Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• Ну правильно... И до человечества честно пытались это донести... как могли, старались... сказали даже: "Вначале было слово..."... как начало начал... Видимо, была надежда на понимание. Но нет, похоже. Что-то не заладилось.
    Ладно, будем жить дальше... кесарю - кесарево, слесарю - слесарево : )
    :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: если ноги красивые есть обе две подайте ногу
    Есть. Одна красивее другой : ) Какой поддать? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да какие там брульянты?

Так, фотками чужих мужиков меряются, по которым по ночам страдают. Что остаётся разведёнкам?

Сегодня вон опять к толщине вернулись...

(где тут зевающий смайлик?)

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Так то радужка... а то глаз. Целиком.
    А створки? В количестве 2 штук. Это тоже важное уточнение, я считаю... а то вдруг была бы 1.
    Страшная, в общем, песня была.

• вот я без тоски не могу представить, что все будут говорить ровные, обтекаемые , правильные , холодно-учтивые слова..в глубине души опасаясь и подавляя в себе что-то ..

по мне главное : чтобы не было природной, нутряной злобы.или хотя бы чтобы она как можно меньше находила выходов для своего обострения..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум