Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женщины латентные лесбиянки?

• Это вопрос, это не утверждение. Дело в том, что в топике Новинки "Оно тебе надо?" ей же была дана трактовка, почему мужчинам нравиться женская грудь. Приведу цитату полностью. поскольку она короткая и скрывать нет необходимости:
    "Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))"
    И эта трактовка так и осталась. И размышляя над ней, я пришел к выводу, что если она верна, то в женщинах должны быть скрыты лесбийские наклонности.
    Вот мои соображения: женщины в глубоком прошлом - младенцы и далее по тексту. И у меня вопрос к женщинам. Вы что чувствуете, что вам хочется, когда вы видите красивую грудь у красивой женщины с красивой фигурой? Возникает ли у вас (как это у мужчин) желание ее потрогать, поцеловать, приласкать?
    Однако в жизни обычно не так. А с лесбиянством как в этом случае? Будем считать не отклонением, а прямым подтверждением утверждения Новинки? Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях? Или ошибка в утверждении Новинки?

Внешнее равно внутреннему

• Новинка просто озвучила теорию, при чем не самую логичную, но пожалуй, самую распространенную.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и я просто озвучил результат своих размышлений видя алогичность этой теории. Вот и давайте обсудим не утверждение Новинки, а распространенную теорию.

• зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может быть затем, чтобы получить логичную нераспространенную теорию. Вы от вопросов не отходите. Расскажите о чувствах своих. Может быть они есть и теория верна?:улыб:

• если девушка красива, то не только грудь хочется потрогать:улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• чувства у меня различные, никакого отношения к высосанным из неизвестно чего утверждениям Беркута, они не имеют. Бред он и есть бред, даже если к мужчине вдруг на короткий момент вернулось блибидо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это вы сейчас как женщина говорите? Т.е. такое присутствует в женщине. но она себя сдерживает?

• Иван, можно встречный вопрос? Когда вы красивого мужика видите не возникает ли желания к нему прижаться? :biggrin:

На ваш вопросу отвечаю: к женщинам у меня исключительно дружеские чувства. За титьки кого-то пощупать никогда не хотелось и не хочется.

зассд

• А что конкретно я является бредом? То что я писал раньше про грудь, или привел логические рассуждения в этом топике? Аргументы приведите, а то ваши утверждения на счет возврата к мужчине либидо, тоже похожи на бред.

• Ну я не читала ранешних публикаций про грудь. Но вот то что существует тяга к женской груди как следствие грудного вскармливания - бред. То есть мужчины без гв или с недостаточным - гомосеки? В общем меньше теоретизируйте о женщинах, лучше любите их.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А могли бы вы привести логическую связь между тем, что мной написано и вашим вопросом.
    С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
    А за ответ спасибо. Понятно, что он подтверждает ложность теории.

• нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот очень хорошо вы написали. Это мне и было нужно. Все понятно, что связи между ГВ и тягой к женской груди нет. Если всем все понятно, то топик можно закрывать.
    А я их (женщин) и люблю!

• Иван, да все элементарно просто, эстетически приятно смотреть, не более.
    А так по вашей теории все женщины латентные лесбиянки получаются.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• :biggrin: :respect: :agree: :flowers: Супер! Вот это логика!

• все гораздо проще. тут действительно память предков, но гораздо более далеких.
    вспомните как занимаются любовью животные: самец сзади. когда люди повернулись лицом к лицу, то нужна была замена ягодицам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
    Вот и я о том же. С чего бы вдруг? :biggrin:
    Вот это "с чего бы вдруг" как раз и является логической связью между вашим вопросом и моим ))

зассд

• Так то я это предполагал, да и другие женщины мне об этом говорили, что смотреть приятно. Но вы то написали том, что хочется еще и трогать.

• Если следовать этой логике, то мужчина в древности очень нравилось ласкать и целовать опу? Ну так она то никуда не делась и мне порой целовать ее хочется и руками ласкать. :biggrin: Но грудь это что другое по моему.

• нет. просто за опу держались, ну они же в древности не слишком ласковые были.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне теперь понятно связь появления вашего вопроса. Вы почувствовали нечто и решили что это и есть ответ, а чтобы я мог понять ваши чувства, вы задали этот вопрос.
    Только у меня вопрос появился не вследствие чувства, а в результате логики и он не на пустом месте. Прочтите в первом посте текст в кавычках, заменяя слово мужчина на слово женщина.

• Если следовать логике "держались", то это относиться больше к варианту "она сверху и сидя". А как же другие позы? И почему мужчине когда он целует женщину, то ему хочется ласкать женскую грудь в первую очередь, а опу уже потом? Ну вероятно бывают и другие варианты. Может быть мужчине хочется сразу понять, а что за женщина здесь и сейчас?
    Да и держались больше за талию или за плечи.

Исправлено пользователем Беркут51 (08.06.14 17:20)

• потому что не было никаких поз, вы много у собачек поз видели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще мне кажется, что Беркуту похотливо нравится когда об этом говорят и это как-то непристойно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так, выясняется. еще и то, что вы придерживаетесь теории Дарвина в появлении человека. Или это навеяно фильмом "Миллион лет до нашей эры"?
    Это к дикости наших предков и сравнение их с животными. Мне кажется, что такого периода развития человека не было. Он сразу был разумный и очень цивилизованный.

• В ответ на: Он сразу был разумный и очень цивилизованный.
    ну и что потом затупил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Простите, если я создал такое впечатление!

• Не хочу ничего менять. Буду думать, что латентных и истинных на несколько порядков меньше, чем нормальных. Мне так приятнее ))

зассд

• Это очень большая загадка. Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем. Затем холодные времена и одежда и вследствие этого потеря способностей жить вне жилища. Могло сказаться влияние женщины: получше одежда, дом и накопление богатств как следствие. Только однозначно на это ответить нельзя. Да и точная информация отсутствует - как мне кажется ее уничтожили.

• то есть были люди очень цивилизованные, но без штанов и бомжеватые? а женщины позже появились со своим влиянием?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каюсь. Я неверно применил слово "цивилизованные". Более развитые, с большей скоростью мышления, понимающие природу и человека.

• Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова:улыб:На счет того, почему мужчина неосознано выбирает женщин с большой грудью:улыб:. У всех человекообразных обезьян большая грудь только во время кормления и это как табу для самцов. Раз кормит, то все равно не даст:улыб:. Вот и для того чтобы предок человека чувствовал себя уверенным что к его самке никто не пристает пока он на охоте и общие дети, это его дети, он и выбирал особь с болшой грудью:улыб:. Почитайте А. Маркина на досуге:улыб:Очень интересно и познавательно пишет про эволюцию:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я нигде не писал про то, что большая грудь женщины привлекает мужчину и не пытался найти ответ на этот вопрос. Хотя в жизни большому числу мужчин и нравиться большая грудь. Но нравиться и небольшая. Все объяснения о человеке с точки зрения обезьян не состоятельны мне кажется. Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему. И поэтому как бы логичны не была теория Маркина, она не проходит этот критерий.

Исправлено пользователем Беркут51 (08.06.14 18:16)

• "Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему." - а вот тут поподробнее:улыб:. Что кто то уже видел того, кто сотворил? Вы сейчас пытаетесь сказать, что теория Эволюции в рамках которой работае А. Маркин и еще тысячи билогов. генетиков, палеонтологов не проходит какой то критерий?

• Теория с первого шага захромала на обе ноги. Почему "красивая" грудь у "красивой" женщины? Мать то любой может быть))

Ну и развлечения у вас: из хренотени вывести хренотень 2 и позадумаваться! :biggrin: В шахматы с компом - достойной спасение от скуки))

• В ответ на: Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?
    Во всем... Все младенцы сосут пальцы, но это не значит, что повзрослев они будут испытывать влечение к сосанию пальцев и похожих предметов... А титьку все сосут...

По поводу груди, имхо стремление М к познанию нее и ласканию ее состоит в том, что это то, чем обладают тока Ж... Я до сих пор помню тот восторг, который испытал первый раз потрогав упругие мячики девочки, настигнув ее в подвале (в казаки разбойники играли))). Позднее не всякий оргазм сравнился...

зы. во избежание: стремлениями шюпать молодую грудь для повторения эффекта не испытывал и не испытываю... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Совершенно верно, не проходит критерий сотворения всего сущего Богом. а не в результате случайностей. И тысячи могут ошибаться, как тысячи ошибались, когда Галилей и Бруно стали утверждать,, что Земля вращается вокруг Солнца. Так что тысячи это не аргумент. Если необходимо, то я могу привести аргументы в пользу своего утверждения.

• иван, а ты на православном форуме писать не пробовал? :а\?:
    тока не с такими темами, канешно-же :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Красивая для чистоты опроса, чтобы не появились реплики, типа того, что на некрасивую грудь у некрасивой женщины и смотреть то не хочется. а не только потрогать.:улыб:
    А насчет хренотени не скажи - вон мы в результате на что вышли: происхождение человека и теорию Эволюции. :biggrin:

• Как вы считаете мы единственны во вселенноЙ?
    Если нет, и создетель где то еще в космосе создал разумное существо. то какая вероятность того что они будут похожи на нас? А ведь их по вашему определению он также должен создать по "своем подобию" .
    И еще. О каких тысяч ученых вы говорите, что по вашему утверждали что Галилей и Бруно были не правы?

• Так это же не моя теория, я лишь пытаюсь найти верный вариант ответа на вопрос, почему мужчину привлекает женская грудь (красивая и упругая желательно)? Вот уже еще один вариант. Привлекает познание того, что нет у мужчины. Ну это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.

• ... то есть про красивую грудь уже навряд ли продолжится?
    *вышла, придавленная ТЭ*

• Привет, Саша! Не пробовал, я предполагаю, что меня забанят за первый же пост. Пусть даже и в ихней теме. У меня очень своеобразное понимание Бога. Оно не религиозное. Оно логичное.

• Аглоу то же не прав:улыб: Ведь чего нет у женщин :смущ: Такую гипотезу можно высосать из этого факта :biggrin:

• Да сказали ему так в детстве: "Настоящего мужчину привлекает женская грудь!". Вот он теперь и мучается. И не привлекает она его вовсе, и пощупать не хочется, да и вообще даже думать. Но нет! Приходится говорить, что привлекает, заманивает, спать спокойно не дает :biggrin:

зассд

• Сколько вопросов! Не единственные. Но варианты присутствовать должны. Как много вариантов людей на планете Земля.
    Я говорил не о тысячах ученых, а о тысячах священников, а они в то время тоже были учеными.

• Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.
    Видимо, потому, что у меня самой есть грудь.:улыб:
    Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет... :смущ::biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.
    Видимо, потому, что у меня самой есть грудь.:улыб:
    Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет... :смущ::biggrin:

• *** потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет...***

но это тема следующего отдельного топика, друзья.... :biggrin:

• Что поделать. Лена! Такова логика развития.
    А почему выходишь? Вот и начни писать для развития варианта "красивой груди". Я поддержу!

• А именно - волосатую грудь! :бебе:
    Приветствую, коллега! :agree: :biggrin:

• как у тебя получается мессаги дублировать? я нарошно так хочу сделать, а не дублируются :dnknow: :tantrum:

• Предложите этот вариант теории, кто вас ограничивает. Мы рассматриваем все варианты!

• 2 Беркут51
    В ответ на: у это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.
    Меня тоже )))

2 Ne budu ni kem
    "Ведь чего нет у женщин"
    Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Барагозник мне сказал, что мне мышку поменять нужно... Кнопка у мышки дублирует сообщения

• Я бы согласился с вами, уважаемая жаба, но и мне нравиться женская грудь и в детстве мне про это ничего не говорили. Пришел эмпирическим путем. :biggrin:

• Сейчас проверим ))
    И не получилось :biggrin:

зассд

• Замечательный вывод. Мне он нравиться! Аналогичный сделал Аглоу.
    Вот и понятно. что хочется трогать женщинам у мужчин!:улыб:

• А мы этого и не скрываем! :смущ:

• я знаю, как их дублировать. но чот не получается нифига.
    а вот раньше, можно было по 25-30 дублей забацать :wub1.gif: *ностальгирует по дырявому нгс-у*

• И неправильный вывод. Тогда бы ничего, кроме различий и не трогали.

зассд

• грудь - это лишь один из компонентов, наряду с ногами, глазами, голосом, бёдрами и т.д. Просто именно вы, вслед за Новинкой, зачем-то сосредоточились в первую очередь на груди....почему? Вот что на самом деле интересно.... Являетесь приверженцем особой разновидности фроттажа? В этом случае грудь как раз должна быть как можно больше))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это вы сейчас поди так! А раньше то чай смущались чуть? *А что подумает он обо мне

• Ну различий если подробно говорить. достаточно много: опа у женщины красивее и приятнее на ощупь, тогда как мужская опа привлекает женщин твердостью и накаченностью. Тоже можно и о женской груди. И это же только дискуссия, а не окончательный вывод.

• Есть синтетическая теория эволюции - гипотеза которая позволяет говорить, что эволюция идет по естественным (а не сверхестественным) причинам . Пока нет фактов требующих отказаться от неё.
    И повторю вопрос - кто видел создателя, чтобы утверждать "создал по подобию своему"?

• Моя рука просто так нагло не тянется к...
    Только в особых случаях и с особым мужчиной.
    А в этих случаях мне всё-равно, что он подумает.. :biggrin:

• Не переходите на личные привязанности, они только запутывают. Мы рассуждаем здесь отвлеченно, попутно высказывая личные предпочтения.

• Ну почему запутывают? Возможно как раз они и указывают дорогу к разгадке... :улыб:

• Никто не видел и я тоже. Однако это не является аргументом, для того чтобы утверждать, что созданное не является результатом замысла, а является набором случайностей.

• Картина маслом. Идет по улице некто. Прекрасный солнечный день. Впереди. А позади увядшие цветы, пожухлая трава, бегущие со всех ног букашки, люди, нервно шарящие по карманом в поисках пузырьков с ядом, женщины с обвисшей грудью, которая уже не является различием, мужчины потерявшие ориентацию в пространстве. А некто все идет и идет, никого не замечая и талдыча одно и то же :хммм:

зассд

• Отлично! :respect: :flowers:

• Приведите вариант разгадки. Для того и затеян этот разговор.

• Один из вариантов я привел только что выше: особые любители женской груди, в частности большой, являются явными или - используя модное в этом топике слово - "латентными" поклонниками маммологического фроттажа - получения оргастического удовольствия от трения полового члена между молочными железами партнёрши

• Ну это уж очень особые любители, не стоит относить к ним всех тех, кого превлекает красивая женская грудь :злорадство:

• Чего только люди не придумают! :dnknow:

• Женскую грудь ещё и так используют? :eek:

• Я всецело руководствуюсь логикой, заданной еще в заглавном посте)))) Ведь всё как раз очень логично

• А что? Вполне креативно)

• мне иногда снятся лесбийские сны именно с участием женской груди:смущ:Не знаю, является ли это признаком, который вы, Иван Иванович, ищете в женщинах. В миру я общалась с представительницами лесбиянок, одна меня даже соблазнить пыталась (ненавязчиво, коррЭктно, так сказать) - я позывов приобщиться к их компании не почувствовала. Не то чтобы считала это зазорным и противоестественным, хотя противоестественным это считаю, но могу попытаться понять причины, почему женщина со стандартной ориентацией становится лесбиянкой.
    Еще лет 7 назад один мужчина молодого возраста высказал такую мысль: дескать, для мужчины ласкать орально женский сосок не только возбудительно, но и успокаивающе. Потому что возле мамкиной титьки было комфортнее и защищеннее всего. Пусть на самом деле это и не так, но ребенок, мол именно защиту испытывает. Плюс желание насыщения: в младенчестве в буквальном смысле, во взрослом возрасте - в переносном.

ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Показать скрытый текст
    им могут еще и пощечин надавать непослушной девчонке!
    Скрыть текст
    :rofl:

• Оказывается, не все так однозначно. Разные бывают женщины то. Дочка, мне кажется сны тебе такие снятся не от того, что ты в детстве мамкину грудь сосала, а по другой причине. Ну это в личке, здесь не будем.

• папаня, сначала спина, а потом мои ночные эротические фантазии :rofl:
    ну можно и совместить))))
    Бать, ты реально думал, что все тетьки правду-матку выложут?

• Ага, выложут! Держи карман шире! Но они же как то будут реагировать, вот тут то мы их и раскроем!

• Пилюлька только правду-матку режет!

• Да, это точно! Вот прям сразу понятно, что будет, когда встретимся на форумовке. :biggrin:

• А зачем вам та правда?
    Ясно же, как день, - крепкая мужская волосатая грудь естественно притягательна для женщины. А красивая сексуальная женщина (вся целиком, а не исключительно ее
    грудь) чуть менее естественно, но все же нередко, привлекательна. :улыб:

• Ишь, какой смелый! Прям, беркут! :1: :biggrin:

• Ишь, какой смелый! Прям, беркут! :1: :biggrin:

• Вот оно как - и женщина привлекательна! Ну тогда я пас - теория о материнской груди в младенчестве имеет место быть для ограниченной части человечества.:улыб:

• В ответ на: зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?
    Плюсуюсь. И топик можно закрывать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Топик не читала.
    Представляю, что тут могли понавычитать и понаписать БЗшники, ыыыыыыыы!!!!
    По сабжу:
    Мне нравится смотреть на красивую женскую грудь в декольте, в бюстгальтере и голую. И еще мне нравится моя собственная грудь.
    Ильича, я видела, за эти два дня забанили, так что диагноз ставит пусть кто-то другой))

Да! Еще мне нравится смотреть на красивые мужские торсы и руки, на красивых лошадей, на красивых коров (на Алтае, ах, краснопестрые... :wub1.gif: ), на красивых чибисов (сегодня все утро смотрела на пару чибисов с птенцами), на красивых сурикатов ооооочень нравится смотреть и потрогала бы их с удовольствием тоже... Цыплят еще трогала с удовольствием сегодня, пушЫстые и тёёёпленькие, нежные такие))
    Может, из всего этого разнообразия, я все-таки сурикатофилка? Или цыплятофилка...
    Да! Мне еще мурена нравится, и дельфины очень, и трогать тож... А червяки и змеи не нравятся)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пожалела бы ванину психику :biggrin: щас такого нафантазирует.......... чакры набухнут....... :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Я пойду почитаю, прям, предвкушаю))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• попробуй потрогать набухшее коровье вымя)))

• В ответ на: нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.
    Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Браво! :appl:
    Я так и знала, что будут нетленки)) Это уже в цитаты запостили? :rofl:

• Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем.
    ---------------------------------
    :eek:
    То есть, человек начал есть вареное мясо и поэтому поглупел??????
    Что-то я, видимо, пропустила в свое время у Вилли и Детье... :umnik:

• Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова
    ----------------------
    М-дя... Кажется, фэнтези повлияли и на Маркова тож, а не только на Еча))
    Но, конечно, не исключено, что Марков прав и именно об этом заботились эти пещерные дядьки, а не про то, как бы выжить в агрессивной среде))) Но что-то мне сильно сомнительно)))

• В ответ на: ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.
    Мне до всех женщин до жпо...
    Вы бы лучше своЁ мнение по вопросу высказали, чем вещать от женщин всей земли...
    Хотя я не только по минет, но уже всё равно.,.

• Нууу.... Так и не выяснили ничего, а я думала, что тут все могут выяснить! :biggrin:
    Аглов вот, как я поняла, точно лесбиян... вспомнила его любимые черно-белые дымчатые фотки малосисьных подростков женского пола)) :wub1.gif:
    Вот оно откуда - любовь к такой красоте)) Засело впечатление, видимо...
    А у некоторых, кто любит 3+ , впечатление, наверное, исключительно от подглядывания в женскую баню за ядреными тетками-молодками))

• перед обращением к вам я высказала свое мнение
    свое размышление
    мнение чаще формируется не спонтанно, а в процессе размышлений, согласитесь?
    Над Беркутовым вопросом я до сей поры всерьез не задумывалась как-то
    уж извините, что разочаровала... Зато не как обезьянка - без ужимков и прыжков

• Человеки вещающие от всего мира изначально разочаровывают

• не трынди... титькастых там было больше...

• хорошо
    хоть обычно я не цепляюсь к словам собеседника... обозначьте, пожалуйста, точно, с цитатой, где в двух своих постах я высказала "мнение от всего мира"?
    Посты, которыми я Беркуту ответила и вам
    Или вы кого-то другого имели ввиду?*с надеждой избежать разочарования в Аглоу... ЛИЧНОЕ разочарование, то есть конкретно Марка хочет этого разочарования избежать. Конкретно в Аглоу.

• А я считаю, что не нужно смешивать инстинкты и эстетику.
    Для продолжения рода людей влечёт к противоположному полу, а эстетические понятия и потребности у тех же людей могут быть самые разные. В том числе могут больше нравиться представители своего пола, почему бы и нет.

• В ответ на: ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.
    Вы здесь свое мнение или женщин мира?

• это вопрос от меня к вам, где мнение всех женщин мира-то????
    Бред - это оценка вашего поста, на который я ответила этим вот, который вы процитировали

Исправлено пользователем Remarrrka (08.06.14 23:02)

• Для женщины (за мужчин говорить не буду) притягателен любимый мужчина. А уж волосатая и крепкая у него грудь или безволосая и упитанная - это каждому свое. Ну, на мой взгляд ))

зассд

• Маааааша....
    Маааашенька.....
    Ты сначала полюбляешь, а потом груть рассматриваешь?

• Если вопрос ко мне, то собственный опыт я уже обозначил:
    "Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет..."...

поэтому Ваш посыл как раз пытается отвергнуть мой личный опыт и по существу имеет посыл такой, что минет и вообще мужской половой орган для женщин мира интереса не представляет...
    Про щетину я вообще не вспоминал, но с Вашей буйной фантазией это уже несущественно...

• А... а..... а.....
    Госсподяяя... я уж думала, что я все в этом мире повидала, а тут эта облизьяна с мешочками разрушила мою картину мира! :rofl:
    точно, вспомнила... там были и ооочень соблазнительные клугло-нежногрудые, но почти всегда очень нежные и дымчатые...Я, прям, скучаю по твоим картинкам)

• "Если голова пролезла, то и все остальное пролезет" :biggrin:
    Если мне лицо и руки понравились, то остальное без разницы )) Даже титьки первого размера.

зассд

• в сексуальной, да и в целом жизни полно полутонов
    любит-не любит это больше подросткам присуще.
    Или не сильно умным женщинам: сегодня люблю - завтра не люблю
    Любовь же не означает бесперерывного, гм, процесса*густо краснеет...
    а отсутствие процесса*еще гуще краснеет* не означает отсутствие любви

за оценку фантазии спасибо* смутилась

• МАШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да ты чо как загипнотизированная-то!!!!!!!

• Не поняла. В каком месте я загипнотизированная? Лицо, руки, уши - это больше, чем достаточно, чтобы почувствовать человека. Просто на счет ушей я сейчас нахожусь в сомнениях. Скажем так - переходный период. А все остальное уже давно устаканилось.

зассд

• полюбить и захотеть за уши - это сильно, ради этого среда - святой день, ну...

• Форма пальцев напрямую зависит от содержания головы ))
    Чтобы избежать лишних вопросов, скажу, что это лично мои выводы, подтвержденные опытом. Я в этом верю. Мне этого достаточно ))

зассд

• Понимаю, о чем ты. :yes.gif:
    Ты говоришь, что притягателен любимый, а я, что притягателен желанный. :хехе:

• а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но желанным может быть только мужчина с крепкой волосатой грудью? Ага? :biggrin:

зассд

• В ответ на: а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?
    А я - что притягателен веселый и свободный))
    А чё это не лесбиянки? Я еще, может, не теряю надежды))

• Хреновые. :yes.gif: :agree:

• Вот знаете, из всего написано вами, мне нравиться то, что вам нравиться своя грудь!!! :respect: Все остальное тоже замечательно! Какой диагноз может быть для нормального человека?

• Ну что вы! Это же только поговорить в выходной день.

• Эмм... нет, конечно! :biggrin: Но у меня - так. :yes.gif:
    Хотя не скажу, что красивая женская грудь (в бюстгалтере особенно) оставит меня равнодушной.

Ты хочешь сказать, что зря я связала в одном предложении каждую женщину и крепкую волосатую грудь? Согласна, зря! Но не будешь же к каждому сообщению приписывать имхо.

• Не. Я просто решила мужчинам, у которых не выросло, сказать, что они тоже нужны :biggrin:

Меня грудь оставит равнодушной, а вот бюстгальтер нет ))

зассд

• Очень интересный взгляд на теорию! Можно ли сделать вывод о том, что лесбиянки вместе исключительно по эстетическим соображениям, поскольку грудь, тело нравиться своего пола, и там совсем немного и до того, что нравиться прикосновения до этого тела, тем более что она точно знает, как и где прикоснуться, чтобы приятно было? Это у всех женщин так? Так что вопрос в топе имеет место быть утвердительным? Поймите я то мужчина и могу судить исходя из ответов ваших.

• Вот скажите, Иван, зачем вы вечно неизмеряемое измерить хотите?
    Музыку математикой можно объяснить, да, но только отчасти)
    Человек - очень сложное существо, каждый неповторим со своим набором индивидуальных реакций и психических свойств, со своим пазлом мировоззрения и ценностей, со своим набором стереотипов и навыков и прочая, и прочая))
    Каждый человек и сам не может разобраться в себе и понять, что он любит и хочет трогать и смотреть)
    А Вы оптом спрашиваете, "женщины, как вы думаете?" - ну и что Вам отвечать после этого?
    Я вообще сегодня одно хочу трогать, завтра другое, послезавтра у меня вообще хандра и желание разбомбить к чертям мир вместе с его обамами...
    :хммм:

• Мироносица! Жалетельница! Справедливица! :friends:
    :biggrin:
    А вообще как считаешь, лесбиянки зло и стыдно?

• Вообще, я считаю, что лесбиянки, которые на самом деле лесбиянки - это несчастные женщины. Потому что мужчину ничем не заменишь ))
    А так - пусть живут. Я общалась с ними. Тетки и тетки ))

зассд

• Ну как же зачем? Это же так интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно? Где же еще можно вот так поговорить о таких вещах, которые ты в принципе в этой жизни почувствовать не можешь. Вот как то так. А о том, что женщина в любой момент может захотеть что угодно, отказаться от слов своих, мне известно и не вызывает как раньше больших эмоций. Это нормально для женщины!

• *Человек - очень сложное существо*
    Согласен и в то же время он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.

• интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно?
    -------------------------------
    Я стала мудрая и глупостями такими, как построение непострояемой стройной картины мира, не занимаюсь что-то в последнее время по субботам и воскресеньям) :хехе:
    Я тут затеяла вместо строительства картин влюбиться, намедни...очень этим увлечена)) :wub1.gif:

• На эстетику у меня ещё более интересные взгляды.

Не думаю, что люди (без разницы, какое там соотношение полов в паре) вместе из чисто эстетических соображений. В любом партнёре или партнёрше далеко не всегда нравится абсолютно всё. И уж грудь тут точно дело последнее. Она красивая только после фотошопа, вообще-то.

• он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
    -----------------------------------
    Ох, вот я всегда подозревала, что Достоевскому не удалось человека в простые постулаты уложить именно потому, что ему рассудительности не хватало! Слишком велик и масштабен оказался для его ума хаос бытия человеческого))
    А может, он просто понял, что гордыня это - человеку в божьих делать разбираться системно... чтоб, прям, все выстроить)) Пусть бы хоть в деталях разобрался бы человек, ну, типа, как лучше зерно посеять или плату для компутера спаять))))

• То, что вы этим не заняты, а влюбляетесь, то это у возраст такой. (уж простите что женщине о возрасте говорю) А точнее цикл развития. Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни. Ну как у меня заканчивается цикл материального развития и предстоит цикл духовного развития. И я уже планы строю на этот счет.

• :agree:
    Точно не из эстетических!
    Из других каких-то... :dnknow:
    Из эстетических вместе с человеком оказываются вещи и предметы искусства))
    ну... может, если другого человека рассматривать как вещь, то есть, с точки зрения эстетики или функционала - то тогда можно и с человеком быть вместе из эстетических и других соображений... Но не из человеческих.

Исправлено пользователем SkwоT (09.06.14 00:40)

• Вот как нужно отвечать!!! Супер! :respect: Учиться мне и учиться!

• Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни.
    --------------------------
    Ээээ.... Я б могла, конечно, рассказать, что мне интересно делать с этой стороной жизни... но, кажется, не нужно) Одно точно скажу - точно не изучать... слово не то))))

Да и раньше, в предыдущих циклах возраста, лет, помнится, в 12, когда я в первый раз влюбилась, я тоже не изучала)))

• Так я для себя разбираюсь. И на своем уровне развития, ровно столько сколько мне дается. А так то да, грешен, иногда балуюсь и нагружаю людей, хотя они меня об этом и не просили, за что и получаю! :biggrin:

• Ну да, другое слово. Может познавала?

• И эта трактовка так и осталась.
    ----------------------
    Ну осталась. И что? И вот в результате перетирания, появилось еще куча разнообразных трактовок. На какой остановился? Если учесть, что ты находишься в стадии перехода от цикла материального к циклу духовного развития? Чувствуется эзотерический крен, когда прикосновение к реальной женской груди можно заменить сгенерированным в мозге энергетическим образом оной (то есть груди).
    Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод, что женщины латентные лесбиянки...
    :bad: Какая же зараза этот Фрейд...

Как оказывается всё просто...

• Ната!!!! Ты только не переживай из-за заразы Фрейда!! Он так развлекался))) Надо ж иногда нам чем-то загружать наш деятельный ум, елы-палы!
    Вот и Беркут грузится))
    Прикольно)

• Я не переживаю. Я вернулась с танго абсолютно счастливая) Просто в душе звучит музыка, а тут мужчина в двух грудях заблудился :biggrin:

• Вспомнила, как я читала про гарем царя Дария... если у его наложника вдруг появлялся какой-нибудь даже небольшой дефект (типа поцарапался), то его меняли на другого, идеально красивого. Впрочем, старого тоже не гнали, поди было чем занять во дворце.
    Кажется, к своим женщинам он не был настолько строг, впрочем :-)

Это я к тому, что эстетика эстетикой, но всё равно в партнёре человек видит человека, иначе невозможно.

• Люди, дорогие. Если я неожиданно доживу до 60 лет и вдруг стану заводить такого рода беседы - пристрелите меня, пожалуйста. Я дам вам парабеллум.

из под белых брюк волосатые ноги

• Можно, пирожками? Я могу прицельно в голову))) Очередями)
    Контрольный - в рот!

• Не поняла, Дарий-то человека где видел в поцарапанном том? :eek:
    Или ты имеешь ввиду то, что его не бросали львам, а просто прогоняли из постели?

• ну да, какие львы... просто для постели не годился больше :-)

• Хорошо))
    Да кстати доставлено. Большое спасибо еще раз. Завтра буду разбираться)

• Тихо. Не буди лихо. А то опять всем расскажут, как я, убогий, по жизни с двойки на тройку перебивался.

• квсм (с) Сифон
    Спасибо, очередной раз порадовали! :biggrin:

ТС:
    Вообще-то гомосексуальная предрасположенность у людей встречается значительно чаще, чем принято это признавать. Особенно ситуативная. (Кстати, недавно кто-то постил ссылку на весьма дельную статью в ЖЖ по этому поводу.) В частности, восторженная подростковая дружба в немалой степени на этом замешана.

Если признать, что половое влечение (с возможным сексом) - это специфический случай более общего влечения людей друг к другу "вапще", то всё станет несколько проще. Иначе можно договориться до того, что, обнимая детей, родители испытывают эротическое удовольствие.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :biggrin: :agree:
    Аналогично.............

• Смотри ка какие диагнозы тут ставят на БЗ! И то что я заблудился в двух грудях, и то что меня уже пора пристрелить за такой топик в моем возрасте. И вроде не ильичи и над ним посмеиваются. А похоже он не зря здесь появляется с такой настойчивостью и упорством, ой не зря! Вот что же выяснилось:
    1. Новинка, Гуимплена, жаба, Шлендра тщательно скрывают свои мысли по сабжу, типа неинтересно все это.
    2. Сквот, Марррка, Крыска, Баунти, Оли практически не срывают что им нравиться смотреть красивую женскую грудь и на остальные части тела. :спок:

• Беркут, цитата для Вас:
    "Человек вообще чувствует себя таким счастливым, когда ему кажется, что он всё понимает.. Но мы должны отдавать себе отчет в собственном заблуждении, ну." С. Мартынчик

• Ну в общем похоже теперь я понимаю термин "грязный старикашка"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну пошло - поехало. Продолжайте! :спок:

• В дополнение... В части оскорбить мужчина в принципе не может состязаться с женщиной, всегда проиграет!

• >Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод

Хорошо. А вот чем ты объяснишь тягу женщин к МПХ? Наверняка из детства. Откуда же ещё.

БЗ-здох

• то есть вам все это нравится? покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью... капец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью...

Фигасе! У меня даже фантазии на такой поворот сюжета не хватило бы. А почему воском? Надо в глубине читать где-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Видите ли, себя я таким не ощущаю и доказывать что это не так не собираюсь. Доказывают обычно то, чего нет (с) Опускаться на перепалку с женщиной, не мое.

• А ты по какому принципу относишь себя к мужчине? :biggrin:
    Остаточные половые признаки?
    :eek: :rofl:
    Ой............. умерла............ :rofl:
    *Опускаться на перепалку с женщиной, не мое*
    Другой уровень - иногда и ПОДНИМАТЬСЯ, пытацца/непытацца доползти........

Исправлено пользователем Myau (09.06.14 09:53)

• да хбз, в каком-то квне услышала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Остаточные половые признаки?

Недостаточные

БЗ-здох

• Валера зря не скажет.
    А если хорошо попросить, то и фото предоставит.

Привет, кстати.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня вычеркни - я такого не говорила.

• типа неинтересно все это.
    -------------------
    Не типа, а и правда не интересно. А свое отношение я уже высказала.
    Красивых женщин я замечаю, мне нравится на них смотреть, вообще как на все прекрасное... ,на бюст сильно не обращаю внимание, если он конечно не 6-8 размера. Но разве может быть красива женщина с такой огромной грудью? Красота ведь гармония? ! Но смотрю я на них с легкой завистью, на красавиц на этих, и всегда думаю - ну как же щедро Господь одарил этих женщин, не то что меня)) Ну вот так примерно.
    Я ясно изложила свою позицию, мне кажется
    А вот то, что Ильич вызывает у тебя такой восторг, меня настораживает, если честно.

• Вычеркнул Крыску.

• А все оне........... :зло: пельмени проклятушшшие! :зло:

• А что такое МПХ? А то я ответить не смогу))))))))))))

• мужской половой... дальше сама сообразишь :-)

• Как все серьезно, если честно!:улыб:

• В ответ на: Красота ведь гармония? !
    :agree:
    И ладно, когда молодняк гормонально озабоченный выдвигает какой то один чисто визуальный девайс как главное, основу, это на разок, но с возрастом то запросы усложняются, более разнообразно все становится, ну что такое ОДНА КРАСИВАЯ ГРУДЬ? :dnknow: :безум: Ни-че-го по факту.......
    Хочется красоты внешней и красоты внутренней.
    Комплект.

• Как все серьезно
    ---------------------
    А... так это тут шутили, я не поняла значит. ЧЮ барахлит у меня, естественно.

• А... вон оно что, кстати мне нравится на него смотреть :biggrin:
    Мне к какому доктору?

• *** Шлендра тщательно скрывают свои мысли ***

а моооожно я лучче о шубах или о борщах :eek:
    разговор "ни о чём" мне на форуме ближе
    да и не трогала бы я старика фрейда....нехай уже отдыхает от темы "титьки на БЗ"

• ***Мне к какому доктору?***

а сходи сразу ко всем....ещё чего-нить найдут, попутно
    здоровой в общем не уйдёшь... :biggrin:

• Нигде столько не найдут, как на БЗ. Лучшая клиника в городе, чо :biggrin:

• это да....от скуки на все руки :rofl:

• Можно, Наташа, можно! :улыб: Я вообще Фрейда даже близко не упоминал как мне кажется вообще на форуме ни разу.
    Там какое то сокращение применяется, когда пишут, обращаясь ко всем, так можно считать что я его написал.
    Это уже писалось, но и я вынужден сделать вывод о том, иным куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа. Вот прям корочкой хлеба не корми.

• ***куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа***

нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))))
    а у всех остальных , особенно ничего не написавших, могут быть разные причины "не написать"
    вплоть до отсутствия на форуме! нет человека - нет проблемы....всё просто :biggrin:

• *нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))*
    При заведении топика нужно сразу быть готовым к диагнозу и советам. Все понятно.
    И дискриминация по возрасту прослеживается: если сверстник, то не пошло и не "грязно", а постарше - получите и распишитесь.

• всё логично вполне

прыгающая через верёвочку тетка за 50 тоже напрашивается на диагноз
    всему своё время

• Так я же только меню читал.:улыб:
    Уйду я от вас! (с)

• куда это ты собрался?
    с БЗ просто так не уходят :biggrin:

а я писала только своё мнение...щас подойдут другие и поговорят про титьки ....может быть :biggrin:

• И дискриминация по возрасту прослеживается
    ---------------------
    Трудно старикам, да?))
    Это не дискриминация. Это... есть такой набор формальных признаков, как должен вести себя пенсионер (ка). И все что выбивается из этой схемы вызывает вопросы.
    Но нам же на схемы плевать? Или нет?))

• А Пилюля не вписалась ни в один из пунктов...

• При заведении топика надо лучше формулировать :-)

Мне от "латентная лесбиянка" сразу смешно стало. Лесбиянка это та, которая по определению только с женщинами. Как она может быть латентной?.. Тогда уж би.

• Кудаааааа????? :rofl:
    Ты уже дошел........... все, конечная...........

• Это конечно упущение с моей стороны, но теперь поздно уже!

• Латентный - очень модное слово. Раньше было модным - толерантный.
    Причем они как-то связаны между собой. Наверное так - если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))

• Ты можешь высказаться вне пунктов)) Красной строкой например

• ***если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))***

:respect:
    моржно я себе в подпись возьму?

• Что ты (вспомнил, что может прилететь за вы), я и в жизни не плюю!

• Может быть.

• Да я уже высказалась.
    И понимаю, что не вписываюсь ни в один из пунктов. :улыб:

• Тогда тебе остаётся только пункт 5.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты серьезно?
    Тогда как должен себя вести пенс?
    Можно ли есть на ходу сахарную вату, даже если она прилипает к твоему носу?)))))))))

• А все пункты перечислите, может я тоже куда-нибудь хочу записаться.

так-то я ни фига не латентна и 100%-но толерантна, а уж как любопытна... :бебе:

• а я пойду в толерантные тогда....мне всё по фиг
    лишь бы не было войны!

• Мож по п,1 тебя? :biggrin: Аки Феодора?

• Видела дедушку на улице, шёл он под ручку с дамой, и у него была длинная, до пояса, седая шикарная борода.
    Я аж остановилась.

• Точно по фиг?.. Ну, смотри у меня... как покажу чё-то! :-)))

• куда записываемся? *любопытничает*)))
    топик почти не читала, только первый пост. ну, логика ТС из разряда: Индейцы живут в Америке, значит все люди, кто живет в Америке - индейцы. что тут еще скажешь *пожала плечами*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет, спасибо, с Фёдором я на один пункт не сяду!

• ой....мне уже не по фиг :eek:

какая-то я непринципиальная

• В очередь к Беркуту в баню записываемся :-)

Нормальное такое времяпрепровождение для взрослых людей, да же?

• И..!? Так пенс и должен себя вести - с бородой и под ручку)
    А, теперь представь - он с дамой в догоняшки, кто первый добежит до остановки?)))))))

• хи....хи...хотелось бы посмотреть добежит ли

• Работай над собой!
    А то вдруг у тебя тоже период духовного роста приближается, а ты не готова :-)))

• ну он же не дядька Черномор, в бороде не запутается, добежит поди :-)

• *** духовного роста***

готова, как оказалось
    уболтали меня - в понедельник на работу выхожу
    чем не духовный рост

• Ну а не добежит, так хоть согреется (с)))))

• Здорово... первую получку надо будет обмыть :-)

• *Тогда как должен себя вести пенс?*
    Да как его душе хочется, что себя ограничивать.
    Я имел в виду, что здоровый человек, не курю, так чего же мне плеваться?

• Ну кроме шуток, когда я со своим дедом куда-нибудь шла, то всегда приноравливалась к его шагу, потому что если попросить его идти немного побыстрее, то он включал какую-то немыслимую для меня скорость, и мне натурально за ним приходилось бежать :-)

Только так и умел ходить, или очень не торопясь, или очень быстро.

• не знаю, не знаю. Если там бассейна нет, она мне задаром не нужна, баня эта )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ага....первая зарплата за 12 лет.... :eek:
    вообще не знаю уже КАК это "выйти на работу"
    ужас

но туфли новые купила, на каблуке
    вот вам и "пенсия"!

• Пока ещё очередь подойдёт... мож к тому времени и бассейн появится. А ты пока записывайся :yes.gif:

• Баня, это отдельный разговор. Мы там с мужиками будем совещаться кого брать: латентных, толерантных или любопытных! Кастинг будет!

• В ответ на: И..!? Так пенс и должен себя вести - с бородой и под ручку)
    А, теперь представь - он с дамой в догоняшки, кто первый добежит до остановки?)))))))
    Думаешь их это озадачивает? Останавливает? :biggrin:
    Опять же, есть много долгосрочных проектов, счастливых пар.........
    Мужчина, если он действительно таковым является, и .... ну желает нового, свежего, замены (это ни в коем случае не гимн и не оправдание, реально, яйца бы оторвала прыгунам и отделила ленивое целлюлитное тело от тупой головы их бывшим пассиям :tantrum: ), так имеет к возрасту полового угасания компенсацию сего.
    Талант, харизма, обаяние, деньги, власть еще что :umnik:
    А можно чакрами как шаман бубном трясти в чистом поле, в надежде что физически привлекательное заманить............ :rofl:

• А мужики то и не вкурсях........... :rofl:

• ой....берите лучче толерантных ))))))))))))

• :biggrin: Какая прелесть!

• Дык переписано же уже всё. Вот тут.

Евгений Асин (Борщев)

• Галюлечка, я ж для тебя только и старался. Тебе понравилось?

Евгений Асин (Борщев)

• Будет день (баня) и будет пища.
    А чем толерантный лучче остальных? Приведите аргументы, пожалуйста!

• Непременно надо теорию вывести и обсудить: раз шикарная и седая, значит потенция как у корня женшеня. А иначе бы не шагал под ручку, а уныло брел один бритый. :biggrin:

• не...не...не
    я без аргументов....чистая интуиция ))))))))))))))

• Я имел в виду, что здоровый человек, не курю, так чего же мне плеваться
    -------------------------
    Это хорошо, что ты здоровый, не куришь, не плюешься. Беркут, а ты материшься?
    Но ограничители все-таки у пенсов есть, в виде внешних факторов хотя бы.

• То есть мужчины без гв или с недостаточным
    -------
    А что такое гв?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• >А что такое гв?

Гомо-Вурст. Он же Кончита. Он же гомопед импортный.
    Если у кого недостаточный опыт общения с ними, то тянет к сиськам. Если опыт повышенный, сиськи всё равно интересуют, но более умозрительно, что ли.

Евгений Асин (Борщев)

• Чот ты меня путаешь, у Гуимплены был другой смысл.
    Анекдот почти по САБЖ.
    Медведь встретил зайца, а заяц худой - худой. Медведь зайцу - чо такой худой, болеешь чтоли?? Заяц ему - на кобыле женился! Медведь зайцу - и что?? Заяц - ну как что, любовью с зади занимайюсь с ней, захотел поцелловать - бегу к морде, целую и опять назад, так и бегаю до поту.
    Через год. Медведь встретил зайца, заяц тоооолстый. Медведь - что, развелся с кобылой?
    Заяц - да нет. Просто теперь куда трахаю - туда и целую.

• Только если у меня что то не получается и я один, когда стукну по пальцу или по ноге, ну может с мужиками когда это уместно в разговоре (анекдот) и вот и все практически, когда я матерюсь.

• Вы просто идеальны. Почти как я :rofl:
    А я люблю соленые анекдоты. *густо покраснела* Рассказать не могу, но послушать - очень даже.

• Даже не просите!

• Не расскажешь?)) А на ушко?))))))))

• Уважаемые модераторы!
    Уже все мной выявлено, все, все понятно, в том числе и про меня, топик можно закрывать! За сим до свидания!

• И де резюме?

• Было выше.

• Резюме он тебе в личку пришлёт. Это был поиск женщины, способной слушать взахлёб (как сказал, а?) о лесбийской любви анекдоты и смотреть видео. Ты выиграла джек-пот.

Евгений Асин (Борщев)

• Резюме.
    Одна Новинка завела топик, где высказалась, что ей теперь мужики не нужны.
    Один Беркут 51 обиделся за всех мужиков и обозвал всех женщин латентными лесбиянками, подведя под это сумашедшую теорию
    Истину так и не нашли. Топик пришлось закрыть

• Нет, я на это пойтить не могу))

• Поздно, мать. Из твоих постов можно собрать слово «ВЕЧНОСТЬ», что обозначает твоё полное согласие с жизненной позицией ТС. Или ТП? Всё время путаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Когда заводит - ТС, когда пишет - ТП, когда просит закрыть - TФ

• Ну и ладно. Должна же я хоть с кем-то соглашаться. Буду мягкой, как настоящая женщина.
    Беркут, я твоя :biggrin:

• В ответ на: ну что такое ОДНА КРАСИВАЯ ГРУДЬ
    Две, конечно же, лучше.

• Разве что для бродячего цирка.

• Поздно пить боржоми, тебе полшага до нонгранты :rofl:

• Ну и для трехрукого

• Ну да, ежели выбор есть :biggrin:

• Не, одного нормального и одного однорукого.

• тебе полшага до нонгранты
    --------------------
    Уж лучше страшный конец. чем страх без конца (с)))))))))

• Есть и ещё варианты: для трёх одноруких.
    а ещё у некоторых особей бывают очень цепкие пальцы ног, можно двумя руками о одной ногой щупать.

• Зачем одноногие пальцы щупать? Вы меня совсем затупали.

Евгений Асин (Борщев)

• Да кто вам даст! Успокойтесь со своими щупальцами...

• Чой то ты нас успокаиваешь? у нас только воображение разыгралось.

• >Да кто вам даст

Вот совести у тебя нет. Уронила мою планку самооценки ниже плинтуса.

Аааааа!

Мне никто не даст!

Евгений Асин (Борщев)

• Аааа!! и мнеее!! :хммм:

• Попрошу не примазываться. Старинка мне ответила, а не тебе.
    И намёки твои гнусные, что, мол, раз никто не даст обоим, то, может, сами друг с другом, я отметаю со всей пролетарской ненавистью.

Я не такой!

Евгений Асин (Борщев)

• Я не понял... :eek: Где намёки друг с другом??? :help.gif:

• А в музее ты мимо мужских статуй с отвращением проходишь, да?..

• И намёки твои гнусные,
    -------------------
    и потянулись липкие тонкие щупальца Мбернса к нежному со светлым пушком тельцу Мишеля. Мишель жалобно взвигнул... *нагоняю жути*

• Не знаю даже. Ни разу не ходил по статуйным музеям.

Евгений Асин (Борщев)

• ....Мишель жалобно взвизгнул: "Караууул! хулиганы зрения лишают!"

• У тебе аватарка почему-то настойчиво с Тигирькой ассоциируется у меня. И я всё время удивляюсь, что она такие странности пишет. Потом вижу, что это ты и успокаиваюсь:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну хорошо, верну мима, который понравился Таше.

• О! Будем с тобой два клоуна:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Мима не нашёл, нашёл только вот этого симпатяжку. Боевой порося.:смущ:

• гыыыыы....а раньше как было?

:tease:

• Некошерно как-то. Ну да ладно. Всяко с Тигирькой теперь ассоциации нет.

Евгений Асин (Борщев)

• О, нашёл своего мима. Кстати, сообразно теме топика он держит на скрещенных ладонях 1 (одну) женскую грудь, не? :смущ:

• А может, это одна женская задница?

Евгений Асин (Борщев)

• Может и задница... А почему она такая острая?

• Маленькая просто. Женщина, видно, хрупкая и миниатюрная. Здоровенную жопень твой мимикр не удержал бы попросту.

Евгений Асин (Борщев)

• Нее, вариант с жопенью мне не нравится чёта... Да ещё и целлюлитная она какая-то... Не, с жопенью не нравится.

• Все мечтаем? :злорадство:
    Трехсисечная с миниатюрной жопппой? :biggrin:

• Мечтайте. Кто ж вам может запретить мечтать-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Мои мечты намного приземленнее и примитивнее........... :смущ:
    Проще и реальнее........... :смущ:

• Шашлык?

Евгений Асин (Борщев)

• Неа, я к пожрать то ровно, без культа :not_i:
    Избушка хорошая такая........ :wub1.gif:

• это где у нас такое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Возвращенные территории :злорадство:
    Крым :wub1.gif:

• В ответ на: Уйду я от вас! (с)
    А проставиться?! Так принято.

• типа "на посошок"!?? :biggrin:

• Ну а чо он? Натеял здесь про титьки, лесби... И нате вам - уйду!

• Ну и все, потеребил пару раз и хватит............. :rofl:
    Жениццо терь на всех упомянутых должОн? Как в финале классического порно? :смущ: :biggrin:

• не говори...мы только духом воспряли
    начали по сторонам смотреть :biggrin:

• Сердца у тебя нет (с) :tantrum:
    К тебе - пельменями, а ты????? :зло:
    Русалка то питательная где пропала (не к ночи помянута будет)? :eek: :biggrin:

• не- не- не! Я тока за проставиться!

• ТС надеялся, по-видимому, что показательно и натурально будет убежден, что САБЖ ошибочен...
    А возможно уже убежден кем-то ? ))) Потому результатом топика удовлетворен ))) И ему теперь не до комментов )))

• Вот ошарашивающе неприятное ощущение от топика. Казалось бы - а чего такого - то? Люди взрослые, всякого уже навидались. Никто ж не без пороков и не без закидонов.

Ан нет. Оказалось, что есть абсолютно всем понятное табу. Не имеет права, не должен взрослый седой мужчина заводить подобные публичные терки. Это ужасно похабно.

• а женщина под 60, легкой походкой стремящаяся всенепременно, активно и во всеуслышанье взамуж-срочно взамуж нормально выглядит?

• Женщинам вообще многое простительно. Даже глупость.

• :улыб: :чмок:
    Да :agree:
    Это как женщина ну ........ не должна курить......... гулять в ответ на гульки мужа............
    Вот есть что то мерзкое в этом, гомосячье.........

• чот вы ее крайне избирательно, гм, прощаете
    или своеобразно прощаете
    убил и простил
    шарман

• У вас и вправду такое ощущение от топика? :eek:

• Да почему не может и не должен-то?.. На здоровье.
    А что баба-Яга против, ну... в общем, это её проблемы.

• женщина, если жырная и страшная, не должна свои телеса облачать во всякую фигню, их подчеркивающую, и демонстрировать это всем подряд в надежде на охи, ахи и бурные аплодисменты
    присутствие бабла при отсутствии вкуса это страшное зрелище
    а насчет курить - это личное дело каждой женщины, и не тебе судить

• Женщина если дура не должна свои банальные глупости всем демонстрировать и бабло тут не при делах.
    а насчет курить и правда - личное дело каждой и ее мужа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тощая и страшная может демонстрировать? Что опять за дискриминация по жировой прослойке? :biggrin:

зассд

• а банальные глупости это субъективная оценка
    кому-то они и объективные умности
    про чувство вкуса и бабло - мнение верное и не только мое
    к тебе сей перл не относился, сиди ровно

• тощей и страшной тоже есть что скрывать и корректировать, не обойду никого вниманием
    но если тетка кобыла, то пусть она посредством гардероба-макияжа-походки превратится в лань, а не станет еще более кобылой

• впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.

• Надо же, еще одна оценщица женского кобылизма нашлась :rofl:

зассд

• хочешь я тебе скажу про тебя?
    больше ни про кого не скажу

• а че? плюсанусь. пусть кабыла превратится в лань посредством паранджи например!

• посредством паранджи она может превратиться в стотриццатьпятую жену слева
    не гоните

• я хочу поавду про жабу! говори!

• Марья скажет говори - скажу

• Про жЫрных и страшных писать не буду, такие глубоко не взамужем, а пример я как бэ семейный привела :biggrin: А про курение........... мое мнение, это мое мнение :злорадство:
    Четко прочувствованное, сформулированное и переданное по наследству.
    Твоя позиция мне неинтересна, увы :not_i:

• тебе - то зачем правда про жабу? я вот белого вина и тет де муан хочу... и грушу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это более реальный вариант. думаете вы посредством макияжа и одежки превращаетесь в лань? да вот фик.

• Не хочу ))

зассд

• передергивать ты умеешь, да
    но вот почему-то мне ты отвечать научилась по-человечьи. уже плюс от общенья

• я разговор поддерживаю. это светская беседа. правда про жабу мне явно не нужна)))терпи скоро выхи!

• а я скажу, Маша

• Успокойся, у нас нет никакого общения, не фантазируй........... :biggrin:

• я от рожденья лань на зависть гуимплене

• терплю, да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если тебе так хочется сказать свою правду, то скажи Мадам Помпадур в привате. Двух зайцев убьешь: свое желание сказать и ее желание поддержать светскую беседу :biggrin:

зассд

• А я хочу красного, сухого, прям вяжущего, танинистого............. :смущ: и сыр козий или адыгейский........ :wub1.gif:
    И нажрацца у каку............ :biggrin:

• В ответ на: впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.
    А Вы кто такая, чтоб тут судить, кто что должен, кто что не должен и кем кому и до какого времени оставаться нужно? :eek:
    И тем более, осуждать тех, кто воспринял сабж спокойно?
    Если нечего сказать по теме связи ГВ и лесбиянства, Вас никто не звал в топик с вашими осуждениями темы, ТС и всех, кто по теме написал!
    (*усердно кормит тролля и создает напряжение))))

• есть порода женщин, я их редко встречаю, но называю про себя "Императрица"
    это какая-то высшая иерархия, непостижимая для меня. Они одним взглядом или взмахом ресниц могут многое. Им многие завидуют, некоторые их уважают, кто-то боится, кто-то сторонится. Знаешь, я сколько думала с той встречи у Беркута - пожалуй, Императриц я встречала не более четырех за всю жизнь.
    Другой вопрос, что Императрице нужно опериться и набраться силы и мощи. В тебя воля огроменная, ты прям сможешь, мне кажется.
    вот как-то так.

• А ты штаны :eek: МУЖСКИЕ!!!! себе заказала............. *поддерживает тему .......... :umnik:

• ну красное... красное тоже неплохо, но его с мясом, а я мяса как раз не хочу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Написано, что женские
    Но БЗ, как обычно, все знает лучше)))

• красное - к сексу
    а мясо на любителя
    эстеты млин

• Не, мяса не хочу, вчера в себя полшашлыка, хоть и баранина с киви затолкнула, а вот с сыриком :wub1.gif:

• На мужике же надеты были, ты чо!!!!!!! :tantrum:
    Фото кидала............
    Это не унисекс, это типичные мужицкие летние брюки, при чем тут бз!!!!

• В ответ на: красное - к сексу
    а мясо на любителя
    эстеты млин
    Не, мать, эт тебя обманывали и пользовали :biggrin:
    И у тебя какие то приметы формировацца начали..............

• я думаю там все было к сексу: пиво, спирт, самогон... и бесплатно к тому же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl:
    Щас дюлей получим...............

• за что это вдруг и от кого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ж говорю, тебе однозначно лучше знать, что я кидала и на ком штаны)))) Я ж не спорю, а наоборот очень согласна))

• Вау! Пошла за короной :biggrin:

зассд

• да бск это, а не правда.
    вот сейчас я правду напишу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (09.06.14 23:03)

• Мда... Гораздо хуже глупых тем и ТСов, играющихся в исследователей, женщины, теряющие лицо и человечность. :хммм:

Вопрос модераторам: что на славном БЗ является достаточным основанием для бана за переход на личности и оскорбления?!? :death:

• нпп
    Однако я смотрю тут все в поиске истины) Уже всё нашли, всех обмеряли, взвесили, и даже повысили в чине)
    Жаль, правда жаль, что на 90% форум бабский.
    Помарки рулят...

Исправлено пользователем Новинка (09.06.14 23:06)

• а расскажу. у нас некоторые личности очень правдивые. и эту правду про толстых, старых, незамужних вот прямо с утра до вечера исполняют. мне интересно насколько правда этим личностям нравится, вед правда всегда одна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну легко же различить, когда правда интересно, а когда норовят палочкой побольнее потыкать. Жестокость шкурой чуешь.

Наверное, я просто ваших игр в правду не понимаю. :dnknow:

• жмите, я снесу...

• Гуимплена, Маррка и Люба, предупреждение. Будете продолжать, пойдёте на сутки мыться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• легко. вот я и различаю. но кто к нам за трындюлями придет, тот с ними от нас и уйдет. ибо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот вопрос: почему у нас марка с предупреждениями, когда у нее основной ник в бане?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я б ваще и минуты в таком тоне не продержалась.

• Зайка, климакс это у тебя )))
    будет )))

• когда будет тогда и поговорим.

• тогда не позорься...

• Кого ее - то? Понятия не имею, о чем речь.

Но тебе, девонька, безотносительно разверзнувшейся бабской срачки осмелюсь дать совет - держись от названного папани подальше. Завалит как-нибудь по пьяни за сарайкой - и ога. Вот такое у меня впечатление.

• не вижу логики, причем тут мои слова и твое "тогда"? я бы тебе тоже посоветовала не позориться да поздняк.

• Вас тут трое в интерактиве, а я жми? :хехе:Мужской половой орган начертанный тремя буквами - основание для бана, а изысканные издевательства, но без имен и ников, - нет? :dnknow:

• Привыкай, это БЗ. Здесь своим любое паскудство прощается.
    предупреждение по п. 8

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (10.06.14 00:17)

• Зачем привыкай?!? Знакомлюсь с уставом чужого монастыря.

Сегодня я просто Марррке сочувствую очень. Её круто потрогали!(( Хотя прекрасно знаю, что можно долго и упорно дюлей выпрашивать. Недостойно делать больно. Не по-людски это.

• а почему вы сочувствуете маррке? я вот себе больше сочувствую от психотравмы полученной от прочтения слова из 3 букв. как то я не готова была к этому на борде. ну и Гуимплене тоже.

• По совести говоря, Марка сама периодически "дает прикурить" - мама не горюй. Так что все не без греха.
    (И я тоже, да.)

• Вас тут трое в интерактиве, а я жми?
    --------------------
    Тогда сидим, ждем и не возмущаемся почем зря. Чистка и баны - дело не спешное...небось, не ловля блох...
    Вон, двое бьются в очереди, кого первого банить... это ж нужно решить, кто первый достоен. :umnik:

• А ты монетку подкинь:улыб:Или не выбирай, всех в бан. там разберешься:улыб:

• Ах, это всего лишь уколы дамскими шпильками...

• Заточенными, похоже.

• Я ей сочувствую, потому что вас много, а у нее, возможно, день сегодня был тяжелый. Превосходство отражающих якобы атаку численно и интеллектуально видно невооруженным взглядом. Азарт закуситься тоже почти физически озязаем.

И пенис на нижнерусском был гораааааздо позже, чем основной накал страстей. Не стоит тут вам кокетничать. :хехе:

• Да меня вообще потрясает, как все заводятся)
    Как будто никто не владеет давно таким приемом, как ирония))
    Но, вообще-то для иронии и шутки юмора ум нужен, а не злобный негатив)
    Вот, все жду... может, кто сумеет ответит красиво, а не просто злобно шипеть...

• Климакс - это понятие относящееся более к женскому организму, пусть медики и кидают в меня яйца...

"мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса."
    Во первых, вы дистанционно не могли диагностировать андропаузу у ТС...
    А во вторых андропауза у мужиков в процентном отношении в возрасте за 50 - 35-40%...
    Причем у процентов 20-25 стоит до 70-ти, а у женщин, к сожалению, физиологические последствия более массовы и пикообразно наступающие по возрасту...

• Ну как наточат и настроение подходящее, так сразу можно и пообщаться.
    Ты знаешь, что я за собой заметила, у меня когда настроение плохое - я сюда не захожу))

• Согласна про не без греха. У самой есть плеточка посечь попавшихся под горячую руку почем зря))) :agree: :biggrin:

А извиняться и признавать свои ошибки у вас принято? Когда отлегло, быльем поросло, не так остро стало?

Не читаю же я почти. Отреагировала на конкретный эпизод, почувствовав нечто под общим названием "не могу молчать".

• а вот не странно, что человек не нравится сразу многим? и превосходящим интеллектуально? мне кажется тут прям сразу все понятно. И при чем все это возникает не на ровном месте, а при последовательных действиях "узников совести"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот посмотрите чуть вверх, сейчас же Маркина подружка жаба нарвется на правду. И будет вам ее жалко, а ей оргазм.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я и не возмущаюсь. Пытаюсь почувствовать, когда власть может начинать унимать плебс)) при явном только нарушении Правил, или уже при интуитивном импульсивном желании избежать прилюдного унижения члена(-ов) сообщества.

• Чтобы себе не усугублять или других не поубивать? :biggrin:

• Да не надо так завидовать. И тебя кто-нибудь, когда-нибудь Императрицей назовет.
    Ты главное жди и надейся!

зассд

• Ну да. Она тебе - императрица, а ты ей - богиня. А санитарка вам: эй, психические, шагом марш на клизмы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Иногда бывает. Хотя нечасто.

Ну вот порой (это не конкретно про сейчас) с сочувствием к забаненному бунтарю можно промахнуться, не зная всей истории. Правда, обсудить эту тему нет возможности, потому что выйдут п.6 и 7 разом.

• Оба-два)) Я тут торчу только в хорошем настроении. Ну мое плохое настроение, это мое плохое настроение, и мой плохорй день - это мой плохой день. А списывать хамство на трудный день...Похоже у некоторых каждый день трудный.

• Да вообще, распустились они тут, одно слово, - нерпы! *очень поддерживает свою подружку Жабу*

• Пытаюсь почувствовать, когда власть может начинать унимать плебс))
    Кто здесь власть , а кто плебс? :eek:
    Пока я вижу только уборщиц в ложно жизнерадостной зеленой униформе, которые моют пола, а в крайнем случае пьяного или особо разнузданного словесного свинячества могут запереть свинюшку в загон.

• Может и странно.
    Но я вот, если кого не люблю, так и не фиксируюсь на нем, не трогает почти))
    Бить морально чем отличается от устранить физически? По мне так насилие и там, и там. А насилие - не женственно, не человечно, его невозможно не заметить и "просто не читать с какого-то момента". :хехе:

• У нас тут Веснуля была, тоже по началу плакала. Я ее огорчала очень. Потом плакать перестала, такая разумная стала. И даже сообразила, что я тут главное добро и есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Пытаюсь почувствовать, когда власть может начинать унимать плебс))
    Кто здесь власть , а кто плебс? :eek:
    Доктор, у меня в жопе что то колет......
    Повернитесь, нагнитесь, оооо, у вас там роза...........
    Это вам, доктор........... :смущ: :flowers:

• Нет, Марию жалко мне не будет. У нее другая психоконституция)) и мотивы с вами пикироваться другие))

• Успехов тебе. И поменьше разочарований на этом пути.
    Капля камень точит. Может и до них когда дойдет ))

зассд

• Спасибо! :роза:
    Ушла, мне корону еще чистить.
    Никому это дело не доверяю :biggrin:

зассд

• Краном? :eek:

• а откуда у нее мотивы в отношении меня? и главное, вы в курсе откуда-то! у меня вот ни одного мотива, кроме желания обитать в незагаженом месте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это "невозможно не заметить с какого-то момента" можно много к кому/чему отнести. И каждый пытается бороться с несправедливостью, как он ее понимает, всеми возможными, в его же понимании, способами. В свидетелей, правда, иногда рикошетом попадает.

• С сочувствием промахнуться невозможно. :хехе:
    Человеку сегодня " за счастьем" хотелось, а его наказали.
    Невозможно промахнуться с сочувствием.

Форумные коллизии, вертикали-горизонтали, позиции-опозиции, да и контекст даже, тут не при чем. :роза:

Мне кажется, что ты хочешь предупредить меня о том, что выгляжу глупо или говорю лишнее. Чувствую заботу! И благодарю! :роза:

• В ответ на: С сочувствием промахнуться невозможно. :хехе:
    Лена на БЗ по сочувствию у всех "неуд"... :dnknow: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тяжелый день - это просто вариант. Основную нагрузку там несли другие слова)

• Да нет, не глупо и не лишнее. :улыб:Только то, что есть скрытые или удаленные моменты.

• Морально!:улыб:
    Привет, Любовь, рад видеть!
    Залез в топик не глядя, потом название прочел, устыдился.
    Пойду к Барагознику, тут про другое, мне такое не надо. :dnknow:

• Это же была ирония: власть - модератоы, плебс - все остальные))

• Что-то у нас вдруг Баунти какая-то вменяемая. повезло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тяжелый день - это просто вариант. Основную нагрузку там несли другие слова)
    Лена есть хорошая поговорка
    "Проблемы Чунгачгука...индейцев как то мало волнуют..." если чо :biggrin:
    ПО себе знаю...как РЦДЭ БЗшный... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А.
    Тогда все взад)
    Ирония - это редкий гость на борде нонича... неточтодавеча((

• Ну а смысл еще и ее втягивать в разборки? Человек мимо проходил, поинтересовался.

• То есть это вы Марке сегодня кнут? Возможно, завтра ее ждет пряник? :biggrin:

• Чисто имхо и предположения, конечно же.
    Я так вижу))
    :agree:

• Ташунь, я тебе там в личку написала))

• Согласна! :yes.gif:

Если бы существовала "Анкета кандидата в бэзэшники", ответ на вопрос "что вы считаете своей сильной стороной?" совпал бы у 90% опрашиваемых и звучал бы так: Обостренное Чувство Справедливости. :biggrin:

• Я могу принять на пересдачу. :friends:

• В ответ на: Я могу принять на пересдачу. :friends:
    Дева Мария?!!!!Вы каким ветром к нам?!!! :eek:

• Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю)) И аббревиатуру расшифруй, плз! :улыб:

Дева Мария грехи смертные обнуляет. А малые недочеты - училка может. :yes.gif:

• РЭЦД-рецедивист :biggrin:

• В ответ на: Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю))
    Когда я выскакиваю сюдой с "плохим" настроением из-за трудного дня, длиться ЭТО максимум пять шесть постов....так понятнее?

• :agree:
    Познавательно! "Ни дня без строчки" (с)

• Заостренное.

• ты вообще не понял моего коммента? когда к мужикам относят такие женские явления как пмс или в нашем случае климакс то надо задуматься а нет ли бабского в нем? и если да, то не корректно как то тут писать трактаты о мужской физиологии. Нормальный мужик не стал бы эту тему тут развозить с тетками. это даже мистер нобель понял.

Обращайтесь по никам, и мне не придется догадываться по отношению к кому у Вас п.7.

Исправлено пользователем prilipala (10.06.14 10:22)

• А чо, у мужиков климаксов не бывает?( просто так спросил). А ТС много раз , задолго до этой драчки просил топик закрыть, да нет же( и праильно!), а теперь его обвиняют в "нетойтеме". Вот и выбор. Лбо драчки и вопли о "нетойтеме"(ополченцы этим страдают особенно), либо полное болото.
    А ваще, я всех любу.

• У мужиков климакса не бывает. Должно же быть и у нас какое-то преимущество в физиологии, кроме физической силы? а то всё им, всё им. У мужиков климакса не бывает и это радует. )

• Там какие-то слова все незнакомые, одни графики можно понять, типа снижение есть. Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50 то поди поднадоедает. :улыб:

• В ответ на: Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50-ти...
    А вотк пятидесяти Миня мы трахаем только то что молча укладывается само, без уговоров :biggrin:

• то, что само в штаны лезет))

• Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.

• В ответ на: Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.
    Ну почему сразу врать?!
    Не у всех же повышенный тестестерон и отсутствие волосяных луковиц на темени как его признак.Многие из нас как партизаны, всю жизнь копят, что бы потом РАЗ....но это уже по моему тему для обсуждения в новом топике? :rofl:

• У мужиков климакса не бывает.
    -----------
    Чорт. Я жду сижу, как дурак.

• по мужским климаксам самый большой спец бз Аглоу. пусть расскажет.

• Мадам, Вы уже опять из бани, чистенькая!

Я Вас как женщину спрошу. Если у мужчины климакс, то можно уже не предохраняться же? Я правильно понимаю женщин?

БЗ-здох

• нп
    ужасный топик *убежденно*, особенно стартовая часть, где вступление, пролог, так сказать.... Фу, бе.
    Нобль тут прав так, как никогда, может, прав не был).
    Хорошо хоть родимое БЗ не подкачало, и к эпилогу раскачавши, выбралось таки на торный путь!!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, еще хочу похвалить баунти. Она прям разумная. Все, больше мне нечего сказать тут))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• То можно уже и не делать вид, что есть секс.

• Вы не стесняйтесь, вопросы задавайте...

• Я задам. Есть ли климакс на БЗ??

• Конечно есть. Вот кто больше всех им озабочен, у того и есть.

• Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет

• ... а главное - ни в коем случае не думай о белой обезьяне... (завязывая мешок)

• Я тут выпадал на ночку. Что случилось с белой обезьяной? И что в мешке то?

• Белую обезьяну съела кумара, а в мешке сидит Ктулху. :спок:

• В мешке ростовщик Джафар... ты что, про Ходжу Насреддина не читал? :-)

• В ответ на: Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет
    Как старинный анекдот про аппетит, когда фекла села за стол, стала ждать его пождать, а он все не приходит, плюнула, и налопалась без оного :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• То есть у Сирожи будет как в пестне Высоцкого : "Мы их не ждали, а они уже пришли"... :biggrin:

• Спасибо вам с Мишелем за пояснения! Не читал!:))

• Сходи в личку!!

Записей на странице:

Перейти в форум