Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• На Луне только дьяволы и бесы (из хиджагских поверий по Пехову:улыб: )

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• в моем понимании хорошо, когда все делается без фанатизма.
    когда я не слышу "закрой свой рот!" и матов, когда человек может в силу внутренних тормозов проходить спокойно мимо тупых теток, ему не надо этому учиться всю жизнь, он и так понимает, что с тупыми лаяться, значит, становиться еще более смешным и тупым. хорошо, когда ненависть не перехлестывает человека, и когда он не заявляет, что это не ненависть, а честность и правдивость. хорошо, когда люди сами чувствуют, что такое хорошо и что такое плохо, а не бегают три дня по форуму за раздражителем, чтобы наконец выследить его и сказать, "как вы мне безразличны" и под шумок пнуть со всего разбега.

наверное, ряд можно продолжить. у каждого свои "хорошо" найдутся

• А я тоже просто хотела поболтать. Но БЗ же, за редким исключением как Людвиг Аристархович. Пока молчишь, думают, что все так и нужно и продолжают без остановки.
    Были бы проще, и люди бы потянулись.

зассд

• Ресурс общественный, но это только о том, что вход сюда свободный, а не о том, что место это бесхозное.
    Здесь общается много лет более-менее постоянный набор персонажей. А это означает, что сложился определенный стиль. Он не статичен и меняется со временем. Но он есть в каждый конкретный момент.
    А дальше по пословице "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
    И это я не про то, что пришлые плохи или устав у них не тот.
    А про то, что всегда люди новичков воспринимают и оценивают не так, как старичков. Это было, есть и будет есть.
    Ну, а потом все зависит от того, чего хочется новичку. Если влиться, то либо принимать правила "монастыря", либо ждать, когда к нему привыкнут и он станет своим со всеми утюгами (чего может и не произойти).
    Если продвигать свой устав, то можно и так, но не стоит жаловаться на неприятие.
    ИМХО.

• Бада?! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: