Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF

• Вроде, добро Администрации получено.
    Начнём, помолясь.

Выдвижение кандидатов на должность модераторов раздела БЗ объявляется открытым.

Правила прежние:
    Клон основного ника не может быть выдвинут.
    Срок полномочий — один год.
    Выдвижение закончится в пятницу, 7 марта 2014 года в 14:00. (По предложению Администрации возможность подтвердить своё согласие на участие в выборах продлено до 23.00)

Кандидаты должны подтвердить до окончания выдвижения своё согласие на участие в выборах в этом топике.
    Самовыдвижение автоматически означает согласие.

Внимание:

После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин.

Список кандидатов, подтвердивших участие:

Katrene (самовыдвижение)
    Газик (самовыдвижение)
    Viоlеttа (самовыдвижение)
    Козлодоев (самовыдвижение)
    Wyldguard (самовыдвижение)
    Ech_Aleks
    Серафимм
    Кешка (самовыдвижение)
    Ундинa
    prilipala
    SkwоT
    Таша
    Крыска
    нобель
    aglow

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (07.03.14 22:32)

Топик закрыл(а) Ech_Aleks (07.03.14 23:00)

• Пилюля
    Ундина
    fensterbau
    Соболев
    Мужик

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Крыска
    Шлёндра
    Ундина
    Петрушечный_нарк
    Мишель
    Мужик

• Старайтесь, всё же, указывать основной ник.:улыб:
    Я так понимаю, Под Петрушечныйм у нас Ухх значится.

• На данный момент 59% за выбор новых модераторов голосованием.

Самовыдвижение.

• Спасибо за доверие!
    Но у меня самоотвод.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• stich
    Крыска
    Ундина
    свет
    Ноббль
    Доктор_Фауст
    ухх

• отказ

• Крыска
    Мужик
    Ухх
    Стич

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мужик
    Шлендра

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• У меня тоже самоотвеод.
    Однако сограждане, давайте, не стесняемся, подходим и подтверждаем своё выдвижение.

• мужик
    ундина
    таша
    шлендра
    мишель

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Коллеги, будьте внимательны, если в предыдущих постах уже выдвинули кого, что стоит ли повторять?
    В самом первом сообщении я буду вести список тех, кто подтвердит своё участие в выборах, как кандидат.

Со своей стороны выдвигаю:
    Аноним, \

• интеллигентных людей модерировать должен либо Петрович с Симой, либо Катюшка( у которой сломанная клавиатура) :biggrin: принимайте список:
    Петрович( и все его 1000 клонов)
    Симо( и все его 1000 клонов)
    Катя( и все ее 1000 клонов)

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• НПП

Сифон

Пи.Эс зачем материться и уходить в бан, когда можно стать модератором и проучить засранца очень обидно и эффективно? :biggrin:

• SkwoT
    GuimpLena
    sabatini
    Сифон
    Тигирька
    Шелест

• Тигирька САМООТВОД, естественно. Я не могу быть милицанером...

• Клонгрин
    СвойСобственный
    Пельмень

• Мишель - самоотвод. Я тоже не могу быть милицианэром, чой-то?

• самоотвод. несдержанность и необъективность кандидата уже доказана по жизни вдоль и поперёк. у меня будут любимчики и парии. меня от кобуры попрёт на гнилой либерализм и приторную толерантность. я только без погон - в форме.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Выборы-выборы,
    кандидаты - молодцы!

В отличии от СИгизмундии, я уравновешенная и объективная. Со здоровыми мыслями и действиями. У меня здесь точно не будет любимчиков :biggrin:

Сардина - идеальный кандидат. Честна, умна, красива. Взбодрит любое болото. Систематизируют и рассадит всех по кочкам!

• На данный момент кандидаты в модераторы БЗ:
    Katrene
    Myau
    сардина

• хватит либеральничать и демократничать...разлагать и дестабилизировать самый культовый из всех куртуазных подфорумов! :спок:
    пора брать в суровые и крепкие руки этот разлагающийся коллектив,поднимать с колен,и вести (аки пастырь небесный) к светлому будущему,на ходу очищаясь от скверны налипшей!
    только я смогу вас накормить и обогреть!
    отлупить заблудших и приласкать раскаявшихся!
    моего тепла и ласки на всех хватит!

голосуйте за меня ,и Вы узнаете истину жизненного просветления!сниму венец безбрачия и оформлю развод без очереди!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГАЗИКА ! (в миру Петровича)

• НПП

Выдвигаю кандидатуру Еча.

Он хоть и резал меня частенько, что, ясен пень, мне не нравилось, но всё же при Ече весь год я не видел ни срача, ни матов, ни откровенного, быдлячьего хамства.
    Пи.Эс. И что весьма немаловажно, за весь год Еч НИ РАЗУ не порезал меня незаслуженно, а это ведь важно, не так ли?

• Ты кто?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Девочка - честная, спокойная, рассудительная
    prilipala - честная, решительная, терпеливая
    обе умные.
    Wert - умный, здравомыслящий, горячий (может, я указала клона, поправьте на основной ник)

Из нынешних
    Лава Лагуна
    Victor-885
    Оба умные, непредвзятые, умеют наводить порядок, могут выступать независимыми модераторами без предпочтений
    Доктор Фауст - несмотря на имеющиеся терки, я вижу в нем модератора, просто опыта не хватат

Вяжу оверсайз

• Есть vert (мужчина) и Wert55 (женщина). О ком речь? :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• о мужчине)) Я его еще и переврала, и его ребрышки так и не приготовила))))

Вяжу оверсайз

• Спасибо за доверие, отказываться не буду. Предлагаю всем за меня проголосовать. О себе: вдумчивый, справедливый, рассудительный с железными нервами. И самое главное - не обделен чувством юмора. И, да, забыл, ... очень скромный.

• Выдвигаюсь, правда я клон безвинно убиенной фемы, что же делать!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Выдвигается абсолютный модератор Гуимплена. Дама во всех отношениях превосходная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почитал я тут все ваши топики про выборы и решил дать добрый совет: не голосуйте за меня на выборах. Не понравлюсь я вам. Моя позиция в модерации близка к политике Echа, может даже еще жестче. А вам это не понравится, уж точно.

• пишите самоотвод

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Самоотвод.

• не согласный.

Исправлено пользователем Мужик (05.03.14 21:40)

• Слушайте, дорогие люди...а я, поскольку в моём списке Шлёндра отказалась, опять предлагаю ЕЧА !!!

Согласна с Мишелем, хоть он и не понимал иногда, что что-то удалять - равносильно заглушить дискуссию, но он БЫЛ НА БЗ ПОСТОЯННО, и при нём особо наглые и ретивые не могли всё же активно действовать.
    Он хоть и занудноватый, как все умные мужики....но зато он порядочный...жену любит, дочку..порядок у него в семье и на борде тоже делал так, как он это понимает.

Но ведь ДЕЛАЛ же ?!!!

• Петрушечный нарк
    Доктор Фауст
    Серафимм
    Тараска
    Крыска
    Шлёндра
    sabatini
    Сифон

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Аглоу
    Мужик
    Нобель
    Тарас_ка
    Ушелец
    Фантом

Гуимплена
    Девочка
    Крыска
    Стич

*по алфавиту

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В дополнение.

Стич

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Немного подумав, попыталась оценить свои возможности...
    Страшновато конечно, но я все же решила выдвинуть свою кандидатуру.

• Собственно я готов модерировать БЗ. Дисциплина и порядок превыше всего.
    Банить за нарушение правил буду строго без предупреждений, согласно правил.

• В ответ на: Пельмень
    Находясь на пельменном фестивале в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян и проводя текущие консультации по международному положению с представителями ЦК КПК КНР с радостью откликаюсь на это приглашение! Модерировать обещаю бережно и нежно. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки, всем много пельменей!

• Я кстати че сказать хотела, а то потом некогда будет, я ж пошутила. Некогда мне в бирюльки играться

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Выдвигаю Сирожу

Вяжу оверсайз

• Голосуйте за меня! :knix:
    единственную и неповторимую, шикарную и неотразимую, стильную и сексапильную, привлекательную и сногсшибательную:смущ:

• Что-то не вижу моего сообщения. Видимо улетело с другими.
    Еще раз - прошу убрать меня из списка.

• Крыска

Скво

Прилипала.

считаю целесообразным именно матриархат на данный период.ввиду повальных самоотводов и виртуальной политической импотенции мужских ников данного ресурса.

небольшой пиэс : если выборы всё же состоятся и модераторы будут из своих , и если кто из участников уважаемого сообщества же будет третировать этих людей.....я тихая, но ужасная - лучше не надо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Согласен

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Согласен.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Меня нужно в модераторы брать!

Я молодая, не злая, не наглая, не нудная, не глупая (пишу с ошибками, но эт фигня). Давно на форуме, хоть и не на БЗ... Опять же, любимчиков нет, т.к. почти никого не знаю, потому и модерить буду не предвзято....а согласно букве закона...)

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

Исправлено пользователем Кешка (06.03.14 20:25)

• Стич, Ech_Aleks, Доктор_Фауст

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Свою позицию относительно выборы/назначение я выразила.
    Тем не менее, исходя из оказанного мне доверия (я вас благодарю, дамы и господа, мне приятно: ), предложение участвовать в выборах принимаю.
    В случае избрания гарантирую беспристрастность и четкое следование Правилам форума: считаю это необходимым и достаточным для модерирования. Модерировать буду, преимущественно реагируя на нажатую кнопку, т.к. не планирую перманентного пребывания на форуме. Но и мимо хамства, безусловно, не пройду и отдаю себе отчет в том, что любителям поразвлечься таким образом это не понравится : )
    Но что делать? Это мой принцип. Сурово, но справедливо : )
    Главным условием эффективного модерирования считаю удачно подобранную команду адекватных людей, разделяющих данную позицию или имеющих схожую.
    Не будет команды, раздрай неизбежен.

• тут НФ, тут только выдвигают и соглашаются. Позицию в другом месте. Первое нарушение правил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласна.

• Согласна :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
    Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
    Рыжинка
    Alippa
    Vitt
    АНОНИМ
    Тарас_ка

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
    Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
    эээ... на это я пойтить не могу (с)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Согласна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Согласна

• ну раз все согласны, то и я согласна, что у меня много других важных и полезных дел.
    всех целую, всем кроме Ундиноподобных желаю удачи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постоянно модерировать не согласна - только по жалобам и только, если назначит Администрация. Так что меня можно вычеркнуть.

презумпция, Лена, спасибо за доверие. :agree:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Согласен.

из под белых брюк волосатые ноги

• А вот решил:
    Согласен.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: