Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"

• Да мне запрещено теперь будет, я думаю, в конкурсе участвовать)
    Где-нибудь здесь тисну... для местных)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а кто тут на тебя епитимью наложил? :eek: (или поклал...не знаю,как правильно) :biggrin:

• Положил, я думаю будет правильно))
    Что-то мне подсказывает, что не нужно мне в этом конкурсе участвовать.... внутренние голоса, знаешь ли...
    А к ним надо прислушиваться)))))
    да ладно - я в дозоре выложу своего Штирлица)) Завтра, без конкурса)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я, конечно, читать не буду
    но в конкурсе ты просто обязана участвовать

если не ты, то кто???

• тебе виднее...хозяка-барыня. :dnknow:

• В ответ на: я, конечно, читать не буду
    но в конкурсе ты просто обязана участвовать

если не ты, то кто???
    я тоже читать эту лабуду не собираюсь,но рецензию-тисну! :agree: :biggrin:

• не читал, но осуждаю.... :biggrin:

• Скажем так. Я предложила Сквот оставить свою писанину себе )) Так что хочет она - не хочет, а придется тискать здесь.
    За сим удаляюсь из этого болота ))
    Всем пока!

• Вот только не надо паяльной лампой... :cray-1:
    Найдется, там полно пишущих девчонок, насколько я помню по викиным конкурсам))

• Вот...
    Лишила меня возможности сказать гордо, что это я сама не хочу!
    :улыб:

• В ответ на: но рецензию-тисну
    а мне можно? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Тебе нужно - две!!!
    Завтра я отдам на полное растерзание)) Эх, Сима в бане, а то б и ему бы еще...
    Блин, мне Симы не хватает уже. Как-то и БЗ без Симы не тот((

• Ой, затискаете вы бедную рецензию раньше времени...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Маша...Маша...если бы я после каждой рядовой срачки удалялся, уменя бы давно удалялка отвалилась... :biggrin:
    не первый год на БЗ и знаешь местный контингент не хуже меня... :1:

• спасибо, одну бы осилить, политкорректную)))) после всего, что тут произошло
    в баню то не хочется....да ещё с БЗ :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :biggrin: а вы назначаетесь ответственной за рецензию на рецензию, ваша же идея)))

• Вспоминая твои рецки на ТФ, думаю, плиткорректности с перцем пополам тебе не занимать))
    :friends:

• *преисполнилась чувства ответственности*

• спасибо за доверие :friends: ...*ушла проникаться слогом великого классика маслякова*

• нп
    я все правильно поняла: девочка хотела конкурс организовать, а ее забанили? капец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, но не за попытку организации.

• за то что бонбу в царя метнула?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почти что.

• Я всё проворонил?
    Ребёнка забанили за то, что она Сквот зажимала в части проявления литературных талантов?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это вы с высоты своего возраста про ребенка написали? или в другом причина вашего снисходительного обращения?

• Меж тем, эта участь ждет каждого, кто попытается зажимать Сквот!
    Ну зажимайте меня, зажимайте!!!
    Чё вы никто меня не зажимаете, аааааа!!!! :зло:

• Это он написал просто с высоты, он высокий потому что. И стройный... как дуб Болконского.
    И такой же древний...
    (*втянула голову в плечи...
    :улыб:

• Мечтательница ты, Сквотушка.

Но понятливая. Это радует.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а дуб из первой встречи с Болконским, или из второй? разница то существенная)))
    *чтобы поточнее представить McBurnsа*

• а где топик с конкурсом?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На БЗ практически нет некрасивых мужчин почему-то. Как-то исторически так сложилось. :umnik:

• Он вообще не дуб. Кипарис скорее.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На ЖФ.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• пасиб

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ладно, пусть будет кипарис Болконского))

Записей на странице:

Перейти в форум