Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"

• Да. Использование рабского труда - это не только привилегия. Но и ответственность.
    В ответ на: подкуп и подлог, подлог и подкуп,
    Криминал. Вот что за страна? Задача то простая. Но первое решение которое приходит в голову - криминал.

Синий экран смерти

• Если бы это было так просто! Она отдана навеки другому, кстати, куда тот другой запропастился, как же его, блин, ну этот, ковбой, не могу вспомнить. Ну и ладно, победю да и поцелую, где победю!:улыб:

• Вспомнил, Гансалес этот, вечный разлучник меня и счастья!:улыб:

• А за это точно статьи нету? :biggrin:
    Лучше думай, что писать будешь. Топик как раз об этом. Может быть совета поспрашиваешь у более опытных авторов? ))

• Это талантливым задача проста, а нам бесталанным куда? А к светлой цели и счастью мы ведь тоже хотим, вот и приходится идти на криминальные ухищрения. Лишь бы потом смогли понять и простить!:улыб:

• Вряд ли подкуп и криминал - одно и то же) Скорее, подкуп = порядок вещей сейчас(
    Кстати - чем не тема для жутика? Совесть в виде ужасного насекомого доводит взятковзятеля до добровольного бомжизма, ггг..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (23.01.14 11:20)

• нп
    меня вычеркивайте. мне некогда и приз сомнительный. у меня еще мужики не все перецелованы, чтобы я на шлендру кинулась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Целовать же не обязательно, можно ущипнуть. Или прикусить.

Хотя наверно ты опять не согласишься.

БЗ-здох

• точно нет ))) да никто не согласится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты опять не согласишься
    Шо, уже отказывала? Вот динама!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• на пп

Вот [s]придур[/s]...забавные какие :-) Приз делят :-)) Я так уверена, что я Наталью в обе щёчки расцелую при случае совершенно безвазбездна !!

Потому что, хоть дорогая Сквотиция и упомянула меня в списках потенциальных авторов, я вынуждена признать, что уже заранее побеждена в этом поединке. Так как у меня идёт интенсивный боевой курс немецкого языка, который мне достался бонусом в разведке боем на иностранческом ресурсе. :-))

Потому желаю всем успеха на псевдолитературном поприще :biggrin:

• В ответ на: ты думаешь всем будет приятно поцеловать мне ручку....хм...
    Угу...

Коленку в рассольнике...

Облизать...

C вымем по жизни!

• Однако, как быстро все вывернули на изнанку :biggrin:
    Призы будут от меня. Как говорится, скромненькие, но со вкусом ))
    И конкурс этот не псевдолитературный, а просто веселый. Как мне думалось. Для людей, которые хотят написать любую фигню, которая придет им в голову. Потому что смысл не в призах и не в обогащении новыми культовыми произведениями нашей литературы, а в интересно проведенном времени, в возможности что-то написать и посмеяться над этим вместе с читателями. Вот такое незатейливое развлечение ))

• да все замечательно, не берите в голову)) м.б. даже я накорябаю что-нить, как раз Соболеву на серединку подарю потом))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты настоящий друг, Ирисочкина!:улыб:*любит Ирисочкину сильно*

• Знаешь, если не попадешь, куда собрался, можно коврик молитвенный подложить, даже несколько. Или ямку выкопать. Смотря как не попадешь... :biggrin:
    ЗЫ. Меня тоже любишь, да жеж?

• Я так поняла, что он целится в середине в пуп... земли)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Даааа?
    Не, ну если середина, то надо сначала замеры провести. Разделить рост на количество участников, располосатить горизонтально объект целования и только потооооом... А вот интересно, в горизонте по окружности с любой стороны или только с фронтальной?

• Когда вы все тут окончательно поделите Соболева, очень прошу оставить мне один кусочек, как "раненному в голову на колчаковских фронтах" :ха-ха!:

• отдаю тебе свой кусочек!
    я вообще не люблю соболятину как-то )))))))))
    конину...оленину ... вот это моё

• Мы Шлендру делим, еслиф чё))
    А ты с Соболевским кусочком, как та девочка, что в лесу ягодки собирала: одну берет, другую в корзинку кладет, третью примечает))))))

• Шлёндра - моя :-)))))

А вот с Соболевым вопрос очень сложный. Он всем нравится и нужен категорически, я вообще не представляю, как мы всё утрясём с этим вопросом. :rofl:

• оспадииии....а я то кому могла понадобиться?????

но весь ваш бред читать некогда...я шью *важно*

• А ведь дележка Соболева между аборигенками - это может стать неплохим сюжетом для ужастика :biggrin:

• Конешно замечательно! Сейчас еще из обсуждения несколько сюжетов родится и еще лучше будет! :biggrin:

• :appl: Маша, молодец!!!
    если ничего сама не придумаю, то хотя бы начитаюсь ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Привет )) :flowers:
    Что значит не придумаю? Если не ты, то кто же? :biggrin:
    Я еще на творческий хотела ссылку кинуть, но некуда.
    Хотя, попробую тему завести временную.

• :flowers: Привет)))

по ужастикам у нас Вика спец ))
    убивица благогородных старушек :злорадство:

• Точно! Настоящая маньячка. Ни за что не догадаешься :biggrin:

• Для начала пойду почитаю, кто такой Штирлиц :umnik:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• это чувачок из тигирькиных грёз... :rofl:

• а вот, кстати, вопрос возник *мыслишки-то заворочились :biggrin:*

по условиям Щтирлиц и синий конь должны фигурировать в своем, так сказать, натуральном, классическом виде? ))

Исправлено пользователем Прикосновение (23.01.14 17:47)

• Ну что же ты совсем обо мне такого мнения :злорадство: В общих чертах то я знаю, кто такой Штрилиц, хотелось более подробного знакомства.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Так ты с ним вообще не знакома?
    Все, уже прочла.
    Серьезный подход :agree:

• Нет. Чувачок из ихних грез у тебя на аватарке :biggrin:

• тебе не кажется,что обсуждения пустого места затянулись? :безум:

• Коня там вообще может не быть. А Штирлиц в любом виде и состоянии ))

• Так, слегка. Это же топик для разговоров не только о рассказах, но и около них. Заводить обсуждение при появлении первого рассказа уже поздновато.

• в таком случае,предлагаю начать травить анекдоты про Штирлица!)))

Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
    - Давайте встретимся завтра у роддома.
    Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод был, действительно, дома.

• До Штирлица не дошла шифровка из центра.
    Он перечитал ее еще раз - все-равно не дошла :хммм:

Не анекдоты травить нужно, а о сюжете думать! Или хотя бы слегка задумываться ))

• Не совсем понятно, а конь тоже должен в рассказе присутствовать? В натуральном виде?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну может гимнастический...

• Нет. Конь в рассказе не обязателен. Но возможен!
    Это была аналогия с названием страшилок. Можно было бы просто назвать "Синий Штирлиц", или "Штирлиц на колесиках", но и то и другое навевает мысль о каких-то нехороших занятия. Поэтому пришлось выдать ему символ года ))

• ... если б конь имел меня ©

да нет, идей можно найти достаточно, вот только некогда, шо п.5.

• У меня пара идей, как вписать туда Штирлица, и на этом всё... хотя я и вовсе читатель, буду надеяться, что кто-нибудь найдёт время написать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как загадочно... Ни одного текста, зато обсуждение идет полным ходом ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Яяяясно *помечает* )))

• Если коготок увязнет, то вся птичка попадется ))

• В ответ на: Ни одного текста, зато обсуждение
    В этом вся соль.

Я бы только тему подкорректировал. Например

"О чем бы говорили Зигмунд Фрейд с Альфредом фон Тирпицем, если бы встретились в реальной жизни за понюшкой кокаина".

"Синяя лошадь" при этом могла бы возникнуть в контексте названия линейного корабля, предложенного Фрейдом в качестве освобождения фрустраций его визави на дереализованном векторе анальной фиксации. В конце блистательного психоанализа, Тирпиц бы сознался Шломовичу в том, что его настоящая фамилия Полковник Исаев и он - тайный агент царской охранки и шпионит в пользу Александра 3-го, Освободителя. И при этом занижая толщину брони орудийных башен главного калибра, а также в получении откатов от заводов Круппа и Сименс в особо крупных размерах.

И что у него на родине в царской России родился сын, которого назвали Отто фон Штирлиц, потому что пьяный писарь в паспортном столе не расслышал должным образом благородной немецкой фамилии.

А потом бы они спели вместе "Не думай о секундах свысока" и долго бы мерились бородами. А Фрейд потом хранил врачебную тайну этого приема до конца своих дней.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (24.01.14 03:31)

• В ответ на: Целовать же не обязательно, можно ущипнуть. Или прикусить.

Хотя наверно ты опять не согласишься.
    Или присосаться. А вдруг согласится?

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум