Прочитала в одном из гороскопов потрясающе точные жизненные девизы:
Водолей ""Живи сам и не мешай жить другим"
Козерог:"Избавься от мусора и оставь лишь то, что может быть полезным"
Я истинный Козерог и очень удивилась, как удалось... "журналюгам" (спасибо, ильич))) так точно написать мой девиз. И откуда они узнали ?!.. :-)))
А ВАШ ДЕВИЗ каков ? Вот прям так..одной строчкой ?
меня когда-то давнооо очень сильно удивил один гороскоп...где написано, что женщины Водолеи имеют огромный круг знакомых и приятелей...совершенно разного возраста и характеров, оставаясь при этом, совершенно СВОБОДНЫМИ
я тогда не сильно поняла, и даже где-то возмутилась
а теперь могу сказать...да!
мой девиз: "свобода...." и, именно, не "СВОБОДА!", а спокойная такая, ровная "свобода...." во всём
Ничего себе, в вашей ссылке - почти то же самое: "Я хочу"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Тут меня в привате попросили девиз Рыб написать, девиз не нашла, нашла принципы :-))
Посочувствовать важнее, чем помочь.
Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
Порядок придумали скучные люди.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Мало ли что я могу пообещать.
Работать в спешке — то же, что глотать, прожевывая.
Готов понять всех, только не себя.
Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.
Ну, это-то вообще всякоЭто у меня - нз на какой-нибудь уж совсем худой конец
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моему внуку Дед Мороз подарил на утреннике игрушку, а внук заказывал ролики и коньки. Были горькие слёзы... Пришлось родителям объяснять, что это не тот ДМ, который подарки по заказу разносит. Что это не настоящий ДМ, а просто дядя в костюме ДМ.
Настоящий ДМ выполнил заказ и в НГ внук получил ролики и коньки.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а я Марье говорю, дескать, их братовьев несколько, самый главный приносить, что в письме пишешь, а остальные что захотят. Мол, ты же хотела в течение года мешок конфет? Ну так получите-распишитесь!
Оберман, привет вамвы у меня чай так и не взялиА между тем его у меня много... Все еще могу отсыпать
Прочитал, как ковыряют в носу разные знаки Зодиака.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Отсыплю, у меня его реально много, и он очень хороший (ну, на мой взгляд - такой настоящий простой черный чай, вкусный и насыщенный)
Наташа, я Вас помню до сих пор, как будто это было вчераИ Девочку помню, а еще с нами Ветка былаОна сейчас на форум не ходит, в реал переместилась, но у нее все по-прежнему, разве что вот мужчину встретила лет 5 назад, сошлась с ним, дотянула до своего уровня - ИМХО, она заслуживает большего, но... вроде как все хорошо
А еще потом вы меня не признали в одной черно-белой фотографии ню, которую Крыске на аватару предлагалиХотя это была я - помню, мне было так обидноВы сказали - я вас видела и это вовсе не вы
Альвазах называетсяИранский (хотя цейлонский, по сути) Он без трав, а молоко можно туда после заваривания добавлять
Короче, все желающие чая - отмечайтесьЕще могу сахарком стеклянным угостить (тоже иранским) - я просто 4 февраля туда улетаю, мне это добро тут без надобности, а вам, может, удовольствие доставит
В ответ на: А можно мне отсыпать, чего всё Оберману-то?
Можно
***А еще потом вы меня не признали в одной черно-белой фотографии ню, которую Крыске на аватару предлагали Хотя это была я - помню, мне было так обидно Вы сказали - я вас видела и это вовсе не вы ***
и ЭТО всё про меня?????????
даааа...склероз это страшная штука
вообще не помню..ни ню
ни разговор Вы это или нет
ничего не помню!!!!!!!
В ответ на: Эээ... ммм... кхм... Ну я-то в очереди стоять не буду... Я без очереди, да, Hoda?
Вы - безусловно
У меня 2 жестяные коробки по полкилограмма каждая и в пакете еще початом граммов 200. И еще сахар есть стеклянный на палочках и такой, кусковой.
А я боялась - думала. не пристрою это все дело и оно у меня до лета тут все пропадет
В ответ на: Мне в Шлёндрину банку сыпьте, всё равно одним домом живём, ну, в смысле чаепития вкусного.
ХорошоУ вас тут форумовка никакая не намечается? Я б туда все и принесла. Можно, кстати, по этому поводу собратьсяИ познакомимся заодно(ну, Шлёндру-то я знаю, хотя тогда у нее был ник совсем другойи я его помню)
В ответ на: не сыпьте Соболеву, а то он табуретку поломает!
Новую купит задорого.
Ну, я думаю, там уж не совсем чуток получится... все-таки больше килограмма чая-то.
И я даже знаю, где. Отправляйте его прямиком в "Лазурит" за банкеткой белорусского производства. Она там 8 тыс. стоит (а в фирменном белорусском - 2 ).
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.
У нас на ПФ все малахольные, там бы пропалА тут вон как бодроМне нравитсяХорошие люди... с хорошим аппетитом
Лично Вам я бы свежепожаренные кебабы и финики притараканилаНо вы ж в Калининграде...
В ответ на: да мне не нужно много, 50гр. достаточно. любопытно просто.
50 гр - это же что-то прямо совсем мало. Кстати, вот что странно - почему-то я когда этот чай заваривала в Италии, Испании, Финляндии, Армении... черт, где-то еще, в Иране и ОАЭ, на воде плавает пленка гадкая. А здесь - пленки нет. Я уже не знаю, на что и грешить.
А это что значит, что вода везде плохая (кроме как здесь) или хорошая?
Мебельная фирма. Их магазинов везде полно. Но белорусскую мебель покупать у них не стоит. Нужно брать в Молодичной мебели или в Пинскдреве (на Троллейном и в Большой Медведице). Если что, у меня есть их карточка.
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.
То есть у нас она наименее жесткая? Я пью только из бутылей от Норинга... Значит, она хорошая?
В ответ на: Вот спасибо :-))) Потому и заметалась, что далеко
Может, судьба еще сведетА тут и я с финиками. Знаете, какие они вкусные... Это я о Бамских. Коробочка, в ней около 60 фиников, крупных, сочных, сладких, снятых с дерева и даже слегка пыльненьких таких... 1 доллар всего коробочка стоит
В ответ на: чем не дата и не повод для передачи чая страждущим...?
Можно так. Можно и раньше, если что
У нас в магазе продают какие-то засушенные, по 25 руб такая продолговатенькая коробочка...ну там штук сорок есть. Я всегда себя по рукам бью, когда тянусь :-)))))
В них же витаминов нет вроде никаких, один сахар.
Мужик !!! Бессовестный :-)))) Если что, меня Рома на связи очень сильно ругал.
Он сказал мне "Ты сама видишь, ничего ты не знаешь !! Приснится классный муж! " У меня есть эти файлы, могу прислать.
Только это добыто прямым методом, там они говорят шёпотом.
Почему "приснится" - потому что они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
Фенстер, я позволю себе официального тону и хотел бы вас спросить, вы друзей в новосибе, поить за встречу собираетесь, да, и когда?! Мы же случаем, правда.
Фен в Новосибе???
Я бы вот тож присоединилась, тем более, что Фенстеру давно хочу пару затрещин отвесить легкой рукой)))
А пока беру себе девиз: утро вечера мудреннее - и иду спать...
Тигиречка!!!!
Ты на всякий случай, если не передумала перевод выкладывать, вместе с переводом и оригинал выложи, кроме секретов и нежностей, конечно))
А то я шибко переживаю, что ты опять что-то не так поймешь...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Барнаул- нормально. Но, мой милейший друг, там будет таки и Сквот, что владеет скалкой не меньше чем словом, и Вы, мой милейший друг, рискуете остаться с поломатым черепом раньше и надежнее, чем вам обещали еще где, ведь я эту даму знаю и рекомендую, прости боже мне этот грех.
у меня, дорогой друг, подруга профессионально занимается каратэ. а ребёнок - самбо, причем домашние задания отрабатывает - догадайся на ком. Со скалкой я уж как нибудь совладаю.
В ответ на: У нас в магазе продают какие-то засушенные,
Нет, ну что вы, настоящие финики - они очень сочныев иранских ресторанах и даже забегаловках их приносят к чаю вместо сахара. Как вопьешься этак зубами в мякоть... И сразу чувствуешь - жизнь налаживается
В ответ на: они считают, что мы все здесь, в физической жизни СПИМ, и то, что мы видим вокруг - это матрица сна такая.
Ох, как же они правы...
Это когда астрологи попадают пальцем в небесный свод практически до отрезания попавшего пальца, они начинают отмазываться, что надо было учитывать количество родинок на ягодицах, а то, мол, неправильно всё. Особенно этим грешат астрологи-мужчины при составлении личного гороскопа симпатичным гризеткам. Впрочем, взрослые тёти-асторналожницы тоже бываю не против исследовать объект исследования (уж прости за тавтологию).
Варианты: родинки на груди, внутренней поверхности бёдер и т.д. Главное, чтобы реципиент родился хоть немного ближе к краю срока, выделенного для знака. Тогда считается, что воздействует другой знак, и дело плавно переходит к родинкам в форме часов с кукушкой.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Истина в том, что человек несчастен,
небо отвернулось от него.
Я один на земле...
Делаю его счастливым.
Он хочет богатства - я варю ему золото...
Он хочет узнать будущее - я
предсказываю судьбу.
Но ведь это обман...
Человек хочет быть обманутым, запомни это.
Все обманывают всех, но делают это
слишком примитивно.
Я один превратил обман в высокое искусство,
поэтому стал знаменит.
Но тут мне открылась иная истина...
(граф Калиостро)
В твоём мире, возможно, это и так. В моём всё иначе. Я счастлив по умолчанию. Иногда происходит что-то, что колеблет это состояние, тогда я лечу заболевший организм. Иногда водкой. Иногда пептобесмолом.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)