Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогоднее настроение

• Оно у меня уже есть. Присоединяйтесь.
    Вот предлагаю обсудить +- искусственной елки. Ничего, что я решила кусок пластмассы превратить в символ НГ? Я вот думаю. что и елки будут целее, и красиво, и навсегда?

И еще - читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг? Наш Дед Мороз самый красивый, брутальный и сексуальный дед Мороз в мире и со Снегурочкой он, вечно красавицей, не то что этот розовый пончик - Санта. Вот то что рядом с ним нет симпатичной девчушки, лично меня не устраивает. Я против засланца Клауса.
    Пусть наши восторки и возмущения будут новогодними. Пора уже.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг?
    ... Я против засланца Клауса.
    Ну так поотрывайте им головы в знак протеста, когда установят.

П.С. присоединилась к новогоднему настроению :biggrin:

Судьба написана на лице. (с)

• Да!
    Нет Санта-Клаусам!
    ДА! Санта Клавам!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я уже размышляю над этим вопросом... У меня вообще последнее время какое-то вандальное настроение))))))

• Это женский шовинизм или просто лесбийские наклонности?

C вымем по жизни!

• Это женский новогодизм!

• Т.е., раз в год бывает?

Ну, слава богу!

C вымем по жизни!

• У нас настоящая ёлка может поместиться только в виде веток, а искусственная вполне входит. Так что ставим себе... главное, чтоб огонёчки мигали и шарики с мишурой. Ну и чтоб пахло хвоей-мандаринами.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А если в мандарины (апельсины) гвоздику (не цветы, а пряность) навтыкать... ммм... !!!

C вымем по жизни!

• В ответ на: Это женский новогодизм!
    Негодизм это! Крайняя степень негодования.

Судьба написана на лице. (с)

• У меня праздников нет в принципе !
    Но сегодня я с любопытством разглядывала в супермаркете игрушки. Они категорически отличаются тематикой от новосибирских, видимо, из-за близости к Польше и Германии,
    короче, такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...

• И точно, нафига нам Санты Клаусы, даешь Снегурочек го-гоу из Рок сити ) ))

photo с угольком

• то есть, тебе приятнее, когда тебя толстые старики поздравляют, а не молоденькие девочки в микро?
    однакооооо.....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я где-то писал нет Санта Клавам, да толстым старикам?

Хотя один старый извращенец так и лезет в личку, так и лезет.
    Еле отбился сегодня. :безум:

C вымем по жизни!

• нет
    ты писал про женский шовинизм и лесбийские наклонности

а шовинизм как раз в том, чтоб заставить вас принимать поздравления от стариков
    я же, как нормально ориентированная женщица, желая сделать приятное мужчинам, предлагаю им Санта-Клав...

• :agree:
    Согласен.
    Где?
    Дайте две.

C вымем по жизни!

• такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
    ----------------------
    Ну....и.... как будто накануне Нового года... что-то такое... зашевелилось?Не?))

• Люди, а чтобы вы сказали, если бы накануне НГ вам позвонили в дверь, а там Дед Мороз со Снегурочкой? Ну не заказывали вы такой визит?

• Накатывает. Да.
    Мысли о Тае. Ждём не дождёмся...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет..не зашевелилось :-)) Оно дохлое лежит.

• Поздравил бы с Новым Годом и выпил бы с Дедом Морозом :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НПП

Какое ещё новогоднее настроение, когда такая погода - плюсовые температуры считай в конце ноября :-)
    Я вообще такого ноября не помню, чтобы зима ещё и не начиналась вообще. Оттепели бывали, да. Даже с дождями сильными. Но такого, как сейчас...

• Да лет несколько буквально назад, когда зима установилась в двадцатых числах ноября. А в европейской части в середине декабря ещё грибы рвали в лесу и ёжики проснувшиеся бродили.

• У нас сегодня опять потеплело, до плюс 10, кошки-то как довольнёхоньки...

Я слышу вечером - как будто бабки "народными" голосами песню затянули !! Думаю, во дают..окно открыла..А это кошаки орут ! :biggrin: Да так художественно выводят, прелесть :-))) Так смешно слушать :-))

Они всё-время к каналу спускаются. потом кого-то в зубах тащат, я прям думаю, как бы подсмотреть, кого они там таскают...И утки почему-то на юг не улетают, плавают такие жирные в каналах...вот бомжам-то еда.

• Молодец, Саша! А Снегурочке, что и не налил бы?))

• Да, ч то попало... Но ведь и в прошлом году была слякоть а потом как шарахнули морозы - мама не горюй! Не боись - в Сибири живем, мимо нас сугробы точно не пролетят))

• Нельзя ей еще:улыб:Только конфеты:улыб:

• Да, в прошлом году была жопа с этими морозами - в квартире батареи были чуть тёплые (как и сейчас), и стало 14-16 градусов. Если сейчас шарахнут морозы, то будет то же самое :-(

• Ставь пластик пятикамерный - будет несколько теплее

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ага, тогда Крыске не до путешествий будет...с таким пластиком :-))

• Не будет... у соседей было точно так же холодно :-(

• НПП
    Названием темы навеяло (ничего личного)...

C вымем по жизни!

• Ну чего же хорошего ждать от Санта Клауса...

• Да, дедушка Мороз со Снегурочкой всяко лучше и сказочней...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Точно!

C вымем по жизни!

• нп
    у меня нету новогоднего настроления, но я решила бороться с хандрой.
    Я вспомнила одну тетеньку, которая очень металась, пытаясь занять пустоту внутре себя и утолить свои страдания, проистекающие от того, что любовник не хотел разводиться с толстой женой и жениться на ней, прекрасной худой любовнице, от этого она и цветы разводила, и картины рисовала и еще чета делала, наконец, в психотренинговые книги и курсы ударилась. Так я к чему. К какому-то нарбекову, который она нам все цитировала и он велел в хандру вставть перед зеркалом и насильно улыбаться, ну и что что как дурак, зато поможет - организм вспомнит, что он создан для счастья и вслед за улыбкой притащит и настроение.

Я так не делала, но хочу начать. Я хочу через силу припереть домой елку, нарядить в новогоднее квартиру и пусть организм вспоминает. Как думаете, поможет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я так делала, мне не помогло)) но тебе, может быть и поможет, если ты не такая критичная к норбековым всяким))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В конце ноября это как-то не концептуально уже (ну ёлка и ёлка, подумаешь - чуть раньше), вот если бы в мае, тогда дааа :-)

• Я не то что критичная-некритичная, я их не читала и не знаю, только по пересказам. Но надо же что-то делать? Хотя.. опять же, он(норбеков этот ваш) сильно много надежд возлагает на память организма, и очки при минус девяти, оказывается, носить не надо - организм напряжется и сам вспомнит))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да причем тут сроки. Просто в том году мы не ставили елку и не наряжали, и все зимние холодные каникулы сидели дома - как дураки, без гирлянды и шаров. А в этом году мы 2го янв.улетаем, поэтому мне кажется как раз концептуально елку ставить!!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А в мае ёлки от чего помогают?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• каждый себе шарик новогодний выбирает :улыб:
    снег выпадет и депрессняк пройдет :superng:

• это же на прошлый год
    :tantrum:
    а
    вот
    можно узнать, что нам готовилось на проходящий год

• Ну его, этого вашего Норбекова - не приведи чего, организм вспомнит мои минус восемь. ТТТ

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ладно, искусственная вагина, но елка НЕТ!!! Только натуральная и не бритая!!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• :superng:
    а я только что на академорге выиграла бесплатную цыфровую приставку для телека и бесплатное же подключение!!!
    Праздник начинается!..
    :present:

• я накупила всяких домиков, которые изнутри светятся, бусиков. куплю в икее красных салфеток и еще куплю цветов и все украшу... и елочку маленькую куплю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А сыр в мышеловке там не предлагают?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Почему то, когда я читаю "академорг", то всегда вижу "акаде морг". Вообще странное слово какое то. И особенно странное все то, что там раздают бесплатно.

.

• А что в нём странного? Точку не ставят и кириллицей пишут вместо латиницы?:улыб:
    Хотя не один раз слышала от местных жителей сокращение "на морге".:улыб:

• Физиологию, так сказать, этого слова я понимаю. Ощущение двойственное. "На морге" тоже как бы понятно. Есть же сейчас такое выражение - "на районе", а тут - "на морге". )

.

• ну да, мы так и зовём его - морг:улыб:

• это тот случай, когда первоначальное значение слова не соотносится с его восприятием: образ заведения с патологоанатомами даже не приходит в голову...

• Я хочу через силу припереть домой елку
    ---------------------
    Ну через силу... не знаю, наверное я бы не смогла. Но просто, если в себе поковыряться, можно наковырять несколько угольков хорошего новогоднего настроения, раздуть их как следует и вот уже и праздник! У меня именно так и происходит. А Норбекова я не люблю, мне кажется, он шарлатан

• Как-то пропустил тот момент, когда тебе произвели операцию по обратному превращению в Девочку. Смысл?...:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вы мое "через силу" как-то представляете, как будто я, превозмогая себя, буду тащить на хребте сплюснутую елку, переть на 4й этаж, устанавливать.. Нет, не так.
    Мне просто неохота, чтоб иголки сыпались, игрушки потом убирать-складывать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сейчас искусственные ёлочки-такие красивые! Я 3 года назад купила и не пожалела. На иголках- имитация инея. Стоит в Новый год, как живая! Украшаю шарами и гирляндами. Красотища!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нет запах не заменишь духами!!! эТО ПОДделка а не новый год!

• И я за искусственные елки: они живые сберегают и не захламляют город после НГ.
    Пихтовые лапы для запаха поставить в вазу тоже хорошо. Лапы - не больше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да не сбережешь елки, покупая искусственные, в Китай круглый год везут лес!

• Не надо мне тут рушить мою концепцию для внутреннего применения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я уважаю вашу позицию, кому что нравиться!! Но лучше натуральное!! Пользуйтесь пока есть, пока какой-нибудь депутат, не построил завод искусственных елок, и не приняли закон о запрете натуральных!!

• По ТВ показывали, как в Москве выбирают главную елку . Выбрали красавицу. Пушистая, правильной формы.
    Росла 80 лет. И как рука может подняться срубить такую красоту? ! :хммм:

Исправлено пользователем Пилюля (20.11.13 13:56)

• Человек - царь природы :dnknow: :хммм:

• все искусственные елки - это переработанные в особо цинично-химичной форме натуральные елки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Серьезная заявка на нобелевку.

• Я плакаю! :cray-1:

• Не плачьте!! Природа не так слаба как кажется!! Вред человечества, намного преувеличен!! И те же елки вырастут за 5 лет!! Елка кстати растет 30- 50 см в год!!! Если человечество вымрет, за 100 лет уже и следов не останется!! На моих глазах, бросили пахать поле, за десять лет его затянуло березками, и не скажешь теперь, что там подсолнухи росли!!

• Я хочу купить искусственную елку, чтобы просто перестать метаться в поисках красавицы-елки. Для меня ель - просто символ Нового года. Надо просто, чтобы она блистала. Какая разница даже какое дерево. Я вот была у сына в гостях в прошлом году на НГ - так у него какая-та дифембахия была наряжена как елка, красиво! А Все равно новогоний антураж был!!! А насчет того, сэкономлю ли я живую елочку своей покупкой искусственницы я даже думать не хочу. Вот чо за привычка во всем видеть высший смысл? Гринписовцы, ешкин кот...

• Фотка за вчерашнее число. Народ к-ский живо обсуждает хама, который выбросил мусор прямо на улице и наконец-то вынес ЁЛКУ ! Начал подготовку к НГ :biggrin:

• :rofl:
    Ну в моей жизни был такой случай - в первый наш совместный НГ как супружеской четы мы купили елку, анрядили, а потом она у нас достояла до ... 8 марта)))))ТО мне не моглось вынести - мужик же есть, то его нарядами замучали, не успел, устал, да вообще кому она мешает). Да, воду регулярно подливали - вобщем превратилась она у нас в комнатный цветок. Потом стало стыдно - на дворе весна (в Казахстане она ранняя) , а мы ы елку тащим - так вот ! Когда мы наконец накануне 8 марта вытащили ее из ведерка, она была с корнями!!!

• ... она была с корнями!!!

и выбросили на помойку...

а могли бы и закопать во дворе... тогда на следующий НГ весь двор водил бы хороводы вокруг нее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Казахстане? В пески? Да ты не смеши меня)) Они там в актюбинске вообще не росли)))

• Мы один раз до апреля додержали)) С нее уже игрушки падать стали, им там держаться было почти не на чем. Тогда я поняла, что еще чуть чуть и наряжать в будущем году будет нечем и отправила. Какие взгляды были у тех, кто во дворе в этот момент был-надо было видеть)).

Каждый выбирает для себя...

• Флакончик пихтового масла решает проблему.

• на пп

На одном вконтакте, где обсуждают всякие поделки, в том числе, "Письма Деду Морозу", одна украинка написала другой "..вибач, що я можливо, травмую твою психіку, але діда мороза не існує" :-))))
    Смешно они разговаривают :-))

• Сказка на ночь - на подоконнике - для мечтательного малыша..

• а если между слоями проложить елочную цветную гирлянду.....
    и сделать всё это не в ящике, а прямо между рамами, разместив рисунок на стёклах...

• Если закрыть глаза, то можно представить , что угодно!! Но я то буду знать что это не настоящая елка, а флакончик так пахнет, а значит и новый год не настоящий,. Да в этом и заключается новогоднее настроение, найти елку, занести в квартиру, нет, сначала в машине на сыпешь иголок, потом в квартире, начнет оттаивать наполняя ароматом, найти треногу поставить, чтобы ровно стояла, и т.п.!! Вот так и появляется новогоднее настроение!! В советские времена было ещё лучше!!! Начиналось всё за полтора месяца)))) конфеты достать на подарки и мандарины, шампанское и т.п.)))) -----БЛин, не трогай колбасу, это на новый год!!!)))

• А майонез? Баночки 250-граммовые берегли к НГ, как зеницу ока! Позже сами научились делать домашний майонез.

• Ой, их не для этого берегли, а для анализов.

БЗ-здох

• :biggrin: Чот у меня ностальгия поперла!

• Да уж!! Зато сколько было радости когда били куранты!! И сколько всего вкусного на столе! А сейчас , поехал в 11, купил два пакета еды, и все хлопоты…. И аппетита никакого

• С плохим аппетитом- ко мне! :улыб:

• С плохим аппетитом кто хочешь приголубит. Ты обжору в дом пусти, посмотрим, что останется.

БЗ-здох

• А тех, кто с хорошим аппетитом, не принимаете из-за маленькой зарплаты или просто из жадности (как вариант - из боязни, что не прокормите)?

• Ты обжора, да? :смущ:

• С плохим аппетитом- лечим,
    С хорошим аппетитом- любим! :biggrin:

• :agree:
    Тоже на аппетит не жалуетесь?

• новогодний только не важный, а так уж, после курения, очень даже хороший!! Тоже к Вам? )))

• Т.е., своих пациентов вы не любите? Лечите, не любя?

Или любите частично?

(отлучался на второй завтрак)

• Люблю я всех! Но разною любовью. :улыб:

• ММММ, лечение плохого аппетита, заканчивается любовью? А говорят у нас медицина плохая!!! :миг:

• про аппетит и новогоднее настроение
    вчера сделала окрошку, опять 5-литровую кастрюлю (это без кваса)
    настроение стало летним и запахло огурцами и почему-то ромашками
    хомячат наперегонки) Наверное, на Новый Год тоже окрошку сваяю, пусть в зимнем празднике будет калорийная частичка лета)))

Вяжу оверсайз

• Вот точно !! Хорошая идея!! Надо не забыть, легко и вкусно

• Обожаю окрошку! Но не делаю, потому что не могу остановиться, пока всю не съем!

• чавкает и кивает))))

Вяжу оверсайз

• А редиску где брали?
    Без редиски же окрошка - не окрошка.

• мы редиску в окрошке не любим
    а вот колбасу кладу копченую и ветчину
    и часть огурчиков тру на крупной терке)

Вяжу оверсайз

• Дразнилка ты! *захлебывается слюной*

• А делаю не меньше 10 литров))) можно ж и немного сделать!! И пожиже))))

• Фи...
    И ради колбасы с ветчиной затевать всю эту байду?

• Редиска в магазах присутствует. В Ашане, если память не изменяет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо!
    А ведь приготовлю тоже тазик окрошки!

(Интересно, а Пилюля лечит заворот кишок?)

• Методом изо рта в рот.
    Все кишочки в одну линию после продува.

БЗ-здох

• Я бы даже сказал - все кишки в одну прямую.

• В ответ на: А насчет того, сэкономлю ли я живую елочку своей покупкой искусственницы я даже думать не хочу. Вот чо за привычка во всем видеть высший смысл? Гринписовцы, ешкин кот...
    Знаете... на это ваше "гринписовцы" приличный человек может и оскорбиться... причем небезосновательно, учитывая специфику и методы работы этой организации.
    Но это не означает, что бездумно потреблять лучше, чем хотя бы изредка задумываться над целесообразностью и оптимизацией потребления.

• Валера, угадай, чем я тебе щас угрожаю, размахивая? :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (21.11.13 12:16)

• Клизмой? :-)

• сиськой?

• В ответ на: Позже сами научились делать домашний майонез.
    Нет худа без добра :biggrin:

• Ой, девочки! Насмешили!
    Думаю, что и тем, и другим! :rofl:

• А квас где возьмешь? : )

• Добра-то от майонеза - да-а-а!

Особенно от домашнего.

• У меня очень хороший получался майонез! Я в него горчицу добавляла для остроты. Мммм!

• Если не найду приличного в продаже, сам сделаю.

А вообще давно мечтал попробовать окрошку на пиве.

• Ни минуты не сомневался!

Однако, я его практически не употребляю. Наверное, поэтому и не сильно раздобрел.

• На сыворотке вкусная получается. И на армянском напитке "ТАН".

• Фи...
    Окрошка может быть только на квасе. А все остальное - молочный суп.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вариантов много. Кому что нравится.

• вы меня простите, конечно, только окрошка - это ужас ужасный и вот вам всем мой суперечный сказ! ))))

• Почему? Здоровая русская еда! Лучше и вкуснее, чем японские суши.

Исправлено пользователем Пилюля (21.11.13 12:46)

• По поводу кваса согласен.

А вот разбавленный водой кефир с огурцами я бы молочным супом не назвал.

• не, я знаю, что многие любят, просто лично для меня кажется противоестественным лить квас в салат)))

• В ответ на: А вообще давно мечтал попробовать окрошку на пиве.
    с похмелья зачотно идет)) Сама не пробовала, а гости как-то на утром ошиблись бутылкой и набодяжили вместо разливного кваса разливного крюгера. Посему домой никто не поехал, продолжение последовало...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А вот разбавленный водой кефир
    Вот это должно быть - редкостная гадость. :bad:

• Я тоже не понимаю, зачем лить квас в салат, когда можно его и так съесть и квасом запить :-)

• интересно, а в какой-нибудь другой кухне мира есть подобный кулинарный извра(зачоркнуто) эксперимент?))
    китайцев, ясно дело, не считаем))

• На пиве? :eek: :шок:
    И эти люди клеймят домашний майонез :biggrin:

• Практически у всех есть. Разница в том, чем заливают: кто-то квасом, кто-то кисломолочкой.
    Я лично тоже предпочитаю салат отдельно, квас отдельно : ) А уж тем более кефир или пиво.

• кстати...да...напомнили
    надо маме сказать, чтобы квас поставила

• оспади....извращенцы

• Да только на квасе и со сметанкой!! Блин, да этот домашний квас и делает ее редким блюдом!! Закваска да чтоб постоял!!

• а Вы вообще кто?*что-то я пропустила*
    рост/вес уже сообщали сообществу?

• Представил - и хочется у Вас полечиться и опасно, ))))

• *** Ничего, что я решила кусок пластмассы превратить в символ НГ?***

плохо это , конечно, и недопустимо...чего уж скрывать :-))

лучше настоящей ели/пихты/сосны и нет ничего...а уж приготовления/установка/украшение всего этого великолепия и вовсе ничем никогда не заменить!

с :superng: наступающим

• А без мамы никак?

"оспади....извращенцы "

• без мамы - никак!
    мама - всему голова!
    нет лучшего дружка, чем родная матушка
    какая мать, такая и дочь....ой это , кажется, не про меня

• Каков стол, таков и стул.

(тебе в копилку)

• В ответ на: Представил - и хочется у Вас полечиться и опасно, ))))
    А чего опасного-то? Клизма еще никому не навредила!

• А вы все болезни клизмой лечите?

• Нет. Но он-то клизмы испугался.
    А у меня - особенные, бесклизменные методы лечения. :улыб:

• нп
    Так.. ну че, обладатели новогоднего настроения... Скоро вы доберетесь до рецептов "пюрешечки" и начнете уже драчку с унижением и оплевыванием друг друга?!

Блин, вот никогда не понимала этой кулинарной ксенофобии.. Ну ладно, национальный вопрос - гастеры там, то-се, "..а то они придут к вам!".
    Но никакая неправильная окрошка, на самом неправильном майонезике, колбасная и залитая неправильной основой - сроду к вам не придет, и не заявится в ваши тарелки!!!! Поэтому фигли так нетерпимо орать?))
    - На пиве???? - Фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Что?!?!? колбаса????!!! Беееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, колбаса. Представьте себе, на пиве. Вам-то че?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так... :umnik:
    Из двух вышеперечисленных позиций клизма отпадает.

Остаётся... А что! Хорошие у вас методы лечения!

• Да мне-то ниче!
    Колбаса да ещё на пиве! Я "за" двумя руками!

• а нам потому что никак нельзя молчать, нарушается правильность мироздания, ни больше ни меньше)) а палочки, как известно, всегда должны быть попендикулярны))))

• Да вроде бы, никто и не орал... высказали свое вкусовое отношение к окрошке и дальше продолжают беседовать : )
    М/б тем, кому кажется, что орут, просто убавить у себя громкость? : )

• Кстати, а окрошка-то на майонезике - дрянь!!!!!

(хоть я поору)

• И горло не жалко? : )))

• сматри-ка-ся...у этих политических голос прорезался ...орут прям как большие

• В моем детстве говорили "как потерпевшие" : )))

• Видимо, тяжёлое детство было? Кругом одни потерпевшие?

• :biggrin: по твоей логике у меня кругом "одни большие"

• А откуда тогда вам знать, как орут большие или потерпевшие? Или большие потерпевшие...

• щас придёт Новинка и вас всех отругает...и правильно сделает *ушла от ответа...надолго*

• Детство мои и юность были легки, радостны и замечательны. И если бы не многие знания (которые многие печали), то и преклонные годы были бы не столь тяжелы :biggrin:

• А что, были и маленькие? :-)))

• Пилюля вон утверждает, что всё лечит - и многие знания, и преклонные годы, наверное, тоже как рукой снимет.

• хмммм...*аж поперхнулась*
    ты опять всякии пошлости имеешь ввиду или...это я не об том подумала?

• Пошлости, пошлости :бебе:

• Какие у тебя мысли интересные!

• и облизывается, главное...куда я попала :eek:

• Многие знания теперь уж никак... разве что амнезией.

• А лучше бы плевалась, по-твоему? :biggrin:

• а ведь нас могут читать дети....наши дети

• Ну вот мы и нашли оптимальный метод лечения !! бесклизменный!!! Стоит Вам только помахать, не клизмой, как самочувствие сразу улучшиться, и курить совсем расхочется!!

• Там внизу 18+ стоит :-)

...эээ... тоже двусмысленность получается :-)))

• Моя не может : ) Она даже не подозревает, что ее мама такой ерундой занимается : )))

• Ей уже 23+ : ))

• мужчина!!!?
    Вы не ответили на мой вопрос....

• Поздно мамину ерунду читать.

• Правильно!
    А ишь, развели тут. И так жрать охота...

• да разве окрошка жратва....*вернулись в исходную позицию*

• Извините, пропустил)) А вы с какой целью интересуетесь? В кино или полечить?

• Сводить на медицинский фильм, два в одном так сказать :not_i:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Мяса если туда накрошить - чем не жратва? Вот когда мясо нету, тогда согласен, так, салат с квасом...

• для порядка...для знакомства

можно ещё рассказать про вредные привычки
    полезные на БЗ никого не интересуют

кстати...топик Новогодний
    а Вы всё про "полечить"...Пилюля - известный вредитель

Исправлено пользователем Шлёндра (21.11.13 16:48)

• Не поздно и не рано, просто... а зачем?

• В ответ на: кстати...топик Новогодний
    а Вы всё про "полечить"...Пилюля - известный вредитель
    А может, она снегурочка? Просто в карнавальном костюме медсестры?

• рост 180, вес 90, глаза голубые, размер ноги 42, Бицепса 48, ... продолжать?

• хм...180/90...хороший какой мужчина
    вот только стопа какая-то маленькая

а бицепсы как меряют? и где?

• Да как же вы с таким весом на таких ножках стоите? :eek:

• *** с таким весом***

не завидуй!

• А я как на 36-м стою?..

• ))))) вес распределен по всему телу, а не только в районе живота, нет конечно и там есть))) А что 42 маленькая нога?)))

• Что? Тоже 90 кг?! :eek:

• Ты тоже 90 весишь? :wub1.gif:

• ну, чуть поменьше, конечно, но в общем немало.

• это я 90 вешу...но у меня 38, я устойчивее

• нормальная нога...это Хайд просто цепляется к Вам...ревнует

• Там и меряют где он есть))))) так же как и все остальное метром))))) Вредных привычек почти на осталось, только женщины))

• ой...какие хорошие вредные привычки
    Пилюля! слышишь?

а Вы на гитаре играете?

• Да я, вроде, со своим 35-м, тоже не колобком по дороге качусь. Нееее, дело не в весе и размере площади опоры. Не в этом.

• В ответ на: продолжать?
    Непременно. Какой трицепс? Какой вес берете в жиме и толчке? За сколько бежите 100-метровку? Ну и знак зодиака, конечно... куда без него.

• Особенно если пошире раскорячиться

• НЕт, только блатные аккорды)))) А музыка тоже в лечении помогает?

• Вот не надо только врать так беззастенчиво :biggrin:

• рост 180, вес 90, глаза голубые, размер ноги 42, Бицепса 48, ... продолжать?

Не продолжайте, мы все и так в обмороке.
    Такая фактура, да еще без вредных привычек пропадает :cray-1:

• Что, вес беззастенчиво убавила?

Или размер стопы?

• нет, пожалуй хватить, а то мы так и до ещё каких-нибудь размеров дойдем, а я возьму и отвечу

• Точно где-то нафинтила... завлекает простофилю :biggrin:

• Что-то тут не так... наверное, 18+ не стоит...

• а может не пропадает?

и встань уже из обморока...не май месяц

• и вес и размер стопы....:хммм:

кстати...я почти 4 кг скинула после больницы и во время...я молодчик

Исправлено пользователем Шлёндра (21.11.13 17:12)

• А я 3. Обошлось, правда, без больницы.

• И после этого Пилюля будет утверждать, что без клизмы лечит?

Да пусть она нас тут не лечит!

• и ты молодчик! :роза:

скоро будем шить платья к НГ...урррряяя

• я вот тоже походу скину, пока мамы нет дома... жрать-то нечего, а готовить лень :-)

• Лучше пельменей налепите.

А платья и старые можно ушить (если про похудание не наврали и расставлять не придётся)...

• худеют не от того , что едят что придётся, а от правильно-приготовленой полезной пищи *поправила очки*
    так что....не похудеть тебе без мамы! :бебебе:

• точно...через недельку-другую надо уже к Беркуту приставать и ехать пельмени лепить...

и ничего мы не врали...верь нам!

• Я не буду. Буду в старье :biggrin:

• В ответ на: до ещё каких-нибудь размеров дойдем
    А и ответьте) Только учтите, что 32 см уже заняты.

• *Поднялась из обморока*

Это, девочки, вес всем скидывать, в обязательном порядке :eek:

• А ты умеешь по-беркутовски-то? Топором в корытце?

• нууу....это если у кого лишнего много
    а у кого и так недовес, то ...нехай так мучаются :-)))

• :biggrin:
    так я же лепить только умею

• Думаю недовес только у Презумпции.
    У всех остальных можно варьировать :snegurochka:

• Да чего там варьировать-то?

Оторвать и выбросить.

Собакам.

• Аааа, так ты легкотрудницей планируешь откосить? :злорадство: Неееет, так не пойдет :1: А щепу кто будет из фарша вынимать? :biggrin:

• вот у себя оторви и выброси...а наше не трогай

• И им же предложить зализывать раны кровоточащие? Или кому?

• Подозреваю, не настолько он озабочен праздничным рационом братьев наших меньших... Свое не оторвет : ))

• Чёй-то отрезать и выбрасывать.
    Я вот похожу пешечком от работы до метро, само рассосется :beee:

• В метро живёте?

• Желаете предложить изменение места жительства:смущ:

• Хотел понять, почему домой пешком не ходите?

Вот бы рассосалось так рассосалось!

• Облегчу понимание, путь пешком от ост. Инструментальный завод до ГЭСа, действительно согнал бы всё лишнее.
    Однако боюсь сокращения пути до могилы :tease:

• А я же тоже могу пригодиться? Я например масо умею правильно выбрать(купить), и ваще

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и в корытце рубить сможешь?

• Этого как оказывается мало.... :rofl:

• нпп
    Опять все к жратве свели...
    Критикующие мою синтетическую елку, которую я еще и не купила даже! Я каждый год наряжаю сосенку в нашем лесу, так что куда вам всем до меня со своими срубленными. Пилюля, пошли в этом году наряжать со мной в лесу сосенку? ну и выпьем там же, как же без этого) Да, Скво можно позвать еще. Устроим поклонение местных волхвов)))

• В ответ на: и в корытце любить сможешь?
    лехко:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мы не критикующие, мы выражающие своё мнение
    ты спросила - мы ответили

а наряженная сосенка в лесу это, действительно, ни с какой ёлкой в квартире не сравнится
    тут даже и спорить не об чем

я, конечно, не наряжала ёлку, но однажды в 00.20 в новогодную ночь пила под ёлкой в парке Кирова коньяк
    этот НГ запомнился на всю жизнь!
    надо в этом году сводить туда же тех, кто будет у меня за новогодним столом :superng:

• Я да, приду)))
    Ната!!!
    Заходи ко мне завтра, а? Хоть на минутку?
    Или давай я к тебе заверну к вечеру, если ты никак... но лучше ты, а то я в перманентном ауте тут)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пьянку мутите?... ну-ну...
    *смотрит с прищуром

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это я мутю, а никто не придет(((
    Тогда я приду на БЗ и заведу топик, как Убик. И напишу про свои сны! А они у меня будут похлеще тигрят с блондинками...
    Лучше кто-нибудь пусть бы приходил!
    (*пугает очень сильно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• после некоторых событий мне категорически запретили даже желать появиться на тусовках :cray-1:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Можно потусить тесной компанией менее категоричных.:улыб:

• :biggrin:
    ага...а ранее ты просто ни одной тусы не пропускала

• да! я всегда присутствовала виртуально! а щас ни-ни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему? :biggrin:
    Вы носите пояс смертницы?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ну вы, мадам, и брякнули... я аж растерялась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С чего была высказана кем-то категоричность даже к поползновениям? :biggrin:
    Вот и подумала: мож вы опасность оППществу пенсов представляете...... :а\?:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Завтра к тебе? Точно!!! Я ж медовуху так и не забрала! Я ведь уже думала в гости ельцовских барышень позвать, а тут у меня шкаф-купе сложился, и квартира превратилась в бедлам, и вместо ремонта очередной комнаты у меня строительство встроенного шкафа. Капец!!! Я наверное забегу часов в 20? Пойдет? Кинь адресок в личку, а то я запамятовала))

• поняла?
    ты самая главная опасность сообщества пенсов :-))))

• мне объяснили, я поняла...
    бойтесь меня... :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на пп

А нам 24 ноября обещали СНЕГ и похолодание до минус 2 !

А вот новогодний кусочек Калининграда (остров)

• Да чо уж там. Ставь уж сразу стол прямо под ёлкой, чтобы не блудить пьяными в поисках ёлки.
    Да и гостей больше будет...

• В ответ на: надо в этом году сводить туда же тех, кто будет у меня за новогодним столом :superng:
    а мы в 0-20 в парк Кирова подтянемся, надо предварительно пронумеровать сосенки и указать нужный нумер!

Вяжу оверсайз

• я по дороге пшено буду разбрасывать...вот вы и не потеряетесь

• Пшено курям вроде сыпят? И на могилку покойного.......... :eek:
    Пална, ты............ новичок в сборе пати, или у тебя *что то пошлО не так*? :безум:

• поучи меня...ага

• дык у меня двое цыплят, да и сама я та еще клуша, так что все верно)))*ржот

Вяжу оверсайз

• поучи её, ага...
    Привет, Любаня, чокаво, какдила?
    Вы на НГ чего собираетесь делать, если не секрет, а то пора уже придумывать, а в голове мысли только о еде, да сексе, впрочем, они там всегда об этом у меня.... :dnknow:

• :tease: :бебебе:
    марка- клуша!!! :tease:

• Почему не песок?

Зачем на пшено тратиться?

• Туполев, не обижайте девы юной… Тьфу ты!

Привет, короче.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• пшено у меня ещё с советских времён запасено...за копейки

• Ну ты хамло, намекаешь, песок всегда с собой, да?
    Как не стыдно девочкам такое, про песок, а?
    Тьху, встань в угол!
    И без разрешения(санитаров) не выходил чтоб!!!*смотрит с самым строгим видом*

• ога, клуша-суповой набор))
    Привет, Соболев! Тебе привет от мужа моего, вчера вас вспоминали))

Вяжу оверсайз

• Скучаете, выходит?

Евгений Асин (Борщев)

• Конца света ждала штоле?

"А под окном уж баба в теле
    Ждет с нетерпением конца..." (с)

• ты, как всегда, во всём прав :knix:

• О, Бёрнсик, дружище, привет! Очень рад!
    Обзываешься как всегда, очень точно, я туполев, самый тот ещё туполев и есть. :biggrin:
    А девы той мне не обидеть, она дурочка у нас, за сладкую конфетку примет, вот увидишь.:миг:

• В ответ на: а в голове мысли только о еде, да СЕКСЕ :смущ: :wub1.gif: , впрочем, они там всегда об этом у меня.... :dnknow:
    :biggrin:
    Да ты прям выбиваешься из здешних стройных......кхм :смущ: рядов :biggrin: Доп мыслЕю.......
    Меня на НГ увезут. Показывать. Пугать мной :biggrin: Чтоб другим неповадно было :biggrin:

• ничо с меня не выходит!*испуганно оглядываясь

Вяжу оверсайз

• Ну вот, видал? Говорю же клуша!:yes.gif:

Клуше - вот! :роза: :чмок: :friends: :смущ:

• В ответ на: пшено у меня ещё с советских времён запасено...за копейки
    Колоски тырила? :umnik:

• © Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?

Евгений Асин (Борщев)

• ты уж реши: клуша или дурочка)))

Вяжу оверсайз

• Чтоб другим неповадно было
    Так им и надо! Счастливыми людей, нужно делать планово и в приказном порядке, я считаю, чтоб не расслаблялись! А то ишь!

• Причинять добро? :biggrin:

• И прореживать ещё еженедельно.

Евгений Асин (Борщев)

• Это в моём детстве, в деревне, игрушка такая была, помнишь, "Бояре, а мы к вам пришли, дорогие, а мы к вам пришли. Бояре, а зачем пришли, дорогие, а зачем пришли? Бояре, нам невеста нужна...."
    Здоровская игрушка, детей по часу не видно было, кровь взрослым не портили. :biggrin:

• Что рЕдить собрались? :eek:
    Все облезло само...... :cray-1:
    :biggrin:

п.7

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (22.11.13 12:53)

• Причинять и насаждать! Их счастье - в наших руках! Планида, чо!:бебе:

• схожу поиграю....

Вяжу оверсайз

• нп
    здесь же про новый год? я то всю новогоднюю экипировку практически купила. осталось по мелочам )))) свечи, салфетки, елка, игрушка и цветы шелковые... ну в общем конь не валялся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рано ещё.

Евгений Асин (Борщев)

• Какой там валялся... Даже не пришёл ещё.
    Кстати, нынче же как раз конь и должен прийти, если не ошибаюсь.

• И совсем не конь, а наоборот - лошадь.

• Кобыла, значица...

• лошадь Пржевальского :umnik:

• Лошадка-а-а-а!

Евгений Асин (Борщев)

• потом в магазинах не протолкнешься. я все заранее покупаю, а потом мелочи в удовольствие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно. коняшка. я куплю в икее такую плетеную лошатку с красными бантиками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот этот вопрос, помнится, так и остался открытым, когда мы обсуждали, всякая ли кобыла - лошадь и любая ли лошадь - кобыла :biggrin: Да что там... мы тогда и со свиньями-кабанами-хряками до конца не разобрались...

• зёбра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это важно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Определенно.

• В тему топика - добрый американский дед мороз с лошадками...так мило.

• Ох, подозреваю, что неспроста он добрый, морда красная и спит...

На столе-то стоит стакан с белой лошадкой...

• Как в старой немецкой сказке))

• Да ну Вас :-))) Что так уж подозревать :-)) это апоплексическая краснота вообще...

• У них и не в сказке лошадки в хорошем состоянии.
    Мы с Ромой когда ездили в Германию..давно ещё...в 2006 году, так всегда ходили к частным конюшням посмотреть, как коников тренируют..Там такие всадники были в камзольчиках чёрно-белых..
    А ещё были тяжеловозы с лохматыми ногами - такие толстые квадратные лошадки, их запрягали в телеги с какими-то бочками...подозреваю, что с вином :-)
    Было интересно смотреть.

• Я про фото ночного Кенигсберга написала)) как в сказке

• "их запрягали в телеги с какими-то бочками.." - если не в южной Германии, то скорее всего с пивом:улыб:

• Ечик солнышко, а ты в какой из Германий был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разве обязательно быть в Германии, чтобы знать что вино делают южнее Рейна , а севернее - пиво :улыб:

• угу. да там везде все делают. и конечно пельмени лепят только в Сибири, да. А сало едят исключительно на Украине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (22.11.13 23:40)

• Делать то можно где угодно, но исторические винодельческие области Германии лежат на левобережье Рейна. И вообще прочти "Дегустатора" Мастера Чэня:улыб:

• Я ! Я ем сало :-)) Это оказалось ужасно выгодно :-)))

• Еч, читай. Оно сильно просвещает. И прям потом можешь выступать экспертом в куче вопросов. Особенно ржу, как вспоминаю историю с великой исимбаевой е.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и вкусно! обожаю сало порубленное с луком и черным перцем, а есть с горячей отварной картошкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что побывав в Германии ты прошлась по винодельческим районам, везде все попробовала и стала экспертом? Ну буду знать к кому обращаться:улыб:

• Еч, я была в нескольких районах Германии. И не надо ко мне обращаться. Ну зачем тебе это? Ты все равно никогда не станешь даже близко экспертом по вину, тебе реально все равно что пить (как и большинству людей). Так что нужды нет. А блистать знаниями тебе негде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ришь, ну не нужно объезжать всю германию чтобы откуда то, из услышанного, или из прочитанного, помнить, что виноград еще во времена Рима начали выращивать на левобережье Рейна (юг и юго-запад Германии) и там в основном и расположены основные винодельческие районы, те что у всех на слуху - Мозель, Пфальц, Баден. Ну а то, что любители выращивают виноград и в Нск и возможно делают из него вино - так все бывает:улыб:

• Не знаю там ничего за немецкое вино... Но мюнхенское темное пиво до сих пор будит во мне слюну лишь только об одном воспоминании о нём.

• вот что значит на вкус и цвет. а мне совсем не понравилось пиво в мюнхене. но там же куча пивоварен, может не там где ты пила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вспоминаешь истории связанные с мюнхенскими пивными:улыб:

• Возможно.
    Кстати, дрезденское темное же оставило немного менее яркое впечатление. Как будто чуть менее плотный и насыщенный вкус.

• Да, при этом, начинаю понимать, почему они именно оттудова все и повылазили...

• Тигирька, я не могу с Вами связаться, сообщения Вам нельзя отправить...

Главный козырь в жизни - информация!

• вконтакте ей напишите

• на пп

Кто знает, как называется этот магазин ?..

• Galeries Lafayette

• Зима наступила, рЭчка замерзла

• 8 декабря

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О спасибо ! Хоть буду знать теперь, вдруг в Париж когда-нибудь попаду, так я пойду..позырю :-))

• там недалеко гранд опера, кстати говоря)))

• Сима, ожидание невыносимо :-)) Что там начинает закачиваться ?
    Там никого не режут, не мучают ? Больные люди не ходят ? Что там, хотя бы примерно ? Я тогда посмотрю, если не страшно :-))

• нееее..там просто по кругу миры идут...дойдёшь до первого и всё сначала :biggrin:

• Ромочка мой любил игрушки с порталами больше всего.
    Я верю в параллельные миры, ага..

• А что с Новинкой ?...Она больше не пишет..и Презумпции мне лично не хватает..

Про Новый год и Рождество кое-что.

Оказывается, я не знала ещё одну вещь до приезда в Калининград. Моё внимание привлекали большие шары на деревьях, особенно они заметны, когда дерево уже сбрасывает свою листву.
    По близорукости своей я принимала эти шары за вороньи гнёзда. :-)))

Но оказывается, эти шары - это такое растение-паразит, оно поселяется на деревьях, называется ОМЕЛА. Оно имеет разновидности, выражается это в виде формы листьев и цвета ягодок. В Калининграде в основном, как мне сказали, омела имеет округлые листики и белые ягоды, а южнее произрастает омела со специфическими фигурными листиками и красными ягодами.

Именно омелу с красными ягодками любят использовать в рождественских венках в Европе и Америке. Про это растение сочинены разные легенды, но пересказывать Википедию я не буду :-)

А я-то всё думала, что за ягодки такие рождественские...на кофе думала :-)))

• Я тоже сначала подумала про гнёзда, но мне объяснили, что это такое.
    Деревья эти потом погибают :-(

Вообще, она вечнозелёная. При определённом свете это хорошо видно.

• Нам в Киеве тоже её показывали, что вот это и есть та самая.

• Ищу новогоднее настроение))
    И никак не находится - какая=то текучка... Вот на даче недавно на серпантине в снегу застряли... ночь, пятница 13, ни души, только звездное небо. Думаете я о НГ думала? я сидела в машине и истово молилась, чтобы все-таки выбраться к цивилизации и... было грустно почему-то

• Буду шить костюм Снегурочки своей сношеньке)) Вот такая новогодняя новость. И будет теперь у нас не только свой собственный Дед Мороз, но и Снегурочка. и принесут они нам воз подарков, ну и новогоднее настроение тоже))

• Я вчера вышел покурить на работе. Весь замороченный, с кучей несовместимых друг с другом (а иногда и вообще с окружающим миром) мыслей. Стою, курю. И вдруг с улицы доносится звук громкоговорителя. У нас там куча магазинов, считающих, что в городе слишком тихо, они гоняют рекламу обычно с такой громкостью, что разговаривать по телефону, например, практически невозможно в радиусе пятидесяти-ста метров. Но это лирика. А физика в том, что на этот раз они включили всякие джанглбэлзы и мелодии из «Иронии судьбы». И к концу процесса курения я таки почувствовал, что Новый год скоро.

Ребёнка сказала, что хочет, чтобы Дед Мороз подарил её обыкновенное волшебное колечко и ма-а-а-а-а-аленькую живую розовую пони (в этом месте обычно показывается руками величина: где-то с кошку).

Простые желания, блин. Волшебное кольцо и пони. Розовую. Живую.

Нда.

Евгений Асин (Борщев)

• а если белую кошку побрить, она будет живая и розовая *просто так сказала*))))

• Я после этого процесса тоже буду немного живым и сильно красным во всех местах, куда когти дотянутся.

Евгений Асин (Борщев)

• надо кошке прищепку на холку, тогда она будет спокойная.

• надо просто сфинкса - она уже лысая

• НПП
    кто-то на Щелкунчика собирался - костюмы будут итальянские

• Очень целебное растение, хоть и паразит.

• ооо. я все больше рада, что туда иду. не то что из-за дольчегаббаны, а просто потому что будет событие, а я люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум