Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все это пофигу, пофигу!

• Мне вот как то все пофигу стало. Как одет, как выгляжу, как меня воспринимают, нравлюсь ли кому или нет, пофигу. Это возрастное или что нить другое? У кого такие симптомы, поделитесь плиз...
    Может у кого то тоже с возрастом это проявилось, тогда я успокоюсь и айда на завалинку.

Ветер все сильнеееей!!!

• а если не с возрастом....а пофигу было всегда?
    тем куда?

• Пофигу в смысле, что ты заботишься только о чистоте и удобстве?
    Так это значит, кажется, что ты перестал зависеть от ситуации и оценки окружающих...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• отсутствие лета в июне влияет. У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"

Исправлено пользователем Brat (17.06.13 19:16)

• Да прям, отлично работается, а то б на пляже торчали))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у меня лет в 30 подобное началось где-то. Возрастное, наверное, да.

здровствуйте как маринават огурци

• не, а мне как то ощущение что время остановилось - где то в мае мы. Кстати, ну пофиг. И что? что плохого? Пофигизм - это форма релакса организма. Ну в разумных пределах имеется ввиду. Водитель авто не может быть пофигистом за рулём. ПОФИГ - это когда от этого никто не страдает.
    Вот есть одно занятие у меня, которым только я могу заниматься. Вродке не срочно. Но нет настроения - и ПОФИГ. А появится - на подъёме сделаю!

• ***У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"***

ничё ты специалист в современной музыке :-))
    ты поди знаешь откуда эта группа взялась?

• возрастное. сто процентов. не надо льстить себе

• а я не верю тем кто пишет пофиг )))))))

Показать скрытый текст
    ну может быть и пофиг, но не всегда и не для всех
    Скрыть текст

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• нет. Я просто клип видел "Пофиг"

• это не возрастное
    просто ты поумнел

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Плюсану)

• Верно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• она уже распалась эта группа. а взялась из фабрики звезд, но так как группу эту никто кроме брата не слушал, то ее и благополучно распустили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• возрастное. дальше будет хуже. наипервейший признак старческой деменции - неопрятность в одежде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и лапша в бороде ))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• и лапша в бороде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму. Я например последние годы, покупаю обувь если у них оторвалась подошва например, иду в магазин джынсов, если у предыдущих начала протираться дыра, и так далее.

здровствуйте как маринават огурци

• группа не распалась из нее ушла Юля Паршута, они теперь поют втроем. Мне не пофиг когда неудобная обувь.

• не буду плюсовать. а потому что сиравно (как поет алсу) это возрастное

• *тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму*

патамушта это просто старость, а не просто безразличие.

• а что тогда чувак в камеди наврал, да? что срок контракта закончился и его не будут с ними продлять и поэтому теперь они на вольных хлебах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Срок контракта закончился, а скорее всего расторгнут досрочно с продюсером Константином Меладзе по причине полного его творческого выгорания, а началось его выгорание с группы "БиС", для которой он перестал писать песни.

• а это точно выгорание, когда не пишешь песни для группы "БиС"? мне кажется это прямо новая ступень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно можно по разному относиться к группе "БиС" но ведь "Я твой или ничей" и "Кораблики" звучали практически везде, кстати недели две назад зашла в обувной магазин "Трейси" на Красном а там на тебе - "Кораблики"!

• дайте хоть послушать,что за бис и кораблики?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А так и называется она кораблики?, послушать что-то захотелось..

• я тоже чужая на этом празднике жизни. о чем речь?

• рефлекс, ё

• Гыыыыы.....
    Третьей будешь))
    Я ушла искать, наверное, мы все знаем, только название нет

• да знать бы! счас кто-нибудь расскажет
    и может даже, покажет...:улыб:

• да обыкновенная попса, нам с внуком нравилось.

• О! Я эту пестню знаю как выключи свет и телефон и интернет)

• нипайду! я ленивая. пусть мне принесут на блюдечке. с голубой каемочкой. и не факт, что посмотрю, если принесут :biggrin:

• ну нам-то дайте послушать, плииииз:смущ:

• :eek:

• Хорошая качественная песня поп кстати

• Вообще то можно попробовать рассмотреть классический пофигизм как признак начинающегося слабоумия.

• да хватит вам всё про себя да про себя говорить...
    других тем нет?

• Сирожа, и тебя посчитали!
    Лови диагноз от Ильича)))
    Кстати, по случайности, ВИЛ - Ильичу, то есть, именно такой диагноз и ставили в последние годы, хотя он был вполне в здравом уме)
    Так что не переживай, - некоторые врачи ошибаются... причем, некоторые намеренно)) Чтоб отодвинуть конкурента. Очевидно же, что кому-то было выгодно, что Ильич наш Ленин - слабоумный.

• Понятное дело кому... училкам! А если все таки попробовать хошь подумать то...

Исправлено пользователем ильич (17.06.13 21:05)

• ну да. обувной магазин Трэйси на Красном это навроде филармонии у нас. Где еще качественную музыку послушать, если не в нем.
    а вообще-то что-то тут не так. Где мои экстрасенсы? Я сегодня еду себе по красному, никого не трогаю, а мне говорят: О! у вас магазин трэйси не закрывается? (а то я знаю, ага) А у нас в кемерове закрываются.
    ... И вот то я сроду про этот магазин не слышала, а тут в один день и сразу два раза. знаки это.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Практически по Фрейду. :umnik:
    Бедного недалекого мальчика за плохую учебу гнобили стервозные училки, попутно маяча перед его носом своими титьками.
    "Собака выросла и забыла, а Ваня Павлов вырос - и не забыл". (с) :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени. а тут сразу - бацц - и диагноз. хотя диагност не успел осмыслить информацию - реакция потому что заторможенная у него случилась. конфликт версий ((( ой, бяда-бяда-ОгОрчение

• Ира, дорогая, Вы мне не ответили ! :хммм: Это какой выпуск экстрасенсов сейчас идёт ? У меня ж телика-то нету..

• В ответ на: так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени.
    Убийственный аргумент для педсовета :rofl:

• Да я не знаю. Там старые повторяют. Нового нет вроде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто в педсовете? может, не надо сразу наглушняк?

• уф...пасибки.. :wub1.gif:
    А то у меня ограничение инета до 23 числа, могу только форумы открывать..

• Ну и по теме. Мне всегда казалось, что ПОФИГУ - это всегда было твоей отличительной чертой :-))

• Настоящий виртуальный пофиг - это когда уже лень читать весь топик плюс открывать в личке чьи-то письма)) В итоге пишешь на первого или на последнего и удаляешь письма, не читая)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Какая гадость... какая гадость - эта ваша заливная рыба (ц).
    Вот писать такие песни, как для группы БиС - это даже не выгорание....

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Всегда пофигу - это к пофигистам

Ветер все сильнеееей!!!

• заботишься только о чистоте и удобстве?
    -----
    Да пофигу мне. Че об этом заботиться то??

Ветер все сильнеееей!!!

• отсутствие лета в июне влияет
    ---------
    Это не этим летом началось

Ветер все сильнеееей!!!

• в 30 подобное началось
    ----
    Блин. В 30 я ваще башкой еще не думал

Ветер все сильнеееей!!!

• не надо льстить себе
    --------
    Как же можно льстить, если пофигу? :eek:

Ветер все сильнеееей!!!

• просто ты поумнел
    -------
    Аааа.. да.. кровь в мозг стала чаще поступать.

Ветер все сильнеееей!!!

• наипервейший признак старческой деменции - неопрятность в одежде.
    --------
    Уже есть. Мне пофигу

Ветер все сильнеееей!!!

• Я например последние годы, покупаю обувь если у них оторвалась подошва например, иду в магазин джынсов, если у предыдущих начала протираться дыра, и так далее.
    ----------------
    В натуре. Ты мне как брат прямо. Ну. Не тот. А по духу. Младшой

Ветер все сильнеееей!!!

• патамушта это просто старость, а не просто безразличие.
    ---------
    Так и это пофигу. Удивляет только, что об этом пока думаешь - почему это пофигу?

Ветер все сильнеееей!!!

• классический пофигизм как признак начинающегося слабоумия.
    ------
    хе хе... нам, психам все эдино

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, и тебя посчитали!
    Лови диагноз от Ильича)))
    -----
    фи. Тоже мне диагноз!

Ветер все сильнеееей!!!

• ПОФИГУ - это всегда было твоей отличительной чертой :-))
    -------
    Ну, может быть. Не 100% конечно. Я же очень ответственный. Наерн обострение у меня:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В итоге пишешь на первого или на последнего и удаляешь письма, не читая)
    -----
    Да ну. Неужто даже так бывает пофигу. Вот че БЗ то сдыхает:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Я кароче всем ответил. Но ничо не сохранилось, кроме , как Шлендре. А переотвечать мне пофигу, я спать хочу

Ветер все сильнеееей!!!

• Всем всё сохранилось, это форум глюкнул.

• Ура! - это доброе утро по тайски

Ветер все сильнеееей!!!

• Да и по фигу.

• А че,Ж кроме Убика про себя тоничего не написал??( на п.п.)

Ветер все сильнеееей!!!

• Чё?.. Тебе русский язык тоже уже по фигу?.. Переведи, что накарябал, что ли...

• Я никогда не была на сайтах знакомств - чё писать-то? :dnknow:
    По словам других, они бывают сильно разные, и люди там по-разному переписываются

• у меня есть профиль на сайте знакомств - заводил чтоб просто переписываться о жизни из любопытства, но уже и не помню, когда заходил вообще туда

• Я была на сайтах знакомств. В старости напишу книженцию о том, как я знакомилась по интернету. Это незабываемый опыт! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Моя бывшая невестка в свое время написала об этом книжку. :biggrin:

• А с чего вдруг эта тема свернула в сторону сайтов знакомств?..

• Больная видимо...темка то :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Витаминно-минеральный комплекс купи нормальный и попей.

Орда - родная, злобная, твоя!

• По прихотливости течения мысли, видимо.

• В ответ на: А с чего вдруг эта тема свернула в сторону сайтов знакомств?..
    Это я перепутала сабжи Убика и Сирожи спросонья))
    Но мне и по этому сабжу нечего написать.
    Потому что пофигизм и самодостаточность, на мой взгляд, разные вещи.
    Если речь про пофигизм - мне нечего сказать.
    Если про самодостаточность - то это, наверное, поумнел, да)

• Самодостаточность - миф... точнее, самодостаточной может быть только полная посредственность, которой - возможно - всё по фигу, впридачу :-)

• В ответ на: Самодостаточность - миф... точнее, самодостаточной может быть только полная посредственность, которой - возможно - всё по фигу, впридачу :-)
    с чего это?
    я думаю вы используете какое-то корявое понимание слова "самодостаточность" отсюда и такие выводы

• Ясен пень. Умение в зрелом (да и в любом) возрасте построить комфортные и удовлетворительные коммуникации с миром и с людьми, которые тебе нужны и которым ты нужен, - один из критериев состоятельности личности) Но для этого необходима высокая степень самодостаточности)

• Я никогда не была на сайтах знакомств - чё писать-то?
    -
    Народ! Вы че все заблудились чтоли? Или на БЗ нынешнем если топиков больше, чем один Дозор, это уже путанно:)?
    Я про сайты знакомств не спрашивал)

Ветер все сильнеееей!!!

• Извини, заблудилась спросонья)
    Выяснили теперь уже))

• Переведи, что накарябал, что ли...
    ----
    Написал - на п.п.

Ветер все сильнеееей!!!

• Витаминно-минеральный комплекс купи нормальный и попей.
    -----------
    Можно я лучше пива куплю. И попью

Ветер все сильнеееей!!!

• Правильно, там витамины группы В (то есть "Бэ"). :biggrin:

• Да с какой стороны ни посмотри на это слово (оно в общем и на термин не тянет), его значение само по себе ущербное :-)

Если понимать его в том смысле, что личности как таковой кроме себя никто не нужен, то личность эта - сферический конь в вакууме...
    Если припрячь теолгию, то и вовсе богохульство считать, что без (помощи) Бога человек на что-то вообще способен...
    Если вспомнить соционику, то самого себя дополнять до целого и вовсе невозможно - остаётся быть разве что крепким середнячком неопределённого психотипа, ничем не примечательным - а личность делают как раз те милые отклонения от среднего уровня - в худшую или лучшую сторону, неважно...

ну и так далее

• А я знаю. Я ж пивовар.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Да с какой стороны ни посмотри на это слово (оно в общем и на термин не тянет), его значение само по себе ущербное :-)
    Если понимать его в том смысле, что личности как таковой кроме себя никто не нужен, то личность эта - сферический конь в вакууме...
    Если припрячь теолгию, то и вовсе богохульство считать, что без (помощи) Бога человек на что-то вообще способен...
    Если вспомнить соционику, то самого себя дополнять до целого и вовсе невозможно - остаётся быть разве что крепким середнячком неопределённого психотипа, ничем не примечательным - а личность делают как раз те милые отклонения от среднего уровня - в худшую или лучшую сторону, неважно...
    ну и так далее
    яж и говорю - взгляд какой-то зашоренный
    самодостаточный человек - это человек который самостоятельно принимает решения в своей жизни, и самостоятельно несет ответственность за последствия своих решенией
    при этом для комфортного существования самодостаточному человеку не нужны "положительные оценки" со стороны других, ему комфортно от того как он живет, не зависимо от того что о нем думают окружающие

и не надо "вспоминать соционику" - каждый человек способен стать целостным и самодостаточным - было бы желание

• > самодостаточный человек - это человек который самостоятельно принимает решения в своей жизни, и самостоятельно несет ответственность за последствия своих решенией

это самостоятельный человек

> при этом для комфортного существования самодостаточному человеку не нужны "положительные оценки" со стороны других, ему комфортно от того как он живет, не зависимо от того что о нем думают окружающие

хммм... мне ваше мнение о какой-то там "зашоренности" ни в какое место не упёрлось, даже не сомневайтесь, но я себя самодостаточным человеком не считаю ни в коей мере :-)

• В ответ на: это самостоятельный человек
    не. самостоятельный это несколько другое )
    В ответ на: но я себя самодостаточным человеком не считаю ни в коей мере :-)
    в этом и беда - вы не являетесь таким человеком, не понимаете что это такое - но таки действуете по принципу "не читал, но не одобряю"

• Идите энциклопедии какие-нибудь почитайте, и накидайте сюда определений вашей драгоценной "самодостаточности", если найдёте, конечно.

• я уже написал
    причем тут энциклопедии? у вас своего опыта и своих мыслей нет?

• Есть. Это у вас нет, похоже. Зато самомнение зашкаливает...

Я тоже банан могу огурцом назвать, ну и что, что он жёлтый и без пупырышков. В первом приближении сойдёт же. Правда, на вкус ничего общего, ну так это ещё когда выяснится... зато поспорить можно будет от души.

Идите читайте определения, в яндекс-словаре есть, например. И если захотите обсудить каждое из них, тогда можете меня ещё побеспокоить.

• Еще раз - вы живете только чужими определениями или свой опыт имеет?
    Кстати, давно известная вещь - люди в 99% случаев путают самодостаточность и самомение )
    Всегда практически людей самодостаточных обвиняют в "высоком самомнении" )
    Это особенность психологии. Оценка то дается через себя, в оценивающем нет самодостаточности, но надо как-то подобрать что-то похожее чтобы дать оценку, чтобы слово подошло. Психика прикидывает - при каких бы обстоятельствах я себя так вел? А ну да, вот, точно - это "самомнение зашкаливает" )
    Сей феномен неоднократно и многократно упомянут в источниках разнообразных )
    В ответ на: тогда можете меня ещё побеспокоить.
    пуп земли ) самомнение то ) ога ) так все это и работает )

• да я как бы вам вообще оценку не давала, в отличие от...
    первый начали - вот и получите адекватный ответ.

• :улыб:аргументов я так понимаю у вас более нет:улыб:ок:улыб:
    как будет собственный опыт и собственный мысли у вас - попробуем еще раз )

• это у вас нет, потому что единственный аргумент - переход на личности

• Вот точно, Крыска, адреналин получше анальгина с зубной болью справляется, уважаю:улыб:

• Будешь смеяться, но зубу действительно лучше...

• Пропей ЛИНКОМИЦИН 7 дней, всё как рукой снимет. Это специальный антибиотик от зубов.

• схожу к врачу для начала :-)

Возвращаясь к теме топика - по фигу многое, и давно, но здоровье со временем становится всё более и более не по фигу.

• А чего тут смеяться, давно известный медицинский факт. Но к врачу всё-таки надо.

• http://www.hoavien.vn/webapp/event_detail.php?event_id=108
    Сереж, и это все муйня. Там пивное спааааааааа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фегасе, 5000 кв м! Пивное СПА. Чот сомнительно мне это. Такой уважаемый продукт и я со совими чреслами в него. Я думал в паттайе извраты собрались, а тут перещеголяли. Но так тоинтересно конечно. Муйня рулит!Буду читать,думать, денюжку копить. Там поди проституток нет совсем?( спросил несколько некстати)

Ветер все сильнеееей!!!

• я конечно для тебя поищу там проституток и проведу полную перепись проститутского населения с адресами, паролями, явками. Но мне кажется, что в СРВ пионеры еще есть, а проститутки навряд ли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• говорили, есть

• Не не. Не надо кастингов:) я спросил в надеже, что их нет. Чтоб не отвлекали.

Ветер все сильнеееей!!!

• говорили, есть
    ----------
    Красивые?( c равнодушным видом)

Ветер все сильнеееей!!!

• кто говорил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП - долго плакал, зачот

русо туристо, которые неиндиференто.

• не очень, жаловались. правда, ценник гуманнее, чем в Тае

• Ну, посмотрим( смиренно)

Ветер все сильнеееей!!!

• да-да, только посмотреть, ничего, кроме .*санкционировала Сироже право на просмотр*

• Да лан, как масть пойдет. Вдруг придет в голову шальная мысль:"Вдул бы", и что тогда делать)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Да пофигу!))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :biggrin: да и правда

• Да пофигу!))
    -----
    Ну так то да. Но должен признаться в противоречие САБЖ. Иногда нет)

Ветер все сильнеееей!!!

• А разве в странах с социалистическим режимом нет наказания за пользование проституткой ?..

• А где он сейчас остался , этот социалистический режим? Разве что в Северной Корее :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в странах с социалистическим режимом нет проституции
    (да и не было)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Скажи "так же как и секса":улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в СССР и социалистической Польше была, мне старшие товарищи рассказывали.

у меня всё в порядке

• не скажу
    сам говори

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А разве в странах с социалистическим режимом нет наказания за пользование проституткой ?..
    ---------
    :))) ну за что ты меня так?? Нет , чтобы поинтересоваться - нет ли наказания за проституцию?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• в СССР и социалистической Польше была,
    ------
    Была = была. В Н ске точно.( про Москву уж и не пишу). Только меж собой говорили не проститутки( и не путана - ваще такого слова не было), а так - рабочая или не рабочая.

Ветер все сильнеееей!!!

• здрасссстье....так о тебе ж забота !

А то засодют тебя в тюрьму тамошнюю со скорпионами да пед..агогами, тебе оно надо ?!...

• Ааа.. а я подумал, ты мне статью подбираешь в Муйне:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Точно возрастное - мне вот раньше как-то все не до тряпок было, так как-то просто к этому относилась, а сейчас что творится - у меня шарфов, палантинов и косынок с шалями как в магазине и уже скоро под каждое платье будет по паре туфель, а ведь и платьев-юбок-кофточек тоже завались. Старею. Гуимплена, я уже скоро как ты начну и сумочки к каждому платью покупать.)

Как оказывается всё просто...

• тут другое. Просто когда деушка юна, она очень сильно следить за трендами и у нее редко, когда будет "много" всего, ну она же не лохушка прошлогоднее носить. С возрастом начинаешь поднакапливать "классику" и "базу", ну вот разве нельзя ходить в прошлогоднем кашемире? на мой взгляд так и запросто. А покупки в этом году тоже никто не отменял, так и поднакапливается куча всего и ко всему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум