Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Хочется большой безответной любви. Влюбиться по уши, насколько позволяет возраст. А в ответ полная невозможность взаимности. Настрадаться, наплакаться, потом плавно перевести это в красивое печальное чувство. И так красиво вздыхать о несбывшемся, упиваясь печалью и радуясь одновременно. Ибо взаимная любовь это однозначно какой-то движняк потребуется, а вот без движняка - только безответная. Вот. Такая идея. Такое весеннее томление, хочется красиво посамоистязаться. :бебебе:

Как оказывается всё просто...

• написала, перечитала, теперь ржу, как ненормальная :rofl:

• А в чём проблема?.. Влюбись в какого-нибудь актёра, желательно нерусского, чтобы шансов на встречу не было вообще.

• При нынешней открытости границ и мобильности - лучше в покойного.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Можешь в меня влюбиться :роза: :wub1.gif:

• Нет, это не интересно. Это не жизненно, тем более я никогда не страдала влюбленностями по актерам, певцам и прочей артпублике. Вот пусть он будет рядом, вот прям совсем совсем живой, настоящий. Вот чтобы с соблазном, а я соблазн бы превозмогла, а он на меня 0 внимания. Или внимание есть, но он женат по самые уши, и поэтому нам никогда не быть вместе. Вот так чтобы на грани возможнго-невозможного, понимаешь? И в результате все-таки невозможного, и это то что мне надо

• Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!

• Это что-то из области ненаучной фантастики, чтобы мужик рядом, ты к нему всей душой, а он никак не согрешит :-)

• Зачем страдать? Почему страдать? От того, что без взаимности?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И правда. Радоваться надо, что без взаимности - одни чувства и никаких обязательств, это же прекрасно.

• Вот по условиям задачи - чтобы не согрешил! Поэтому желательно, чтобы даже не замечал. А вот если заметил, то чтобы никак не мог поступиться принципами, все такое и я это понимаю, и страдаю, а там уже дача начинается и я сижу печальная у костра после прополки грядок и лью слезы, и никак не нальюсь!

• Ты хочешь страдать от недоступности греха?

• Галя, ты меня со своей перманентной влюбленностью во всех и терпимостью, никогда не поймешь. Мне надо через боль, простой такой вот дамский мазохизм. Иначе я красиво в грусть не рухну. А надо красиво и печально... И так чарующе смотреть в окно, смахивая хрустальные слезинки, понимая, что никада-никада нам не быть вместе. Ну здорово же! Ну!

• Радоваться надо
    ---------------------------
    Ну радоваться рано, сначала надо опечалится - ну что такие все черствые?

• она, похоже, всё идеал ищет :-)

таких, кто не грешит, нет в природе :-)
    увы или слава Богу, уж не знаю... но как-то не встречались ещё.

• Причем тут грех? Ты ничего не поняла... Я хочу страдать от неразделенности! Я не знаю, что это такое и мне хочется. Может это прекрасно?! Да я уверена, что прекрасно! У меня просто дух захватило...! Работа душе на многие годы. Главное, чтобы эта неразделенная любовь не прошла быстро, вот... Кстати проблема

• Влюбись в того, кто и рад бы согрешить, но не может!
    Тогда рыдать будете вдвоем! Так веселее!
    Здорово я придумала?

• В ответ на: Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!
    Тяжелый случай! Что я еще могу сказать...

• В импотента?

• " кто и рад бы согрешить, но не может! " - "нет таких преград что не преодолевали бы большевики"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну если учесть, что мужчина, у которого остался хотя бы один палец, уже не импотент - не ... не канает, да жи Саша?

• Вам видней :dnknow: Нам всяко все пять нужны :biggrin:

• Импотентов дефицит.
    Уж лучше в гея...

• Зачем?.. Всё равно пятерых одной рукой не сможешь...

• Ну я же о мужике написала, а ты о чем? Нет, это все равно что в серого кота...

• Нам всяко все пять нужны
    -----------------------
    А еще пять уже не нужны? Гляди какой однорукий бандит :biggrin:

• Действительно, пусть лучше две, а то ведь с одной и не обнимешь:улыб:

• ...тьфу ты....Я уж думала, что Пенсовый форум открыли где-то на просторах НГС-а, чего так Вы радуетесь, а оно вона чё....старая песня....

Влюбитесь в придурошных итальянцев, чё они пишут, это же пипец !!!Они непробиваемы и хронически влюблены, хоть в кого, хоть зачем !!

СРОЧНО на итальнский сайт знакомств !

• Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
    Какая странная радость!
    Да, Наталья, мазохистка ты! Однозначно! :улыб:

• Наташа, может все-таки лучше одеялки строчить? а то ты влюбишься, а нам потом твои страдания читай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из одного пальца фигу не скроишь особо активной домогательнице

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не поняла проблемы. Влюбиться безответно ты можешь хоть 10 раз на дню. А какие у тебя основания думать что существует какая то вероятность с его стороны согрешить узнав о твоей страсти? Ты кеопатра чтоли или дочка Путина?
    Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ох, Мадам... Не знаете Вы нашу Новинку! :улыб:

• Зато есть куда более выразительный жест в пол-руки.

• В том и дело что знаем. Я вот как представлю что у моей бы мамы такие загусения были в голове и сразу становится хорошо что это не так и неприятно что у этой бабуле такое

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я уверена, что и десятой части про свою маму не знаю :-)
    Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...

• Вот и я изо всех сил молчу.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку, в порядке утешения. ))

• Ага, когда начнёшь забывать, что уже рассказывала, а что нет :-)

• Ни фига! Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить. Я уже достаточно насиделась)))

• А я не знаю, мне малыши не интересны, но вдруг понравится, со своим ребенком многозадачность и ответственность удовольствие портили, а тут может иначе будет, внука же только баловать надо

• Я не в этом смысле. Когда дочь уже сама станет заведомо "взрослая" тетенька, тогда уж можно будет и признаваться. Но понемногу, чтобы не шокировать! :biggrin:

• Не буду признаваться, ни за что :смущ:

• О каких загустениях речь? У неё все в порядке! И Сабе она в сестры годится, а не в мамы. *оскорбилась за Новинку* .
    Моей маме, например, 77 лет. Мы с ней разные! Совсем разные. Она удивляется и, похоже, завидует, наблюдая мою жизнь... Времена меняются, и мы меняется вместе с ними. (с)

• Значит мне еще лет сорок молчать как минимум)))
    Леленке: нет, у меня другое - мои дети такие как есть именно потому что я их воспитывала сама. Не на кого пенять кроме себя самой. У них тоже получится. А я - отдыхать!

• СРОЧНО на итальнский сайт знакомств !
    ----------------------------
    Здрасте пожалуста! Ну на фига мне влюбчивые итальянцы? Я ж о безответной любви! О безответной! Вы не представляете, что я могу натворить, если мне ответят взаимностью! Пощадите мою старость!

• Полетишь в Италию? :улыб:

• Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
    ------------------------
    Конечно радость! Ведь шансы, что мне ответят настолько малы, что осталось только самой влюбиться. Вот если у меня это получится, будет мне радость: Хочу красиво стареть, с чувством так сказать...

• Вот нет, чтобы думать о том, как бы подольше не стареть...

Не торопи время... не надо его подгонять.

• может все-таки лучше одеялки строчить
    -----------------------
    То есть даже в таком элементарном мне отказывают: в праве влюбиться, даже этого нельзя? Даже безответно?
    А одеялки я влюбленная может еще лучше буду строчить... Спасибо, Ира, хоть не предложила мне завалинку с недовязанным носком

• да ты страдать начнешь, а мы за тебя переживать... одеялки они безобидные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
    --------------------
    Вот в этом то и проблема - не влюбляюсь... И движняк - это же не обязательно свадьба, даже вовсе нет! А если я перестану дома ночевать? А возраст? Все таки я стала бережнее к себе относится, не семнадцать все-таки... Вот так чтобы в сердце кроме любви к внукам, еще и мужик поселился - вот это было бы здорово! Только в сердце, рядом не надо :biggrin:

• Не знаете Вы нашу Новинку
    -----------------
    Галя, вобщем-то похоже и сама себя не знаю)))

• *дала пинка надоедливой собачонке*

• Саба может выглядеть сколь угодно плохо раз ей такие сестры годятся но это сроду не значит что сестры от этого выглядят лучше

• Семью не выбирают! :biggrin:

• Ну а куда деваться раз тебя заказали

• Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
    ---------------------
    У всех мам была настоящая женская жизнь, и слава Богу! И у меня она была и есть, и у других женщин тоже. Хорошо, что у меня нет такой дочки как Сабатини. Я бы своей маме любые завихрения простила бы, если бы о них узнала. Просто потому что, я люблю свою маму, царство ей небесное. Да только не было у нее ничего, кроме любви к отцу, семьи, которой она отдала всю себя и болезней.

• И зо всех сил?))) А что, спрашивают?

• Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку
    ----------------------
    Ну пошли, и что?))) Есть внуки, есть дети. есть я сама по себе и вместе с ними.

• Не просто спрашивают за чашкой чаю, манерно оттопырив мизинчики, типа, а не расскажете ли маменька чего интересного из вашей юности? Нет! Впиваются как пьявки, как бультерьеры в жертву, стоит мне хоть чуть проколоться. Спасаюсь тупо - бегством.

• Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить
    ---------------------
    Правильно. Но иногда можно, а то внуки совсем забудут, и молодым ввиде бонуса. Я сижу редко, некогда. Влюбляюсь постоянно, загусения у меня понимаете ли, подергиваюсь еще. Всорока сказал, что мне еще 7 лет можно. А Всорока это гуру.

• А вот нет у тебя такой распрекрасной во всех отношениях дщери как саба вот и мыкаешься ты как припадошная. В таком разе так то полагается себя степенно, сообразно возрасту весть, а не как девчонка подросток. Тогда мошт и уваженье бы вызывала.

• Да и была бы такая дочка, всё равно любила бы :-)

• Галя, а Сабе сколько лет? Неужто 30? Я бы ей меньше 40 не дала... Неужто ее в 13 заделали? Я вот в этом возрасте еще в куклы играла. Чего она мне все параллели со своей мамой наводит... И чего она ко мне вяжется - может это любовь? *плюнула три раза через левое плечо*

• Полечу, или в Сибирь утащу, с меня станется - вы не представляете, какой я бываю неугомонной, если меня вшт ырит :biggrin:

• Она себя называет 48-летней разведенкой. Но ей, я думаю, лет 40.
    А пишет и ведет себя, как 18-летняя.
    Все мы тут молодимся, кто как умеет. :biggrin:

• Крыска, в формате БЗ я не могу не стареть, меня уже опустили ниже плинтуса. Поэтому хоть попримеряю на себя старушкин халат. Как оказалось мой виртуальный и реальный возраст не совпадают)))

• Ну, парням-то ты точно о своей личной жизни рассказывать не станешь. :улыб:
    Мы про девок (дочерей).

• да ты страдать начнешь
    ----------------------
    Ну вот этого вы не дождетесь. Я страдаю всегда тихо, а радуюсь громко. Если я тут расболталась, значит уже все зашибись))

• Парни тоже любят слушать про жизнь их родителей.

• По-моему, ближе к 35. )

• *сочувственно посмотрела в глаза и дала пинка еще раз*

• Ну да, но не каждая мать решится. :biggrin:

• А тебе, маманя, есть что скрывать от девчонок своих?:улыб:Чего опасаешься?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Впиваются как Пьявки
    -----------------------
    Ну это мне знакомо, я тоже впивалась в юности. Ведь интересно увидеть в маме женщину - и мне рассказывали, как дружили, как ухаживали за ней, как все было красиво, нежно и великолепно и я это все на себя примеряла и к этому стремилась - ты знаешь, получилось! Получилось красиво - значит не зря распрашивала. Меня н распрашивают, может потому что мальчишки. Единственное, что я от них дождалась, когда они выросли - они обязательно распросят, с кем я встречаюсь, можно ли ему доверять и если обидит, чтобы сказала, они ему морду набьют :biggrin:
    Слава Богу, до этого дело не доходило

• Повторений опасаюсь. И своей реакции на это.

• Иногда на меня накатывает и начинаю рассказывать им про их отца, как познакомились, как полюбили, как жили, они любят это слушать, но сами редко заводят на эту тему разговоры. Один раз только старший спросил, уже в 20 летнем возрасте: Мама, а любовь правда есть? Я сказала - да! Он мне поверил и дождался) Ну вот такие откровенности. А про сечасную жизнь чего им спрашивать, она и так практически на ладони перед ними. Ну не секс же мне с ними обсуждать, ей Богу!

• Галь, ну тебе тады сто, в твоей таблице измерений возрастов

• Не, ну я не против, я на старых маразматов не обижаюсь совсем, все там будем

• Чой-то сто? Ты что? Мне сейчас 35! :улыб:

• Да поди свои грабли будут, с чего им по твоим топтаться?
    Хотя страхи известные и понятные... сама где-то такая же.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Буггггагага

• ага...моей тёте сейчас столько же сколько и тебе
    и она с прошлого года решила что ей теперь только 18
    и сильно обижается, если с ней не соглашаются

здравствуй, маразм...да???:миг:

• Пошел обратный отсчет? Ну! И правда ведь старость в радость?))))))))) А ты спорила тут со мной. Еще годков 10 и вообще самые счастливые тут будем

• Неа. Старые бапки вдруг взбрыкнули и решили быть нимфетками чюдесными, резалта нуль, все над ними потешаются и лишь одна я правду говорю, а им невдомек что все над ними ржут тихохонько, и они решили что это мсчадие ада и взъелись на меня. А так то лучше б глаза свои дряхлые распахнули

• Может быть, тебе 35, и я ошиблась, написав, что 40. Но брюзжание у тебя, как у 100-летней бабушки.
    И ощущаешь ты себя на 48...
    Видишь, как всё? Кто-то чувствует себя моложе, а кто-то старше... В каком случае маразм больше крепчает? :улыб:

• Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалей

• Почему ты решила, что они беззубые? Сама уже без зубов, да?
    И откуда ты всё знаешь, вездесущая наша Сабатиня?

• Галь, ну не марайся! Вот я бы сильно удивилась, если она сюда не заглянула) Ну пускай будет...Don't pay attention!

• ***Почему ты решила, что они беззубые?***

так вот же: web-страница
    :dnknow:

• Так, короче.

Вот ТУТ бесплатно дают итальянцев !

Зайдите-ка туда на минуточку... :злорадство:

• А по скольку в одни руки?
    *доставая авоську*

• Хражданочки, не толпимся, ну шо как на привозе !! Усим хватит !

• Перечитала еще раз.. А хороший топик я создала... Да, надо будет еще что-то в этом роде наваять, у меня талант, как я раньше не замечала

• Тигирька, я вас боюсь с вашими итальянцами...

• Та не бойтеся, мы ж не больно...чик и усё !:бебе:

• *скрипучим голосом* : Эх... молодая ты ишо, глупая... Вот доживешь до моих 100лет, почувствуешь, что тебе всего 35!

• Там регистрация нужна... Сходила, зарегилась, посмотрела...
    Ну и что там в этих итальянцах? Фиии!
    Наши, российские, мужчины - лучше!

• © Потому что чаще.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты-то откуда знаешь? :ухмылка:

• Простая логика.
    Впрочем, о чем я говорю? Какая логика? Предположил!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалей
    Зубы на месте и тетки взрослые нравятся. Что не так со мной? А да, мне 45. Однако странные фантазии у Вас, черви, кролики, сантехники.

• и до сих пор студент? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• К нам, к нам!
    *делая приглашающий жест рукой, другой одновременно прикрывая калитку за доверчивым гостем*

• Он отличник, видишь - вся зачетка в его нике))))))

• Наверное, только в том, что касается еды. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• да ну, подделал, наверное))))
    или вот что подумалось - когда-то сто лет назад я скачала какую-то веселую ферму, игрушку. Так там определенный этап нужно пройти в определенное время, если уложишься, то получаешь золото (пятерку), а проходить этот этап можно хоть сто раз, ограничений нет. Так и тут, к 45 сессию можно было уже сто раз пересдать))))))))

• в смысле вечно голодный?)))

• Ну типа того.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и до сих пор студент? )))))
    Давняя история. Студентом меня друзья знают и вошло в многолетнюю привычку.

• Троечник. Правда образование университетское и мои тройки кое чего стоят.

• Университетов нынче много, куда не плюнь - везде или университет или академия:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дак это нынче, а я давеча

• нгушник чтоле))

• .... бери выше парковщик. ТГУ

• А юный возраст столь выпирающей, в непонятную правда сторону :biggrin: , дивы - это скока?
    Можно в килограммах, или литрах :biggrin:

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть ......... :смущ: :knix:

• вы чо*вежливо вытаращилась*. выше НГУ ничего быть не может))))))

• все нгушники просто деттти в сравнении с тгу! я то знаю!

• и откуда выяснилось? *поправляя пенсне*))))))))

• О! щас начнется пляска вокруг студента-сто-пятерок, сидел себе дядя на "строим дом", никого не трогал, какого чертова матера его на бз занесло?!))
    Отпустите дяденьку.

• о, так он еще и дом строит? нипочем не отпустим тогда))))))

• Чойта сразу "отпустите"? Не отпускайте, хоть почитаем. Вдруг что путнее :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ах, а если, а если...А если он позовет тебя в кругосветное путешествие на его яхте а тебе нечего надеть??? ой-ой-ой! нельзя, нельзя ни в коем случае влюбляться, столько сложностей.

• Все мы тут молодимся, кто как умеет.
    ---------
    ну нет не все. вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. Так что не надо ля-ля)

• верное замечание

• может он за тобой пришёл, и вспыхнет у вас нешуточная страсть! как у меня к моей лапушке)))

• никаких сложностей в влюблянии нету, единственная сложность - действительно искренне влюбиться. Что легко делать в молодости. И трудно в приквеле, а также сиквеле пенсии. А так-то че, катайся себе да катайся вкругосветке на яхте.
    Мне другое непонятно - ЗАЧЕМ?! Зачем это надо, обязательно влюбляться - наперекор природе?! Да, наперекор! Если женщина в 55-60 лет соберется родить ребенка, то ей скажут, что она дура и это вообще-то трудновыполнимо, а если собирается влюбляться и страдать, то ей все сообщают, что она зашибись каккая молодец и молодая душой.
    Есть возраст расцвета и осенний возраст. И никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям.

• свят-свят. мне только страстей недоставало. А кстате.. Все эти твои смайлы с разноцветненьким - это че такое?! Тебе инопланетяне периодически и кратковременно крадут мозг?!))))

Исправлено пользователем вечер (15.04.13 13:31)

• да меня как то сквот тут отчихвостила что я пишу всем неприятные вещи и вообще я редкий гэ и всё такое прочее и я пошла методом от противного, а всякие как пилюля как довай восхищаться что как я чуууудно писать стала и молодец кокая я. А я не молодец, я уже все машины мира пересмотрела и они мне уже снятся всеми своими рулеввми рейками и вариаторами, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!

• кста, посмотри мрачные небеса, прям апче'

• то есть до климакса влюбляться можно? *обрадовалась, что столько времени впереди* ))))))

• В ответ на: я уже все машины мира пересмотрела, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!
    УАЗ покупай. Дело тебе говорю. Все остальное - компромисс.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: представила шелест, садящуюся за руль УАЗа

• Вы у меня спрашиваете? у Новинки спросите. Это она собирается влюбляться, но не может в связи с опасением что очень хлопотно потом с этими женихами ей будет. Не отобьется. Хотя человек 12 часов в сутки сидит на БЗ, времени просто вагон, какие уж там дети внуки. В лучшем случае они ее видят со спины у компа.

• всем можно все. вдобавок - всегда. Я ж никому не запрещала, я спрашивала - ЗАЧЕМ?! Мне, правда, интересно. Хорошо бы новинка ответила вдумчивый ответ...то, что пилюлька натарахтит, я примерно знаю)))))

• если бы я щас не стала знать, на чем ездить, я б купила сузуки гранд витару, мне она тоже так ниче.

• я думаю, Новинка относится к такой категории женщин, которой обязательно нужен мужчина)
    зачем, ей виднее ))

вобщем замуж ей надо, срочно!!! ))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• еще мне одно время ндра коранды (или корунды? ну, не суть). Потом разонравились, оперетка какая-то.

• сам уаз покупай. нашел, че сабке советовать..

• да и вообще - женщине уаз, вай-вай.

Schrёdinger's cat

• на НГСе про тойоту Венза пишут, если тебя не смущают всякие гемоглобиновые ассоциации в названии, вроде как дельная штука)))

• Я-то уже купил. :yes.gif:

• ну как зачем, трепетания там всякие, сладко-щемящие переживания... я приблизительно представляю, о чем Новинка)) но это не мой допинг, так что в этом топике по теме помалкиваю)))

• от витары я и бегаю к рафикам, а от них к камрям, и так бесконцадоконца

• Девочкам УАЗ очень даже хорошо.
    web-страница :yes.gif:

• витару бери. Рафик - нафик, камри обыкновенно скукная, будешь долго доконцабесконца - ноги хоть спасешь от атрофирования)))

• Зачем тебе машина?.. Сейчас ты 7 минут до работы идёшь, а так 15 минут будешь искать, где припарковаться.

• Опять на Марго ссылка, которая уже в 18 была "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвёт"?:улыб:Или уже какой другой подобный цветок?

Настоящим девочкам УАЗ плохо. ИМХО.

Schrёdinger's cat

• Марго - девочка суровая. Правда, давно уже от сей суровости отошла. подтверждая главную истину о женском счастии.:yes.gif:
    По ссылке - совсем иная девочка-одуванчик из клуба Уазбука :yes.gif:

• Правда образование университетское и мои тройки кое чего стоят.
    -------------------------
    Вот так мы ненавязчиво похвастались))

• если он позовет тебя в кругосветное путешествие на его яхте а тебе нечего надеть???
    ----------------
    ну примерно так)))))))))))

• Грешен.

• В лучшем случае они ее видят со спины у компа.
    ----------------
    Все обстоит еще страшнее - они вообще меня не видят.

• трепетания там всякие, сладко-щемящие переживания...
    ----------------
    Ну а чё? Меня вот моя хладнокровность стала беспокоить, может я уже остываю... Ну если не догоню, так хоть согреюсь (с))))))))

• Устроили тут автофорум... А ну быстро отсюда свалили!..
    Настоящих девочек должны возит на авто настоящие мальчики, это я насчет выбора авто. Вот я бы еще ломала бы голову о выборе машины - не царское это дело *засунула подальше водительские права*

• Так мужик купит гадость какую-нибудь, а ей потом с нею жить.

• поэтому пусть купит себе негадость и возит себя сама.

Новинка! А Новинка! много ли настоящих мальчиков дожидается с мольбой во взоре приказа отвезти тебя везде и всюду?
    Блин, ты вроде адекватная была.. че тебя понесло по примеру жефе, только возрастного..

• Не сомневаюсь. Иначе чего бы вы тут делали. Ангелы все улетели

• Мне хватает двух сыновей и пары знакомых мужиков с авто. Все настоящие)) И мне этого хватает.В че моя неадеватность-то? То что стебусь тут уже второй день? Ну смотрите какие все серьезные стали...

• Ах, стебешься?! Ну славбо..*передохнула))
    Я уж думала - мало ли.. я просто не раз видела выступления без ансамбля владычиц морских..

• Ну я и смайл во всю морду лицо поставила в топике, и написала во втором после, что ржу. Бесполезно, если тебя держат за идиотку на БЗ, не разубедишь. Так чего не расслабиться и не получить удовольствие. Меня всегда волновал вопрос , как рождаются топики на БЗ у других обитателей - вот откуда-то ведь периодически они выскакивают)) У меня иногда из мимолетных мыслей, бесплодных мечтаний, или отголоски давно отшумевших жизненных битв, часто даже не моих. Когда пишешь от своего лица - сразу у всех такой интерес, и и враги и друзья подтягиваются, можно хоть поколбасится. На БЗ одни дозоры, что меня просто убивает... Уходить не собираюсь, вот пытаюсь как-то ... ну хотя бы булыжник в лужу зафигачить))

Исправлено пользователем Новинка (15.04.13 16:35)

• В ответ на: то, что пилюлька натарахтит, я примерно знаю)))))
    А что она натарахтит? :улыб:

• трах-перетрах! :rofl:

• Уходить не надо, это уже как-то пукнуть в лужу....Лучше ,конечно, булыжник, всяко)))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Уходить не собираюсь, вот пытаюсь как-то ... ну хотя бы булыжник в лужу зафигачить))
    Нафига булыжник? Ти шо, кина не бачила?

"Новинка на пенсофоруме" :

• как рождются темы топиков? Ну... у меня - из интнреса. Кто б там что не говорил, тут собираются недураки. например, ирисчег скромно прошептала, что любовные томления - не ее допинг, поэтому она молчит.

Шикарная тема могла бы выйти, прям достоевски-трип))))

Что есть ваш личный допинг? Любовь? Книги? Мечты? Преобразование реальности? Адреналиновая наркомания?

• >>>вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. >>>>
    А кто здесь скрывает свой возраст?
    Мне-55 лет. Четвертый месяц пошел, как я стала пенсию получать. Не скрывала и не скрываю.
    Радуюсь, что какая-никакая подмога моему бюджету привалила.
    Сама не верю, что мне 55. Не верю и всё! Это плохо? Это порочно?
    И кто установил какие-то правила поведения соответственно возрасту?
    Как должен вести себя человек в 35 и в 55? Есть разница? Какая?
    Объясните мне, Мадам!

• если надо объяснять, то не надо объяснять.
    Галя. ну че как эта. есть разница, и большая разница. Что значит ".. кто установил правила поведению соответственно возрасту"? Природа. Люди в своем сообществе. Мне кажется, это очевидно.
    Если неочевидно, делаем следующее:
    ..нет, фотографии тебя в 35 и 55 мы сличать не будем, зачем?)) Там понятно, что одно лицо.))
    Ты сама ставь эксперименты. бери письмо, написанное тобой в 35летнем возрасте. Читай. Если ты ни разу не вскинешь брови, удивляясь - ты исключение из правил, ошибка природы))))

Вот я не люблю, когда отрицают явные вещи. Мне не тридцать и я не вешу 50 кг. Но зачем бы я пускалась в написание доказательной базы, что 60 лучше 30, а толстой быть лучше, чем худой?
    Если вам легче в отрицании очевидного, но неприятного - то, пожалуйста. Я молчу.

• Шелест выше хорошо написала: "никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям"

каждому времени свои цветы, свои мечты, свои возможности.....и, увы, свой размер одежды, свой стиль поведения....

• Тебе тети ниже уже объяснили, вполне доходчиво, так что мне можно не сильно распалятся. Я согласна всецело и полностью. То что некоторые не придерживаются правил социума и природы, их вовсе не отменяет. Но делает смешным этого человека. Поэтому большая беда, я считаю, для женщины (ибо в мужчинах я такое вижу реже в разы) если физически она проходит естественный путь, а психологически за этим не поспевает. Конечно, это какое-то отклонение, но тем не менее. В итоге мы получаем такую пенсионерку, которая думает что ей 18. И если в 18 многое прощается девушке и непристойность и жеманность и пошлость и многое другое, то тоже самое на дамах в летах выглядит смешно. При этом сама она несчастна и не находит понимания в обществе и гармонии в себе.
    Конечно, есть большая разница между тем как складывается поведение женщины в детородный период и после него. Это обусловлено физиологией, гормональным фоном. И то что мы называем "любовью" дается не ради того чтобы убить время праздно шатающимся дамам, а является фундаментом для пары чтобы зачать и вырастить полноценное потомство (полноценное в нашем случае это выросшее в любящей семье, что является для человечества оснополагающим фактором при воспитании детей).
    Когда дама в летах говорит что она чувствует себя на 20 или что-то типа того, то я ей всегда сочувствую, т.к. уверена что с таким отклонением жить очень непросто.

• Галя успокойся!
    человеку столько лет,насколько он себя чувствует морально и физически...каждый день наблюдаю,кто как начинает работу,кто то с матами ,кто то с шутками -прибаутками...кто то дни до окончания вахты считает,кто то билеты домой забывает купить...и на лицах проявляется не возраст,а отношение к жизни.
    бывает в 40 всё лицо в скорбных морщинах,а у других в 60 только лучики-смешинки вокруг глаз..

• да-да, поощряйте эти заблуждения. К несчастью, физиологическая порча организма происходит вне зависимости от отношения к жизни. Правда у тех кто следит за собой, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом амортизация менее заметна чем у других.

• Когда мне было 35, я думала про свою коллегу, которой было 42 : Какая она старая!
    Поэтому я хорошо понимаю теперяшнюю Мадам!:улыб::роза:
    Но и себя 35-летнюю я задним числом осуждаю.

• с тобой согласен 50/50,но опять же...всё индивидуально!
    всё зависит от окружения и положения в обществе,иногда просто суровая действительность заставляет женщин держать себя в форме.

• Да я спокойна. Всегда спокойна. И реально смотрю на вещи.
    Тело стареет. А душа- нет... Это удивительно.
    Отчетливо помню себя в 3года. Помню свои детские мысли, помню, о чем говорили окружающие меня люди...
    Иногда думаю: зачем я всё это помню?
    А просто в каждом из нас продолжает жить маленький человек..
    Маленькая девочка во мне продолжает улыбаться, смеяться и петь песни. Это отражается на бабушке Гале. Бабушка Галя тоже улыбается, смеется и поет. :улыб:
    Если кому-то это кажется смешным и неправильным,- это его проблемы.

• Ты не поняла о чем я написала вообще. Я не думаю сейчас "какая она старая!". так только в 20 лет думают о 30 летних. Я думаю о том, что в каждом возрасте есть свои радости и свое предназначение и свои потребности. У счастливой женщины возраст и потребности совпадают. Мне кажется искусственно этого добиться трудно, это нужна очень здоровая психика изначально. Здоровая психика и развивается естественно, не спотыкаясь. Наверное все не безнадежно и если сейчас все еще тянет на "секс, наркотики и рок-н-рол" то нужно полечить психику.

• Почему суровая? я думаю, что благо если у женщины в жизни есть то что заставляет держать себя в форме. Например любимая работа или любимая семья. Быть всегда молодой нельзя, но можно выглядеть хорошо в любом возрасте. И слышать, допустим, "в свои 50 лет она выглядит прекрасно!". Дети и мужья гордятся такими женщинами.

• аппсолютно согласен! :agree:
    именно об этом и я писал...

• удивительно, что я чаще с удовольствием отмечаю скромных очень возрастных дам, но по-настоящему элегантно одетых, пусть во всё простое, не "брендовое "( :biggrin: ) , но с каким-то милым своеобразием и явственно проступающей наружу интеллигентностью в облике..

и сейчас косяками ходят молодайки( и не очень) , утыканные всевозможными бирками на сумках,тапках, вешалках и заколках.. в среднем в полтос за каждую тряпку - цацку, вздетую на отэлпежированную холку.. и меня сводит с ума, как они умудряются в вещах , купленных у довольно дорогих и респектабельных марок выглядеть удручающе-стандартно, вероятно, боясь хоть на миллиметр недостаточно продемонстрировать свою нынешнюю новообретённую классовую принадлежность..все они до боли напоминают спальные гарнитуры "людовик", наводнявшие квартирки советских барыг. практически все.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.

• Ну, не подходит корове черкесское седло :-)
    Хотя, сама корова может по этому поводу думать всё, что угодно, на здоровье.

А так-то, любой анахронизм смешон... и маленькая девочка, говорящая с интонациями старой бабки, и молодящаяся бабка, и 40-летняя женщина, одевающаяся в то же самое, что её 20-летняя дочь - все смешны. Что делать. Изменить мир невозможно, можно только научиться смеяться по-доброму :-)

Правда, иногда вырывается "Ну йоптить!" :-)))
    Когда совсем уж из ряда вон.

• а ещё угнетают старые тётки,жрущщие по ночам борщи,но культивирующие на общественных бордах различные тренажёры,типа вело и бегущие дорожки...вместо того ,что бы вытащить на улицу свой жирный пердобак,и сделать пробежку,
    они усиленно мусолят занятия в потно-вонючей квартире и тупейшие диеты.

• В ответ на: но с каким-то милым своеобразием и явственно проступающей наружу интеллигентностью в облике..
    И вот одна такая, с явном проступающими чертами чего-то, втихомолку брюзжит на форуме, потому что её мудрые шмотки и её стиль в XXI-м веке никому не нужны, а всем нужна красота и молодость, а может даже и глупость.
    :agree:

Черт, опередили... :help.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

Исправлено пользователем algol (15.04.13 19:27)

• Если у некоторых молодаек есть мозг то с возрастом они смогут развить вкус. Так что им простительно пока. А вот когда дама в возрасте одета так что пипец, то сразу понимаешь, что вкус был не развит в силу неразвитости мозга. это печально.

• "никому" это ни кому? Поясните. Если речь идет о самцах, то очень глупо думать, что вся жизнь женщины подчинена только миссии привлекать самцов. А нормальной женщине и самой это не надо на протяжении всей жизни. Очень меняются приоритеты.
    Вот Вы можете сказать, что Ваша мама никому не нужна? Едва ли.

• В ответ на: одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.
    если не трудно,переведи с Олбанско -дебильно-эмансипЭ ---* отэлпежированную*

• Хех. ОНА настолько стара, что уже об этом не думает? :rofl:

• вкус невозможно развить, как и привить.. это миф.

чувство меры - чем дальше живу, тем яснее понимаю - это практически национальная черта, которая отнюдь не является нашей на сегодняшний момент.

• очень даже возможно при наличии интеллекта. Тем более что в одежде очень много правил (которые опять же отрицают пилюли всея же с ними) и если им следовать, то прям можно одеваться как принцесса кембриджская даже не имея вкуса.

• понятия не имею, что за интеллегонизм Сифон, но звучит неплохо.

• Кто? Новинка? или Пилюля? Мы перешли на личности, но прошу уточнить на чьи конкретно.

• юную холку элпежировать - только портить, факт.

как они сейчас давят друг дружку в очередях на биогели, обгладывают себя диетами и фитнесами - так мне страшно, что они свой потенциал уже к сороковнику сведут на полную зависимость от всего вышеперечисленного, иначе эффект отмены их за ночь превратит в застиранных старух.

вот вспоминаю себя в этом возрасте - диета, спортзал, уколы, косметологи - всё это казалось привилегией очень и очень взрослых тёть. шансонеток.

• ну хоть откровенно... :agree: :biggrin:

• вот знаете, если у человека нет вкуса и необходимой внутренней свободы - он и из правил умудрится соорудить некое серо-посредственное дорогостящее унылое вульгарное дерьмо.

я же выше практически об этом и писала. мир не меняется, меняется лишь антураж.

• раньше и целлюлит считался вторичным половым признаком женщин. Другие времена. Сейчас не так. Сейчас целлюлит - это признак крайней степени нелюбви к себе и запущенности. Вот девки и парятся.
    Это было нормой когда-то. а сейчас наоборот. И кстати глубокое заблуждение что он неистребим и все такое.

• Нет, вы уж, как-нибудь, сами догадывайтесь... :help.gif: :biggrin:

• элпэжэ,деточка, это когда озоном дробят в ляжках целлюлит.
    на целлюлозу.
    которую перерабатывают в вискозу.
    из которй шьют платья для баб.

• ну тема моды и стиля это вечный предмет споров. тут вообще невозможно общий знаменатель найти. Если все по правилам, то вульгарное вряд ли получишь, а вот унылое возможно. Но и это гораздо лучше вульгарного.

• нет уж говорите кто ОНА.

• да пускай парятся..но не в таком сумасшедшем неистовстве, что эта истерия прописывается бегущей строкой на лбу каждой встречной: "я в тренде! я в тренде!"

• Все дальше и дальше мы уходим от базовой потребности Новинки любить и быть любимой.
    Вспомним на минуту.

О, как я поздно понял,
    Зачем я существую,
    Зачем гоняет сердце
    По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
    Давал страстям улечься,
    И что нельзя беречься,
    И что нельзя беречься...

• ну что вы . меня поклонники просто рвут на части. вот только что один с куском юбки в зубах умчался в апрельские кущи..

молодость, как говорила одна знаменитая женщина , быстро преходящий недостаток, глядите , кабы вас сия участь не застала внезапно на привычном детском грехе в виртуальной ипостаси..

• Если этот персонаж женского рода, то наверное скоро она отсюда рассосется как липома. тут не шибко то привечают тех кто кичится молодостью, красотой, умом (уж чем то одним-двумя как водится).

• ну да.. мы как-то незаслуженно забыли про любовь.

ах, если бы молодость знала, если бы старость могла..огого! вот я бы тогда понаворочала , двадцатилетняя , да с сегодняшней-то мозгой...да, видать, Боженька, поберёг мужичков, братьев наших меньших, не додаёт козе с репутацией рога.

резюмировать могу только одно : по любой поре, особенно возрастной, женщина обязана быть ухоженной. при любых весовых кондициях. ухоженной, уравновешенной, и обязательно глазу приятной. желательно с мозгами.

• В ответ на: одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.
    Не только юности. Мик Джагер тоже может одеваться как ему нравица в любом месте...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Липомы не рассасываются, липомы вырезают и они так весело выщелкиваются из надреза

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***то что мы называем "любовью" дается не ради того чтобы убить время праздно шатающимся дамам***

задумалась...а ведь ты права...наверное
    у меня ведь тоже иногда возникает мысль "как хорошо было бы влюбиться, что б аж башню снесло" (у меня даже на СЗ было что-то типа этого написано :biggrin: ), а потом....дела накатят, или проблемы какие возникнут и желание влюбиться исчезает как дым

одно дело когда любовь "нечаяно нагрянет" и совсем другое когда , сидя на диване, вдруг осенит "...как хорошо было бы влюбиться"

• НатальПална, горе от ума...
    приветствую)

Вяжу оверсайз

• О! Про старость! Это про меня!!
    Рассказываю - сегодня была в больничке, мне физио делали. На глаза!! Я подумала что через них наверное лучче всего впитывается???
    Потом правда мир вокруг видно плохо и зрачки в тонкую точку
    А что у вас?!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• у меня-то горе от ума???
    да прям...это МП всё правильно говорит, а я только врсхищаюсь её прозорливостью :-))

привет!

• Хорошо что я не знала, мне и без липосом хватает проблем Итак приболела. Старость не в радость. И не чувствую себя на 20 в отличии от некоторых)

• У Шекспира было что-то похожее:
    Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. …

• Привет, НатльПална и иже с вами)))
    Расскажьте мну, пожалста, о симптомах старости. Не мудрости, а усталости.* села слушать и услышиваться фдоску))

Вяжу оверсайз

• нет, Маринка...этот топик о желании влюбиться

а старость это тогда, когда ни петь, ни свистеть, ни любить...ничего уже не хочется
    здесь нет таких...

• уже лет 15 думаю, что он чувствовал, когда писал текст

Вяжу оверсайз

• Самое смешное, что нудно и поучительно рассуждают о том, как правильно и неправильно себя вести, вполне нестарые, насколько я могу судить, дамы, неотступно и все более напоминая мне нашего завуча Аду Михайловну, с брылями на щеках от постоянно типоинтеллигентной мины, даму лет 50. Полагаю, именно этого имиджа они и стремятся достичь лет через 15, в отличие от наших зажигательных "пенсионерок", которым надолго еще обеспечены не только уважение за профессионализм и достойное воспитание сыновей, но и восхищение их душевной щедростью и молодостью.
    Плюйтесь брезгливо и завидуйте в душе, а я знаю людей, которые и в 60, и в 70 не стесняются любить и быть счастливыми не в одних только внуках.

• Почему нет :-)
    Я такая.
    Может, к пенсии пройдёт, вот это будет номер :-)

• я офигеваю. Новинка пишет о стебе, выводит всех на эмоции: ей интересно, кто как прореагирует на такие заявки. Кто подрывается в итоге? Всерьез ее гнобит? То, о чем писала Сквот (но по иному поводу), и устала от безысходности доказать простую истину "Замрите, ангелы! Смотрите - я играю" Ау, девочки, вы не играете, вы всерьез свои заморочки несете в массы, отстаивая их не по-детски. Хотя уже бОльшенькими стали. "Чуть помедленнее, кони!" :biggrin:

• ИМХО, если Новинка играет, то Станиславский сказал бы: "Верю".
    Талант, чо.

• а чо таковата
    человек чувствует, живет, размышляет... Искренне... Не олигофренничает...

Вяжу оверсайз

• не обманывай...любить , может, у тебя и не возникает желание
    но петь, свистеть, в бассейн, в оперу, в Чехию, ещё куда ...ты первая
    так что до старости тебе ещё сильно далеко...отойди в сторонку :-))

• А чему завидовать то?
    Вот моя мама допустим тоже работающая пенсионерка (не старая не дряхлая), у нее нет времени вообще думать о подобном, а может и желания нет. Она реально востребована в профессии, у нее есть увлечения в виде дачи, рукоделия и остаток времени - внук и ребенок.
    В силу работы владеет компом прекрасно. Но есть нюанс. У нее нет времени при всем вышеобозначенном сидеть 12 часов на БЗ. Да и начнем с того что Новинка уже лет 10 на нем сидит безвылазно.
    Я думаю, что все и каждый согласятся что от хорошей жизни на БЗ не пойдешь и тем более тут не зависнишь. Так что не надо нам тут про зависть к Новинке и ее востребованности тереть.

• В ответ на: Почему нет :-)
    Я такая.
    Может, к пенсии пройдёт, вот это будет номер :-)
    Меня плюсуйте

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ой, хватит о своих идеальных мамах рассуждать.
    Мы мало что о них знаем. А это целый мир - другой мир, куда нам дороги нет.

• Людииии! Вы люди иди кто? ЧЮ ваше где? *глас вопиющего в пустыне, похоже*

Маррка, это не тебе лично, извини. )))

• А чеб не рассуждать? для меня мама идеал в части умения занять себя в любом возрасте. Для нас великое счастье что она не сидит на одноклассниках или не дай Бог БЗ сутками.

• намана-намана, я отдыхаю..

Вяжу оверсайз

• Ой-вэй! Штампы, сплошные. И все, вроде, имеет место быть. И все далеко от истины. Ну, не сидит тут Новинка.

И это правда.

И причем здесь, по большому счету, Новинка?

• Занять себя нетрудно. Трудно быть наедине с собой.

• Новинка - это собирательный образ вечной невесты БЗ.

• В ответ на: А чеб не рассуждать? для меня мама идеал в части умения занять себя в любом возрасте. Для нас великое счастье что она не сидит на одноклассниках или не дай Бог БЗ сутками.
    наверна,в свободное время учит жизни всех на ее взгляд нуждающихся... Такие мамы есть: у самих идевальные жизне и они им учат фсех))))

Вяжу оверсайз

• Есть люди которые вообще не могут быть одни. Счастье обязательно может быть только при ком то. Ну типа пусть хоть алкаш какой, но чтоб был. А некоторым и одним хорошо.

• Вечная невеста - это хорошо. ))) Она счастлива зато, эта девочка-тетя (ну, которая невеста. Причем, вечная)

• это домыслы не имеющие основания.

• В ответ на: Есть люди которые вообще не могут быть одни. Счастье обязательно может быть только при ком то. Ну типа пусть хоть алкаш какой, но чтоб был. А некоторым и одним хорошо.
    а чо, у нас олкаш и какадемик - две крайности и больше ничо и никаво вокруг? А есле сварщик вышшего разряда, читающий Шекспира в оригинале и заботящийся о животных... Не, не комильфо? Олкаш лудше???

Вяжу оверсайз

• правильноделаешь, умница-дочка

• В ответ на: это домыслы не имеющие основания.
    мде??? какие? хде??? Об чем??? цитируйте плиз а то тоже ни базиса, ни плятформы....

Вяжу оверсайз

• мне философия чужда.

• В ответ на: мне философия чужда.
    какая жаль!

Вяжу оверсайз

• 2 Маррка и Мадам. Воот, девочки, и разговор завязался. Давайте, дискутируйте, а мы подтянемся в нужный момент. Или ненужный, но это - как карта ляжет.

• нетуж
    я не затем к вам выбралась в кои веки чобы сраццо. Давайте мы бутта чай пьем с пирожыными, а я еще и шашлуком прикусываю!

Вяжу оверсайз

• Лучше ,конечно, булыжник, всяко
    --------------------
    :agree: Вот ты меня один и понимаешь, ну и Пилюля наверное. Спасибо за поддержку, друг! *перебросила пару раз из руки в руку хорошую каменюку*

• Сраццо - не стоит. Дискутируй, ты умеешь, если захочешь)))

Я прикусываю пустым чаем (((. Но это тоже вкусно

• Мой допинг? Ну я авантюристка по натуре и мне всегда хочется попробовать даже несъедобное) Иногда я так близко подхожу к очередной авантюре, что страшно становится , раньше бы прыгнула))) А раз я адекватная как ты заметила, то частенько этот прыг я не делаю в реале, а в мечтах то он еще есть, и тогда может появится тема топика. Да, наверное адреналин... Если бы я родилась мужиком - я бы или летчиком стала, или альпинистом, или ...бандитом)))

• Когда дама в летах говорит что она чувствует себя на 20
    ----------------------
    Мадам, ну раз разговор приобрел такой серьезный акцент, хочу заметить, что есть такое отставание биологического возраста от паспортного. Раньше, лет 8 назад у меня разрыв был примерно 20 лет, ну ощущала я себя так, желания у меня такие были, мечты в 45-48, как у 25-28 летней. Я потому на БЗ и пришла, что чувствовала себя очень молодой. Сейчас это разрыв сократился до 10 лет: то есть ощущаю себя примерно 40-45 летней. Видите, прогресс однако))) Пока нет ощущений, что мне 53 - опять же по внутреннему состоянию, как психически, так и физиологически. Я не говорю, что у меня нет морщин, я это прекрасно вижу, но только в угоду этим морщинам я не собираюсь менять образ жизни или мировоззрение. Возможно потому что у меня еще маленький ребенок - ему всего 12 лет, и это он дает мне ощущение молодой еще мамы. У меня заботы молодой мамы, я хожу на родительские собрания в школу, мы с ним вместе путешествуем, я не чувствую усталости бабушки) Ну разве это плохо? Хотя по возрасту он мог быть и моим внуком - старшему было 18, когда он родился.
    Я бы в 70 хотела бы ощущать себя моложе, хотя бы лет на 10.

• Маленькая девочка во мне продолжает улыбаться, смеяться и петь песни
    ----------------------
    Ну живет в Галке девчонка, правда. ВОт во мне ее уже нет и давно, а в ней есть)
    И еще долго будет. Наверное, из такие девушек и тетенек получают потом симпатичные старушки с красивыми молодыми глазами. Видела таких. Класс! И опыт и непосредственность одновременно - вот ее будущее

• В ответ на: глядите , кабы вас сия участь не застала внезапно на привычном детском грехе в виртуальной ипостаси..
    Говорите загадками...:улыб:впрочем, что б оно ни было, внезапно оно не застанет. :nea.gif:

• Да и начнем с того что Новинка уже лет 10 на нем сидит безвылазно.
    -----------------------------
    Вылазно, вылазно)) Просто моя аура настолько сильна, что даже когда меня нет, вы все все равно оощущаете мое присуствие)))
    А вообще сейчас у меня холостяцкий образ жизни, который скоро кончится и к сожалению, я буду бывать здесь реже, а может и не буду, посмотрю. И нечего меня уедать тем, что типа только тут и сижу. А когда я работаю, а когда шью покрывала, а когда дипломы редактирую? а с внучкой когда няньчусь? Сначала Саба мне свою маму в пример ставила, теперь Вы... Вот чего у меня еще не было, так это того, что меня с другими мамами сравнивали. Да по-любому я лучше, и успокойтесь))))

• Новинка - это собирательный образ вечной невесты БЗ
    ----------------------------
    Ух ты! :rofl: И что? Уже нельзя что ли?

• А некоторым и одним хорошо.
    ---------------------
    Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
    Или уже не должно хотеться? Да что ж это такое!

• Нельзя! Ты что?

• предлагаю никому здесь ничего больше не писать. ТС распрекрасно будет вот так вот :rofl: хохотать в одного еще лет десять.

• Эх, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет)) Я когда написала, что стебусь, думала что все заскучают и он утонет. Так нет же! Трутся - никуда не уходят. Я рада, что хоть немного расшевелила народ...
    А вообще у меня уже родилась очередная темка, вот заголовок придумаю и тисну - если опять все в дозоры уйдут)

• Да, забыла ... про стиль в одежде. Ну вобщем у меня его нет, к сожалению. Я честно лет 10 назад пыталась освоить офисный и классику, и вобщем-то почти получилось. Но как это невыносимо скучно!!! Божежмой! Поэтому я одеваю то, что мне нравится - могу по раздолбайски - широченные штаны и тунику, могу и маленькое платье, могу и в пол. А шпильки как люблю! Вот сейчас танцую на таких - так тащусь от удовольствия, А еще я как сорока цепляю на себя бижутерию. Золота нет, после того как у меня его украли несколько лет назад, я решила - и не надо! Но цацки люблю, вон Гугль-мугль в курсе))) На свадьбу сыну купила строгое платье, ну должна же как-то соответствовать образу свекрови, так сестра обозвала его бабским и попросила его больше не одевать, А по- бабски тоже иногда хочется, и в Павлово-посадский платок замотаться... Ну вобщем стиля нет... Есть любимые вещи. Ну потому что я сама по себе несобранная очень, что есть то есть, и это выражается в одежде, я так думаю...

Девочка, сшей мне платье для аргентинского танго - там то стиль требуется, а танцую в чем попало((

• Да прикол - дочки чужих матерей жить учат :-)))

• Их возраст для нас - уже пройденный этап. А вот наш возраст для них- еще впереди!
    О, сколько им открытий чудных еще придется сделать! :улыб:

• ну ладно, вы вон с Крыской премудрые и все уже знаете, смысл успоряться- то тогда? хотите доказать то, что другие узнаю лет через -цать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: завуча Аду Михайловну, с брылями на щеках от постоянно типоинтеллигентной мины, даму лет 50.
    слушай, а мы, по ходу, в одной школе учились))))

• да на самом деле, есть такой общественный стереотип, есть. я даже у себя его обнаруживаю иногда, когда например, вижу элегантно и ярко одетую даму в возрасте, видимо, у нас их пока еще не так много, поэтому бросается в глаза)) смотрю и думаю, "ну надо же, какая молодец, так одевается" или что нибудь в этом роде, а по сути, с чего бы ей так не одеваться? или у нас до сих пор считается, что мир принадлежит "молодым и рьяным"? и "в зал вошла старуха 40лет")))
    и что после 35-40-45-50 уже стыдно думать о любовях там, влюбленностях, а прилично только заниматься внуками и крестиком вышивать. щас прям. не знаю, что будет на самом деле, но я планирую оставаться довольно деятельной старушкой и поровну мне на чужих приличных мам, у меня своя есть, не еще более приличная, уверяю. И если она влюбится, я буду за нее только рада)))

• Ну если музыкалка у нас была общая, то, вполне возможно, и обычная тоже. )))
    Впрочем, учителя и в то время иногда меняли место работы.
    Четвертая?

• Вот ведь пичалька - у идеальных мам дочки-то и не уродились... сидят, панимаишь, на БЗ годами, дурью маются, нет чтобы к пенсии готовиться :-)

• Да мы-то, как раз ни чего не хотим доказывать. И не доказываем. Это нам доказывают и доказывают неправильность нашего поведения. А мы внимаем их речам, снисходительно улыбаясь..:улыб:

• она! ))))))) только Ада Михайловна у нас работала класса до 8, потом на пенсию ушла
    а когда ты ее описала, ее образ прям так и встал перед глазами)))))

• да ладно)) что выросло, то выросло, обратно уже не законопатишь))))

• слушайте, уже не бесите меня вашими похвальбами, а?!)) Вы делаете абсолютно неправильный вывод. Новинка пишет, что мол, как бы тут не выеживались мадам и сабатини, топик живет. Новинка. Топик живет как раз потому, что в нем выеживаются сабатини и мадам, и другие нескучные люди, а не оттого, что ты тут такая молодая душой и "расшевелила народ".

• Где-то когда-то это уже было...

• :friends:
    Нск - деревенька маленькая.

• Вот крыска, ты прям одна молодец, что хватит мам обсуждать, много вы прям об их жизни, особенно до вашего рождения знаете..

И че это вам, помпадур, прям за великое счасть, что мама ваша не сидит на БЗ? А сидела б - было великое несчастье, позор семьи?! Прям я б еще у детей и сопливых внуков спрашивала, где мне сидеть и че делать..

• А что лучше сидеть на БЗ или около телеящика просматривая бесконечные сериалы? По мне так лучше чтобы на БЗ:улыб:

• а лучше вообще немножечко напрячься и допустить, что взрослые люди сами с состоянии решить, что им лучше, а не указывать им)))

• Так я не о том, чтобы кому то насильно руки выворачивать, о совсем другом. здесь хоть мелкая моторика тренируется:улыб:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (16.04.13 13:32)

• Я поняла, что "прям" - мое слово-паразит. У гумплены шопоголизм у меня прямизм))))

• не только твое *ревниво*))
    ну вот. мне теперь смертельно захотелось, чтобы у меня был тоже какой-нить -изм, а что, у всех есть, а у меня нету))))))

• если мне прямо сейчас не позвонят я ядерную войну сынициирую нашатырным спиртом

• Куда тебе позвонить?

• ну як же! а скобизм!

• я два дня телефон из рук не выпускаю! мне его уже охота взять и как траааахнуть об пол, подойти поднять и ещё раз так сделать! черррт

• Подарить тебе старый телефон для этих целей?

• спасибо, дорогая)) ясчастлива, у меня все есть и жизнь удалась))))))

• чшшшшш. спокойствие. Выключи его, и все. Через пару часов включишь, а пока поживи спокойно два часа.

• В ответ на: А некоторым и одним хорошо.
    ---------------------
    Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
    Или уже не должно хотеться? Да что ж это такое!
    Молодым не понять, что и в этом возрасте может не только хотеться но и делаться со вкусом и регулярно. Это нормально, двадцать лет назад и Вы, возможно, так думали.

• Пусть побесится тот, кто дозвониться не сможет:улыб:

• я не могу абсолютно выносить когда что то зависит не от меня. я уже на неделю всего переделала вперёд на волне отвлечься. Перестановку может в кабинете затеять? Учитывая что у меня один стол, вариантов то масса, могу час у окна сидеть второй за дверью

• сегодня наверное первый раз дозор боится зайти в дозорный, там чё за вечеринка политических с психическими

• Да ваще-то там сначала про подготовку к пенсии речь начиналась. Это потом уже понабежали с умными фразами про драки ум и воспитание... А потом все свелось к вечному МПО.

• Не о пенсии речь шла в первом топике, а о любви, которой "все возрасты покорны" и о весне:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.04.13 14:54)

• создается впечатление, что вы не улавливаете смысл написанного, суть сказанного

• а что ты хотела от ТГУшника)))))))))

• х, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет))
    ---------
    т.е. ты искренне не понимаешь что топик то и живет благодаря нашим выеживаниям? кому то интересна эта песня пропетая на 15й раз подряд? хаха

• я писала ровно то же самое. Но что-то глюкнуло и коммент не ушел)))))) прям поражена самомнению новинки которая эту песню поет в 15 раз и искренне верит что так возбудила этим народ.

• Если Мадам и Саба реагируют на эту песню, значит она интересна.

• Сидите и переливаете из пустого в порожнее.. Зачем, спрашивается?

• Странный вопрос. Вы чего тут 10 лет переливаете из пустого в порожнее. И не удивляет вас это. А мое пустое время препровождение вас удивляет. Так сообщаю. Я на больничном сейчас и он сегодня уже последний день, так что завтра вы меня не увидите. И вся история моих редких заходов сюда это как раз когда появляется масса времени и скорее всего нет физ сил чтобы делать что-то полезное.
    А вы живете тут. Устыдились бы.

• Лично мне просто делать нефиг. Очень честно отвечаю. Топик был единственный где не надо было читать мильен страниц до того. Вот такая банальщина и проза жизни, жаль разбивать ваши с новинкой хрустальные мечты о собственной интересности. Ну еще про толстые жопы ну там понятно все, нет смысла на вас наезжать одни обидки же будут сплошные. У вас же нет времени ходить в зал, все тратится на БЗ.

• Устыдилась, да...:смущ:

• Бабки веселятся, а молодушки злятся. :улыб:

• А им зАвидно. :миг:

• Умница, дочка!))

• Да расшевелила, расшевелила, не отрицай. Счас со всеми бы вами, правильными, мудрыми и нескучными перес тала спорить и чего бы вы тут делали бы? Опять пошли свои борщи обсуждать. Так что...
    Ты смотри че деется...бесят ее, ну побесись уж что ли))

Записей на странице:

Перейти в форум