Меня здес... не понимают... не ценят...
Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар, а ценят какого-то птичьего Всороку....
(*на мгновенье задумалась, подперев правой рукой подбородок и немного грустно, но с внутренней верой в людей и в себя, и с глубокой надеждой на будущее глядя в сторону полосатой, сиротливо горбящейся в свете тусклого желтоватого ночника, немного косо стоящего у стены, выкрашенной желтоватой светлой краской, тщательно подобранной под цвет глаз любимой кошки, уютной козэтки....
Злые и черствые люди, стремясь подспудно обидеть и задеть, обдают мою нежную, ранимую трепетную душу черными волнами злого глумления. Всякий стремиться извратить мои слова, каждый хочет выставить меня в недобром свете...
Доколе??? Доколе терпеть мне, такой нежной, все это??? И за что?
(*воздевая руки и очи горе
Недоколе. Есть предел терпению человеков!
Этот Топик - Прощальный. Мой. Первый.
Я порываю связи с этим местом, где мне было хорошо, где я встретил добрых и умных, понимающих людей, но которые не говорят со мной...почти, а только где-то ходят, а не пишут умное и доброе-вечное и литературное.
И я отныне буду одна, серой тенью бродить на подступах к форуму, лишь изредка обращая тусклый взор свой к этой доске.
Но будут замкнуты мои уста печатью молчания. И ни единого слова не сорвется с моих бледных посинелых губ...
Прощайте все!!!
И напишите мне несколько теплых слов - последних на этом этапе моего тернистого и кактусного коммункативного пути...
А если никто ничего не напишет, то молчание я восприму как знак согласия с тем, что я - бедная жертва бездушных черствых софорумчан!!!
И на их совести будет вечно язвительно саднить вина за мой уход!!!!!!!!!
Погасла я для НГС - яркая звезда БЗ!
И на обломках самовластья
Напишут наши имена
- как сказал поэт про таких, как мы!!!
(*строго NF
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)