Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• Я ухожу с БЗ.
    Меня здес... не понимают... не ценят...
    Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар, а ценят какого-то птичьего Всороку....
    :хммм:

(*на мгновенье задумалась, подперев правой рукой подбородок и немного грустно, но с внутренней верой в людей и в себя, и с глубокой надеждой на будущее глядя в сторону полосатой, сиротливо горбящейся в свете тусклого желтоватого ночника, немного косо стоящего у стены, выкрашенной желтоватой светлой краской, тщательно подобранной под цвет глаз любимой кошки, уютной козэтки....

Злые и черствые люди, стремясь подспудно обидеть и задеть, обдают мою нежную, ранимую трепетную душу черными волнами злого глумления. Всякий стремиться извратить мои слова, каждый хочет выставить меня в недобром свете...
    Доколе??? Доколе терпеть мне, такой нежной, все это??? И за что?
    (*воздевая руки и очи горе
    Недоколе. Есть предел терпению человеков!

Этот Топик - Прощальный. Мой. Первый.
    Я порываю связи с этим местом, где мне было хорошо, где я встретил добрых и умных, понимающих людей, но которые не говорят со мной...почти, а только где-то ходят, а не пишут умное и доброе-вечное и литературное.

И я отныне буду одна, серой тенью бродить на подступах к форуму, лишь изредка обращая тусклый взор свой к этой доске.
    Но будут замкнуты мои уста печатью молчания. И ни единого слова не сорвется с моих бледных посинелых губ...

Прощайте все!!!
    И напишите мне несколько теплых слов - последних на этом этапе моего тернистого и кактусного коммункативного пути...
    А если никто ничего не напишет, то молчание я восприму как знак согласия с тем, что я - бедная жертва бездушных черствых софорумчан!!!
    И на их совести будет вечно язвительно саднить вина за мой уход!!!!!!!!!
    Погасла я для НГС - яркая звезда БЗ!

И на обломках самовластья
    Напишут наши имена
    - как сказал поэт про таких, как мы!!!

(*строго NF

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***напишите мне несколько теплых слов ***

спасибо тебе за Зету!
    я буду тебя помнить вечно именно за это доброе дело
    всё остальное - ничегонезначащиепустыеслова...
    дело - наше всё!

• Я ухожу с БЗ.
    (*на мгновенье задумалась, ... глядя в сторону ...уютной козэтки....

Злые и черствые люди, ...обдают мою ...душу черными волнами.... Всякий стремиться ... каждый хочет выставить меня в недобром свете...
    Доколе??? ... Недоколе. ...
    Этот Топик - Прощальный. ...Первый
    Я порываю ... с этим местом, ...

И я отныне буду одна. ...
    ...ни единого слова не сорвется с моих ... губ...

Прощайте все!!!
    И напишите мне несколько теплых слов...
    ...молчание я восприму как знак согласия с тем, что я - бедная жертва...!!!
    И на их совести будет вечно язвительно саднить ... я яркая звезда БЗ!

И на обломках самовластья... Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
    -----------------------
    *удовлетворенно потерла ручки* Можно еще подсократить... :ха-ха!:
    Давай второй - но чтобы еще длиннее, мне понравилось резать автора по живому

Как оказывается всё просто...

• Как странно ходит информация...
    Я знала, что скорость распространения её велика, но не до такой же степени))
    Интересно, что еще из того, что я пишу в личке, становится через 5 минут известно тебе?
    Стоит еще пару раз уйти с БЗ, чтоб это узнать))
    :rofl:
    Да... о спасибе...
    Думаю, Зета сама мне скажет все, что она думает по поводу этого пустячка))
    Если она, конечно, тебе не близкая родственница)
    Но если родственница - то тогда пожалуйста.
    Я забочусь о детях.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пожалуй сокращу и я.....

"Я ухожу с БЗ....Замрите, ангелы, смотрите - я играю! "

• Протестую!!!!!
    Это флуд!!!
    Я буду жаловацца модераторам в совет федераций!!!
    Здесь полагаются только теплые слова, а не скальпель безжалостный...

И не безобразничай мне тут больше! (С)

• Ну тогда уж...

"Я ухожу...замрите... смотрите!"

Шедевр!

• Я захожу который день, вроде и поговорить... но сначала читаю (чукча больше читатель, да)... и уже хочется тихо выйти... надеюсь, что это просто ранняя весна — как поздняя осень, когда всё так зыбко на грани, будто меняем кожу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это не информация...это общение

а я совершенно серьёзно тебе говорю...СПАСИБО.
    можешь не искать никакого подвоха
    могу даже всё простить...за такое дело - могу

• В ответ на: Ну тогда уж...

"Я ухожу...замрите... смотрите!"

Шедевр!
    (*раскланялась, прижимая руку к сердцу...послала воздушный поцелуй в зал...

• Что ты, что ты!!!
    Не торопись, умоляю!!!
    ВСЕ простить мне нельзя, ТАКОЕ мне не прощают!
    ты потом пожалеешь!
    Я - змея, меня нельзя пригревать на груди!!
    (*заметалась в ужасе нах от возможных дружб ненужных...

• Теплые слова... Теплые слова... Теплые слова
    Я счас тебя обогрею... Я обожаю тебя слушать, даже когда не верю тебе, даже если не согласна... видеть твои глаза, экзальтированность, и смех и грусть одновременно в лице твоем. В ре- а- ле!!! Но не могу тебя читать, не могу ... Как зафигачишь в белый свет как в копеечку! Думаешь - да остановись же ты! Вычурно так, не по настоящему, самовлюбленно... Но реал, твой реал мне мил. Считай - я тебя приласкала :biggrin:

• успокойся...не хочешь - не буду прощать*гладит Сквот *

• Ташуня, если не осень - то весна))
    Если не весна - то жара и зной...
    Если не жара - то ацкие морозы...
    Всегда в природе есть возможность объяснения)
    Но дело не во времени года, дело в самой природе... человека.
    И ничего не изменится, пока есть человек, дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни))

• Вычурно так, не по настоящему, самовлюбленно...
    -----------------------
    Слова Павла о Петре?
    :улыб:
    Я тебя, Натка, крепко люблю))
    И, кажется, это уже не изменить... казачка злая кудрявая))
    :улыб:

• Я тебя, Сквотка, просто люблю. Ты редкой души человек, отзывчивый и надежный, спасибо тебе за это.

p.s. Тебе уходить нельзя *строго* - ты наша Жорж Санд, должно же здесь быть хоть что-то основательное, кроме предсказуемости Симы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну хоть уходишь, а не уползаешь)))) Значит, не всё так плохо *оптимистично*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот и я читаю... а потом не отвечаю...
    после некоторых разбитных сорокавосьмилеток сюда и заходить не хочется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да что ж вы все такие чувствительные-то.... хризантемы, итить-колотить

• да! я вообще оченно нежная и чуйствительная!
    почему тут не уважают моей души прекрасные порывы?

*сморкаясь в носовой платок, размером с простынь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лучше народа не скажешь: "Баба с возу ..."

БЗ-здох

• Лена, Вы чего, с глузду съихали ?!!!
    Я Вам очень многим обязана, и ВЫ просто не смеете !!!
    Мне нельзя...ихь бин больной,, мне нельзя стрессы !!!

Никто не смеет уходить, иначе вокруг меня совсем не останется людей !! Пусть в виде говорящих теней, но вы все мне ОЧЕНЬ нужны !!!

Я запрещаю, я протестую, я буду шиссен унд закопайтен... я бы пустила ток по колючей проволоке вокруг БЗ...

• Ржака ))))
    А что там не так с Зеткой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я напишу сонет в твою честь, ты прослезишься и останешься.

• Я надеюсь это минутная слабость :хммм:

• да она ржёт над всеми нами, неужели не видно?
    какие-то новые эксперименты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: какие-то новые эксперименты
    над хомячками БЗ :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем бы дитя ни тешилось, лишь бы литературы поменьше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "На то и щука в омуте, чтоб карась не дремал"©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага, ага! уходи, конечно! (деловито подошла с молотком, вбила колышек, привязала Сквот). БЗ - ето карма, гг (демонически хихикает)

• тогда пусть ей будет стыдно :beee:
    не, не верю, в минутную слабость верю, в настроение верю, в насмешку от Лены, верить не хочу
    А мне нравится ваш новый образ :роза:

• почему насмешку? просто юмористический топик. Лена не умеет проигрывать и будет до последнего выкручиваться из не слишком ловкой ситуации. а там и неловкости никакой нет, но вот как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, не уходи, мне нра читать, как ты пишешь, а гонители есть всегда, не обращай внимания)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыска, ты чо! тебя сразу к литераторам гонимым причислят и осудят, не пиши ничего)))

• Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как известно в каждой шутке, самой шутки доля, грустно как-то

• это пмс не более того

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Вот стоило отвернуться, как сразу произошли такие глобальные события. Как дети, чесслово.

Давайте продолжим игру.

Детский садик, старшая группа, поэтому все детки уже со своими сложившимися моральными ценностями, воспитатели нужны исключительно для того, чтобы следить за порядком в группе, не более того. Чтобы малыши не нанесли себе и другим тяжкие телесные повреждения.

Малышка Соня сдружилась с девочкой Оленькой, потому что они научились читать в полтора годика и к своим неполным 7 достигли той стадии просветления, когда Мойдодыр и Курочка Ряба не вызывают интереса. Поэтому , придя в садик с утра пораньше и позавтракав принесенными из дома вкусняшками, они тихо-мирно садятся за столик и вслух читают друг другу Замок Кафки, активно обсуждая прочитанное и иногда пытаясь вовлечь в разговор проносящихся мимо малышей. Те отбиваются, услышав, о чем идет речь. Столик в уголке стоит, поэтому шалить остальным детишкам они не очень-то и мешают, сказать по правде.

Но девчонки - такие же дети, как и все остальные, поэтому им периодически хочется еще и поиграть в казаки-разбойники. Что они и делают с большим удовольствием время от времени. А время это случается часто, что уж тут скрывать. Их внезапнное вторжение в ритм чужой игры вызывает сначала оторопь играющих в «я садовником родился не на шутку рассердился», а потом и ответную реакцию в виде щипков, плевков, дерганий за косички, так как Соня с Оленькой называют себя такими цветками, которые диффенбахии, бугенвеллии, форзиции и прочие суккуленты, что хрен запомнишь обычной ромашке.

Потом их все же принимают поиграть в штандер. Но, кидая вверх мячик, они выкрикивают такие слова, что у менее продвинутых снова наступает ступор.

Любой может продолжать дальше… Можно еще и Вовочку-плохиша-инфантеррибля сюда ввести, и правильную, всеёвсегда знающую безупречную Машеньку - дочку воспитательницы, и ябеду-корябеду племянницу Дынина. Да, еще есть добрая нянечка, повар тетя Валя, добрая воспитательница Людмила Васильевна и злая – Гингема Платоновна.

• Очень похоже получилось, какая прелесть **поправляя бантик в косичке

• Так низкопробно СквоТ может написать только в качестве даже не стёба, а в приступе сознательно уничижительного пародийного китча.
    СквоТ на самом деле писать умеет очень хорошо. И очень хорошо пишет.

• Я ухожу с БЗ.
    -----
    не уходи, пожалуйста.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не совсем так ))) люди любят умных, люди не любят умничающих. почувствуйте разницу. каждый из нас в чем-то профи (ну или просто знает кучу умных слов по своей специальности), но если мы будем вставлять эти ученые слова дело не по делу, то удовольствия собеседникам будет минимальное. люди ждут от нас полноценного и взаимоприятного общения и совсем не планируют восхищаться фонтаном терминов. Тем более, что очень часто этот фонтан направлен именно на дилетантов в какой-то области. Ждем восхищения? ого, сколько умных слов знает человек! а вот и нет, все взрослые и читать научились уже давно, поэтому возвращаемся к первой строчке моего выступления: люд....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чур я Гингема Платоновна. Имя очень понравилось.

Schrёdinger's cat

• вам просто срочно надо галапередолу выпить... :biggrin:

• да, ладно, я подумаю об этом завтра )))). Сегодня я просто прелагаю отвлечься от сурьезного обсуждения этой темы с указанием имен, а также адресов-паролей-явок, и просто стать на минутку всем нам, взрослым профи, детьми, и попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации. Можно же изобразить из себя собирательный образ из нескольких персонажей. А некоторые прям один в один будут узнаваемы, мне так кажется, напрмер, всевсегдазнающаябезупречная дочка воспитательницы.

• Начинай. К тебе подошла племянница Дынина и шепнула, что обижают Соню с Олечкой, и что Вовочка уже начал драться. Расскажи хоть, что и как она нашептала, как будешь разбираться с ними со всеми? Интересно же.

• Странно, я злая, а ко мне ещё кто-то подходит... где-то недоработка. Поставлю всех в угол.

Schrёdinger's cat

• Так потому что ты - воспитательница злая, к доброй-то зачем подходить, все равно не накажет. А цель у ябеды была другая.

• попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации.
    ------------------
    Вот не дай вам Бог меня в этом возрасте тут представить... Я была драчливая, несправедливая и дразнительная. Я бы в том возрасте и сказала бы Лене - Вали, никто не держит, подумаешь цаца какая. Ну где-то так). Еще и пенделя могла отвесить. А сейчас... А сейчас... удерживать не буду, останется - хорошо. Я за разность полюсов.

• так ты выбери себе, например, Сорви-голова имя, и входи в образ. Только играй убедительно, чтобы не сказали "не верю"

• Я не могу быть в образе. Я такая какая есть. Не лицедейка короче. И играть не хочу. Я серьезная, суровая перезревшая женщина. А сорви-голова - это в прошлом, слава Богу

• А как же подпись? Жаль, что не умеешь быть ребенком. Тогда поменяй подпись *беждает*, чтобы не вводить народ в заблуждение

• Никакого противоречия с моей подписью я не вижу. Все так и есть. Менятьне буду , пока не надоест) В подписи не о детстве, если что))

• В ответ на: Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.
    ну и пусть считает, имеет право))
    я вот тоже например, считаю, что петросян не смешной, а некоторые смеются и на концерты ходят, чтож теперь)))

• противоречие есть: чем старше становишься, тем моложе. так и до детского сада дойдешь, это неизбежно следует из твоей подписи *оч.уверенно и безапелляционно*

• этот детский сад называется "Старческий маразм")) Надеюсь меня тогда уже не будет

• что старый, то и малый это называется

• Зачем нам маразм? Ясность ума и взора мы сохраним до глубокой старости! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну пральна, хоть фасад, но в порядке будет, в крайнем случае! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ага, тылы мы ни кому не покажем :biggrin:

• *сконфуженно пятится, приседает в углу*

• Это как? Всё в себя?

БЗ-здох

• >сконфуженно пятится, приседает в углу

Не сцать!

БЗ-здох

• Не ори, а то ж я с перепугу-то... Года-то мои какие... :dnknow:

• Выходи из угла, неча по углам отсиживаться :tantrum:

• Гоп-стоп,
    Мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп,
    Ты много на себя взяла...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ир, ну вот ты когда это писала ты же понимала, что мой посыл был ответом? А так получается что я крыске критиковать запрещаю и в свободе слова отказываю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На первый.
    Скво, ты – чудесная, ты - умница!
    В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается. Нет в тебе злости, зла со знаком минус.
    Широкая душа, открытая для добра...
    Не грусти, Сквот. Все проходит, и это настроение тоже пройдет :роза: :flowers: :улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• всяко
    это я для поддержания разговора))

• Прощай от всех вокзалов поезда
    Уходят в дальние края
    Прощай мы расстаемся навсегда
    Под белым небом января

Прощай и ничего не обещай
    И ничего не говори
    А чтоб понять мою печаль
    В пустое небо посмотри

Ты помнишь плыли в вышине
    И вдруг погасли две звезды
    Но лишь теперь понятно мне
    Что это были я и ты

Прощай среди снегов среди зимы
    Никто нам лето не вернет
    Прощай вернуть назад не можем мы
    В июльских звездах небосвод

И ничего не говори
    А чтоб понять мою печаль
    В пустое небо посмотри

Что это были я и ты

Прощай уже вдали встает заря
    И день приходит в города
    Прощай под белым небом января
    Мы расстаемся навсегда

И ничего не говори
    А чтоб понять мою печаль
    В пустое небо посмотри

Что это были я и ты (с)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• первый прощальный топик, сказала СквоТ. Только первый. Расставанья - не для нас. Рано прощаешься)))

• Да ежу понятно, что навсегда уходят только по-английски:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вооот, правильно понимаешь, что ТС сказала витиевато и играючи "не дождетесь". Маладец!

• ...а разве это не очевидно было с первой "прощальной" строчки?

• первое слово дороже второго :спок:

• очевидно. а я что, где-то говорила иное?

• Первое слово съела корова :спок:

• трактуешь великих?молодец..а тож мы умишком своим не допрем...ню.ню :rofl:

• о
    и ты уже поэт
    это заразно

• Тьфу на вас, это ж детская прибаутка... У меня даже сын уже ее знает.

• ничо не знаю
    поэт и ты!
    и не стесняйся

• Абалдеть!И коричневый пояс у него...и сын...афигеть ваще...:миг:

• Мне тоже пора?

• У меня еще и дочка-лапочка есть:миг:

• не всё тебя тут ходить...грудь колесом
    другим тоже можно
    и поэт Кабыздох теперь....тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))

• сколько людей столько и мнений .... об одном пользователе

мнение первое:
    "ты - умница!
    В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается......Широкая душа, открытая для добра..."

мнение второе:
    "Выпендриваешься ты очень профессионально. Настолько профессионально, что второй раз позволяешь себе свысока относиться к людям, потратившим свое время и силы, чтобы создать хоть какое-то произведение. Знаешь какое впечатление ты производишь опять нарушая правила голосования? Приходит этакое (у)божество и являет: не для меня правила писаны, чернь, как хочу, так и голосую. Противно... "

• правильно ли я понимаю, что второе мнение было прислано в личку, тебе передали (для иллюстрации), а ты взяла на себя смелость опубликовать на борде?

• нет.....не правильно
    это конкурс поэтический на Творческом форуме
    я же читаю все форумы...а модерирую танцевальный...там...рядом

• Не, это на ТФ страсти бушуют. Творцские люди - тонкие, ипонамать, души, не так покритикуешь - можно и в морду огрести. :eek:

• с этим ясно, тогда второй вопрос: а цель какая была, чтобы опубликовать это мнение здесь? Не на поверхности лежащая цель, а глубинная? Для чего?

• ты с чего решила, что я тебе тут на все вопросы отвечать собираюсь
    всё...лимит исчерпан

• Меня тоже такая поэтичная натура автора высказывания впечатлила, я на ТФ по ссылке с ПФ попала (на всякий случай пояснила, чтоб не подумали чего :biggrin:

• крохи моего ЧЮ, которого нет, исчезли бесследно.

Зачем это переносить сюда? Там бушуют страсти, там свои заморочки. Здесь сегодня мало страстно обиженных? Надо дальше подливать масло и подбрасывать топливо? Значит, топики нельзя плодить, которые в других подфорумах существуют, но цитаты, вырванные из контекста, неизвестного большинству здешней аудитории, тащить сюда можно, да?

• "Goodbye everybody..."

• Особенно если учесть, что он модератор тамошний.

• ***но цитаты.................ватащить сюда можно, да? ***

да
    можно и нужно :спок:

• Это я тоже отметила, не стала тут делиться, ибо не спокойно тут

• не сомневалась в твоем ответе. А как же лимит?

Но этот вопрос вообще-то задавался не тебе, а презумпции. Хотя вряд ли она ответит на борде. Что имеет свой определенный резон. К сожалению, деликатные люди слишком деликатны, поэтому их легко обнулять не таким деликатным, как они (до поры до времени, конечно). Не сильно деликатные ни в чем не сомневаются, им легче жить, несомненно.

Исправлено пользователем It's me (09.04.13 20:32)

• Пора...

• Как топик-то штормит.
    Весеннее обострение. У всех.

БЗ-здох

• от безделья все беды...пришла бы с работы,мужика и детей накормила,хату прибрала да и уснула бы перед включённым телеком,а так...проторчит в офисе,не отрывая жопу пообедает...от скуки лезет в инет,и начинаааеся....эти -дуры,эти-придурки...тьфу!

• фик тебе. в смысле - не уходи ты, мой голубчик(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так и не потрахаемся значит

здровствуйте как маринават огурци

• ...ну если только во Втором Прощальном....

• Ждем с нетерпением - теперь два в одном.

• в самом верхнем - с мельчайшими подробностями...
    *что за люди - ничего святого*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (11.04.13 09:26)

• В одном? Не в одной?

• Тебя девушки с МФ покусали? :biggrin:

• Ээээ... Каким образом? Я же тут. А они - там, на МФ)))

• Нуу, не знаю... "Не удивлюсь, если завтра обнаружится, что Ваш муж тайно посещает синагогу". :biggrin:

• А разве Петрушевский замужем? Я думал, он холост.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Факт про синагогу вообще убил :rofl:

• Вот сидишь там, в своей провинции, и не знаешь ничего. :dry:

• Шолом, что ли?

• Я не дочитала. Но прощай-прощай! мы будем помнить тебя вечно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не уходи. Не надо. Мы тебя любим.

• ....ждём топика "Мое Грандиозное Первое Возвращение"....

• мне кажется это ухххх какой грандиозный замысел сидеть и читать и читать обезумевшие вопли : опустела без тебя земляяяяя, и потом, торжествуя, приидте и сказать а вот вам наука. А отряд то, на самом деле и не заметил потери бойца. Это печаль

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так у нас не отряд. Поэтому мы почти не замечаем, когда перестают писать те, кого особенно и не читали, и знобливо сквозит, когда вдруг дырка вместо кого-то надобного.

• Я не понял "это ухххх какой грандиозный замысел" - это вопрос ?

"А отряд то, на самом деле и не заметил потери бойца. Это печаль"
    Вот если съе то думаешь заметят? Бывалонебыло - небеса неупали. К чему тогда?

зы. я вообще ничё, и мя никто... этоб штоб не было желания переходить )00

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ***А отряд то, на самом деле и не заметил потери бойца***

но это не значит что следующий боец не постарается громко хлопнуть дверью...его хлопок уж точно заметят

• БЗ - это своего рода черная дыра, т.е. однажды на это дело крепко присевшие из объятий гравитации уже не вырвутся.... так что начинаем принимать ставки, когда блудный космонавт вернётся... май, июнь, вряд ли позже...

• я знаю что не вписываюсь в ваше сострадательское созерцание мира, Таш

• Как заметят так и забудут тут же. Незаменимых нет. И это хорошо правильно и разумно. Глупо погибать всей цивилизации из-за смерти лидера.

• из-за смерти лидера может , конечно, что-то и погибнуть
    но БЗ это букет лидеров (ассоциация с цветами), разнопахнущих и потому сложносовместимых

• да никуда она не ушла...и рыдать ни к чему
    на МФ нормально общается с мужчинами
    а МФ уже, практически, сводный брат БЗ
    многие ходят туда-сюда (я и себя имею ввиду)

• Господи, в какое "ваше"? Кто в списках этих "вы"? *болезненно морщась* Я не знаю, как объяснить... но мне грустно, что писать здесь хочется всё реже и реже, что вполне адекватные люди вдруг ведут себя, мягко скажем, странно... как вирус какой-то.

• А что, (само)иронию ТС и нарочитость топика ваще никто не заметил, да?

• А чё, мою иронию тоже никто не заметил, да?

• Заметили, а чо?

• ну почему же...сочетание слов" первый" и "прощальный" говорит само за себя

но в топике заметнее всего была злость не пойми на что и раздражение

• Оживляж топика, как я понял, возник после моего поста и пронзительной песни Битлз.
    Но ведь Сквоту тут любят и это правда. Не все, понятное дело, на всех не хватит ни ружей, ни цветов. Не, ну а чё они?

• Ну, твою-то, может, и да, а некоторым тут и впрямь литература противопоказана...

• Make love, not war!
    :friends:

• В ответ на: Но ведь Сабу тут любят и это правда.
    Теплая полянка,живут зверушки...жабы там всякие да суслики...птички поют.
    Заползает злобная гадюка и начинает злобным йАдом исходить,да жалить направо -налево...уходят зверушки,улетают птички ,даже жабы покидают зловещщее место ...пока мимо не пройдёт Добрый Лось,которому пофиг страдания местных гринписовцев...
    брезгливо шарахнет по тупой башке копытом и корчится гадюка ...остывает ...
    Добрый Лось дальше идёт...гадюк развелось-немеряно....пытаются охотничьи шавки облаять Лося,но тот настолько добр и пофигичен,что просто не замечает алчных шавок... :biggrin:

аллегорически так...без всяких личностных намёков.

• но хотя бы лось с намеком? дажеж? скромный ты сильно, Петрович))))

• нет!никаких намёков!
    Лось-скотина очень скромная... :biggrin:

• А у Мишеля там про Сквот было...

• вздумалось лосику в лес погуляти...
    напали на лосика серые волки...
    остались от лосика рожки да ножки,
    вот как, вот как - рожки да ножки

Не забывай классику

• аллегория же...мало ли что у кого про кого ... :dnknow:

• если уж про классику,то не надо козлика с Добрым Лосем путать... :biggrin:

• они парнокопытные оба и рогатые, то, что справедливо про козлика, можно перенести на лосика. и оленя тоже

• Аллегория, особенно про тех кто приполз и начал шипеть и кусать. И все дальнейшее прописано четко - пришел и забанил:улыб:, чтобы не шипели.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ечик, ну вот зачем объяснять очевидное? Всем все понятно, и что гадюка затихарилась и ссыт лося тоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все тут так чета удивляются, так удивляются - че это, мол, с ней, что за непонятные обидки и озлобленность?! А че никто из тех, кто так любит про стадно-стайные нападения писать, не пришел и не сказал "че кучкой накинулись ногами запинывать?", а подошел и тоже с удовольствием поучаствовал?
    Деятели, блин..уставшие от сложного реала. Обрадовались..
    Я лично все люблю - и паел-пакатался(эх, скучаю по крошке-барагозу), и литературные топики. Не люблю только тупость и хамство, но уж в этих двух смертных грехах сквот точно не замечена.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я в последнее время ловлю себя на мысли, что хочется порадоваться за тех, кто соскочил с этой иглы, что бы ни послужило тому причиной.

• ***что бы ни послужило тому причиной. ***

и всё же лучше бы причиной было собственное решение
    а не последствия "революционных действий" и попинывания сапогом тех, кто мешает "делу защиты собственных прав и свобод"

• А че за них радоваться-то? Соскочив с иглы этой, они че, совершили гигантский скачок к вершинам духа? да ладно духа, это действительно перебор.. )) Но, бросив БЗ, они что, стали рисовать картины, пошли в волонтеры, усыновили детей, выучили японский, да мало ли чего еще прекрасного можно начать делать.. еще масса способов приносить смех и радость людям, да и себе тоже.
    Не на БЗ, так в другом месте будет тот же тупняк, как говорит моя дочь.
    У тебя вот че, жизнь изменитс, если ты перестанешь на БЗ сидеть? У меня - нет. Я бываю тут сейчас припадками, но ниче не меняется от этого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да у меня-то как раз изменится... Я ж прихожу с работы от компа и плюхаюсь за домашний комп. А не будь дома компа, или будь на работе постоянно загрузка под завязку, как сейчас (время перемен, тля), возможно и по работе бы росла, и дома бы хоть что-то делала.
    Куда уж там японский или усыновление (Боже упаси).

• во! а что мне-то писать? я тоже всему довольная и винилово и кинобзал и хокку с хайкой (правда я не хожу в те топики)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И че, лучше тебе от тех изменений станет? Нахэ тебе то деланье по дому.. если оно тебе не надо, то нам тем более. Сиди здесь!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• риш, да не столько тебе, сколько на последнего))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Трудно сказать... это же был бы отложенный эффект :-)

• Докуда отложенный?)) до грани могилы?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так это... изменения же накапливаются, потом может наступить прорыв, и кто ж его знает, куда именно прорвёт :-)

• У тебя нет зависимости. Ты же, когда в отпуск сваливаешь, не думаешь про нас, оставшихся тут? ну вот.

• у Крыски, как раз, есть зависимость, имхо. Ну и пусть будет, должно же в этой жизни быть хоть чтонибудь стабильное

• Зависимость - это когда когда лишают соски, то начинаются ломки. Такого у меня точно нет.
    Так что восплачьте - никакой стабильности в вашей жизни нет :-)

Давайте сменим тему, ну при чём тут я-то, когда в первый раз ушла Скво.

Да и вообще, чё-то этой весной всех колбасит. Девочка с чего-то вызверилась, Скво обиделась, вы с Гуимпленой подружились... чудны дела твои, Господи.

• мы с Гуимпленой еще не подружились, но на пути, нашли просто общие точки соприкосновения по чесноку. состояние неустойчивого равновесия называется. это же хорошо, когда люди вдруг перестают видеть друг в друге врага. не обязательно, что они станут друзьями. гораздо хуже, когда вдруг выясняется, что твой человек оказался и не друг и не враг а так.

• вот уж на кого действительно не стоило реагировать....

• осспидя...опять слухи-скандалы-расследования?клубок какой то...в смысле -серпентативный... :biggrin:

• Ну да, в других-то разделах мир-дружба-жвачка. :ухмылка:

• в каком отеле ты была в ебипте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не она была в этом http://www.tophotels.ru/main/hotel/al233

• рассказывайте скорей. пока не началось
    не рассказывайте. началось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отдельные домики, хороший пляж и бухта, рекомендую, но именно четверку, там через дорогу пятерка, так и не дошли посмотреть **торопливо

• Не спела :rofl:

• в стопе отель. так что что нервы портить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чёй-то я вызверилась?
    я, между прочим, ни на кого не нападала и не бросалась, я не захотела быть в тренде, за что была жестоко оболгана и осуждена
    гы :biggrin:

• *Мой Первый Перманентный Прощальный топик* - может прикрепить его уже, а?
    Вы чего это никакие темы не заводите? Что за вата...

Исправлено пользователем Новинка (13.04.13 21:03)

• А патамушта. Мы решили все хором свалить с БЗ. У нас ломка-с.

• боже мой ((
    все свалят и останутся только серенький и его клоны (((
    кошшмаррр

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Почиму это? ещё много кого останется: Ухх ещё года два тут протусуется точняк, Всорока-душа всея БЗ, Девочка, Кабысдох, мистер Бёрнс опять же второе дыхание к нему пришло...
    а Дока? а Шелест? А Презупция? опять же Сима (не к ночи будет помянут) лет 10 тут как минимум ещё протусуется...
    Этот список можно долго продолжать. Карочи. Слухи о смерти БЗ сильно преувеличены.

• и я протусуюсь, если не помру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот. Вся БЗ смотрит на тебя. Ты наша надёжа и опора. :agree:

• что не помирать что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, не, не... Я вообще БЗ без тебя не представляю. Ты вносишь сюда такой здоровый, задушевный иронизм. Без тебя никак нельзя. :бебе:

• шо, опять? :eek:
    его ж недавно открепили только

• Вы опять ходите за мной? :eek: :biggrin:
    Тогда предлагаю вам ... секс :смущ:

• я за вами не хожу, а повсюду натыкаюсь )))))))
    вы повсюду !!!!!!!!!!

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ***вы повсюду **** :agree: :biggrin:

• В ответ на: я за вами не хожу, а повсюду натыкаюсь )))))))
    вы повсюду !!!!!!!!!!
    Так как насчет секса? :смущ:

• Маньяк, да? :смущ:

• Не во мне дело, а в ней. Там где я и она тоже там :зло:

• Народная пословица :если гонит – значит любит.

• А ежели скалкой или там пинками под зад - то ваще без ума обожает?

• Если бы ко мне было такое внимание... я бы подумал, что ко мне не равнодушны.

• Ну, индифферентностью тут, пожалуй, не пахнет. :biggrin:

• всяко, любовь чистейшем виде

• шутки в сторону ))
    у ентого товарисча 30 клонов ))
    он полфорума один написал O_O

• В ответ на: шутки в сторону ))
    у ентого товарисча 30 клонов ))
    он полфорума один написал O_O
    Какая любовь! :wub1.gif:
    Мы 30-ю клонами обеспечим вам жизнерадостность в любви и согласии :wub1.gif:

• вот сквот обидели (
    и теперь вы вместо нее ?? (((
    скорблю ((((((((((

• Не я Сквот обидел. Просто ее тупо никто не поддержал по поводу творческих топиков.
    А в последнне время я ее неоднократно видел на МФ, ТФ, мусорке и т.д.
    Вернется она или нет - судить не могу. :dnknow:

• Плюс один

• Да ну

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нууу, началось утро в деревне... а, может, просто глицинчик хряпнуть для начала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: