Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)

• Телепаты в отпуске

• В ответ на: это есть флуд
    он разрешен на форуме
    Иди, читай, что есть флуд, а что есть флейм.
    *Продолжает махать руками.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Снова путаница в понятиях?
    Легкий увод темы в сторону - есть что? Флуд или флейм?..
    Действительно, путаница. В сторону - это оффтопик.

• Для vitt: А Вы про дракона и гидру пост читали?
    Скопировать для примера - а Вы скажете - флейм это или нет, а то мне интересно))
    Мы умеем нежно флеймить)) Небольно, смешно и полезно - как иглоукалывание.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
    и вот он, как раз, РАЗРЕШЁН

• В ответ на: Иди, читай, что есть флуд, а что есть флейм.
    Начнем с флейма. Почитаем Правила:
    В ответ на: Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм).
    Почитаем Хэлп:
    В ответ на: Флейм - обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме. Как правило, развивается очень быстро. Часто в ходе флейма имеет место переход на личности.
    При любой трактовке флейм запрещен.

• Хм... Вот в моменте перехода на личности и полного ухода от темы и требуется вмешательство модератора.

• Мда...чувствую, ты уже из кандидата от правой партии медленно превращаешься в кандидата от мазохистов.:)) Шансы, кстати, значительно увеличиваются.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тихо! Не мешай. У меня тут свой интерес. :secret:

• Про дракона, увы, не читал. Но чтобы понять, флейм это или нет, желательно читать и предыдущие посты, по одному можно сделать неверный вывод:улыб:
    Если "Небольно, смешно и полезно", то какой же это флейм :biggrin:

• Не факт...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***Будет (флуд). В дозоре.
    Флейма - сколько угодно в рамках.***

возвращаю к тому, с чего начали

• *улыбнуло*

я, когда реагирую на кнопочку на НЗиП, где кто-то кричит что его обидели
    поднимаюсь выше и читаю кто обидчик и в чём суть вопроса
    и иногда, действительно, смешно...и полезно

• Не надо так резко перепрыгивать на модераторов))
    Вмешательство требуется в момент нарушения правил или чуть раньше (если есть возможность его предотвратить). Но на сами по себе понятия, о том, что является нарушением, это не влияет.

• Вот тот пост:
    Предположим, что тема - Вредные привычки.
    Контекст - один человек, скажем, шофер такси, хочет сказать другому человеку, скажем, чиновнику, что его аргументы по данной теме оказались сильнее, и пишет следующую фразу (одну из них):
    Которая флейм?

1. Вы, уважаемый, представляетесь мне подобным трехглавому дракону, издающему бесполезные устращающие звуки в момент своей гибели под напором свободных ящериц...

2. Ах ты, полудохлая хрипящая гидра, прижатая к ногтю пролетариата!!!

А смысл один.

• Не только в НЗиП. В Мусорке тоже часто приходится резать "выше жалобы" прямо по тому, кто давил на кнопку :biggrin:

• ну в Мусорке всё откровенно и прямо
    а там бывают такие "шедевры" изощрённого флейма...пальчики оближешь

• Если об общих принципах - я с тобой согласен.
    Если говорить о специфике сего подфорума - все таки, то, что тут принято называть флудом, в 90% случаев является как раз таки легким флеймом, без прямого перехода на личности.
    Кстати, скажу по секрету - во это умение пишуших на бз-е вести беседу на грани фола во многом мне помогло, как модератору, на сторонних ресурсах.

• Вот, кстати, про превентивные удары... есть мнение, что так действовать модератору не по правилам.

• После школы БЗ трудно быть формальным модератором :-)
    Если хочешь совет, то в случае, если изберёшься, постарайся поскорее взять ещё какой-нибудь тематический раздел, дабы не терять навыка.

• Смысл один. Красота выражений - дело субъективное. Фанату драконов первое больше понравится, пролетарию - второе. И сочтет ли чиновник это выяснением отношений, заранее не скажешь.
    В любом случае, это переход на личности.
    Чтобы понять, шутка это или грубость, желательно знать и другие сообщения данных персонажей.:улыб:

• и побольше побольше...чтобы к БЗ относиться формально )))))))))))))))))

• Мне Уазбуки хватает :dnknow:

• Здесь другая структура форума. Нужно постоянно смотреть на ветки...

• Это уже техника.

• Насчет превентивных ударов, это редко, в порядке исключения. По опыту Мусорки, но там это в Правила как раз укладывается.

• Мне до сих пор с ба-аальшим трудом верится, что модерам в личку приходят тонны жалоб и разборок. Может, это все же худож.преувеличение, гипербола такая?

• В этом и засада, не всегда можно правильно понять, шутка это или грубость. Соответственно, огрестись от группы товарищей, которые считает это шуткой, и от группы, которая считает грубостью первые будут недовольны, если удалишь, а вторые - если не удалишь, или от тех и других одновременно, если удалишь, но не забанишь, например :-)

• вот Ноббль будет хорошим модератором!

*начала агитацию...а то всё про Кабыздоха да Кабыздоха*

• Не каждый день, но бывает и такое... Реально, не успеваешь отвечать.

• нет...не преувеличение
    у меня за эти дни была ааааабширная переписка с Сереньким )))))
    если сказать, что он меня затрахал в личке, это сильно приукрасить

ну и так...по мелочи...приходится отмахиваться

• Недотрахал?..
    М-да. Это ж перетрахивать кому-то придётся :-)

(не сдержалась) :rofl:

• да на БЗ полно народу желающего.... в мозг
    это же не бабушку через дорогу переводить

• Я сразу говорю, что отвечаю на один вопрос по существу прецедента.
    В более пространную переписку могу вступить со старыми знакомыми, а не какой-то кучей клонов. Ещё не хватало им простыни исписывать... Будь решительней :-)

• В ответ на: вот Ноббль будет хорошим модератором!

*начала агитацию...а то всё про Кабыздоха да Кабыздоха*
    Если это будет так - тогда я точно съем свой галстук)
    И после этого с удовольствием поменяю картину мира относительно Ноббля.
    На мой взгляд, БЗ с Нобблем-модератором получит мину...
    Nobbl часто контекста вообще не чувствует...К тому же весьма и весьма пристрастен.
    И любимое его слово "гауно" и прочая физиологическая выделительная разговорная лексика.
    Кабыздох хоть старается и, надо сказать, растет в отличие от Барагозника, который все время был в одной поре. Правда, слова иногда неточно подбирает, его и не понимают или понимают слишком прямолинейно.
    В Кабыздоха я интуитивно верю, хоть я и его политический непримиримый оппонент вечно.

• ннк
    мне в прошлом топе не дали помериться IQ с Убиком
    так вот! чтоб не быть голословной

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тут не в решительности, тут в азарте дело :-)))

• :улыб:
    А Мужик говорил без всякого теста...

• Картинку сохрани на всякий случай, Стича еще не решила окончательно, что будет с теми, чей IQ окажется ниже установленной на БЗ нормы. Причем, норма будет, видимо, где-то в районе 150.:):)) Нижней границей возьмем Убика, зачем нам те, кто не сможет поддержать ночную беседу с Убиком, когда он в тоске, а верхнюю определим по твоему - 175, опять же, зачем нам заумы и заучки, на фоне которых мы будем выглядеть вяло образованными.:))

• ***К тому же весьма и весьма пристрастен. ***

да уж...Сифон он будет прощать всё :-))

• А я вообще интуитивно верю в любого мужика-модератора. Еще я верю в Крыску, но она не мужик. Хватит уже заигрывать с Кабыздохом, его ведь могу и не выбрать))))

Как оказывается всё просто...

• не... эта картинка 2009 года... щас-то я гораздо глупее! онерпилась... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Смотри, а то вылетишь к чертям собачьим, тебе еще придется доказать, что ты стремительно глупела все эти годы.:)))

• Еще одна...нашла заигрывающую!!! :улыб:
    Нежно окучиваю, чтоб оффтопики не резал!
    А про выборы - мне лично почти все равно, кого выберут.
    Я при любом модераторе писала так, как мне хочется.
    Где меня резать-то и банить, когда я законопослушный ангел?
    Даже стыдно - кроме последнего эпизода и вспомнить нечего... :хммм:
    :rofl:

• Я при любом модераторе писала так, как мне хочется.
    ----------------------
    Счастливая. Как это у тебя получается? У меня при Злорке было стойкое желание вообще никогда тут больше ничего не писать

И это... я против оффтопиков. я знаю, ты слаба на это дело)

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (28.02.13 00:25)

• Чудо. На всякий случай прогнал еще раз (в последний раз проходил лет 10 назад). Чувствую себя тупым и ничтожным.

здровствуйте как маринават огурци

• Ана, прошел впервые за 10 лет, чо. тупой я. Чувствую себя дураком, натурально.

здровствуйте как маринават огурци

• вчера что-то меня этот вопрос не зацепил....

кстати, на культовом БЗ, именно первая формулировочка очень часто звучит
    и её автор почему-то вовсе не понимает, что и такая сложная фраза и короткое: "козёл!", человека не столь интеллигентного и креативноодарённого, означает одно и то же : нарушение п.5 Правил, а может и п.6 (если вдруг кто-то, действительно змей, скрывал своё происхождение) и возможно п.7

смысл-то один

• господа модераторы других форумов!
    взываю к вашей...хм...совести :-))

выдвижение кандидатов заканчивается сегодня в 14.00

Витт
    Ухх
    Презумпция
    Алексий
    Свой Собственный

где вы? :biggrin:

• Впервые проходил сегодня тест на уровень IQ.

Записей на странице:

Перейти в форум