Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Надысь переходя через трамвайные пути был чуть не сбит бабкой буквально бежавшей под трамвай. И хотя только столкновение об меня спасло ее от неминуемой гибели, старушенция позволила себе выразить грубое неудовольствие в мой адрес, за что незамедлительно была подвержена остракизму. Возник вопрос из каких же барышень в итоге вырастают такие бабки?

• Доброй бодрой ночи, Ильич!
    Неудовольствие-то чем было вызвано?

Главное — погладить КОТА.

• Столкновением и отскоком от Ильича.

• отскоком от Ильича
    ---------------------
    Упругий какой!
    Ну как там, в бане?

Как оказывается всё просто...

• Ну то есть трамвай оказался для бабули предпочтительнее? Вы так полагаете?
    А лет, навскидку, сколько "бабке"?

• Много вопросов успел порешать. Для того и бан!

• Да за семьдесят то точно... Но что удивительно, так это то, что еще бегать пытается.

• А я боюсь бана. Вот ни разу не была, а страшно

• еще бегать пытается
    ---------------------
    Так ты еще и догнать ее пытался? Вот затейник! За трепетным поцелуем поди?

• И надо Вам еще с банофобиями то заморачиваться?

• Да это она на трамвай, как боец под танк бежала...

• Не, а чего удивляться тогда? Бабушка с трамваем давно и точно лучше знакома, не первый раз его видит. А с Вами и Вас — нет. Вот она и "опечалилась".

• Да что то она мне перезрелую Анну Каренину напомнила, но в более грубом варианте.

• Напомнило — потому, что Вы книжки читали. Не знали бы художественной классики, с кем бы бабулю-бегунью сравнили?
    Ой, бяда-бяда от знаниев энтих одна — ассоциации всякие так и одолеваюти...

• С мелким таким быком на кориде...

• Да с трамваями очень по-разному бывает. Встретил буквально минут двадцать назад свою соседку, пенсионерку, так она мне такого понарассказала!!! Спешу ,говорит, надысь на трамвай, никого не трогаю, вдруг вижу стоит на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, да так, что не обойти, не объехать. Пришлось, говорит, вступить с ним в непосредственный контакт и даже подвинуть с путей. Так этому ироду сей вид контакта так понравился (сразу видно, что о подобном он мечтал последние лет пятнадцать), что руки начал распускать, за ноги и тазовое расширение хватать. В итоге, говорит, за такое поведение был опрокинут в ссаный сугроб и оскорблен обидными словами, но как раз именно это вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке ,стал кричать "иди ко мне, я всё прощу!!!" и в результате вызвал закупорку трамвайных путей и очередь из трамвайных вагонов километровой длины....

Пенсионерка выглядела взволнованной и шокированной - видно, потряс и обескуражил её этот, на самом деле малозначительный эпизод и эмоциональным рубцом растревожил душу....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот и верь после этого бабкам. Но видать то Ваша бабка матерая, видать на форуме чалилась..?

• ... надысь на трамвай, ... на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, ... этому ироду сей вид контакта так понравился ...за ноги и тазовое расширение хватать. ... в ссаный сугроб... вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке...
    -----------------------------------
    Воооот! Я поняла, что меня пугает в старости - поняла - вот так о нас, старушках, думают молодые - что мы вот так говорим, так думаем, так реагируем!

• При чем тут думают? Она так реально говорит! На диктофон, что ли записать и тебе выслать?
    Кстати, зубы у ней вставлены все почти, так что не подумай ничего плохого

• Чтой то тебя на молодых потянуло? Нужно ужо к старчкам приглядываться, и будет у тебя счастье, ведь все относительно! Помнится, на первом курсе учился - пятикурсницы мне казались такими старыми, ну прям старые старухи! :ха-ха!:

• Чтой то тебя на молодых потянуло
    -----------------------
    Да я практически постоянно толкусь рядом с ними)) У меня 4 сына - младшему 12, две снохи, у них полно друзей, которые опять же понимаешь - молодые все. Да мне от них деваться некуда практически)) Для меня старичок - практически раритет.
    Про относительно: я ведь возраст не по паспорту определяю)) Бывает глядишь на 20 летнего, а ему уже на пенсию пора.

• Эх, тыыы!!!! Фреддддиииии!!!! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Какие колоритные старушки встречаются в Новосибирске) Видимо мне просто такие не попадались.

• Да и не реагируйте Вы так Достойнейшая, у наркОманов и не такие эротические фантазии проявляются, сублимация морока...

• Галь? Ты чего плачешь? Фреди сочувствуешь? Так он тоже там будет, ведь это еще дожить надо! Я вот когда гляжу на старичков, всегда им завидую - ведь как повезло: дожили до таких лет, и на своих ногах, а если с мозгами все в порядке - так просто нет слов, как хорошо! Я вспомнила одна фразу бабушки, когда однажды на рынке ей какой-то остолоп брякнул: Черт вас носит, зачем вы вообще нуж ны? А она ему: Как мне жаль тебя, сынок, ведь еще неизвестно -доживешь ли, ведь не каждому дается столько лет. Старость - это награда за прожитые годы. Ну примерно так. Мне тогда было лет 25-27. На всю жизнь запомнила, а когда 40-летнего мужа похоронила, подумала - а ведь и правда, не каждому дается

• Так и я с уважением и почтением к старушкам отношусь - всегда могу внимательно выслушать, место уступить, через дорогу за ручку перевести! Я не про молодеж - детей и внуков, с которыми не надо флиртовать, а про друга для жизни. Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70 - летним и будет он видеть в тебе молодуху! Только нужно еще и характер иметь не сварливый и не стать истеричкой, а к пенсии это уже так не красиво смотрица, никто и близко не подойдет. :улыб:

• Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70
    -------------------
    А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
    Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!
    :biggrin:

• Да тебе, Галя, больше 40 на вид и не дашь, главное свой паспорт потеряй и будешь вечной молодухой! :knix:

• В ответ на: Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым!
    А с этого места можно и поподробнее, авось кто-нибудь из геронтофилов и проявится (вона один вроде как уже возбудился).

Исправлено пользователем ильич (23.02.13 15:20)

• паспорт терять нельзя, пенсию не дадут...

А что касается того, чтобы искать на стаости лет деда старше себя - что за бред?.. На кой нужна развалина?.. К тому же дедов к такому возрасту остаётся исчезающе малое количество. Неее... только молодых.

• Это все Ваши дамские мечтания...

• нп что-то какая-то тупая тема для разговоров

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. Ви хотите сказать, что не кто из присутствующих здесь женщин бабкми никогда не будет?

• да и бабками и дедками все будем, просто о чем разговор-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, об этом тоже (о непомерном эгоцентризме в частности).

Исправлено пользователем ильич (23.02.13 15:35)

• У меня есть версия: Ильич размышляет в топике о том, что если в него врезалась бабулечка, предпочтя его трамваю - это круто или западло?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ильич, а эгоизм - это нормально, круто или западло?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• трамваю западло, наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вобщем-то можно уже не искать, ну я про себя, конечно)
    Вот не верится, чтобы такой распрекрасный и не был нужен никому до тебя. У меня стойкое впечатление, что хорошие мужики или уже с кем-то, или на кладбище. Ну или такая проблема в жизни, что ему просто не до баб.

• Вдовцы еще есть((
    У меня знакомый - умница, ни грамма жира, только мускулатура (спелеолог бывший и действующий), жену потерял два года назад - рак...
    Еще не совсем в себя пришел.
    Пока активно работает с мужиками из лабы на нобелевку - не до романов...но, кажется, один не останется.

• Для бабок внукоцентризм мне кажется ближе.

• Трандвай он железный...

• Тут вопрос чисто спроса и предложения как бы работает.

• Для бабок внукоцентризм характерен, если один ребенок был. У меня вот внукоцентризма нет. Даже не тянет, хотя внучку свою обожаю))) Ну просто она в поле моего зрения, без ажиотажа. Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.

• Если на нобелевку, то уже не орел явно.

• В ответ на: Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.
    Не многие дети к сожалению идут дальше своих родителей.

• Яблоко от яблони? Ну согласна, тут и гены и воспитание и система ценностей

• Может пора рости и в этом направлении.

• Мне?)) У меня все соразмерно. Не надо ничего выпячивать, и зачем?

• Почему??? Наоборот, орел)
    (*оч удивилась...

• Потому что фанат.

• НПП.
    баПки разные бывают,впрочем ,как деды... :biggrin:

• какая-то тупая тема для разговоров

топикстартёр с содроганием готовится к топикстарпёрству)

• Страшно конечно. В смысле вдруг на глазах развалится...

• не сцы...она нас переживёт! :biggrin:

• В ответ на: какая-то тупая тема для разговоров
    Это типа все тут тупое и лишь Вы один в белой рубахе?

• По осанке видно, развалится!

• Ильич может согрешить надо было?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• И потом всю жизнь в кошмарных снах просыпаться...

• Это будут глюки, глюки, глюки... :улыб:

• Вот видите коллега к чему тут на форуме подталкивают. И это с моей тонкой душевной организацией.

• можно подумать в реале лучче....

• У Вас геронтофилия. Диагноз точный, обжалованию не подлежит. Подпись: Пилюля. Печать БЗ.

• Но, как говорил великий философ Всорока, "Геронтофилия- не патология".
    Видимо, это состояние души такое... И тела..

• ну вот...вам не угодишь!
    молодых любишь-педофил,возрастных-геронтофил...хорошо до некрофилов не добрались... :rofl:

• не льсти себе. ты уже давно там )))

• Можно подумать, или помечтать...

• В ответ на: У Вас геронтофилия. Диагноз точный, обжалованию не подлежит. Подпись: Пилюля. Печать БЗ.
    И давно это со мной?

• Смысл угождать... Пусть потешатся в мужской праздник.

• Давно или нет, сказать трудно, но после сегодняшнего Вашего топика "Про бабок" сомнений в диагнозе нет.

• Спасибо конечно за предварительный педиатрический диагноз. У Вас как я понимаю все кто старше 16 лет геронты...

• Ильич Уважаемый Вы что хотите то от народа БЗ?Любви?Признания?Психотерапия для них лже наука имхо.Не лечится это больны они.Не Ваша специфика к сожалению..Меня самого на БЗ мягко говоря не любят.Метать бисер перед свиньями?Вам оно надо?Дело личное хотя...

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• А Вы кто ваще? Я вот Вас совсем не знаю...
    Может, и полюбила бы, да не знаю...
    А Вы такие глобальные выводы про свиней делаете.
    Ишь, каков поросёнок!

• Пилюля к Вам это никакого отношения не имеет.Как вы на БЗ попали то)

• Я тут давно живу...:смущ:

• В ответ на: Пилюля к Вам это никакого отношения не имеет.Как вы на БЗ попали то)
    Стреляли.... :rofl:

• В 70-е кажется песня такая была "Холепа в Одессе" (есть в Ю Тубе). Мне там еще такая фраза запомнилась "И за любовью мы теперь уже не гнались, лишь волновались чтоб хороший был анализ..."

• Пагубное влиянин Библии... :umnik:

• И разве это жизнь...?

• Поздно паря... "Недолго мучилась старушка в злодейских оптных руках".

• Похоже, форум опять начинает заболевать ильичизмом...
    Вот же ж напасть-то!
    Надо срочно баню затопить! :tease:

• Да просто народ то путь к выздоровлению инстинктивно чует...

• Если вы по коридору
    Мчитесь на велосипеде,
    А навстречу вам из спальни
    Начал папа выходить -
    Не сворачивайте в кухню -
    В кухне твердый холодильник.
    Тормозите лучше в папу,
    Папа мягкий, он простит.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• После сессии заочной
    Вас на рифму потянуло
    Это значит, что учеба
    Лишь на пользу Вам пошла
    Это может быть случилось
    Потому, что в Вашем вузе
    Бабки уж перевелися
    Как наследие совка.

• Ась?

"Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты".

• Ты жива еще лиха старушка...

• Живее всех живых. :спок:

"Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты".

• А по сути проблемы что?

• Экий Вы сутяга...

• Повторюсь. А по сути проблем что?

• Ой, а у Вас таки проблемы?
    И мы имеем чем-то помочь?
    *озабыченно*

• Желаете развести всех бабок центрального района по домам престарелых? Это не экологично.

• Мы не будем замыкаться узкими рамками Центрального округа, бапки вид не эндемичный.

• Одно смущает, откель они такие беруться.

• Креационизм, дарвинизм, панспермия - выбирайте.

• пан чего? :eek:

• пан чемодан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В одном слове-две ошибки. Надо писать чумадан.

• чума она бубонная, а дама тоже бывает бубонная, пока она еще дама, а не бапка. как станет бапка так станет пиковая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чумадам - это сильно!
    :улыб:

• А-а-а, хороший ник!

• В ответ на: А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
    Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!
    Кто ищет, тот всегда найдет: http://ngs24.ru/news/997787/view/

• Какие молодцы)))Но... Я не люблю готовить, бываю довольно вредная и терпеть не могу садово-дачных дедков :rofl:

• дачные дедки,тоже разные бывают...и всё зло идёт от вечнотрудолюбимых бабок,которые сами раком стоят от зари до зари ,и своих дедков раком ставят...
    Мой распорядок дня на даче.
    До обеда (12 часов 01 минута)-общестроительные,эл.ремонтные,общеземельные работы.
    С 12ч01 минуты-приготовление обеда (розжиг мангала и приготовление мяса ,рыбы,птицы...на выбор)
    Послеобеденный отдых (сон,чтение книг,просмотр эл.почты)до 16ч
    Полив растений и клубней,весёлая болтовня с соседями до 18 ч
    Ужин и свободное время до следующего утра (купание в реке,поход по магазинам или просто прогулки)...

телевизор не смотрю,радио не слушаю...гоняю любимые записи с флешки.
    политику не обсуждаю,в выборах не участвую.

• Дедуля, а ты мне нравишься)))))))))))))))) особенно в разделе: приготовление обеда :biggrin:

• зато я не готовлю завтраки и ужины... :1: :biggrin:

• А для любви место есть в твоем распорядке дня? :смущ:

• есть,Галя...есть...но это глубоко интимно и не для борда... :biggrin:

• :хммм: Вот засада - а я не люблю еще рано вставать, особенно на даче, и вечером вместо ужина люблю посидеть у костра... Нет, не бывать нам вместе НИКАДА!

• ну спи целый день...ваще пофиг!
    сиди у мангала,какая в Ж. разница... :biggrin:

• :rofl:

• Бросайте Вы родимая эту учебу, а то уж и народ то не понимает. Ведь правильно раньше говаривали - ученость, вот чума...

• В ответ на: ...и всё зло идёт от вечнотрудолюбимых бабок,...
    И если бы большевики их всех в свое время на дачные участки не загнали бы, то они бы давно уже переворот устроили.

• В ответ на: вечером вместо ужина люблю посидеть у костра...
    Где-нибудь на Красном проспекте...

• *Ильичизмы* попёрли... :безум:

давай конкретику!дача есть?раком стоишь?:миг:

• Почему на Красном? Там есть укромные уголки и главное - дрова))??

• там есть...которые-В Дрова! :biggrin:

• Я тоже люблю сидеть у костра и пить смородиновый чай с карамельками

• карамельки в зубах липнут...лучше и полезнее с мёдом.:смущ:

• У тебя неправильные карамельки! Я со своими приеду! :biggrin:

• С медом и с корочкой свежего белого хлеба. А чай смородиновый, да. У папы на пасеке))
    А дачи у меня нету!!! :appl:

• меня один раз угостили карамельками -розыгрышем...
    при смешивании со слюной,происходит реакция и из рта прёт пена,как из огнетушителя... :rofl:
    с тех пор,я от незнакомых людей,карамельки не беру...только мёд! :biggrin:

• Ну! Чумадан... Погоди. (ц)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в нашем возрасте,хорошая дача,это не только надёжное вложение капитала,но и здоровый отдых для души и тела...*назидательно так*:улыб:

• Мы купим! Через лет 10...
    Я помидоры так-то люблю, а есть - нет))

• через 10 лет,хорошая дача,как хорошая квартира будет стоить...

хоть землю купи ! :biggrin:

• Этим летом приглашаю к себе на дачу) Будет тебе и смородиновый чай и карамельки и костер)

• Она и сейчас стоит как квартира...

• Точно. Согласна! Мой сын в 2005 году купил за 40. Сейчас она стоит около 250. Если еще и подшаманить - то и за 400 можно продать)

• Вот спасибо! :улыб:

• ннда...одним словом-училка.
    да ещё и немеркантильнаясчуцка... :biggrin:
    небось все сбережения на книжки и путешествия тратишь?а потом на пенсии будешь в чахлом скверике газиками машинными дышать?

да ладно...я не гуру,и учить никого не имею права и не хочу...каждый сам кузнец .

• Зачем?.. Можно уехать в Калининград... на море.

• У нас на пенсию редко уходят)) разве что по собственному желанию...
    так что - буду путешествовать до ста лет)
    И это... мне деньги на кавасаки нужны))
    А дача подождет)

• Хонду шадоу лучше, или ямаху. Ямахи - самые надежные.
    А я вот себе Урала обязательно куплю, и обязательно чтобы с коляской.

• Красивая девушка за рулём, а ты, старый пень, в коляске? :-)))

• И кацку немецкую :бебе:

• А я хочу трехколесный велосипед

• Кавасаки - зеленый и очень изящный - много ты понимаешь в красоте!
    Я о нем мечтаю уже лет пять...
    Кажется, скоро уже)
    Преза сказала, что разрешит хранить у нее в сараюшке зимой, а летом буду кататься по Алтаю - по-над Катунью... ах..

• Есть такой для взрослых, красивый тоже, между прочим

• Модель скажи уже! :tantrum:
    Спорт-байк только брать не вздумай.

• Вот именно такой красивый мне и нужен, ну если учесть что я тоже хороша))) Тем более, что на двухколесном я не умею)))))))))))

• не хочу мотоцикл,уже реакция не та...а вот квадроцикл-это нам ,пенсам ,то что доктор прописал! :live: :biggrin:

• Хам, а квадрацикл - это такой толстый четырехколесный велосипед?)))

• А что с реакцией?
    (*всполошилась...
    Я в этом году права меняла и заодно на мотоциклетный класс сдала, так мне сказали, что у меня все норм с реакциями... Я, ладно - к врачу схожу, прежде чем ездить!
    (*успокоилась

• В ответ на: Хам, а квадрацикл - это такой толстый четырехколесный велосипед?)))
    Хаахахаха!!!
    Точно, он!
    Только, кажется, он еще дороже, чем мой кавасаки)

• даже не столько реакция,а вестибулярка на виражах и крутых поворотах может не сработать...
    я категорически против двухклёсного чудищща.
    категория А открыта 28 лет .

• Почему нет?
    ER 6f - легкая спортивная модель, 350 тыр... но я думаю найти подешевле

• Ну... я, наверное, не буду ездить стописят... мне хватит стодвадцать))

• Только, кажется, он еще дороже, чем мой кавасаки)
    Ты чё? твой кавасаки ровно в 10 раз дороже. Хотя.. квадроциклы, наверное, то ж бывают дорогие.

• Я чего то изначальную тематическую бабку представил на этой технике и понял, что накакой внешний враг нам не страшен.

• В ответ на: ну если учесть что я тоже хороша)))
    Так сколько же наши женщины тратят на одежду, косметику и пластику... Это же целая наука маскировки под красавицу!!!

• В ответ на: Я чего то изначальную тематическую бабку представил на этой технике и понял, что накакой внешний враг нам не страшен.
    А то!

• Ты не чувствуешь разницу между -хороша- и -красавица-?

• А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.

Исправлено пользователем ильич (25.02.13 22:18)

• Я сегодня что то такой бесчувственный...

• Вот так за границу наших теток и увозят - выйдут без забрала, а враг-то и все, обезоружен нашей красотой. И с чем кем вы останетесь?

• Тут под боком полутора миллиардный Китай между прочим... Гибриды пойдут...

• Вот и любите китаянок! *обиделась и надулась*

• В ответ на: А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.
    Держи карман шире. (297)

• Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды. :umnik:

• Желаю удачи. Они тебя научат обращаться с нефритовым стержнем и как часами не кончать :rofl:

• В ответ на: Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды. :umnik:
    Серебряный молоток пробьет железный потолок.(186)

• Неприятие основ даосского секса белой женщиной можно понять. Для информации изобретенные в Китае порох и компас тоже не сразу вошли в обиход европейцев.

• Лена, красавец какой... покатаешь?:улыб:Я даже согласна по-над Катунью

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот все-таки неспроста порох и компас все-таки вошли в обиход, а китайский секс никак не приживается.

• :eek:
    Таша, если ты ОБЕЩАЕШЬ покататься (я сделаю скрин и покажу свидетелям!!!) - то считай, что следующая поездка на маральник будет на Кавасаки))
    Ну, конечно, с эскортом из пары комфортных авто))

• И, кажется, я даже предполагаю, почему...:смущ:
    :rofl:

• Тааак... челюсть-то подбери с пола :) нельзя так сильно удивляться.
    Не, на маральник слишком далеко, это я умру восемь раз от страха, даже не доехав до второго перевала.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Культура у нас пока никакая, вон вишь теток на маралов таращит. Дикари Евразия.

• Я вот не пойму - у вас на Психическом сколько лялечек ещё не вылечено - и ноют и ноют, что им жизнь не мила без пирожных !!!
    А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите....Не доплачивают, что ли...?

• Похоже и не сможете понять то...

• Чего ты там бормочешь...? тихо сам с собою, что ли ?.. :безум:

• А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите
    -------------------
    Геронтофилия не паталогия

• Закрадываются смутные сомнения, а не Вы ли это там у базара были...?

• В ответ на: А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите
    -------------------
    Геронтофилия не паталогия
    Это как раньше врачи были невропаталоги.

Исправлено пользователем ильич (26.02.13 20:49)

• Темнота. :спок:
    Маральник - это наш ответ ихней сакуре.
    (В смысле цветуечки такие.)

• То бишь че так рога расцветают... и у кого? И вообще все мои знакомые, которые меня туда звали, какие то психологически хлибкие...

• Хотите, я Вас позову? :злорадство:
    Я ох... в смысле очень стойкая. Местами.

• "Ильичизмов" не боюсь - на маральниках лечусь! :rofl:

Ы?

Как доехала? Как дома?
    Как бабки? (для темы)

• Доехала... как доехала. В другой раз так не поеду. Дома зашибиззь, бабок нет.
    Рапорт сдал!
    *салютует по-пионерски*

• И не мечтаю даже.

• ну это я как в оригинале - у Всороки так было написано - я запомнила и теперь только так и только тут так и пишу))

• Че бабки у Вас там уже все поомолодились что ли, али вымерли. Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.

• А я уж подумал, что опять эти инновации в медицине.

• Это Вам в Африку - там возраст дожития куда ниже.

• В смысле от СПИДа все...

• В ответ на: Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.
    Правильно - МЕЧТАНИЙ. Комментировать не надо-обойдусь.

• Да кабы я знал...

Записей на странице:

Перейти в форум