Погода: −3 °C
28.031...5облачно, без осадков
29.033...7небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Чё-то я не поняла: а почему она ДОЛЖНА?
    Остановимся на том, что просто должна.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Чё-то я не поняла: а почему она ДОЛЖНА?
    Потому что видимо у ТС уже нет выбора? :rofl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• а это только бальзаковских дам касается? озвучьте возрастные рамки, пожалуйста)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кому?

• Какого выбора-то?
    Вы мне мозг не пудрите, а разъясните, кому, чего и с какой стати вдруг становишься должна.

• Ну, "должна" - это, конечно, сильно сказано, но обрати внимание: одна Шлёндра твёрдо заявила, что ей надо хоть ненамного, но старше. Остальным или по фигу, или активно поддерживают мысль, что мужчины старше своего возраста непривлекательны, как в чисто сексуальном плане, так и в плане долгосрочного партнёрства. Что вполне объяснимо - живут они меньше, за собой следят плохо, короче говоря, неэстетично и неперспективно.

• Ну, допустим. Что неэстетично и неперспективно.
    Я полагаю, что в эстетическом плане все эти любительницы молодого комиссарского тела - ого-го?
    Следят за собой денно и нощно?

• Нет, но с каких пор бревно в своём глазу виднее, чем соринка в чужом? :-)

• Тогда вопрос следующий: с таким бревном какие могут быть надежда?
    Т.е. убейте - не пойму, на кой хрен нужна мужику бабушка старше себя?
    Или это такой топик для обсуждения сферического молодого коня в бальзаковском вакууме?

Исправлено пользователем stich (17.01.13 10:44)

• Я поняла вопрос ТС, как именно молодое комиссарское тело жаждет таки приблизиться к "зрелому" (назовем так) :dnknow:
    и соответственно отвечала, что если моложе лет на 10, то я еще подумаю, а остальных "детей" не пойму

• В ответ на: Тогда вопрос следующий: с таким бревном какие могут быть надежда?
    Т.е. убейте - не пойму, на кой хрен нужна мужику бабушка старше себя?
    Учителка первая моя... Такое кино даже есть. :смущ:

• так той учителке поди лет 25 было?
    не последний же предпенсионный выпуск

• Бальзаковский возраст это 30-40 лет. А не пред- и пенсионный... Стать бабушкой в это время можно, но сейчас это скорее редкость.

Топик о том, какая разница в возрасте критична...
    Есть мнение, что средний возраст величина переменная, зависит от собственного возраста. Видимо, как и понятие "молодость".

Хотя я категорически не согласна, что молодость - это до 35, а детство - до тех пор, пока дитя ВУЗ не закончит и пару лет не поработает...

• Ну, с учителкой это скорее из серии "поиметь того, кто в беспомощном состоянии долго имел тебя, и неважно, что в моск".
    Т.е. это скорее мстя)))
    Кстати, интересная мысль: старая тётка - как символ всех тёток, от которых мальчику досталось в детстве.
    Оттрахать символ - да, в этом что-то есть...

• А продинамить символ — это уже Поступок:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Видишь ли, в разном возрасте критична разная разница, кхм.
    Но определяющим тут всё равно будет не паспорт, а то, на сколько и как женщина выглядит.
    Но это моё мнение, не факт, что прям жизненное, вот и хочу послушать гипотетическую "женщину с бревном" на тему, чем она так может быть мила молодому мужскому сердцу.
    Или мужиков на эту же тему.
    Мне никаких разумных доводов, кроме извращенческих, в голову не приходит.

• Не пионЭрский, причём.
    Хоть через дорогу потом переведи.

• Ну, если продолжить Крыскину мысль про то, что мужики у нас живут плохо и недолго, то можно предположить, что к постбальзаковскому возрасту они в своих физиологических и эстетических кондициях примерно "равноценны" дамам несколько постарше себя. (На самом деле, ессно, не все и не всем.)

• Ну, ваще-то, если исходить из чиста физиологических моментов, то с момента наступления половой зрелости и до наступления половины шестого чиста для спаривания разница в возрасте вообще не имеет никакого значения.
    Опять же, второй момент - всякие чувственные составляющие (любовь, страсть, прочие волнения), тоже как-то параметры возраста обходили строной, либо оставляли все на индивидуальный момент.
    Все эти возрастные заморочки имеют сугубо социальные корни: морально-традиционно-религиозные и прочая и прочая...
    Ибо корреляционная функция внешней привлекательности и возраста хоть и явно выражена, но зачастую имеет далеко не линейный характер и сугубо индивидуальна.

• > в разном возрасте критична разная разница

Конечно... когда мы в школе учимся, то и один год - уже разница.
    В зрелом возрасте (30-40) разница лет в 10 и больше не слишком важна.
    А под старость лет, на мой взгляд, она опять сокращается :-)
    Ну, чтобы действительно не попасть в разряд извращений :-)

Вот для тебя молодой мужчина - это какого возраста? Раз уж это тоже величина относительная...

Для себя я в самом начале сказала, что сейчас лет 3-5 минус - нормально, больше - уже критично.
    0-2 минус - тоже хорошо подумаю, а надо ли.
    Старших же просто не рассматриваю.

Прикол - когда-то, даже не помню когда, зарегилась я на каком-то сайте знакомств, Аморе, что ли. Там стояла тишина, я пару раз зашла, да и перестала, и вообще о нём забыла. И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.

• *** чиста для спаривания разница в возрасте вообще не имеет никакого значения***

и, тем не менее, мужчины предпочитают моложе...особенно когда сами становятся сильно постарше

• Света, мне кажется, что таким вопросом межет озадачится только тот(гендерная принадлежность тут не важна).К то в силу различных обстоятельств,в положенное ему время не охватил всей сути межполовых отношений, а проще сказать не до любил не до трахалсо.
    Т.е. попытка постбальзаковской дамы затеять интрижку с сексуальным подтекстом вполне понятна. Причом у ней картбланш, она все ходы и выходы знает в отличии от молодого соратника по партии.В противном случае, у дамы складывается иллюзия обманутости, типа псевдоохмурения...ведь партнер то старше, а значит априори прозорливее и опытнее в любовных делах.
    Но то что...трахацо надо -это по моему не обсуждается :ха-ха!: Просто мотивация у всех разная:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Мысль понятна, что не хочется видеть рядом с собой развалину, поэтому ищут помоложе.
    Но ведь и мужики именно тем же должны руководствоваться, разве нет? И искать моложе себя, а не старше?

• тут есть один момент. далеко не каждый мужчина, который моложе, априори привлекателен)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Моложе искать не всем интересно из тех соображений, что могут случиться дети.

• Может, они помнят тот старинный анекдот про то, как "старушки думают, что этот раз последний и та-акое вытворяют!"? :biggrin:

• Тут тоже много всяческих теорий и тенденций. Причем тенденций разнонаправленных.
    Есть мнение, что мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше, а после - наоборот, помоложе.
    Вроде как последняя модная теория говорит о выравнивании темпераментов и сексуальности. Типа вьюноши помоложе гиперсексуальны, а возрастом это проходит. У дам же обратная тенденция. Вот и происходит то, что мы тут обсуждаем.

• А почему мужчины на сайтах знакомств практически всегда указывают возраст искомой женщины на 5-10 лет моложе, если для спаривания, как ты говоришь, разницы никакой?

• Ой. Дети нынче внезапно уже давно не случаются. А если и случаются, то это надо быть совсем уже ку-ку.

• Постом выше я дал развернутый ответ на сей твой вопрос. :yes.gif:

• Почему внезапно?.. Женщины фертильного возраста хотят детей, это нормально. Считают их непременной частью семьи.

• ***мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше***

вооооот...до ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА

• Вот на данном жизненном этапе я вообще дедусю бы какого-нибудь, лет на 10 постарше хотела.
    Мне откровенно надоело тянуть тяжёлую лямку жизни, отдохнуть бы, без моральных и физических напрягов "соответствовать".
    Посему "моложе" мне сейчас вообще до фонаря. Возиться с ним - ну его нафиг. Со мной бы кто повозился...

• Только момент этот определенный не определен. :улыб:

• Ну дык. Если таковая подыскивается для семьи, то и чего тут?

• А ничего, что у него болезней на 10 лет больше, чем у тебя, свои дети и, возможно, уже внуки, на которых у него будет уходить весь доход?.. На тебя и твоих детей практически ничего не останется, ты ещё и кормить его будешь, скорее всего. И лечить.

• Если таковая и подыскивается, то и на здоровье.

• так вроде мы сейчас не о цифрах... а об возможности и необходимости :-)))

• ***у него болезней на 10 лет больше***

ты меня прям как-то огорошила
    про болячки я не задумывалась особо
    типа ну есть и есть...куда без них

• А сколько еще может выявиться подводных камней

• угу...невольно задумаешься

хотя...никто в очередь-то особо не встал, ни с подводными камнями, ни без них

• Да ты, НатальПална. всю очередь своими справками разогнала. :tease:

• иди...иди! :biggrin:
    ты в мою очередь только по весу и росту подходишь
    в по основным параметрам - проходи мимо ))))))

• Страсти какие.
    Я, кстати, материальную сторону не имела в виду. Взамужем за деньги я как-то наелась, спасибо.
    Себя и детей сама обеспечу, не в этом же смысл отношений, в которые вступают взрослые женщины.
    Нет, я в мечтах вижу такого весёлого симпатичного импотента, который не будет требовать от меня изврата, чтобы завести заскорузлый механизм своего будильника, с которым можно в кино, блин, сходить или за грибами съездить. Да хоть бы пожаловаться взаимно - это дорогого стоит в нашем жутком мире.
    Т.е простое человеческое тепло и участие. С минимумом нелепых телодвижений)))

• В ответ на: Ну, с учителкой это скорее из серии "поиметь того, кто в беспомощном состоянии долго имел тебя, и неважно, что в моск".
    Т.е. это скорее мстя)))
    Кстати, интересная мысль: старая тётка - как символ всех тёток, от которых мальчику досталось в детстве.
    Оттрахать символ - да, в этом что-то есть...
    Т.е. тем самым способом решить свои неразрешенные детские проблемы... Это конечно банальный способ избавления от внутренней агрессии.

• Это конечно банальный способ
    -----------------------------------------------
    Я знаю ещё и не банальный. Начинается он стоя на лыжах в гамаке...

• В ответ на: И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.
    А может зря ушла то, а то видать скоро и старые нерусские мужики то кончатся... Хотя принцеискательство у части женщин с возрастом так и не вылечивается.

• Света!!!!
    ты же меня сейчас описала ))))))))))))

• В ответ на: и, тем не менее, мужчины предпочитают моложе...особенно когда сами становятся сильно постарше
    Это смотря чего и сколько выпьют...

• Значит, будем мечтать хором!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: