Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• Собственно это и вся сакральная мысля. Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
    Можно поговорить и про обычных юзеров, безадресно, общо, разумеется.
    Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
    Моё мнение: резать нещадно любые поползновения.

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• Минь..яж предложил токашта...давайте как всегда херасосить Симу...это безболезненнее...и всегда правильно, слава Богу всегда есть за что...давай?А с твоим вопросом ща окончательно все пересруца..точно тебе говорю...:yes.gif:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Короче, ты чё эта опять тут на всех наехал и всех отматерил?? Клонов каких-то разноцветных назаводил, которые, конечно ,сразу же вышли из под контроля?! Общетсвенное тебе это, как его, порицание!!! :зло:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты что-то переморозил видимо себе. Кто выбрал? Кого выбрал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я чо?Я ни чо другие вон чо и то не чо, а я то чо? :спок:

• Как можно пересраться в теме, которая заявлена как общечеловеческая, без личностей и нападок?
    Ситуация с Крыской всего лишь подтолкнула к созданию этой темы, я не призываю обсуждать личности, хочу чтобы понятен был сам принцип: срачь беспесперспективен, ни к чему, кроме плохого настроения, он не приводит и резать его надо беспощадно.

• Чо-чо ничо! А они-то так себе чё-ниче, а ты вообще чё за чо на чо в чо

• только резальщик должен быть или независимым или адекватным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Срач всегда был, есть и будет. И ты сам же в нем когда-нибудь поучаствуешь. Для этого лишь надо, чтобы ты питал не приязнь к модератору, а неприязнь. Помнишь, как в свое время меня исподтишка в этом плане пытался типа задеть? И даже не думал ни о каком плохом настроении. Так шта не надо тут лицемерить. Хотя в целом сраться смысла нет, поскольку большинству пофиг, кто тут модератор. А мнение большинства умнее уважать

• Адекватных резальщиков не бывает. Слава богу на БЗ есть выборы, если модера выбрали, значит он устраивает большинство, ну а если ты оказался в меньшинстве и тебя он не устраивает, что ж, придётся терпеть и надеятся, что в следующих выборах твой голос будет решающим.

• Минька-а-а-а-!!!!!!!!!!Наивный чукоцкий парень!!! :eek:
    ДА 99% сюда именно за ЭТИМ приходят...они то в реале с людьми как сбылом общвюцо...а тут разве могут по другому? Успокойся уже...давай лучше Симку ругать...это перспективнее...:миг:

• Вот тех, кто приходит сюда посраться, просто посраться, я и предлагаю банить. Банить и резать, банить и резать. Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.

• какого модератора выбрали? Мишель, уже не весело. Зачем ты пытаешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты знаешь и срачка-срачке рознь, если в результате рождается что-то хоть оталенно напоминающее истину или пользу, значит был толк. Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.
    Ну что останется?Желания то поговорить как не было так и нет..Что останется?!!!Нукась расскажЫ мне про этих пингвиноффф :злорадство:

• "Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться."
    :rofl:

Риша, я очень рада, что Вы так близко к сердцу приняли мой позор. Только я ни тогда, ни сейчас не испытываю стыда и не считаю себя опозоренной. Просто на некоторые дела, события и людей мы смотрим с Вами диаметрально противоположно. Что, кстати, не является основанием для сравнительного анализа нас с Вами и выводов, кто лучше-хуже. :улыб::agree:

• Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
    Мне нужна была правда, а не подколы и наезды. Кто превратил мой топик в срачь, тот и виноват.
    Разве не так?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Почему нет желания поговорить? А сейчас мы что с тобой делаем? мы говорим, спорим даже, но не срёмся.
    Нормальный разговор.
    Было много топиков без срачки, и про музыку и про живопись, я помню мы с Ечем были разного мнения про "Крик" Мунка, Ечу "Крик" нравится, тебе и мне не нравится, но мы ж не срались.

• я не умею петь. То есть рот открывать умею и звуки издаю, но как-то мимо песни. И людям за меня стыдно, когда я пою. Мне лично не стыдно, я -то себя не слышу со стороны.... Вот как-то так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
    Всё просто, на БЗ есть такая фишка, NF называется, это в правилах БЗ написано, в самом верху. Сам виноват, карочи. Ставь Nf и никакой провокатор твою тему не засрёт, а засрёт-ему же хуже. :спок:

• НПП
    Мне насрать, кто с кем не так или не там переспал или не переспал. Кто у кого увел бабу/мужика/заказ/последнюю пару сапог и ты ды.

Я свидетель тех событий, которые никак не дают покоя пока еще уважаемым мною без разбора БЗшникам. Так вот: никакого мата на борде не было. Да, было весьма некорректное высказывание (спровоцированное игнорированием хамского сообщения в адрес обсуждаемой персоны - с почти мгновенной правкой ее ответа на него). После чего человек тут же пошел и добровольно снял с себя обязанности модератора.

К вопросу о возвращении "нарушителя" на должность: тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор тоже в свое время получил индульгенцию, после того как не просто ушел с модераторства, а вылетел оттуда за откровенные нарушения.

Так что любить или не любить кого-то вы (мы) все, безусловно, вправе. А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.

Вопросы же о назначении/выборах тех или иных лиц на должность модераторов логично обращать администрации ресурса, в том числе и путем личной явки, коли есть тут правдорубы и истинные хранители веры. Или чо - ссыкотно? Проще кидаться какашками в одного из самых терпеливых людей в разделе?

ПыСы. До сих пор я полагала, что люди, которых я более-менее знаю, верят мне в существенных вопросах. Думаю, после данного сообщения станет понятнее, заблуждались ли они - да и я тоже.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.
    А вот ЭТО же тут любимое занятие большинства..ну зачем лишать их такой сказки?!!! :спок:

• Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
    Я БЗ-шников всегда считал культурными людьми. Неужели я ошибся?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• ты всерьез считаешь, что мне ссыкотно надеть парадный пинжак с медалями и тащиться в администрацию НГС? И высказывать свое мнение = кидаться какашками? То есть нужно исключительно поклоняться и пресмыкаться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не считаю.
    Я, если честно, не видела перед собой конкретной персоны, которая прям забоялась идти и с кем-то поговорить - это было скорее общее ощущение от многонедельной ругани разной степени грубости и агрессии, при том все в одной и той же стадии. Как в том анекдоте - "Вы уже, доктор, или туда, или сюда".
    Кстати, я действительно считаю в данный момент это (поход в офис - ну или хотя бы прямое обращение к администрации форума) разумной идеей, потому что, на мой взгляд, не вполне продуманные действия руководства невольно усугубили ситуацию.

• Минька..ты забыл основной принцип БЗ!!!
    "Тормоза придумали трусы!!!"
    Пока он работает на БЗ будет интересно...как только всё всё всё станет по правилам..он превратится всего лишь в один из многих подфорумов НГС...
    Тебе оно надо?:миг:

• БРЕД!!!!

• Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
    Именно так и есть. Эти две буковки NF отвоёвывались тут годами в жарких спорах, в безуспешных попытках привести БЗ в хоть какое-то цивилизованное русло.
    Поставил NF-не будет флуда. Не поставил, значит флуд допустим. А где флуд, там и до флейма недалече, вот вам и замок на теме.

• давай я тебе кое что попробую объяснить. Руководство это кто руководит, администратор - администрирует. Разница понятна, да? Если у процесса нет результата - процесс никому не нужен. У БЗ как процесса нет результата. Так что "руководству" нахаркать. Не нахаркать тем, кто жаждет власти или там привилегий каких вот они и суетятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор"

Ну хоть горячую любовь-то натурально изображали те, кого ты имеешь в виду в данной весьма экспрессивной фразе?
    Несколько примитивизированная, на мою имху, трактовка событий, ну да что уж...
    Предлагается верить-то всему оптом или можно усомниться в каких-то конкретных пунктах?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты можешь со мной не соглашаться - и вообще все со всеми могут не соглашаться, но на фига из этого мировой пожар-то раздувать?

• ХВАТИТ!
    Нарк, Преза!
    То, что вы здесь синие-не значит, что к вам не относятся правила памятки модератора
    Достали уже своими разборками.. Нарушилии всё, что можно!
    Всё: п.1, п2,п3,п4,п5, п6,п7,п8,п9,пп10,п11 и п12 уже тоже.

ЭТО-моё последнее вам предупреждение

Немедленно закройте и удалите топик, модераторы.
    п.5

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может, и так. Однако ж я пока что предполагаю, что у администрации форума дофига еще других разделов и забот, чтобы они прям вот каждый божий день следили за событиями в нашем террариуме. Если мне, например, что-то действительно важно узнать/сделать, я превращаюсь в дятла и доканываю соответствующие инстанции - не всегда результат тот, что желателен, но как минимум отреагировать им приходится. Поэтому я действительно считаю, что при наличии столь нагноившейся раны (как выясняется), нужно принимать меры, а не просто ходить вокруг нее, причитая и кляня тот сучок, который ее нанес.
    Кстати, привилегии и прелести модераторства, я тебя уверяю, сильно преувеличиваются теми, кто еще не хлебнул этого счастья, и Крыска права в том, что попробовать это должен каждый более-менее вменяемый пользователь, дабы увидеть "обратную сторону Луны".

• Если NF не стоит, то участникам топика допускается нарушать правила?
    А замок - это самое простое, банальное и неправильное решение.
    Нужно вовремя убирать посты нарушителей из топика. Тогда и флейма не будет.

• я начинаю превращаться в дятла и бить тебя по ашке клювом за все нарушения, недержание, несдержанность и непонимание
    :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я как-то серьезно тебе верю в отношение прелестей модераторства, но для кого-то властишка хоть самая маленькая - единственный способ существования в социуме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо разоралась то? Не нравится иди домой..делоф та... :спок:

• Дык, она-то как раз, строго говоря и учитывая историю создания БЗ, - дома, а мы все так- погулять вышли. Учи матчасть, то бишь, читай архивы. :спок:

• Конечно, примитивизированная. К тому же еще и гиперболизированная, чоуж.
    Я просто уже не понимаю, что должно произойти, чтобы любимые и уважаемые мною люди пришли к какому-то достойному решению проблемы.

• Спроси у тех, кто понимает:миг:

• Принцип БЗ: "Тормоза придумали трусы!!! Пока он работает на БЗ будет интересно...
    Помнишь историю с Гордоном? Я напомню. Когда Гордон в 2000 году запускал свой проект "Гордон", все его знакомые киношники крутили у виска и говорили, что он сошёл с ума: "Не будет народ хавать эту твою научно-заумную фигню с религией, историей, космосом и физикой! народу трэба скандалов и зрелищ".
    И что же в итоге? Нет ни матов, ни голых сисек, ни похабщины, как в ДОМ-2 или Камеди Клаб... и всё же есть многомиллионная аудитория, высокий рейтинг.
    Лично мне не интересно читать срачь без тормозов и беспочвенные оскорбления. В чём тут интерес, объясни мне, неразумному?

• И....Нет ГОРДОНА...нука расскажи мне гда он?...ВОт то то... :спок:

• Да толку-то, ну пусть поговорят люди, если хочется.

Просто это действительно разговоры слепых с глухими. Даже я не полностью в курсе, почему всё вышло так, как вышло. И почти уверена, что администратор никому из нас ничего объяснять не станет.

Не нравится - ну так мне тоже не нравится... доживём до выборов, надо полагать, что-то изменится.

Досрочные выборы вряд ли администрация нам разрешит в такой ситуации, когда страсти всё кипят и не успокаиваются. Хотя, тут трудно сделать прогноз. В принципе, можно сколотить инициативную группу, провести голосование, нужны ли досрочные выборы, и тогда уже выходить на администрацию. Хотите этим заниматься - никто не запрещает...

• а как вы будете отличать весёлые подначки, бОльшей частью беззлобные , от мелкопакостных вуалированыых и тем весьма неприятнопахнущих по типу " а на одноклассниках раздел открыли "мадам, вы овца" " , а?..

если вашу нынешнюю точку зрения применить ко мне, например, трёхлетней давности, так меня напалмом сразу выжечь, а место пропитать дустом вплоть до раскалённого ядра.

что Фема, что Мадам,что Сатура, что Мужик - понятно, их посты не для тяжёлых параноиков..

путать здесь крепко стали фирменный стёб и обыкновенное подкорытное скрытое хамство и подлянки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ир, на фоне количества уже излитого здесь мои сообщения не слишком масштабны. Ну и опять же - может, отвлекшись на меня, беседа пойдет по тому руслу, которые вывезет ну хоть куда-нибудь из того болота, в котором, как мне кажется, мы сейчас застряли.

• нужны ли досрочные выборы
    -------------------------------------------------
    А нужны ли выборы вообще - вопрос в принципе не стоит?

• Я НЕ ЗНАЮ, кто понимает, а кто нет. Я спрашиваю сейчас у всех - какого рожна, вообще, происходит?

• сколько и каких правил здесь нарушили - не считаете?
    только за нарушение правил ради оббъективности топик должен быть удалёён

• У всего есть выход, чаще он там же где и вход. И ничего не должно произойти, кроме как два человека встали и вышли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, кажется, вход и выход совпадают не всегда. :biggrin:

• Стоит.
    Но мы согласились поработать до выборов.

• чаще совпадает. и даже в человеческом орг-ме у безмозглых продуктов есть два выхода.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ну и толку?.. Заведут другой. Или в одном из имеющихся продолжат.
    Ну надо людям выговориться. Потерпи.

• а если бы не согласились? какой была альтернатива? конец света досрочно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такого и происходит.
    Ты забыла, о милейшая Презумпция, что до сих пор висит без ответа вопрос, о столь неожиданных и нелогичных перемещениях в контролирующих наших органах. Объяснения не было. Вот все и ждут.
    А если культ личности уже узаконен, то пусть об этом хотя бы объявят, чтоб не надеялись уже.:миг:

• а как вы будете отличать весёлые подначки, от вуалированыых по типу " а на одноклассниках раздел открыли "мадам, вы овца" " , а?..
    Ну вы же как-то отличаете? И я прекрасно отличаю. И модер должен отличать. Я ж писал выше: если выбрали того, кто не отличает, значит в следующий раз нужно выбрать другого. Но бороться с опусканиями собеседников нужно.

• Мне кажется, всем просто нужно проявить уважение друг к другу и прекратить ездить по этой болезненной колее снова и снова. Правда у каждого своя, лично я всех могу в этой ситуации понять, лично мне какие-то моменты не нравятся, что-то я принимаю или не принимаю, но я пытаюсь относиться к поступкам других хотя бы без осуждения, насколько могу, потому что у каждого свои мотивы и свои болевые точки. Рассуждать о том, кто и как должен был поступить легко только со стороны - это я тоже понимаю.
    Меня в принципе всегда все модераторы устраивали, кроме одного, что я уже и озвучивала однажды, другое дело, что общая ситуация может быть весьма скользкой, а это решается только сдержанностью в эмоциях и оценках.

• уже выбирали других. что толку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если вы будете выбирать из своих же всегда будут недовольные, потому что вы ставите товарища на ступеньку выше в иерархии чем вы сами. И отношение к модераторам уже не такое как к пользователям, потому как идет разделение на ваших и наших.

Все временно.

• Ну правда, потерпи уже. :friends: :роза: :dedsneg:

• почему вчера не дали выговорится мне в защиту нас на фразу "мусорным говнецом повеяло" - 4 часа провисело
    не пора ли быть последовательным и объективным вне зависимости от того, приятно это модераторам илии нет?
    закройте топик
    я открою друугой
    на ту же тему, но коструктивный, без срачек
    срачки будем удалять сразу

• Другие бы согласились... Модераторов на форуме человек 50, не меньше.

• дворник не стоит на ступень выше, он тупо дворник. Но если дворник рассматривает свою метлу как скипетр и державу, то это говенный дворник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То, что Вы согласились в ситуации, когда "больше никто не согласился"(с)Злорк почему-то тут все замалчивают и обходят.
    Предпочитая выставлять это так, что прямо хотели аж донемогу. Рвались, буквально.
    Это чушь, конечно, полная, про рвались.
    Вопрос у меня такой: может, сделать уже голосовалку: "БЗшники, а нужны ли вам эти выборы?" или рано? Надо ждать до времени "Ч"?

• Если вы будете выбирать из своих же всегда будут недовольные
    Уже втрой раз за день это читаю, Стич об этом говорила сегодня, но КАК?? вы предполагаете выбирать не из своих??? Как можно человека заставить читать БЗ, если он несдешний? Я периодически захожу на эзотерический, но прочитать более твух топиков за раз я себя физически заставить не могу, это ж просто уму непостижимо)))

• ииии? вполне было бы логичным. Вон хоть Мужик бы пришел, уж всяко поприличней кандидатура.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне потом недовольные начнут писать, чё это ты топик закрыла ни с того, ни с сего? :-)

Неа... Всем не угодишь :-)

Начинай конструктив. Здесь, или в новом топике, где хочешь.
    Если народу будет интересен конструктив, то сможешь перевести разговор в нужное русло.
    Если конструктив неинтересен, то ничего не выйдет.

• Мужик отказался.

• Не надо выбирать, пусть администрация назначает.

• не знаю как, надо подумать) нанимать кого-нибудь со стороны как на работу) ну или брать добровольцев, кто хочет) если никто не хочет пусть тада назначают свыше)) голосовалку однозначно надо.

Все временно.

• Так-то правильно сделал. Мужик отказался, а та которую никто не хотел ни разу выбрать не отказалась. Видимо есть какая-то правда в наших претензиях. Лен, честно я не верю, что тебе нравится происходящее здесь дерьмо. Мне не нравится что тебя очень плохо и топорно используют и подставляют. И еще я прекрасно понимаю, что БЗ это слишком большой кусок твоей жизни, чтобы ты смогла "делать правильно и справедливо"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох, не хотела бы я быть на месте администратора :-)

Всё это уже было. Назначения, кампании по дискредитации и снятия гремели перманентно.
    Тогда они посчитали выборы меньшим злом :-)

• здесь нарушений куча мала
    убрали?

• Я ещё раз повторю: ни назначить, ни выбрать чужого не получится. Попробуйте почитать автофорум, если у вас нет машины, ну попробуйте! Нельзя заставитиь читать то, что не нравится.

• Так ты обратись к тому, кто его, по-твоему, узаконил. Вряд ли имел место вооруженный захват власти.

• Я делаю что могу. И будь что будет.

• А чё это? Тебя беспокоит её душевное здоровье? Даже после вот такого вот администрирования всей этой ситуации?

Про "всё это уже было".

Если принятое решение по улучшению того, что было, привело к тому, что стало ещё хуже, каковы должны быть логические действия? Ответь на вопрос, как если бы была снаружи проблемы (любой гипотетической), а не внутри.

• :respect:

• Да какие нарушения?.. Те две кнопки, что ты нажала?..

Сима получил вполне адекватный ответ от Сахары, они в расчёте, развития это не получило. Ответ Сахары я обязательно оставлю, потому что он ценен в теме, как и провокация, в принципе...

Презумпция тоже имеет право слова. Вчера она не участвовала, пусть выскажется.

Она-то была и есть в центре событий... Тебе не ценно её мнение? :-)

• В центре каких событий была Презумпция, что-то не улавливаю. :dnknow:

• Официально заявляю, что мои посты нетленкой не являются, тот, кому мой ответ был адресован, - прочел его, этого вполне достаточно.

• > Если принятое решение по улучшению того, что было, привело к тому, что стало ещё хуже, каковы должны быть логические действия? Ответь на вопрос, как если бы была снаружи проблемы (любой гипотетической), а не внутри.

Ждать. Однозначно.
    Когда-нибудь всё успокоится.
    Люди взрослые, сами разберутся.

Как-то так...

• :ха-ха!:
    Мудро!!!
    Научи, а, как сестру прошу, в который раз уже!!!
    Так ловко уводить тему набок! :ха-ха!:

• она же модератор :-)

• нет
    Правила должны быть одинаковы ко всем.
    нельзя вчера играть по одним, а сегодня по другим.
    Иак, как модератору угодно.
    Только объективно.

• Не помню :dnknow:
    А, наверное где-то, в другом разделе?
    И как её тогда касается, ну больше чем меня, скажем?

• Научить невозможно, можно только научиться ©

• давай я за Крыску на вопросы буду отвечать!

признаюсь честно - всё не читала, на борде больше суток не была, а понаписали много
    сходила только в Служебку, но уже кое-что поняла...нас двое, пора Крыске отдохнуть

• Пойми всё, кое-что, может маловато будет? :1:

• Соболев, я , конечно, дико извиняюсь, но давай по теме топика, попробуем найти причины и способы выхода из тупика, а не выяснять отношения, а? Вы что, не в состоянии подняться над проблемой, ну хоть один раз?

• у меня уже давно сложилось собственное мнение задолго до сегодняшнего топика
    так что...начинай

• Ответ понятен.

Любая ситуация предполагает два варианта развития событий:

1. пустить всё на самотёк
    2. управлять ситуацией.

Я лично за второй вариант.

Другой вопрос: а оно кому-нибудь надо?

• Я не претендую на объективность :-)

Но вчера был другой день, без капли конструктива, сегодня что-то уже вытанцовывается.
    Не нужно просить меня переключаться на формальный подход. Я могу, конечно. Но тогда БЗ превратится в "У камина - №10000" все остальные топики придётся закрыть и всех забанить.

• В ответ на: у меня уже давно сложилось собственное мнение задолго до сегодняшнего топика
    так что...начинай
    в крылатые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что случилось? я-свидетель! (с)

из-за тебя же сыр-бор... лучше уж помолчи

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Блин, Мишель, ну ведь просто всё!
    Назначение нынешнего состава считаем нелегитимным, объявляем досрочные выборы(будь они неладны) и я с открытым сердцем проголосую за Крыску.
    Так по-честному.

• В ответ на: "У камина - №10000"
    Флейм!
    Стыдись, белое перо.(с)

• Скажите мне, почему я, насколько я вижу ситуацию без эмоций и межличностных уколов, вообще не понимаю, в чем криминал администрации и, соответственно, причина выяснюшек? Кроме, конечно, обид и задетых больных и здоровых самолюбий и еще целой радуги прекрасных чувств, которые возбудились по этому поводу. Но чувства и эмоции же глупо обсуждать, правда же? Они же за гранью разума и логики?

Администрация, как я поняла, по своему разумению и по своим причинам (которое не обсуждается в связи с тем, что ресурс частный, "а кому не нра - валикулем" - так должна, я полагаю, думать администрация, и это её право)) выгнала одних модеров и назначила до выборов других, которые были близко и любезно согласились поработать, причем из достаточно многочисленной опрошенной группы наших зеленых БЗтоварищей согласились только двое.

Обсуждать несправедливость действий администрации - это все равно, что обсуждать несправедливость мороза, который несправедливо заморозил пьяных, которые, может быть, напились по своему желанию и чуть-чуть, а может - по уважительной причине, а кто-то ваще только рядом долго и неподвижно стоял и надышался спиртами, и попал под раздачу - морозу это пофиг. Мороз оставил жить тех, кто более горячий и может работать в экстремальных условиях.

И вообще - я вот не могу не писать, и поэтому не ухожу, а пишу там, где могу.
    Как увижу слова анально-генитальной тематики, которых я на дух не выношу и которые некоторыми выдаются за юмор, так и ухожу из топика...

И всем так можно. И будут в таких топиках резвиться пара-тройка похожих друзей, услаждая слух друг-друга.
    А в топиках с НФ будут общаться те, кто хочет общаться без этих примитивных вонючих мерзостей...

А в дозорах пусть все, кто хочет, как это и водится здесь. Я в дозорах отвечаю тем, кому пишу и кого читаю, остальные сообщения прокручиваю...

В чем проблема и зачем устраивать глобальные разборки про БЗсдох, и про надочтотоменять?

Или это я так примитивно устроена, что мне все просто?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• или вполне можно назначить тех, кто были следующими в прошлых выборах. кто там был? кабыздошкин?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну уж без твоего-то голоса я точно обойдусь...

И что ты вообще этим хотел сказать - что ты против Шлёндры?.. А тебе-то она что сделала?

• когда "мужчиносущества" ополчатся против тебя, а модератор будет только писать "ой, какбы нам встретиться, приходи на тусовку", тогда ты возможно пересмотришь свою примитивность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или назначить тех, кто были далее по списку на прошлых выборах

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Снова ловкий ход, поздравляю, господин соврамши!
    .... что ты против Шлёндры?.. А тебе-то она что сделала?.... Из этого УЖЕ следует, что я против, а я не против вовсе.
    Но ход зачтён.
    И голосами не разбрасывайся, я ведь и вправду за тебя, за тебя, я затебее, чем они все!(с) :biggrin:

• вот топик про деда мороза как-то странно почистили. Типо прихожу я и с размаху объявляю топик стремным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот всё ты правильно говоришь. И еще, было дело, люди говорили правильно. Чего ж оно не работает-то никак... :dnknow: :хммм:

• Не смей меня обвинять меня во вранье, ты.

• Назначение нынешнего состава считаем нелегитимным, объявляем досрочные выборы и я с проголосую за Крыску.Так по-честному.

Топик то про хамство и оскорбления вообще-то, а ты опять про обиды юношей со взором горящим. По теме топика есть что сказать или где? ))

• надо нормально почистить топик про ДМ, а лучше его вообще убрать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да! почистить топик необходимо! Кому надо, пусть заводят про несправедливые выборы отдельно.

• Есть и другой подход: модератор реагирует на нажатые кнопки или жалобы в личку. Поскольку предполагается, что люди все взрослые, мало-мальски адекватные и способные к минимальному саморегулированию.

• Нажми на кнопки, посмотрю, что там неудалённым осталось...

• Так модераторы и реагируют! Насколько я понимаю ситуацию, жмут оочень часто и модеры режут гораздо больше, чем нам кажется. именно по нажатым кнопкам

• Извини конечно. Но ведь правда ловко вышло, можно думать, я против, хотя это и не так. :dnknow:

• Я предлагаю ужесточение мер: банить и резать, банить и резать. ДА! это не понравится Симе и Хамстару, им будет скушно. Но зато понравится мне и Девочке.

• Да пусть кто что хочет, тот то и пишет, хоть запишется... Его право. А я заведу свой топик НФ и буду там искриться, как мне нравится, и ко мне, может, придут те, кто захочет со мной поговорить без разборок, вонючих и блевотных слов и прочего. А никто не придет - так что ж... я буду писать там одна!!! А если надоест - то, может, наконец-то куда-нибудь уйду)))
    И это... Си там сказала - колючий сатирический стеб, сарказм, даже ехидство ооооочень сильно отличается от низкопробного хамства и прямых оскорбительных выпадов.
    Ну... ты ж меня понимаешь, как мастер мастера! :agree:
    Я всегда против прямых оскорблений и всегда за острое находчивое жгучее слово, если хочется уж немного бандерилий воткнуть в холку и поярить противника)) Это весело бывает, ну... вот, с тобой тоже так бывает))
    надеюсь, я тебе никогда прямо не нахамила, а колючки - ну, это как водится)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Не нужно просить меня переключаться на формальный подход.
    поэтому "говнецо с мусорки" допустимо?
    а, может, всё же формалный?

• В ответ на: Но зато понравится мне и Девочке.
    А главное Девочке..главное шоп ей понравилось... :rofl:
    Минь..мне то не жалко...у меня ещё есть МФ...ТФ...ЛИТПРОМ...АЛЬТРУ..у кого то вон мусорка есть...а у многих акромя БЗ и нет ни чего..им то что делать от вашей с Девочкой радости?

Исправлено пользователем СМЕРШ (16.12.12 15:53)

• Ну давай, отвечу по теме.
    В ответ на: Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
    Не сами, тебе об этом ГуимпЛена твердила аж два раза!!!
    В ответ на: Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
    Разборки не нужны, а открытость, жизненно необходима, её и ждут.
    В ответ на: резать нещадно любые поползновения.
    Это да, нещадно, при условии легитимности...да же деда?(с)

• "Говнецо с мусорки" и "помойщики", причем, повторенное не один раз во всяких вариациях, я считаю прямым оскорблением, поскольку всем понятны лица, которые имеются ввиду и их можно даже просто посчитать по никам в топике "У камина". Кто там отметился - тот и должен жать кнопки по пункту "прямое оскорбление".

• Нет, Лен, никогда не хамила. Я уже писала, что даже когда мы спорим, мы спорим по теме спора, а не потому что у тебя нос кривой, а у тебя коза дура. Сильно не все так могут, всем кажется что неприятие позиции = ненависть и "трэба мстити" И для меня люди не имеющие точки зрения, мнения, не желающие думать - не противники. Если существо пытается меня задеть, то это проблемы существа. Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен не передергивай...ты прекрасно понимаешь..что слово дура сказаное в лицо иногда намного корректнее ваших милых улыбочек взвешанных фраз и..шила в спину при этом...ОК?:миг:
    ТАк что нет нужды..тут делать хорошую мину....не надо ...слишком мы все долго тут сидим..чтоб ещё тут друг дружку наё...не надо глупо выглядишь :biggrin:

• Ну, тогда у меня предложение поступить по мотивам того анекдота: "А ведь еще столько идей было..."
    Например, сделать каждые два месяца ротацию модераторов, обязав всех БЗшников в ней участвовать.

• То есть замечания в отношении "гавна" во мне они остались неотмеченными? похоже все-таки это теперь у нас норма и так и надо. Вот именно такое поведение модераторов и противно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Глупость!!!

• НПП.
    вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
    сами возвели себя в ранг обвинителей и прокуроров ,и с мерзкими рожами вершителей судеб,пытаются оправдать свою некомпетентность и зазвиздяйство...
    да ладно бы дело стоящее,с хорошим наваром,так нет ...просто попыжЫться и свою гнилую натуру всем показать...
    вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут,и обсуждается 20 минут...
    так нет же ...усираются до талого...морды в кровь-парики по ветру...я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

да...напоследок.О следующих выборах,даже не мечтайте!я уже распорядился.

• Ты опять начинаешь?..
    Я же тебе в личке вчера подробнейшим образом про "говнецо" написала. Что там произошло. В хронологическом порядке.

Мне сюда всю вчерашнюю переписку выложить?

• давайте. в таком даже я соглашусь участвовать, хоть я и против всякого модераторства в моем исполнении.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уж сколько лет тут одни заговоры..и все против Девочки...ну ты то что как маленькая? :rofl:

• Вы -уникумы!

Мы в курсе. Иди дальше, куда шел.

• Я не понимаю, о чём ты...

Просмотрела ещё раз тот топик - ну не я же твои посты писала... Их там всего три. Прочти уже и скажи толком, что ты хочешь, чтобы я удалила.

• жали
    4 часа висело

• вот вчера показывали гараж рязановский. Я смотрела, хотя помню, можно сказать, наизусть. Ну, про членов гаражного кооператива. Что-то у меня слишком много совпадений с ситуацией на БЗ. И Гуськов, и Хвостов, и председатель, и тромбонист, и сын Милосердова, и директор рынка, и прочия-прочия-прочия. Даже спящий на бегемоте Рязанов вызывает смутные ассоциации. ))) :biggrin:

• из-за меня?

предлагаю инициировать перевыборы досрочные

я, да и Крыска, если не ошибаюсь, согласились модерировать БЗ ДО выборов
    пользователям можно обратиться к Администрации с просьбой провести выборы
    и всё закончится...всем будет хорошо

• плохо жали!надо с усилием и ненавистью! :ха-ха!:

• Слушай, а давай ты приведешь хотя бы одну цитату, ну, допустим, из меня, где бы я всаживала тебе шило в спину. Просто для общего развития...мне стало буквально интересно, какие мои слова или выражения ты так сумел принять на свой счет, что это породило такие удивительные инсинуации в твоей голове. Можешь привести цитату из Сквот или из Таши - неважно. Просто привели хотя бы одну цитату, где тебе кто-то всаживает в спину че-нить стоящее.

• Тоже хорошая идея. У нас в школе так: в родительский комитет назначаются по алфавиту по четвертям.
    И потом ни у кого язык не поворачивается вякать про плохую работу комитета. Комитет у нас хронически молодец и комитетнее всех комитетов школы, да чего там, всея Руси!

• Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.
    ---------------------
    Ну, в целом, да.
    Но кого-то задевает и сильно, мало ли какие люди бывают.
    Одно знаю точно: если задело - нужно переспросить, что человек имел ввиду, и если он не хотел - он так и скажет, и проблема будет закрыта.
    А если хотел, и намеренно задевает, и не по разу - тогда резать и банить...
    Я считаю, что нужно ввести правило, прежде, чем жать кнопку, спроси прямо и вежливо на борде, что имелось ввиду..
    У нас вон с Девочкой в последний раз было... я ей говорю: это ты меня не переносишь и поэтому такое написала... А она говорит: да ты с ума сошла, что ль? И мыслей не было...
    А я подумала - а и правда, может, я вижу то, чего нет. Человек же сказал публично, что и мыслей не было.
    И все. Все нормально))

• это-должно быть здесь невозможным
    ты вот это пойми
    такие фразы вообще здесь не должны быть
    и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
    это-ясно?
    обеспечивайте

• В ответ на: это-должно быть здесь невозможным
    ты вот это пойми
    такие фразы вообще здесь не должны быть
    и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
    это-ясно?
    обеспечивайте
    дададада
    Я считаю, что как раз это - намеренное и прямое хамство

• Ты хоть вникни немного в тему.

Я вчера потратила время, чтобы ответить Девочке на её претензию, и вот что у меня вырисовалось:

Шлёдра в 14:25 написала "Всем до завтра".
    Её последний пост был от 14:31.
    Она сейчас ночует у своей мамы.

Пост Петровича про говнецо был написан в 14:40.

Меня не было в сети примерно с 12 до 17, плюс-минус полчаса.
    Ветку я удалила в 18:24.

Удовлетворены?
    Вы все, кто слово "говнецо" вслед за Петровичем с наслаждением второй день повторяет?

• вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
    вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут....я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

Хамстар, ты хоть тему топика то прочти. Топик про хамство на форуме а не про смену модераторов. Прежде чем флудить и флеймить, прочитай тему топика, плиз.

• ну вот..наконецто всё приобретает изначальный смысл...а то развели тут бадягу на три дня....давай жги!!! Пестня старая и беспроигрышная..."Сима казёл...Хастар скотина..."...Ура!!!

• почему после первого раза они позволиили себе второй?
    почему не были забанены согласно памятке?
    основной ник в бане, клон после перввого нарушения банится по умолчанию?

• По поводу бомжа помойного...

Нет, я не считаю это недопустимым. Ассциация мусорка-помойка возникла не вчера, все вопросы в тем, кто так раздел обозвал.
    БОМЖ само по себе слово не оскорбительное.

Ну, формально.

Хотите формальный подход - нате формальный подход.

• Лен...да забань ты меня....пусть успокоятся..ну на кой тебе эти галеры?!!!!!

• Всем и так вполне хорошо - такой, понимаешь, движняк)))))) А недовольные будут в любом случае - хоть с досрочными выборами, хоть с плановыми. Предлагаю ничего не делать вообще, пусть все высказываются на полную катушку: это так занимательно:улыб:
    Жаль, иссякнут через день-другой. Но есть надежда, что недели через три взовьются по-новой

• Да, ясно. Это понятно, если так.

Я считаю пост Хама в этом топике оскорбительным для всех членов сообщества.
    Только, поскольку я эти его слова принимаю как звон замороженными и непригодными больше ни к чему по этой причине запчастями, я на него и не хочу кнопку жать.

А хорошо бы, чтоб он понял, что ТАК здесь писать не нужно вообще...

• И меня, кстати, а то глаза устали, а я болен...на голову.:миг:

• а в три часа я была , как раз, у дома Сквот

удивительное дело...я не узнаю БЗ...вообще не узнаю :dnknow:

повторяю своё предложение об инициации выборов, если кому-то, действительно, не нравятся назначенные Администрацией модераторы и хочется что-то изменить на БЗ

• Вы чо оправдываетесь?!!!!Совсем ошалели?!!! :eek: :хммм:

• чо за сериал смотрел? :eek:

• движняк будет и тогда когда начнутся обсуждения кандидатур
    было бы желание, а тему "для поговорить" найти всегда можно

• Да... в этой трактовке "помоечный бомж" и "стая", которая подтянется на защиту, конечно, не оскорбление))
    Хорошо, учту. И буду использовать подобное для невинных характеристик местной фауны))
    Щаз даже может топик заведу - для объективных характеристик некоторых пользователей, за которые не банят. Начну с себя, вестимо))
    И пусть только кто-нибудь попробует выставить предъявы... я за основу и за образец приму разрешенного "помоечного бомжа"
    :rofl:

• Да расслабься ты... Вы уже всем до лампочки... Люди получают удовольствие от самого процесса....

• "Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое

• прям там...мне чего оправдываться
    я предлагаю выход из создавшейся ситуации...если кому-то нужно "выйти", конечно

• ОК, с этим разобрались.

• В ответ на: "Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое
    :agree:

• Не пали контору, ещё есть немного пороха... :secret:

• тож недержание?!!! Понимаю....:yes.gif:

• так за процесс уже ВСЕХ пора банить на полгода
    по 4, 6, 7, 8

• Да нафиг НГ портить какими-то идиотскими выборами? Зачем слабую пока струйку невнятной жидкости превращать в лавину из дерьма и прочего? ИМХО, н ераньше середины января, если уж сильно хочется

• гы...стая модераторов
    а что, разрешено модераторами

безнаказанный расцвет оскорблений был очевиден в тот миг, когда администрация заменила модераторов, тем самым сделав выбор между нами и Петровичем с Симой.
    что поделать
    это-выбор администрации
    этого не изменить
    Админам это зачем-то это надо
    да, я знаю, что это п.8, но я имею право быть не сразу забаненой, а с предупреждением
    выношу себе предупреждение
    замолкаю

• Я протестую! *раздался вопль* НФ не стоит, за что меня снесли про Вячеслава Невинного? Я никого не называла помоечным и стайным животным! :tantrum:

• Ты ещё сама себя выпори :-)))

• так там 10 дней безделья - вот и решим хоть одну проблему
    я серьёзно

Соболев, пиши письмо Администрации ...или тебе тоже всё равно , что происходит на БЗ?

• помоечность и стайность-это не оскробление, сказано же
    остынь и прими

• Мне нельзя, я сашипками пишу. :dnknow:

• вот сейчас Сима с существом намеренно портят Иришин топик про елки. Давайте скорей им аплодировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это снесли паровозиком к нашим постам.

• главное инициатива

так топик-то об чём?

• Тут про не стреляйте, про пацифистов в общем.
    Вот скажи, ты за легализацию оружия или нет?

• Не надо ничего. Модерируйте как модерировали и не обращайте ни на кого внимания. Тем более, что для меня вчера открылись новые обстоятельства))) Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо. Так что не надо портить этот акт справедливости включением заднего хода. Работайте до марта. Аминь

• ты мне вопросы задавать не стал
    так я тебе задам

ты для чего всё ЭТО затеял?
    смысл?

• чо с ума сошёл?!!
    половина БЗ полегла бы на ближайшей форумовке... :rofl:

• Аааа, по:хммм:няла, это опять ХамСтара отмывают, мажа невинных... Ну, чо ж, еще один пример.

Но НФ-то не стояло? Нет. Тогда объясните, за что начали сносить посты? Мишель, вот тебе и пример, как это может быть (на хамство - ноль внимания, а безобидную шутку в топике, где разрешено флудить, выжигают каленым железом). Ты же этого хотел?

• А для меня позавчера открылись еще новей обстоятельства, поэтому я против. Аминь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если работать, то....пора всех банить

а чего за "новые обстоятельства"?
    можт и мне надо...где читать?

Исправлено пользователем Шлёндра (16.12.12 16:30)

• Тогда - понятно. Можно не отвечать тогда.

• Это не я, а Мишель.
    Я тоже его спрашивал, ну какого лешего ты тут затеял, какой мол в этом сакральный смысл, а он моргает только и чёрный стал какой-то и даже лохматый, кажется. :dnknow:

• Я уже, первый раз в жизни, пожалел, что не поставил тут NF, что делать, сам дурак. У меня создаётся таки впечатление (по прочтению этого топа) что Сима и Хамстар тут специально флудят и подхамливают, только вот зачем это им нужно, пока не понял. Но процесс пошёл. У меня появилась мысль и я буду её думать. )

• Ну бань, но ненадолго, до понедельника максимум. Будь милосердной - людям нечем будет заняться на работе!

• а зачем они начали в топике про елки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, на борде этого нет)))

• Тогда объясните, за что начали сносить посты?
    Согласно правилам сносят, есть правила БЗ, они действуют во всех топах, даже в тех, где нет NF

• Да дураки они, вот и подхамливают, чё с них взять, кроме анализов. :biggrin:

• понятно....
    тогда говори, как предводитель, списочный состав всех кому в баню пора...Симу с Петровичем можешь не называвать - мимо них не пройти.... но и их одних тоже некамильфо отправлять мыться

• Если этих двух, то им две девочки туда ннада, не с мужиками же им там пропадать.

• сносить посты нужно не только, коггда стоиит НФ
    когда явное нарушение правил даже не в НФ-шном топике
    а нарушение правил - это не только мат

• спасибо за внимание...во избежание дальнейшей экспансии и напряжённости ваших странных отношений на БЗ,откланиваюсь... :biggrin:

точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички,цЫгане с медмедями...

• Ненуачо? :улыб:
    А вообще-то я всерьез: самоуправство, то есть, пардон, самоуправление - так самоуправление. Возможно, кто-то в себе и откроет к этому делу склонность, а еще кто-то поймет, что не всё так просто, как кажется.

• хорошо...называй девочек...ты тут со вчерашнего дня читаешь - знаешь кто "набрал" до бана

• Я тоже считаю, что не надо перед НГ начинать бадягу с досрочными выборами...
    Да и вообще считаю, что не надо её начинать, пусть всё своим чередом идёт.

Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.

• Называть помоечными всех можно, стаей помоечных - тоже можно, животными - нельзя. В словаре слово "животное" и слово, например, "собака" трактуется как бранное.
    Так же нельзя называть по формальным признакам человека "пес" "шакал" "гиена" "козел" - и проч. в словаре эти слова имеют дополнительное значение "бранное". А слова "бомж" и "помойка" бранными не считаются, только несколько с негативной окраской.

Более глубоко если копнуть, то лингвисты пишут, что значение слова определяется в контексте, в зависимочти от его смыслового окружения. И слово может полностью поменять свое значение.
    Например, девушка, глядя на юношу, который по стене залез к ней в окно с букетом, полушепотом и закрыв глаза... и нюхая букет... тянет: "Ну, ты Коля.... ну ты дураааак...." - за это можно на БЗ банить.
    А если та же девушка какому влюбленному, но бедному юноше с подозрением на диарею от дешевых пельменей, в потрепанных джинсах и из общаги, что рядом с барахолкой (а там рядом свалка городская, то есть, все как есть) говорит: "Ты шел бы дальше жить к себе на помойку, ты, бомж, засранец и оборванец!" - она права и молодец.

• а зачем они начали в топике про елки?
    Я не понял, вы таки за белых, али таки за красных? Ты и на Крыску наезжаешь и на Симу. :eek: Надо как то определится и прибиваться уж к какому-то берегу. :biggrin:

• и действительно ))) вот Шлендру просто так назначили, а обратно ходоков надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыску отправь, она мне, интеллихенту в пятом колене ты сказала. Ну и девочку, ей просто отдохнуть надо, глядишь, там они и подружатся :biggrin:

• Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо.
    ------------------------
    вот... всетки у меня интуиция. Я ж написала, что, возможно кто-то напился, а кто-то и просто рядом стоял, зазевавшись...

• Крыску, Ташу и других "зелёных" не могу...не предлагай даже

• здрасьти.
    упомянутые тобой разве не в одной лодке?

• Доходчиво объяснила. :agree: Даже я поняла. Ааа, так вот как надо... (с)

• точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички
    ----------------------------
    Крыска, а это тоже разрешается? Это ж правда, на рынке все эти достойные люди есть))

• :eek: :шок:

• Так вроде ташу я и не предлагал, она мне не тыкала :dnknow:

• я про "зелёных" написала...или ты смысл тоже перестал улавливать?

• Ты не стреляйся смайловым ружжом, там тепло и берёзками пахнет, ещё благодарить станешь.:бебе:

• А, это просто смысл улавливать, а мне опять хитрый ход мерещится, ну прости...:миг:

• Кто в одной лодке? Крыска всё своё модераторство борется с Симой, он ей как заноза в оппе....ой, не то..... карочи борется Крыска. А Симо клонируется.
    Или ты про что, не понял я. :безум:

• Я так мыслю, что если не со зла сказано, то многое разрешается...

Проблема в том, что не всегда понятно, что со зла, а что не со зла... это виртуал, детка ©

• Да не, тут немного другая ситуация.... Просто когда человек обличает то, что сам с удовольствием проделывает, это в высшей степени, эээ, как бы понормативней выразиться-то...сюрреалистично, что ли..... И когда всё это вскрывается, реально гомерически смешно

• А давай спросим Хам Стара, что он имел ввиду - оскорбить и обозвать членов сообщества или просто так, любя сказал?
    :улыб:

ХамСтар! У нас эксперимент!!! Иди, отвечай по-пацанска, по чесноку - что ты имел ввиду этой фразой?

• Вот. Да здравствует профессионализм.

Надо предложить на следующий срок команду профессиональных филологов. Благо их у нас есть достаточное количество.
    А то чё я тут выше головы прыгаю, пытаюсь анализировать... дурная привычка, однако.

• А это у него разве не подпись?

• _____То есть замечания в отношении "гавна" во мне они остались неотмеченными? похоже все-таки это теперь у нас норма и так и надо. Вот именно такое поведение модераторов и противно _____________

меня, конечно не сильно больно это ранит.. :biggrin: но почерк прослеживается , да..когда меня снесли в диалоге с Хамовичем аккуратненько в мусорку, где на его защиту против меня сослепу восстала некоторая часть из тамошних местных)) один меня обыдлячил по-быстрому, второй ему упал на грудь со слезами и хриплым "Спасибо!!".. я тоже немного вылупила шары от удивления и почувствовала , что ветер дует устойчиво в направлении вектора "кто не с нами, тот против нас"..

вот это, ляха муха, реально непонятно.. но тенденциозно.

• он минут 20 назад попрощался
    задавай теперь вопросы на МФ

• Это лицемерие батенько...:миг:называлось исопокон веку :biggrin:

• В ответ на: Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.
    Мне эта ситуация напомнила другую...
    Когда у меня протекла крыша, и я побежала за помощью в ЖЭУ, начальник ЖЭУ мне сказала: собирайте собрание жильцов и решайте, нужно ли ремонтировать крышу? Я тогда была в шоке от этого заявления.
    И вот теперь..
    А разве модераторы форума- это не представители форума?
    Они не имеют права сигнализировать о ситуации на форуме?
    Зачем кому-то ехать на Ленина 12?
    Я уже ничего не понимаю....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оно каждые 20 минут прощеватся и даже чаю не пьет, так теперь из-за этого на мф ходить чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну можно и так назвать)

• И это, возможно, мой юмор тебе был не очевиден?
    :роза:

• То есть, нахамил и смылся)
    Есть, за что уважать товарища, да.
    А, может, не нахамил, а просто так, беспристрастно сказал правду?
    А кто у нас таджичка? А кто хабалка?
    (словарь: Значение слова Хабалка по Ефремовой:
    Хабалка - 1. Наглая, бесстыжая женщина.
    2. Употр. как бранное слово. )

И это... надо бы уточнить, кого он имел ввиду, все-таки.
    Если мужик, а не дешевка - пусть отвечает за базар)

• мы можем таджичками побыть. мы черненькие ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я алтайкой могу быть. Я и есть алтайка.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***Есть, за что уважать товарища, да.***

странный вывод...
    вероятно, у кого-то есть за что уважать другого
    а кто-то каждого из нас может даже любит...

• Проблема в том, что не всегда понятно, что со зла, а что не со зла...
    Скажи, а если чаще жать на кнопку "обратить внимание модератора" ты будешь чаще резать-банить или от частоты наших нажатий мнение модератора почти не изменяется? ну вот так, по-чесноку если?
    На меня, будь я модератором, это бы никак не повлияло, только лишь заставило бы этот пост прочесть.
    Как ведут себя модеры, видя красный свет?

• давай. ты алтайка, я таджичка. только бы существо не возвращалось отвечать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я только на монголку согласна, я похожа. Таджичка - это... это... нету никого у нас таких.
    Думается мне, что в этом контексте таджичка - означает "неграмотная, грязноватая, примитивная, плохо одетая...
    И, кажется, это ясно не только мне, а всем.
    Но ХамСтару, видимо, можно так говорить о местных.

• может хватит ныть уже?:улыб:

• я согласна на грязноватую, примитивную, неграмотную и плохо одетую - от некоторых это комплимент, чесслово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я иронизирую.
    За это я его уважать не могу, а за другое - пожалуйста.
    Но за это он должен, по моему разумению, отвечать, даже если он образец нравственности и порядочности во всем остальном.
    В этой фразе - он ХамСтар.

• я думаю он это прочитает...если захочет

• Вот с этим соглашусь!!!
    И правда - пусть бы не возвращался, ттт...

• пошел-то хоть с предупреждением? или опять свезло? Везет же некоторым...:улыб:

• Чой-та? Я та таджичка, у мну и халат, и тюбетейка есть, я даже пару слов по-таджикски знаю.
    *ловко оттирая Гуимлену из очереди*

• Лен, вот как можно человека за что-то уважать, а за что-то неуважать? можно быть вот тут порядочным человеком, а вот тут непорядочным? Да, я могу понять как человек ворует, если деткам его есть нечего. Но это немного другой случай, не находишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у человека на хромосомном уровне напутано:ошибочно проставлен знак равенства между маскулинностью и методами аргументации в стиле и духе нижних нар на зоне..

• Я столкнулась с тем, что запросто можно... за что-то уважать, прям, сильно. И, кстати, я ХамСтара за это уважаю, думаю, он поймет сам, что я имею ввиду...
    А за что-то этого же самого человека можно не уважать, а, прям, по башке стукнуть... или вообще руки не подать.
    Достоевщина, лля... но я так сейчас и живу, с таким восприятием людей(((

• В общем, если ХамСтар зайдет - попросите его огласить весь список - кто таджички и кто хабалки и, желательно, с аргументами.
    А я пошла борщ варить и графоманить... у меня любовный детектив не дописан - сегодня нужно закончить эту историю..

• то есть если Гитлер был отличным заводчиком немецких овчарок, то его можно уважать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

ЗНАЕТЕ ЧЁ !!!!! Вот я бы на месте администрации, узрев, что из-за застарелых обид на БЗ совершенно нет притока НОВЫХ людей, и что сюда нормальные люди просто БОЯТСЯ заходить, а от этого и кол-во нажатий падает или что там ценится в рекламе, я не понимаю...----так вот эта Администрация ЗАКРЫЛА бы форум БЗ до ..к примеру, ФЕВРАЛЯ !!!

Вот тогда бы вы поняли, тогда бы вы залюбили бы друг дружку как миленькие !!! НЕ ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ, ГОСПОДА БЗ-шники !!

Поставили вам двух бедных ОТЗЫВЧИВЫХ женщин, чтобы они маты подчищали, вот и радуйтесь !! Чего ещё надо для счастья-то ?!! Чтобы матов на БЗ не было !! Остальное - взрослые люди, САМИ разрулили бы.

Десять лет назад БЗ обвиняли только в том, что здесь все друг с дружкой РАДОСТНО ПЕР...ИСЬ !!! :wub1.gif:
    И это была чистая правда, процесс шёл, но и шёл процесс прихода новых новеньких, потому что здесь ВСЁ было пропитано именно ЖЕЛАНИЕМ ОТНОШЕНИЙ, и люди сюда шли как овцы на заклание !...

Да ну вас нафиг...пойду дом2 позырю, там и то больше смысла, чем в нынешних разборках..

• Эк хватанула, домдва - классика как никак, там вообще весь смысл!

• имение БЗ исключительно иллюзорно. То что было раньше на БЗ до всяких соцсетей и тыды и тыпы - воспоминания. Ты знаешь какую популярность имел в былые годы клуб жиркомбината? огого! а теперь там вообще продуктовый магазин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть если Гитлер был отличным заводчиком немецких овчарок, то его можно уважать?
    Нет, Гитлера нельзя, и любого преступившего черту нельзя. Уважение кончается там, где есть смертный грех - предательство или преднамеренное убийство другого человека. Если чел на это пошел - то он, и по христианской, и по языческой традиции перестает быть человеком и становится зомбаком. Я тут писала, что славяне таких называли мерзавцами или отморозками, потому что казнили их, обливая водой на морозе до превращения в ледяную статую. И это не было убийством, потому что считалось, что этот чел и так уже не живой, а только ходячий мертвец.

А все остальное, кроме убийства и предательства - это такие грехи, которые можно понять... и укорять за это человека, конечно, и требовать к ответу, но уважения за что-то хорошее, что в нем есть, его эти грехи не отменяют. Некоторые еще и каются в них раньше или позже))
    Предательство, кстати, нужно тоже понимать правильно... это когда тебе человек доверился, открылся и не ждет от тебя плохого и ничего не скрывает, а ты его, воспользовавшись этой его открытостью, обрекаешь на смерть или сильные мучения. Только это предательство. Остальное - обычная человеческая подлость... что делать, человек по совместительству с образом и подобием божьим, и раб и животное, и выдавить это из себя крайне сложно...:хммм:

Исправлено пользователем SkwоT (16.12.12 18:06)

• вишь как. а я не могу частями. тут уважаю, тут неуважаю. И даже если человек изобретет лекарство от рака, но будет избивать свою старенькую маму, я не смогу его уважать. Да признать заслугу перед человечеством, но вот уважать как человека - нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, да, за маму я б тоже не уважала, но это, кажется, тянет на предательство.
    Наверное, нужно еще одно понятие применить - признавать заслуги. А уважать - это только за совпадение принципов и общего соблюдения основных нравственных этических заповедей.

Например, я уважаю человека, пока он не ударит собаку. Ударил - я его уважать не могу, но буду признавать заслуги. А кто-то будет уважать, пока тот не ударит женщину. А кто-то допускает ударить собаку (плохая) и женщину (плохая), но не уважает того, кто ударил ребенка. А кто-то уважает мужика с ремнем, бьющего детей, но не будет уважать, ударившего друга...
    Короче, совпадение принципов рулит, но предательство и убийство - отменяет уважение напрочь.
    :улыб:

• досрАчные выборы.... *отгоняя беса хулы начесноченным топором*

• ДОсрАчных уже не получится. Поздно

• нуу.. сраки можно и ранжировать : столетняя,великая отечественная, гражданская , или просто так - локальная..

• Тигирька права, ни потрахаца, ни посраца... Нах такое БЗ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вам-то , женатым, куда, простите?..

и то и другое вроде неприлично, говорят..

• Тем более, что это не срачки никакие, а так, щадящие дискуссии с легким уклоном в комсомольское собрание

• А если попробовать сраца аккуратно, без диареи, которая фонтаном летит в разные стороны без разбора, даже на тех, кто мимо проходил и не подготовился заранее? И без большого объема? А так, по-культурному если?

Про трахаца пока промолчу.

• Ну это уже зависит от формы и мощности распылителя....

• Иногда это говорит о слишком маленьком выходном отверстии и огромном количестве накопившегося.

• Анатомия - затейливая штука

• гитлер сам никого не убил
    никого
    сам

• А Еву Браун-то он траванул жешь? или где?

• силком что ли?

• А он разве не застрелил эту пианистку?

• Ну а то. Ты бы стала себя травить в расцвете сил? Для Евы-то война и политика не была смыслом жизни, как для Гитлера.

• мало ли, что говорят...
    МП, Вами приснопомянутая, к финалу без помойного ведра не появлялась...
    А до того, да умела чертовка, без нарушения правил и приличий аккуратно обосрать, или как Сима говорит: шильцем под левое ребро...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• птицу видно по полёту..её речевые обороты прекрасно выдавали смысл, что что бы ни было сказано - исключительно забавы и игры ради и никак не всерьёз, никак не с целью глубоко обидеть человека.
    и,если мне не изменяет память - она всегда предоставляет визави поле для ответного маневра.
    чувствуется хорошее воспитание.

• У меня другое мнение. Забавы ради - бесспорно, но всегда с целью сказать гадость, а не пошутить.

• Скорее - отточенный интеллект.

• не знаю..я пока полагаюсь на интуицию, которая сродни первому впечатлению..от некоторых даже от вполне вежливых фраз веет неуютной злобой и непорядочностью что ли..а от некоторых даже резковатые обороты - просто что-то в виде специй к рису, а не бутылка серной кислоты..

• не пошутить, но затеять перепалку. Вот никак не могу с МП поругаться, все меня не трогают ее подковырки. Зато Пилюля ее трепала так, что страшно было и что? Мп на Галю не обиделась, мне кажется что и Галя также. А давайте поругаемся - это прямо призыв БЗ, мне не нравится подобное, но с удовольсьтвием же ругаются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• интересно посмотреть , каков бывает отточеный интеллект сильно раздельно от хорошего воспитания..? по-моему какое-никакое воспитание вышеупомянутый обеспечивает уже в виде встроенной опции. имх..

• Увы, не всегда. Хотя коррелирует зачастую, это верно.

• воспитание?
    Хватанули...
    Хотя Вы не были на Привозе, Вам простительно...

• Проще считать, что всё это литература, и не более...

Правда, когда я в своё время сказала, что "здесь нет людей, здесь только ники", со мной почти никто не согласился...

• я и сейчас не соглашусь
    все люди...

• Люди более многогранны, чем хотят казаться - что в реале, что в виртуале. Как говорится, "человек больше, чем сумма его частей" :-)

Но в качестве модели - годится.
    Для другой ситуации будет другая модель.

Правда, сие чревато раздвоением (почему именно раздвоением, а не троением\пятирением\десятирением?..) личности, как недавно упомянул многоуважаемый Ильич, но куда деваться, зато интересно.

• ну не может ник отлепиться от человека, пока он спит, пойти и написать мерзостей кому-либо при кристалльно чистой душе мирно спящего никоносителя)..

• Пока он спит - конечно нет.
    Но когда бодрствует - вполне...

• если ник ,а в случае клонофрении - ники , начнут при бодрствующем челе творить абсолютно отдельно от него - значит БЗ вывел и выявил миру фирменный подвид шизофрении.

• Не БЗ, а другой, виртуальный способ общения. Где анонимность и безнаказанность два главных принципа. До известного предела анонимность, и до известного предела безнаказанность, но тем не менее. Лень скорее всего не заставит пойти и дать в морду обидчику, а воспитание не позволит даже при личной встрече упомянуть про конфликт в сети.

• вам честно не надоел весь ЭТОТ двумесячный идиотизм?

• Федя, мне пока ещё недостаточно надоел даже 12-летний идиотизм, иначе бы и ноги моей тут не было.

• гы. Вот ради прикола прыгнул в прошлое... не такое и далекое... в 06 год. Когда я ужо зарегеный был...
    Както добрее все были и даже Сима тоже ))) , я ваще, как ботан, тихо вякал с подлавки... о доброму :rofl:

• Так конец света скоро, будешь тут добрым

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ААА. Ну тады ой....
    И это на всякий, пожарный, ты мне все прости, может обидел чем, тиливизор не тот покупила по моейной рекомендации... (хотя я меньше 42" и кроме плазмы Панаса рекомендовать ничё не могу, но что с пьяни не порекомендуешь...)
    Не хочется чтоб вилами и в бок и при этом про БЗ. И все это на подсолнечном масле на сковороде...

• лучше мне новый ноут порекомендуй.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А старый кудой?

• Контингент был несколько иной...по тому и добрее были..в карманы друг дружке не срали мило улыбаясь...по тому и добрее были, а когда вокруг помойка что ты хочешь? На помойке только бомжи...другого контингента на помойке не бывает...

• ну ребятишкам в регионе отдам. у нас же дедовщина, им мое пользованное отдается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе для понтов или ?
    для понтов и приятный во всех отношениях новый Мак. Но нужен грамотный сисадмин для дружбы с сеткой МС если оная у вас в конторе... Атак тонкий и обалденный...
    А для жизни - практически все уже паралельны. Про надежность не скажу, не в сервисе сижу.
    Но Asus, HP, Dell вполе себе... У родственников Lenovo на i7 тоже вполне, хотя для их потребностей как автобус ездить за хлебом.
    У жены Lenovo - теряем WI-Fi периодически. Лечится только удалением устройства и новой инициализацией.. В остальном нормалек, особенно за те деньги...

• не, мне мака не надо. я с ним замаюсь. мне такой для работы, для разъездов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле младшим коллегам? :biggrin:

• им зайчикам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Везуки.

• ты знаешь как на этих везук орали, что у них машины не завелись? а я знаю. и мне реально стало людей жалко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А они были виноваты тем, что мороз, видимо?

• видимо да. то есть сказано было: машина не завелась? общественного транспорта нет? идите на работу пешком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А далеко ли идти было?

• по всему городу. у нас работа же не офисная, а разъездная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да - если у народа нет хлеба, пусть ест пирожные. Такси же есть, в конце концов.

• какое такси? оно сейчас не вызывается, я из порта ехала, так машину полчаса ждала. Обычно около аэропорта куча такси стоит, сейчас же пусто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Начальство такие мелочи не волнуют, я полагаю.

• как видишь да. мне даже немного жутко. мне-то командировку отменили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще бы не жутко. Междугородние рейсы отменяют пачками, даже ближние.
    Я тут потаскалась по морозу - нафиг-нафиг, жить-то еще хочется.

• В третью тему уже захожу....Как будто и не было этих 100 лет моего отсутствия.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• сто лет одиночества... )))

• >бороться с опусканиями собеседников нужно.

Херня. БЗ не богательня, не ясельная группа. Бороться нужно с тем, что мешает дискуссии, собственно форуму.

Иногда и срач содержателен, по крайней мере чётче видны границы до этого смазанные обтекаемыми фразами.
    Но когда срач уже ради самого срача, то тут уже надо резать. Это уже не интересно.

Грань тонкая, модератору или опыт, или чувство меры/прекрасного в помощь. Опыт всё-таки вторичен, опыт ригиден.

БЗ-здох

• На САБЖ. Ладно, не будм стрелять в пианиста. Только пусть этот одноглазый "Чикаго" сыграет.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• - хе! эдак и я и я могу!
    - а что ж сыграть-то?
    - Мурку!
    (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: