Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

22 июня в 18.30, "Шафран" на Урицкого

• он постарался это за ночь забыть...как страшный сон!

• ты помнишь, что общее собрание постановило? ты мне ребёнка должен))

/*все отрицает*/

Мне так поездато...

• Делайте, делайте. Я теряю еще волю при виде следующих продуктов питания:
    - икра черная
    - уха тройная
    - семга гриль
    - мясо гриль
    - вино в последнее время чё-то австралийское... сорт винограда шираз, марку не помню, но которое не закручивающееся, а с пробкой.
    - штрудель венский с вишней и мороженым
    - и еще много чего, полный список могу выслать в личку)
    Обычно я люблю терять волю по вечерам, в ресторанчике... эээ... ну, можно даже в НИИКУДе, там уха так ниче и карпачччо.
    :улыб:

P.S. Еще я могу потерять волю от некоторых приятных пустячков, типа небольшой шубки из блэк глама или полного Фасмера. Но это так... к слову.
    :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не понял.
    В списке нет мужчин.

ЗЫ. Понял. Вы их не едите. Это безмерно радует!

Мне так поездато...

• поматросил, значит, и бросил? )) ладно, оставим это на следующую тусу)

• так...ты чегог это расфлудилась в топике? *строго*

или ты так флиртуешь? *осенило*

• Вы как-то нетерпеливы. Берите пример с НП - снимаю бейсболку перед ее выдержкой!
    Человек ДВА ГОДА заманивал меня на тусу:улыб:

Мне так поездато...

• да уж...я ещё тот серый кардинал

• Как это нет мужчин в списке???????????
    А откуда я все это смогу тогда взять, чтоб потерять волю?
    нувыдаете... я ж сама себе этого не покупаю никогда)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Эээ... я просто кушать хочу, хоть поговорить про вкусное...(((
    (*повторяет "халва халва халва"
    :biggrin:

А что там... про ребенка Зетке, ась?
    (*с деланным безразличием...

• я всё надеюсь что кто-нить Отчёт напишет настоящий...поди бы и про ребёнка рассказали

это мы придумали как найти первоначальный взнос на покупку квартиры по ипотеке: получить материнский капитал
    хотели сначала обязать Всороку обеспечить Зету материнским капиталом, но после недолгого обсуждения пришли к выводу, что Отец Михаил с этой задачей справится лучче :-))

• Нат, отец похож хоть на мужика?

• Ничёсе. Как вы резко пристроили зетку))
    Эх..

• Со спины, вроде, похож.
    Пиво пьет правильное.
    Ну... наверное, мужик?

• она сама...и я с ней согласна
    ну нужно же как-то квартиру покупать?

чего эхххаешь....у тебя есть квартира :-))

• Материнский капитал можно потратить еще на образование уже имеющихся детей. Пригодится, если что))

• более того...он слёту определил год выпуска той летящей феррари, её стоимость и цель владельца, нарезающего круги

• блин...с твоей авкой
    мне постоянно кажется, что я вам мешаю )))

• Ужос.

• Не сниму!!!
    Меня по этой авке знакомые узнают))
    :biggrin:

Ладно, приеду с теплых соленых морей - и повешу на авку загорелую грудь в синем купальнике))

Кстати... меня Максим постриг ТОЧНО ТАК, как её на этой авке. И длина такая же.
    И ваще - филологические девушки - это про меня. Бывшую)))

Исправлено пользователем SkwоT (23.06.12 23:36)

• определитель года выпуска коня вещь совершенно бесполезная, а вот брутальность дорогого стоит. Возьмём на заметку значит отца))

• В результате получился совет в Филях.
    Зете срочно нада квартиру, а денег нет на первоначальный взнос не менее 30 процентов.
    Не помню, кто спошлил про материнский капитал, но Зета не обидилась.
    И, выдухнув с облегчением, остальные стали обсуждать кандидатуру отца Михаила на предмет причинно-следственной связи Зета- отец Михаил-материнский капитал - первоначальный взнос-ипотека-благоустроенная квартира в центре Новосибирска для Зеты.
    Отец Михаил сопротивлялся безвольно.
    Родилась гениальная финансовая авантюра: зета получает материнский капитал под расписку с обязательством родить ребенка в течение года от отца Михаила, оформляет ипотеку в Сберкассе и получает квартиру. Ребёнка после этого не рожает, но на основании расписки, по которой она получила материнский капитал - отец! Михаил, как настоящий мужик, в течении 18 лет платит ежемесячно Зете алименты, которыми она погашает ипотеку, не тратя не одной копейки из своего кармана.

На том и разошлись.

мы не симметричны

• может и бесполезная, но во-время сказанная произвела впечатление

как шашлыки?

• ***Ребёнка после этого не рожает***

какая коварная эта Зета! обманула отца...

• как обычно прекрасно. все спят а мне себя приткнуть некуда. тоже как обычно))

• Ещё какая каварная!

мы не симметричны

• вот были бы трезвые, ни за что бы такую сложную причинно-следственную цепочку не сочинили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, я такая, кавайная фефочка)

• Ах ты же дряннАя девчонка!
    Отшлепаю!

мы не симметричны

• Как стекло витринное всю вечер просидел, ходы записывал.

мы не симметричны

• Насчет сигарет - сразу скажу, что ваще не против, когда курят. Дым отогнал рукой и все. Я в барах нормально сижу рядом с курящими, а уж в летнике сам бог велел.

• Аааа, совет в Филях.... *рыдает от смеха*

• рыдает она от смеха...давай адрес...у меня есть снимки компрометирующие...чем вы там занимались на заднем сиденье????
    вооот.... :secret:

• диафильмы смотрели, ясен пень. Так все делают

• Вам что больше делать было нечего
    ----------------------------
    Да , прикинь... Я сегодня вечером была на море, и вдруг захотелось позвонить тебе и пригласить присоединиться ко мне, ну естественно пиво и рыба твои)))))
    Потом представила, какие у тебя были изумленные глаза, и передумала звонить...
    Вот что к чему, котенок сдох :eek:
    Мне видимо тоже нечего было делать

Как оказывается всё просто...

• Как стекло витринное всю вечер просидел, ходы записывал.

Мне сразу показался подозрительным человек, который не пил:улыб:

Мне так поездато...

• "Мне видимо тоже нечего было делать"©

НАсмешила с утра!!!!:-)))))
    Прям можна уже типа банера на БЗ вывесить....типа:
    "БЗ-шник!!!Если Тебе не чего делать приезжай к Симе, или позвони ему!!!"
    :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    и внизу мелкими буквами в скобочках: (но бойся Палну!!!Отговорит)

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Совсем даже наоборот. Сима - это такой экстрим. Просто отрыв бошки. Только с пьяных глаз и не страшно.

БЗ-здох

• типа демотиватор в тему

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• не надо преувеличивать роль партии (зачоркнуто) Палны в жизни отдельно взятого Симы

Новинку вон никто не отговаривал....сама постыдилась :-))))

• слушай....а на вашей милонге с бородой можно?
    (просто я не верю что ты её сбрил по собственной воле)

• так жарко, наверное, с бородой жить, опять же сплошные неудобства от нее? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тебя за я зык, как всегда, тоже ни кто не тянул :rofl:

• Можно, всё можно. Есть там ещё один Валера, так он не только с бородой, а ещё и с хвостом. Профессиональный фотограф. Богема.

БЗ-здох

• ты так сильно расстроился что мы тебя не посетили... или чего так долго эту тему мусолишь?
    если первое, то не горюй, не последняя туса - жди в следующий раз...уболтал :-)))

• >опять же сплошные неудобства

Это какие?

БЗ-здох

• а как в том анекдоте, "дедушка, а ты когда спишь, бороду поверх одеяла кладешь или под?"))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• даааааа...если с хвостом, однозначно, богема :-))))

• Ну наверно. С дедушками такие проблемы.

БЗ-здох

• Не видишь, Наталья Павловна кушает.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум