Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • в очередной раз "натыкаюсь" на неприятие своих топиков, и в очередной раз убеждаюсь в том, что работает принцип " мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус". В чем мой вопрос: на БЗ есть "ядро", перечислять всех нет смысла , мы и так всех знаем: сирежа. крыска, шелендра, стич,бёрнс,пилюля, федор,гуимплена,таша,сквто, алекс еч, премзупция, нобель,михаил, и т.д..... Простите, что всех не перечислил, не в обиду!!! Сами знаете, кто всегда пишет, не понятно другое, ну почему, на протяжение многих лет, мы все продолжаем "сраться"??? ну выскажи свое мнение, но зачем переходить на личности??? Почему??? Великая характеристика " нерпа". прижилась, привыкли! привыкли к сарказму крыски, привыкли к материнским наставлением шелендры, привыкли к оптимизму и вере в людей пилюли, но почему ни как не можем привыкнуть к другим????????
    Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
    Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.

PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.

PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• "Наверно, съели что-нибудь"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Саня не сцы..я с тобой :agree:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Брат, я в тебе и не сомневался!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А на нерпентарий ты дажы не злись. Ну чо сних взять то?Даже Этого уже не возьмёшь. Если только мазок на анализы :rofl:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Тоже мне...нашёл себе занятие на старости лет...мазки на БЗ у нерп брать... :ха-ха!:

• и что?? получается мы с тобой крутимся среди.....караул!
    PS вот сейчас заклюют

• А ведь никто ж насильно вроде и не тащил...
    Или на фоне безнадежно устарелых нерп проще выглядеть умными и красивыми?
    Да нам и не жалко, чего там.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не сцы Дартатьян!я с вами! :biggrin:

• Мама мия..кафешантан "Три Дуба на Плющихе".. :rofl:

то ли привыкать нам..раньше поодиночке перекуковывались, а теперь в ансамбль собрались. делов-то)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• аватарка зачотная

• а то!
    Ансамбль песни и пляски им.Престарелых Нерп!
    Художественный руководитель-дядя Фёдор!
    Ведущие солисты-Алекс и Ёксель!

Нерпам вход бесплатный. :biggrin:

• это с горя. обычно я не люблю, когда обычные люди берут себе слишком красивые по сравнению с ними вывески. но у этой вроде мослы всё же как-то жизненно неказисто торчат, зато мордулет на свету прикольный.. с настроением.

• у тебя мослы торчат??? "уже кайфую"

• С нетерпением ждем премьеры. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мы обычно бьём клюками непонравившихся лабухов.

• не, я гладкая. *обломала*

• хочешь меня?:миг: :rofl:

• да я толерантный ))) могу и гладкость принять)

• бррр.. *зелёный смайлик*

• вы в поиске?

Исправлено пользователем Сифон (22.06.12 20:51)

• НЕхочешь меня?!! :eek:

• Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему??
    =================================================================================
    Патроны экономят, чё, непонятно что ли?!

Названием топика навеяло:

"- Доктор, скажите, я феномен?
    - Да нет, батенька, Вы просто м***звон"

Предлагаю топик переименовать!

P.S. Тут ещё должна быть куча ржущих смайлов - все такие чувствительные стали, вдруг обидится кто - но эти чёртовы смайлы теперь затруднительно втыкать, список лопатить, тьфу, короче, новшество это.

Исправлено пользователем stich (22.06.12 20:55)

• ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь... а вот с тобой история иная.

по-моему, причина твоей неформатности тут в том, что ты - нормальный, добрый и не по-взрослому открытый человек. к тому же врун. по здешним меркам - считай неадекват.

зачем сюда ходишь - не очень понятно.

зачем я хожу - очень понятно. поумничать, поохальничать, пококетничать и иногда поругаться. все развлечение.

а вот в чем твой джой - большая загадка. :безум:

пс. а топики у тебя на самом деле на редкость унылые.

• мама, дорогая...вопли из склепа!!! мумия, ты еще жива???

• мне иногда бывает скучно

• Да, мой сладенький, хочешь, поцелую?

• я столько водки не выпью)))

• В ответ на: вы в поиске?
    почти

• В ответ на: ну, Федю, положим, без РПГ хрен заклюешь...
    Мишанё...они применяют самы простой способ ликвидации апанента...РПГ уже не нужен...достаточно шильца из кустиков, ночью...под лапатку мило улыбаясь в лицо :rofl:

• Да кто тебя спрашивать-то будет. Тут же БЗ: мужиков хватают, пока не опомнились и душат в объятиях за сараем. То-то их тут мало осталось. Только самый негодный материал.

• достаточно шильца из кустиков, ночью...в жопу... мило улыбаясь.... :rofl:

• судачкоф из обского бассейна... нельзя это есть...

• ну тут кому как свезёт..кому ф жопу кому под лапатку...кому в ....туда....ыыыыыыы

• а ты - невинный агнец, ага? с глухим стоном упал под кустик и тихо помер? :rofl:

• В ответ на: а ты - невинный агнец, ага?
    Да ужжж...типа...как тот лось..." я тут пью и пью..а мне все хуже и хуже"
    Нее Мишань тоже иногда лажаю..в этом вопросе...:миг:

• В ответ на: мне иногда бывает скучно
    есть у меня один старый знакомый. не друг, не приятель и даже не собутыльник. знакомый. был один случай лет двадцать назад, когда он помог в одном нехитром деле.

так вот. с тех пор он меня много лет просто изводит своими звонками "привет, как дела?". спросит и ждет ответа. душу выматывает, сука такой. и нахер вроде не пошлешь, и разговаривать мне с ним абсолютно не о чем.

а он продолжает. до пошлых вещей ведь довел - на мобильном в черный список его поставил и на домашний для него меня нет.

от этого мне стыдно. а ему ведь просто скучно. как тебе.

• хы-хы, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать")))) неужели вы, такой брутальный и непримиримый в виртуальном пространстве тип, не можете от общения в реале с каким-то никчемушником отказаться? )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а может потому и помог, что человек хороший.. и к вам по-человечески относится..вот перестанет звонить - чего-то будет не хватать..

• Си, у меня всю жизнь такая проблема, они мошт и хорошие человеки, но всё звонят и звонят, звонят и звонят. Я вот удивляюсь иногда, неужели люди не видят явных вещей?

• когда будете кому-либо звонить, не забудьте подумать об этом..

• А объясница. по-человечески?
    Вот есь манера у гомо-советикус, проще в морду дать, чем поговорить... Или игнорить, ну это он просто в виртуале...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я и не звоню, мне по заглаза хватает того, что ко мне звонят.

• Не всякий на это способен - объясниться по человечески.

Мне так поездато...

• тем более, пауза может быть внезапна и болезненна. по себе сужу)

• Да какая там к чёрту пауза? пауза может наступить только в одном случае: если вдруг откажут ноги, тогда жизнь остановится, это будет грустно. Но всё равно звонить никому не буду, лучше сдохну. Хотя нет, займусь плотно инопланетянами и полигоналкой. )

• Лучше отдавать, чем получать. Из-за чувства обязанности трудно сказать нет...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• > крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.

Всё меняется. И обычно именно не в лучшую сторону.

Ты прости, если тебя задело моё высказывание о Цое. Я, честно, даже плохо понимаю, о ком речь. Нет, фамилию я, конечно, знаю. Но дело в том, что я русским роком отродясь не интересовалась и никогда его не слушала. Разве что совершенно случайно, и особо не задаваясь вопросом, кто поёт.

• Для меня так вообще не существует всех этих стилей и направлений в музыке. Есть только моя и та, что мимо. Поэтому на рабочей флешке у меня Шаляпин рядом с Пикниками, а Болеро Равеля может воспоследовать сразу после Дорз.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Болеро нужно слушать в зале...
    Хотя, у меня есть три версии. Одна из них в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Прикол в том, что эта версия где-то на пару минут короче. То ли там в оркестре некомплект инструментов? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум