в очередной раз "натыкаюсь" на неприятие своих топиков, и в очередной раз убеждаюсь в том, что работает принцип " мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус". В чем мой вопрос: на БЗ есть "ядро", перечислять всех нет смысла , мы и так всех знаем: сирежа. крыска, шелендра, стич,бёрнс,пилюля, федор,гуимплена,таша,сквто, алекс еч, премзупция, нобель,михаил, и т.д..... Простите, что всех не перечислил, не в обиду!!! Сами знаете, кто всегда пишет, не понятно другое, ну почему, на протяжение многих лет, мы все продолжаем "сраться"??? ну выскажи свое мнение, но зачем переходить на личности??? Почему??? Великая характеристика " нерпа". прижилась, привыкли! привыкли к сарказму крыски, привыкли к материнским наставлением шелендры, привыкли к оптимизму и вере в людей пилюли, но почему ни как не можем привыкнуть к другим????????
Почему топики алексаТ "пусты и не информативны", но тем не менее , все туда заходяи и комментируют, почему?? комплексы??? или что то еще?
Найдите хоть один топик, где все со всем согласны?? нет такого!! например, мы периодически "ругаемся" с бёрнсом(сам не знаю почему), ну и что???? Он умеет разделять свое отношение ко мне и свое мнение о теме! И мне больно и обидно, что многие "старые" обитатели БЗ перестали думать, а реагируют только на ник топик-стара.
PS крыска, так вообще удивила, что с тобой??? ты изменилась, при чем не в лучшую сторону.
PS Птицы на вас нет или мадам Помпадур, расслабились
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!