Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной ахалай-махалай

• шлюз то пингуется?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У тебя??? :eek: Это у них шнур поломался!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну вот зачем я на НГС-новости пошла, а? Можно подумать, что не знаю и так, где живу... :хммм:

• Папа, ты с кем сейчас разговаривал?)))) Какой .. шлюз? Куда пингуется?)

• а что там не так опять?

• Да там про урезание бюджетных мест в вузах. Ну и про коммунальные услуги для добивания выживших... :ухмылка:

• Не места бюджетные урезать надо , а Вузы и непрофильные специальности

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...и про Раскольникова нашего времени - тварь от ломки дрожащую.

Кладоискатель высшей категории

• Спасибо, что сказали, я обязательно завтра это сделаю... :biggrin:

• До Раскольникова я уже не доползла. Мне этих двух хватило до судорожного обдумывания мест, куда можно эмигрировать уже сегодня. :хммм:

• Ай, да будет вам.. Если от каждой новости эмигрировать, глобуса не хватит))
    Ниче не будет.

• да уж. сейчас в вузы идут дети из демографического провала - места сократят, а буквально через пару-тройку лет подрастут дети из демографического подъема, а места то уже сократили. какая прелесть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вечер-вечер, давайте поедим. Крыску позовем, она пепельницу принесет. А то мы так никогда не поедим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп

Ну вас! Раскольникова и Ко припоминать взялись.
    На улице-то после обеда распогодилось. А я себя еще и мороженкой наградила, вооооот!

Всем до свидания.

• Так всегда бывает. Довлеет дневи злоба его, или Приоритет тактических целей над Стратегией.
    Короче, вяжем - распускаем. Будни работников уголовного розыска(с)

А поесть давайте поедим, отчего бы не поесть. Кроме птн- вскр - всегда!!!

• а во-вторых, где вот, например, куракофф?

• Работает?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Что-что он делает?.. Ещё раз, плохо слышно... (приложила ладонь к уху)

• Это сейчас был сарказм?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну там же написано - в Австралию.

Правда, там озоновая дыра и чуть ли не все поголовно кожной онкологией страдают, но средний возраст там выше, чем у нас, тем не менее.

• ответь на личку.. пажалуйста..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В конце 70 - начале 80 из 1000 выпускников только 140 могли стать первокурсниками. Была конкуренция и поступали лучшие. Сейчас на 1000 выпускников приходится 480 бюджетных мест, а вместе с платными наверно все 900. И учиться идут все, вплоть до последнего троечника. Естественно качество высшего образования резко ухудшилось.

• Мы поступали в период демографического провала. На наш факультет в НЭТИ был конкурс 2.5 человека на место. На менее котирующиеся специальности случался и недобор, конкурс был где-то 0.9.
    Что поступать удавалось лучшим (всё-таки, 2.5 человека это тоже отсев), я бы не сказала. У нас в группе были некоторые ребята и девочки, которым учёба в техническом ВУЗе явно не давалась. Со скрипом тянули на тройки, которые скорее были похожи на двойки, просто преподы жалели.

• Ну всегда были вузы куда было легко поступить, и те, куда поступить и учиться было трудно.

• А потому что в 98% случаев они правы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот тут в НЭТИ всегда существовал такой некий порадокс: поступить в него было достаточно легко: вступительные тесты решались на раз-два, что по физике, что по математике. А вот учиться чтобы было легко, я бы не сказал. Особенно если брать исконные факультеты типа РЭФ, ФТФ, ФЛА или ФПМИ. У нас на первой сессии или отчислились или ушли в академ 40% от стартового состава со всего потока из 3-ж параллельных специальностей. А на диплом вовремя вышли вообще двое.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• То же самое (было) в педе: поступить (кроме иняза) не проблема, а вот к финалу меньше половины доходило.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• опять все дрыхнут. да сколькош можно то) хватит спать уже)
    Здрасте всем, сегодня обещают тепло)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Неправда ваша, дяденька! Я уж давно не сплю. И работу поработать успела, и суп сварить. :спок:

Всем до свидания.

• Хороший день намечается:улыб:Еще в обед бы на пляж удрать на часик и позагорать на солнышке:улыб:

• да работают уже давно все
    ыыы...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Утро! *Верещит довольно*
    И у меня нет дел. Дела будут послезавтра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у ты какааааааааааааая....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я пока не в коанде пытаюсь диетничать )))) рассчитываю, что к командировке втянусь и привыкну.
    И слово коанда - это не канада, а команда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поиск стиралки удался?

• я ее еще не ищу. я стиралку буду активно искать в августе. сейчас собираю инфорацию пока.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А есть ли где умывальник, стилизованный под медный таз?

• Ой! Вот тебе повезло, что меня встретила! Я в Москве видела офигительную мебель для загороднего дома! Там вместо раковины такая небольшая оцинкованая шайка - обалденно выглядит. тааак стильно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в этом - в соме вроде было что-то медное - но ошень дорого...но я уже давно туда не заходила...

• В Москве? Ну.. надо сгонять билеты туда-обратно в москву, плюс цена оцинкованной шайки.. да, мне очень повезло, Ирочка)))

• А здесь тебе оцинкованую шайку не купить, да? Я тебе вон какую идею привезла, не знала кому всучить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тазики есть, доставка по России: web-страница

А вообще, спроси у Таши, она у нас профи :-)

• А ещё тебе нужна медная фондюшница, истину говорю :-)

http://akval.ru/cookware/mednaya-posuda.html

• А вот и умывальничек.
    web-страница

Цена недетская. 6 тысяч гривен, умножаем на 4... Дешевле здесь на заказ сделать.

• говорю же шайка оцинкованая. выглядит на мильен и стоит рублей 600

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фондюшница - это какая-то невразумительная галиматья, а вот медным тазом я брежу уже много лет.
    Пока я ограничилась тем, что взяла у соседки латунный, с длинной деревянной ручкой и не отдаю его тоже много лет. Она раз от разу сппросит "а тазик-то?!", а я ей всегда с напором отвечаю - "у меня сохраннее!! И потом, вы у нас сколько решеток для мангала перетаскали?!", ну она и отстанет.
    В одно элегическое лето, в этом тазике варилось вишневое варенье, на портативной печечке, прям на веранде, а соседки приходили ввечеру - одна с вышиваньем, вторая - стегать одеялко. Просто дачный салон анны палны шерер)))))

• Всем привет!
    В городе где-то светопреставление? Ща мимо дома промчалась кавалькада из машин, вызываемых по тревожным номерам.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Могу отдать тебе насовсем такой тазик - латунный на длинной ручке.
    Кстати, можно из него сделать вполне так себе раковину.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (29.05.12 10:47)

• Зачем оцинкованная, если нужно медную?..

• А ведь и вправду.. что стоит вырезать в днище той шаечки дыру под слив?
    Ира...
    Тебе будет Приз!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум