Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной ахалай-махалай

• А какова идея Евровидения?

• Фолк популярен достаточно, так что это не крах. Тем более "Бурановские бабушки" уже давно не деревенская самодеятельность. Первое место уверенно осталось за Швецией web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "А какова идея Евровидения?" - помочь молодым исполнителям попасть на сцену:улыб:

• нет
    Евровидение изначально - это конкурс не исполнителей, это конкурс песен
    даже в условиях не оговариваются требования к исполнителям, а вот к песням - оговариваются

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты права:улыб:Выбирали лучшую песню Европы, раньше:улыб: а все вылилось:хммм:

• Ну так и какая из этих песен запомнилась и кто из исполнителей стал звездой? Что-то, только АББА с "Ватерлоо" и приходит в голову.

Всем до свидания.

• вроде солнышко на улице...
    поедем пожарим мяса, подышим воздухом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще был другой смысл - объединение Европы как единого культурного пространства и пропаганда телевидения. Вот теперь Бурановские бабушки будут для многих европейцев еще одни лицом России

• мне кажется эрос рамазотти еще оттуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодцы какие!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, допустим, и Абба и Тото Кутуньо к тому времени, как появились на Евровидени, были уже очень известны...

а вообще, я ещё раньше думала, что выступай Налич со своей стёбной "Гитар", быть бы ему куда выше по итогам голосования, что опыт бабушек и подтвердил.

• Среди победителей были Тото Кутунье, Селин Дион
    И было еще одно очень важное условие - по условиям конкурса, альбом победившего исполнителя выпускался во всех странах, являющихся участниками Евровидения.

• Я все свои вчерашние планы исполнила на отлично.:улыб:Мне даже дали подержать двухмесячную кроху — и мы с малышом остались довольны.
    Сегодня, наверно, хозяйством займусь... и нам обещали вернуть маму до завтра.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Филипп Бедросович или Коля Баксов лучше что ли?

Всем до свидания.

• сердце сжалось?:улыб:
    я когда таких малышей держу, у меня сердце сжимается-сжимается...от любви

• Смотрите леопардиков?
    Вчера Дарла притащила в нору какую-то птицу, небольшую. Голубя, что ли, поймала... Теперь там весь пол в перьях :-)

А один маленький барсик умер.

• Не, не сжалось.:улыб:Но так тепло-тепло... и движения неловкие, потому как уже совсем отвыкла таких крох держать и боюсь навредить... но когда уже устроились удобно на диване, так хорошо.:улыб:

• Не, давно не заглядывала к ним. Совсем подросли детки?:улыб:

А про барсиков ты где узнаёшь?

• Про Дион забыла, все верно. А Кутуньо на момент выигрыша уже был и известен, и популярен, не только как исполнитель.

Всем до свидания.

• А пинетки хоть успели довязать?

Всем до свидания.

• Да. Часам к трём.:улыб:

• В ответ на: Среди победителей были Тото Кутунье, Селин Дион
    Тич Ин ещё

• Про барсика там вчера написали...

• А что с ним случилось?

Всем до свидания.

• Непонятно.

• На улице даже тепло, когда солнце из-за туч выглянет. Самая хорошая погода для пикника:улыб:И водку не жарко пить, и пиво - не холодно:улыб:

• В крылатые ))))
    ПО Планам:
    1. заказала подоконник
    2. купила посудомоечную машину.\осталось разобрать летние вещи - это трудно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добрый уже вечер!
    планы на вчера выполнены - тетю посмотрела, кофе с мороженым и вчера и сегодня - то ись на 200%
    бардак начала разгребать, но сильно быстро надоело - сдулась, вчера выспалась, седня сходила на йогу - занимались не 5-6 часов как обычно, а всего 2 часа - поэтому пошла на пляж и там 3 часа загорала.

зря вы все забраковали мое предложение - было б так кайфово, там чудная яблоня цветет, песок такой теплый!и никого практически не было!

• и у меня всё получилось.

А где это вы по 5-6 часов занимаетесь, если не секрет?

Schrёdinger's cat

• Оно давным давно уже сдохло. Не удивительно, что Билан на нем победить смог.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• доброе утро всем,:улыб:
    чего малчите та?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по СТСмир, я смотрю по утрам программу вместе, ну типа доброго утра на других каналах.. программа так себе, а вот ведущие красивые.. так вот, у них там новая фенечка, они щас пытаются готовить по утра, ыыыыы
    я вот их сматрю.. и понимаю что они готовить то сроду не готовили никагда, что девушки- что мальчики) но тенденция, и они тоже готовят)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• монинг! щас кофу попьем и проснемся м.б.

• Дк, может, это они научиться готовке, наконец, решили!))

Всем до свидания.

• да забавно сматреть)

• ничего!
    первый блин практически всегда комом, второй тоже. После седьмого, глядишь, комочки печь начнут.)))))))))))

Всем до свидания.

• Дождик с утра и тучи. И голова тяжелая как будто после перепоя:хммм:Наверно это к ветру южному что тепло принесет :). Если так, то готов потерпеть:улыб:
    Ну и всех причастных с Днем Пограничника!

• я вчера взял на ночь темную шикалатку, измельчил на терке, и посыпал ею мороженное, потом честно съел почти 250-300, чуть не лопнул..:улыб:

• у нас в жэу работают геи, обещали 25 воду дать, так и не дали..

• Не, таки не все п***ры - геи.:улыб:
    Но у нас в ЖЭУ похоже их тоже есть. И никаких дополнительных объявлений. :зло:

Кладоискатель высшей категории

• нам вчера вечером дали, но какую-то подозрительно-желтенькую и еле теплую.
    доброе утро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "подозрительно-желтенькую и еле теплую." - а случайно трубы не перепутали при подключение?

• ты меня спрашиваешь? я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• расскажите про посудомойку,плз

• купила штоли полудомойку? :ухмылка:

• вот купила я. не знаю, что теперь. Посудомойка аег, вот кто бы сказал мне что за фирма. А что про посудомойку рассказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аег - фирма классная... встройка или отдельно, опробовали уже?

• подключила? не томи

• миле - самая лучшая, но дорого, но не пожалеете...

• встройка, еще не опробовала. Мне еще кухню не сделали. А я это самое аег езнать не знаю, но купила варку и посудомойку. Раньше-то у меня все электролюкс было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум