Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной ахалай-махалай

• Похвастайтесь шкафом? Мне тоже нужно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне нужна вот такая резиночка для волос? где купить?

• ну прелесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня спальня почти квадрат с одним срезанным углом - гардеробная или шкаф-купе не вписываются - у меня всё получилось в старом добром классическом стиле, но мне так в принципе и хотелось - кровать натурального дерева - гевея оказалась для меня самым подходящим вариантом, а шкафы у них сильно мелкие - надо вот примерно такой , но хотелось бы повыше, тут размеры 2210 / 626 / 2100, а у меня потолки - 3 м, но тогда только под заказ, а это еще та засада...

Исправлено пользователем nfnecz (26.05.12 10:49)

• Ну и что все как эти-то?

• Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..."

тетя идет - некохда...итак изо всех моих сил сдерживаюсь, чтобы про ильча и феминисток не постебацца...

Исправлено пользователем nfnecz (26.05.12 11:31)

• Пункт 1. Проснуться окончательно.
    2. Убедиться, что горячую воду так и не дали, поставить кастрюлищу на плиту.
    3. Приготовить еду ребёнку, использовать между делом воду по назначению и успеть постирать.
    4. Часа через 2,5 уехать наконец в гости.
    5. Постараться вернутся не ночью.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В метро киоски, где всякая бижутерия, там и резинки есть много разных. И еще в супермаркетах любых стойки в зале тоже с заколками-резинками.

• это не для волос резинка. это на голову надевать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О... Такое не видела. Но, думаю, что в метро в киосках стоит посмотреть. Мне кажется, сам только бриллиантов нет. :улыб:
    Их хорошо видно, эти киоски. Они очень яркие. На студенческой есть, на октябрьской. Да я думаю, на всех станциях есть.
    Если не срочно, могу в Пн посмотреть...

• посмотреть-посмотреть )))) Гуимплеша истерит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это как - не для волос, но на голову?..

• Спокойно. :спок:
    Все будет, все найдем и на голову нацепим... :agree:

• мармалато, страдивариус, ты. пы.

про шкафчик то что скажите?

• вам-то поди хорошо. а мне нужно непойми что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыыыысинька, это такая хренотина типо незнаю что, как мягкий ободок чтоли, только не на волосы, а на лоб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так-то да, но опять же - см. п.1

• да-да. заказ подоконника откладывается на завтра, а сегодня шопоголизм.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я п.1 боюсь уже до заикания. Когда нужно сразу и все - это очень выводит из себя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну и что все как эти-то?
    как кто?:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• из простоквашино - "деньги у нас есть - у нас ума не хватает... говорил я этому охотнику:"пойди купи себе валенки" - а он? а он!- пошел и кеды купил..."

• Это сильно про меня. можете теперь меня звать все "шарик ты балбес"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И что будет со лбом, если на нём пару часов поносить резинку с камнями?..

• она же мягкая, камушки мелкие и они какбы подвязаны к этой резинке, на лоб давить не будут. Зато знаешь какая я в этой резиночке прекрасная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыска, привет. *мрачно*
    Я сегодня проснулась от внезапной мысли: "А может, Крыске лететь осенью не через Москву, а через Стамбул"... У меня итак утро добрым практически никогда не бывает, а когда я еще от таких сложных мыслей просыпаюсь, то ничего доброго не жди.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я такие резиночки, кажется, видела в метро на Красном, в переходе. И во всяких, "мармалато" они, скорее всего, есть.

• Через Стамбул была стыковка, но сейчас уже нету...

• Да...я уже глянула из любопытства. Как-то неприятно подросли цены...

Исправлено пользователем sahara (26.05.12 13:22)

• Я планировала в сентябре через Стамбул в Одессу слетать на свадьбу на пару дней, но теперь уже сомневаюсь, что получится.

• Через Киев дешевле, но стыковка должна быть с запасом времени. Там наверняка бардак, у этих хохлов. Застрянешь где-нибудь на таможне, чего доброго...

Я даже не рассматриваю через Киев.

• сб

спать
    пить

вс

спать
    пить, но уже в городе.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: планы на выходные. кто сюда зашел, тоже пусть напишет.
    я придумала
    я сегодня совершу подвиг.
    да
    по-двиг
    а вечером награжу себя за него пиццей
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не лопни...деточка! :biggrin:

• Ничего не буду делать.
    Денег нет, но есть хорошая книжка. Вот и достаточно.

• могу только позавидовать...
    как я задралась уже всё таскать и двигать...
    но надо, надо...:хммм:

я совсем уже обленилась, столько времени и денежек упущено из-а лени...

• Зачем надо?.. Стояло же как-то.

• эээ...
    папина картира
    что-то от нас туда, что-то оттуда сюда, часть вывети, что-то переставить...
    сдавать хочу

• А... а что, так много этих туда-сюда?

У меня сверхзадача убрать из квартиры всё, что в ней действительно не нужно. Но мебель таскать я сама не буду, я чё, больная... Пока что удаётся отдавать то да сё за самовывоз. На очереди два дивана :-)

Никому на дачу не надо?..

Исправлено пользователем Крыска (26.05.12 14:35)

• нет, не много
    но тяжелое :улыб:
    да первый раз что ли?
    после рулона линолеума 4х9 м мне уже ничего не страшно :biggrin:
    всё фигня *махнула рукой

• Ну вот еще одна приятность - горячую воду дали:улыб:Значит скоро и на улице потеплеет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну что ж, дамы и господа: всех можно поздравить с удачным выступлением бабушек. Искренне рада.
    Солнце уже более получаса, как взошло.
    А я спать.

Всем до свидания.

• ну да. удачное выступление в конкурсе молодых исполнителей )))) а бабульки замечательные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну что?
    где все?
    где отдохнувшие распрекрасные украшательницы девы?
    где невыспавшиеся добытчики-рыболовы мужчинки?
    где ваш отчёты о выполнении вчерашних планов?
    ась?

• Мои планы из серии "работа, работа и работа", благодаря Евровидению, выполнены (так бы плюнула да спать легла, а тут за бабулек поболеть решила, попутно и добила за ночь то, что нужно).
    Сегодняшние планы: лениться, лениться и лениться. :улыб:

Всем до свидания.

• как они там, бабульки-то?
    расскажи

• я почти ничего не стелала, зато меня осенила идея. и я теперь сама собой довольная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да замечательные бабульки!
    Понятно, что печка на сцене бутафорская, зато сами они пели и танцевали от души. И очень естественно. Впечатление, что несколько скованнее, чем в полуфинале поначалу шло, но оно и понятно: волнения больше, хорошо даже, что пели практически в начале, что не перегорели от волнения. Невольно всплакнула, глядя их выступление. И потом, уже после подведения итогов, во время телемоста со студией, где в т.ч. их близкие сидели. Бабушка Пугачева очаровательна, у нее очень открытая добрая улыбка, видно, что человек она хороший. Туктарёва (единственная молодая, руководитель коллектива) также очень естественна, заметно, что очень любит этих своих бабулечек; ее дочка в студии сидела и плакала -- понятно, волнение и радость...
    Вот что эти женщины в своей жизни видели-то сильно хорошего, в своей деревне? Большинству ведь за 70, у одной нет руки, на сцену с протезом выходит. Но доброта и искренность такие от них всех идут! (невольная аналогия с Матреной возникла: "жила не по лжи").
    Никогда не проявляла интереса к этому конкурсу, вообще телевизор раз в несколько месяцев включаю. А на сей раз очень захотелось за бабулечек поболеть.

Всем до свидания.

• Все выступления финала конкурса идут под фонограмму

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Но сами-то они на сцене живьем все присутствуют. И танцуют тоже не под фонограмму, и мимика не бутафорская.

Всем до свидания.

• Кирдык Евровидению... если деревенская самодеятельность с попсовой песенкой там чуть ли не побеждает, то это уже крах самой идеи.

• Да это как раз разрыв шаблона. Имхо.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум