Чёй-та она несанкционированная? :Ъ
Приползла с работы, поужинала... теперь у меня программа-минимум сшить пару пинеток, максимум — связать до завтра ещё пару.
это сколь же её выкушать надо, чтобы калорийность дневную набрать...*упала
калорийная закусь, к которой водка развязывает склонность)) *менторским тоном, поправляя очки
Что-то не вижу в списке большого желания мыться...
Да, там больше разговоров. Сначала я досиделась и в авральном режиме вязала две пары, чтоб успеть передать в Чехию. А потом мне нужно было ещё спокойно связать пару-другую... но я всё откладывала, откладывала, потому как малыш совсем кроха был, и в гости нельзя... в субботу выяснилось, что вполне можно, а неделя жуткая, только-только два и сваяла.
ну вот чё ты со мной споришь...250-300 Ккал в 100 гр, поллитры меньше дневной нормы для трудящихся попой))
а похмелье с утра сжигает и вчерашнее и предыдущие 2 дня заодно))
зы. завтра на Чкалова заглянешь?
Я в Сочи похожий дождик видела.
Стена воды, а никакие не капли и не струи. Попади под него - захлебнёшься, т.к. воздуха там нет, сплошная вода. Слава Богу, он прошёл вечером.
Наутро: затопленные подвалы; подземные преходы, до краёв полные воды; речушка, мирно журчавшая между камушками где-то далеко внизу, превратилась в бурный поток почти вровень с парапетом набережной; потоки продолжают стекать откуда-то с возвышенностей вниз - вроде бы была нормальная улица чуть с уклоном, и вдруг она начинает наполняться водой, и уже по колено и выше; плавающие арбузы на том месте, где минуту назад был рынок... красота.
Ладно, хоть ЛЭП уцелели в тот раз, и без света город не остался.
вчера напротив технопарка из ливневки такой же фонтан бил во время дождя...
а потом вода стекала по асфальту в то место, где когда-то была непросыхающая лужа на Инженерной
у меня сегодня редкий выходной, когда я весь день одна девчонки умотали по делам...
вот думаю, что бы такое глобальное придумать только для себя любимой...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
планы на выходные. кто сюда зашел, тоже пусть напишет.
1. заказать подоконник с экраном
2. купить посудомоечную машину
3. встретиться с кем надо и попить пива
4. купить принтер
5. достать летние вещи (может лето тогда наступит)
6. перестать психовать, что ремонт затягивается еще на месяц
7. завтра сесть на диету
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: планы на выходные. кто сюда зашел, тоже пусть напишет.
1. заказать подоконник с экраном
2. купить посудомоечную машину
3. встретиться с кем надо и попить пива
4. купить принтер
5. достать летние вещи (может лето тогда наступит)
6. перестать психовать, что ремонт затягивается еще на месяц
7. завтра сесть на диету
Привет!
Займусь-ка плагитатом:
1. подоконник мне не надо - надо большущий шкаф - найти нашла - пока денех ноу...
2. купить посудомоечную машину - см. п.1.
3. встретиться с кем надо - а вот с кем надо? задумалась...(пиво мне явно- лишний элемент)
4. купить принтер - мне вообще надо сам комп обновлять и если покупать , то сразу МФУ...см. п.1
5. достать летние вещи - это как раз лехко, лучше бы новых прикупить, но см. п.1
6. перестать психовать, что ремонт так и не доделан уже 2-й год - осталась электрика и кошки уже начали обдирать обои - да я и не психую- привыкла опять см.п.1.
7. диета - не актуально - актуальнее моющий пылесос - опять же см. п. 1
вобщем это не на выходные планы, а так примерно на год, если не больше...*не психовать, не психовать...*
на выходные:
1. сварю кофе, слопаю мороженое
2.щас посмотрю тетю к юбилею калягина
3.разгребу сколько смогу бардака дома
4.завтра пойду на йогу
5. высплюсь и расслаблюсь...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.