Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной ахалай-махалай

• "прикорневые пломбы" в первый раз слышу такое, таки надо в нормальную стоматологию зайти.

Кладоискатель высшей категории

• Кстати, молоток надо и зубило - старший на Урал собирается. *опять расходы*

• ну чего б я еще туда пошла, за все даром и навалом". Я в это не верю, и как-то, знаешь.. при всех моих закидонах никогда не горю страстью к "счастью для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".
    Я никуда не пристраивала ваучер - пошла, продала, на вырученные деньги купила светлый польт. Я не носила деньги в хопры, ммм, чароит(или чаоа, или кто там она была?!).
    Может, это просто инерционная тупость такая у меня..

Кьюпа, а тебе пять и приз. За полив проводов лимонным соком. Век живи-век учись..

• НПП
    Ну и нифига. Закрыла браузер - все одно не устанавливается этот плеер, едри его в корень.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Перезагрузись.

• Да чо-то уже нах не надо. Изначально я его пыталась установить по рекомендации техподдержки одной соцсети, п.ч. у меня уведомления перестали просматриваться. Но не настолько я в ней погрязла, чтобы такой огород городить.
    Более всего меня смущает не сбой при установке, а таинственное отсутствие файла в папке, где все загрузки хранятся.

• не факт, что он скачивается именно туда.

• У меня это наистандартнейший путь закачки программ (в отличие от других видов файлов).
    Загадка осталась, но я скачала программу из другого источника - без проблем.
    Видимо, все-таки ссылка косячная, хоть и сайт вроде официальный.

• Опять подтверждается закономерность - чем ближе у студентов защита, тем чаще выходят их компьютеры из строя:улыб:Вот и сегодня стоило уйти на обед, вернулся, а у студента комп не загружается. Справились с этой бедой, так следующая. Стоило отправить его диплом на печать, как сломался общий принтер:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дак весна ж. Вы принтера к принтерихе-то возили?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Заменили катридж или еще что то и не зачем куда то возить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в общем отделались - напоили контрсексом и все тут ( осуждающе) :злорадство:

• А ты, добрая душа, на месте Еча поставила бы принтеры навстречу друг другу, бросила бы листочек А4, нажала кнопочки.
    Они милые печатали бы ласковые слова и совали бумажку друг в друга по очереди, пока картриджи не опустели.
    Принтер формата А3 в сексе два раза менее счастлив, чем принтерша формата А4.
    Если б они занялись бумажкой А3 принтерша восхитилась бы: какой у тебя большой! в меня не входит, мнётся!

мы не симметричны

• доброе всем, просыпайтесь уже!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• монинг! щас принесу жертву своим зловредным привычкам, может и проснусь... а так нифига не просыпается...

• а ты зарядку сделала?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• йес, оф кос! встаю из-за этого в пол-шестого...

• Точно доброе? А тто просыпаться тяжко...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• те кто делают зарядку, выглядят на 10 лет моложе полсле 30 лет надо обязательно делать зарядку.. каждное утро..:смущ:

• мне кажется вы девочки утрируете, нормальное утро, свеженько так на улке.. и не холодно..

• Дк проснулись уж давно!
    И даже работаем вовсю.

Всем до свидания.

• наверное налью ка я себе чайку, а то кофий второй раз не хочется... да и зефирки чет надоели...

• Ну, смарии... ну, если обманул?! *спросонья не может вспомнить чем бы отомстить*

• Свеженько... С периодическим накрапыванием дождика.
    Завернуться бы в плед, с книжкой. Но традиционная засада: как конец недели близится, так работы вдруг приваливает.

Всем до свидания.

• я вчера вечером позно три пицы собрал.. ну ниче так, тока тесто не оч поднялось..

• *дожевывая кусока пиццы* И у меня вчера ребенок готовил. Поэтому, наверное, и дождь накрапывает)

• Фигня! Никакой строгой зависимости у выглядеть моложе и зарядки нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и есть после 18 после 30 тоже низзя - а ты- три пиццы... вредно это

• Хм... это вчера что-то в воздухе... *убирает остатки пиццы в холодильник*

• точно! надо две точки массировать - одна на наружней стороне колена чуть ниже, а другая на щиколотке не меньше 2 минут и точку иммунитета - между большим и указательным пальцем на руках.
    *щас понабегут пошляки*

• *прибежал, взял точку иммунитета между большим и указательным пальцами и начал массировать*
    ыыых...

• вот что за люди! я налила себе кофею, достала булку с маком и конфеты, но вспомнила, что мне кроффффь сдавать сегодня натощак. Думала на БЗ отвлечься, а они тут подло пиццей давятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мои тока полезные пицы, их можно даже к болезненным участкам прикладывать... :umnik:

• Не, у меня творожная масса с изюмом и чай.

• У меня зуб того... пиццу надо, да.

• сначала все хронические очаги обостряются, зато потом никакой вирус не возьмет
    как там твой зубик?

• надеюсь на своей ноге, или вся твоя булгахтерия ступни оголила, и сложила на твой рабочий стол?

• че опять с зубом то?

• Для пошляков точки не очень удачно расположены.:улыб:

• Вчера опять на него "наступил"... а после тренировки, даже материться сил не было. Жена хочет к неврологу меня сдать, я вот тоже думаю, что психушка уже плачет по мне.

• И ничего не давимся — спокойно жуём.:улыб:

• нужен ты психушке?!, хотя жена права как всегда) ты нервный) ыыы мошт тя в поликлинику лучше сдать- для опытов?

• А чет вчера настроение было в стиле "всё надоело". Вечером картошку лопаю, поджарестый кусок попадает ровнехонько куда надо, боль и мысль "надоело уже".
    Эх, завтра корпоратив, буду зуб водкой поласкать.

• вотка зло, закадироваться бы те как и мне) чтоб по неделям не пить, да люблю я друзей, люблю)

• это всё китайцы

• а кужа мужской основной орган китайцы дели?

• у них и спроси
    *главный орган - мозг* - это тебе так для правильной расстановки приоритетофф...а то до сих пор иллюзии одне

Исправлено пользователем nfnecz (24.05.12 09:04)

• Вот я тоже не понял, мошонка есть, а писюна нету. Это какой-то неправильный китаец, кто то с ним членовредительством позанимался.

• кого учиш та сопляфка)?!
    щас пытаюсь найти пестню в ютубе, "расцвела под окошком белоснежная вишня" надо чтоб не просто мелодия а со словами, ну кароче типа любимая пестня моей бабушки написано, и такой сайт бегущей стракой, "бабушкка.умри.ру" вот дебилы) ыыыы

• да на те, *сам сопляфка*

Записей на странице:

Перейти в форум