Вот еще.
НАСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ПУТАТЬ: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, КОТОРОГО УЖЕ НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ! (с)
нп
Опять едите. Как ни зайдешь - все ждруть)). На этот раз - горошневую кашу))
Знаете че? Я вчера была в метро. И видела там новое МММ с новым, вернее старым Мавроди("за двадцать лет я, может быть, не постарею.. а может, раньше выйду, может повезет.."). ну, там всякое "Не надоело РАБотать за гроши? Иди к нам. У нас все даром и навалом", ну и всякое такое..
Эта.. а че Мавроди на рекламной фотке в такой странной позиции? Зочем у него руки сложены на затылке, в трагическом изломе, чисто в детской игре ясельных лет - ".. полетели-полетели, на головку сее-еели.."(про сороку-ворону). Кто знает? Ась?!
И второе. наш кот изгрыз кабель от зарядного устройства ноута. Он сволочь(кот, конечно, а не провод), но я его люблю все равно. Например, за то, что он упрямо приходит меня будить по утрам путем запрыгивания на кровать и помещения своей умильной морды прям под мои закрытые глаза.
Теперь я пошла работать далее, а вы сидите, конечно.. Вам-то че..*с завистью*
Мы не ждрем, мы про еду разговариваем. И меня уже снобом обозвали. А я сноб, конечно, но не в еде, а совсем в другом...
Мавроди да, сново-здорово. Наверное, надеется, что про него не все уже помнят...
кино есть МММ, где Мавроди играет Серебряков..
Мавроди имеет репутацию странного человека, и поза его на рекл.фото нестандартная к такому случаю, как дополнительный трюк озадачить аудитроию, чтобы периодически вспоминали и думали..а там, глядишь, денег понесут..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
*печально откручивает с пенжака медальку "Сноб II степени"*
В поэзии я тоже не сноб. Но Бродского с Мандельштамом не попутаю, потому что ни того, ни другого не знаю, а поэтому буду молчать, как партизан...
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
НПП
А кто поймет и объяснит, через почему такое у меня уже трижды не устанавливается плеер с официальной страницы Адоби? Скачивается, на середине загрузки посылает меня куда подальше, и даже в папке загрузок его нет.
Есть. Во-первых, проверяла. Во-вторых, процедура протекает совершенно стандартно: показывает закачку, потом сообщает, что все скачалось и ты пы. Я даже антивирус отключала - думала, может, он возражает (хотя обычно это видно).
Не понял, а это кто только что писал: " на середине загрузки посылает меня куда подальше"
Ты чет в показаниях путаешься. *светит в лицо лампой паяльной*
Я бы, пожалуй, согласилась, если бы не дополнительный нюанс в виде отсутствия вроде бы как загруженного файла в папке загрузок. Причем после неудачной попытки установки значок файла утрачивает свое "адобовское" оформление.
Даже не пульпитный. Прочищенный напрочь. Но тем не менее при попадании упругой пищи между зубами там образуется сильная боль, до потемнения в глазах. А так не болит.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.