Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

а кто чем в детстве занимался

• начинаем по шаблону:
    1.
    2.
    3.
    я пока воздержусь, а то скажут -хвастаюсь

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ты про онанизм что ли?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Он про спорт наверное:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Почему то такая же мысль возникла :безум:

• Спортсмены они в телеке бегают, а здесь одни литроболисты с пистаполами тусуются.. И один геронтофил! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это у тебя на телеке:улыб:а у меня на мониторе:улыб:

• Гомофобы еще.
    *отметила для полноты картины*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• фашистофобы еще)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• 1.
    2.
    3. приняли, но не захотела
    4.
    5. но не научилась
    6.

все по шаблону заполнила

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А 9,5?

• только Otto e mezzo

• Забыл антисемитов:улыб:

• Их таки есть у нас?

• ты читать умеешь? перечти название топика!
    в ДЕТСТВЕ!
    в СССР и у взрослых этого не было!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• все шутят...умники...культовый форум - понятное дело

а я расскажу чем занималась, мне не жалко:
    1.народные танцы
    2.бальные танцы
    3.кружок шитья

всё :knix:
    спортом я никогда никаким не занималась

• А в борщевой и шубный кружок не ходила что ли? )))

• а мне-то зачем?

P.S.
    а тебе не кажется что бред повторяемый, раз за разом, довольно много говорит о том, кто его непрерывно повторяет?

• Может, ему просто все время холодно и голодно?

• 1. музыка, скрипка
    2. музыка скрипка
    3. музыка скрипка
    4. музыка фортепьяно
    5. музыка фортепьяно
    6. музыка
    7. музыка
    8. музыка
    9. музыка
    :шок:
    :wub1.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• может и так
    а может и хуже :-))
    хотя...куда уж хуже-то?

• Хуже - это когда еще и девки не дают.

• неа, не кажется..

Я вообще думал, что мы просто по-доброму посмеемся..

• Упс )))

Исправлено пользователем iddqd (17.05.12 21:51)

• а просто, по серьезному уже ни как?? только хи-хи??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• На тебн, жОлтый, кончилось терпение)) Невовремя пошутил)

• Я, Саша, хочу прожить подольше и без лишних нервных переживаний, поэтому стараюсь серьезным быть только в тех случаях, когда это действительно нужно..

• Да и фиг с ними.. Помнишь как у Горина в "Тот самы Мюнхгаузен": Все глупости на земле, делаются с серьезным выражением лица

• поехали:
    1. музыка(фортепиано 8 лет от звонка до звонка)
    2. авиамодельный
    3. фото-киносъемка(10 лет)
    4.рисование(6 лет)
    5. плаванье(9 лет)
    6.бокс(4 года)
    7.лыжи(6 лет)
    8.волейбол(6 лет)
    7.танцы(10 лет)
    8. рукопашный бой(16 лет)
    9.армия (9 лет)
    10. история и обществоведение (с 78 по н.в.)
    ....дальше институты,работа, секс(много лет...)

а дети этого не хотят(((

Исправлено пользователем aleksT (17.05.12 21:58)

• ужасы какие говоришь....

• Сама плАчу.

Исправлено пользователем презумпция (17.05.12 22:19)

• ***9.армия (9 лет)***

:eek: ты часом не полковник??? :-)))
    (сильно зауважала , даже если и рядовой)

***7.танцы(10 лет)***
    брат - ка! :friends:

• А они (дети) должны хотеть повторить вас? Зачем?

• 1. Музыка - баян (одно занятие)
    2. Гимнастика 2 года (3 юношеский разряд)
    3. Бокс - занятий пять
    4. Лыжи - занятий шесть
    5. Фехтование - год (3 юношеский) разряд)
    6. Спортивное ориентирование 2 года (3 взрослый)

• 1. Музыка (фортепиано и нервы родителей/соседей).
    2. Художественная гимнастика и хореография (одновременно).
    3. Лыжный спорт - гонки, биатлон, спортивное ориентирование.
    4. Бальные танцы.
    5. Шитье.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• 1. фигурное катание
    2. художественная школа
    3. приняли на музыку на скрипку, но не захотела
    4. художественная гимнастика
    5. плаванье, но плавать хорошо так и не научилась
    6. кют, фотография

шить, вязать, вышивать меня научила мама еще в детском саду...
    а еще я умею на велосипеде кататься! :biggrin:

ну так еще постреливала хорошо на соревнованиях из малокалиберки... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (17.05.12 22:45)

• нпп

Кто больше?)

• куда больше-то.. И я и так думаю "среди кех я сижу.."))

• не полковник, но могу похвастаться, я был одним из первых командиров взводов ВПБС(КГБ СССР), будущий спецназ))=переводится как взвод повышенной боевой готовности

• Ну как "куда больше"? А если вспомнить все прошлые жизни?)))))

• ну это ж только детство...
    а повзрослев, я еще I разряд получила по водному туризму и какой-то самый простой по пешему

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• фи...стрельба, как это банально)) я могу стрелять с двух рук,одновременно)))правда не всегда попадаю, но выглядит прикольно)))

• врать не буду... с двух рук не смогу... не умею...
    зато с правой попаду наверняка из пристрелянного оружия в 9 наверняка!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А в чем практический смысл стрельбы с двух рук? Если точность хуже, перезаряжать оружие практически нереально - один пистолет либо нужно выбросить, либо убрать в кабуру. Т.е. точности нет, продолжительности огневого контакта нет, и плюс повышенный расход боеприпасов..

• а еще в 1987 году снимали документальный фильм. про стрельбу по "македонски", так вот на полигоне под москвой, я там снимался(плохое слово), пришлось бегать, стрелять,а потом заставили "выпасть" из уазика на ходу и палить из трех положений(с колена. стоя, в прыжке) из двух ТТ, вот где была жесть))) одна мысль...как бы себя не подстрелить((( (опять напился...)

• дай я тебя поцалую троекратно! :чмок: :чмок: :чмок:

• ндя...
    пора тебе в общество анонимных алкоголЕков...
    лет на 10... такой кружок ты еще не посещал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• между прочим. в лихие 90-е это мне очень помогло...и опыт ,сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг)))

• В ответ на: ндя...
    пора тебе в общество анонимных алкоголЕков...
    лет на 10... такой кружок ты еще не посещал...
    я редко пью...пару раз в неделю, или в месяц..так что...справлюсь сам,посмотри ,мои посты на БЗ, периодичность= моим пьянкам)))

• догадываюсь...и стрельба с двух рук тоже пригодилась поди? :-))

• это ж шутка! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• 1. Танцы - покончено в детском саду.
    2. Художественная гимнастика - тренер "Ну что вы все претесь, как танки Т-34!"
    3. Цирковая. Не помню почему перестала ходить, хорошо получался эквилибр.
    4. В 11 лет приспичило фоно. 2 года - стало лень.
    Где-то между всем этим станция юннатов, кружок вязания, секция конкобежная и наверняка что-то еще.
    Натура увлекающаяся, но не постоянная. Благодарна родителям, что никуда не заставляли ходить -дохаживать.

А дети сейчас, по-моему, ничем не отличаются. Также есть интересующиеся, любопытные, спортивные, музыкальные, так же как и ленивые, закомплексованные и т.д. и т.п. Деть дитю рознь.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А повыпендриваться как же?

• Выпендриваться - отдельный вид спорта.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот, кстати, интересный вопрос: кто у нас тут кмс по этому виду и как это определить? :umnik:

• 1. Бокс(9 лет)
    2. разведка (2 года)

• Да я не думаю, что Александр выпендривается ) Их вполне вероятно тренировали стрелять с двух рук. Мне любопытно просто чем тогда объясняли необходимость такого навыка. С моей дилетантской точки зрения, с двух рук стрелять эффективно в толпе врагов, а для поражения отдельных движущихся целей - хбз..

Если не ошибаюсь, то стрельба с двух рук появилась когда основным вооружением был револьвер Нагана, так как быстрое его перезаряжание отнимало много времени, то стрельба с двух рук просто увеличивала кол-во возможных выстрелов. В нынешнее время, когда армейски пистолеты имют обоймы по 15-18 патронов, а смена магазина - 1,5-2 секунды практического смысла в стрельбе с двух рук не понимаю

• Ну, я и не имела в виду его личные намерения. :улыб:

• В ответ на: Да я не думаю, что Александр выпендривается ) Их вполне вероятно тренировали стрелять с двух рук. Мне любопытно просто чем тогда объясняли необходимость такого навыка. С моей дилетантской точки зрения, с двух рук стрелять эффективно в толпе врагов, а для поражения отдельных движущихся целей - хбз..

Если не ошибаюсь, то стрельба с двух рук появилась когда основным вооружением был револьвер Нагана, так как быстрое его перезаряжание отнимало много времени, то стрельба с двух рук просто увеличивала кол-во возможных выстрелов. В нынешнее время, когда армейски пистолеты имют обоймы по 15-18 патронов, а смена магазина - 1,5-2 секунды практического смысла в стрельбе с двух рук не понимаю
    поясняю по секрету,стрельба из двух пистолетов рассчитана изначально, на фронтальное поражение массы негодяев, когда ты бежишь на них, раскачиваясь в право и лево(кстати, этот метод появился в далеком 1914 году, именно стрельба из револьвера,но могу и перепутать даты, не хочу искать в инете), меня этому учили по простой причине- чтоб знал))))

• опять же... если подранят в одну руку, чтоб другой умел отстреливаться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Понял, спасибо

• на самом деле стрельба с двух рук на слишком много отличается от стрельбы с одной, просто для этого немного дополнительно развивается устойчивость неведущей руки.
    Все-равно с двух рук стреляют не так как в голливудском кино (в разные стороны), а упирая кисти друг в друга для дополнительной устойчивости.

здровствуйте как маринават огурци

• Я конечно не великий стрелок, но вот сейчас взял в руку, попробовал и не понял как можно две руки с двумя пистолетами упереть кистями друг в друга?

• насмешил)))

PS например, я могу играть в настольный теннис, левой или правой рукой, но кисти не упираю друг в друга))), правой играю хорошо, левой чуть хуже, где то на уровне 3 го разряда.

• Что ты взял в руку?.. :-)

Крест-накрест, видимо...

• первая попавшаяся картинка из яндекса
    смысл, в том, что из ведущей руки бабахаешь прицельно, а вторая в качестве дополнительной огневой поддержки.

• скорее всего грудь)))

• !а вторая в качестве дополнительной огневой поддержки. ! смысл стрельбы теряется
    !

• Извини, но на фотке - дилетант стреляет, либо недоучка.. Настоящий стрелок никогда не целится закрывая один глаз, всегда стрельба из боевого оружия ведется с открытыми двумя глазами..

А руки с двумя пистолетами соединить не получится - большие пальцы не дадут это сделать )

• шпрот

Исправлено пользователем Убик (18.05.12 02:08)

• Большие пальцы скрещиваются. Ну, вот, - вторая фотка из яндекса (вообще, там все такую пальцовку выдают на запросе "стрельба по македонски").
    впрочем, я в грудь себя не бью, бо дилетант, с тиром в далекой юности за плечами, мож в органах под "македонкой" что-то другое имеют ввиду. Но как у Джона Ву стрелять бессмысленно, имхо, а как в матрице ваще невозможно.

• закройте тему! мы все тут дилетанты

• Че то все. Я занималась спортивной стрельбой.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Профессиональный ответ может АлексТ дать. Лично мне кажется, что просто руки на одном уровне держат - на одной прицельной линии.

• че это дилетанты? я веслом могу вполне профессионально...
    и на машинке и крестиком! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я читала об этом много, помнится.
    Для боевой стрельбы свои техники, каждая - для разных случаев и для разного оружия.
    Спортивная стрельбы вообще скучная... упражнения без конца, как и в любом спорте. Разве что на соревнованиях прикольно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ага, вот нашел, вроде примерно то, что в свое время мне показывали:
    вот примерно как лежат пальцы.
    есть легенда про какие-то ГРУшные техники, которые позволяют стрелять с двух РАЗВЕДЕННЫХ рук, но увы с ФСБшниками на эту тему поговорить как-то не получалось.

• Мне вот не скучно.. Днями бы из тира не выходил, но дорого очень..

• смысл стрельбы с двух рук состоит именно в не пересекаемости линии огня, не смотри голливудское кино, жизнь другая. Стреляешь по двум сторонам, угол не более 45 градусов. плюс бежишь, плюс уклоняешься, угол сокращается, Задача- сконцентрировать поражающую область, создать количественное соотношение пуль в максимально узкой области.Все остальное, "фантазии" от лукавого.

• любой навык тренируется через труд.

• Я когда тренировалась, мне давали коробочку патронов, и мы в тире отрывались с подружкой вдвоем)
    Тренироваться можно было в свободное время, если прийти пораньше - в тире пусто...
    Запишись в секцию какую - и стреляй бесплатно. Если есть сейчас секции. В НЭТИ, вроде, есть.

• Чей-то ты заговорил трюизмами))
    Ясен пень... я восемь лет стреляла)

• глазками в сердце??? тогда ты Мастер!!!!!!!!!!!!

• Глазками - это другое)
    И вообще - я хорошо знаю, что такое тренировки... скалолазанье и спелеология - это мой прошлый спорт. Общая спортивная подготовка в этих спортах - этто да... не понимаю, почему я все это делала) Думаю, потому, что там были лучшие мальчуганы из всех, которых я знала в жизни)) :biggrin:
    В музыкалке, в хоре и в театральной студии таких не было, хотя там тоже было прикольно)

• блин, я же мастер спорта по спортивному туризму))) как то забыл об этом((( и спелеология знакомая тема, правда на Урале нет "жутких" пещер)))

• А я кмс по спортивной стрельбе из пистолета и инструктор спелеологии! И еще... и еще... я катаюсь на серфе и плаваю, как рыба!
    (*заметалась, чем бы еще померяться...

• ну, я выше писал о легенде о спецподготовке какой-то подобной в органах. Если вы действительно это изучали, будучи сотрудником органов, поверю вам на слово, в противном случае, - увы.

• могу скан копию военного билета выслать, правда там написано " категория учета 1 КГБ" и все.

• на пианине вроде бы еще играете

• О! Я даже готовилась год, чтоб поступать в музучилище по классу фортепиано!
    Но там были совсем скучные мальчики... и я пошла в универ, к физикам и геологам))
    :смущ:

• В ответ на: А я
    (*заметалась, чем бы еще померяться...
    так, успокойся, медленно возьми себя в руки, ляг на спину, расслабься, ноги на ширину плеч...дальше я сам подключусь)))

• Ну, если ГРУшник, то куда уж нам. Значит возможно таки с разомкнутых стрелять, поверю, чо уж.

• Сашка, я тебя люблю, конечно, нежно и преданно, но ты сегодня сколько пил???
    А алкоголь - враг любовных утех спортивных упражнений!
    Тэк шта... трезвейте, вьюноша, а там поглядим))

Исправлено пользователем SkwоT (18.05.12 01:24)

• мастер спорта по спортивному туризму присваивается (лся) только по категориям
    например: горный туризм, пеший, спелеотуризм... а в чистом виде нет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Ну, если ГРУшник, то куда уж нам. Значит возможно таки с разомкнутых стрелять, поверю, чо уж.
    ни когда не служил в ГРУ

• Слушай, хоть ТС и попросил нас вежливо перестать вкус устриц обсуждать, но все же подключи логику - как передвигаться с сцепленными большими пальцами? Как стрелять на бегу со сцепленными пальцами?

Вот, кстати, современный стрелковый спорт - Практическая стрельба

• В ответ на: мастер спорта по спортивному туризму присваивается (лся) только по категориям
    например: горный туризм, пеший, спелеотуризм... а в чистом виде нет
    3 суточный переход более 100 км, по уральским горам, 1983 год, инструктор Голубев В.В. маршрут Магнитогорск- Белорецк

• В ответ на: Сашка, я тебя люблю, конечно, нежно и преданно, но ты сегодня сколько пил???
    А алкоголь - враг любовных утех спортивных упражнений!
    Тэк шта... трезвейте, вьюноша, а там поглядим))
    две бутылки коньяка...у меня горе...мелочи конечно, но горе...бизнес...мать его

• Ну, если ГРУшник
    ----------------------

Путаешь разведку с контрразведкой )

• две бутылки коньяка
    --------------------------

нифига сколько здоровья у тебя... Тут 100 грамм накатишь и сразу все люди становятся такими хорошими и жизнь счастливой ))

• единственный смысл, - при атаке прорваться на близкое расстояние за укрытие с вероятным оттеснением противника, увеличив плотность прикрывающего огня,это мне так кажется
    Впрочем, выше товарищ рассказывает про то как создавать поле обзора, "качаясь маятником", наверное, больше разбирается, но на мой взгляд - с разомкнутых рук стрелять в высоком темпе с постоянной отдачей - это анрил. Впрочем, я какбе доверяю человеку, который говорит такое с профессиональной точки зрения. потому как физподготовка у меня вообще всю жизнь поганая была.

• главное, во время упасть и не высовываться))

• главное, в правильную сторону ногами от вспышки )

• лучше б рассказал, как правильно дрочить по-македонски. под мадам клико с карасиком.

• легко. наливаешь, выпиваешь, закусываешь, правой рукой(не перепутай) достаешь. сам знаешь что, и быстро так...вверх, вниз....начинаешь

• кстати, очень, интересная концепция. вот, я почему-то никак не научился дрочить обеими руками, хоть тресни. приходится обходиться одной.

• осваивай гимнастику и сам себе минет сделаешь))) )( в кино видел)

• я старый и толстый. даже если, например, разовью гибкость позвоночника, то буду попадать губами в пуп.
    Хоть у меня и очень большой член, колоссальный просто.

• да теперь уже поздно переучиваться. хрен - то поди давно уже в сторону изогнулся?

• ну, кстати, раньше, когда я выходил на улицу. я пытался его завязывать бантиком - не получалось (Вставало практически моментально). не получается и сейчас, правда, вязать стало намного сложнее (встает медленнее и пузо мешает).

• не, если под пузом кривизна плода однорукой любви уже не видна - то и повода для беспокойства тоже нет.

• у меня пузо динамическое: то меньше, то больше, поэтому повод все же бывает.

• Ну, а вообще, НПП. Когда мну было 12 лет, я собрал у себя в ванной фотоувеличитель из конструктора. Старый компьютер "спектрум"я перепаивал раз в три дня. В младшекурсническом институтском кружке я привел в порядок всю аппаратуру, и мы с ребятами даже пытались на ней играть. Кроме этого, в разные периоды жизни дзюдо, карате, рукопашка, тир, шахматы, спортивное программирование, победа на олимпиаде по литературе и всяческие разные иностранные языки, что в прочем, не отменяет того, что вырос я свиньей. Думаю, что топикстартер ищет поддержки именно по этому поводу.

• чем бы эмо не тешилось - лишь бы не вешалось...

• =3 суточный переход более 100 км, по уральским горам, 1983 год, инструктор Голубев В.В. маршрут Магнитогорск- Белорецк =

вот нажрутся, себя не помнят... *ворчит* что ты тут народу туфту впариваешь?

за ваш марш-бросок 1 категории тебе в лучшем случае вручили значок "турист СССР", а не звание КМС...
    для КМС надо минимум несколько походов 3, 4 и 5 категории сложности + обязательное руководство несколькими походами не менее 4 категории... на это уходит 5-6 и более лет...

мне с полным набором количества походов по категориям 4 и 5 (высшей по новой классификации) + судейством на соревнованиях не дали КМС, так как не было руководства...

липовый ты КМС по туризму *припечатала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И мне не дали... Я была только в 3б (типа, 3 колодца по 15-18 и скалолазная труба 60 м.), но у нас четверка - это уже для монстров, практически, это уже обводненные колодцы до 60 м. и протчая красота на Кавказе) и руководителем ходила несколько раз. Не хватило для КМС.

• вот-вот... у нас была пешка 100 км + перевалы 1А, 2А, 2Б и вообще на категорию не потянуло... километража не хватило..
    а тут пешком всего 100 км и уже КМС...
    ААА!!! дайте 2!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И как это тебе помогает теперь борщ готовить?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Возможно, она теперь способна играючи тягать сорокакилограммовые кастрюли

• Она не потеряется в лесу собирая грибы:)

• Мне кажется в собирании грибов важнее уметь их выбирать. Иначе лучше бы потерялась.

• злые вы... (((

а ты особенно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я особенный, ахха... :смущ:

• С ноги им. С хорошей такой, туристской ноги.

БЗ-здох

• А если обе туристские, то с какой бить?

• а можно я гантелькой? :смущ: слегка...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• с любой, при условии, что она либо в вибраме, либо кирзаче

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну почему же? Лодочкой на шпильке тоже ничего так... :злорадство:

• договорились... ты наносишь колотые удары Апжону шпилькой, я придаю ускорение ботинком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ща, вспомню... постараюсь
    1. Шахматы
    2. Фотография
    3. Теннис настольный
    4. Археологический кружок
    5. Химия
    6. Рукопашный бой
    7. Компы...
    Компы...
    Компы...
    Компы...
    ...
    Ну, в детстве вроде всё. Девочки, дискотеки и волейбол - это уже в юности пришло.

Кладоискатель высшей категории

• Чем он тебе так насолил? :eek:
    *заранее жалеючи бедняжку Апджона*

• Апджон, Еч, ухх - какие вы милые, добрые и мужественные мачи! Как вы умеете достойно и красиво сделать комплимент даме! Я вас тоже люблю))

Отвечу на вопрос про борщи: помогло. Исключительно вкусные готовлю борщи и все другое) И в Кьюпе не сомневаюсь - та же фигня.
    Кроме того - занятие спортом (умеренное, непрофессиональное, профессиональный спорт - это бывает часто травматично для здоровья) помогло в жизни еще по ...цати пунктам, в их числе - красота, сексуальность, творчество, воспитание детей, работа и многое другое.

Исправлено пользователем SkwоT (18.05.12 12:31)

• да ладно... я ж понимаю... просто их в детстве научили проявлять внимание к девочкам, дергая за косички...

а кстати физ. подготовка как-то мне пару раз помогла отбиваться от хулиганов и наркоманов...
    (с тех пор я стараюсь не ходить в узких юбках... фиг бы от меня наркоша убежал, если бы я была в брюках)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Для меня мой спорт - это физподготовка и умение чувствовать себя легкой и сильной)
    Уже прям все свербит - как хочу плавать в открытой воде и на серф...

А про косички - нет, это мужской шовинизм им жить не дает) Чуть шаг от борщей вправо-влево - они тут как тут и так и норовят тебя за шкварник - и к плите, к стиралке... в лучшем случае - к КККК)))
    Индейская изба им!!!
    Женский человек - это сильно интереснее мужского человека, потому что он вдобавок ко всему, что общее у М и Ж, еще и красивый и таинственный))
    А... может, поэтому современные мальчики принаряжаются и пользуются косметикой?? Чтоб уж ни в чем не уступать женщине по качеству))...

• на мою имху главное - закалка характера, умение в любой ситуации подняться и топать дальше...
    неважно чем ты занимаешься, важно что ты делаешь с результатом...

мальчикам - кушать много ваще вредно...не знают потом куда излишки энергии утилизировать...

Исправлено пользователем nfnecz (18.05.12 12:43)

• хореография и драматическая студия.

мне как-то стыдно всего-то с двумя пунктами в таакой ваш калашный ряд..

стреляю хорошо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да какая разница, чем они там многопрофильным в детстве занимались, главное, что сейчас все здесь)

• Точно... я почти ничем систематически не занималась - музыкой несколько лет "на отстань", а остальное вообще несерьёзно - или за компанию с кем-то недолго, или как плаванием - два года ходила, а плавать так и не научилась :-)

• В ответ на: а можно я гантелькой? :смущ: слегка...
    Гениталькой.

• Жалеть будешь? К груди прижмешь??? Имей в виду, другие жаления я не принимаю!!!

• «Здесь» — это ты про БЗ или про Родину?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, ну ты ж меня видел - куда там прижимать-то.
    А я предупреждала, между прочим!

• Че я там видел то... Я на коз засматривался.

• ишь как..Бог-то не тимошка, видит немножко..

как ни выбивались из сил изостудии и секции, а всё одно - корыто уравняло)))

• ННП

Завтра, кстати, День Пионерии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пошлось не украшает никого... ни женщин, ни мужчин...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, еслифчо, приезжай - они у нас все лето тут свободно гуляют. Глядишь, и познакомишься с какой.

• А бить, конечно же, украшательство.

• А как это: «он — девочка, он — мальчик»?

Евгений Асин (Борщев)

• Пионер это как инженер, от половой системы не зависит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вот наши плакатные дети того времени всё же куда красивее и осмысленнее детей того же периода с американских плакатов..здесь кто-то постил плакаты те, так я в ужасе была, Шелест очень верно прозвала детей тех американских "аццкими сотонами", точнее не придумаешь.

• Вот оно как... а у нас пионэрки были в отряде. Как щас помню: алые галстуки развеваются над едва сформировавшимися мировоззрениями, голая правда сияет от марша их дружного.

Евгений Асин (Борщев)

• "а вот наши плакатные дети того времени всё же куда красивее и осмысленнее " - как в анекдоте "у вас такие красивые дети "

• "где правда, голая, как женщина" :yes.gif:

• там же где и - "это твоя родина сынок"

• а тебя кто-то бил?... только погрозили самообороной...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я занималась:
    плаваньем, недолго, но научилась
    музыкой с 5 лет (фортепиано)
    баскетболом (пока меня не забраковали, потому, что не расту, как нужно им)))
    конный спорт (выездка, вольтижировка),
    театральная студия,
    вроде как все, более или менее длительное))
    в художку тоже ходила, но там не сильно срослось: "кому интересно рисовать цилиндры", - спросила я, и после этого руководитель с бараньей бородкой сказал моим родителям, что художника из меня не получится никогда )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пел в хоре нашего ДКЖ, у Горбушиной Галины Григорьевны.
    До сих пор люблю её и благодарен.

• Хоккей, баскетбол, карате, уличные драки и много заумных книжек...

• ушу и бальные танцы.

• 1. Радиотехника.
    2. Моделирование (стендовое)
    3. Тяжелая атлетика.

Мне так поездато...

• В ответ на: ушу и бальные танцы.
    лучше местами поменять "бальные танцы и ушу", а то иначе не очень прилично получается :umnik:

• Я молчала изо всех сил... :rofl:

• Ну нельзя же так организм насиловать...

• Не хотела прослыть пошлячкой. Но меня чуть не порвало... :biggrin:

• а я знал, поэтому и решил поступить как джентельмен *шмыгает носом*

• Вот хорошо, что мир не без добрых людей.

• Да... Всегда найдется кто-то, кто спошлит раньше тебя... *умиротворенно вздыхает*

• да, если долго сидеть у подножия горы, то мимо пролетит труп (будущий) твоего врага увлекшегося альпинизмом *китайско-грузинская мудрость*, *тоже философски вздыхает*

• А если врагов нет - сколько сидеть? И можно ли обрести врагов в процессе ожидания пролета? :umnik:

• Наверняка.
    *успокаивает*

• Доооолго искала неприличное... пока сообразила прочитать вслух.
    Или хоккей вчера был лишним, или одно из двух...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У человека всегда есть враг - например вирус гриппа!

• ... или сосед с верхнего этажа...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ))))) упс:улыб:

• Вирус гриппа, занимающийся альпинизмом — это сильный ход.

Евгений Асин (Борщев)

• танцы
    гимнастика
    акробатика
    радиокружок
    драматическая студия
    петтинг

вот о последнем наиболее яркие воспоминания....

• почему бы и нет, если он заразит альпиниста, то значит может заниматься альпинизмом

• пора делать вывод, те кто занимался, музыкой,танцами и боевыми искусствами= посетители БЗ ))))

• Может, это входной ценз?

• скорее, среднее воспитание периода СССР, нынче другие стреотипы- наркота,секс, дебилизм,бабло

• Интересный у тебя круг знакомств. Среди моих по-прежнему отдают детей в музыкалку, художку, спорт и на танцы.

• "нынче другие стереотипы-" - это все сейчас зависит от родителей.

• не согласна

сейчас скорее : языки (многие друзья моего сына знают по 2-3), спорт (чаще всего фитнес и плавание), девчонки сейчас реже на "кройку и шитьё ходят", но куклами, лепкой, мыловарением, кремами собственными многие занимаются, делают выставки

ну а музыка, художка и танцы - вечно!

Записей на странице:

Перейти в форум