Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3

• Приглашаются все желающие конструктивно обсудить текущие вопросы по интеллектуальным играм,
    а также фанаты "вредной" азиатской кухни типа шаурма, жирная самса, чебуреки и пр., желающие причинить ущерб своему организму путём совместного поедания оной.

Т.к. понятие "заказать столик" в данном случае отсутствует, то место сбора - просто внутри. Заблудиться там невозможно))

Исправлено пользователем Крыска (29.02.12 13:19)

• А потом в номера!

БЗ-здох

• Не приду. Стич, можешь приходить. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Не смогу, у меня концерт.

• Да-да, с ветерком на трамвае.

• В смысле, ты мне разрешил? Спасибо, конечно. Извини, что заранее не спросила.

• Жаль. Но ведь там как масть покатит, может, твой концерт уже закончится, а наша драка с мордобитием будет в самом разгаре. Успеешь к выносу трупов.

• Атож. :ухмылка:
    Всегда пожалуйста.

• Драка с мордобитием? :biggrin: Изначально ведь вещалось про "конструктив"))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дубль-ГИС показывает адрес "Ленина 3"...
    Причём, аж два штуки.
    Это разные заведения?..

Давайте схему, кто точно знает, где искомое заведение.

• Про номера я тоже сразу не подумала. Сыро всё, недоработано.
    Но время есть.
    Реклама нас учит, что чем больше вранья, тем больше охват аудитории.

• Мнэээ... Я как раз Шехеразаду слушать буду. Там в конце (в балете) всех убивают.
    Символичненько...

Не, давайте без меня. Я вообще не знаю, что и как у меня будет по возвращении, а 3-го рано утром я улетаю. Ещё и собраться надо когда-то.

• Я могла напутать с номером, да. Где-то в самом начале улицы, то ли 3, то ли 7, то ли между ними.
    Схема бы очень помогла, безусловно, дабы там не плутать в потёмках.

• дом 7- это уже кинотеатр Победа

• Возможно, в тамошнем буфете тоже есть шаурма)

• Вот же педанты на мою голову.
    Пропустить сие злачное место невозможно, пройдя метров 50 по левой стороне улицы от площади Ленина.

• ну елки. у меня уже баня запланирована на пятницу, не смогу.

• Так ты в баню всех подбей. Я думаю, еще возможно поменять место.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• БЗ? в баню?? :ха-ха!:

• Всех. Оптом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Навечно

• Понятно.
    У второго написано "вход со двора".

Я исправлю тогда на д.3?

• Лен, спасибо за исправление,
    только что за "со двора" такое? Я прямо с улицы заходила.
    Может, там какая-то элитная каморка Папы Карло? Кто знает?
    А то начнём бегать, кто в лес, кто по дрова (зачёркнуто) со двора.

• Ну началось.
    Злорк меня боится по какой-то причине, у Крыски театр, у тебя баня...
    Да мы тебя и грязным любим, на кой тебе это пятничное омовение? Да ещё в такую рань.

Веритас, ау!
    Ты-то где?

• А я думал ты меня. Хотя... че меня бояться та?! Я ж даже не храплю. :dnknow:

• Их реально два. Входы рядом.
    Один круглосуточный, второй нет.

В Дубль-ГИСе есть ссылки на отзывы на Флампе на оба.

• Эт ты что-то неправильно домыслил.

И тусовка как раз задумывалась против домыслов всяких вокруг игры квиз, в частности , а наоборот, прояснения ситуации и мира, дружбы, жевачки.
    И шаурму так охота поесть. Так-то я за здоровую пищу, но иногда же можно позволять себе всякие пищевые безобразия.

• Отзывы хорошие, что радует :nom:
    Я думаю, что щемиться в подвал не надо, сразу-то, во всяком случае.
    Т.е. заходить с улицы.

• Да каких домыслов...Люди прямым текстом пишут ,сами...Или кто-то заставляет??)))

• Контора пишет (с)
    Я в писанину виртуальную уже не верю.
    Поэтому совершаю несвойственный, вобщем-то, для себя поступок - предлагаю поговорить по человечески.

• Тут я. Приду, конечно. Только бы действительно с местом определиться, а то с моим умением ориентироватся я забреду куда-нить не туда.

• Забавный выбор. Это я к чему, крайняя встреча БЗ, которую мне довелось посетить, собрала человек 20-25. Судя по площади заведения, поедать шаурму придётся стоя. Однако, оно и к лучшему, войдёт больше.

Hello, Terranes.

• Дэн!! Если ты ещё на семь лет пропадёшь - тут вообще все вымрут :ха-ха!:
    Так что у тебя последний шанс - посмотреть на ренессанс этого всего, почтив память БЗ семилетней давности стоя с шаурмой наперевес!
    Ты нынче ж не меньше чем гражданин-поэт должен быть)) Послушаем, посмотрим, пощупаем...
    Да, формат меняется, и это радует, президенты, вон, не меняются...
    У нас всё как-то поживее будет.

• Мишастик!!! Я тоже не могу!!! У меня в 19-00 рейс (правда по мск)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой не лги. царю лжешь. рейсы они все по местному времени

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, и правда соврал!!! 19-55

Исправлено пользователем Upjohn (29.02.12 21:24)

• ННП
    А просто, алкоголикам, притить можно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я так хочу . так хочу. шаурму.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Приходи(те). Они будут лаяца, а мы жрать водку с шаурмой и кидаца в друг друга тем, что не понравица к поеданию )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Черт, какая заманчивая перспектива. :biggrin:

• Там похлеще, чем у Папы Карло было....

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Алкоголикам НУЖНО приходить!
    Тем более, что у вас программа такая интересная: напицца- кидацца.

• А расскажите поподробнее? Мы хотим подготовиться.

• это кафе расположено в подвале здания ул. Ленина,7, вход со двора, там 3-4 столика, покрытых клеенкой. Долго там не посидишь, потому как народу всегда много, очередь страждущих шаурмы))) Девушек там мало, в этом кафе))), в основном мужчины. Правда, многие покупают еду на вынос. В общем, я с трудом представляю, как можно там сидеть более получаса, наверняка будет кто-нибудь над душой стоять с укоризненным взглядом. Поэтому считаю, что вам лучше тогда уж разместиться в том кафе,в которое вход с ул. Ленина, там как-то посвободнее)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Тогда уж мы сразу с улицы и планировали заходить. Теперь, после наступления ясности с подвалом, точно не промахнёмся.

• они оба маленькие, кафешки, там именно перекусить и побежать. хотя по вечерам бывает сидят там небольшие компании.

• хоть кто-то написал. Там негде расположиться. Стоят два-три стола с клеенкой за ними сидят или те кто пришел за шаурмой и ждет ее или гости сотрудников заведения нерусской национальности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну сколько в топике народу отметилось, что придёт? ну, на них должно мест хватить, по идее

• я знаю раньше там совсем тесно было, а потом та часть что с улицы вход немного расширилась, но я там не ела вообще.просто мимо иногда хожу вечером, вроде бы сидят люди..там рядом на красном 31 есть деннер, где раньше блинная была кажется, вот там места побольше

• мне Стичу жалко, что ей туда переться через весь город, а потом куда они метаться будут в пятницу вечером

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как обычно никто не отсемафорил, а придут человек тридцать. Еще человек двадцать вуайеристов придут поглазеть на БЗшников. Итого толпа будет, не протолкнутся.

• Зато какие сборы будут у хозяина заведения!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я ни разу в жизни не ел шаурму

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Подозреваешь что Света в доле?

• Я пытаюсь найти хоть кого-нибудь, кому от этого станет хорошо.

• Важнее чтобы никому не стало плохо. Таки шаурма.... или гав или мяу... кто знает...

• Если хорошо прожарено - какая разница?

• Идеологическая. Человечество не готово к такому прорыву. Давайте по порядку. Сначала гуманоиды, а потом уже гав-мяу шаурма.

• НипОняла. Предлагаешь перейти на употре6ление в пищу инопланетян?

• Если научимся их готовить - почему бы и нет?

• Прежде надо научиться разводить их в неволе, иначе запросы общепита останутся неудовлетворенными.

• это будет как в фильме про первокурсника, где редкое животное торжественно и за большие деньги съедали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм. Чем не повод для БЗшной тусовки?

• повод абсолютно прекрасный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Воот. И куда менее холиварный, да же?

• кому дерьма надо, тот его и в редком животном найдет и съест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем? Пусть они на воле во вселенной размножаются, нам вселенной для их размножения хватит.

• А, ну да - на сафари летать, фотографироваться возле тушки поверженного гуманоида, гостям гордо показывать трофеи (рога-головы-педипальпы).
    Какой простор для отращивания самолюбия!

• И то так.

• Не-не... гуманоиды приедятся. А вот козьи титьки это наше все!!!

• Ты их жрать, штоле, собрался?

• я регулярно ем шаурму и не стыжусь это сказать здесь :biggrin: нравится она мне. и никаких негативных последствий на себе не ощутила)

• Ну потом, почему бы и нет... чего добру пропадать. Не закапывать же.

• А я никогда не ел. И вроде как нет поводов ее попробовать.

• А, ну да, ты ж по ним стрелять собрался. В общем-то, логично их затем приготовить - не сырыми же употреблять.

• я прошлым летом работала в одном коллективе и узнала первый раз, что бывают такие люди,которые никогда не ели шаурму. я раньше была свято уверена, что ее ели все, так же как и доширак))

• Я не ела.

• да теперь я уже знаю что вас много))

• я ела, но скорей из интереса про какую-такую шаурму в квн шутят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наивная светлая девочка.... Оставайся всегда такой.

• ннп

ё...следующая - уйгурская кухня у цума? :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Согласно МП - подзабором. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Отлично!

• Кстати, в Первомайском сквере посидеть с водочкой и мантами за уличным столиком было очень кошерно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• холодно еще.

• ты мои мысли прочитал (не про водочку, конечно)
    как я хочу уличных мант!!!
    в первомайском сквере (ближе к Советской)...по рукам вкуснотища течёт, ты её крадклой выпиваешь из манта...вся в жиру, но вкусноооооо

• ЛУЧШЕ БЕЛЯШИКОВ НА МАТВЕЕВКЕ В НСКЕ НИЧЕГО НЕТ!!! Айда туда.

• НПП
    Издеваетесь, сволочи?! :хммм:

• Приезжай, отвезу тебя к беляшикам, откормлю по самое пузо и еще столько же в дорогу дам. Хотя их лучше горячими... с перчиком такие... ммм...

• мне нельзя жареное уже

• *повязала слюнявчик для спасения клавиатуры*

• ННуууу... Если уж пошла такая пиянка по злачным местам, то можно сюда плюсануть забегаловку-пловную-мантную для местных работающих там азиатов на Хилокском???

А из аутентичного-уютного и неброского - Анаит на Юности - армянский ресторан :безум: ...какая там хачапури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кюфта... и кизиловая настойка... и армянское вино... и зелень с белоснежным сыром и лепешками... ааааааааа!!!!!!!!
    (*ушла спать, чтоб не начать есть...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошо тебе, а я вот спать не могу, приходится жрать. :cray-1:

• Меня первые пары замучили - в 6 подъем, ё...
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты прям удивила меня... Я думал снова сядешь на свою любимую тему.

• Это вообще за гранью добра и зла, я щетаю.

• Че... после шести не-не?..

• Кокая у меня любимая???
    ухх, например, считает, что это эксгиби))
    А ты о чем?

• А возле ЦУМа же, ближе к Димитрова, поставили сарайчик с грузинской кухней (почти перегородив проход, блин).
    Пахнет из него вкусно.
    Кто-нибудь там был?

• Слюнявчик это тема. Он и титьки спасает.

• Сколько уж объяснять - спасать нечего. "Баста, карапузики, кончилися танцы".
    Да и незачем.

• Пока не увижу - не поверю.

• Там одни ноги чего стоят...

• Был раз. Девченки нерасторопные, меню объяснить не могут, заказал типа ихнее грузинское, интересно же. Пожевал, выплюнул. ушел.

мы не симметричны

• "Вольному воля, спасенному - рай". Лишь бы глаза не повылазили.

• На холодец?

• Ну разве что.

• я никогда не ела шаурму, и эти... суши)

Как оказывается всё просто...

• я тоже не ела шаурму никогда и шаверму тоже не ела
    так что вы в этом не одиноки :biggrin: :yes.gif:

филолог жаба

• Шаурму ел впервые раз. Оказалась вполне съедобной. Столик был большой, кто пришел - вполне разместились:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нормальная шаурма была, но водки не было...

• а чего так? Злорче был?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в ваших словах чувствуется нотка разочарования :biggrin:

филолог жаба

• Турман как дела? прив

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Злорк сегодня на тренировке:улыб:А ты вот почему не был?

• а то... шаурму не доел, но без водки душевного подъема кидаца не возникло, да и контингент желания не вызывал, даже за соседними столиками...
    как было бы с воткой - предмет Эзотерического форума...

• Кстати, я так и понял у них водка в меню была или нет ?

• у меня у тетушки сегодня день рождения.. а из за скверности моего характера осталось очень близких людей мало.. а у неё вродеб и дата, а от смерти моего дядьки не прошло и два месяца.. я ж не могу тупо отказаться.. онаш мне не чужая.. кста тот дядя мой и три месяца пенсию не получал.. рак съел, его год лечили от болезни легких.. хорошее ему я место выбрал для могилки.. сухонько и всего за семь тыщ сверху..... а сегодня узнал что девча до сорака лет три недели ждала в очереди рентгена а сразу опосля рентгена палец отняли... нах он ей? заражение мол.. а че? путин наш президент...

• Саш, как сама зебегаловка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Всё будет хорошо"

• Палец-то ей сам Путин отнял? Или по его распоряжению?

• Шаурма вкусная, пиво бутылочное брал и сравнительно недорогое. За шаурмой очередь постоянная на вынос.

• нет. У меня была мысля сгонять в Универсам, но я ее отогнал. В обсчем правильно. И так нормально было...

• эхом за Уххом

всё перемелется
    всё нормализуется
    всё будет хорошо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а сегодня узнал что девча до сорака лет три недели ждала в очереди рентгена а сразу опосля рентгена палец отняли... нах он ей? заражение мол.. а че? путин наш президент...
    -----------
    Пипец. Вот тупизм то.. А ты в советское время помнишь мед " обслуживание"??? И особенно в период "развитого" социализма?? Причем тут Путин то??? Это говно сопровождает нас все годы коммуняжьи... с отдельными пайкрвыми больничками и больничками для быдла..

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Сам отнял, он ведь парень смелый. может и роды принять:улыб: Как до этого его имиджмейкеры не додумались. - Путин принимает роды у пейзанки :улыб:

• 52 минуты осталось, чтоб сказать несказанное
    потом начнётся суббота
    спешите

• Ага. В тайге, на отдаленном кордоне...
    *смакуя возникающие в голове подробности*

• Все что хотелось - сказали при встрече. Кто хотел, тот услышал . Больше что говорить :dnknow:

• я про выборы
    про твой антипутинский пост

• ну ты и на фантазируешь:улыб: А идея здравая:улыб:

• Причем тут Путин то???
    --------------------------------

Как можно защищать ублюдка, который граждан России назвал публично бандерлогами? Одного этого достаточно, что бы дать ему пинка по жопе..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• забегаловка как забегаловка. народ постоянно в очереди. на дом много берут, пока курил приметил и инфинити и крузера покупателей. Обстановка спартанская, но народ активно ротирует.
    На 20 рыл там делать нечего и с претензиями тоже. Но того кто жрал с макашниц, не напугает...

• вкусно? ну раз берут навынос

• И очень мило побеседовали в личке, ага :bad:

• вы наеврное о политике разговаривали:миг:
    я вас понимаю, в таких случаях рюмка вообще не лезет

филолог жаба

• назвал публично бандерлогами? Одного этого достаточно, что бы дать ему пинка по жопе..
    ----------
    Вранье,

• Сам напросился:улыб:Могу и на борде повторить:улыб:

• да хз. шаурму сожрал. номано. вкусно-не вкусно оценивать не могу, потому как постоянно на разных местах такого не ел, не с чем сравнивать. у меня просто на вкусно другие предпочтения...
    могу сказать - вполне съедобно...

• Какая может быть политика при встречах с прекрасными ламами ? Все закончилось выяснением что все будут голосовать за самого высокого:улыб:

• Да я сам этот ролик смотрел.. Да, он подразумевал тех граждан, кто устроил митинг в Лондоне, ну и что? Их кто то лишил гражданства российского? С какого хрена президент имеет право так называть своих граждан?

• Ту брехню? Ну повтори) Я ж тебе написал в личке еще, что согласен быть самым крайним в этом во всём, лишь бы тебе персонально наступило успокоение. Так что вперёд!...

• А вдруг это были не россияне.... а пра - бандерлоги.. ты там был?? Под юбки и в штаны сзади глядел?? Нет????? Так чтааа... мимо!!!
    Жирик всех, кто не русский второсортными считает. Повесь его!

• а я впервые попробовала шаурмув 98-м в Брюсселе
    она ещё в пите была, там целый квартальчик турецких вкусняшек...
    мммм....я люблю шаурму
    я шаурмячиха

• Угу, фантазия у меня буйная, самой страшно бывает. :biggrin:

• В ответ на: с прекрасными ламами
    Это ты нас щас завуалированно овцами обозвал? :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (02.03.12 23:27)

• Увы увидел поздно и уже не успел исправить:хммм:Каюсь. винюсь. Ты так сразу разглядела мою опечатку:хммм:

• Это профессиональное. Очень мучаюсь, поверь.

• а я не знаю, прсото тенденция заведения политических топигов на Бх говоритт о том, что говорить больеш не о чем)))
    Е***ть высокий , **ба**(с) :rofl:

филолог жаба

• На БЗ больше говорят о бабах:улыб:чем о политике. Правда больше говорят:улыб:И только мужчины конечно. и их здесь не так уж и много :dnknow:

• А Вы полагаете, что общением на БЗ жизнь ее резидентов исчерпывается?

• В ответ на: конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Но что можно сказать в этом случае? Можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", – заявил Путин.
    Гы. подполковник пургу несет. если у него есть факты - то это статья. а если нет - то это фантазии...
    но фантазии политику и чиновнику такого уровня не позволительны...
    а про "будем стараца" вообще абзац.

• я успела заметить:миг: и справедливо будет отметить, что вообще мужчин крайне мало везде не ткоа на БЗ )))

филолог жаба

• я уточняю :biggrin:

филолог жаба

• А может просто проблема в другом - вы им не интересны?

• В данном контексте отличная шутка. Чел. который вырывает это из контекста и обвиняет в прямую - как минимум не имеет чувства юмора. и такта тоже. Всем людям, имеющим дело с соплеменниками, которым не нужно контакта с вами, но этотконтакт скажем нужен для Дела, известно чувство, по которому хочется начать "общение" с такими - существо, иди ко мне, я поясню - кто я.. Любому нормальному менеджеру. Прости вас, Господи... за то, что не проверили паспорта у существ...

• НПП
    Может, топик уже и открепить можно?

• если у него есть факты - то это статья. а если нет - то это фантазии...
    ----------
    И вот это вот.. тоже смешно. статья, факты... полковник... никто не пишет.. возьмите себя в руки уже, поручик!

• Я бы рад выполнить твои пожелания, но это не в моих силах :dnknow:

• :eek: вы считаете? :biggrin:
    может быть))

остаолось тока выяснить какая связь между глоальной нехваткой мужчин и мной :biggrin:

филолог жаба

• Вы с Б. зае**** уже. я понимаю люди творческие. Но мне привычнее читать факты и стройные мысли.
    Переваривать бурный поток подсознания мне недосуг. Мне на работе выше крыши...

п.5

Исправлено пользователем Крыска (02.03.12 23:49)

• За базаром следим, ОК?

• Если ты постебаца, то с натугой - получилось...
    Но до Ржевского не дотягиваешь...
    а если серьезно - то тогда беседы начинают становица утомительными...

• Мы с Б. А ты один. Кто такой Б. не уточняю. Друг по всему. Читать ФАКты - дело достойное. Их до фига щас есть.. даже больше, чем стройных мыслей.. в голове..:))

• Но до Ржевского не дотягиваешь...
    -----------
    Ну и ланно( зевнул устало). Если и ты утомился - спатеньки иди, малой... можн уже...))

• Б с точкой это я? :спок:

• Ты сегодня всех будешь укладывать? Как большой и добрый дядя???

• Брэк! Суббота.
    Можно таскать за волосья друг друга, но про политику молчок!:улыб:

• Ура! Мы с Б. - сегодня - с тобой! ты извини, что я на тебя чуток наехал там где то.. мы ж - временные союзники и нам не к лицу - то, что подлецу.. Аглоу!! Оу! Оу!! Ты спишь, надеюсь??? Еюсь! Еюсь!!

• Сань. дядя - ты( поклонился учтиво, вышел до ветру)

• Да ты, ты... такой Б. *сердито* Я его, значит, хвалю, хвалю, а он...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Главное чтобы не против . Ну ты понял о чем:улыб:

• Хм. Острячок... слухай, чо спросить хочу..Ташка то - чо, к Барагознику чтоль пристает??Ток тихо, на ухо.. посплетничаем по стариковски давай...

• Откуда мне знать про их дела молодые :dnknow:

• Тоисть - ты не сплетник( разочарованно потеребил орден в потайном кармашке)??

• *чисто мимо проходила и приосанилась, услышав про "молодые"*

• приосанилась, услышав про "молодые"*
    -----------
    Вы ТОЖЕ так делаете, Таша??!!( потирая усталую за день осанку)

• Сильно то не три :biggrin:

• Чтобы понять про "тоже", очень хочется уточнить про "так"... :umnik:

• приосанилась, услышав про "молодые"*
    -------------
    Приосанилась - ключевое слово. ТОЖЕ?? ТАК??

• Не знаю, как это делаете Вы. У меня это выглядит как... услышать в автобусе "девушка"... или когда ребёнку говорят: "Как?! Это твоя мама?!?".:улыб:

• О. млинн... не понимают меня люди..када я под пивОМ.... надо осанку свою в охапку и спать. Я ей - про приосанилась, а она мне - как ее молоденькой признают. Вы и так молоденькая. Неча приосаниваться раньше времени. Ниже стремени...( последнее из песни)

• Так приосаниваются-то отчего? Когда что-нить обнадёживающее слышат. А так-то да — спину выпрямить, грудь найти и обозначить.:улыб:
    А молоденькой теперь до скольки можно считаться? *решила до конца определиться*

• С вашей конституцией( извините за политичность в выражениях - времена то какие - сами знаете!), так вот, с Вашей конституцией - до старости. А когда старость приходит - сам чел определяет - моя теория такая. Если Вы приосаниваться начали, то рано. Не приосанивайтесь по поводу. Без повода есть осанка у Вас и так Грю ж, - мог бы полюбить - влюбился. Но. Не могу, не могу, не могу( последнее из песни опеть)

• Женщины, Сирожа, народ противоречивый: сегодня — хоть в песочницу, завтра ощущаешь себя Тортиллой... а потом снова косички набекрень.:улыб:

• почему-то у меня вызвало отвращение зрелище, сама ситуация, как они принимали парад победы, марш стареньких ветеранов - сидя.. даже если я очень поработаю над собой - у меня не получится уважать таких людей, как_первых_ лиц государства. нет.

даже сейчас вспомнила , и так же неприятно стало..это - хамство, это не достойно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ни чо не понял - какой парад, когда это было то, кто сидел??

• Кароче. Вам пока еще приосаниваться не имеет смысла. Или уже не имеет. В самой поре дамочка. Такой вот комплиментик

• В ответ на: В самой поре дамочка.
    Рожать и рожать еще? (не понял про самую пору)

• Последний парад на День победы первые лица гос-ва принимали сидя.

• парад победы 9 мая , прошлого года.. сидели на стульчиках пэ и мэ..

• бандерлоги, конечное, хотя никто никому не запрещает на парад принести с собой стульчик. в конце-концов, парад не для них, парад для людей. и свое отношение к участникам парада и тем, в чью честь и память он проводится, мы вольны выражать так, как считаем нужным, либо - возможным. кто-то придет на парад, принесет гвоздики,простоит 3 часа, а кто-то разляжется у телевизора, попивая пиво с воблой...

мы просто делаем выводы

а срыв потока - лишь потока срыв

• с первых лиц государства, с главнокомандующего - спрос несколько иной..мелочи красноречивы, вы правы.. в данном случае, с парадом, эта демонстрация своего отношения к народу , празднику, параду, ветеранам, держащим марш и марку ( явно не без труда- возраст, здоровье) - выглядела вызывающе..

не могу представить себе, чтобы Жуков или Брежнев или Хрущёв, или де Голль, или Тамерлан - встречали торжественное шествие войск своей страны вольготно разместив гузно на стуле.

а Екатерина Вторая , любительница нюхательного табаку, ни разу в жизни не позволила себе пальцы правой руки запустить в табакерку - она же эту руку должна была протягивать для поцелуев, по протоколу тех времён. ну это каждая школьница знает.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• парад победы 9 мая , прошлого года.. сидели на стульчиках пэ и мэ..
    ------
    да?? а я не знал.. ну.. не красиво конечно. Я им скажу

• ***все желающие конструктивно обсудить текущие вопросы по интеллектуальным играм***

всем, решившимся, обсудить неудобные вопросы "по интеллектуальным играм", :respect: /уважение т.е.
    вы просто молодцы!

правда нам, которые не в теме, было несколько скушновато время от времени, но...это фигня!

шаурма довольно удивительная еда, есть фоты её поедания (после одобрения Стич я их покажу....может быть) :-))
    но я её спутала с шурпой....шла-то я на шурпу!
    так что и я шаурму ела впервые

Стич, спасибо! :роза:

• И тебе, Наташ, прям персональное спасибо!
    И вообще, "вы все - молодцы!"(с) День Радио
    Я потом уже поймала себя на мысли, что я того... соскучилась. Надо выходить в люди как-то снова начинать. Иногда, кхм.
    А фотки надо бы сперва в личке посмотреть *села, ждёт*

• шаурма то вкусная? была..:смущ:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ну ничё так.
    Хотя всем истинным любителям шаурмы посоветовала бы пошукать в других местах.
    Потом мне только сообщите обязательно!

• В ответ на: Надо выходить в люди как-то снова начинать. Иногда, кхм.
    пенсия...ыыыыыыыы :appl: :appl: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вот и Сима. Давно насчёт бабушек не разминался.
    Про целлюлит будет? С шаурмой - прямая связь, если чё.

• Да наХ мне?
    Оне и без меня все ф грусти давно... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Без тебя-то да-а...

• Да уж... :спок:

• Оне - это кто?
    Про пенсию - ты ж мне написал. Я готова поддержать эту тему. И всё, что обычно у тебя этому сопутствует - обвислые сиськи там, прочий птоз.

• мне Стича больше всех жаль, что тебя мало. И встпоминаю какая ты была ослепительная в пиплах, просто Жанна Эпле в роли рублевской дамы ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Света...не бухти.
    Хочешь про сиськи?Давай. ТОка у тебя они есть а у меня нет. Стал быть неравный жиалог получица. И ваще про сиськи это вон с Андрюшенькой лучше..ОК Он у нас типа специалист...а я ..так поглуять вышел...если что:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум