В ответ на: понимаете, вот если вы сидите и кричите, что засрали планету - это одно
а когда вы пойдете и уберете мусор в собственном дворе - это другое
ну например?? )) я убираю мусор у себя на площадке ..ибо моя уборщица куда то пропала с концами..как минимум)) во вторых..то что у меня нет ресурсов не лишает меня возможности думать и гвоорить
..это пока..скоро и такой возможности не будет..уходили от сср..к свободе..а пришли к рабству и свобода слова так же наказуема сейчас..а скоро ее вообще не убдет даже н апросторах интернета
я прихожу на свтречу спрохоровым..товарищ стоит нагло вреитт..про все..люди сидят ракрыв рты хавают это говно....ни одному человеку из круга моих знакомых..не дают ни слова вякнуть на встрчее с уптиным..ни один жлеменатрно не смог задать вопрос..это ни чо чем не гвоорит??что можно сделать???
я искала варианты куда можно прмиенить с вою энергию..ибо на роль лидера по объективным причинам я няе тяну..но увы..оказалось тоже невозмложно..везде кровь..насилие и грязные технологии. когда тееб открытым тексмтом говорят, ты не сможешь , ты прсото не сможешь через себя переступить ..этотока название такое..хорошее политика..
прихожу на встречу с оппозицией..верене..нет не с оппозицей а с группировкой которая типа сама пос ебе..с яркими персонажами..они просто мычат, сказать нчиего не могут
люди, котое могли бы что-то сделать..они периодически оказываются в тьюрьмах..или в гробу))
оказаться в гробу..это да..тогда вам будет со мнйо о чем разнговаривать)))
За то щас то как хорошо, *постаянно перечитывая Аглову подпись*
Кста повесь как нить фотку дивана, а то Злорку надо, а он у меня друг упертый.. его хрен с этим угловым убедишь) я хочу глянуть мошт ему такой как у тя надо:) так то вкус у тя вроде ниче... кроме машины конечно..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
В ответ на: неа.. не про то.. что у меня не состоялось то? да я не хочу щас подводить итоги жизни то... хотя мне очень приятно прочитать твое мнение что она не состоялась
ты знашь, я присодиняюсь к мнению Фемид в том, что ты один из немногих известных мне людей, чья жизнь как раз состоялась
что ты живёшь так, как хочешь, и получаешь от этого удовольствие
и я тебе откровенно завидую в этом...
но, Антон, такая твоя жизнь могла состояться только при ЭТОЙ власти
и ни при какой другой
иметь квартиру..машину ..ездить загарницу..как немного вам надо, чтобы чувствоатьс ебя свободными и счастливыми..и успешными как я вам завидую
Я не буду касаться Сталина или Ельцина. Просто вспомню себя глупого школьника в Крыму в году так 72 и задающего взрослым , начитавшись Пушкина и Лермонтова некорректные вопросы - "Крым, а где же крымские татары?"
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Господи, вот проблема. Я не хожу на встречи с Прохоровым, оппозицией и Путиным. Потому что отлично знаю, что они ответят на любой вопрос и так :-)
А вот совок идёт лесом. Этот паскудный режим уничтожил в России почти всё, а что уцелело, приобрело совершенно идиотские формы. На фиг. Лучше жить на развалинах и в эпоху перемен, но только не обратно.
Но Антону я удивляюсь. Хотя... чем-то мужчина должен занимать мозги, наверное, в свободное от работы время.
были бы ответы..пркрасно, тока вопрсоы задавать не дают)))
пусть идет лесом, уж..слишком много недовольных тем режимом, хоят не бывает того , чтобы все были доольные
тока прсотой пример..раньше была утечка мозгов, а сейчас все кто сообразил или натсавлением родителей или реальные мозги все в атком кол-ве уезжают..это не показатель??не ирисшчего не я..ни вы..а реальные мозги уезжают..как угодно их можно назвать обохзвать ..это показатель лишь того, что сейчас хуже чем тогда..люди то вов се времена одинаковые
какая утечка мозгов?
железный занавес был в сссре, тычто?
а к тем, кто выезжал по нелбходимости (артисты там) приставлялись кгбэшники и перемещатьсяможно было не меньше, чем по тройкам...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: еще раз повторяю..я не за сср..я за то, что сейчас думать , что все отлично за то что тебе колбасы палку разрешили купить в магазе или сыр дор блю в свободной продаже глупо..это свобода???
когда человек думает примитивыми категориями такими как вещизм, тока о своей шкуре пекясь..похоже на повеедение котиков..покормили хорошо...расчесали ..хорошо..клетку купили новую..клева..
Нас тут уже как минимум двое!
Если раньше мы смотрели в космос: дети мечтали быть или летчиками/космонавтами, учеными и прочими, то сейчас уткнулся каждый в своё корыто... Лишь бы ботвиньи побольше подсыпали, да в Тайланд слетать.
Ну с каких слов, Ир?
Да сейчас только слепой не видит того, что сейчас дожирается то, что было сделано тогда. Ты вот ко мне на завод прийди, в Техотдел. Там пацаны молодые сидят, после НГТУ, конструктора и расскажи, как им оппозиционеры мозги промыли, поэтому они нынешнюю власть не любят...
В ответ на: > иметь квартиру..машину ..ездить загарницу..как немного вам надо, чтобы чувствоатьс ебя свободными и счастливыми..и успешными
А тебе что надо, чтобы считать себя свободной? :-)
Чтобы Путин на твой вопрос честно ответил, что ли? :-)
Если ответил честно, значит, ты свободна, а если нечестно - то раба? Так, что ли, получается?
Свобода, Катюша, не зависит от других людей. Она в голове.
я так и знала, что будете прикапывацо к словам))
вот не возможность задать вопрос..это не свобода при любых раскладах))
и притягивать за уши всего лишь один из примерво к теме рабства..не надо
..поэтому не так))
хорошо..я подумаю..как это можно иначе назвать, отчасти согласна с тем что гвоорите , многие так и живут, но конкретно я не могу чувствовать себя свободной , когда стоит вопрос отом буду ли я жить и кем будт мои дети и будут ли они вообще..вот хоть убейте меня , ноя не могу чувствоатьс ебя свободной
у меян счастье ..не мерится такими категориям..хоят чего уж скрывать для меня эт немаловажно..за чтонекотрорые мужчины, которым все нарвицо в нанешней ситуации ничего не коробит но при этом лушче тойоты и лучше 70кв в многоквартирном доме не хотят ..назыают меркантильной))
В ответ на: какая утечка мозгов?
железный занавес был в сссре, тычто?
а к тем, кто выезжал по нелбходимости (артисты там) приставлялись кгбэшники и перемещатьсяможно было не меньше, чем по тройкам...
да и не говори, пофигу, что народ зубы на полку кладет, зато ракету построили )))))))
на самом деле фик с ними, с матблагами.
Информационный голод был лютый, книг не купишь, тупо нету, на радио и тв программа "больше хороших товаров" и сельский час, а, о чем тут еще говорить *махнула рукой*)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
да
у кого родни не было
или было пофиг, какая жизнь начнётся уоставшихся
даже в анкете при приёме на работыбыла графа: имеются ли родственники за границей
*блин, ты хоть что-нибудь знаешь вообще?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вы врёте.
Конечно, для подпорки любой политической платформы нужна, нет, даже не так - необходима бескомпромиссная картина мира. Иначе строение непрочно.
Но вы слишком увлекаетесь в стремлении натянуть свои взгляды на окружающую действительность)
В ответ на: Вот надо же так ненавидеть свой народ, а.
о каком народе речь..каждый за себя))) это какраз то что делает из нас власть..причем не сср ,.а нынешняя..плавно ..точно..
люди друг друга ненавидят..почеум вов выйграли..а сейчас..что?? а духх ихз нас выбили весь напрочь..и мы тока и считаем верхом мечт сгонять в турцию..или в патаю , и ощутитьс частье на грязной вонючей земле..тока потому что выбрались из россии на неделю..и увидели улыбающихся людей
ну )) тут больеш просто мало кто хочет ввязываться в спор где ты заведомо проиграешь потомучто большинство иначе соображает
а когда это большинство еще и верит в то ..что говорит..это ваще сложно ..когда говоришь о вещах..которые впринципе непонятны им..что это..и приходится объяснять вещи..которые не всегда можно словами описать..
что уж тут
А чье еще трогать-то должно - дядиВасино? Не говоря о том, что вот этого "личного" - в каждой семье, ну или на крайняк через одну. Моя бабушка тоже из раскулаченных.
Мне можно сколько угодно рассказывать про рост благосостояния и расширение возможностей для предприимчивых, но если за 20 с лишним лет (!) база социального пособия не изменилась и по-прежнему составляет 70 рублей, поверю я в эти россказни или нет? П.ч. предприимчивая многодетная мать - это, конечно, реальность, но несколько пугающая, не находите? А мне с одной стороны поют в ухо, что кто хочет - тот заработает, а с другой - что женщина должна быть матерью, заботиццо и тыр и пыр.
Так что мне государство, декларирующее необходимость рожать побольше граждан, от своих щедрот отстегивает по 238 рублей в месяц на ребенка, и я ни в чем себе не отказываю. Как я содержу семью - это отдельная история, но этому государству я вряд ли что-то осталась должна за некогда потраченные средства на мое воспитание, лечение и образование.
В ответ на: так и говори: хочу мужика богатого, это будет честно.
ая так и говорю..
почеум я должна хотеть бедного???
я готова бедному простить его бедность..или среднесть..именно мужчине в том случае если он воспринимает так ка я..ибо когда ты приходишь к тому, что все как то не понятно ради чего..сложно зарабатывать деньги..много лишних мыслей в голове ..тяжко таким мужчинам..
но когда человека все утсраивает и он живет счастливый все ми теми благами что может себе позволить он просто обязан ..он должен ездить на лучших машинах..и жить в луших домах..его прсото нчиего не должно отвлекать ..никакие мысли..пусть даже как вы говорите пустые от зарабатывания денег..что в наше время прямая мужская обязанность ибо мамонтов давно уже нет необходимости резать ловить..все покупается..ну кроме свободы и счастья..но эт отдельная история
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.