Погода: −7 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мои обе две России, есть у кого по другому?

• вот это и страшно
    страшно, что молодёжь, не зная и не думая ТАК ведётся
    и ведь, заметь, мозги промыты не единороссами, а оппозиционерами

по сути, она сейчас проантипиарила тех, за кого сама...

видишь ли, Саш...
    человек слаб
    упорядочить его может только внешняя система
    вот такой внешней системой и была советская власть
    для тех, кто сам не мог, не хотел, не желал, она была отличным коридором

а сейчас этой внешней системы подавления человека от саморазрушения нет
    а сами себя организовать не могут, заставить - не могут...
    и с одной стороны не хотят подчиняться внешнем дезорганизующему началу
    с другой стороны внутреннее организационное начисто отсувует

те же, кто упорядочее внутренне и система вполне устойчивая - сейчас чувствует себя комфортнее...

кроме того, всё валят в одну кучу, даже не видя глобальных законов, не понимая их...
    пытаются повернуть реки вспять, вместо того, чтоб аккуратно корректировать русло...

да ну их, вояки хреновы
    дураки-дурацкие:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: кто тебе так мозги промыл?

вот теперь мне страшно
    страшно, что опять может вернуться 17-ый год...и печально...:хммм:
    не беспойокйтесь 17 год не вернется..нет у нас оппозиции..и не будет ..если найдется кто то грамотный и действительно честный хотя бы н аполовину, кто будет способен противостоять тому что происходит..он непременно окажется в психушке..или его быстренько еще в самом рассвете замочат "в сартире"

про внутренюю армию..это прсото выпиющий прецедент..внутренняя армия больеш чем внешняя..догадайтесь почему так..да если буча соберется..власть свергать..ник уска ни от кого не останется

а мне страшно..что мне жить в россии , а вы то доживаеете на ваш век хватить должно..кончено чего ж вам переживать

филолог жаба

• ой прям должны, а даже если и должны, жалко тебе? )))
    на самом деле ты можешь быть абсолютно свободен, и никому ничего не должен, только если ты живешь один, используешь исключительно свои собственные ресурсы.
    Если ты живешь в обществе, в любом, у тебя тут же возникают взаимные обязательства с членами этого общества, будь то семья, деревня, город или страна.
    Это в детстве тебя кормят одевают и обучают родители, но думать, что халява будет вечно, ну как минимум, наивно ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Если устамши, то бысто возвращаемся на диван и плюёмся в телевизор.
    да дело не в 60 и не 70..сейчас вроде 2012 год..тока мы по ур-ню развития гдще??куда мы идем..
    да и про плювацо в телевизор беспомощно..это наш удел..
    и это не смешно..

филолог жаба

• ключевое слово в написанном тобою какое? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• примеров репрессированный родственников, я так понимаю, нет? *просто так спросила* или умерших от голода?

• В ответ на: да все правильно, все нормально, все хорошо.. согласен :umnik: поступила поработай.. ещё раз пробуй на след год.. я тоже сматрел москва слезам не верит, мне понравилось..
    Тока сознание наше уже искажено.. тут уж ниче не поменять.. мы должны.. всегда всем должны.. это наше место, место должника.. а че мыж справимся?!
    долженствование - оно в мозгах...
    убери из себя чувство жертвы
    воспринимай себя партнёром
    да, есть ситуации разные
    и не скажу, что не попадала
    но понимаю, что эти ситуации были вызваны несовершенством (читай тупостью) конкретных людей...
    аот этого ни при какой системе не убережёшься, увы...
    от сумы, да от тюрьмы...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и чгео так все поняли мой пост как Барагоз сидит и ждёт халявы??? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• По кому уровень меряем?)

Schrёdinger's cat

• Это щас че было? типа я жертва и как мне быть? ты меня как думаешь убедила? что я жертва и должен поменять отношение? :ухмылка:

• нпп

Ребят, вы что, получаете какое-то особо изощренное удовольствие от этого совершенно бессмысленного и бесплодного спора??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ключевое слово в написанном тобою какое?

• "Кто виноват?" в России вообще не вопрос. Любого разбуди, он тотчас же ответит.
    Похуже с вопросом "Что делать?". Но если немного погодить, то можно ответить и на него.
    А дальше силы уже иссякают.

БЗ-здох

• ..))) отчего то ваши рассуждения кажутся мне очень примитивными
    мы прыгаем выше ..лучше сильнее..и никто не просит ни у кого..и не ждет подачек,какзаработал ..так и половпал
    суть вопроса в другом, сутьв том, что при всей вседозволенности и широте" возможнойстей.есть ощущение настоящего рабства..и это не ощущение, а это так и есть
    когда тебе в глаза нагло врут стоят..не умалчивают, а врут..вас это не унижает??
    и вопрсо что будет дальше..ладно, сейчас неплохо, может вы умрете раньше чем на нас нападет какой нить китай ..да е важно кто..и кем мы будем???

чего вы там корректируете, какое русло..словоблудие обычное

филолог жаба

• что взрослый человек уже должен понимать, что такое обязательства, а не жаловаться, что он кому-то что-то должен, вот и все ))
    кстати, Айриш выше все очень верно и правильно написала
    советский союз был очень таким милым пионерским лагерем, кормят, но невкусно, живут, но по расписанию и отрядами, спортминутка и линейка по утрам, и дискотека раз в неделю.
    не знаю, помнишь ли ты, но раньше была статья за тунеядство? тех, кто пытался зарабатывать предпринимательством, моментально сажали по экономической статье, водки выпил, попался в трезвяк, - пожалте письмо на работу, вопросы супружеской неверности обсуждали на парткоме, еще продолжать? о прелестях совецкого образа жизни?

• В ответ на: вы то доживаеете на ваш век хватить должно..кончено чего ж вам переживать
    родителям своим, хамка, гроб покупай
    ты о моём даже понятия не имеешь, а хамишь со слов недоумков
    чтоб тебе в моём возрасте только доживать и пришлось

• я понял... есть люди принявшие реальность... а есть нет...
    Ирисчик ключевое слово в написанном тобой ВЗАИМНЫЕ! и если ты не отвечаешь на вопросы? зачем комментировать?! ты пишешь типа, белый цвет белый потому что он белый.. я это все понимаю.. ну это так на потом.. или вкладывай смысал или веди диалог?!. *пожелание* :улыб:

• Ты знаешь, что бы не говорили, а от руководителя все зависит и на предприятии и в государстве.
    Вон китайцев возьми и сравни Сингапур с Шанхаем (хотя сейчас постепенно сравниваются почти) или Ю и С Корею...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бред бредовый,
    расскажи мне о пингвинах?:улыб:

• милая)))) да так как врали про социализме, и не сравнить! ))))))))
    коммунизм к 1980 году обещали построить))))))))))))

• В ответ на: примеров репрессированный родственников, я так понимаю, нет? *просто так спросила* или умерших от голода?
    читайте выше я об этом уже писала..это издержки системы и не говорю о том..что сср добро-добро..я говорю о том, чтов раиантов того , что нас всех прсото метту не было..и эти жертвы были при атких раскладушках не такие уж и страшные..поярдок обеспечивается по разному

вы частности разбираете..а есть глобальные вещи и неотвратимые

филолог жаба

• а топик разве не про то, что твоя жизнь не состоялась из-за того, что власть не та? :1: :улыб:

• ты считаешь она такой смысал вложила? чтоб такая реакция была?

• В ответ на: Но если немного погодить, то можно ответить и на него.
    А дальше силы уже иссякают.
    и что же делать :umnik: :umnik:

филолог жаба

• неа.. не про то.. что у меня не состоялось то? да я не хочу щас подводить итоги жизни то... хотя мне очень приятно прочитать твое мнение что она не состоялась:смущ:

• это врут?
    ты просто не занешь, что такое ВРУТ...
    а, ну да, честный Сталин...
    честный-честный такой...спачибо тов. Сталину за наше счастливое детство...

ты не владеешь вопросами, в обсуждление которых лезешь
    ни на йоту
    та даже представления о них не имеешь

• да уж...ну вот видите..вас что-то торогает)) а троагет вас тока ваше личное..хех
    ну оно и понятно почему вы так рассуждаете теперь))

филолог жаба

• я вам уже писала, про круг влияния и круг забот )))) о глобальном вы можете рассуждать только тогда, когда в своей частной жизни навели порядок. И только тогда ваши рассуждения будут основательными и заслуживающими доверия.
    а так, простите, нам с вами не о чем говорить)))))
    понимаете, вот если вы сидите и кричите, что засрали планету - это одно
    а когда вы пойдете и уберете мусор в собственном дворе - это другое

• В ответ на: неа.. не про то.. что у меня не состоялось то? да я не хочу щас подводить итоги жизни то... хотя мне очень приятно прочитать твое мнение что она не состоялась:смущ:
    ты знашь, я присодиняюсь к мнению Фемид в том, что ты один из немногих известных мне людей, чья жизнь как раз состоялась
    что ты живёшь так, как хочешь, и получаешь от этого удовольствие
    и я тебе откровенно завидую в этом...
    но, Антон, такая твоя жизнь могла состояться только при ЭТОЙ власти
    и ни при какой другой

• щас цель закрыть рот не согласным? ага? и тем что у неё тоже не сложилось так? или те выдали права проводить аудиты в чьей то частной жизни?:улыб:

• не понял состаялась или нет? *успокаивай уже миня*

• В ответ на: да уж...ну вот видите..вас что-то торогает)) а троагет вас тока ваше личное..хех
    ну оно и понятно почему вы так рассуждаете теперь))
    да
    меня трогает наличие в моём круге общения невежественных людей
    в реальной жизни я могу этого избежать и стремлюсь к этому и на форуме
    ещё раз: всё, выдвинутое проитив меня в итоге обернётся против твоих родителей...
    считай, что сама же им и хамишь

• Ты говоришь про вышку, а я про школу. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Я так же поступил сам и обеспечивал себя сам. Учился, правда, на бюджете.
    Э то ладно, ты смогла помочь своим дочерям устроиться на работу. А если бы такой возможности не было?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• состоялась, зай, состоялась
    на редкость состоялась

*целует коло ушка:смущ:

• а я на платном:) ыыы:смущ:все родители все их горбом:улыб:

• Да какие мозги промыл, Ира? Как раз 20 лет тем и занимались, что промывали мозги о страшном ссср-е и райской нынешней жизни. У молодежи просто глаза, наконец-то, открываться на реальные вещи стали... Не поколение пепси, слава яйцам.

• да какие аудиты, Бог с тобой)))))
    просто пожелание научиться расставлять приоритеты))))

• Костя, но и тогда дедам в одного не просто было поднимать внуков...

• В ответ на: милая)))) да так как врали про социализме, и не сравнить! ))))))))
    коммунизм к 1980 году обещали построить))))))))))))
    еще раз повторяю..я не за сср..я за то, что сейчас думать , что все отлично за то что тебе колбасы палку разрешили купить в магазе или сыр дор блю в свободной продаже глупо..это свобода???
    когда человек думает примитивыми категориями такими как вещизм, тока о своей шкуре пекясь..похоже на повеедение котиков..покормили хорошо...расчесали ..хорошо..клетку купили новую..клева..

)) )))кончено врали врали вов се времена..тока они не всегда врали умачивать и врать эт разные вещи они вралди о том, что у нас отоличная армия, они врали о том..что давали картиры специалистам..аони вралди о науке...)) сейчас врут гораздо больше..а точто социализм не построили..что ж им терь за это все заслуги оптом списывать))

филолог жаба

• не я щас к тому что мы совместно с Ирисчег сначала меня пытались убедить. что она не состаялась. потом в обратном:) и на это все минут 15-20 ушло..:улыб:
    Хорошо не стал писать отчет я об собственности и об успехах своих :ухмылка:

• нет, дружок)) я жила в СССРе подольше, чем ты, и все прекрасно помню

• В ответ на: Э то ладно, ты смогла помочь своим дочерям устроиться на работу. А если бы такой возможности не было?
    пуговицы пришивать и полы мыть?
    да влёт любого возьмут и сейчас

• В ответ на: и ведь, заметь, мозги промыты не единороссами, а оппозиционерами
    Ир, я вот тебя люблю, но сейчас смеюсь в голос сквозь слёзы... ну какими оппозиционерами? Ты чего, мать? Какие у них ресурсы-то? Акстись...

• Ирисчик ты любимого свое поучи ботинки чистить):миг: а меня учить- только портить:улыб:

• я вообще тебя ни в чем не убеждала, столет мне это сдалось))))))

• отрылись глаза на то, про что они знают только со слов и в той трактовке, в которой преподнесли?
    я тебя умоляю, Кось...
    :biggrin:

• терь с тобой на форуме только о пингвинах:):улыб:

• да причём тут собственность в том, сотоялась жизнь или нет?
    собственность какое отноешние имеет к этому?
    ты умён, незакомпеклесован, свободен от условностей, самодостаточен, не прогибаешься, сохраняешь себя... - это и есть главный итог жизни
    а не собственность

• да Бога ради. жалко мне чтоли, о пингвинах, так о пингвинах *покладисто*)))))))))))))))

• Эт смотря в какие годы. Моему отцу никто не помогал. После армии от матери и отчима ни копейки не получил. Сам помогал, как мочь стал... В техникуме учился - жил на одну стипендию... Ходил в морском бушлате со споротыми погонами и прочим и перешитыми пуговицами. Было двое брюк и три рубашки и выходные туфли. А так во флоцких ходил... Но тогда все вокруг особо не шиковали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: