Вчера пришла мысль и осела в голове , после просмотра какой то программы о параллельных мирах.. что мол частица должна иметь способность находится в разных местах в одно и тоже время..
Что мир меняется и начинает существовать другой мир, как только мы выбираем другой путь..
У меня есть две страны, две России. В одной все хорошо, умница прекрасница премьер- президент, который могёт управлять всеми видами транспорта.. защищает суверенитет, строит больницы дет сады и школы, систематически поднимают ЗП, гос дума где все на своих местах, новые законы производят, поправки принимают к старым.. и все патриоты до мозга костей...и в общем все для людей- для граждан.. даже хватает времени и сил помогать сторонним государствам... потому что "у нас все прекрасно и одежда и душа и мысли" почти ©
И вторая,- где все как для меня, не как для всех, а как для меня:)- где, как и насколько я нужен свой России?..
Я за вторую лучше знаю. посему про нее поболе накалякаю..
Помню первый для меня,- предперестроечный период,- на полках один желатин и хлеб да соль.. ещё были карточки помню.. карточки на все... просто так.. чтоб люди не померли как мухи опосля дихлафоса.. деньги были заработанные- сэкономленные, товаров не было.. хотя наверняка и товары были. но только по блату.. только для своих.. вчера программу сматрел там три заграничных специалиста про машины рассказывают.. про разные и про много.. так вот сравнивали вчера английскую машину годов 70-80 с такой же как у на ваз 21-05, ну там гонки они типа прикольна гоняются курочат машины, ну и это типа должно нравится.. потом ниву нашу.. как хвалили, как хвалили потом загнали в грязищу и лендровером выдернули... кароче абасрали как могли... весь наш автопром.. так оно и верно, так и было и есть! тока лет 15 назад дай эти машины народу... так они уже сделаны были, скоко их погнила на заводах?- море! но в моей России нах не надо было думать о таких как я..
Дальше, кто нить обращал внимание сколько на улицах встречается русских детей? ну лет пяти, и сколько приезжих темненьких? так просто обратите внимание если время будет.. детенки сегодня для русского народа, подвиг, удача и показатель высокой дисциплины. Меньше стало нас и меньше будет...
Потом предел собственности, первые малиновые пиджаки, первые золотые цепи, первые телефоны.. вот антураж состоявшегося человека... ничего и под это все подстроились, даже ввели в обращение слово "Господин".. Первое вслух деление на мы и они, так сказать бабловое осознание... Тогда думал что можно поменять что то, но был мал и глуп.. очень хотелось.. что вот вот придет моё время и прочее..
время пришло.. ценным стала стабильность.. нефтяная труба, газовая скважина и прочие присоски к постоянному...
СМИ без цензуры но работающие только на благо той власти.. наши,- те кто у власти реально думают, что люди бараны, и дозировано выдают по конфетке.. вот + к ЗП армии и силовикам, вот прибавка к пенсии перед ростом цен.. все по честному,- все поработали... а результат где?
Каждый малмальски имеющий власть навроде маей бабуськи в налоговой пытается доказать свою значимость... Да пох на неё поиграет и успокоится. Мне самому уже ничего не хочется.
Щас вот допилят те кто у власти,- образование и медицину и вообще у нас будет сад, а не страна... детей мало, ещё теперь и неучи будут.. Моей России образование не надо, цель организовать бизнес.. чтоб потом по клочку шерсти с каждого барана, зато стабильно... и так дохнем дожив до 60 лет.. от таких болезней от которых решение лечение то и найдено я думаю.. необходимо систематизировать да внедрить на поток.. а кому это надо?!.. главноеш бизнесс..
Умиление вызывают предвыборные компании когда выдвигаются узаконенные воры, ставленики запада, люди которые когда то потеряли власть и допустили ту ситуацию о которой я писал.. не хочет народ перемен, не нужно. и так все устраивает.. не приведи чтоб, разбираться начали как он жене шубу купил... загнать в долги своих баранов (кредиты под конские проценты), вот их основная цель, чтоб не чтоб не бекали.. И никакой поддержки... ни куска земли... ничего.... Мы и Они- четкое деление.. И уже мысли не возникает, что может быть что то по людски... а нет вру, выделят кусок в болоте возместят родственникам 5 т.р.. подарок от них! а хочешь нормально в сухости на пригорке... сунул на лапу старшему копщику ещё 5-7 т.р.. пади скопить получится с пенсии..
буду жить во своей во- второй.. слегка касаясь первой...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..