Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За кого голосовать? (часть 2)

• Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Крыска (16.12.11 22:44)

• Во! Добила!
    Продолжаем здесь )))))))))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А может ну его - до марта?..

• Вот после марта можно и приспать...
    А сейчас - самый сенокос...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас самое интересное - выдвижение кандидатов. Потом будет более скучно - собрать 2 млн подписей , утверждение их в ЦИК и формирование окончательное списка кандидатов в президенты:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чё к чему - ссылки не работают в заглавном посте...

Продолжение топика

Во, а тут срабатывает тэг...

Исправлено пользователем Крыска (16.12.11 22:46)

• Об этом уже было на Техподдержке.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Бёврики от Навального...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Люди по определению не хотят работать

Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Крыска это про себя или глобально?
    Крыске это вопрос тожить... )))

• ну ты же не народ))) ты-то поди вкалываешь будь здоров))

• Ну да. Невозможно придать ускорение всей огромной стране, у которой нет какой-либо внятной национальной идеи.

• Нет, почему же, возможно) Только методы эти ,мягко говоря, совсем из другого времени. А другие методы у нас пока не работают. Ну может ,однажды ,найдут какие-то подходящие методы, но пока даже никаких намёков на это нет:улыб:

• Глобально.
    В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...

• Да, методы эти анахроничны...

Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
    У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.

• Пенсии в Китае не отменяли. Их только вводят сейчас для некоторых категорий гос. служащих, а все остальные сами заботятся о своей старости.

• Да? Ну, всё равно - у людей есть стимул рожать и работать. И побольше.

• Ну отсев кандидатов начался. ЦИК Чурова по различным причинам отказал в регистрации Лимонову, генералу Ивашову и Борису Миронову. С Лимоновым вообще парадокс - среди сданных документов одна бумага числится. а ЦИК её не нашел :dnknow:

• У власть предержащих какая-то сильная навязчивая сцыкливость перед ройзманом и лимоновым. Значит, "хорошие сапоги, надо брать" (с)

• опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта??? :зло:

• Ты проверь - может, он у тебя в экран впечатался?

• ??? До 4, кажется? Нет?

• на 1-ый нажми...вон он

• Еч придёт - уточнит
    он всё знает :-))

• У меня нет Путина - телевизор выключен очень давно. А на мониторе гонка биатлонная - смешанная эстафета

• Еще чего! :dry:

• наши молодцы, порадовали болельщиков!!!

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну что же посмотрим сколько сегодня придет требовать ухода "волшебника" Чурова в отставку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да отставка Чурова вопрос решенный, на мое имхо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ему нужно обеспечить избрание Путина в 1 туре. Быстро таких "волшебников" не найдешь. Ведь по его словам "выборы в Думу были лучшие за последние 20 лет ":улыб:

• да по моим словам я вообще принцесса, только вот нихрена это не меняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да дело разве в Чурове? Чуров делает то ,что ему скажут

• Действительно... нашли козла отпущения.

• Система создана такая, что ЦИК отчитывается не перед партиями и Думой. а перед президентом. Но от Чурова так же кое что зависело , стоило только бы один раз наказать публично тех, кто занимается фальсификацией

• В ответ на: опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта??? :зло:
    Ваш Петросян на канале россия 2. Подпишите кнопку.

Без подписи

• Вы чёто путаете. на второй кнопке РТР Петросяна никада не было...

• а вот и Анечка....и, как всегда, права
    сплошные везде Петросяны...б**

• зря вы так о Петросяне, наверняка у него тоже родственники пишут на БЗ) ыыы:улыб:когда я уш брошу пить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я ничего плохого не сказала...я просто сказала что их и на БЗ дох....много, короче :-))

• Да сейчас прямо бросай, что тянуть-то кота... за все подробности?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а чиво к те облизательно в личку надобно напроситься на втрое число та? А Ната Пална, и чего за афка такая? у миня завтра систра приедет я судаков больших размараживаю и муксуна или чира я хз как та рыба точно называется, муксуна пластами на противень, а судака заряжу рисом и в центр... торт купил "черный лес" кур обоих двух... колбасьев всяких, сыра.... алкоголь она у миня не употребляет и муж еёйный тоже... пусть знаит как я иё люблю, пусть и даже общаемся три раза в год.. и вообще у миня тяжелый характер. сам понимаю что ближе нет, а требования завышены к тем кто ближе.... да и пох, "я таков меняться, поздно" ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да не надо ко мне в личку...пиши на борде
    или молча собирай вещички :-))
    будь нашим сУрпризом под ёлку :superng:

а про рыбу - лучче молчи!

Исправлено пользователем Шлёндра (27.12.11 21:17)

• Под ёлкой-то, поди, половина окажется. :улыб:

• не не смагу я) прасти):улыб:я на рыбалку наверное с начивой поеду... но ежели вотка кончится то облизательно загляну...

• ну не сможешь и не сможешь...вероятно, у тебядела поважнее нашей тусовки

• кстати...уже три сУрприза :-)))

• Э-э? :dnknow:

• нуууу...те которые не афиширут на борде свой приход
    а хочУт сУрпризом

• Главное, чтобы остальные не слишком офигели от этих "сурпризов".

• Улыбнуло:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Поединок Прохоров против Зюганова

• Что предлагает Прохоров:
    1. В экономике - "В качестве первоочередных мер в экономике — обеспечить всем производителям газа равный доступ к трубопроводам и экспортным поставкам, разделить «Газпром» на несколько конкурирующих компаний, продать все непрофильные активы госкорпораций, запретив им заниматься спонсорской деятельностью, сами корпорации приватизировать, чтобы покрыть дефицит Пенсионного фонда. Повысить акцизы на табак, алкоголь и предметы роскоши, параллельно снизив акцизы на топливо."
    2. В политике - "регистрация партий в уведомительном порядке, снижение проходного барьера на выборах в Думу до 3%, возврат к смешанной системе выборов и ограничение двумя сроками за всю жизнь возможности становиться губернатором и президентом. Сам он в случае избрания обещает досрочно сложить полномочия, чтобы провести выборы в День России 12 июня 2016 г. Должны выбираться не только губернаторы, мэры и сенаторы, но и территориальные руководители органов правопорядка, временные ограничения нужно ввести только в отношении республик Северного Кавказа до 2020 г. Регионы следует укрупнить на основе проведения референдумов, сократив их количество до 25-30. Ввести визы для гастарбайтеров из Средней Азии"
    web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.01.12 11:08)

• Прохорову же не простят повышения акцизов на табак и алко. Даже гипотетического)))

• Так этот пункт, повышение акцизов на водку и табак, присутствует в программах всех основных кандидатов. У Путина - в первую очередь. Могут ведь поставить вопрос так - или повышение акцизов или пенсия только с 65 лет. И что выберешь?

• Не, ну тактика понятна и "похвальна": поскольку привыкли иметь дело с активным отсасыванием жидкой субстанции, первое, что приходит в голову этим политическим программерам - нефть конверсировать в водку... Тем более, что нефть ненадолго, а водка - навсегда)))

• Жириновский о прошедших выборах

Записей на странице:

Перейти в форум