Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Перестать быть стервой

• В ответ на: ниче не делать. терпеть. и говорить спасибо за терпение близким.
    Так если я ничего в себе не изменю, то ничего ведь и не изменится? Просто изменить отношение к ситуации я не могу, это все равно подразумевает какую-то внутреннюю ломку...

• Даже если бы и были курсы типа "Примерная жена", "Счастливая семья - как это делается" толку было бы - ноль. У вас похоже переполнился бак для мусора, куда складывается легкое раздражение, мелкие неприятности, осколки от мечт... Выкинуть к чертям все это! Здоровая доза легкомыслия не помешает.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (25.07.11 09:25)

• Не знаю, насколько это поможет, но иной раз надо просто сесть в уголке, где тебя никто не потревожит, и представить, что все те люди, которые так близки и так раздражают, вдруг умерли. Их нет. Совсем. Никто не канючит, ничего не просит сделать, никак не напрягает.

Мне 15 минут подобной терапии хватило надолго.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Очень опасно впускать такие мысли в голову. Лучше по 15 минут в день думать, что у близких всё хорошо. Верующие это молитвой называют.

БЗ-здох

• Ой-ой-ой. Ты бы лучше помог вона Помелу развлечься и почувствовать себя виноватой. Умничает тут. Борода два уха.

Евгений Асин (Борщев)

• Ды-к Помелу и хочется, и колется.
    Пусть на танцы идёт, настоящие с мужиками. Пошоркается об чужих, свой станет милее милого.
    Или ...
    Случаи бывают разные.

БЗ-здох

• вот совсем не понимаю, при чем здесь танцы))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какие на фиг танцы-шманцы? Это тебе заняться нечем, а ей некогда, сам же читал, наверное? Ей надо старый добрый сунь-вынь в резком исполнении.

Евгений Асин (Борщев)

• Всорока у нас гуру танцетерапии. У него танцы от всех болезней. И не самый плохой способ похоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• © Говорить-то и вы можете.

Евгений Асин (Борщев)

• Ей переключится надо, заботы одни разбавить другими. И вообще, Макс хоть и лопоухий да в чём-то прав, необходимо определить своё место в мире вне семьи. Полезно.

БЗ-здох

• Ты ухи-то мои не трожь. Я тебе и ничего другого трогать не доверю даже под контролем электронных следящих устройств. Хватит пустой болтовни! Немедленно списался с Памелом и оттанцевал по-взрослому.

Dixi.

Евгений Асин (Борщев)

• У нас с Памелой семейные статусы разные, а это не хорошо. Вот ты идеальный вариант, что интрижка не перерастёт в семейную трагедию.

БЗ-здох

• это точно, есть у меня пара такая знакомых
    жена вся в семье и не мыслит, что может быть по-другому, медленно, но верно превращается в склочнику и брюзжалку, а самое страшное, что она этого вовсе не и осознает

• вообще-то у Бернса тоже статус *подсказывает*))))))

• Я не понял. Ты чё, разведенный теперь?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ну?! Что-то отстал я от свежих сплетен.

БЗ-здох

• Ты не поверишь. Даже бороду уже давно сбрил.

БЗ-здох

• Слайды? (почти ©)

Евгений Асин (Борщев)

• Тебя же давно звали в гости.
    Там бы даже дал пощупать, противный.

БЗ-здох

• Кто меня звал?

Евгений Асин (Борщев)

• Да кто только тебя не звал. Ирисчек, Крыска всех уже и не вспомнишь. Памела опять же.

БЗ-здох

• Ирисчегу с Крыской интересно стало, оне сами приехали. Правда, не совсем ко мне ,но всё же.
    А про Памелу не помню. Старость?

Евгений Асин (Борщев)

• звали пощупать? прикольно ...
    а уставшей от "серости" жизни скажу: не гневи аллаха, а то нагрузит ... проверкой прочности.

• Вот она (Памела) вам всем как сейчас ответит страниц на пять... :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• опять же - занятие человеку, а не маяться этой ... дурью, о как!

Исправлено пользователем musulmanin (25.07.11 10:20)

• Может всё-таки проверкой порочности? Порочность интереснее даже аллаху.

БЗ-здох

• а это уж как пожелает / инша аллаху ...

• Чтобы побыть одной, вовсе не обязательно ехать куда-то далеко. Тем более если душа не лежит.
    А ребёнок на летние каникулы никуда не уезжает? Хотя бы на пару-тройку недель?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошо дочка, слухай..
    Я не доктар чтоб ставить диагназ, но че понял попробую рассказать..
    сначала отвечу на твой заключительный вопрос, жить и встречаться с тобой бы не стал, ну может на разочек и то если красивая...
    терь по посту, верх идиотизма когда близкие люди раздражают.. будь то муж или дети.. Вы представители избалованного поколения.. вы пупы земли, а все остальное должно крутиться вокруг вас.. да это так... тока своим поведением, вспышками истерии, вы портите жизнь близким людям, и себе, копите пустой негатив и купаетесь в нем как муха в супе.. Все раздражает, всё надоело? так это всё вы наскребли на свой хребёт сами.. и можете даже ничего не менять, вы так жили все годы... в полутанах без ярких красок, в том мире который сами придумали... Ты думаешь ты одна такая? да вас тысячи сотни тысяч в этом городе, для вас основная цель, перед подружками показаться, а не жить на самом деле счастливо.. Это твоя жизнь. Построенная тобой... Мужик под каблуком, оттого чтоб только не видеть твоих психов.. Но для тебя же он слабак и тряпка скорее всего, иначе другой бы на его месте махом бы вылечил хандру.. Тока у него без тебя могла бы быть другая жизнь.. ещё я усомнюсь по поводу, что ты не дура, может и не дура, но всяко ограниченная девачка.. потому как только недалекие люди живут в том где сами гадят и потом сетуют отчеж так пахнет... Ты хотела моё мнение, вот оно... Успехов тебе..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не в бровь - а в глаз!
    они ваще много кушать ... как это? ... зажрались :agree:

Исправлено пользователем musulmanin (25.07.11 12:25)

• это кто это они *сузила глаза*)))

• Те, кто сам на себя это примеряет, похоже:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• у кого-то их в городе сотни тысяч, а городов тех сколько?
    так что хоть ты и сузила глаза *тебе к лицу* а правду не спрячешь

• Суров ты, барин.:улыб:

• Зато справедлив. И за это я его сугубо одобряю.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Справедлив? Может быть. В принципе, по жизни. Я его так хорошо не знаю. Но ставить диагнозы по юзерпику, даже по просьбе... неблагодарное дело.:улыб:

• за то ...удобное...или нет?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Раздражение...Разве это признак стервозности?
    Раздражение может быть проявлением неудовлетворенности собой, детьми, мужем, проявлением недостаточности чувств своих по отношению к другим и чувств других по отношению к Вам...
    Иногда женщина боится признаться самой себе в каких-то вещах... А раздражение её выдает..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (25.07.11 14:03)

• В ответ на: Раздражение...Разве это признак стервозности?
    Нет..это признак не гибкости ума...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знакомая до боли фишка на тему: сделай мне приятно, но нескажу как...
    в рамках себя держать не пробовали? помогает или как говорят - дисциплинирует

• Сань, не хнычь. Мальчеги не плачуть.

Евгений Асин (Борщев)

• Это мне написано? И про какие рамки речь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой, ну сама подумай, какие могут быть рамки? Делаешь всё, что нравится обоим. Ну или не вызывает отторжения как минимум.

Евгений Асин (Борщев)

• прикольный вариант...

• Это ты так кокетничаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• а ты, шалун, не провоцируй ... :смущ:

• Раздражение может быть вызванно массой причин госспидя.
    1. Перфекционизм. Вголове картинка какой должна быть счастливая семья и уютный дом а идеала этого нет. Там пыль там разбитая чашка там обои отклеились. У работающей женщины на это может просто не хватать сил и она забивает. Но картинка идеала никуда не диецца и мучает. 2. Опять таки при появлении ребенка ты должна по идее испытывать толкьо положительные эмоции а не испытываешь. Бол ее того делаешь удивительное открытие.."ах оказывается сколько во мне г-га то... Я совсем не супер мамочка" 3. элементарный сбой режима - переедание (например) и остуствие спорта. Спрот очень даже хорошо помогает справится с сердитостью. Осспади да никакая это не стервозность. нужно диагноз себе поставить а методов то море

• Всё не так?
    Совсем не так?
    И совсем даже не так?

Тогда не надо рвать себе мозг, он не резиновый.

Евгений Асин (Борщев)

• я не буду это читать глянула наискосок даже продолжать не буду. так что не знаю что Вы мне ответили

Записей на странице:

Перейти в форум