В ответ на: ниче не делать. терпеть. и говорить спасибо за терпение близким.
Так если я ничего в себе не изменю, то ничего ведь и не изменится? Просто изменить отношение к ситуации я не могу, это все равно подразумевает какую-то внутреннюю ломку...
Даже если бы и были курсы типа "Примерная жена", "Счастливая семья - как это делается" толку было бы - ноль. У вас похоже переполнился бак для мусора, куда складывается легкое раздражение, мелкие неприятности, осколки от мечт... Выкинуть к чертям все это! Здоровая доза легкомыслия не помешает.
Не знаю, насколько это поможет, но иной раз надо просто сесть в уголке, где тебя никто не потревожит, и представить, что все те люди, которые так близки и так раздражают, вдруг умерли. Их нет. Совсем. Никто не канючит, ничего не просит сделать, никак не напрягает.
Мне 15 минут подобной терапии хватило надолго.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ды-к Помелу и хочется, и колется.
Пусть на танцы идёт, настоящие с мужиками. Пошоркается об чужих, свой станет милее милого.
Или ...
Случаи бывают разные.
Ей переключится надо, заботы одни разбавить другими. И вообще, Макс хоть и лопоухий да в чём-то прав, необходимо определить своё место в мире вне семьи. Полезно.
Ты ухи-то мои не трожь. Я тебе и ничего другого трогать не доверю даже под контролем электронных следящих устройств. Хватит пустой болтовни! Немедленно списался с Памелом и оттанцевал по-взрослому.
Dixi.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
это точно, есть у меня пара такая знакомых
жена вся в семье и не мыслит, что может быть по-другому, медленно, но верно превращается в склочнику и брюзжалку, а самое страшное, что она этого вовсе не и осознает
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Чтобы побыть одной, вовсе не обязательно ехать куда-то далеко. Тем более если душа не лежит.
А ребёнок на летние каникулы никуда не уезжает? Хотя бы на пару-тройку недель?
Хорошо дочка, слухай..
Я не доктар чтоб ставить диагназ, но че понял попробую рассказать..
сначала отвечу на твой заключительный вопрос, жить и встречаться с тобой бы не стал, ну может на разочек и то если красивая...
терь по посту, верх идиотизма когда близкие люди раздражают.. будь то муж или дети.. Вы представители избалованного поколения.. вы пупы земли, а все остальное должно крутиться вокруг вас.. да это так... тока своим поведением, вспышками истерии, вы портите жизнь близким людям, и себе, копите пустой негатив и купаетесь в нем как муха в супе.. Все раздражает, всё надоело? так это всё вы наскребли на свой хребёт сами.. и можете даже ничего не менять, вы так жили все годы... в полутанах без ярких красок, в том мире который сами придумали... Ты думаешь ты одна такая? да вас тысячи сотни тысяч в этом городе, для вас основная цель, перед подружками показаться, а не жить на самом деле счастливо.. Это твоя жизнь. Построенная тобой... Мужик под каблуком, оттого чтоб только не видеть твоих психов.. Но для тебя же он слабак и тряпка скорее всего, иначе другой бы на его месте махом бы вылечил хандру.. Тока у него без тебя могла бы быть другая жизнь.. ещё я усомнюсь по поводу, что ты не дура, может и не дура, но всяко ограниченная девачка.. потому как только недалекие люди живут в том где сами гадят и потом сетуют отчеж так пахнет... Ты хотела моё мнение, вот оно... Успехов тебе..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Раздражение...Разве это признак стервозности?
Раздражение может быть проявлением неудовлетворенности собой, детьми, мужем, проявлением недостаточности чувств своих по отношению к другим и чувств других по отношению к Вам...
Иногда женщина боится признаться самой себе в каких-то вещах... А раздражение её выдает..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Раздражение может быть вызванно массой причин госспидя.
1. Перфекционизм. Вголове картинка какой должна быть счастливая семья и уютный дом а идеала этого нет. Там пыль там разбитая чашка там обои отклеились. У работающей женщины на это может просто не хватать сил и она забивает. Но картинка идеала никуда не диецца и мучает. 2. Опять таки при появлении ребенка ты должна по идее испытывать толкьо положительные эмоции а не испытываешь. Бол ее того делаешь удивительное открытие.."ах оказывается сколько во мне г-га то... Я совсем не супер мамочка" 3. элементарный сбой режима - переедание (например) и остуствие спорта. Спрот очень даже хорошо помогает справится с сердитостью. Осспади да никакая это не стервозность. нужно диагноз себе поставить а методов то море