Дорогие мои софорумчане.
Глубокоуважаемые мной БЗшники.
Осознав пару дней назад, что буквально через 4 дня у меня случится юбилей, и немного погрустив по этому поводу, я решила не впадать в отчаяние и "помирать так с музыкой".
Исходя из вышеизложенного, я отчаянно решила собрать в эту пятницу юбилейную тусу имени меня. Завтра, в пятницу 03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове (Пр. Маркса 47, М. Студенческая). Приглашаются все. С меня - вкусный тортик.
Что скажете?
Дорогие мои, не заморачивайтесь на подарки особо, т.к. в моем нонешнем виш-листе всего три или четыре позиции и все какие-то недешевые. Пиво не хочу. Если ничего не придумается - ничего и не дарите.
значит будет повод пересечься еще раз ))
Всорока про скульптурную программу уточнял, предлагал стриптиз, бильярд, сауну, как думаешь, понадобится? )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ой *перепугалась* не нужно, пусть я и дальше такая какая есть остаюсь, а? пожалуйста *умоляет*)))))))))))))
а это точно клюка? не лопата? *подозрительно*)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да, да и еще раз да!
РомантИк еще какой. Жалко что в домашних условиях не устроить.
Как в том анекдоте:
-Настроение такое!!! учудить бы что-нибудь! О, давайте лошадь в шампанском искупаем!!!
- Этож бешеные бабки, откуда они у нас?
- ну давайте хоть кота пивом обольем!
В общем, пробки не было на Большевистской и приехал я раньше всех. Был жутко голодный и заказал их фирменный острый супчик. Супчик хорошо конечно если его есть после литра выпитой водки - отрезвляет враз. Но я то его ел по трезвому делуПришлось этот огонь запивать пивом. Пока расправился с супчиком, подъехал еще один дальний товарищ - Всорока. Загорелый весь такой, не теряет время в обед. С ним мы так побеседовали до 19-00 а потом подошла Веритас и почти сразу какой то весь серьезный Злорк. Видно последний рабочий день перед отпуском для него прошел очень тяжело. Ему даже пиво не хотели очень долго нести. еду приносят, а с пивом какие-то задержки. наверно опасались что выпив пиво он станет слишком буйным
о чём же вы мучались говорить целый час с Всорокой, когда вы здесь изо дня в день и так бла-бла-бла..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
с Всорокой можно говорить часами....я сегодня от него узнала две новости про мужчин....
до глубоких седин дожила и была не в курсе....а , оказвается, ЭТО для них НОРМА (не буду озвучивать)
Всорокой конечно я иногда встречаюсь на пляже. Но вот сегодня как раз разминулисьА поговорить всегда найдется о чем. тем более это я приехал рано, а он то как к 19-00 когда и остальные все начали подтягиваться
нет. необыкновенно я точна нынче..а вы так и не померли со скуки?.
продолжаю Отчёт.....но от начала повествования Еча до моего появления , похоже, произошло что-то весёлое....потому что, когда я нарисовалась, все дружно начали хохотать ...гады.
Пришла я, заказала зелёный чай и мы пошли с Гуимпленой мерять купальник в туалет....
только я хотела приступить к примерке - из кабинки вышел молодой мужчина - туалет оказался общий
ну ладно...мы ж из общаги, ко всякому привычные...примерила...купальник впору, но , говорят, клыки не на том месте...ну это мелочи....
Ира! спасибо за купальник!
Я? От скуки? Нет. Ведь есть Вы. И всегда можно повеселиться...
Ты тока не переборщи, а то вывернешься наизнанку...
и это - не плинтуси меня... Я свое место знаю. нет права ни у кого его оценивать...
Кроме моих родных и близких.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Тааак…выехала пораньше, но у меня ж пятница…вот почему люди не любят понедельники...
ведь приходишь ранопроснутый отдохнувший на работу, другие с пониманием, тоже такие же отдохнувшие...работы вал, но у тебя есть 5 дней её пинать....вот с пятницей сложнее...*увлеклась…..
под чутким руководством по матюгальнику, задавшим мне направление смогла доскакать уже к самому концу…и пока закидывалась фсякими жидкостями разных названий и форм нагладилась именинницу, потом забрала пару гостей и ускакала)) это вкратце…
а если развернуть…Женя лапочка и сама и без себя, рыжики моя слабость)) Лена великолепна, я её даже сгибать и комкать не захотела…настолько хороша))…Марта была с подарком, который пригодился буквально через полчаса, позвонила подруга, закружилась голова в ванной..ну и почти по сценарию ”Бриллиантовой руки”…Иринка стабильна, жива, внимательна, глазаста))…Злорк и вправду был сосредоточен и деловит)) ну…Всороку я люблю, о чем раз в месяц стабильненько признаюсь…но тщетно)) Наталья Павловна...всё-таки выходные женщины они другие, такие же, но другие)) Еч почти уговорил на пляж плавать в обед…теперь надо договориться о прямом маршруте с работы и дело в шляпе…шляпы же одеждой не являются?
зы..ну чё..осваивать надо парные танцы...удовольствие оказывается, а не средство съёма и возможность безнаказанно дядек лапать *задумчиво
зы.зы. На Писарева на обратном все три кружка светофора во все стороны горели…такой яркий штрих в завершении хорошего вечера))
зы. зы. зы. и это...в баню надо...чтобы бес трусов, говорят шибка сближает))
А у меня облом-с... Зато как я уезжала сегодня с Дискуса!))) Таксо где-то плутало среди спичечных коробков новостроек, а я сидела на табурете на крыльце в окружении ящиков с инструментарием и грустно над собой смеялась - только вот наведешь порядок в квартире, так и выгоняют сразу! )()()()
жаль, солнышка, ещё посидим/постоим/выпьем/закусим/пообщаемся)) Жень, скольким людям ты сделала...прикинуть можешь?
зы. у тебя одна скобочка без пары....непорядок))