Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хочу сходить на "Мальчишник в Вегасе-2", но не с кем:хммм:
    Приглашю девушку 21-25, потом можно поботать за чашкой кофе...

А у меня нормально все!!!

• Очередная провокация.
    (*засела в засаде

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здесь нет 20-летних девушек :dnknow:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Димасик динамо. Не верьте ему, тётки :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я димасика чую за версту) Не он это.
    Но все равно клоняра подозрительный))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• надо на бз повесить табличку "здесь всем глубоко (далеко) ЗА"
    чтоб люди не надеялись))))))))

все будет

• А Вы хорошо ботаете? А то у нас тут есть девушки некоторые - большие знатоки фени, можете опозориться))

• раз вам не с кем сходить, то скачайте фильм и смотрите его в одного дома. денег еще сэкономите.
    все. топик можно закрывать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ау господа!
    Я без всяких зданих мыслей, просто ищу компанию!
    Но если не актуально, закрываем тему!

• Здесь не сайт знакомств.
    Здесь просто люди общаются, а в реале встречаются, уже изрядно наговорившись по переписке.
    И основной контингент тут как минимум за 30.

• так и я о том же

• А так вы случайно приблудились?
    Вот так зайдет невинное существо - а потом удивляется, почему остались рожки да ножки...
    Бу! Идите бегом на ши, пока не съели злые волки!

• Не позорь БЗ. Скачивать фильм с торрентов можно только после релиза на ДВД...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• здесь правда нет молоденьких
    здесь одни тётки
    сходите на жф или в мусорку
    а, на МФ ещё молодые пригрелись - может, из них кто согласится...не просто же так они на МФ сидят

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне 25, моей бывшей жене 32, круг моего общения люди за 30.
    Ну извините, так вышло.

• ну ему что прямо невтерпеж? поди не помрет неделю без такого знатного фильма

• да как же с тобой потом болтать, если ты даже давним подругам отказываешь... :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: да как же с тобой потом болтать, если ты даже давним подругам отказываешь... :umnik:
    А это из меня порядочность так и прет, а также отпечаток воспитания :смущ:

• а ну понял)) отпечаток хороший...удачи)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Димасик, сходи с Володькой! Или вы с ним больше не вась-вась?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• На ЖФ можно, если зарабатываете не меньше сотки в месяц, там они такие.

здровствуйте как маринават огурци

• ***девушку 21-25***

если согласны на девушку два раза по столько - могу сходить
    моя главная черта - помочь человеку...чем смогу уж.... :dnknow:

• лучше две по 21...но вчера
    ем одна по 42, но сегодня (с)
    не, мальчик уже перешл во взрослый возраст: со старенькой он уже нажился
    теперь ему более молодая нужна

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***ему более молодая нужна***

чего нэма, того нэма

• В ответ на: ***девушку 21-25***

если согласны на девушку два раза по столько - могу сходить
    моя главная черта - помочь человеку...чем смогу уж.... :dnknow:
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все будет

• Хоршо смеёшся..видимо точно...как я и предполагал..так ржать могутт только страшнве как танк Т-72....ну или как минимум толстые килло на 125-ть...ыыыыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну так я никогда и не скрывала этих качесвт. чо ты? кузя...

все будет

• люблю....коровподобных... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты эта, из своего стада меня вычеркивая)
    фига ли

все будет

• От оно че, Михалыч....
    Сходил на СФ и выяснил, что Димасик - честная женщина :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Фото (авка) и текст "у меня нормально все" идеально сочетаются. Уже тема на вечер.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• какой-то ты не толерантный...
    ты хоть gameover в реале видел?
    А то ... :ха-ха!:

• А при чем тут Таня? Таня метафорически выражаясь священная корова. Не трогай ее.

• че эт вас всех на коров сегодня потянуло...

все будет

• Если хочешь выделиться то давай ты будешь козой. В любом удобном для тебя смысле этого слова. Мне не жалко!

• нет. я буду русалка. вроде из фауны -чтоб вам приятно, но и мне тоже)

все будет

• Ты совем не толерантный...
    Такое сказать... Священная это возвышенно... А потом....

• тут не выбирают...

• с чего бы это вдруг?

все будет

• Предложи животное на замену.

• а при чем тут бедные животные ?
    в чем они провинились?

• еще бывают священные кошки, тане они больше подходят в качестве тотема

• Таня бОльший вес в моих глазах имеет, как раз на разницу веса кошки и коровы.

• Ничуть! Это и для животных и для Тани почетно!

• нпп
    *приготовила порцию попкорна, с интересом наблюдает за развитием беседы*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ох, выцарапает нам она глаза за такие разговоры...

• упс... *слиняла от греха подальше*

• Ей Богу, тебя каждый раз приходится вызывать как духа какого нибудь...

• Ну а ты как хотел? Чтобы я тут круглосуточно околачивалась, что ли: в какой топик ни зайди - всюду Геймовер с утра до вечера... Нет уж, хорошего понемножку.

• В ответ на: Предложи животное на замену.
    нерпам что ли уже кирдык?

• пазави пацанов с подворони. там и поболтаешь.. буггг

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ну про круглосуточное околачивание я чуть ли не угадал. Ведь сразу появилась после упоминания твоего имени всуе))
    Таня ты мне нужна в здравом уме и твердой памяти для разрешения одного моего когнитивного диссонанса, возникшего между моими коллегами на работе и пунктом текста договора.

• Про появление после упоминания - так это астральная связь меж нами, Джонни, какое круглосуточное околачивание, о чем ты.
    Про пункт договора - я в данный момент вполне отвечаю твоим требованиям. Ты прям здесь этот пункт договора и мнения коллег цитировать будешь?

• Могу и тут. Он достаточно абстрагированный, этот пункт, чтобы не пришлось выдать какой нибудь военной тайны. Вот смотри, оговаривается между сторонами порядок разрешения разногласий. Цитирую:
    Комиссия по разрешению разногласий, возникших при приемке выполненных работ, образуется сторонами из равного количества представителей каждой из сторон по три человека от каждой стороны. Из числа членов комиссии избирают председателя. Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, приоритетный голос имеет председатель комиссии .

Подразумевается (или то, что хотели донести авторы) что у председателя комиссии 1,5 голоса вместо одного. При формальном прочтении у меня не получается свести к тому знаменателю то что написано с тем что подразумевается. Все вокруг обозлились на меня и говорят что я перегрелся в понедельник 30-го числа. Таня, мне нужен тетя-доктор?

• Не полтора, а два:улыб:
    P.s. извини что встрял в вашу беседу

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.06.11 09:58)

• Если бы два, то председатель мог бы перевесить двоих простых... кхм... членов. А так он может перевесить только при равенстве голосов. Так что подходит любое значение >1 И

Кладоискатель высшей категории

• Цифра _именно 1,5_ не прочитывается, это факт. Но разве это важно? и без нее однозначно понятно, о чем речь. И запятую после "поровну" уберите. И пробел лишний перед последней точкой.

• Про полтора это метафора. Как и про корову. Как и про соотношение веса кошки к весу коровы. Для меня кроется мутность в последнем предложении цитаты, т.е. неоднозначность, т.е. предмет риска в договоре с невозможностью досудебного урегулирования спора. Договор должен быть написан простым как грабли языком. Иэх... лан... пошел искать тетю доктора.

• А в чем конкретно ты видишь неоднозначность, не пойму? В том, что у кого-то будет альтернативное понимание значения слова "приоритетный"? или что?..То есть если ты говоришь про неоднозначность, ты видишь как минимум два варианта толкования этого предложения. Один - понятно, буквально то, что написано, с прямыми значениями слов. А второй-то какой?

• Коза эт я.
    В интерпретации vert'а.

• Да, именно слово "приоритетный". Второго толкования не вижу. Я вообще считаю последнее предложение неправильно построенным. Вот один возможный вариант, который к сожалению я не вижу идеальным:
    Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, решение комиссии определяется голосом председателя комиссии.

• Ты - рыжие коленки. В моей интерпретации.

• Прикинулся бы уже 20-тилетней девушкой и сходил со страдальцем в кино, а не морочил нам голову своим председателем.

БЗ-здох

• :nea.gif:
    Валера, ему нужна девушка 21-25 лет. Двадцатилетняя не проходит по требованиям.

• да просто замени "приоритетный", на "решающий"

• а что ты знаешь, как легко можно прикинуться 20тилетней девушкой? *живо заинтересовалась*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Он что пилить её будет, чтобы сосчитать годовые кольца?
    Сойдёт и 20-тилетняя. В крайнем случае год подождёт.

БЗ-здох

• Второго толкования не вижу.

Ну так о чем речь? в чем "мутность", если _нет_ второго толкования? а значение слова "приоритетный", извините, жестко определяется словарем.

А так: "Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну окончательное решение принимает председатель комиссии".

• Есть такое волшебное слово - гименопластика.

БЗ-здох

• Гамно... что?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, эта мне больше нравится чем оригинальная.
    Злорче спасибо! Меня и этот вариант устроит!
    Ох и не люблю же я юристов... или люблю? Пойду биться. Или люблю биться? Хочу в отпуск с гамаком.

• В ответ на: Хочу в отпуск с гамаком
    такие вещи надо аккуратнее писать, не дай бог опечатаешься... :biggrin:

• Гадский гад! *я кажется повторяюсь* ))

• Сын позавчера звонил с дачи, рассказывал что ни диванчик-качелю поставили и таааак мне захотелось на дачу на этот диванчик покачаться с книжкой...

• Это влево-вправо и вперед-назад с книжкой. А вверх-вниз книжка только мешать будет. Уточни, как именно ты хочешь покачаться.

• мы когда ездили к бабушке на Дальний восток, у них гамак был привязан к вишневому дереву
    и я валялась в гамаке с книжкой, солнце просвечивало сквозь листву и трескала вишни -красота! )))

• >я кажется повторяюсь

Так это у тебя не первый случай? Рецидив уже?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вооот. Тоже так хочу. И чтоб вишни. Но это уже фантастика. Хотя можно черешни накупить.

• а уже продают? я что то не обращала внимания)))
    у нас на даче было вишневое деревце и оно даже уже плодоносить начало и тут маман обуял дух реконструкции и перепланировки и ее пересадили, а вишня на новом месте не прижилась

• Ога, на Маркса таджики торгуют, правда цену не спрашивал.

• Продают, но я ей что-то не верю, как не верю в арбузы в июне.

• Все значит об отпуске:хммм:Сегодня утром так не охота было на работу идти. Тепло, солнце, и так захотелось в отпуск. Хорошо что через 40 минут обед и убегу я на пляж.

• Старшенькая на днях мне уже покупала черешню - за вечер съел. Сколько стоила она (черешня) даже и не спросил:улыб:

• Мне иногда кажется, что через какое-то время кто-нибудь не выдержит, придет и убъет тебя.

• Если догонит:улыб:

• и я даже, кажется, подозреваю, кто это будет))))))

• Мне скажешь?

• В ответ на: Если догонит :)
    Он еще и бегает! *голосом профессора Преображенского*

• Так до пляжа ведь далеко. Если обычным шагом то никакого обеда не хватит. Только бегом через лес.

• Сознайся, Саня, ты и бегОм не укладываешься в сорок минут. Плюс отнимаешь рабочее время на собственно сам процес употребления пищи в тот период времени, который люди называют обеденным. Налицо нарушение трудового распорядка дня.

• а что тут говорить *мечтает о пляже*))))

• Если меня жестко шеф начинает пасти, засекая время ухода на обед и возвращение (бывает с ним такое иногда) то приходится себя конечно ограничивать - 20 минут туда, 15 минут плавать и загорать и 25 минут (в горку бежать труднее) на обратный путь. Так что в обеденный час укладываюсь. А свой обед - стакан чая с яблоком или апельсином я съедаю в положенные по трудовому кодексу 10 минутные перерывы пр работе с компьютером:улыб:

• *тоже молча завидует*

• А давайте коллективно его убьем?

• А давайте коллективно его убьем?
    --------------------------
    Значит, с Ечем точно все в порядке))

• давай не насовсем, а то я книжку Ечеку еще не отдала, подумают, что из-за книжки)))))

• Я еще книжки не дочитал, вот дочитаю, обменяю и ... предлагаю его спиртным травить.

• Ну отдашь и того...

• Ну, мы твари дрожащие или право имеем?! :biggrin:

• Да чтож такое!
    Еч, мне тоже тогда дай книжку. Макса Фрая "болтливый мертвец" и все что за ним тоже если есть.

• Хорошо. Запишу, что Веритас книжки "болтливый мертвец" и все что за ней:улыб:Вот только где и как мне вас всех собрать кому книжки дать и у кого взять. Хоть веранду на завтра у какого-нибудь кафе заказывай

• вот и заказывай ))))

• обед - стакан чая с яблоком или апельсином+++

Все смотрим на Еча:
    1. Ничего не ест
    2. Дома систематически ломает диван при опредлённых обстоятельствах
    3. Бегает по лесам и полям
    4.Плавает в ледяной воде
    5. Денег не считает, значит, хорошо зарабатывает

ВСЕМ РАВНЕНИЕ !

• Все иначе:улыб:
    Денег не считаю потому что их в общем то и нет, а ем я к сожалению очень плотно на ночь глядя:хммм:Вот и приходится бегать чтобы в колобка не превратится..

• А утром ты завтракаешь?

• Да конечно. Утром готовлю себе завтрак , завтракаю и еду на работу.

• Вот тебе как раз случай представляется, в эту пятницу.
    Смотри мой топик.

• Уже увидел И пусть те кто мне хочет что то отдать или взять ищут меня там:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум