Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Ну почему???
    Почему вечно женщина ждет Мужчину (неважно откуда, с работы, охоты и т.д.), в мыслях представляя как она кинется ему на шею...
    Вот Он пришел, приплыл, прилетел, а она от перегрева эмоций может его встретить стопроцентно наоборот относительно своих мыслей.

Вот пример:
    Женщина ждет. В паузе ожидания моет пол. Тряпкой, без швабры. На коленках.
    Моет, она моет, пол. И вдруг Он на пороге дома. Его умиляет торчащая из-за дивана попка Любимой. Ее еще не высунувшей голову тоже умиляет его радость от увиденного. Но Она встает запыханная с тряпкой и критикует его с порога.
    Нет вопроса как быть и что делать. По моему этот женский бзик не излечим также как мужская шовинистическая ревность.

Интересно степень (высокий или низкий порог) этого бзика в женщине от чего зависит?
    Ваши мнения на доску... :agree:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Им просто обоим не повезло, не вовремя вернулся муж. Банальщина.

БЗ-здох

• бабы дуры?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Разве могут мужчины что то понять про бзик женщины :dnknow: Вы же разные и у каждой бзик свой. Конечно с годами понимаешь от чего бзик у то с которой живешь, но ведь это касается только её.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тут без гендерной привязки, тоже бывает, что переклинивает. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• То есть дуры и все тут???
    А цвет волос, мамино воспитание, степнь начитанности книг, уровень гормонов, дата в паспорте...

Ю.Никулин

• критикует, значит неравнодушна, наверное)))
    могла бы и улыбкой и ласковыми словами, но растерялась от неожиданности, он пришел, а она с тряпкой, а не с хлеб-солью, не успела ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > Почему вечно женщина ждет Мужчину

Потому что должен быть на своём месте, то бишь, рядом с ней - и не е**т!

• © Маша? Ты куришь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Во время это до перекаливания ее эмоций или после уборки и готовки?
    Кстати, да я своим всем в доме велю сидеть и не двигаться, когда мою пол. А Им в эту самую минуту надо попить или пописить...

Ю.Никулин

• Не только ты готова убить всех в этот момент :улыб:Ходят тут по мокрому полу, следят, мыть не дают:улыб:

• Следят? За женщинами кто-то следит? ЗА НАШИМИ ЖЕНЩИНАМИ?

Евгений Асин (Борщев)

• Мое мнение - зависит от нрава.
    Что делать - отнестись с пониманием (мысленно встать в позу мойщицы полов, прикинуть что та хотела встретить вся такая ухоженная прическа-макияж-чистая-опрятная и не успела ..., красивая картинка мира порушена)
    Да, чуть не забыла и не трогать за торчащую попку - мокрая тряпка серьезное оружие в умелых руках, судя по топику вам прилетело :злорадство:

• Хм... все-этики наши бзики в разлуке такие желанные...
    А рядом порвал бы как грелку...

Ю.Никулин

• Эмоции не при чём. Женщина с половой тряпкой - угроза для общества. Всё что в ней есть полового перетекает в эту половую тряпку. Она и убить может.

БЗ-здох

• Ни фига я не курю.

Притчу про джинна помните?

Просидел джинн в бутылке тысячу лет, и решил, что станет рабом того, кто его оттуда выпустит.
    Прошла ещё тысяча лет. Джинн решил, что тому, кто его выпустит, исполнит три желания, да и достаточно.
    А ещё через тысячу лет он решил, что того, кто его выпустит - он убьёт.

А потому что ждать надоело.

• В ответ на: Да, чуть не забыла и не трогать за торчащую попку
    А если сразу при этом обнять, то враг становится обезоруженным. :tease:

• Н-да...
    Вот чем дальше в лес, тем вопросы множятся))))
    Что первичнее чистый пол или обед на плите?
    Когда срочно и то и другое? Не... если провести глубой анализ, то ставишь борщ и моешь пол...
    А когда машинально и бессознательно. Вся такая в мыслях. Вот тут и чистота помыслов проявляется)))

Ю.Никулин

• Ты когда-нибудь пробовал приобнять за круп коня? Ладно, в тему топика, лошадь.

Попробуй! Незабываемые ощущения гарантированны.

БЗ-здох

• А чё ждать-то? Под лежачий Икс никто не бредет.

Евгений Асин (Борщев)

• Неа, чет мне как-то больше человеческие самки нравятся.

• "Что первичнее чистый пол или обед на плите?" - тут все зависит от того какое зрение у мужчины:улыб:

• Прямо сдерживаю себя, чтобы промолчать. Вы о чем вообще?

Евгений Асин (Борщев)

• я придумала: В паузе ожидания нужно не пол мыть, а кено смотреть, а пол пусть мужчина помоет, когда придет, чем не вариант? ))))

• Точно... если привязаться к "Вечно ждет"...
    Ой, ну тут интерпретаций много, да...
    Инстинкт собственницы один из них, да

Ю.Никулин

• Это ответ на первый пост?

• а почему сидеть и не двигаться? они разве мешают?))

• Ну да, если руки с тряпкой зафиксировать :friends:
    Обнимашки это хорошо :agree:

• Про то, что если идешь домой с работы, или тем более возвращаешься из поездки - позвони любимой, чтобы она встретила тебя причесанной и ухоженной, а не с тряпкой в руке:улыб:

• Когда моешь пол? Конечно мешают :злорадство:

• Я та самая с тряпкой :ха-ха!:
    Не... ну Мужчины, если в холодильнике не видят сыр за масленкой и щетку под носом, то уж на глубокий анализ чего хотела Любимая способны редко. У них конкретно как-то.
    Встал - упал. :nom:

Ю.Никулин

• "Встал - упал" - главное чтобы временной промежуток был более длительный, а не короткое тире. Тогда и бзиков будет меньше

• Главный сотрудник и круче директора на работе кто???

Ю.Никулин

• ну если мешают их надо прочно зафиксировать на одном месте, например на диване или у компа))))

• А если сразу при этом обнять, то враг становится обезоруженным.

Ю.Никулин

• а ты пробовал чтоле? )))))

• Зафиксировать на диване - совет хороший, но тогда не надо ворчать что пол не вымыт или ужин не готов :biggrin:

• кому? ))

• Я как Злорк сначала потренировался на кошках, т.е. на женщинах. А потом представил как могла бы лягнуть лошадь.

БЗ-здох

• Не... ну если промолчать... То и говорить не о чем))))))))))
    я думаю, Еч о фиг с ними соринками на полу, кастрюля то побольше...
    Он, ну в смысле гне Еч, а Мужчина злой, голодный по двум направлениям (еда и секс), он же может тоже выбрать, чтог ему ближе. Обычно это что?

Ю.Никулин

• Я прям представил, как ты тренируешься на окружающих женщинах обнимать лошадь за круп.

Евгений Асин (Борщев)

• А я думала вам прилетело :ха-ха!:
    Согласитесь же мужья такие забавные в своей конкретности, а дать сыр (спрятанный за масленкой, вдруг не увидит и мне больше достанется) и щеткой нам не сложно ...:миг:

• А кЕно это ж классика. Она же не оторвется от экрана, а Он будет тенью очень неизвестное время...

Ю.Никулин

• Злой до секса? О какой еде может идти речь???

• Лошадь или Конь лягается куда попало, а Женщина удар свой может и направить)))
    Опасная тварь, агась...

Ю.Никулин

• О мясной.

Евгений Асин (Борщев)

• так... ну работаю я в НИИ
    определиться надо...

голодный - это хочет, но не очень
    злой - это очень хочет

Ю.Никулин

• Вот чё опять всё к сексу свели, когда вопрос был вовсе не об этом.

• Потому и вопрос был, что секса не было. Имхо, конечно же, но претендующее:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Т.е., ты считаешь, что женщина тем сильнее вызверится на задерживающегося мужчину, чем дольше у неё (не у них даже, строго говоря) не было секса?

• Я думаю, что порой приходит такой период в отношениях между мужчиной и женщиной (не у всех, но бывает), когда секс замещается беспрестанными разборками.

Евгений Асин (Борщев)

• Эта пестня будет вечной, пока у них не кончится батарейка)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кто эту неграмотную без ЕГЭ на форум пустил?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну почему???
    Почему вечно женщина ждет Мужчину (неважно откуда, с работы, охоты и т.д.), в мыслях представляя как она кинется ему на шею...
    точно. придешь усталый, не бритый, потный, местами пахнущий женщинами, а она прыгает на шею, вынюхивает и пытается в штаны залезть. :зло:

• Угу, а ты еще помаду там не отмыл. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• ну и что, поразбираются и по новой )))
    или в разборках решат, что хватит, надоело

• вот еще, в душ первым делом погонит *оптимистично*
    если вообще в квартиру пустит *пессиместично*))))))))

• ты мужика с собачкой не путаешь?

• А что есть разница?
    От обоих следы остаются и пахнет псиной.

БЗ-здох

• смотря какого *дипломатично*))))))
    иные так себя ведут, что бывают практически неотличимы )))

• (*показала членский билет с печатью "уплочено" :tease:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Прикройся, бесстыдница!

БЗ-здох

• А ты говоришь - топик заведи)))

• и где вы их находите таких.

• В ответ на: От обоих следы остаются и пахнет псиной.
    сучками пахнет?

• Мыша, я сабж не очень поняла или просто к себе не могу приложить. Я если жду и хочу обнять - то и обниму, а не буду критиковать. Мне кажется, так редко кто делает - чтоб хотела сказать нежность, а сказала гадость. Странно это как-то) Скорее наиборот бывает: ждешь, ругаешь его, что задержался и не предупредил, а придет улыбчивый, с пирожными любимыми - так и счастлива, и упрекать не хочется)

• я и сейчас говорю, а вдруг они просто не знают, что бывает по-другому )))

• насколько я понял загадошную мышу - когда жена/муж занимается полами/починкой крана, то лучше рядом не ходить и тем более советов не давать, а то можно схлопотать мокрой тряпкой/ключом на тридцать два.
    банально Хоботов (ц) :злорадство:

• а если помочь позовет?)))

• Бесперспективняк)
    Прикинь: я пришла в самый гаремский гарем где-нибудь в Эмиратах и начала рассуждать с дамами о том, как прекрасТно жить одной и не зависеть от этих диких деспотов-мужчин!
    Как ты думаешь, что скажут эти дамы из гарема какого-нибудь нефтяного владельца?
    Вот. Нет смысла говорить с сытыми об огромной ценности кусочка хлеба, а с голодными - о ценности строчки Шекспира...

• пол мыть зовет? или задницой крутит - зазывно? ты определись)

• Про половую тряпку - это был пример. Суть в верхней часть сабжа - перечти: собралась сказать одно и эмоции все такие, прям, хорошие. А вместо этого - критиковать. - вот это Мыша и сказала , как я поняла.

• а если два в одном, такое тоже бывает, наверное ))))

• ну тогда просто стерва баба, давно не стервозничала - соскучилась))

• слушай, но они "там" тоже с чего-то начинали )))
    а в гаремском гареме, я читала, мужчина отнюдь не деспот, а часто наоборот, ужасно помыкаемый тип, потому как некоторые не знают как с одной теткой сладить, а если они скопом навалятся..... ))))))

• А ты согласен, что это ОБЩИЙ женский бзик? Что все так и делают?
    У меня есть соображения, почему некоторые так делают и с чем это может быть связано... и именно в народной традиции)

• это как? трахаться и одновременно валенки подшивать?

• Ничё это не женский бзик, а общечеловеческий.

Можно подумать, если муж жену дома ждёт, а она задерживается, он ей с порога не выскажет ничего?..

И строчки "Я слишком вас долго желала - я к вам никогда не приду" кто написал, мужчина, да?

• Про гарем я не знаю, но предполагаю, что дамы из гарема уходить в свободную жизнь не захотят, потому что переделывать головы и сознание в целом - это самое сложное, что может быть.
    Не исправит горбатого могила - скорее, горбатый могилу исправит)
    Поэтому со сдешними (особенно несколькими активными) мужчинами говорить об этом - только зря силы тратить... а у меня сейчас лишних нету. Болею я...:хммм:

• а ты и валенки подшивать умеешь? *уважительно*)))))))

• Про слишком долго Мыша не писала. Она, как я поняла, написала просто о "ждешь", о нормальном долгом ожидании, когда мужчина в море. Он не задерживается. Он просто приходит домой, а она вместо радости его харькой об стол. Дескать, "Ишь, сапожищами-то натоптал! Разуйся, идол! Полы-то я вымыла!" - и это вместо ласковых слов любви. Вот это бзик или не бзик женский?

• ты выздоравливай, нам силы понадобятся)))
    мне интересно, почему они выбрали для себя именно такую модель и никак не хотят поверить, что существуют и другие, не менее жизнеспособные
    или собственные стереотипы дороже надежды на счастливое сосуществование? ))))

• Я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления.
    :flowers:

Евгений Асин (Борщев)

• да врёт, поди...

К тому же, если так стоит вопрос - "возможно ли это совместить?", то ответ однозначный. Если и то, и другое умеешь, то возможно.
    А если не выходит, то значит, что-то одно не умеешь. Логичнее предположить, что не умеет валенки, да? :-)

• Спасиба))
    А ты приезжай, давай.

• а может быть она ТАК ждала, что перепредставляла себе кучу сцен, и все такие романтично-возвышенные, волшебно волнующие, что АХ!
    а он просто пришел ))))))

• Ирка, потом это обсудим. Я обещаю тебе создать топик) Но сначала поговорим со своими. Мне интересно, что на это скажет г-н Си, например)

• да нет, я так глубоко не думала *призналась*
    просто про себя прикинула, что вполне можно одновременно пол мыть и попкой крутить, делоффта и более ничего)))))

• Вот это бзик или не бзик женский?
    это безусловный рефлекс... идет в комплекте с характером и натурой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• можно, и даже нужно! это правильный подход! :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тех, кто так думает, надо ко мне на передержку месяца на три... к тому времени, как пол руками домоет, разучится попой крутить, а домыв - свалится без сил :-) Не до мужиков будет...

• То есть, это скорее типаж такой, специфика характера, чем общий женский бзик?
    Я вот тоже так считаю. Но есть в этом что-то и от традиции) такая суровая северорусская народная повседневность, которая не любит обнажения чувств и всяких признаний. Типа, "Дело делать нада. Не время сейчас." - а сама, отвернувшись, пустила скупую слезу... А он смущенно теребит в кармане колечко бирюзовое для нее, а потом, отвернувшись, неловко сунет ей в руку - "Возьми-кось вот. Купил тебе по случаю, может, глянется..." - и пошел крышу чинить... А она, когда он не видит, умиленно любуется на него из окна, как у него мышцы на спине ходят, когда он топором машет.
    (Во, насочиняла...)
    :eek:

• у меня вопрос ко всем мужчинам:

Как вы будете жить, когда у нас не останется ни одного бзика и всё будет удивительно просто , легко и понятно? Готовы ли вы к такой перемене? Чем вы сможете оправдать тогда ваши собственные несовершенства, присущие всем совершенно живым и нормальным людям?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и знаешь, во многих книгах я читала, ну чтобы не быть голословной, например, у Искандера, что высший шик для людей (особенно женского пола) - это умение сдерживать свои эмоции во что бы то ни стало )))
    то есть в душе может какой угодно пожар бушевать, но внешне это проявляться не должно никак

• кстати, а правда, зачем пол руками то намывать? когда есть и пылесос и куча чудо-швабр? *озадачилась*)))

• Так вот она вся правда о тебе...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чтобы у бабы не было "бзика" ? Такого не может быть никогда. И поэтому миримся с ними, смотрим сквозь пальца, так у самих тараканов хватает. Но Си, ведь сколько раз здесь уже утверждалось что мужики гораздо более примитивные:улыб:, так значит и "бзики" у нас другие:улыб:

• Ты чё. Это ещё далеко не вся правда.

• а бзики и должны у нас быть разными, мы же ими обмениваемся в процессе, постоянно сопоставляя, торгуясь и прикидывая..так и коротаем жизнь..

• Я если жду и хочу обнять - то и обниму, а не буду критиковать. Мне кажется, так редко кто делает - чтоб хотела сказать нежность, а сказала гадость. Странно это как-то) Скорее наиборот бывает: ждешь, ругаешь его, что задержался и не предупредил, а придет улыбчивый, с пирожными любимыми - так и счастлива, и упрекать не хочется)

Ю.Никулин

• >от чего зависит степень женского бзика?

Не от чего не зависит. Как и всё остальное в женщине.
    Вот такие вы загадочные, сроду не догадаешься откуда прилетит в следующий раз.

БЗ-здох

• Как вы будете жить, когда у нас не останется ни одного бзика и всё будет удивительно просто , легко и понятно? и т.д. по тексту

Ю.Никулин

• они этим здесь, например, уже давно занимаются..своеобразный онанизм головного мозга.

• о, я понял, Сифон - плод моего больного воображения. :biggrin:

• И пульсация мозга зависит строго от Луны))))

Ю.Никулин

• >онанизм головного мозга.

Ога. Не даём вам в него трахать.
    Приходиться самим.

БЗ-здох

• А, так пол все-таки ключевое?
    Ну.... Он же не виноват, что я мою пол - чего на него рычать? Я вполне воспитанная, даже если мне не нравится, небось, сдержусь. Кидаться на шею не стану, но вполне приветливо могу сказать, чтоб раздевался и сидел тихо, не мешал и ждал, пока я не вымою пол)))

• Женщины сделали ЭТО с мужским мозгом!
    1.Уже давно лишили невинности
    2.Поностью его себе подчинили
    3.Извращенно и цинично над ним надругались
    4.Выгодно извлекли из него дивиденды
    :бебе:

Ю.Никулин

• И че никогда сильно воспитанных не прорывает?

Ю.Никулин

• Жрут они его ложками, чавкая и разбрызгивая по сторонам.
    Нравится потому что.

БЗ-здох

• Прорывает, конечно. Но это, скорее, исключение, а не правило.Поэтому вряд ли бзиком можно назвать

• Так делимся налевых - невоспитанных и правых - воспитанных
    и фсе...
    Или стерв и стерв-манипуляторш

Ю.Никулин

• Я правильно поняла, что воспитанные - это стервы-манипуляторши, а поскольку я объявила себя в целом воспитанной (спасибо маме), то я и являюсь стервой-манипуляторшей? :улыб:
    Спасибо) Это хороший комплимент)) Но, я думаю, точно не для меня.
    Так что... в эту простую двухуровневую классификацию женщин закралась ошибка, наверное))
    Пересчитай в попугаях, может, получится точнее)) :biggrin:

• В ответ на: А цвет волос, мамино воспитание, степнь начитанности книг, уровень гормонов, дата в паспорте...
    я думаю, что гормоны или другое , но именно физиологическое состояние/изменение на данный момент.

• оссподи, ну вот откуда такие ужасти ты берешь, а? ))

• С тихой семейной идиллии, вестимо. :злорадство:

• прям недостижимая мечта *призналась*)))
    но воспитание опять же не позволяет, стервить и манипулировать))

• Сама считай. У меня всего меньше! :tease:

Ю.Никулин

• Мне сейчас нужно мнение мужчины-бывалого любовника. Срочно.
    Х-кто тут есть?

Ю.Никулин

• Нет никого. Ну ты прям наивная, так тебе сразу все и признались. :biggrin:

• Да и не нужен ей никакой совет.

Евгений Асин (Борщев)

• Задавай вопрос, а желающие мне в личку пусть пишут. Я сюда потом заброшу.

... заодно и выясню, кто тут бывалый, а то мне тоже может надо...

• Кстати, интересно символическое обозначение бывалого любовника:
    Х-кто.

• Нинада тебе.

• Надо. Год почти прошёл.

• Причем не один, нинада.

• ты о чём, брат?..

• ниочем, забудь. :biggrin:

• да забыла, забыла.

я про последнюю операцию, если в чё.

• Ой, да несекретный вопрос. Провокационный.
    Только ж Мужчины знают какая Женщина в постели интересней.
    Мы тут со Сквот заспорили. Ейный вариант воспитанной редко вызверяющейся Дамы или мой вариант, крутящей попой вдруг рыкнушей осаживающей самца самки.

Ю.Никулин

• Ненавязчиво крутящей.

• Мы тут недавно в цирк ходили, там клоун крутил обруч задницей. Правда клоун был мужик.

БЗ-здох

• Только ж Мужчины знают какая Женщина в постели интересней.
    Мы тут со Сквот заспорили. Ейный вариант воспитанной редко вызверяющейся Дамы или мой вариант, крутящей попой вдруг рыкнушей осаживающей самца самки.
    ----------------------------
    :eek:
    (*Подавилась...
    Кто за меня с Мышой спорил про это - сознавайтесь! :biggrin:

• Все же знают, что ты редко воспитанная, вызверяющаяся дама.

БЗ-здох

• Вид сзади моющей пол женщины может быть началом прелюдии к...тому-самому, .. :смущ:
    Заорав на мужчину, можно легко лишить его и себя приятных минут...
    Увидела, что мужчина стоит в проеме двери и смотрит, как ты моешь пол, - томно повиляй интересной частью своего тела.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ужасы мне тут не рисуй, Всорока)
    Я - ангел, если что. :улыб:

• этим повиляла, тем потрясла :ха-ха!:

• а Всорока, наверное, ужастиков насмотрелся, ему вечно какие-то ужасы мерещатся *поделилась наблюдениями*)))))

• Галюсь, а можно просто пол помыть, а? Без заданий дополнительных))
    Как-то я никогда своей целью не ставила соблазнять никого)) Специально вилять, там, стрелять и проч. Оно само, когда сильно кто нравится, как-то естественным образом слегка виляет)) Незаметно для других... почти))

• Неа, нельзя. Партия выдала задание, принять к исполнению. мм... у тебя вебкамера есть?

• Авка классная и ироничная)) Тебе идет)

• Есть) Будешь моим строгим учителем, проверяющим ДЗ?
    (*поправила фартучек и бантики...

• а все началось с того что пол мыла:улыб:

• это мне умничка-Юлена подарила
    ТС - сори за офф )))

• И ДЗ и остальное тоже... *многозначительно пугая*

• (*задумалась, что еще можно проверить...
    артериальное давление?
    :biggrin:

• И температуру, проведя сравнительный анализ разных способов, для уточнения корреляции.

• Речь же была про мужа или про любимого мужчину... Или нет? :eek:
    *сгорела от стыда*

• а это не один и тот же человек разве? *глазами хлоп-хлоп*)))

• Хм, а чего стыдного, если про жену? Я тоже бывает полы мою... редко ток, не даю шанс жене оригинально поприставать. :biggrin:

• Если мужа нет, наверняка есть любимый мужчина.:улыб:

• Муж и любимый мужчина - тоже человек) И не нужно его непрерывно соблазнять и использовать как секс-машину! (*заступилась за угнетаемых сексуально мужиков..
    Может, ему простой ласки хочется, внимания, просто поговорить??? Эххх.. не жалеешь ты мужиков, Пилюля, за людей их не считаешь, только за самцов...:хммм:

• не выдержала... отвечу...
    человек приходит домой! и даже неважно, мужчина ли, женщина, ребенок... он пришел ДОМОЙ! со своими радостями, болестями, успехами и неудачами... уставший или злой, или с хорошим настроением... он пришел в свое убежище... к очагу... охрану которого он доверил женщине, которая в данный момент моет пол у очага...
    а у нее бзик! ну ёшкин кот! неужели взрослый человек еще не научился "властвовать собою"? хорошо, что не со сковородкой встретила...

надо щадить близких людей... ценой зажима "бзиков" внутри себя... пусть даже разрушать себя во имя любимых родных...
    (сугубо имхо)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Разрушать не надо.

Какие-то у вас тут у всех мальчики и девочки описываются случайносовместноживущие. Никто и не пытается никого понять. Почему?

Евгений Асин (Борщев)

• говорят, что если негатив не выплеснуть, то он разрушает...
    ну так помоями на близких не плещут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• говорят, что оказывается, нужно уметь грамотно ругаться и что без этого - никуда *вздохнула*
    где бы еще научили ругаться? ))))

• не ругаться, а спорить...
    культурно ругаться - это парадокс

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа, ну и я же про воспитанность и уважение)
    Но здесь, оказывается, не про это, а про как соблазнить мужчину с тряпкой, хи хи..

• ну пусть *согласилась*
    а дело все-таки, наверное во взаимоуважении)

• >где бы еще научили ругаться?

Сходи в армию. Или на стройке поработай. В армии быстрее научат.

БЗ-здох

• да пусть бы и соблазнить... ничего зазорного не вижу (и пусть Пилюля не краснеет)... они у себя дома!...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ну..если без клинических крайностей : эти бзики все типа слепого дождика..просто человек нормальной культуры и с чувством юмора и выплеснет всё как-нибудь поаккуратнее : не на голову и не на пиджак ))

а если разрушать себя во имя - не вариант , исподволь будешь разрушать и ближнего..не может твой внутренний ад не отражаться на жизни близкого в каких-нибудь мутированных формах. посознание и природу - не проведёшь.

а если какая-нибудь по крови халда, да не приведи Бог с высшим образованием - вот этой точно лучше себе сразу ровню найти, чтоб не мучился , а отоварил свойски в глаз - и в койку..

• "отоварил свойски в глаз - и в койку" *записывает правила поведения с Сифон*

• жениться хочешь?

сейчас у меня запись только на 2024, в сентябре..

• >2024, в сентябре

"Мы все смеялись над ним - за два года приглашать на день рождения! И вот, завтра надо идти..." М.М.Жванецкий.

Попробуй только продинамить в 24-м.

БЗ-здох

• Ну, я пока и разводиться не собираюсь, тоже особо не спешу.

• Корочева, здесь про жисть топик и про отношение к ней.
    Про разных нас с вами и почему.
    Не поиск лучших, хотя померятся косичками и гульфиками чешутся ручки и мыслишки.

Про М и Ж. Про настоящее и непридуманное.
    Можно позубоскалить и поюморить. Можно подшпильнуть. :agree:

Ю.Никулин

• а на кой пёс толкёсся со своим блокнотом?

"уйди_мальчик_не_мешай!" ©

• Хорошо хоть когда прошла одна шестая максимальной жизни топика стало ясно о чем он должен быть по замыслам автора. :хехе:

• Да вот, думаю как тебя виртуально лучшей будет завалить.

• То есть все-все женские бзики - это разнузданность ее натуры?
    Неуважительное отношение ко всем кроме себя. Капризность и полная невоспитанность кухарская?

Ю.Никулин

• Гораздо проще сказать "все бабы дуры", а не ковырятся в кухарской родословной.
    Между прочим есть дуры и из Окодема.

БЗ-здох

• Держи тему, Мыша) Интересней разговора нету)
    Я поддержу... давно язык чешется поговорить об одном таком... Ирисичег все подначивает) Может, в твоем топике решусь)

• Когда понятно, топик короткий.
    Лично мне пока непонятно, неужели только невоспитанность?
    Я вот себя такой не считаю, но почему-то могу нашипеть, когда мою пол. Чувствую, что надо как изначально думалось, а меня вулканизирует. Зато потом вся такая заботливая и ласковая жена и мама.

Ю.Никулин

• ну так среднюю температуру по больнице тож пока не отменили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Между прочим есть дуры и из Окодема.
    ----------------------------
    Я настаиваю на ОкодЭме. :спок: Это принципиально, да. :dry:

• может, полы не мыть?... свалить эту обязанность на домашних...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на мухоморах настаивать надо

• Женщина за обустройством гнезда. Не лезь под руку никто!
    Думаю, что на ребенка или родственника ты б тоже нашикала...

• Я думаю, еще и привычка идти на поводу у подсознания, оно иногда "веселые" шутки выкидывает.

• Ну поинтересней были дела.
    Все зависит от настроения.

А ты не интригуй. Если хоть как-то косвенно касается, близко чем-то. Пиши своё.

Ю.Никулин

• Ага, примитивизм быта очень тесно связан с бессознательным.
    Нутром чую! :eek:

Ю.Никулин

• :rofl:
    Учту)) А выпивать можно и в одиночку?

• нежелательно

• Мухоморы между пргочим мозоли заживляют. А если это душевная мозоль?!
    :respect:

Ю.Никулин

• манера исполнения на публике этих бзиков и есть показатель уровня культуры и результата селекции для одной отдельно взятой женской единицы.

под публикой , конечно, имеется ввиду ненаглядная пострадавшая сторона в виде мужского нуля..

Госсподи, да где кто видел баб без заскоков?? Ну что ж мы восьмидесятый круг, да всё на одно и то же..

• "завалить"

а кто заказал? группа инициативных товарищей или сам, робингудом?

• Скоро на 81-ый пойдем!

Ю.Никулин

• Сам, идея моя, подготовка тоже, никто больше не участвовал *ущел в несознанку* мужики, я вас не выдам! :secret:

• надо же, как натерпелись..

прикинь, а в ближнем бою каково ..

• угу, представляю - борьба нанайских мальчиков... с нанайскими девочками.

• я щас буду как новинка - все читать у меня времени нету, поэтому я сразу объясняю, почему у меня так. (можт уже говорили такое. ) Я когда жду кого или чего, так у меня прям картинка в мозгах, в цвете и движении. Если жду кого, то это так, например:
    Вот я жду мужа. Он придет, скажет: "Привет". И улыбнется мне. А я как кинусь ему на шею - обниматься. И мы как заумиляемся друг другу.
    А он приходит и говорит не привет, а здравствуй. И улыбается не не так, как в картинке моей, в моем же мозгу. ну, и кк это пережить? Вот именно, никак.

• да куда тебе :rofl:

• = никак...
    и тогда рука тянется к сковородке? чтобы исправить у него картинку в мозге? чтоб в унисон с твоей?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне про запас. :tease:

• ему-то че исправлять, он живет себе спокойненько без картинок. Это я самашеччая.

• вы чо :eek: ?

можно и расцеловать на пороге, держа в зубах его тапочки, и просто ненадолго загрустить какой-то частью души..

• ну это неизвестно... у мужчин тоже картинки в голове мелькают всякие...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про чё писать не поняла....весь топик не читала

но тебе, Мыша, я рада
    всё

• Если тяжело женщине полы помыть, тем более ползая коленями нежными по грязному, скажу: милая иди кофию со сливками покушай и душ прими, сам все сделаю чисто.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Мыть пол, стоя на коленях - моветон, с точки зрения женщин, рождённых в 13 году. К примеру.Швабра - ещё больший моветон....
    Если бы кто-то увидел в те времена, как девушка моет пол на коленях, её бы замуж никто не взял.

Нужно подоткнуть подол и на согнутых в полуприсяде ногах мыть пол руками. Так меня бабушка учила, Ц.ей Н.
    Раньше я так и мыла...а сейчас я уже старенькая и мою шваброй.

• я тоже так мою..тоже бабушка выучила..говорила, что женщина до тех пор молода, пока у неё спина гибкая.. и от брюха лишнего..

но я крайние годы тоже скурвилась на швабру..

• А у нас в семье и не принято было как-то иначе мыть, чем шваброй.
    Причём, занимались этим мужчины. Дед, отец.

• о! теперь я так мыть буду

• Это я ТС цитирую ...
    ."Вот пример:Женщина ждет. В паузе ожидания моет пол. Тряпкой, без швабры. На коленках."

• "Целый день стирает прачка, муж вернулся с водкой....дддд пппп в городе Таруси...господи исуси.

• а, из моих любимых песен..в исполнении Макаревича.

• увы :спок:

• чего "увы"? ты снова в бане, мой мятущийся и нарывистый, веник..?

• Какай швабра при мытье полов??? Одни изврат.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я пока не скурвилась :biggrin:
    шваброй так и не научилась мыть

• слайды... :безум:

• ну уж фиг!!!
    придётся верить на слово.... :dnknow:

кстати про слайды...чего-то мы сегодня не пофотались даже
    я чтоль зря каблуки надевала?

• Или в гости приехать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вот кого-кого, а Ноббля я давно в гости жду....но он стесняется, вероятно

Записей на странице: