Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищем семью для совместного времяпровождения

• Мы семья из двух человек. 30 лет. НЕ извращенцы, вполне нормальные люди, приятной внешности. Хотим познакомиться с похожими семьями, можно с детьми. Предлагаем совместный досуг. Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. Кому интересны новые люди- пишите.

• НЕ извращенцы?? жаль...

• ***Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. ***

наши сегодня в пиплах
    караокают :-))

• извращенцы :злорадство:

• Не знаю для кого-как.. у нас большая часть сложностей связана с территориальными разрывами) Мы не прочь познакомиться, но с Затулинки уезжаем не часто...
    Бываем естессно в разных районах города, но не достаточно часто, для того чтоб были друзья по типу "студенческих" с которыми виделись день через день)
    1-2 раза в месяц пересекаемся с разными компаниями, в итоге с одними и теми-же людьми встречаемся раза 4 в год... А это уже совсем не то...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• здесь почти все одиночки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Без фото разговаривать отказываюсь!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Прошу реальных предложений

• А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот-вот. На приятную внешность интересно посмотреть. А то всё рожи попадаются.

• В ответ на: Мы семья из двух человек. 30 лет.
    Может, усыновите? :knix: :ха-ха!:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В ответ на: Без фото разговаривать отказываюсь!
    Можем и фото выслать, только это влияет на что-но? Написала же, что выглядим прилично, явных или скрытых уродств нет.

• В ответ на: А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.
    Да есть у нас и друзья и знакомые. Но интересны новые люди, желательно без материальных проблем.

• Сходи, посмотри...

• В ответ на:
    В ответ на: Мы семья из двух человек. 30 лет.
    Может, усыновите? :knix: :ха-ха!:
    Одиночки не интересуют. У нас таких много в окружении.

• Лично мне не надо. Выкладывайте сюда. А скрытые уродства у всех есть. Не физические естессно.

• Чтобы выпивка и закуска пополам?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• на разведку? одного? чтоб потери были минимальны?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты пришла а я уйду? Ну нет уж.

• Двоих надо. А то вдруг над одним надругаются а второму скажут "Так будет со всеми вами". Вот нужен тот кто придет и расскажет что было.

• -=желательно без материальных проблем. =-

а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
    на том дружба и закончилась...
    н-да...
    после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Чтобы выпивка и закуска пополам?
    Нет, конечно, напоим и накормим:yes.gif::-y:yes.gif:

• К плотному графику досуга стремитесь, да-с...

• датчиков на тебя налепим... чай, живем в эпоху кибернетики...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не надо мне датчиков! Я стесняюсь.

• В ответ на: -=желательно без материальных проблем. =-

а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
    на том дружба и закончилась...
    н-да...
    после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...
    Поэтому и не хотим общаться с людьми у которых есть проблемы с финансами. Нам чужих денег не надо, но и свои раздавать не будем

• счетчик на причинное место :ха-ха!:

• Значит на меня можете не рассчитывать.

• а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.

• Что то у меня количество сообщений ТС не меняется. Пишет единичку. У одного меня так?

• тормозит счетчик форумовский, давно уже.

• Свингеры чтоли...................

• Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)

• это сейчас обычное дело
    потом. когда у него будет их штук 20 счёётчик наладится

• Да-да. И чтобы юбку узкую надела непременно!

• Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...
    Просто жизнь по разному у всех складывается...
    Например мы с женой-
    Я - родился и вырос в НСК, уехал получать ВЫШКу в Екатеринбург... Пока получал образование большая часть школьных друзей разбежалось... По работе друзей особо не завел - работал в местах БЕЗмолодежи...
    В итоге определенный круг общения есть, но он весьма узок... И опять же "напряги" с местами жительства - у меня с дядей хорошие отношения сложились, так он живет на Снегирях)))) видимся 2-3 раза в год)
    Жена - вообще родом из Орска- поехала получать образование в ЕКБ - вот ужо 2 года как Сибирячка)))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Уважаемые случайно забредшие! БЗ на форуме НГС воспринимается многими посторонними посетителями как скопище ущербных, несостоявшихся личностей которые не смогли ничего достичь в жизни. Чего вы тут ищите?

• В ответ на: а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.
    Некоторые устраивают. Но больше раздражают старые знакомые тем, что наровят за наш счет покушать, в гости прийти с пустыми руками и наоборот, ждут, когда мы им принесем . Надоело всех кормить, хоть немного, но спонсировать.

• В ответ на: Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)
    Крыска, нифига ты в точку попала ))))))))))))))))))

• Кто из них?

• В ответ на: в гости прийти с пустыми руками и наоборот,
    можете сразу идти на фиг!!! У нас тут просто культ ХАЛЯВЫ...просто коленпреклонение..так что обожрём ешо похлеще ваших друзей..только нам ЭТО будет проще...мыж вам не друзья..так что ни каких моральных препятствий не будет....короче "руки под пальто..." и такайте матушка моя..пока в ващем холодильничке хоть что то осталось!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?

• Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...

Кому Вы это говорите:)))

• +1)

• а х.з. читайте первую страницу- там писали что у всех "нормальных" в 30 лет должно быть много друзей)

• Вам на
    "А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "

• В ответ на: Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?
    Вы можете зарабатывать хоть сколько, жить с родителями и ездить на трамвае. Главное интересное общение и возможность вами посещать кино, кафе за свой счет.

• Вот и....идите ф кино своё...а мы тут как нить :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тогда что вы можете мне дать? В плане общения конечно. Вы интересные собеседники или вас надо развлекать? Расскажите о себе подробнее, свои увлечения, хобби, предложите программу проведения досуга на ближайшие выходные, глядишь народ и подтянется.

• В ответ на: Вам на
    "А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "
    Чушь, сами опровергаете свои слова. Ведь тоже здесь висните для общения. И я не писала, что у нас совсем никого нет. Не надо писать свои домыслы.

• Кью, канешна... ты ж страдал недавно, что не довелось видеть ейную узкую юбку. Вот и случай подвернулся.

• Я же легкомысленный. Теперь я тебя хочу видеть в короткой юбке. У тебя она есть?

• НатальПална, тебе ж сказали - НЕ извращенцы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• именно моя юбка его меньше всего интересует.... это он так... для красного словца брякнул...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Период, когда вам хватало общения друг с другом днем и ночью, очевидно закончился внезапно?
    Вы почувствовали пустоту? Поговорим об этом?

• Читайте внимательнее топ!
    Меня спросили об адресате моего высказывания- я привел цитирование...
    Так что адресуйте свои домыслы о моих домыслах первоисточнику, ибо я своих домыслов в данном топе не излагал...)

• Думаешь, кончилась фантазия? :biggrin:

• вроде молодые еще... неужели уже стали неинтересны друг другу? ищете костыль для общения... рановато...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Читайте сами, там было написано несколько другое.

• А теперь покажите мне слова "должно быть" и "много".

• В ответ на: Тогда что вы можете мне дать? В плане общения конечно. Вы интересные собеседники или вас надо развлекать? Расскажите о себе подробнее, свои увлечения, хобби, предложите программу проведения досуга на ближайшие выходные, глядишь народ и подтянется.
    Муж курит и пьет, занимается самоудовлетворением. Перед сном обожаем посмотреть трешевые фильмы с расчлененкой.
    Я читаю книги, обожаю делать покупки. Работаю в престижной компании.
    И еще мы заводчики кошек, вернее спасаем их от верной гибели у живодеров.
    Сейчас не пью и не курю.

• Вы и Бальма одно лицо? или Вы просто решили для себя, что совет адресованный ей/ему/им вполне подойдет и Вам?

Исправлено пользователем Баристер (26.05.11 23:05)

• А чо злой такой? Может у них родителей нету? Детдомовские может. Ты сначала поинтересуйся, а потом думай.

• После этого я привел прямое цитирование дабы избежать разногласий... надеюсь на этом и порешим...

• Здесь есть раздел "Помощь животным", может быть вам туда - всё-таки общение по интересам...

• В данный момент я здесь "висну", как Вы изволили выразиться, потому что нахожусь в офисе уже 11 часов кряду, сдаю номер, и мозг плавится от политики, бизнеса и экономики. А Вы - какое-никакое, а развлечение.

• Иэх... люблю когда Таня занудничает... )) Гундит и гундит... прямо засыпаю под эту музыку )))

• Муж курит и пьет, занимается самоудовлетворением.
    Я тоже самое делаю. Двоих Вы не выдержите... )

• Ей не надо двоих, ей надо троих :-)

• Мне жаль разочаровывать тебя в этот прекрасный летний вечер, плавно перетекающий в ночь и располагающий к прогулкам в коротких юбках... но их нет у меня. Тока до середины колена. Узкая. Но с разрезом. Устроит?

• И ты тоже... самоудовлетворением??? *отсел подальше*

• так и книжный форум тоже есть....
    что ж им разорваться?

• БЗ-шницу подтянем ради хорошего дела.

• Если они все будут курить, пить и заниматься самоудовлетворением, то вы ей хоть пятерых дайте - толку не будет :umnik:

• Смысл Вашей фразы от меня стремительно ускользает.

• Таааня... Ну какое нафиг лето? А про юбку да, показательно.

• Джонни, сегодня все для тебя, все для тебя.

• Тогда пошли на встречу с ТС. Ты будешь меня прикрывать. В юбке тока до середины колена. Узкой. Но с разрезом.

• *отсел подальше*

издалека лучче видно?

• *продолжая занудствовать*
    Нет, ну строго говоря, 26 мая - это еще весна, ты прав. Но листва на деревьях, цветение сирени, изумрудная зелень газонов и плюсовая температура воздуха.... Чорт, пристрелите меня кто-нибудь.

• Скажем так, не лучче, а обзорнее))) Чтоб чего не пропустить...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• *встала в затылок Геймовер, в надежде на выстрел навылет*

• на "пристрелить" тут очередь... за мной будете...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кхм. Обычно людей с весны так прет. А тебя с лета. Таня, ты же знаешь, я с тобой на все согласен. Временами.

• Забейте)
    Не только Вы сегодня притомились... Элемент недопонимания присутствует, ну да и ладно...
    Пошел я спать)
    Естессна после выполнения ритуала мужа ТС... )

Исправлено пользователем Баристер (26.05.11 23:19)

• *молча выдала номерок "№3"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да привязывай сразу к большому пальцу ноги, че уж там.

• Да брат. Когда женщины рядом нет... есть такая процедура, чтобы сбросить давление.

• Не буду я третьим - меня в эконом-режиме пристрелят. Одной пулей на двоих)))

• Извиняюсь, а Винап у вас в профиле указан как место проживания, времяпрепровождения или работы?

• т.е. женщина снижает давление?
    эт нада же...какая от нас польза

• В ответ на: какая от нас польза
    Практически - никакой.

• А борщ???

• У гипертоников снижает, у гипотоников повышает - от женщин польза одна.

• Вообще я живу там... Но ввиду того, что последний месяц занимаюсь ремонтом дома, то можно сказать что и работаю...
    P.S.
    Естессна живу не не заводе, через дорогу)

• В ответ на: т.е. женщина снижает давление?
    и..именно в кулаке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тут василий спрашивал : тебе ничего везти не нужно? :хехе:

• Это я умею сам. Бьюсь об заклад - получится не хуже, чем у НП.

• ***женщин польза одна. ***

экономите на таблетках?

• Ребятушки, дозор рядом.

• Ну и мы прощаемся, пошли смотреть "Я наплевала на ваши могилы"

• спасибо за комплимент

• Я ему звякну в субботу-воскресенье)

• Охотно верю. Я и сам получше всякой тетки готовлю.

• прям так? или всё же " я пришёл плюнуть на ваши могилы?"

• он ждёт )))

• Обнадежили и бросили :cray-1:

• Я там был, там все молчат, как рыбы об лёд. А тут в кои веки свинг-вечеринку на БЗ предлагают. Чего бы под это дело и борщ не обсудить?

• что, никто юпку коротку не надел?

• Место проведения досуга, хи-хи.

• Нам чужих денег не надо, но и свои раздавать не будем
    ---------------

вот же жлобы... и что вас таких убогих на БЗ тянет? Тут люди духовные, а у вас с этим явные проблемы..

И куда, кстати, смотрят наши модераторы? Бан на год!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• а вы где живете? В каком конкретно месте новосибирска?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В жилмассиве напротив Винапа.

• Они сказали уже где-то выше. На Затулинке, что ли.

• Стукачек.

• Я? Вы просто не утруждаете себя чтением топика. Выше про это было написато.

• Не утруждаю. Ленивый. Ага.

• Ну что за ...как бы помягче...странность такая ?..

Дружба, как и любовь, впрочем, рождается как ЧУДО, из тончайшего эфира, пронизывает всё наше существо. Немало этому способствуют общие интересы.

А Вы о чём пишете ? О вашем семейном благосостоянии ? Ну и что к чему ?...
    Другое дело, если бы Вы предлагали не посещать вместе едальни - ну что за чушь...-- а, к примеру, совершить вместе с вашей семьёй путешествие куда-то, соответствующее вашему социальном статусу, или приобретение чего-то особенного, какого-нибудь редкого антиквариата, и т.п., ну хоть чего-то, напоминающего хобби !

Тьфу, блин..если бы я заводила знакомства на основе благосостояния, то моими хорошими знакомыми были бы какие-нибудь бедолаги из трущеб или бомжи какие-нить.

Короче, бредятина какая-то.
    В топике у кого-то Сифон хорошо сказала, красиво как-то...двумя словами передать :"Не ценим чувства, которые даются нам свыше, разбазариваем", где-то так. А их просто так не найдёшь на дороге, не купишь за деньги...

• > желательно без материальных проблем.

Спонсоры?
    Офигеть! Ладно ещё одну девушку ужинать. Но ещё и мужика её ....

БЗ-здох

• а ваша фамилия, случайно, не Акимовы? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Матильда - :respect:
    Вчера лень мне было формулировать, но я с недоумением рассматривала картинку - пойти с кем-то посторонним поесть. Просто так. Тягостно молчать за столом или натужно веселиться...
    Каждый о своем.
    Или того лучше - кино, а потом сочинения на тему "что я вынес из просмотра" и разбор полетов.
    Афигеть. Даже не смешно. :а\?:

• Да ладно. Люди разные. Я вот читал есть кружки по интересам. Типа выбирают книжку для чтения, а потом в кафешке за рюмкой чаю обсуждают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так ведь эта... Это жеж уже по интересам. То есть книжка уже прочитана, раз в кафе пришел. По интересам - это интересно.
    А здесь выяснять интересы пары из инета? Как в детском саду - запихнули в одну группу - общайтесь. Так у меня и из сада не вся группа в друзьях, а 4 человека только. Это ИМХА, естессно. Просто для меня ситуация абсурдная. Телега впереди лошади.

• А по мне так ситуация забавная, у меня есть семья для совместного .. - муж и сын, мне хватат.

• Если бы хватало сюда бы не ходила.

• Понятно, что это ж-ж-ж не спроста. И если человек что-то делает, то он на самом деле реализовывает свою потребность. Ничего в этом стыдного.
    БЗ не хуже обсирания мужиков/женщин под пиво.водку.

БЗ-здох

• А я общаться люблю, а муж на работе, а сын в институте, а тут самое то ... :улыб:

• Вечерами работают-учатся?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я про сию минуту (работа, институт), вечерами почти все (кроме сыны) дома, я под бочком у мужа (совместное времяпрепровождение), глазом в телевизоре (там теннис), глазом в форуме (общение), а еще я могу жевать и болтать с мужем, смсится с родными .... в общем как и все :knix:

• вот как интересно - я счас одинок а друзья у меня все семейные.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• НТВ+ Теннис или Евроспорт ? :хехе:

• смотрю ролан гаррос везде где показывают (два канала одновременно), вчера смотрела Машку (Шарапову) как она из о..пы вылезала ... еле отползла, юная француженка ее по корту здорово повозила, но не дожала, молодая ....

• Я как перестал играть, как-то потерял интерес...
    Хотя канал НТВ+ Теннис есть и классную картинку выдает.... Так,... иногда редко посмотрю...

• А я только баловалась ракеткой, на отдыхе в основном ... я диванная ленивая девочка

• Я думал что она не выкарабкается . Но ведь сумела ведь:улыб:А кричит она сейчас гораздо тише:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я тоже глубоко сомневалась, уж больно француженка поначалу хороша была.

• Не француженка хороша, а Маша била то в сетку, то мимо площадки. Как наладила игру, так и стала выигрывать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Давно-давно, ещё будучи студентами вечерниками, мой муж и его три сокурсника решили, что надо нам подружиться семьями. Типа, интересы совпадают, и пусть жены тоже дружат. Ну так, скажу я вам, ни фига из этого не вышло. Познакомиться то познакомились, даже повстречались несколько раз, но до дружбы так и не дошло. Слишком не подвластна эта материя желаниям. А если нет желания общаться, из пальца не высосешь.

• А вот буду спорить насчет француженки, а насчет Маши не буду, смотреть больно было пока она налаживалась, только платьице красиво развевалось и волосики....

• Так, вот про волосики под платьицем поподробнее, плз.

Кладоискатель высшей категории

• А я б наверное повстречался. Ток куды детей девать?! Времени не хватает катастрофически.
    Опять же лишний собутыльник никогда не помешает (особливо не стесненный в средствах)

• Шалун ...

• Детей на время попойки в кино, пристегнуть наручниками к креслу, попкорн в зубы.
    Потом будут писать сочинение по просмотренному.
    Ну или второй вариант - детей сдать на время друзьям. Настоящим. Они выдержат...
    :biggrin:

• Прилипала, а давай дружить, по настоящему. :злорадство:

• То есть, нам детей, вам попойку? :biggrin:
    А потом наоборот? Или это будет акт односторонней дружбы? :biggrin:

• Ммм... а там сколько? У нас больше десяти не влезет на полу спать, двушка всего.

• Больше десяти и не будет. *загибает пальцы уже на ногах*

ЗЫ. Ищем семью для совместного времяпровождения - напомнило:
    - После этого мы поехали в свадебное путешествие. Я в Америку, она в Китай и два года жили в любви и согласии... :biggrin:

• В ответ на: Ребятушки, дозор рядом.
    *ласково махнула шашкой*

• какой гадковатый топик ,однако... никто ведь не сподобился сказать обнаковенному человеку,что он случайно зашел не по адресу... зато поглумились всласть...всей ватагой...тьху...пакость какая... :bad:

• А обнакновенному человеку в лом почитать топики на познакомиться с данным форумом? Ну а если ознакомился будь готов к стилю общения, и никто особо так не глумился, ну пошалили, ну пофлудили, чо сразу пакость то :смущ:

• А надо было не шалить, а соглашаться сразу смотреть с ними расчлененку, или чем там эта пара увлекается. :злорадство:

• Сноб какой образовался...
    А вникнуть в чужую проблему, тем более человек сам обратился?

• тебе похоже нечего в жизни делать окромя вникать в чужиепроблемы? пенсионер чтоле? а Кулак?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Моск твой пытается, но не поймет.

• На выбор.
    Либо смотреть расчлененку, либо смотреть, как ихий муж занимается самоудовлетворением.

Ноббль, ну этож тролль, жирнючий.

• *заметалась*
    Даже не знаю, что предпочесть. Как бы расходящееся косоглазие не заработать... :eek:

• Нужно мужа поставить рядом с теликом.
    И зырить по очереди.

• Картинка в картинке... :ха-ха!:

• у меня вопрос к ТС, а ее на форуме нету))

• Ну спроси, появится поди. На наживку.

• Стерео-эффект.

• ну я как человек любознательный, хотела чисто гипотетически уточнить, а варианты однополых браков они рассматривают? ))))))

• А, кстати. Хааароший вопрос.
    ТС, отвечайте!

• В первом посте прямо написано "НЕ извращенцы" )))

• Ты так не пиши больше, а то гомопеды тебя затопчут, если ты их извращенцами звать начнешь. Не политкорректно это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вообще дружить семьями - это редкость... Т.е. должны совпасть 4 человека...
    Наши друзья остались на Дону. По скайпу иногда общаемся...

• Это давным давно норма.

• Что норма? Что отклонение? Кто судит?
    Мы, может, мещанские представления имеем об институте брака?

Евгений Асин (Борщев)

• в нашей стране ?

• Ну судя по тому, что геймпарад в день Погранца не кончился суровой трагедией, то имеет смысл и нашу страну уже давно рассматривать кусочками. Вы какую часть вашей страной считаете?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• И я про то же.

• Тьфу на вас! Про*******или весь топик!!! А кто виноват? Снова женщина!!!

п.5

Исправлено пользователем Крыска (30.05.11 14:25)

• Жень, я что-то не совсем понял твоё высказывание. Кто кого куда чем? :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• Да я о том что капитана все же придется макать. Распоясался он сегодня *косо смотрит на Ирисчище*

• ога, вы еще покажите мне мое место *гори оно все*))))))))

• Поправьте меня если я не права, но под звездочками спряталось слово "профекалили"?
    Если да, то поддерживаю предыдущего оратора.

• Хм... я могу посмотреть в фотках какое-нибудь твоё место и показать тебе (и всем!) его. Но только, конечно, с твоего согласия:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ой, только не ту с мороженным *умоляет*))))))
    а серьезно - не надо фоток никому, хорошо?

• Я ж обещал. Чего ты? Только для личного пользования:улыб:Садимся вечерком с девчонками к монитору и разгляаааадываем. Прикус, треминга форму, всякие другие интересные вещи:улыб:(*только не обижайся, это дядя так сегодня шутит, у дяди голова ни хрена не болит, и он чувствует себя пьяным просчто от счастья*)

Евгений Асин (Борщев)

• да прям ))) это оч хорошо, что голова не болит *радуецца за дядю*)))))

В субботу в поликлинику сходил таки. Там столько анализов, процедуров и тестов понавыписывали, что от суммы голова немедленно пришла в порядок:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• никакой не тролль,не сочиняй...огрызнулась девица в конце как сумела да и свалила...кому она здесь чего должна-то? я что,первый раз тут что ли подобный свальный грех втемную толпой на одного наблюдаю? :bad:

• Отзнакомили по самое нихачу, бешенные, ллля. :biggrin:

• Ох уж эти одни супротив толпы.
    Вот так встанешь пописать, вроде и не трогаешь никого. А набегут застыдят, засмеют.

БЗ-здох

• И вправду...чисто цыганы...табором набегут,застыдят,засмеют... с выходом с каблучка и коленцами ...
    а потом в (в одиночку,ессно..) на АФ по делу пописать(в твоих понятиях) почему-то менжуются...вот почему , как думаеть ?...

• Боятся выглянуть глупо...

• > на АФ по делу

В этом и разница. По большому на АФ, по малому на БЗ

БЗ-здох

• Сознавайтесь. Кому они достались? Ждем отчета о совместно проведенном досуге! Со слайдами!!!

• дык против ветра по большому вроде наоборот не опасно... думаешь ,проблема в жидком стуле ?

• Наличие стула перевешивает его консистенцию.

Это я тебе как геронтолог говорю.

БЗ-здох

• Сложная у тебя профессия .ответственная . все взвесить нужно... устаешь небось сильно?

• Да ладно... На борде конечно глумятся, а в личку-то небось написали уже кучу предложений.
    Я помню, таким же образом, презамечательную подружку себе здесь отхватила. Зашла как-то к нам девушка совсем дикая - тоже друзей искала. И мы очень и очень весело с ней дружили. Целый год. Исходили кучу интересных злачных мест - приятно вспомнить :biggrin: Сейчас она в Москве проживает. Пишет письма...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ага,смешно...извини,днем не ответил...

Записей на странице:

Перейти в форум