Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наполнение доп смыслом.

• Вот общался с человеком которым длительное время не общались, и все то у него хорошо и языки учит и с парашюта прыгает, и маслом пишет, и на сноуборде катается, и танцы осваивает, и прочее прочее, тока на млин -мат на гуслях не играет...
    Зачем он мне все это говорит та?
    А мне то, что то и сказать пожалуй нечего... не ярко живу..
    топик про то. зачем люди пытаются усочнить обыденные мероприятия...?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че не понравился вам топик?:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мож ты недопонял и он маслом парашют расписывает? А потом прыгнув с оным и приземлившись, путаясь в стропах, начинает танцевать до тех пор, пока ему по башке скейтбордом не дадут?

ЗЫ Какие хоть языки учит?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да я хз, ну просто поначалу интересно а потом думаешь такой всяко рисуется... самая зашибательская жизнь знаете какая?

• Ну всяко не языки учить

• какая? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• своя которая. когда решил, к Маме значит к Маме..:улыб::)

• на сколь мхатовская пауза? пообедать уcпею?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Зачем вы с Феней на пару разрисовывали свое покорение нерезиновой? Вопрос примерно из той же оперы. Ну хоцца человеку похвастать. Кто-то прыжками с парашюта хвалится, кто-то языками... Ваще, конечно, если он языки на сноуборде учит, рисуя маслом по гуслям - то это круто...

• С каким Феней? дальше то я понял, мне за Феню не понятно..

• Сначала ты, потом Фенстер. По очереди.

• наверное импотент. сублимирует.

• а че с ним я чет его не очень внимательно читаю.. я читаю фемку шлендру злорка крыску шелест фантома ну и всех чуть чуть, че он писал та?

• Битву за Москву

• А потом прыгнув с оным+++

Между прочим, как указал ТС, товарищ прыгает с парашютА, что совершенно безопасно.
    Я тоже могу прыгнуть с парашюта, даже со сложенного :-))

*уходит пилить лобзиком*

• а типа коста миня подкалол что я в питер ездил как фенстер щас в москву? и типа меня девачки не любят? :спок::улыб:

• Вот здесь Вы зря ядом плю..ваетесь.
    Битвы, подобные оным, НАДО расписывать на БЗ, потому что это интересно ! И познавательно !

• *упала ржать*

Специалист по связям с реальностью.

• Надо, надо... Битвы за Москву, битвы за борщи, битвы за покорение входной двери в подъезд.
    Это на самом деле полезно - смысл жизни придает. Так вроде живешь, коптишь потихоньку. Ан нет - вчера мне покорился кран горячей воды на кухонном смесителе, седня пойду бороться с холодным краном. Если не вернусь - считаейте меня коммуниздом.

• Да нафиг мне подкалывать, я честно говря думал, что ты тоже безразмерную покорял... А ты вона чо - штурм Зимнего устраивал. Я жеж по доброму - это реально хорошо, когда умеешь удивляться мелочам и не мелочам тоже.

• Коста, да я к те нормально, ты конечно умный но блин не понял вот и переспросил.. я не про питер писал, я про знакомого... че рисоваться, я про это..

• В ответ на: самая зашибательская жизнь знаете какая?
    так какая же? *заладила* ))))

• к вопросу о питере. мне в нем очень нравилось что розембаум про него пел что така любовь така любовь.. и я тоже влюбился... думал там нива так нива. и прочее а она меньше нашей оби в 4 раза.. и пасмурно там... ещё поеду, конечно. вчера созванивались, ждут, типа едь.. а че я туда, зачем опять в полумрак, позджее. двину.. как светлее будет.. ну или мошт в маскву, мне щас всё можно. тока деньгаф нету..

• Ирисчик ты чего не поняла? я грю самая хорошая это своя, когда делаешь что хочешь.. ни от кого не зависишь, ни от мнений ни от устоев...

• а ты точно уверен, что те, кто с парашютом прыгают и языки учат, делают это лишь бы порисоваться? ))
    а вдруг для них это и есть то самое "когда делаешь что хочешь")))))

• 80 увлечений человека о чем грят? :secret:

• Там световой день уже больше нашего, можно ехать :-)

• о том, что у человека много разных интересов, вот и все )))

• что у человека много разных интересов

у него поди время на поработать совсем не остаётся)))

• Ну хоть у кого то хорошо:улыб:И если ему это нравится все делать, то что его еще этим попрекать. Или тем что у него времени не хватает подумать за все человечество:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• знаешь, что у нас на парте в аудитории написано было? "если тебе учеба веселиться мешает, бросай ее нафик, учебу такую ))))))
    шучу, конечно ))
    ну а если ему не мешает? если человек умеет и работает и нормально развлекаться - почему, собственно, нет? если это никому не в ущерб, я имею в виду человека, не обремененного никакими обязательствами (семьями, детьми и прочими отношениями))

• В любом случае он обязан написать объяснительную. В виде топика. На БЗ

• Гы. Сам-то практически транслируешь жизнь в сеть :ха-ха!:
    Свою или выбуманную хз.
    Ты не завидуй, поди свои хобби имеюцуа поувлекательней )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну он наверно на рыбалку ведь не ездит:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• аглов, вот всегда найдется, человек который выковорит какую то хрень и на палец намотает и всем показывает.. вот смотрите какая у меня хрень есть... тока я это смок выковорить... какая зависть, ты о чем, мне это вообще не свойственно

• нет у меня хоббий, пью я:улыб:

• пиение - тоже может быть хобби.
    я в игры играю онлайн.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ты ж написал - "долгое время не общались". За долгое то время каких только дел можно переделать - большую кучу:
    1) Выучить как по китайски "здравствуйте"
    2) Записаться в парашютисты, но сдрейфить перед прыжком
    3) Уронить незаметно на пол масло, дерябуться поскользнувшись на пол и взглянув на себя со стороны прикинуть "картину маслом"
    4) Скатиться с детской снежной горки на сноуборде соседа и сломать себе руку.
    5) Поговорить с любовницей по скайпу с вебкамерой изобразив стриптиз под музыку и с удивлением обнаружить запись действа на ютубе.
    ...
    ну и под конец смастерить гусли из табуретки и гитарных струн и сыграть на них матерную песенку Сектора Газа. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• Барагозник, тревожный признак)) Стареете, штоле?

Schrёdinger's cat

• местами :o:улыб:

• какой фантазер однако. Если ты сделал хотя бы половину = то твое имя надо навечно вписать в анналы истории как человек который не прожил жизнь зря..

• Если судить по форумским высказываниям, то ты уже труп несколько дней, причем отдавший душу дьяволу добровольно из-за нежелания жить с этими мерзкими людишками.

• Половину чего? Ша, никто никуда не идет © Не надо меня никуда записывать!

• :безум: :eek:
    это точно мне?

Schrёdinger's cat

• Кстати, да, я вот тоже думал, думал - это точно ты?!

• на кладбище например. Как субьекта с достоинством завершившего свой жизненный путь.
    Ты программу выполнил?

Я про сваю даже не думал ищо

• Смотря кто в вашем сообщении "ты" :спок:

Schrёdinger's cat

• Рано мне еще на кладбище, я еще банку 16 лет как буду должен.

• банка тебя прости. особено если с пивом или брашкой.

• Ну, я бы не назвала прыжки с парашютом обыденным мероприятием.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну если как мы знаем - то да, а если так как мово брата в армии учили - то ничего геройского. за 1,5 года подготовки он тока раз прыгнул по настоящему и страшно этим горд. а кто то так и не прыгнул.

я вот не хачу.

• Спрои у Соболева. он те расскжит про прышки.. если мы этого не делаем не значит это кто то не делает..

• Завидно?

Цель достигнута.

БЗ-здох

• вот и я об том же... тоесть натянули улыбку на всё лицо. и дружно скажем, "мы счастливы"©
    не верю..

• Не, ну если долго над улыбкой работать, то можно же и себе поверить.
    Счастье - оно такое...

• хрень эта всё, я тебя придумал жисть, как смок разрисовал, и понял что я счастлив, а терь всем пытаюсь донести как же мине харашо..

• так это чья проблема, что ТЫ не веришь-то? *не выдержала* ))))
    не веришь, ну и не верь - твое дело )))))

• Ага, точно так. Это тебе хрень, а ему счастье. Ну а почему бы и нет? Если хочется человеку счастья...

• А так-то, когда люди расписывают себя - набивают цену.

Зачем? Чаще решают свои какие-то проблемы. Собственно парашют, масло, майонез - всё об этом.
    Тебе есть дело до их проблем? Обычно нет. Послушал, погладил по головке: "Молодец! Наливай!"

БЗ-здох

• серьёзно? :eek: я просто думал твоё, а тут вон оно что как оказывается.. :ухмылка:

• ты меня еще передразни, ога ))))))))))))))))

• а че будет та?:улыб:

• вот этого мне и не хватала спс Всорка.. :agree:

• МИх ну тыш слыхал стих про хоркружоккружокпофото и тд и тп... Мирдверьмяч кароче, а не приятель я чет так подумал..

• Ну так. Но тут есть два варианта - действительно рисуется и чувак активно ищет себя.

Тоже чтоли себя поискать чуток - спортом каким-нить заняться... :biggrin:

• самый луччий спорт эта секс. такой прямо :p)

• Тогда снаряд надо покупать, потому как имеющийся безбожно скрипит.

• ...битвы за покорение входной двери в подъезд.

Вот Геннадий! Я щас правильно подумала, на что это ты намекаешь?.. или это просто совпадение, и фраза твоя - никакой не намек, а абстрактнейший пример?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ух тыыы, а тут и такая баталистика мелькала?!!

• Злооооорк!!!!
    я тебе за этот пост ВСЁ прощу :ха-ха!: :ха-ха!:

• Эээээ....
    А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...

Я как бы рисоваться тоже люблю. И по поводу и без повода. Но в основном для себя. И какбы ничего плохого в этом не вижу, если для себя.Оно настроение неплохо поднимает.
    Вот мы в воскресенье в волейбольчик играли, ну как всегда - никуда не вышли, хотя близки были. И моя заслуга тут немалая и в том, что не вышли и в том, что близки были. Но все это мне пофиг, потому что при счете 15:21 не в нашу пользу я практически в одиночку вытащил сет - смотрю на статистику и любуюсь. 5 атак, два блока, одна ошибка противника - и счет уже 23:22 в нашу.
    И потом неважно, что игру мы все равно слили 1:2, причем в последнем сете при счете 13:14 я умудрился подать в сетку. А пофиг - семь очков отрыва привез. Это я типа рисуюсь - Злорк поймет, он в волейбол играл. :улыб:

Татьяна? (с)

• *молча восхищается* )))

• Да крошка, я такой. (с)
    Хорошо играть в волейбол в последней лиге. :улыб:

• а по теме....он может именно так и живёт
    и такое бывает, Крошка....
    и, более того, он может вообще не понимать, что можно жить как-то иначе

• В ответ на: Злорк поймет,
    это дааа... *всплакнул ностальгируя*

Помница, я как-то подачей мячей 5 заколотил подряд, а потом в сетку попал. Оказалось (я за счетом чет не следил), при последней подаче счет был 23:24 не в нашу пользу. Почти догнали, абыдна слюшай, даа. :biggrin:

• Пять очков с подачи - это круто.
    И ты рисуешься, братко.:улыб:(смайлик видишь - так на всякий случай спросил.)

• Ага, а че уж не порисоваться, один черт волейбол забросил...ээх.

• А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...

Все-все, понял, отстал:) Судя по твоей реакции, это был абстрактный пример. Забудь:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Не бросайте меня в непонятом. Разложите про покорение двери. Я крайне заинтригован.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И не просто разложите, а наполните доп.смыслом

• Да-да, плесните колдовства.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какое колдовство, в гости поди не пустила :secret:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот что сказать хочу. Есть такая категория людей неугомонных. Самое интересное, что они сами не знают зачем им это, как правило движений много, а толку мало.
    Не знаю как у вас разговор складывался, но человек этот, по-видимому, еще и бестактностью может похвастаться.
    Но в целом эти люди позитивные, у них есть чему заразиться. Правда...как с ними жить...Знаю одного такого очень хорошего человечка...и он давно один.
    Возможно это просто восполнение пустот...

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Так и жить - на последнем месте в списке его дел, которые одно важнее другого, а к тебе он приползает только чтобы уткнуться в коленки и сказать, что устал как собака...

Записей на странице:

Перейти в форум