Ни смысла, ни цели ни оснований я так до сих пор и не вижу.
Началось все это в далеком январе 2011 как раз когда Барагоз написал о своем решении вернуться в Новосибирск. Буквально в этот же день вечером.
Мне пришло предложение принять должность на фирме в Мосве.
После недолгого размышления я не стал писать категорический отка, поскольку понимал что сезон калымов стремительно близится к концу и весной яскоре всего попал вы в глубокую финансовую задницу.Поэтому я был нагл и амбициозен: потребовал служебное жилье, служебный автомобиль и деньги на переезд.
Я был очень удивлен когда мне пришел вопрос Сколько нужно денег и как переслать...
Короче согласились на все мои запросы включая и зарплату в 50 тыщ плюс процент.
Насколько это все легко произошло .. астолько же я трудно верил что это действительно правда. Я потребовал сначала деньги потом заявление и прочее. На Строительной выставке я был еще от старой работы.
Денег не было.
Денег не было довольно долго.. а вот звонков с планами что я нужен там как можно скорее было много..
Планы были следующие: Я приезжаю и принимаю все дела по руководству не большой фирмы по производству окон, тем более что опыт управления у мены есть, а учредители в полном составе отбывают в иные края развивать новы проект.
Кароче деньги в конце концов пришли, я купил билет через интернет.. вот только платить пришлось наличными чрез кассу на Гоголя.
Собрал вещи и через 2 дня в Москве..
продолжение заутра.
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.