Заказаны 2 стола: 1 пул и 1 русский в бильярд-баре Карамболь. На имя Смирновой Светы, на 20.00 пятницы. ул. Кошурникова 5, метро Берёзовая Роща. Выходить из метро налево.
текст исходного поста:
Все, кто умеет, любит или мечтает научится, айда сюда. Будем тусу мутить шарокатную. Записывайтесь, кто желает присоединится ко мне и Ирисчек с целью обучить нас правильно играть в бильярд. Ирисчег не умеет, а я наверняка играю неправильно, да еще и только в пул.
Что-то много учениц))
Подъеду, наверно, с двумя учителями и сдам их вам в аренду)) А сама играть не буду - пивка попью и позаглядываю в декольте и на "вид сзади" - надеюсь, юбчонки будут короткие?
(один из учителей неженатый, Марта!!! Ау!))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Бильярд пользователя Шлёндра
Не, Барагозя нипайдет.
А вот Мужик - вполне может.
Хотя чото я его не вижу на борде совсем.
Андреееей!!!!! Мужииик!!!! Пойдешь с нами в бильярд играть???
Ответ на сообщение Re: Бильярд пользователя Отец Тук
мы с другом заядлые любители бильярда, знаем много мест, основные это стадион СПАРТАК - 5 этаж, 7 русских столов, работают до часу ночи, стоимость 200р час в любое время, столы профессиональные от фабрики СТАРТ, кии есть общего пользования и есть платные.
2 место это GOODWIN, что находится в дом быта, стоимость 150 днем, 300 после 18.00, ситуация аналогичная со СПАРТАКом - столы СТАРТ, но имхо лузы там по шире и кии потоньше - для меня не удобно, а другу нравится. если вы думаете что это шарашкины конторы раз так дешево, то ошибаетесь;) если что - пишите в личку, зовите с собой играю часто после работы
ну вы даете, спартак от станции метро красный проспект или сибирская метров... щас 2гисом померю... 500м! так же туда и трамвай и автобусы ходят. гудвин(дом быта) - да тоже самое...
в гудвине кухня от кафе ПЕЛЬМЭН - стандартное меню - пиво, водка, соки газировки, пельмени, закуски... ну я думаю все в курсе что в таких заведениях в меню
на СПАРТАКЕ знаю только алкагольное меню, так как бумажного нет, все на словах - пиво жигули, хольстен, хейникен, едельвейс больше не помню:), водка(не пил, но сосед мой который там постоянно играет пьет какую то и закусывает опять же пельменями), манты, холодные закуски, соки, есть даже в баре МОЛОКО!
американки ни на спартаке, ни в гудвине нет - извините не любитель катать горох:)
НКП
Про учителей. Мне дали предварительное согласие посетить бильярдную тусовку в тяпницу для обучения два заядлых бильярдиста) Я играть не очень хочу и даже не люблю, но посмотрю с удовольствием.
Марта, ты будешь???
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Бильярд пользователя Veritas
Извиняюсь. Тусы не совсем интересуют. Тем более не обязательно для этого собираться в бильярдной.
Ищу партнеров именно поиграть, т.к. у друга , с которым я играю периодически, не всегда планы совпадают с моими.
Ответ на сообщение Re: Бильярд пользователя Восьмая_Марта
нпп
В общем, в Карамболе:
Красный зал
Американский пул – 250 руб./час
Русская пирамида 12 фут
Понедельник-пятница
с 12-00 до 18-00 - 200 руб./час
с 18-00 до 02-00 - 400 руб./час
Суббота, воскресенье
с 12-00 до 02-00 - 400 руб./час
Прокатный кий - 54 руб./час
Нарды, шахматы - 150 руб./час
Есть Вип-зал, там русский, по 600. Идём туда?
Не, давайте всетки чтоб и пул был и русский, на любителя.
А то упрутся все в вип, в пирамиду резаться, и чо мне тогда делать? Одной катать горох и плакать?
Цены норм более менее.
Сирожа - вот мне очень жаль что не любишь. Но заставлять - последнее дело. Не любишь - не играй. Я не настаиваю.
По жетонам, потому что можно по неумению катать до посинения эти шары и час и два и три))) И все никак не окончить партию... Тогда по жетонам выгодно получается)))
Давайте тогда уже по времени определяться. Если в пятницу, у меня смена в 20.00 заканчивается, к 20.30 подгребу. Так что если заказывать. надо на кого-то другого.
Ответ на сообщение Re: Бильярд пользователя Irisi4eg
Я точно опоздаю, минут на 20-30. Потому что в 20.00 только смену закончу.
Сейчас поеду закажу. Нужен один пул и один стол для пирамиды, я правильно понял?
И так, дамы и господа. Заказаны 2 стола: 1 пул и 1 русский в бильярд-баре Карамболь. На имя Смирновой Светы, на 20.00 пятницы. ул. Кошурникова 5, метро Берёзовая Роща. Выходить из метро налево (специально для Ирисега).
Я сам опоздаю минут на 20-30.
Крыска, пришпильте тему, пожалуйста.
пральна, и нечего зря слова ронять *сурово* )))
я вот что - я спать пошла и сегодня купила офигительский карандаш для глаз от мейвелин, прям искала такой месяца полтора, не меньше)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Завтра я освобождаюсь в 4 часа дня, но работать буду с 8 до 16 без перерыва... Ума не приложу, куда деваться на 4 часа до времени Ч... Но если уеду домой, то в город больше не вернусь, а хочется на бильярд...
Короче - может, у кого есть предложения, как мне провести это время?
работу не предлагать - я не вынесу больше))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А. Ну прости. Я чо то правда струхнул малость. В сжатую кисть. А ты видно ездил после того, как твой пиар - менеджер призвал тебя встряхнуться и вспомнить о долге кандидата?:))
Вот выбирут тебя, Сима, будете вы в двоем ходить по корридорраммм власти БЗ - шной. И будешь ты слышать рядом постоянно: "Золотой ты человек! Золотые твои слова! Отдохнуть бы тебе надо!" И вот тут и поедем. К извращенкам.
я про стоимость книг))
Можно еще научить ребенка ходить в библиотеку особенным образом. Обставить это как приключение. Мы в ГПНТБ брали с собой термос с чаем, бутерброды и сушки, поскольку буквально жили там на последних курсах. Сходите туда как на экскурсию: выбрать что-то интересное, посидеть пару часов, почитать прямо в зале, тихонечко выпить чаю в коридоре на диванчике или прямо в зале в уголке...:) - раз уж это поход, а уж потом в "юношеской" взять книги на абонемент.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Просто избалованы мы обилием современного книжного ассортимента. В нашем детстве было нормально - взять книгу в библиотеке. А вот уж если запала в душу книга ребенку, то можно и купить ему эту книгу. Я с тоской смотрю на обилие энциклопедий, которые мы с мужем усердно собирали для сына. В итоге он не прочел и половины из них, потому что ему элементарно не нравится такого рода чтение.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Кстати, мне тут сегодня свалилось сообщение, что в магазинах компании Аристотель (Плиний старший, буклук и пр.) с 17 марта на детскую литературу скидка 20% (так и не понял, на какой период рассчитана эта акция). Вдруг и удастся кому-нибудь подобрать что-то более приемлемое по ценам.
Я как-то купилась на акцию Буклука в нашем ТЦ, тоже заявляли скидки 20% на всё. По факту выяснилось, что даже с этой самой скидкой продажная цена их книг была выше, чем в книжном за углом ТЦ (забыла, как он сейчас называется).
нпп
а где Кабыздох? вот он пусть и пишет отчет о бильярде, наказ такой избирательский мой будет, хоть он и не баллотируется пока никуда))
все, я перетопталась спать - теперь часов до 2 буду книжку читать, ну или тут на БЗ писать))))
Простите меня люби добрые.
Свалило меня неожиданно плохое самочувствие, еле оклемалась несколько часов назад.
Ирисчек, Марта, с меня причитается, за невыполнение обещанного.
*сильно переживает и расстраивается*
верните челюсть на место...там одно хитрое место есть, замкнуть может))
помню *ударилась в хистори* куснула я по молодости яблоко зелёное, кои в рекламе кажут....и совсем на хрусь не обратила внимания...а потом неделю шипела и шуршала без артикуляции))
это я к чему *стукнула себя по лбу* потянуло неодолимо...пришлось по-взрослому, в темпе...лица успела разглядеть))
Это луна. Ты что ли не знаешь, что сегодня полнолуние и у луны ещё этот... как его?.. перигей?
Она, кстати, после восхода была реально голубая сегодня.
А чего там отчитываться? Нормально всё. Девчёнки горох катали, мы с сорокой 2 партии в пирамиду покатали. С ним играть не интересно - слишком хорошо он это делает.
Заранее приношу пардону Сквот, что слишком быстро убежали, и не успели мы с ней пообщаться на околополитические темы ;).
Я про вечер четверга, если ничего не путаю (у меня будни сливаются в один сплошной полярный день). Дом на Роще, машину там я раньше не замечала, а тут что-то обратила внимание.
Хотя нет, это был не четверг... но точно на этой неделе.
В ответ на: и я даж застеснялась спросить кто был кто )
я была в ковточке "с жуткими розочками" )))
а меня Всорока наконец-то научил, как правильно кий держать и по шару целиться, *хвалит Всороку* ))))
он еще все толковал про какую-то ось, но разумеется, я ни слова не поняла, зато старательно кивала
и у меня даже получилось несколько раз забить не наугад *гордицца* ))