Сирожа, секрет в том, что этим дамам нравится кто-то из присутствующих мужчин, например, ты, и они ведут себя, как обычные человеческие самки (алкоголь ослабляет контроль разума))
Если я чуть переберу алкоголя в приятной мне мужской компании , то я:
а) закидываю ногу на ногу
б) могу ненароком подсесть к тому, кто мне нравится и как бы случайно прижаться к нему коленкой, типа, все потом спишу на алкоголь)))
в) могу хохотать более заливисто и нести больший, чем обычно, бред
г) могу не поправлять блузку, если пуговица расстегнулась или плечико сползло
и прочая, например, показывание запястий и потягивание, трогание волос... это сигналы, обозначающие то, что некий М тебе небезразличен))
Это, насколько я для себя это поняла, абсолютно нормальные для живых существ эротические игры и гендерные провокации, которые свойственны всем животным. Воспитанный человек даже под алкоголем умеет держаться на грани приличия. Мне лично эти игры очень нравятся, если играть красиво и к месту. Религиозные женщины не кокетничают - они выше телесных желаний, пуритански воспитанные женщины себя сдерживают, как правило... Еще себя сдерживают те, у кого комплексы и они боятся, что будут выглядеть смешно в этом флирте и кокетстве((
Впрочем, я говорю общие места)) Это и так всем известно...
Но нет ничего ужаснее, чем пьяная в зюзю и сексуально озабоченная тетка, у которой сорвало крышак

Там уже не до игр - быть бы живу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)