и еще много каких персонажей...моя фантазия безграничнаПеред свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|
и еще много каких персонажей...моя фантазия безграничнаПеред свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя aleksT
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Шлёндра
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя SkwоT
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя aleksT
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Satura
Я не сдурела, я вообще такая. ©
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя wsoroka

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя fensterbau
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Irisi4eg
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя fensterbau
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя wsoroka
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Листок
БЗ-здох
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Листок
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Крыска
БЗ-здох
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Sobolev

Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя prilipala
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Eka26
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя GuimpLеna
Пожлуйста! Рада, что все супер!Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Satura
Да, мне тоже интересно, в кого тут можно влюбитьсяты можешь влюбиться в Алеса Т.
Похоже, придется на ЖФ уходить.
Без подписи
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя вечер
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя prilipala

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя LexxSib
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Фенстер
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя LexxSib
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя SkwоT
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ?? пользователя gameover
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)