Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF

• Набор участников Торжественной новогодней тусы БЗ объявляю открытым!

В первых рядах идут добровольцы-комсомольцы Еч Алекс и wsoroka, а также спортсменка-комсомолка-красавица Irisi4eg.

Добровольцы несут белого кролика весом в 2 пуда, собственноручно выращенного ими на средства, полученные от сбора металлолома в степях Казахстана.

Поприветствуем доблестных наследников славы Лысенко и Мичурина аплодисментами! :appl:

Дополнение:

Уважаемые форумчане!

Все, кто собирается идти в Dublin Pub 4 января, должны до 31.12. зайти туда и внести 500 руб. на депозит, ибо алчущих этого места много. :biggrin: Столик в VIP-зоне на имя Светы Смирновой. Нумеруйтесь у администратора (Олеся или Любовь) и отмечайте у кого какие номера в этом топике.:улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Исправлено пользователем Крыска (28.12.10 17:00)

• Крыска, поставь, плиз, сразу NF. Дабы избежать.

Исправлено пользователем Крыска (16.12.10 14:13)

• Записываемся, в общем :-)
    Чтобы сориентироваться, на сколько человек заказывать.

В старом топике Бак писал:

В "Дублине" 4-го января будет живая музыка. Начало - в 20-00 или в 21-00.

Пиво - от 145 до 280 руб. за пинту/0,5 л. Виски - примерно от 250 до 500 руб. за 50 гр. Горячее - от 380 руб.

Исправлено пользователем Крыска (16.12.10 16:38)

• +1

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ирисчег идет, значит и я буду.

• Оспади, когда ж вы все понажретесь, пьянь подзаборная!

Меня плюсуйте.
    Если повезет, то с женой приду.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Следом, сомкнув ряды, идут aglow и Veritas. Приняв позу рабочийиколхозница, разработанную известным мастером выпуклых и впуклых форм В.И. Мухиной после посещения подпольных индуистских храмов в окрестностях Бомбея, они несут на вытянутых руках тыкву-рекордсмена!... Ан нет, это желтые ягодицы пионера iddqd, молодого победителя Межрегиональной олимпиады по настольным танцам на кубок Инессы Арманд!

Поприветствуем неразрывную смычку трудящихся, товарищи! :appl:

• приду на опохмелку.

• Так похмеляться придется числа до 15))))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Не флудить!

Во всяком случае, до того как список не составится...

Говори, идёшь?

• Постараюсь (отчеканила, как пионЭрка)!

Я не знаю что будет завтра, а тут аж 4 января (!), да накануне ДР....

А ты идешь?

• нет, я не ходок... я тут так, за порядком слежу :-)

• нпп

Там ценник какой , кто в курсях?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Посмотри мой первый пост в этом топике, я туда информацию скопировала.

• Спасиб! Виски какое-то....Водки ,видимо, нема?

• с собой приноси :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• водка там есть разная, но цены не помню (недорого).... недавно там была, мне понравилось

• Приду наблюю кому нить ф подол полюбому... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ребята и девочки, обсуждать мероприятие можно в старом топике, а тут давайте всё-таки по теме: кто планирует прийти.

• Меня запишите! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Есть вероятность:улыб:

• погоди-погоди, это тот самый маленький чудный зелёно-серый ресторанчик в ирландском стиле?
    рядом с Пионэром?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нашла
    он
    да только даже за ради интерьера пойду
    ну и потусоваться
    и место удачное очень в плане добирания до дома

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Буду. Непременно.)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я пойду. С подружками.

Специалист по связям с реальностью.

• Я пойду, если не будет квиза, на который я уже предварительно записалась, поскольку мы не попали на 21. (Ира, на 4 теоретически намечен квиз "Похмельный", думаю, что именно эта тема будет))
    Но зная нашу свободношатающуюся команду, я думаю, что мы можем не собраться в полном составе, а в неполном неинтересно играть. И тогда я пойду на тусу БЗ точно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Где это, блин. ))

P.S. Ага, увидел. +1

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Клево! Пиши меня ))) заради такого праздника жизни даже губы накрашу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а у вас час уже? как время-то летит

• Новые колонны борцов за светлое булочное маршируют на Новогоднюю тусу!

Впереди шагает представитель колхоза "Держись за вымя!", народный самородок, радист-самоучка, сумевший первым за Полярным кругом в условиях вечной ночи и мерзлоты запеленговать радиостанцию "Голос озера Сиху", Ханчжоу. Поприветствуем аплодисментами Мужика! :appl:

Следом за ним стройными рядами идет кустарь-одиночка Серафимм, выстругавший из березового полена макет крейсера "Аврора" в натуральную величину, который стал главным экспонатом Музея Советской Армии на прошедшей там на днях Неделе высокой моды. В руках умелец-краснодеревщик сжимает транспарант "ПИонеры, Выше Алые Стяги!".

Идет колонна работников здравоохранения: Пилюля, Пеппи, GuimpLena. Скоро, скоро наша славная медицина победит чуму XXI века - птоз! А пока представители этой важной профессии несут в массы праздничную таблетку, выполненную в форме Главной елки страны и украшенную блистерами.

Поприветствуем врачей-вредителей, дорогие товарищи! :appl:

• Мимо нашей трибуны движется грузовик, украшенный титановой фольгой и стразами в форме бороды Карла Маркса, разработанными работниками Гусевского хрустального завода специально к сегодняшнему празднику.

На установленном в кузове грузовика постаменте две Снежинки - Девочка и doka - исполняют сложные акробатические этюды, символизирующие мир во всем мире и освоение целины!

Отметим аплодисментами талантливую задумку любительского коллектива! :appl:

За рулем грузовика Почетный механизатор СССР, Лауреат премии Лучано Паваротти за исполнение матерных частушек - Электроник!

• У бровки шампанским и икрой разминается гордость нашего спорта - SkwoT, Erofey и Elle Driver. На Зимней Олимпиаде в Уганде они стали абсолютными чемпионами в беге на месте среди юниоров. Возможно, сегодня мы увидим показательное выступление именитых спортсменов.

Дружно поддержим девчат, потому что сами стоять они уже не в состоянии! :appl:

• :ха-ха!: :agree:

• буду:улыб:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• Под торжественные фанфары на площади появляется ретро-тягач ГАЗ-51, везущий украшенный стразами прицеп с находящимся в нем стратегическим запасом в количестве 1 (одного) столитрового нержавеющего Бака с двойным дном, семнадцатикратного чемпиона мира по запиванию.

В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.

Поприветсвуем Дусю-Эрофею, Бака и ретро-тягач ГАЗ-51 громкими непристойными звуками открывающихся бутылок шампанского!!!

• меня пишите... :ха-ха!:
    нельзя пропустить столь выдающееся и достопримечательное событие высококультуроного мегамасштаба... :agree:

Капитан Очевидность

• Перед высокими трибунами появляется монументальная фигура пластиковооконного хирурга Фенстербаума, несущего на ослепительно белой бархатной подушке лучшие мировые образцы фурнитуры, выполненные из платины и золота. Чуть поодаль мастера движутся две его загорело-ламинированные помощницы, едва задрапированные в откосы и нащельники.

Поприветствуем эту мастеровитую троицу восторженными многоцветными фейерверками!

• Меня запишите:хехе:

• я тоже пойду. меня возьмите в дублинпаб, я ни разу там не была.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.-------------------

:eek: Мне Уганда больше нравится))))))

• БЗ - ГЛАМУР????:миг:

Veni, vicli, vici

• напьюсь и приду на вас смотреть))

• Я тоже ..на такое мероприятие тока пьяным...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтобы все имеющееся время потратить на поцелуи? :biggrin:
    *вспоминая Симины откровения*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• приезжай тоже

• сначала канешна будут поцелуи....:миг:

• Я и так уж извелась в поисках повода приехать. :biggrin:

• МакБернса ещё нужно зазывать. Приезжайте вместе :-)

• Очень хочется...надеюсь, получится и мы будем :улыб:

• КСТАТИ!
    Мы с Докой уже начали репетиции акробатических этюдов и примерку костюмов снежинок. Но встал серьзный вопрос: кому мы будем вручать бороду Карла Маркса?

• мне давай... я согласен поиграть за Карлу. буду всем есть моск.

Капитан Очевидность

• Напьюсь, и приду на вас всех посмотреть:улыб:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ээээ копипаст забыли?)))

• Насмотрюсь на вас всех, а потом пойду и напьюсь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• то-ли в самом деле сходить, что-ли ча?

здровствуйте как маринават огурци

• Точно будешь? Тогда и я приду - давно хотел с тобой поболтать.

• Тогда я точно напьюсь наблюдая разговор Ухха и Убика

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему???
    чтоб не видеть этого кошмара?

• А может это бизнес - показывать нас разговаривающих друг с другом за деньги?
    Я бы может тоже напился, наблюдая за внешним видом многострадального ечевского дивана, только вряд ли он его когда-нибудь в люди выведет)

• :rofl:
    уххххххххх...ты язва

• :ха-ха!:
    А я б протрезвела))
    Тоже хочу Убика и ухха и всех еще остальных увидеть)
    Но не приду - будем играть, однако, в квиз в этот вечер

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это уже точно? :))
    тогда я тоже, получается, не приду :)))

• Мы зайдем на полчасика - перецеловать всех и прикоснуться к победителям - на удачу) Ну и - чтоб к черту послали)

• хорошо, договорились :)))

• Ну а мы уже точно 2 игры пропускаем, так что не надо будет выбирать Похмельный Квиз или Dublin pub.:улыб:

• возможно приду

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Приду на всех вас посмотреть и напьюсь после. :спок:

• лучче наоборот...трезвыми глазами на такое смотреть тяжело :-))

• Тяжело тому, кто видит ЭТО впервые) Мне-то не привыкать..
    Да и вообще я нынче совсем не пью, если уж по правде.

• если вы так активно начали собираться....придётся и мне косточки старые размять

• Ну и напиться загодя... )))

• Нипайду!!!
    *Барагозю вспомнила*

• Хотя конечно пойду, и даже наверное буду пить, а вот смотреть на всех могу и не смотреть))) вдруг кто этого не хочет...

• Думаешь, сглазишь?)

• А я всё думала: кто ж первым напишет, что не пойдёт? А то какой-то неправильный топик получается.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну я сначала написала что пойду, как послушная... Просили же не флудить.
    А как пошло про напиться и прийти...

• мы туда не влезем. Придется "старичкам" организовать альтернативную веселую тусовку.

• Сколько уже набралось? Человек пиисят?)

• Фраза-пароль для Dublin pub: "Человек, пиисят!"

• Если меня не уговорят 4-го в Белокуриху уехать, то, возможно, приду.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• приеду на тебя посмотреть.

• Сирожа пишет:

На п.п. я тоже хочу. Наверное приду. Запишите меня. Да еще ж и посчитать надо же уже...

• Соскучилась по всем!
    Хочу.) Приду.) Разве вот, возможно, не одна.

• Хе-хе, давай-давай, надо стресс от усталости снимать, сколько уж можно:улыб:

• Уважаемые форумчане!

Все, кто собирается идти в Dublin Pub 4 января, должны до 31.12. зайти туда и внести 500 руб. на депозит, ибо алчущих этого места много. :biggrin: Столик в VIP-зоне на имя Светы Смирновой. Нумеруйтесь у администратора (Олеся или Любовь) и отмечайте у кого какие номера в этом топике.:улыб:

• Вот что за подстава?
    Не за 3 же дня об этом предупреждать.

БЗ-здох

• Жаль.
    Я - пас.
    Всем хорошо повеселиться.
    :snegurochka:

• Если залог внесут хоть человека четыре-пять - думаю, что уже можно рассчитывать на этот столик ( или столики?)
    Приходи))

• я заехал бы вчера или позавчера, все одно мотался...
    а вот в эти дни - проблематично..........

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а может, как-то сгруппироваться?
    несколько человек отдают по 500 р кому-то с машиной и тот, кто с машиной, отвозит за всех...

• Хотелось бы знать, кто же все таки реально пойдет.

Специалист по связям с реальностью.

• Да такое впечатление ,что никто)

• Почему? Я пойду. Вот только в "Дублин" могу заглянуть только 30 декабря.

• Пять тысяч рублей надо набрать. Под нас весь зал отдают. Я уже внес 500 рублей и могу еще внести за тех, кто точно пойдет или вернет деньги, если не пойдет.

• я попробую занести, за себя и за того парня

• В ответ на: Хотелось бы знать, кто же все таки реально пойдет.
    Я собираюсь! Кто-нибудь, добрый людь, за меня внесите денюжку, пожалуйста! Я отдам!

• В ответ на: я попробую занести, за себя и за того парня
    Занеси, пожалуйста, за ту тетеньку, то есть за меня!

• после работы постараюсь заехать...
    получица - отпишусь... завтра...

• Вот спасибо! :flowers:

• Внес седня 1000р. за себя и Пилюлю :спок:

Девочка - администратор похоже ниче не знает, сказала зачем? и почему ходим по-одному)))
    Просила тлф организатора ))) Когда я сказал, что не знаю, удивленно спросила :шок: , кто мы все такие.
    "Бешенными" пугать не стал, сказал интернет-клуб любителей кошек ))))

• Пароль на вход "МЯУ!!!" :-)))

• сказала зачем?

То есть можно и без предоплаты??

• хз. как показывает жизнь: сколько людей - столько и мнений...
    а администраторы навроде тоже люди...

• Ты да я, да мы с тобой..
    Соберемси и напьемси! :улыб:

• Та же ситуация. Никаких документов что деньги приняты даны не были. Правда когда сказал, что на 4 число на Свету Смирнову - никаких вопросов не было.

• там вроде предоплата условная была, тыщи полторы раньше, с чего такая сумма у вас взялась не понятно...

• вапрос не ко мне.... сказали - сделано...
    я буду - денюх то жалко :ха-ха!:

• видимо я после тебя мне дали номер два. девачка смотрела на меня жалостливыми глазами. мои +500

Капитан Очевидность

• здрасти вам .....
    новеньких жалуете?:смущ:

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…

• я нет. а многие да

• отчего так? ...:хммм:
    новенькое неулыбает? :tease:

• в этом топике флудить нельзя, пожалуйте на допрос в дневной *оч радушно*:))

• вдруг плохой человек придет, а я расстраиваться стану

• По-моему Пантсир в тебя влюблён, а ты на него батон всё время крошишь, ты чо? :biggrin:

• Поясните,для непонятливых,денюжку еще нести нада,или как?Завтра вроде путь в сторону Горького лежит

• По-моему, это девочка, так что какая влюблённость?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как я понял - лучше занести, если есть возможность. я завтра то же постараюсь заскочить.

• А со скольки они открыты?

• хрензнает :dnknow:
    я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.

• С 12-ти!!! Мляха! У меня не получается...
    Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!

• если я доберусь до цели, то отдам за тебя. только не обещаю... позвоню короче, если доеду.

• Не забудь представиться администратору любителем собак. А Света Смирнова - главный наш собаковед.
    :улыб:
    Анекдот.

Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
    - Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем! :хммм:
    - А в чем дело, коллега?
    -Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе! :хммм:

Администраторша в шоке отказывается от предоплаты... :шок:

• все правильно, кроме последней фразы.. от возбуждения, а не от шока)

• НП
    Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.

• Поможите люди добрые,кто доберется до Дублина внесите за меня предоплату,плиз. Ниче не успеваю,ну не доеду я сегодня туда,ну никак:хммм:

• А я уже не успею до 31 ничего внести:( так приеду, в окошко на вас погляжу. Трезвый.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, как я понял, не обязательно всем вносить. Главное набрать сумму в 5000 р. Я конечно не знаю, но вроде бы эта сумма уже внесена.

• приедешь - заходи. луше без руля. :dedmoroz2:

Капитан Очевидность

• интернет-клуб любителей кошек
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    -----------------------------
    фига-ценный продукт (вос)питания

• Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я не смогу появиться 4-го в этом славном заведении.

Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.

Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
    Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

:friends:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я ... переводите старушек через дорогу! :friends:
    согласие старушек спрашивать обязательно?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А если денежку не внесли...приходить нельзя? :хммм:

• Катя, привет, с НГ...:улыб::роза:
    ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет! :friends: И тебя с Новым годом! :superng:
    Тогда мы придем :улыб:

• В ответ на: есть ребятишки которым всегда рады)
    т.е. в данном контексте я должен из дома носа не выказывать? :спок:

• если соберётесь - мне брякните, может и я тогда подсуечусь

• мошт прийду на полчасика (копирайт):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дублин ждёт!
    Все-в Дублин! :superng:

• че уже? вроде на 18-00???

Капитан Очевидность

• Это я для разогреву! :улыб:

• Иэх... Большой привет вам всем из Красноярска ))) Мысленно с вами! Спляшите там как следует ирландские танцы :superng:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• нпп

Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Местечко ооооочень приятное. Вкусное, быстрое, стильное.
    И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....

• а, да!
    Бак!
    спасибо за оргаизацию

• На 7ой международной конференции в Гааге
    Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
    Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
    Выступали главы делегаций и члены правительств.

А я не поехал.
    Я купил мотыля и поехал на реку.
    Сядешь на берегу, закинешь удочку...
    Клюет!

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: оргаизацию
    да, наверное, зря я не поехала, но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))

• а интуиция?
    где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*

• а нету ее, и не было никогда
    сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))

• плохо поди без интуиции-то *просто так сказала*

народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))

• О, ты не был!
    Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))

• нпп
    Хорошо посидели.))

• Весело посидели)))) Морозостойкие)))))

• А кто еще был ,кроме тебя и Девочки?

• НПП
    У меня все ОК. Приняла меня тепленького любимая жена. Чаем напоила, спать пихает....
    Споки....

зы. а можеть надо??

• Очень хорошо:улыб:Вот только никто не танцевал:улыб: И зря многие испугались предоплаты:улыб:

• никого.
    нас было двое

• О, уже четверо)))

• 15

• То двое, то пятнадцать))))

• Да много нас было а место было еще больше:улыб:Всю VIP зону забронировали :улыб:

• у я же не знала, что мужчины обозначатся
    хих!
    да не было никого интересных тебе
    не переживай
    не потерял ты ничего

• Ты так зря написала:улыб:не Успела ты уехать, как приехал МДУ и еще мужчины:улыб:

• Кто-то из новеньких подходил. Ужаснулся нашей компании и быстренько уехал. )))

• я не про себя написала
    я говорю, что для ухха не было никого интересного
    для ухха. понимаешь, не для меня...

• Значит хророшо что такси не смок поймать? :eek:

• Какие трудности??? Вызываешь по телефону - через 20 минут приезжают :biggrin:

• я тебе ф другом топике написал..Энштейн ты наш :ха-ха!:

• Федь, когда ты под одним клоном пишешь что придешь, а потом под другим что нет - для взрослого мужика - это даже не смешно . Ну нет денег на кафе ну и сиди и пи.....и

• Я очень извиняюсь...но по воле случая, отмечала ДР в дублине..забавно вы на танцполе куражились))) :ха-ха!:
    Мужик (Андрейка, ктороый) ващпе повеселил своими телодвижениями)))
    Как же многие изменились..

если интересно ..есть фотки :спок:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Помолодели? ППЦ фотограф.Вот именно за это били всей толпой.:улыб:

• после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
    ------------
    Ну и здря

Ветер все сильнеееей!!!

• но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))
    -----------
    Мне сказали, что БАКА - нет! Вообще

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот только никто не танцевал
    ---------
    Гонишь. Мы один композишн сделали так, что взворвали этот скушный мир.

Ветер все сильнеееей!!!

• Офигеееть. Где же ты быыыылаааа - ааа? ( поет)

Ветер все сильнеееей!!!

• а почему я тебя не видел? :eek:
    фотки в студию! :спок:

• а почему я тебя не видел?

Слилась с интерьером))

• ага, сливалось, зато весело было :biggrin:

• Очень приятное осталось впечатление от "Дублина" . Так хорошо и быстро нас кажется нигде еще не обслуживали. Конечно народу было не так уж и много вчера, но все равно:улыб:

• Вообще место отличное.
    Хозяину прямо респект большой.
    Всё там замечательно.

• Мне худо. Я растение, которое тошнит.

• сколько полосок?
    :o:улыб:

• Тоже орешки?!))))
    Чаек с лимоном,самое оно)))) Крепитесь

• Тебе смешно :1:

• Я что-то не подумала, что с нефильтрованным поаккуратнее надо, чем с обычным...
    Спасибо, я ещё и работать села, как бы голову в кучу собрать из осколочков

Отличный был вечер! :snegurochka:

• Низя так над собой,работать,Вы чего))))
    Вечерок,ага,веселый))))

• Ну вот...рано мы ушли :хммм:

• Надо:хммм:

• Мы раньше собирались, только дома то одно то другое, я вообще думала, что опять не поедем, но смогли таки.

Ничего, не последний раз :heart:

• да, как же фотки папарацци? я чую что меня там будет много...
    а вообще голова седня чет болит... пайду опять подремлю... :bottle:

Капитан Очевидность

• добрый день!
    был ... жаль недолго с удовольствием пообщался бы подольше ... даже потанцеватьнеуспел , но надо было ехать ....
    ушел быстро почти по английски .. уж извиняйте .....
    хорошая добрая у вас компания!!! :superng: :santaclaus:

• гуд ивнинг ...:appl:
    ага неплохо бы еще гденить собраться ..... и по времени посвободней чтобы было ...)))
    и чтобы до прихода не выгоняли :umnik:
    а да вот вам всем :flowers: :pivo:

• ____Мне сказали, что БАКА - нет! Вообще _______

вымышленный персонаж? собирательный образ всея бз..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ангел-хранитель БЗ? :улыб:

• На самом деле где-то здесь есть люди знакомые с теми, кто видел Bucka, и даже разговаривали с ним.

• а этот топик кто тогда заводил, лорд Байрон-прообраз?

• Современные интернеты так хитро устроены. Но Buck, безусловно, где-то существует. ))

• " ... Его не может не быть" (с)

Капитан Очевидность

• Ну я с ним разговаривал)

И лезет Бак куда-то в бак...

З.Ы. А что, его на правах организатора (как это стало традиционным))) не было, что ли?

• В том то и дело,что были мы какие то,неорганизованные)))))))

• ты сидела в вип-зоне при забитом остальном зале и говаришь, что ты была неоргаизована?
    ну ты даёшь!!!

• Я шучу))) Спросили ж про организатора,а мы ж без него))) Не ругайтесь,девочка:миг:

• вы глумитесь надо мной.

значит Бак - ваш плод_сын полка_ коллективного бзразума?

чёрт бы вас побрал!!

• Ну не шмог человек. Бывает :-)

• я его видела, разговаривала, может даже трогала - верь мне...Бак существует

Каждый слышит то, что понимает....

• я тоже видела Бака *подтверждает существование* :)))

• Крыска и вы - Брут?

я ж про то,что они его выдумали..

• А сама чего не пришла? Побоялась, что примусь обучать пользоваться пальцами?)))

• Хотя... если он всё организовал, но сам не внёс 500 ряпчиков, то это смешно :-)

• ты знаешь - редко со мной бывает, максимум раз в 2 года, но накрыл такой приступ ужасного настроения, что хотелось тупо выть на луну :))
    короче, не решилась портить своей кислой миной форумский праздник, хотя сейчас понимаю, что пара кружек пива могла все исправить
    наверное затмение, чтоли
    но я даю торжественное обещание взамен замутить еще тусу - и не важно по какому поводу :)))))

• умничка!
    и лучче у нас...на Левом

• Ну и ладно)

• разумеется :))
    нужно кстати, выяснить - что есть у нас на левом приличное
    еще не разведывала :)))

• да всё то же, что и на Правом
    начиная с Пиплов....

• У вас, на левом, бебебе... А мы с Агой в ответ - у нас, в ниикуде :tease:
    (как доехали? в дозоре ответь))

• издеваетесь.

а ещё говорят, что СТСсибов здесь всячески травят..

• нет у вас на левом ничего приличного. если только летние кафе на маркса.

• вот уж прям и ничего будете капризничать - в Коляду замайонезенную пойдем *пригрозила* :))))

• Предлагаю В Дублине почаще собираться. Очень хорошее место! Красиво, уютно, вкусно. И всем места хватит. :улыб:

• не народное место, возможно это и оттолкнуло...

• "Не народное" - в смысле, дорогое?

• Что значит "не народное"?

• Да, в этом смысле.

• А музыка, музыка-то ирландская там есть?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• И музыка была не ирландская:хммм:

• пиво да, дорогое... особенно с моими Аппетитами...

а вообще я человек непьющий.... скорее "надирающийся" :шок:

п.с. как же фотки посмотреть?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум