Или нет.
Но может быть.
Или нет?
А теперь все хором!
|
|
|
А теперь все хором!
Ответ на сообщение О мужчинах пользователя Барзини

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем Крыска (01.12.10 17:00)
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя aglow

А теперь все хором!
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Irisi4eg

Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Валенок
Только за деньги!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Скортум
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Барзини

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
чево"...Женщина оценивает ... значение мужчин ....в развитии инфраструктуры конкретного уголка в прямой зависимости от численного присутствия оных в ее частной жизни.".
Только за деньги!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А теперь все хором!
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя wsoroka
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Женщина оценивает глобальное значение мужчин в развитии человечества и локальное в развитии инфраструктуры конкретного уголка в прямой зависимости от численного присутствия оных в ее частной жизни.Бизнес-процессы, развивая эффективность, наводят на мысль об интеллектуальных инновациях, бизнес-процессы активизируют предпринимателей и нуждаются в инвестициях, а экономические сектора исходят из демократических индивидов. Предприимчивая эффективность способствует успешности предпринимательского духа и содействует частному интересу, индивиды оптимизируют либерализм, а собственники свидетельствуют о правах человека и приводят к практичному гуманизму, конкурентоспособный Запад определяет толерантность, а инновации функционируют для гражданского общества, гласность указывает на финансовые права человека. Частные интересы укрепляют прогресс экономических секторов.
Или нет.
Но может быть.
Или нет?
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Серафимм
БЗ-здох

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Irisi4eg
идете вы по улице и натыкаетесь на кучку.... ну сами понимаете чего
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя elle08

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя презумпция

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 

Где же ты где мой любимый? Я тебя жду!!!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Ech_Aleks
Только за деньги!
Я вот чо заметил, коллега, чем страшнее тиотка...или чем больше её моск чем либидо, тем чаще её тиотку волнуют вопросы философического содержания межполовых отношений, чем сами отношения из-за их полного отсутствия , но я канешна же могу ошибаца...и буду этому безумна рад...ыыыМасса мозга (ну давай, солнышко, залезь в Яндекс и глянь обьем в любой доступной тебе системе измерения) равна, примерно, 1,23-1,64 кг (возраст от 22 до 39 лет, не отягощенный слипсом) ... хотя чего это я, как дура-то? А что такое "страшное"? Что? На телок из "Пентхауза" (скачанного из интернета) привык дро....ть? Ой, увы...у меня: попа с целлюлитом, титьки - висят, п....а - ну так - за 100 баксов кому и канает.
Только за деньги!
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Пилюля

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя kopernilo
Вот хоть я и не мужчина, но после такой фразы я бы сбежала от женщины.тем не менее у вас в подписи мольбы о сексе, а у меня молодой красивый муж с упругой попкой)![]()
А теперь все хором!

А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Шлёндра
кто это тут такой желчный?А это нормально, дорогая. Дол*****в видеть - за****о. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не вижу чего - то...
Только за деньги!
Исправлено пользователем Крыска (01.12.10 21:23)
кофемолка-то ваша того... приказала долго жить. Были пару месяцев назад - прям сидеть там стремно."Кофемолка"? А она-то тут при чём? Хотя... если настолько бедны, чтобы за 180 рублей бокал пива потребовать, да еще и в за.............у лезть - то куда уж. Вы лучше сэкономьте, авось в "Пятерочке" за 16-ть рублей пиво какое найдете ............... :о))))))))))))))))))
Только за деньги!
1. Сектор фразы "Дол*****в" содержит 5 звёзд.кто это тут такой желчный?А это нормально, дорогая. Дол*****в видеть - за****о. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не вижу чего - то...
Предупреждение по п.5 - звёздочки ставь в количестве не менее 50%.
Только за деньги!
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя wsoroka

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя SkwоT
Ну а если кратко - я хотела сказать, что Всорока - сексист и подлый трус)Ну тогда исходя из твоего же поста...ЛЕн(только без обид!!!
) ты просто закомплесованная д***а 
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Ответ на сообщение Re: О мужчинах пользователя Шлёндра
ты чего так неряшливо пишешь...а?Даль не знал что такое "интернет". Хош чтобы я с тобою общалась на русском языке? Да меня тут же "забанят". у вас же это - принято.
Только за деньги!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Только за деньги!