Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Милая " (раздражает / умиляет)

• Вот я что тут подумал вот к примеру же живёшь живёшь с женщиной и как то не замечаешь некоторых вещей. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!

Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?

Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?

Или вот вечером/ночью и шта характерна обязательно када хоккей или футбол идёт...начинает вздыхать...и ведь перерыва то ей не хватает :ха-ха!: А ешо ж надо сгонять в это время покурить и это...как его ..ну...отлить жежь:улыб:

или..."Что тебе приготовить утром?"...а утром то как раз уже и не надо ничего по тому как "она видетели опаздывает...так как красилась почему то долго..."...

Я всгеда так ржу...вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть? :ха-ха!:

Или..."Пусти меня к компьютеру, мне нада выкройки пошукать там или ешо чего...", через пять минут кроме "Косынки" на экране ни чего нет....и этот "завис" может продолжаться часов пять..проверял :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а зачем на косынку выкройка? отрезал треугольник от ткани, подшил и косынка...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• где ты таких женщин то находишь?! :dnknow:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Не ну ешо ПАУК рулит тоже... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я их не нахожу...я их люблю...переодически и постоянно...и они меня...:улыб:

• тогда люби то что они делают! Все бы вам теток пообсуждать :tantrum:....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ну и что (оторвавшись от Зумы)?..
    Если в семье один комп, значит он общий. Пустил - значит, пустил, может заниматься чем хочет.

• Да, плохо с одним компом.
    Я специально на Горском ж/м (там какая-то фирма в кустах) заказала себе отдельно системник за тысячу рублей, чтобы только фильмы шли, рисунки, фотки и в интернет ходить. :-))

Так мне тамошние пацаны собрали из какого-то старья, ттт уже четвертый год работает без проблем.
    Ну а монитор я у тебя утащила :-))))

• -= (оторвавшись от Зумы)?=-
    о! я и здесь в тренде сезона!
    * снова ушла в зуму

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там какая-то фирма в кустах

Микрон компьютерс или типа того)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Она до сих пор фунциклирует ? А то я хотела свою тётку туда послать.

• Рекорд Итсми пока мною не побит. У неё 3 миллиона 200 с чм-то тысяч, а у меня пока что 3057.

У тебя сколько? :-)

• Последний тренд среди казуалок - Plants Vs Zombies. То есть раньше все мои знакомые секретарши сидели за Зумой, потом за Луксором, теперь вот за этим.

здровствуйте как маринават огурци

• я в какую-то другую играю...зуму-приключения...там лягушка скачет от мира к миру

• А, у меня зума-делюкс, там тоже лягушка вроде...

• Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра. У взрослых мужуков такого не бывает, бывает только у детских мужуков. А у женщин сплошь и рядом.

Специалист по связям с реальностью.

• чё это не бывает? да хоть бы Барагозника взять :biggrin:

• У меня все таки остается слабая надежда, что он стебется.

• ну да, надежда умирает последней))

• ой, значит мне везёт на детских мужиков... :biggrin:

• Каааааавоооо? :спок: худышка ты все попутала?!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда куча моих одноклассников поступила в универ, то один парень, помню, прям изумлялся на нашу общую подругу, как это можно - вставать за полчаса! (кто не в курсе - от общаги до уч. корпуса пара минут ходу), чтобы только накраситься.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• много чего мне не нравится в женщинах, видимо, из зависти.. :biggrin:

тем не менее я их жалею, потому что сама в этой шубе, шкуре, простите..

но многое могу простить женщине, если она естественна и искренна в любом из своих проявлений))

не нравятся мне женщины в рамках хорошо пудреной в разной степени искусности (от интеллекта зависит) саморекламы начинают "ненавязчиво" декларировать свой, якобы мужской склад ума и характера..а попробуй наступи на подол невзначай - "зина" и "клавдея" лезут за милый мой..сквозь сжатые в нечеловеческой выдержке зубы , естественно :biggrin: ..фиг ли - ноблесс оближет, да груздь в кузове..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ой, значит мне везёт на детских мужиков... :biggrin:
    В жизни такого не видела:)
    У мужиков другая фишка - решать, что уже сказал, хотя по правде только подумал. А окружающие снова без миелофона. Видимо, все таки им говорить вовне сравнительно труднее.

• Мадам@ мадмуазель...
    Вопрос остался без ответа;"вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?"
    Кто первый? И ...
    --------------------------------------------
    Тише - Дальше

• чО?! :eek:

• Да не стоит, конечно. Опытным путём установлено, что во сколько бы ни встал, десяти минут всё равно не хватит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ответы на Ваши вопросы не интересуют?
    Ну,и...
    --------------------------------------
    Тише - Дальше

• В ответ на: Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?
    Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?
    Женат 10 лет, уже ко всему привык и не замечаю. :biggrin:

• Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?
    ---------------------
    Хосспадя... чисто дитё. Я могу в ванной и полтора часа с кайфом провести, было б время, а заняться всегда есть чем) Да, кстати, только на оглашение полного списка занятий уйдет минут пятнадцать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну-да, 20 минут отсутствия и тут-же - заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
    ------------------------------------------------------
    Тише - Дальше

• Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра.+++++

Слушай...а я-то думаю, чего это со мной так людям трудно ? :-))) Ведь ты не одна такая, из этого...Букингема ?..или Гарварда, не помню :-)))

• заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
    -----------------------
    Ответ будет по настроению)) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ноблесс оближет
    ----------------
    Сифа, только щаз прочла - хохочу)))))))
    :rofl:

• Мне прям очень понДравилось.

Си, я себе когда клончика заведу, можно в подпись это возьму?

Исправлено пользователем презумпция (20.11.10 21:55)

• Да я вообще чуть не описалась!
    (*спохватилась и быстро втихушку затолкала Клавдею с Зиной взад подальше - в зауголья подсознания))

• А вот чудесные сказки про похудание и прочь...могут длица годами. ПРичом просто перестать жрать это ни как...обязательно чтоп как в сказке раз...и худая как вешалка....смешные вы...:улыб:

• *. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!*
    А может все это для того,чтоб вот так кто нить и сказал, и умилялся бы всем прихотям ,и любил бы такую всю,нелогичную
    :secret:

• а ф чем шутка то про оближет? чета я недогоняю..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А где я сказал, что мне это как то мешает по жизни...скорее наоборот...не скучно...весело...вы все милые и прикольные...иногда прям до смерти любого мужика ...засмешите...своими несуразностями...после похороните..погорюете...а после за следующего...смешно жежь...как же не смешно!!!

• Так взаимно все у нас,взаимно)))
    Мужчинки ж тоже те еще комики,они ж не ждут до похорон,они и нескольким сразу умиляться умеют;)

• Хранцузы оне))) «Noblesse oblige» — французский фразеологизм, буквально означающий «происхождение обязывает».

• А по-русски это звучит примерно как "ноблесс оближ".
    *для Барагозника дополнительно поясняю*

• Уж ежли у Сифониды со Сковт происхождение я тада ваще ИСпанский летчик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это просто забавная игра слов.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну а че такого та? в оближет? :dnknow:

• *запасясь терпением*
    Игра слов, как уже сказали.
    Выражение "ноблесс оближ" ("положение обязывает") означает, что человек в определенном статусе должен соблюдать определенные (ожидаемые от него) правила поведения. Поскольку Сифон пошутила насчет людей, гм, пролетарского происхождения с претензией на светскость, то и исковеркала французское выражение так, как это сделал бы не шибко грамотный человек.
    Я понятно объяснила? Конечно, детально объясненная шутка несмешна.

Типа, если ты себя позиционируешь как аристократа или занимаешь высокую должность, то и вести себя должен соответственно. А поскольку у нас многие, дорвавшись до богатства/положения, наконец-то раскрываются во всей своей "красе", то тут и получается "оближет" вместо "оближ" (фигурально выражаясь).

Исправлено пользователем презумпция (20.11.10 22:43)

• "Бак пробит, хвост горит и машина летит
    На честном слове и на одном крыле..." :хехе:

• Все смешно,когда бы не было так грустно(с)

• Ты гений) Я б не смогла объяснить - разводила бы руками и говорила: ну, это... смешно же)))
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум