Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Где заложить?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Рещил мое предложение тебе увековечить?)
    Ну заложи там, где деревьев нет)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не путай товарища

БЗ-здох

• Приезжаете в Академ, ну там ещё архитектура, на ВЦ и к морю. Вот самое оно. Там уже даже почти расчистили

БЗ-здох

• перед Оперным

• Это где там? Ленин весь в дубах, что ли

БЗ-здох

• Нет, это что такое...опять слабительным обкормили !
    Так надо не "заложить" писать, а совсем другое слово !

• можно мэрию перенести
    хватит ей там стоять .... сколько можно-то?

• На Горском!!!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• О. Я вспомнила.
    Тем, кому хочется сажать деревья надо записаться вот сюда http://ecovol.ning.com/ Это общество эковолонтеров.

• В ответ на: Это где там? Ленин весь в дубах, что ли
    Ленин в Дубах - это символично...

Капитан Очевидность

• Закладывать - это не по пацански!

• Я бы предложил: у нас очень много транспортных колец - посадить дубы там...представляете как будут звучно лопаться под шинами спелые желуди через каких то 50 лет?

Капитан Очевидность

• В ГИСе слово "ломбард" набираете - и ага. :спок: Нормальные, законопослушные люди выбирают тот, что ближе к дому, воры - наоборот.

• Да, именно к морю!!! Широкая дубовая алея.... Как в Москве во многих местах, особенно возле МИИТА мне понравилась алея..., большая, широкая, двухсотлетние дубы прямо до ворот этого удивительного учебного заведения...

• Вы сразу двухсотлетние дубы-то сажать планируете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Откуд?
    понимаешь.. море то далеко... вида не будет.

Капитан Очевидность

• Не могу толково ответить, компьютер глючит, может, кто подарит уже? Насчет Горского можно подумать, там у вас вообще все сносить надо, да заново отстраивать, обращайтесь, наша организация называется Вира-строй.

• Да, необходимо будет выписать откуда-нибудь, плюс необходимо разработать систему подогрева корней и в целом дуба, кто займется?

• ооо...ну если возле моря, то на ГЭС-е сажайте
    я думала Вы город собираетесь озеленять - центр предложила
    а если ВЫ к морю собрались, то только Софийскую...всю в дубами надо засадить, а перед собором вообще места садить - не пересадить

• Будем иметь ввиду, у нас мэрия большая, если все вместе займемся, мы весь Обь ГЭС превратим в ботанический сад....

• Толоконский может

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как хорошо!
    спасибо Вам!
    *села и успокоилась за будущее ГЭСа*

• Зачем дубы, тогда уж? чего мелочиться? Араукарии давайте. Или теплицы с банановыми пальмами.

здровствуйте как маринават огурци

• когда я была маленькой девочкой ходила гулять с папой в сквер рядом с домом..по осени там было особенно красиво, я собирала листья, сушила их и делала альбомы, картинки..в разнообразии этих билетиков на осень на особицу выделялись дубовые листья ..их почему-то я запомнила на всю жизнь..

когда я была лет двадцати-девятнадцати и гуляла в этом же сквере с друзьями, я вдруг отделилась от компании и пошла поискать дубы своего детства..вся беда была в том, что листья стояли у меня перед глазами, а дубов я не помнила..

я искала, искала эти дубы ..не нашла..подумала, что их зачем-то цинично спилили по приказу какого-нибудь кретина..на глаза засобирались навернуться красиво развешенные на ресницах глицериновые слёзы обиды , как в этот момент меня нашёл Андрей :

- ты чего?

я рассказала ему то же самое, что вы успели прочесть несколько выше..Андрей взял меня за подбородок и поднял лицо к небу, где я увидела среди других ветвей и листьев - свои потерянные дубовые листья , которые росли с ветвей , ведущих к тоненьким коричневым стволам, не толще яблони.....

- вот такие они дубы в Сибири,кошка. в нашем климате больших не вырастает..

можете съездить в сквер на ул.25 лет Октября, полагаю, что эти прутообразные трогательные старички-дубки здравы до сих пор. Сомневаюсь, что такая аллея добросовестно послужит вашему будущему величию и значительности, уважаемый Лужок Бонапартович..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (19.11.10 20:10)

• Мечтать никому не запрещается, давайте еще Владимира Владимирович попросим, нам с вами помочь дубы выращивать.... Им страну поднять надо с колен, а не садоводством заниматься...

• ох ты. А я между прочим вот что придумала: если мы все встанем с колен, то страна автоматически поднимется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть три почти нормальных дуба в Нарымском сквере возле церкви, кое-где еще можно найти.... Но наша цель создать не просто дубовую рощу или алею, а здравую среду, где сможет обитать нормальный человек будущего, новосибирец или хотя бы физик-ядерщик.

• ***хотя бы физик-ядерщик.***

действительно...хотя бы ОН :biggrin:

• Смотрю я на Вас... Вашу бы энергию да в мирное русло...

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• куда уж мирнее - дубовая роща!!!

• ни хэ ни прутки! запальчиво* ясен пень, они европейскии не вырастут, но вополне приличное едеоево, и у нас на даче два дубка\. обоих зовут сашка", и с двух сашек я мариную огурцы и солю помидоры!! *обидчиво*.
    кто не верит, может ехать ко мне на дачу - листья 20 см!!!!

• В ответ на: Насчет Горского можно подумать, там у вас вообще все сносить надо, да заново отстраивать, обращайтесь, наша организация называется Вира-строй.
    Нет уж, спасибо. Идите лучше бараки деревянные посносите, а наши новостройки не трогайте.
    Дубы вдоль дороги поставьте - и хватит. Будем благодарны - табличку памятную приделаем.

• Ждем всех здравых новосибирцев - 8 декабря в ресторане Дома ученых с 19.00. Будем обсуждать проблемы дубоводства и многие другие, потом закусим плотно, послушаем Хеви Металл местного формата, пофотографируемся с восходящими звездами Новосибирского Рока, разыграем различные призы среди присутствующих и т.д. и т.п.... Ждем, будущих дубоводов и не только!

• В ответ на: Это где там? Ленин весь в дубах, что ли
    Дубы все в Ленине... :rofl:

То, что остается, когда умирают мечты.

• меня сильно интересуют бесплатные билеты на все
    это как-то можно организовать? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а стволы в диаметре?

• стволы да..стволы подкачали.. Их два - один 15, вторпой 20 см..
    Но они еще вырастут, им всего 4 годика!! *отчаянно зпщищает дубок "сашку"
    .. если не вымерзнут(((

• до двухсот лет полюбому вырастут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы их кутайте на зиму..

• я помру зато..и сашка тоже *мрачно*

• Я уже думал об этом, но пока к общему выводу не пришел, 1 тыс. долларов за вход разве это дорога для Новосибирска ? Пятьдесят тысяч рублей - средний счет за вечер в НИИ Куда (обычный академовский клуб). Будущий мэр Новосибирска, опять же, обещал быть с многочисленной свитой, несколько будущих Нобелевских лауреатов обещали быть на мероприятии, не говоря уже о топ моделях Академгородка и некоторых руководителей стран ОПЭК.

Исправлено пользователем STS_sib (19.11.10 20:43)

• может и не помрете... по-всякому может сделаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• средстов " макропулос? понимабю..)))

• Вот ВВ-ку делать нечего как помогать ямки копать..
    Есть программа - по весне - записываешься - тебе БЕСПЛАТНО город саженцы дает - только Сажай!

Я хочу Каштаны и Платаны.. Пусть будет аллея. Я первый пойду ямки копать

Капитан Очевидность

• Я буду Дубоводом только на грядке!
    А Дворянских собраний.. не нать.. Я из крестьян.. меня все больше в земле покопаться тянет... посадить что нибудь/ково нибудь/ или закопать...

Капитан Очевидность

• это понятно *терпеливо*
    но я же не мэр? и не нобелевский лауреат, а поэтому мне полагается скидка до нуля :)))))))))

• перебор... таблетку выпей.

Капитан Очевидность

• тышу долларив за вход это даром, надо две брать. А Пятьдесят тысяч рублей за средний счет это тока на перекусить. За посмотреть на будующих нобелевцев я бы и все три тыщи баксов за вход брала

• Если кого-нибудь тянет посадить, то я чета про крестьян сумлеваюсь:улыб:

• Das Naturlich!

Капитан Очевидность

• Будем думать, Дом ученых - большой, может, в холе стулья поставим....

• Билеты сначала продай..

Капитан Очевидность

• йа-йа, натюрлих, курки млеко яйки Гитлер капут битте

• Кайне фройляйн? Ду либе михь?

Капитан Очевидность

• думайте, сударь я ж французский учила *с нажимом* :))))))

• айн цвай драй полицай

• неправильно. айн цвай полицай
    дрй фир гренадир

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• йа йа йа вазс из лус вас из дас *пританцовывает*

• дойче зольдатн,
    шиссен мортирен!
    дойче зольдатн -
    нихьт капитулирен!

*аккуратно марширует в чулках и каске*

• Во всей этой байде уловил главное....странно что так долго автор выжЫдал...написал бы сразу что побираться пришёл..."компьютер глючит..." "подарил бы кто..."
    ВОт она серьмяжная правда и внутренняя суть ТС.
    Странно только одно, если что я могу так отдать, слов нет. Но после вего тог кошмара что тут сотворил ТС, таже использованной туалетной бумаги не дам...плюс как лицо пострадавшее от вполне невинной фразы про "эротическое путешествие" :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я вообще удивляюсь больше бз - оно регулярно в его топах зачем-то благожелательно удобряет эту редкостной бездарности идиотизма дуборощу..

маргарин - ни постебаться, ни полаяться , ни лирически поразмышлять :rofl:

• В ответ на: Пятьдесят тысяч рублей - средний счет за вечер в НИИ Куда (обычный академовский клуб).
    Да ну? Средний счет 50 000?
    Бывали мы там... Таких счетов не видели. :dnknow:

• Это наш кто-то, чес слово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо это общая выручка. причем с утра))

• да вы поди как лохи там отдыхали, ниже среднего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НУ отчего же...некоторые ваши товарки сюдаегопритащившие очень активно учасвтуют ...хотя у русских всгде считалось гадким насмехаться на убогими больными и полудурками...ан нет видимо им ....вековые традиции русские не указ...ну так чтож пусть...пусть негодницы измываюца...пусть жгут человека божьего ....ацкими своими подколками и заковыками всякими...пусть....отплачуца потом самиже....вот... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тогда его надо чекиздить как чужого..я все эти маскарадные издевательства терпеть не могу с детства..

• Сима, ты забыл "аминь!" как обычно..

• пи***ц!!!!!!!
    Точно забыл...:yes.gif:

• Ага. Как лохи. Пили, ели да плясали.

• вот. а надо было ... ну как-то по другому надо было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С дубами? ))

• вот.Это поза-поза-позапршлогодняя. И все же - сашка бодр и хорош собой!)))

• да ты ж мой жолотой, да ты ж мой шладенький!! холёсенький, холёсенький какой! :biggrin:

• а где сашка?

Капитан Очевидность

• Я вспомнила!
    Я ж в прошлом году садила дуб. У себя во дворе. На газоне. Там даже два листочка вылезло. А потом на мой дубок кто-то запарковался...

• там же где и баба Валя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они там вместе прячутся? :eek:

Капитан Очевидность

• ну конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот думаю, что толстые дубы у нас тут потому не растут, что их никто не посадил 200 лет назад.

• это вы еще не видели, каким он был куплен!! *запальчиво*
    Торчал прут пяти сантиметров, на котором висело два чахлых листа.. и мой глаз преисполнялся скепсислом, а муж бодро сказал -"нихэ, берем!!", а какаое берем, когда ясно было - ну, не жилец!!
    Привезли. Вкопали. Полили. Муж с ребенком торжественно сказали: "Зовут тебя сашка!!!" ...нещастное растение колыхнуло в ответ двумя имеющимися листами..
    И-и-и-и-и - как поперло!!!)))

• А потом на мой дубок кто-то запарковался...---------------------
    казззлы..

• Городу всего чуть больше века...
    А до этого здесь Гуси плавали..

Капитан Очевидность

• может лебеди ?

• тогда бы у нас было не Гусинобродское а Лебединое шоссе.

Историю любимого города почитай для общего развития хотяб для начала прожектер

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум