Погода: 0 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.03−1...4переменная облачность, без осадков
  • Я в штате. У меня 0,25 ставки. И мне это преподносят как наивысшую милость:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• Работа работе рознь. Это да.
    Я вот тоже не понимаю "высиживания". Поэтому в подобных ситуациях старалась себя занять другой работой.

Объект закрыт на реконструкцию

• НПП
    табуреточная промышленность ополчилась против меня - выпускают каких-то жутких уродцев *жалуецца* :)))
    решила купить настольную лампу в утешение - красивая такая - строгий абажур, белый металл и еще сенсорная - один раз дотрагиваешься светит слабо, потом еще раз - средне, еще раз сильно - я замлела от столь высоких технологий и что? выставочный образец не продается, а та, что со склада притащили - сломана
    не, не судьба мне сегодня была быт обустроить :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Увы, увы... бывает. Как вариант - менеджеры по продаже рекламы совсем не дураки в соцсетях посидеть и чаю с сигареткой в рабочее время попить. Почему они так делают, и зачем работодатель создал такие условия, чтоб халтурить на рабочем месте - это второй вопрос, но факт есть факт.

• С другой стороны, есть такая работа, где в той или иной мере требуется "вдохновение". Т.е. нужно поболтать(ся), покурить, собраться с мыслями - а потом уж...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У нас система военизированная. Ходим по струнке)) Одну даму нашу чуть не уволили за кожаные штаны)) В 8 30 закрывают входы - опоздавших не пускают, типа, поез ушел - ту-ту!!!
    Скоро форму дадут, наверно, с погонами, и заставят на все приказы начальства отвечать "Есть!"
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• То, что у вас нет колдоговора и в трудовых не прописаны правила по сверхурочным, лишний раз характеризует ваше руководство. Это и сейчас незаконно.

• Вот, Ленк, это заблуждение распространенное. Творческие люди и профессионалы - это разные вещи. Свободные художники и не работают в офисах. А если ты рекламщик - изволь быть профессионалом, а значит - знать и уметь, а не ждать сомнительную музу...

Достоевский, кстати, работал супер интенсивно как раз потому, что над ним висели кредиторы и сдавать рукописи нужно было в жесточайшие сроки... Никто не интересовался, есть у него вдохновение, или нету) И ничё - ваял шедевры)
    А ты - "Рекламщики!" Тоже мне, пушкины с шекспирами, гы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот ничего себе вы тут заседаете...
    А Мужик мне так и не ответил про московское время.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А вот эту работу - на аутсорсинг:улыб:Договор подряда, "сдал-принял" - и все дела. Вдохновение за счет предприятия очень уж накладная вещь получается.

• Я не именно про рекламщиков и не имею в виду прям вот ТВОРЧЕСКОЕ вдохновение. Но если надо не тупо гайки крутить (от чего, кстати, тоже нужен отдых), а мало-мало головой работать, то человек все же не робот. Помнится, лет несколько назад в одной городковской компьютерной конторе решили типа порядок ввести, чай-табак по графику... Хм, нашли кого построить.
    В таких специальностях все же надо не чугунную попу ценить, а результаты как раз работы, неважно где и каким местом выполненной, если итог удовлетворяет.

• Вот!!! Вот слова, которые на скрижалях надо высечь и воздвигнуть где-нибудь на видном месте! Положим, сравнение рекламистов, или там креативщиков с Достоевским - это сильный ход, но по факту профессионал обязан выдавать продукт заданного качества в заданные сроки без всяких там ссылок на вдохновение. Для вдохновения есть бессонные ночи и "нервным почерком в тетрадь".
    Так что - всяческие респект и букет ромашек от криэйтора :flowers:

• Я думаю, что речь идет не о том, сдал или не сдал к сроку, - с этим все понятно, а о том, что многих начальников нервирует, когда он(а) видит сотрудников, не приклеенных к стулу, при том, что их работа заключается не в присутствии на месте (как у секретаря или диспетчера, положим), а в "изготовлении" некоторого "продукта".

• вот это зря ты :))) да, бывает выручает то, что знаешь технологии и умеешь быстро склепать "из того, что было"
    но чаще, чем иногда музу ждешь и ждешь - нужна позарез
    хорошо хоть у меня она вобщем-то сговорчивая попалась :))))

• девоньки, вас бы на производство в условия жесточайшей конкуренции с другими предприятиями...какое, нафиг, вдохновение?
    они что, мировой шедевр создают? а если не хватает профессионализма быстро сделать то, что нужно покупателям - губ бай! сди сам, сздавай годами одно изделие, продай его, чтоб окупилось время и вперёд хватило, на период работы над следующим...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасиб, но я с себя тож немного списала, а не только с Достоевского (*вот так скромненько намекая...))))))))))
    Помнится, я работала в одном прям сильно "рекламном" проекте. И там очень даже "творческий" продукт нужно было выдавать в очень жесткие сроки...
    Я сама была потрясена, когда потом перечитывала свои вещи, что я их, сконцентрировавшись, писала за пару часов со всеми правками... Типа, в пять строк втолкни всю важнейшую информацию, эмоции, подтекст-послание и еще и чтоб было красиво и с огоньком, с иронией и с намеком на конкурента...
    И нечё, успевали)

• Мы ж про разные производства говорим. :улыб:
    Я, например, обращаю внимание почтенной публики в основном на то, что у т.н. офисных работников померять работу замаесси, так что тут сплошной волюнтаризм и спекуляции с обеих сторон.
    Бывает - да, не до хорошего, как говорится. Я припоминаю свою приятельницу на одном Н-ском производстве. Вот уж где была потогонная система и сверхэксплуатация.

• она у тебя сговорчивая, потому что ты профи)
    А у творческих личностей она очень капризная))

• Вот именно этот "мобилизационный" подход и пытаются многие руководители сделать нормой работы. А это невозможно по определению.
    Проектная деятельность в основном этим и отличается от "рутинной".
    Т.е. сдача отчета в конце квартала - это почти нормально. Но когда по такой схеме (аврала и "вводных") построена повседневная работа - это маразм и тупик.

• это не тупик - это норма работы, например, для меня
    но путём неоплачиваемых свкрхурочных

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да лучше так (или преимущественно так - с волнами ослабления интенсивности, но не затухания) работать за деньги, чем сидеть на раб. месте, непонятно что делая, за полкопейки...
    Синекура не всчет, я в нее не верю сейчас...)

• Только поставь "норму" в кавычки, потому что это НЕнормально, пусть и обыденно. :улыб:
    Возможно, для топ-менеджеров это нормально, но у них обычно сразу оговаривается ненормированный график работы (и определенные льготы за это) и зарплата куда как повыше. Я так понимаю, мы не этот случай рассматриваем, а более-менее рядового исполнителя, ну или менеджера среднего звена.

• С этим я согласна. Хотя часто бывает, что и за полкопейки, и непонятно что (т.е. что начальству в голову взбредет), и полновременно...

• Сваливать нужно от такой работы... Хотя сама так работаю, почти.. (*ворчит...

• Вот-вот. :улыб:

• Я просто н ехотел тут эту тему поднимать..но думаю...что если примут поправку к ТК...о 60-ти часовой рабочей неделе...и о ежегодном продлении ТД...можно забыть о чести и достоинстве навсегда :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• "Мыло и веревку с собой приносить?"

• зачем...достаточно просто мыла...и чтоп штаны очень быстро расстегивались :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Это цитата была. :спок:

• В ответ на: Вот ничего себе вы тут заседаете...
    А Мужик мне так и не ответил про московское время. :(
    московское время в Новосибирске - это глупость несусветная. только причем тут Прохоров-умница?

• уже ответь мне в ночном - почему валидольный матч? :))

• Потому что у нас или изначально бредовые идеи, которые, однако, таки воплощают в жизнь, или "хотели как лучше, а получилось как всегда".

• зачем придумывать бредовые идеи?
    не проще ли фильтровать идеи так сказать в самом начале?
    и не страдать над откровенными бредовыми..?

это риторическое...

Капитан Очевидность

• Вы у меня спрашиваете? Это лучше у омского губернатора, хотя он как раз объяснил, зачем лично ему такое.

• Если бы у бабушки...
    Мда.

• я же пишу "риторическое"..
    не думаю что омский генератор будет объяснить ход своих мыслей.

Капитан Очевидность

• Генератор чего? Бреда?:улыб:

• игра слов" генератор" - "губернатор" - "генерал"
    насчет бреда это Вы хорошо подметили.
    все го то 3 уровня смысловой нагрузки во фразе

Капитан Очевидность

• генератор Бреда Пита?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это пиво пит... а тут один брэд....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ПИТ редкостная гадость :bad: как причина бреда - вполне вероятно :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нп.
    я вас тут по утрам будить не подряжалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доброе утро :D. Давайте график побудки разработаем:миг:

• мне некогда, я на работу пошла. а этим бездельникам и засоням передай от меня антиреспект и антиуважуху

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ваще
    некоторые уже почти два часа работают

.

• а ты видела, какое небо темное?
    встать-то я встала и даже на работу приехала, а вот проснуться - хренушки :))))

• ну и чего все молчат? рассказывайте уже, как выходные :))

• А разве они были, выходные?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты тоже не почувствовал? :))
    раз все молчат, буду анекдоты из рассылки постить *пригрозила* :)))

• а вот и не буду, ничего там забавного нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: