Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ничего не могу с собой поделать

• Я понимаю, что я на это не влияю, и вообще непонятно когда это все случится, но меня глобальное изменение климата пугает, нервирует, не поверите - иногда даже уснуть не могу - как раздумаюсь, а вдруг завтра ледник выдавит мне стекла в окне или пересохнет Обь и будет неимоверная жара, и все погибнет.
    Вот че к чему, может обратиться ... в хорошую кампанию ... за выпивкой?)))))))))
    А вас бескоят такие мелочи?

Как оказывается всё просто...

• меня не беспокоят.
    душечка.. видимо у тебя на душе все хорошо и спокойно - радуйся.. или на ужастик сходи....
    а еще займись горными лыжами - через месяц снег ляжет

Капитан Очевидность

• Все глобальные изменения быстро не происходят. Что их бояться? Ну а поговорить о них - так это запросто:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Меня сейчас одна мысль беспокоит - я сильно хочу на обед селедочку малосольную заточить, а чистить ее лень ну просто капец! Вот думаю что же пересилит - лень или желание.
    На самом деле меня такие мысли беспокоят гораздо больше, чем мысли о глобальном изменении климата.)

.

• У нас ничего не выдавит и ничего не пересохнет. Запсиб в этом плане удивительно стабильный регион. Я бы еще понял твои заморочки ,если б ты в Голландии жила или в каком-нибудь там Тувалу...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В детстве с ужасом ждала наступления 2000г:миг:
    А сейчас, такие мелочи))),нет, не пугают,свои житейские, глобальные все затмевают. :безум:

• Я вот тоже вечерами с тревогой посматриваю в небо, не летит ли какая-нибудь комета али астероид..))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Не беспокоят. Зачем грузиться тем, что от меня не зависит? Если что-либо и случится, то нужно воспринимать как факт, от меня не зависящий. Да и в смерти нет ничего страшного. Просто переход в другое состояние тела с последующей реинкарнацией. :улыб:

• Запсиб в этом плане
    ---------------------
    Да читала я про Запсиб, так ведь все кто не в этом Богом избранном месте - к на же и припруться...
    И начнется толчея и давка. Может уже винтовку пора прикупить?

• Да хватит у нас места ,не волнуйсь)))
    Посмотри хоть на НСО - сколько пространства незаселенного

• А если всефлаги в гости к нам с своим населением?

• да у нас болота половину НСО занимают))

.

• С чего бы ВСЕ? Сама логически рассуди) У нас что, мёдом намазано?? Напротив, никакого мёда, одна холодрыга)))
    Уютней себе места найдут флаги, гербы и т.д.

• Ну дык пускай живут на другой половине)))

• Вот кста, чтоб ты не боялась - глянь на такое гос-во ,как Бангладеш ,сравни его площадь и население. А потом сравни это самое Бангладеш по указанным параметрам с НСО. Так что есть еще резервы, бугага))

• есть способ быть счастливым. Но я против наркотиков.

Капитан Очевидность

• Дык им по барабану ,против ты их или нет, всё равно они правят бал, в том числе и в твоем мозгу. Эндорфины и пр. - это те же наркотики, только вырабатываемые самим организмом)

• серотонин еще *поддакнула* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Развал СССР, Павловская реформа, октябрь 1993, дефолт 1998, "компьютерный сбой" 2000, птичий грипп, свинной грипп, кризис 2007... 2012 - да похфигу(с)))

На картинке результат подъема мирового океана.. Новосибирска там не видно, но мы не утонем: город расположен на высоте 150 метров над уровнем моря. Если растают все ледники, то мировой океан поднимется лишь на 60 метров.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• А Масква утопнет или и после апокалипсису будет всей стране моск **ть?

предупреждение по п.5

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Крыска (11.11.10 14:05)

• Дак в Бангладеше тепло, там можно хоть вповалку на улице спать. А у нас для этого как минимум стены и крыша нужны. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 9 ноября вдруг подумалось: если зима будет снежной и нас накроет обильный снегопад, если слой снега будет более 2--х метров и засыплет все подъездные двери в домах, как мы пойдем на работу утром? где взять столько снегоуборочных машин, чтобы нас высвободить из снежного плена?
    10ноября выхожу из подъезда: мамочки!! А снегу-то! Снегу! Не 2метра, конечно, но все-же.. Опасная тенденция, так сказать...
    Нельзя мне ничего такого думать...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Москва - это не место, это трансцендентное явление.
    *припоминая жопу в соседнем топике*

• А я в детстве атомной войны боялась. *просто так сказала*

Schrёdinger's cat

• Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))

• Это еще один аргумент в пользу моего предположения, что из-за холодрыги к нам мало кто поедет на ПМЖ))

• >в хорошую кампанию ... за выпивкой?

Однозначно.
    Бояться хорошо вдвоём.
    Можно и втроём но уже с выпивкой.

БЗ-здох

• Кстати, мой впечатлительный старший сын всерьез относится к "проблеме 2012 года" и даже вечерами заснуть не может, иногда плачет, бедолага.
    И ведь не переубедишь, хотя логические доводы я ему уже приводила.

• о, а я тоже :))) только я стала бояться на уроке гражданской обороны, когда нам в картинках рассказали про ядерный взрыв и последствия, а потом показали как надевать противогаз :)))
    мало того, что он мне категорически был не к лицу, так я еще и не понимала, как эта резиновая и негламурная хрень защитит меня от ударной волны и всех прочих прелестей :)))))

• И ведь не выпить ему, бедняге(((
    Хорошо быть взрослым, как ни крути. Иммунитет уже вон какой нарастили.

Кстати, 2012 отменили.

Schrёdinger's cat

• да еще ж целых два года и один месяц!
    *оптимистично*

• Конец - это Света. Света - это конец. (с) сценарий к к\ф "Конец, Света"

• Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)

• Я-то в курсе. Может, и до него со временем дойдет.

• Успеем еще и сами себя извести, без помощи внешних сил?

• А то)))

• В ответ на: Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)
    Она может взаймы взять попользоваться

Капитан Очевидность

• Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))
    -------------------

Масквичи станут ихтиандрами, будут подплывать к берегам Новосибирска и важно надув жабры громкими голосами будут требовать их кормить? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• о!
    ого!
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А то! :миг:

• одна африка с африканцами и останется...
    белых будет мало, мы соберёмся все на горе олимп, чтоб быть в куче...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :flowers:

• ага.. и будем там блеять как горные бараны

Капитан Очевидность

• ага

• какая-то ерунда. как скверно придуманная страшилка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты чо?
    Всё правда, всё так и будет... Очень скоро.. Все доживём и увидем..

• да ничего не будет, вернее, не доживем *оптимистично* :))

• Меняется климат в Средней Азии, там становится суше, нехватка воды заставит орды местного населения ринутся туда, где она есть, в Сибирь то есть. И граница будет им не помеха, жить то хочется всем.
    К проблеме 2012 года все относятся с пренебрежением, ну, типа, чего они там могут напредсказывать, глупые, безграмотные майя? А зря. Тот, знаменитый сверхточный календарь, который, кстати, точнее нашего, современного(!) и который обрывается на 2012 году, на самом деле майя не принадлежит, его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.

• орды местного населения ринутся туда, в Сибирь
    --------------------

они уже ринулись.. и даже вооружаются потихоньку.. я их каждое утро вижу бродящими по городу с лопатами, метлами.. а сегодня уже и с ломами..

его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
    --------------------

татарская, да же?

• Тебе предупреждение по п.5 и памятке раздела - прочти её уже.
    Исковерканные маты запрещены.
    Пойдёшь в бан на месяц в следующий раз.

• "татарская, да же?"
    В Средней Азии много народов живёт.

• его дала им цивилизация,+++

Ну это же никем не доказано, правда же.
    А куда они делись, эти майя ? Улетели ?

• Никуда не улетели. Живут и коку жуют, которую им наверно также дала неведомая цивилизация:улыб:

• Но достаточно просто вдумчиво взглянуть на проблему, как всё станет ясно с календарём.
    Чтобы создать календарь точнее современного нужно много чего, одних наблюдений за ночным небом недостаточно. Нужны точные приборы, нужны знания об устройстве Вселенной.

• Это точно, рассосались майя в пучине мироздания. Сосали, сосали коку и сами рассосались. Отсюда вывод: наркотики-это кака! :улыб:

• Ну а не могло быть такого, что дальше календарь просто тупо НЕ сочли нужным делать ? Или он потерялся ? :-))

И почему нет открытых стряшных предупреждений, если на 12 году календарь закончился НЕ случайно ?

• Видела в Инете статью (но не вчитывалась), где утверждается, что у самих майя не было ничего про конец света. Просто тупо календарь кончался в этом месте и все. )))
    Что, на мой взгляд, вполне можно объяснить концом некоего "понимаемого" кол-ва. Все эти миллионы и миллиарды появились позже, а до поры до времени люди считали в пределах "исчислимых" количеств - то, что можно охватить взглядом, руками и пр.

• Теоретически могло быть, но тогда почему он заканчивается 21 декабря, а не 1 января? логичнее было бы оборвать его на начале следующего, 2013 года.

• У меня два мнения: либо календарь был циклическим, и на будущий цикл его просто не успели расписать подробно, либо просто внезапно помер тот последний жрец, который владел знанием, как его составлять :-) Кирпич на него упал или ревнивый муж зарезал, мало ли...

• Потому что 21 декабря зимнее солнцестояние, хм.
    А про 1 января это ты сильно сказал... она и понятия не имели, что когда-то где-то будет какой-то там январь, вообще-то.

• ага-ага
    и месяцев у них было 12, и дней в месяце 30, и назывались они январь, февраль, март....
    Мишель, я тебя умираю от смеха... :rofl:

• Лучше подумай, умирать не надо.

• о чём думать-то?

• а второй конец палки?

если там всё растает, где обледенеет тогда? есть такая карта?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• На экваторе и обледенеет. Будет ледяной пояс. Туда все будут ездить летом отдыхать, на лыжах покататься.

• Новинка, мои мысли созвучны вашим. Мне тоже не по себе..Я чувствую, возня какая-то идёт не по теме с природой , и с головами людей..

• Какой бы мы календарь ни брали, с 12 месяцами или с пятьюдесятью, в нём должно быть 365 дней с копейками. Календарь майя заканчивается за 10 дней до конца года, я же писал выше. Что тут непонятного?

• А как же мусульманский и иудейский календари? У них нифига не 365 дней, ващета.

• Ну решил человек, что НГ должен быть 1 января, и решил.
    Пётр Первый тоже так когда-то решил, а до того в России 1 сентября праздновали.

• Мусульмане с иудеями ни при чём, календарей на Земле много, но только у майя самый точный.

• не скоро-то ездить начнут..пока одыбаются те , кто выжил, кто не потоп , кого током не убило, не затоптали сограждане в панике..

я ж Уиндема начиталась. в полном курсе теперь..

• си. в чем выражается тревожая смута?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• их календарь заканчивается за 10 дней до нашего конца года?
    ну не до их же...
    :rofl:

• вообще, по логике, год должен начинаться тогда, когда день начинает прибывать...то есть, 22 декабря...21 декабря - последний день в году по природному
    а что уж там люди с датами напридумывали - фигня фигнёй...

• По логике да, но их календарь начинался 13 августа. То же фигня фигнёй.:улыб:

• ежедневно мы слышим о каком-либо аномальном явлении стихии в разных частях света..ежедневно.

через день теракты, претензии одних к другим.

вообще у меня ощущение какой-то нетаковости, непокоя , нехорошего непокоя в глобальном смысле.

такое ощущение, что человеки дополучают последнее китайское предупреждение свернуть с неверной дорожки и в ответ на это ещё остервенелее ломятся прежним курсом..

и какого, вообще хрена, на ровном ли месте мэрия начала затариваться противогазами и прочими подобными аксессуарами полундры?? ..чо, имеющий уши да услышит или дыма без огня не бывает? наверное так..

перепись эту устроили, где переписчики почти не ходили по адресам..я хорошо помню перепись 1989 - вот там чесали мелким гребнем , переписаны были реально - все..

очень бы хотелось оказаться неправой и неврастеничной в этом смысле.

• по нынешнему стилю?
    то есть, совпадает с Ильиным днём
    а Илья - христианский преемник славянского Перуна, хотя перунов день 21июля...

• Может внимание отвлекают от чего-то действительно важного? Типа неожиданного введения рабовладельчества на всей планете или налога на воздух?

• Ильин день 2-го августа...

• и отвлекают, не вопрос..

но и сами чото неуверенные какие-то..

• Конечно по нынешнему, все даты были давно конвертированы учёными с майянского на григорианский, а вы с Крыской всё подвох какой-то ищите. "Всё давно украдено до вас".

• я знаю
    а начало календаря майя 13 августа - по какому?

• и не забудь, что только православные даты не переносились в угоду новому стилю, все остальные - перенеслись
    потому 2 августа как было 1000 лет азад 2 августа, так и осталось

• но православная церковь не перешла на общую систему календаря
    вспомни хотя бы про Рождество...

• По юлианскому :-)
    Но григорианский - это отнимать надо 13 дней, а не прибавлять.

• ага, я уж сообразила. когда Мишелю про Рождество отвечала
    :хехе:

• Никто подвох не ищет. Просто ты чушь сказал про 1-е января, которое ну никак с календарём майя не кореллируется, откуда ни посмотри.
    21-е декабря ещё как-то можно объяснить с природной точки зрения, хотя тебе это почему-то неочевидно... :dnknow:

• Естественно грядет Конец Света. Астероид грохнется. Кому надо об этом знают и строят Ноевы Ковчеги для спасения лучших людей планеты. А с чего вы думаете в Китае такой бум ? Там и строять.
    Оттуду у них деньги и технологии ))))))))))))))
    Сижу жду, когда мне приглашение придет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати, это отнимание как-то зависит от века, в котором дата считается. Помню смутно, но не всегда 13 дней.

• Нет, они просто плодятся в расчете на то, что кто-нибудь да выживет. :umnik:

• Да, там прибавляется постепенно. По 3 дня каждые 400 лет, что ли...

• Меня беспокоит. остывший Гольфстрим:)

Ветер все сильнеееей!!!

• меня давно беспокоит, как я еще не пришибла никого? вот сегодня твердо решила покалечить первого, кто позвонит и будет меня отвлекать... так никто три часа не звонил ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На БЗ, главное, предупредите нас, когда не писАть...

• никогда не пишите. еще не хватало писать на БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не гуманно над человеками такие эксперименты проводить
    можно ведь отключить все телефоны и калечить никого не дао будет)

.

• я обдумаю это предложение...

• а гуманно отчет три дня делать, нихрена не сделать, мне звонить и спрашивать: ну че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да никому нельзя на БЗ писать. Только мне можно и Шелест с Всорокой... ну еще всем остальным можно.. но не всем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне уже неделю снится резня между тутси и хуту в Руанде, так что Гольфстрим- это фигня

здровствуйте как маринават огурци

• у меня товарищ был на старой еще работе, так нам когда звонили он трубку поднимал и таким нагло-развязным тоном спрашивал сходу - Че надо?)))
    у некоторых после этого пропадала охота звонить
    а однажды позвонили и говорят - мы из Москвы, факс примите
    на что в ответ получили - Сами его примите! Ваще обнаглели уже.
    надо сказать, что факса у нас отродясь не было

.

• В 2012 году Конец света для России.
    На выборах "победит" ОН и трындец.....................................................................................................................................

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ктулху баллотируется в Президенты?

здровствуйте как маринават огурци

• Ааа... мы все умрём.

• "Меня беспокоит. остывший Гольфстрим:) " - не тебя одного это беспокоит. Не уж то не помнишь старый анекдот про Петьку и Василия Ивановича?
    - Петька читает газету и вдруг -
    "Василий Иванович, что творится, пишут что Гольфстрим замерз"
    Василий Иванович - "ну сколько раз я всем говорил - евреев в дивизию не брать"

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну вас с Алексом нафиг. Не понимаете серьезности момента нифига.

Ветер все сильнеееей!!!

• Скво, причем тут глобальное потепление? Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе и до сих пор она вытекает. Капец!
    Недавно об этом читала на гисметео...
    Я вот поняла, что очень люблю эту планету, жаль, если нам на ней не нацдется места((

• >Недавно об этом читала

Напрасно учат женщин читать. Что попало читают.

БЗ-здох

• Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе
    -----------------------------
    Ничто ничего не убило))
    Земля - очень старая и мудрая, её не убить так просто, она умеет самовосстанавливаться))
    послушай, улыбнись))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и че попало потом думают.

• А что женщины должны читать, а? ВАлера?
    Неужто бабские романы и эти... лохматые женские детективы?

• Восстановится когда нибудт, если не будем гадить.
    Ох, не нравится наше человечество, пора менять)

• Книги о вкусной и здоровой пище должны читать женщины.
    И вообще, Наташа, роди себе еще ребенка, и блажь как рукой снимет. Будет, чем заняться на досуге.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Нас ожидает бездна огненная! Небо упадет на землю!! И застыдятся от содеянного!!!" (с) Смешарики

• >бабские романы

Именно так. Всё же для вас. А вам всё мало.

БЗ-здох

• А Псалтирь как же?

• Послушала, согласна, нс пора стряхнуть как назойливых блох)) НО мне лично не хочется еще пока... Я люблю эту трафу, реки, птиц.. Я не хочу уходить

• Земля умеет самовосстанавливаться, да. Жизнь всегда возникает если есть вода, тепло и магнитное поле.
    Жизнь то восстановится, но людей на планете уже не будет. 65 миллионов лет назад метеорит стёр с лица Земли всех динозабриков, стёр вообще всех, кто был крупнее кошки.
    Динорзаврики исчезли, появились мы.
    Глупые динозавры исчезли по воле природы, а мы исчезнем убив всю природу и самих себя в итоге.
    А вот интересно, на смену нам придут членистоногие или головоногие? :безум:

• Или рукокрылые :безум:

• или рукоблудые

БЗ-здох

• Ага, чтоб задницу руками грели *запуталась в топиках*

• А у рукокрылых есть умные? Это хто такие?

• Поживем - увидим :dnknow:

• Это люди, летающие, как птицы. Пилоты и стюардессы. Кто-то из них умный. Кто-то красивый. А е**т всех. Но по-разному.

Евгений Асин (Борщев)

• Я за то, чтоб заботиться о себе и своих близких в первую очередь) А потом уж и о судьбах планет) Думаю, что еще пару тысячелетий протянем с божьей помощью)
    Эксперимент же не окончен, кагбэ....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• плюс тыщщу :))

• "Огромные кальмары заселят сушу, в небесах будут порхать рыбы-убийцы, строя гнезда в высоких скалах, а по вечным льдам побредут тигры, превратившиеся в медведей. Ловить кальмаров, отбиваться от рыб и охотиться на тигров станут разумные потомки бабуинов" (с) Геннадий ФЕДОТОВ

у него еще много бреда есть...
    нам не переплюнуть. имхо )))

• Нда, я столько не выпью... уже. :хммм:

• Думаю, что еще пару тысячелетий протянем
    Если сравнить прошлое лето с нынешним, то различие кардинальное. В прошлом году осень тоже была затяжная, но не настолько.
    Речь идёт уже не о тысячелетиях, о годах.

• Ай, ай, баюс, баюс!!!
    :ха-ха!:
    Мишелькин, о тысячелетиях, опой чую))
    Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы)) :rofl:

• В ответ на: Ай, ай, баюс, баюс!!!
    :ха-ха!:
    Мишелькин, о тысячелетиях, опой чую))
    Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы)) :rofl:
    ты с ним поосторожней.
    видишь - он что-то задумал

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• вот не жалко вам свое драгоценное время на паникерство тратить :)))

• Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?

Евгений Асин (Борщев)

• Пластика еще мало, точно говорю)
    Разве что Мишелькин придумал философский камень, который превращает железо и свинец и вообще все, к чему прикоснется, в пластик?
    Тады ой.. :хммм:

Мишель, сознавайся лучше сразу! Пока не засветили в глаз... паяльной лампой))) :biggrin:

• В ответ на: Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?
    продолжайте наблюдение!
    О сколько нам открытий чудных..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В чём, в чём сознаваться? Сознаюсь! Виноват-с...
    Понял, осознал, исправлюсь, искуплю.

• Мишель, если у тебя склероз, то я напомню: прошлая осень закончилась 22 октября, когда снег лёг и больше не растаял. Если ты это называешь затяжной осенью, то ты, наверно, с Крайнего Севера.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мой склероз мне подсказывает другую дату, покров, 14 октября.

• займи мне немного твоего склерозу? а то че то память подводит

Капитан Очевидность

• На Покров снег шёл в прошлом году, да. Но он сразу растаял.:улыб:

• Мой склероз ещё мне подсказывает другую дату: 20 марта, эту я сам запомнил. Это был крайний срок нашей, сибирской зимы; по моим наблюдениям после 20 марта морозов ниже 20 градусов уже быть не должно.
    Ждёшь, ждёшь конца этой бесконечной зимы, ждёшь, ждёшь, с тоской читая на стёклах троллейбусов "Терпите, люди, скоро лето...". Ждёшь, ждёшь, и вот, когда наступает 20 марта, уже и на сердце теплее: "Урря! скоро лето!".

• Это ты к чему? К тому, что прошлая зима была на месяц длиннее обычной?

• Да всё к тому же: зимы сейчас тёплые и короче, а летЫ длиннее.
    Скоро будем изнывать все от жары, как воши на гребешке. :улыб:

• или наоборот.
    или вопще станем ихтиандрами

Капитан Очевидность

• Эээээ... это где у тебя короткие зимы? Мишель, ты точно у нас в Сибири живёшь?

• Наверное, там же, где и тёплые...
    Прошлая зима была тёплой же? :-)

• Особенно в январе. :шок:

• Прошлая зима стала очень тёплой примерно в мае.

• хорошая болезнь склероз :-)

• Да, я вот тоже что-то думаю, что плохо это - хорошая память... со склерозом-то вон: и лето жаркое, и зима короткая...

Записей на странице:

Перейти в форум