Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, зайчики. В печали большой я. Оказия пренеприятненйшая приключилась: обидно, горько и грустно. Дело в том, что холостой статус мой мне как-то надоел, да и возраст такой что уже в старую деву в штанах превратился фактически, надоело. Что-то надо с этим делать - подумалось мне и я пошел зарегистрировался на сайте знакомств. А что? Не порок: живу я в основном в полуночном графике, личных контактов в последнее время мало, поэтому, подумалось, что вариант этот для посиска оптимальный.

Чечтно говоря, дейтингами я особенно никогда не увлекался: не интересно было. Разве что как-то был у меня аккаунт на сайте для средиземноморских гомо-знакомств. Нет, я не педераст, ничего плохого не подумайте. Это необходимо для поднятия самооценки. Когда 50-летний волосатый турок с лицом янычара, который неверному голову отрубит-не помедлит, пишет тебе "baby, i really want to be spunked like a varmint ", понимаешь, что ты здоровый полноценный мужчина, и все в жизни у тебя хорошо.

В этот раз процесс пребывания на сайте знакомств я решил сделать серьезным основательным. Все как полагается. Написал в профиле умные слова, выставил фотографию чтобы попроивлекательнее: с интеллектом в глазах и соблазнительностью в скулах, и стал рассматривать потенциальных невест.

Интересно, но ан масс красивых женщин, оказывается действительно очень мало, ну, а на мой говноэстетский вкус и подавно. Бл****ая мода: среди тех, кто моложе 25-и стал доминирующим стандарт, спустившийся, со страниц глянцевых журналов. Кстати, интересно: недавно в продаже видел журнал "Колхозница": от Космополитена не отличишь. У меня на антресолях пара таких валяется: еще с советских времен. Раньше там писали про как улучшить надои скота, а теперь как кожу сделать более гладкой. Только аудитория не изменилась ни черта. Так вот, это стандарт, включающий в себя бантикоподобные губы, очки на пол-лица, синюшно-зеленоватый цвет кожи от солярия и металлолом от Сваровски меня совсем не прельщает.

Среди дам постарше есть довольно симпатичные и женственные, даже, я бы сказал гипертрофированно женственные, но это не для меня: я таких побаиваюсь маленько: оседлает еще: и потом придется ночами как в фильме 9 1/2 недель поливать их кетчупом, и есть вишенки из телесных углублений. Не люблю я этого.

Список, чего я не люблю, можно было бы продолжать долго, но лень. Мораль в том, что отсмотрев где-то сотню анкет, я нашел всего лишь одну с симпатичной фотографией, отвечающую (но на все 100) неким стандартам моей внутренней цензуры. Я написал пронзительное письмо, полное штампов, которые так любят переписывающиеся женщины: сравнивал свои чувства с душевными порывами Петрарки например, и так далее: сдохну, но второй раз так не напишу.

Каково же было мое разочарование, когда на том конце потока электронов мне честно ответили, что на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.

Огорчен я. Мы, в студенчестве, такими суками не были. Помирать мне холостяком, чувствую. И ледяная хватка подобного предчувствия сжимает мне горло.

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем Крыска (03.11.10 18:27)

• нужн больше шляться.. авось напоретесь на что-нибудь мало - мальски изящное с букетиком жёлтых невыносимых цветов в руке..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тут есть люди, у которых имеется немалый опыт посещения подобных сайтов, так что могут поделиться с Вами опытом. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А покажи фотку этой дамочки из Лайф, плиз...
    Антиресно, аж жуть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уже все. типа исследование проведено, анкета закрыта. а я не сохранил даже, чтобы порукоблудить на досуге. жалко.

• Абидно, да...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да неча там смотреть, я там нигде не зареган, по этой причине, в жизни то дур полно а на сайтах 99.9%... мало просто хорошую куклу.. Меня искренне возмущают, эти распушенный перья, и футбол ьто она любит, и по рыбалкам ездить готова, и хоккей смотрит только в ледовых стадионах... Тока есть одно, НО, На рыбалку я её чет не хочу брать...
    надобно чтоб в голове не только опилки... чтоб мысль не появлялась даже.. типа *ну как ты этого понять то не могёшь, глупая штоли?*
    Это реальная промблема найти адекватную, с гибким умом, ещё красивую, и стройную и не старше 30 лет... Вон СФ читаю, для них минет нормальное дело, да как же так можно та, куда все нравы подивались.... Куда мы катимся...Вот я наверное покачусь до банка, сыму денег и до Ленты за пивом, хотя пиво не хочется, мошт коньяка... или вотки финскай... вот же выбор... так сразу и не решишься..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Господи, ну куда вас носит? Недавно один великовозрастный мужчина так говорил. -"Надоело мне одному быть, и мама посоветовала на соседскую девчонку внимание обратить. Я обратил, и девчонка то хорошая оказалась. А я, дурак, в неё только из рогатки в детстве стрелял. Вот уже и детей вырастил с ней и маме спасибо говорю." Не для всех, но иногда годится. А то горе от ума...

• В ответ на: нужн больше шляться.. авось напоретесь ..
    действительно, хороший совет:смущ:

• >на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.

Пиз**** и провокация.
    Сходи, не поленись, хоть будешь знать.

БЗ-здох

• Ну так и "с обратной стороны" та же фигня. И чо теперь? Чисто статистически, если бы все были реально дураки да дуры, как некоторые тут говорят, мы бы давно уже деградировали обратно на деревья.

• понимаешь многие, не такие требовательные и они довольствуются тем что есть..:улыб:а мне этого, то что есть мало, ну я так думаю.. мошт я придираюсь конечно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Слушай, купи себе черное пальто "в пол". И какой-нибудь лимонно-желтый шарф крупной вязки. И ботинки (не берцы эти твои, а нормальные, близкие к классическим ботинки). Нарядись в это все благолепие и езжай в верхнюю зону Академа. Прогуливайся неспешно, заглядывай задумчиво в глаза барышень-студенток, особо интересным улыбайся с видом знатока самой главной тайны на земле. Ну, и время от времени имеет смысл заговаривать с барышнями на предмет обмена телефонами и всяких там небанальностей.
    Все это можно и в городе проворачивать, но тут скорее за маньяка примут, чем за "последнего романтика".
    И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу. Глядишь, горло-то и отпустит, пригреют, приголубят...

• Шлендра уже была со своей фразой "судьба и за печкой найдет"?
    :улыб:

От себя: обратил бы ты внимание на дам постарше... :смущ: для затравки хоть))
    А там глядишь - разохотишься - и покатит))) То, что они слишком привиредливы и любвеобильны - скорее миф, созданный вожделеющими зрелых дам юнцами... желаемое за действительное, так сказать))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Купи пылесос... новый. С регулируемой тягой и водяным замком, чтобы от затягиваемой влаги не коротнуло...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• студентки не вариант, небезопастно.. можно ченить подцепить бонусом от такого общения) :umnik:

• В ответ на: Мы, в студенчестве, такими суками не были
    а какими вы были суками в студенчестве? если неправильный вопрос - игнорируйте, плиз :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Оголяет предплечье для второй татуировки):улыб:

• О, как!))
    Чёрт, а счастье-то оказывается оно вона как близко.. В двух шагах всего..
    А можно к моему короткому пальто, что мне до колен не доходит, что-нибудь этакое придумать? Что бы оно "в пол" было.
    И эта.. как думаешь, если я где-нибудь сутану раздобуду, и в этом одеянии наяривать по городку буду, есть ли у меня шансы?

• В ответ на: И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу.
    И тада ему ваще трындец!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Студенты щас более просвещенные... в этом вопросе.

• ну я б не рискнул) ну ежели только прямо красивая прямо очень красивая)

• А чо, барьерные средства контрацепции не канают?

• Не надо никаких длинных пальто. Они демоде.

Специалист по связям с реальностью.

• Зато заметно. :biggrin:

• Можно, че ж нельзя*великодушно отвечет за девон*
    В том случае лимонный цвет меняется на меланж:черный, серый, светло-серый. Крупная вязка остается.

я видела девон на тусовке, и она мне оч. пондра, такая славная* это просто так, без привязки к разговору)))Давно хотела сказать, а негде было)

• канать то канают, а вдруг не помогут?:):улыб:

• Девочки студентки НГУ скромно одетые будут мимо пролетать такого кадра обсуждая свои какие-нибудь дифуры или латынь (в зависимости от факультета) .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Полный))

• представила старого мужика в остромодных дафлкоте или в бушлате...
    :rofl:

костюмчик поприличнее и тачку по круче - может и проканает

• вот и я про что...он и так найти не может, а тут придёт а там!!! :eek:Выездной дом престарелых..и ваще загрустит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не надо никаких длинных пальто

Шубу надо, шубу. Как пить дать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И че?
    Я видела кучу мужчин за... и в том и в этом. Что плохого в том, чтоб держать нос по ветру?

• на это вообще не смотрят):улыб:

• сима, тебя послушать, так на тусовку, как и на форум все исключительно жениться ходят!!!

Ага ему еще кивает, сматри-ка!!

• Шуба - это наживка. Ею надо мотать и выводить певуче " А вот шубку кому хорошую!"

• да с тобой-то вообще просто: устройся в школку каку-нибудь учителем на пару часов в неделю, присмотри старшеклассницу, и всего делов-то...

• вы сильно про дом престарелых много пишете *просто так сказала*
    видимо, изучаете вопрос? *чесна ехидствует без всякихяких* :))))))))

• Дык, Убику-то именно жениться треба.

• Сима судит по себе
    это просто

• Убик, нафига тебе эти сайты? Знакомься на улице!

• :agree: :flowers:

• :eek:
    Учителем чего? Пения?
    А что, у меня тоже голос, я тоже петь хочу!(с)
    Ты мне еще в ясли посоветуй нянькой пойти, мда..

• Ты сильно часто стала натужно шутить...делай лучше то что умеешь...неси чушь в полный рост у тебя это замечательно получается ..судя по прове последних топиков.... :спок:

• * опираясь на клюку*
    Кхе-кхе... Откель знаешь про престарелых? Тебя не бывает с нами никогда.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А что? Знаете, сколько мамочек одиноких? По ней сразу видно будет, что за мать, что за хозяйка...
    И дите еще готово папой любого назвать.
    *умудренно рассудила*

• ну хоть чему нибудь ты же сможешь научить старшекласницу?

Охренеть, какой жизненный девочкин совет.. )) *думает, как мать старшеклассницы, чебы ей хотелось сделать с таким учителем*

• ОН - ВСЁ знает.
    *благоговейный шепотом*

• В ответ на: Тебя не бывает с нами никогда.
    по тому и не бывает...у меня в тралебусах вона дел завались!!! :tease:

• Тогда самое правильное - на первой встречной.
    Вероятность правильного "попадания" та же, зато быстро и без хлопот. :улыб:

• в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?

• вот именно. Поэтому я пеппи абсолютно поддерживаю - нехрен лениться, сайты перетряхивать, на улице девчонок хорошеньких - наавалом.

• и старшеклассниц :миг:

• думаете, натужно? подшлифовать ли язычок? *старательно вытягивает, дабы убедиться* :tease:
    цытато "судя по прове последних топиков.... :спок:"
    а прове - это новая францусская мода, чтоле? :)))))
    я знаете ли, на борде этих безобразиев не допускаю :))))))))))))

• у старшеклассниц - старшеклассники есть. Ну, студенты. *отрезала*
    А не пожившие дяденьки. *отрезала-2*

• :umnik: (*раздумываю - накостылять по загривку сразу или еще подкопить злобности и безудержности? :злорадство:

натужно шутить...
    Сегодня прочла замечательную статью, исследовались эпитеты, оценки и определения писателей, наиболее часто встречающиеся у них в романах при характеристиках и оценках (как положительных, так и отрицательных) их героев.
    Выяснилось, что абсолютное большинство этих часто повторяющихся эпитетов и оценок идеально подходят для характеристики личностей этих самых писателей)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тоже неплохой совет, дельный. Вот прям сейчас накину свое пальтишко и пойду во тьму первым попавшимся предложения делать.
    И эта.. вы не подумайте. Я там был уже.. Я ж для поддержания разговора только-основное назначение форума ткс исполняю.

• Мда ..я смотрю сидим и хотим чтобы раз -О ЭТО ОНА!!! НА 100% ИДЕАЛ !!!! ... Такого небывает , надо искать,
    столько девушек свободных и мечтающих о чистой любви( ну хотябы знакомстве) покрайней мере у меня много таких подруг......
    А Вы тут сидите и плачите , что найти не можете.
    ищите и знакомьтесь!!!! Приложите усилия!!!!!
    Я кстати с любимым мужем познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!! И сынуле нашему 3 месяца, неможен насмотреться ни друг на друга ни на него.
    Так что ВЫВОД: КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• всё понятно..."диагноз" не мной поставлен..но предсказуем и по этому уже даже не смешон...
    когда нет мыслей в башке...остается доё****ся до опечаток и грамматики...дерзай в том же духе...тебя полюбят...точно тебе говорю...

• а старшеклассники жизни не видели, женятся, поживут лет 20, а в 40 обзовут жену старухой престарелой и свалят...что за радость?
    а поживший мужчина уже сознательно ищет жену, не по залёту, и она всегда для него молодая будет...
    воооот...

• Ага, ты смотрел полицию майами? не сериал, ясен пень, а кино майкла манна? Если нет - посмотри. Ниче так.

• А отмерила?
    *беспокоится*

• да на шмотки вообще никто не смотрит... :umnik:

• ну да: речь петра р Павле

• Еще как смотрят.

• Во тьме все-таки не стОит. Вдруг за маниака примут или, там, досадно ошибетесь в гендерной принадлежности - мало ли че.
    Лучше завтрева, в праздничек, с утреца при ясной погодке, на трез... в общем, завтра лучче.
    *удерживает Агу за подол*

• познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!!
    ---------------------------------------
    Вот это "без фоток" многое объясняет)

• Лен..мыж вроде выяснили...что твой излюбленный приём "сам дурак" в мою сторону не работает... :ха-ха!: :роза: :чмок:

• мои не смотрят, я вон прошлую зиму в дедовском полушубке проходил.. и ниче... не одежда ш красит, а ...... и тд и тп..

• вы чо реально непонятный, и непонятый, да? *не верит, что еще на самом деле бывают такие кадры*:))))))

• Девочка .. ты чей друг - наш или медведа?(с) Почему ггипотетическая старшеклассница должна думать о том, что лишь бы ее престарелому мужу было хорошо?

• в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?
    ____________________________________-
    жесть какая.. Я что, похож на охотника за школьницами? :шок:

• ну нужно же ей хоть о чём-то думать!

• Ты свой тюремный слнг для чуваков своих оставь...или как тебе привычнее кадров..ОК?
    И отвали уже... :bad:

• Я ж говорю - в сад! В смысле, в садик.

• нп. я в понедельник в блиндаже была, там вполне симпатичная дамочка очень замуж хотела. мы уходили последние, она так и не вышла замуж-то. Может Убику сходить?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а на кого ты хочешь быть похож?:улыб:

• Думаете, она все еще там, ждет замужа?

• че думаешь она там до сих пор?

• :friends:

• :agree: :tease: :ха-ха!:

• :ха-ха!:

• Серафим *торжественно* я к вам и не приваливала :)))
    про то, что это, как вы рассказываете, тюремный сленг и знать на знала, за что вам спасибо, просветили :)))))
    а у вас однако, несварение, примите какой-нить ферментный препарат, типа мезим :)))
    и вообще, следите уже, что кушаете, в столь преклонном возрасте имеет смысл *оч. доброжелательно* :))))))))))

• В общем, нам сегодня если пить, то как тому лосю, 30 грамм для запаха, дури (веселья) у нас уже хватает. :biggrin:

• Да, я за "падрушку" тебе щаз накостыляю - и не из чувства женской солидарности, а в борьбе за справедливость в отдельно взятом форуме)))) Иркину чудное чувство юмора ты обозвал "натужно шутить" - тут, пожалуй, травматично озлишься на тебя...))
    (*примериваясь к загриву, чтоб шваркнуть по-чувствительнее) :улыб:

• а у нее есть выбор?

• ну если за вчера замуж не сподобилась, то полюбому там

• и на мой вопрос ответить не забудь

• конечног. Пусть уже перестанет хотеть жениться и идет домой. Устала, поди, сколько можно.

• да ладно я там взвесила вроде, что потянет неокрепшая душа :)))

• ну она рассказывала, что в Блиндаж только пострелять... при этом отчаянно кочевала по всем столам

• мож она совсем не мужа искала, а Мужика... ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если ты считаешь, что этот "колхозный базар" и есть "чудный юмор"..я тогда ваще "испанский летчик"
    У тетиньки очередной приступ мании величия...а вы ещё и издеваетесь над ней всячески правоцирую такими репликами про её недюженное умение шутить...я привык правду говорить...если говно то оно и есть говно...чо тут воду то лить в карман друг другу...ну а если ей(Вам Ира)...это нравится...то эта убогость мне ваще ни к чему...всё...я ясно выразился надеюсь :спок:

• ну она горевала очень, так мужиков (даже с большой буквы) не ищут. Она так токовала и лезла ко всем с одной просьбой, а можно прикурить. При этом она как-то слабо фокусировала взгляд, не оценивала ситуацию ))) ладно я была с коллегой, а если бы глаза бы ей выцарапала

• раз Мужика нету тутати..значит его кто то уже нашел... :eek: :ха-ха!:

• а сами кроликов продаете, аристократия, блин :)))
    куда нам, колхозникам *мстительно* :)))))))))))))

• Наверное - Она...
    ГПлена наивно думает, что желание прикурить со слабо сфокусированным взглядом должно толкнуть мужиков на желание побеседовать о чемпионате по волейболу или пенсионной реформе...

• В ответ на: а сами ...
    не правильный ход...не умелый...колхозно гнездовой...
    у Лены попроси она научит правильно говорить "сам дурак" :спок:

• В ответ на: ГПлена наивно думает,
    Она ваще много думает в последнее время...
    У меня предложение..надо её пригласить на приватную камерную тусовку и всё всё рассказать в лицах...про жизнь... :ха-ха!:

• я можно без консультаций справлюсь? :)))
    сам дураг - ловите :)))))))))

• ну вот...а то какие то обезьяньи ужимки..прыжки..всёж просто.... :спок:

• Действительно - проще послать , чем долго объяснять:улыб:

• Шура Фу!!! Выплюнь гадость....
    Умничать будешь опять?Так поклонниц нет пока...погоди ща подтянуца ..поблещещь...интелектом :ха-ха!:

• Дяденька, покатай на самолете?
    *просительно заглядывая в глаза*

• лехко...даже шлем летчиский кжаный дам поносить..и очки

• "А можно к моему короткому пальто, что мне до колен не доходит, что-нибудь этакое придумать? " - да можно, наверное. И вроде бы даже какие-то идеи прозвучали, пока я себе тысячелистник заваривала и прочие мероприятия по оздоровлению проводила.
    Понимаете, какая штука. Я Убика видела воочию, правда, давно. Очень давно. Но крайне маловероятно, что он изменился до неузнаваемости. Посему я и даю ему всякие рекомендации типа пальто и шарф. Он же чисто Маяковский, только лучше.
    А Вас-то я не видела. Или не помню. Посему как насоветую, а окажется, что это Вам не в масть.

Касательно студенток, которые пропустят такое чудо в перьях. Это вы, товарищи мужчины, всех пропускаете мимо внимания, а потом ругаетесь на целлюлитных теток. У студенток-то один глаз в тетрадку, а другой куда надо, и при этом никакого астигматизма:миг:

2 Серафимм: я вообще удивляюсь, почему Убик не пришел на тусу в Шафран. Я прямо была уверена, что он такой шанс не упустит, а поди ж ты... Ну, да ничего, наверстает.

• В ответ на:
    В ответ на: И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу.
    И тада ему ваще трындец!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    побьете?

• учителем - это по уголовному кодексу чревато.

• кстати, исходя из моего личного опыта (пусть и краткосрочного) на молодых преподавателей старшеклассницы буквально вешаются. Но учебному процессу это нифига не способствует. (и помним про УК РФ)

• Ну ты вечно всем недоволен:улыб:Куда проще. как раз по твоим лекалам - нерпы. ну что с них взять. Так ты опять что топорщишься :biggrin:

• Да ты что? Кто кого бил на тусовках БЗ ??? Не помню такого:улыб:Ну разве кто то там синяк фонарем поставил. да и то не нарочно:улыб:

• ты не прав.
    Учебному процессу это как раз способствует, поскольку авторитет и привлекательность преподавателя = 100% усвоению материала... Я учась в физмат школе ходил на факультатив по биологии офигенной училки, в театральную студию офигенной женщины и на выходе терялся между театральным, медом и политеном... Победил разум и политен )))0

• Вобщем так. Про Академ и старшеклассниц.
    Чтобы поиметь промежду них аццкую популярность, совсем необязательно покупать пальто. Надо купить веб-камеру. И снять ролик про себя. Нет, не порно, но задорно. С песенкой.
    Вот так

И сразу станешь мегасуперпупер звездой той самой целевой группы.
    Вобщем, это реальная история "как я стал звездою рок"н"ролла".
    И мне бы за деньги её продавать, эх...

• В ответ на: побьете?
    Отнюдь..но после посещения тусовки БЗ..думаю желание шляца по сайтам знакомств отобьёт напрочь....а желание писать тут перейдёт в плавное созерцание сути момента...:миг:

• дешевка. для дешевок....
    оно ему надо ?

• Он, герой твоего ролика, чем то на МакБернса похож:улыб:

• НПП
    Что за шум, а драки нет? Убик всех разводит, тихо похихикивая у монитора, а все и ведутся?
    У Убика дефицит женского внимания? Я вас умоляю... :спок:

• Работает. На большой охват аудитории.
    А там выбрать можно.
    А, ну и таки да - дёшево и сердито.
    Или тут речь идёт о высокобюджетных технологиях?

Исправлено пользователем stich (03.11.10 21:33)

• Ты ево лично знаешь?
    Может это толстая негритянская женщина, результат олимпиады-80???
    Хотя этот образ уже с кем то ассоциируется...
    *** пытается пронзить форум анализирующим запросом, но в коннекте отназано ***

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я видел его фоты. Ну и в его первом посту есть кое-какие психологические неточности, которых в жизни ну никак быть не может, например ситуация с несохранённой фотографией. Если девушка понравилась, то как же он фотку то себе на комп не скинул, он ведь хотел реально с ней встретиться?! Нестыковка.

• Ботанам тоже любви охота.
    Или ты их предлагаешь отстреливать, вместо того, чтоб помочь?

• Стич, так кого считать ботаном? По мне Федя как раз подходит под это определение:улыб:

• А ботан и батоно-это одно и то же? Я в уголовном сленге не очень.

• Свет..ну зачем же так радиКАЛЬНО...виш вона Шура как раздухарился...хай живут...естественный отбор пока ещё ни кто не отменял...сами передохнут :спок:

• Я тут в ботанические классификаторы не нанималась.

• Значит отказываешься судить кто ботан, а кто нет ладно ладно. "умывай руки " :улыб:

• В ответ на: Я видел его фоты. Ну и в его первом посту есть кое-какие психологические неточности, которых в жизни ну никак быть не может, например ситуация с несохранённой фотографией. Если девушка понравилась, то как же он фотку то себе на комп не скинул, он ведь хотел реально с ней встретиться?! Нестыковка.
    Ты пытаешься анализировать не анализируемое.
    Роттен - это персонаж. Я не склонен параллелить его с пареньком из реала.
    Думаю там другие тараканы. Не для НГС...
    Ты сам -то тоже персонаж. В отличии от...
    но их мало и даже про низ сомнение крадется... Душу открывать в виртуале дураков нет, в основном, порвут на портянки и WC принадлежности...

• Это я то персонаж?! Ну персонаж... Может быть. Про Роттена да, то был персонаж, в Роттене правды было мало, один драйв и кураж. Он не зря транклюкировался в Убика, но и за тем и другим я видел реального человека. Его фотки тоже реальны, зуп даю, рея мне в ребро.

• Ну реальны фотки. что с того...?
    В реале мы мы не те, кто в глубине души... а виртуале тем более...
    мои фотки есть в сети в достатке... и что?

• Был как-то тут топик про соответствие реального персонажа и виртуального.
    Аудитория раскололась на два лагеря: в одном были те, кто говорил, что виртуальные персонажи ничего общего с реалом не имеют, вторые же утверждают обратное.
    А вывод из этой лестницы альтернатив такой: одни видят правду за буковками, другие нет. "Ах,обмануть меня несложно, я сам обманываться рад."

• у тя чо совсем от тырнета колпак сорвало? Пепец!!!!!!!!!!! :спок:

• То ись Вы нам тут всем прямо в глаза врете? :eek:
    У-ужассс...

• И я часто вру...и чо?За то шта как красива!!!! :ха-ха!::миг:

• *упала в омморок от такого коварства*

• не, я честен, в основном..
    Но вот молодеж склонна...

• я никогда не вру. но я и не молодежжж

• Простите, но, может быть, Вы озаглавили топик не спроста поговоркой "Любовь зла", наверняка знаете и пословицу ?
    И наверняка в глубине своей тонко чувствующей души (как Вы её позиционируете) Вы понимаете, что влюбитесь и в не очень красивую, чего уж там...но если только она затронет глубинные струны Вашей души, а также ответит Вашим запросам по уровню интеллекта ?

Иначе я отказываюсь понимать, зачем Вы разглядываете ФОТКИ и выбираете даму сердца как мясо на базаре.

• А как ещё на сайтах знакомств выбирают?.. Именно так - разглядывая фотки.

• Ну значит,ТС подходит к женитьбе (?..) как заурядный Кобелино, и в САБЖ он вкладывал совсем не то, что я подумала.

• Чё-то я не встречала мужчин, которые к женитьбе подходят творчески...

• Не повезло...
    Или наоборот. :biggrin:
    Лень в личку идти - с админом что-то удалось обсудить?

• Пока нет...

• Ждем-с.

• А че это за Виталя из городка? Ты его случаем не знаешь? ))
    Съемки клипа проходят за ДК Академия. И в одном кадре виден мой дом))

• В ответ на: Ну значит,ТС подходит к женитьбе (?..) как заурядный Кобелино, и в САБЖ он вкладывал совсем не то, что я подумала.
    Это уж точно - совсем не то он вкладывал в сабж))) :biggrin:
    А что касается - смотреть фотки, то дело не только и даже не столько в красоте, худобе и проч. параметрах субъекта, мне кажется.
    Фотка дает очень много информации о человеке, о личности. По стилю, позе, цветам одежд, выражению лица и плеч, по тому, какой тип фотки выбран (гламур домотканый, гламур понтовый местно-фотохудожественный, фотошоп примитивный, фотошоп умелый, фотошоп искуссный, домашнее эрото-порно, домашняя обыденность, офисная деловая колбаса, спортивная динамика, пляжная показуха и проч. и проч.) - можно оооочень много информации получить))
    Я одному молчелу советовала, который отчаялся встречаться с хорошенькими девушками из его чата или сайта, не помню (он жаловался все, что как ни встреча - так не девушка, а полный копец, хоть и хорошенькая). Так вот, он, оказывается, выбирал однотипные фотки все время)) А я ему посоветовала сменить стиль фоток (мы выяснили, что его отталкивало в этих девушках, поняли из наоборот, что может увлечь и притянуть и предположили, какие фотки могут выставить такого типа девушки)) На все ушло минут 20 разговора....
    Теперь дружит))
    А на улице сейчас те же девушки, что и в интернете.
    Хотя, я б если была М - только в естественной среде знакомилась бы))

• угу. основная мысль поста как раз не в том, что у меня якобы проблемы с противоположным полом

• Так есть проблемы с противоположеным или нет? :umnik:

• Неужели с "однополчанами"? :biggrin:

• я про это подумал, но не спросил) хватит думать как я!? у тя есть свои мысли или нету?! :зло:

• ага, а в том, что достойных тебя просто нет...

• *хлопает по карманам*
    Нету.
    *сокрушенно*

• Соглашусь с презумпцией.
    Ищите молодую маму.

Мне так поездато...

• да никого он не ищет, и не надо ему искать... просто приступ графоманства очередной.

• Это что ж, я повелся как пацан?:улыб:

Мне так поездато...

• Я так думаю, что в каждой шутке есть доля правды.

• Скажу грубо, но прямо.
    Иногда коробит, когда читаю тут п...острадания мужской братии.
    Может потому что не понимаю, может еще почему.
    Кстати, неприкрытый мачизм тоже иногда заставляет приподнимать бровь - но это хотя бы понятно и объяснимо.

Мне так поездато...

• скорее всего...

• пападробнее) :umnik:?

• Грубо и прямо, да. ))
    Отчасти эти, хм, страдания выражены гипертрофированно, отчасти, возможно, Вам это попросту неблизко (к счастью).

• Я о несбыточности мечт вообще-то.
    вот одна такая меня настигла.

• Это которая жениться?

• чего именно поподробнее? :спок:

Мне так поездато...

• нет, о той что визуальные идеалы пасутся только в журнале Лайф

• Че-та не поняла. Мечта-то в чем состояла? Или в ком?

• пра неприкрытый мачизм? :спок:

• ну хоть один идеал покажи здесь!
    нужно же знать, к чему стремится...

• Забей. Персоналий я все равно не озвучу.

Мне так поездато...

• ***Помирать мне холостяком***

не надо....это неправильно

• Ну вот для начала:улыб:

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Крыска (04.11.10 18:27)

• не могла б я спать, если б у меня в пупе всякие штучки мешались
    и сама неумытая ...в штукатурке
    хорошая девочка, но трудно ей

• а...*разочарованно
    это не женщина - это сиськи...

• Господи... суповой набор и фотошопные титьки.

• Хорошо, вариант поскромнее.

Мне так поездато...

• Первую фотку удаляю: обнажёнку - > на СФ.

• Так у меня разных есть.
    А титьки - не главное, согласен.

Мне так поездато...

• Крыска, обнаженки не будет больше /*обещает*/.

Мне так поездато...

• та нииии...и та была довольно скромная
    только жизнь у неё тяжёлая

а эта...тоже хорошенькая
    но что ж вы с девчонками-то делаете-то...а???
    сидит вся и спиной и губами изогнулась...и всё ради вас...мужчин

• а живые не нравятся? естествееные такие...только дешёвые манекены? *так, из любопытства спросила...

• сюда можно ссылку с предупреждением :-)

• сидит вся и спиной и губами изогнулась...и всё ради вас...мужчин

Ради нас, скотов.../*тяжко вздыхает*/

Мне так поездато...

• стыдно???
    до чего бедных девчушек доводите....

• а живые не нравятся?

это живые

естествееные такие...только дешёвые манекены? *так, из любопытства спросила...

Девочка, ну что за дешевые приемы...у форума нет функции "прикрепить человека", так что придется довольствоваться фото...

Мне так поездато...

• стыдно???

Ни капли.

до чего бедных девчушек доводите....

Многим из них это даже нравится.

Мне так поездато...

• Глаза.

Мне так поездато...

• эт точно....:хммм:

• ну вот, например, девушка с улицы

• Отличная.
    Мне очень нравится.

Мне так поездато...

• ну вот эта живая, в отличие от твоей

• Я так думаю, что в отличии от тебя умник все остальные м. пишут тут исключительно чтоб тя позлить, разочаровать, чо там ешо?Сам допиши... :bad:

• Похоже, намечается химера в стиле "Кабы губы Никанора Иваныча да приставить к носу Ивана Кузмича".

• Да мне дела нет до этого - пусть пишут что хотят, личное дело каждого. Это ж вроде открытый форум, нет? Я тут попишу немного, папочка?

Мне так поездато...

• Ну вот, теперь у нас два папы, Сима и отэц Михаил. :спок:

• Ты написал что не нравится тебе...я написал что смешно для меня...чо за бапские рефлексии...сынок?:yes.gif:

• Э-ээээ..каштанка..нукась брысь с под нок... :спок:

• опятьт я на разборки попала...прелесть какая, а не БЗ. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Здравствуй красавица)) :роза: *поймала за юпку

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Эт не юбка, эт бриджи. ии...иииии :flowers:

• обмен цветочками закончен))
    какая разница...как каникулы?

• у меня нынче не любовь зла, а болезнь, ага. :спок:

• сочувствую....чем болеешь?

• Сандриночка, мы не на СФ. :rofl:
    Пойдем в ночной, не будем будить в Краске зверя. :secret:

• ну и вопрос...

• хароший вопрос :yes.gif:...может нога, а может сопли приключились...сочувствие разное и присоветовать охота, а темы нет))
    а скока народу от любви болеееееет)) :umnik: *окинула взглядом...

• Причем тут рефлексии...да и не умник я никакой- так, обычное быдло, ничем не лучше тебя :спок:

Мне так поездато...

• Меня попросили зайти на этот топик и подать идею :хехе:Дело в том, что в последние годы у меня прослеживается вот какая штука: стоит зайти с приятелем в какой-нить бар/ресторан и занять столик, как у рядомсидящей женской компании почему-то непременно появляется зуд у меня этого приятеля моего, значит, отбить (они думают, что он типа муж или там сожитель). То ли мои флюиды действуют на женсчин таким странным образом, то ли это просто совпадения. но подобное повторяется каждый раз, когда в наличии имеются одновременно:

а) мы с приятелем
    б) рядомсидящая женская компания

Ну, и попадаются ничего вполне себе девушки, на мой взгляд, конечно.

Так что если желаете, могу отправиться с вами удить невест, а как знать, вдруг принесу вам щастье? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• 1) а кто попросил, если не секрет?
    2) способ сложный. а если там, например будет мужская компания сидеть?
    3) я немного стесняюсь женщин в хиджабе (насколько, понимаю, вы, как супруга араба-мусульманина неукоснительно блюдете нормы аурата)? Да и по шариату вам в публичные места с незнакомым мужчиной греховно, не кажется, аузубБилляхи минашайтони рожиим?

• Ничего себе, как Вы выражаетесь -то в приличном месте ! :ха-ха!:

• 1. секрет :хехе:просили не выдавать :хехе:
    2. в России аурат не прикрываю, к тому же религию я не меняла, я была есть крисчен, нехиджабная.
    3. с немахрамами даже соблюдающей общаться не харам, если просто общаться :хехе:
    4. ну и в конце концов, помочь страждущему обрести личное счастье - разве это не Бисмиллях? Так что можете не стесняться :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (08.11.10 01:21)

• Как у нас тут всё запущено-то! :biggrin:

• В ответ на: вы, как супруга араба-мусульманина
    Перс он, не араб.

• Вы в Сибири, а он где? С Вами или в Персии?

• В Иране, где же еще быть персу :хехе:У нас пока какой-то гостевой брак получается.

• По-моему, в этом есть свое удобство. ))

• В ответ на: в России аурат не прикрываю, к тому же религию я не меняла, я была есть крисчен, нехиджабная.
    Гм, тогда вы наложница, получается. иджмаа заключается в том, что даже если мужчина-мусульманин берет в жены женщину из числа Людей Писания, то она неукоснительно должна соблюдать нормы поведения женщины. В случае же наложницы обязательно лишь осуществление только ритуалов перед сексом (ну это минимум, максимум от мазхаба зависит).
    вдобавок, в сахих-аль Бухари есть недвусмысленное замечание насчет того, что запрещается,брать в жены женщину, если ее предки приняли Иудаизм или Христианство после ниспослания Корана. То есть сюда попадают все русские женщины.

• У него в Иране еще есть жены?

• Гм, и мне казалось, опять же, что с не-махрамом можно общаться только в случае жизненной необходимости, и то, только присутствии близких.

• если ее предки приняли Иудаизм или Христианство после ниспослания Корана. То есть сюда попадают все русские женщины

По логике вообще-то не все женщины, а лишь КРЕЩЕНЫЕ

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Скажем, так, русские, исповедующие христианство. Все-таки крещение Руси было несколько позже ниспослания Корана.

• В ответ на: Гм, тогда вы наложница, получается.
    Лично я об Исламе знаю больше, чем мой муж - не соблюдающий этнический мусульманин (во всяком случае, у меня такое ощущение порой, что я знаю больше). так что всё, что Вы перечислили - это как бы не о нас с ним :хехе:

А Вы, насколько я понимаю, соблюдаете? Если да, то как согласуется Ваш иман с тем, что Вы заседаете на харамных сайтах знакомств? Ну и в общем-то, из уважения к Вам, я могу предстать пред Вами в абайе и шейле, только уверяю Вас, что Вы вряд ли останетесь довольны реакцией окружающих :хехе:Хотя, может, зато женсчин в ресторане это еще сильнее стимулировать будет, как знать, Вы опять же в выигрыше в итоге окажетесь :хехе:

• В ответ на: мне казалось, опять же, что с не-махрамом можно общаться только в случае жизненной необходимости, и то, только присутствии близких.
    Это даже не мубах, это халяль :yes.gif:вы спутали - это непокрытой нельзя быть при немахрамах.

• В ответ на: У него в Иране еще есть жены?
    Конечно, нет :хехе:Я ж все-таки не за бедуина замуж вышла. Мы с ним сначала дружили, потом начались отношения, любовь, потом поженились - все как у русских абсолютно.

Исправлено пользователем Hoda (08.11.10 02:59)

• В ответ на: А Вы, насколько я понимаю, соблюдаете?
    Не, я вообще не мусульманин. Я поклоняюсь Ктулху, который спит как младенец в Р'лиехе на дне морском. Ну, и Летающему Макаронному Монстру.
    Про ислам речь зашла о том, потому что вы часто к месту и не к месту упоминаете свой брак с этническим мусульманином, вот я и интересуюсь, как некоторые аспекты ваших высказываний согласуются с конфессиональной принадлежностью супруга. А осведомленность в вопросах этого вероубеждения происходит оттого что я с таджиками, у которых помидоры покупаю, люблю поговорить, че. О религии там, о международном терроризме, о женщинах, в конце концов. Интересно же.

• В ответ на: вы часто к месту и не к месту упоминаете свой брак
    Не знаю, насколкьо часто и насколкьо к месту, но раз вы так внимательно следите за моей жизнью на форуме НГС, наверное, вам со стороны виднее :хехе:Сейчас-то уж точно именно Вы совершенно не к месту с чего-то вдруг начали этот разговор, в то время как Вам предлагалась помощь :yes.gif:Вот не поверю, чтобы вы искренне предполагали хиджаб на мне и проч и проч - учитывая, что, оказывается, уже виртуально знакомы со мной. Удачи Вам в личной жизни :роза:

• Но ты как-то говорила, что у вас мусульманский брак, а сейчас говоришь, что религию не меняла... Как это возможно?

• Чего Вы пристали к девачке? Мусульманский - не мусульманский. Они вообще в разных странах брачуются.

БЗ-здох

• Ну просто интересно. Как люди живут по другим обычаям.

• В этом случае надо спрашивать, как не живут.

БЗ-здох

• Вообще...кое-что из мусульманских обычаев у нас бы ввести...неплохо было бы.
    К примеру, мне нравится, как они с жёнами разводятся..как будто бы для этого надо 3 раза сказать какое-то слово, типа "Пшла нах, пшла нах, пшла нах !!" и жена превращается в абсолютно свободную тыкв..тьфу, женщину !

А у нас-то сколько возни с разводом...

• И при этом, в ряде стран мусульманских, бывший муж должен отдать жене все имущество с чем она пришла к нему в дом. Да и слова "волшебные" он должен произнести в присутствие уважаемых людей общины, а не просто так неизвестно где.

• Ещё содержать должен не только детей, но и её.
    Пока она опять замуж не выйдет.

Тыщу раз подумаешь, может дешевле терпеть эту ...

БЗ-здох

• Дети остаются с ним, опять же.
    И мехр должен будет выплатить - в зависимости от условий контракта, он может и без штанов остаться вообще.

• Вот поэтому наверное, чтобы не заморачиваться с разводами, они и придумали многоженство :biggrin:

• Не поэтому :-)
    Просто был обычай новорожденных девочек убивать за ненадобностью. Негуманно, однако. А куда их девать, мужиков не хватало - войны, все дела...

• зато в Китае сейчас раздолье с мужиками (после того, как узи изобрели) - их нужно взять и переженить - и всем хорошо:)))
    то есть, лишних девочек китайцам поотдавать взамуж

Исправлено пользователем Irisi4eg (08.11.10 11:59)

• В общем, там ни жениться, ни разводиться не выгодно:-)

• >лишних девочек китайцам

Подорвём Китай изнутри

БЗ-здох

• думаете, не сдюжит? :)))))

• Почему они такого добились? Сублимировали сексуальную энергию

БЗ-здох

• После того, как у меня сын увлёкся китайскими гимнастиками (МаоДзеДун приказал всем учить и делать тайцзицюань!!), я немного даже зауважала их...
    Сильная вещь, этот тайцзицюань.

• Многоженство - тоже не особо сахар. Он каждой жене должен абсолютно равное внимание оказывать: одной подарочек - и другой будь любезен, спать со всеми по очереди, и пр.

• Ну ладно подарки, а спасть-то зачем?

БЗ-здох

• *** вы часто к месту и не к месту упоминаете свой брак

..............вы так внимательно следите за моей жизнью на форуме НГС.......... ***

хм...кстати...я как-то вообще никак не слежу за Вашей жизнью, но!
    куда бы я ни зашла и где бы Вас неожиданно не прочла....вы всё об одном...о своём браке
    Убик прав
    *просто так сказала, к слову пришлось*

• Положено!
    Спишь с одной - будь любезен и другим с той же регулярностью доставлять удовольствие.
    Насколько я знаю, жена официально имеет право пожаловаться на мужа, если он с ней какое-то (не знаю точно) время не спит.

• В ООН жаловаться? А если не стоит?

БЗ-здох

• тогда и женицца нельзя *логика рулит* :)))))))

• Ребе, то есть мулле. В шариатский суд, в общем.
    Не стоит - тогда и с другими не спи, вот!
    А то ишь, понимаешь, дискриминацию развел...

• При чём здесь дискриминация?
    Есть умелые, допустим, ручки. И в этих ручках всё горит, стоит, плавится.
    А есть ручки, только жалобы строчить: ребе, мулле, в ООН

БЗ-здох

• Это убогая, прошлого тысячелетия логика. Сейчас в развитых демократических странах выбрасывается до 50% продуктов. Ну, даже не надкусывают. Чем жены лучше?

БЗ-здох

• В ответ на: Но ты как-то говорила, что у вас мусульманский брак, а сейчас говоришь, что религию не меняла... Как это возможно?
    Мусульманину разрешено жениться на женщинах Писания, это даже приветствуется, тк предполагается, что рано или поздно жене понравится Ислам и она перейдет в него, и редигия прирастет новым членом, так сказать :хехе:

• В ответ на: Ну, даже не надкусывают. Чем жены лучше?
    :friends: :biggrin:

• да-да, я сильно отстала от такой модной вашей продвинутой логики *охотно соглашается* :)))
    такие резвые юнцы, что и не угнацца *развела руками* :))))))

• давай лучше марсианскую религию двинанем!
    ее лозунг: ОО
    (то есть сиськи внатуре)

Капитан Очевидность

• Случаев, когда я не прав в значительной степени меньше обратных

• с этим сложно жить. не находите?

• Жить вообще сложно, если вы успели заметить

• так и любовь - сука.

• Конечно, сложно. *пробегая мимо*
    Я заметила, что Правота Железной Кнопки сильно бесит окружающих. а со временем - и тебя тоже))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вас ист дас Железная Кнопка?

• Аллегория такая. Возьмем коробку кнопок и станем кнопить их в дерево. Из ста кнопок бракованных, без острия - будет три штуки, с вдавленным острием - 10, в процессе кнопления - поломается 15 штук, а 72 кнопки отлично прикнопят все, и будут правы! Ну, а 28 штук - неправы, конечно! *заводя глаза*
    Убик, че как этот))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще-то, если не ошибаюсь, есть такой персонаж в повести (и фильме) "Чучело" - Железная кнопка. Я про нее подумала.
    Или я что-то путаю? Но персонаж точно есть, и в детской книжке.
    *чешет репу*

• не, яне знаю про чучело. И не читала про такой персонаж. Но наверняка должен быть, очень уж названеи хорошее. А еще я недвавно в жж одном прочитала такое про любовь:
    "Жила-была принцесса. И жил-был принц. А у принца была жена.."
    Я прям вслух захохотала))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *вслед за Убиком*

ху из ит Железная Кнопка? меня никто пока не бесит..

• класс! :ха-ха!:

• Железная Кнопка - это девочка из "Чучела". Она была всегда права и всегда знала, как надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как это ты не знаешь про чучело?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так, очень просто. Я его не смотрела, и про это кино я знаю только, что там играла орбакайте в детском возрасте. Все!! Как кого звали и кто на ком стоял - представу не иму.

• А книжку не читала чтоли? Книжка же была прекрасная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И книжку не читала. Так не должно быть, но так есть))

• забери мешок, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с удовольствием.когда и где?

• хоть где и хоть когда и хоть чть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похоже, что книжку читали только ты да я, да мы с тобой.

• эээ...а те, кто промолча, получается, не читали?
    получается, так :улыб:

• Эту повесть печатали в Пионере, так что ее читала вся страна.

• Ё... смайлик надо было поставить, конечно. Забыла, простите. :knix:

• В Пионере вся страна её читала, как "Всего-то несколько дней".:улыб:
    Хотя вот выясняется, что не вся страна.

Исправлено пользователем Таша (08.11.10 21:21)

• Те, кто не читали, выписывали Костер:)

• Я не читала и не смотрела... а что - надо было?.. Какая-то мерзкая история с травлей, неинтересно.

• Отличная была повесть, вот. А вот в деле чтения книжки " бывший Булка и его дочь" я полная сирота. Такое ощущение, что ее выпустили тиражом 1 экземпляр и этот экземпляр купила я.

• я выписывал то костер, то пионер. видно, не совпал по фазе)
    а когда поначалу папа мне выписал пионерскую правду, я там читал только последнюю страницу. остальное даже в голову не приходило читать...
    только месяца через 3-4 с удивлением обнаружил, что там тоже что-то написано))

• Сюжет огласите?
    Я в детстве чего только не читала, теперь ни названий, ни авторов, только сюжеты... местами. )))

• В "Костре" я выиграл конкурс "Как спасти Пизанскую башню".
    Вот.
    *** гордица ***
    впоследствии мои изобретения по поводу укрепления основания и фундамента нагло сперли итальянские строители...

• фигасе!
    ну а вкратце - как ее спасти-то?.. штатовцам продать? :biggrin:

• Автор - Сергей Иванов. Вспомнилась по ассоциации с повестью про Чучело, т.к. тоже, вроде, для детей, а тематика вовсе не детская.
    Про Лиду Филиппову, шестиклассницу, и ее папу, бывшего Булку ( Филиппов!), жителей города Москвы. Начинается дело на отдыхе на Азовском море, а по возвращению - первая любовь Лиды, серьезная болезнь папы, пораженческое поведение мамы и все такое.

Ее никто на свете не читал, даже моя институтская подружка, умудрившаяся прочитать симметричные моим книжки, включая экзотическую чешскую "Катю, Катеньку, Катрин" и малышовую про Дук-ду.

• Ну, её же потом издали. И фильм очень хороший с Никулиным...
    Только вчера рассказывала мальчишкам, как мы читали повести Крапивина в Пионере. Вот уж мучение было дождаться следующего номера с продолжением.

• Да уж... впервые слышу.
    Хотя вот в сети и её можно сейчас скачать.

• А на фильм, кстати, водили классами. Так что не прочесть и не посмотреть надо было исхириться:)

• Не, нас не водили, мне самой было очень интересно посмотреть, как сняли.
    Ещё помню, как сильно ругали Пугачёву, что она не пожалела дочь, отправив сниматься.

• Фильм был снят в 83-м году. Лично я в это время училась в 10-м классе, и куда-то отвести меня строем было просто невозможно. А кто старше меня, тем и вовсе школьные истории были по барабану уже.

• У нас не ругали. У нас были темы "похожа-не похожа", "талантлива или по блату".
    Второй мега -поход в кино всей школой был на "Жестокий романс".

• А в балетное училище её отправили, пожалев? :-)

• а Аркололу ты в Костре читала?

• Не, в классе вообще обсуждений фильма не помню... понятия не имею, откуда это воспоминание? Вроде жёлтой прессы тогда ещё не было...

• я тоже какой-то теоретический- не помню уже, а конвертик их с письмом фирменный где-то пылиться, долго искать...но храню...приятно было

• Неа, я Костер вообще не читала, мне всю дорогу выписывали Пионер.

• Про балетное училище никто не знал.:улыб:

• Нас водили в 84, чуть ли не вместо урока по литературе и мы ходили вместе с учительницей литературы.

• а я всё выписывала
    я даже умудрилась выписать АиФ в первый год его появления
    к политзачёту готовиться... :rofl:

• я читала, как у мужчины бал рак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас такое было бы нереально.

• А чего такого-то? Мы даже с удовольствием сходили.

• мы тоже строем не ходили как-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бал рак ?
    Барак Обама? Силится читать по губам...

• Рак. У Булки. Действительно, был.

• ну... нереально, и всё... не тот учитель, не те ученики... да и в 10-м классе к экзаменам надо готовиться, которые явно не по Чучелу будут.

• да я про книжку про бывшего Булку и его дочь. Я и про Катю, Катеньку и Катрин тоже читала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В 84 -ом( или в 85?) ходили уже на Романс! Жестокий. Он же по Бесприданнице. С учительницей лит-ры.
    А на Чучело раньше, с классной руководительницей. Это же нравственное воспитание, за него отвечает классная.

• Ну, посмотрев в куда более нежном возрасте "Розыгрыш", "Школьный вальс" а главное - югославский "Пришло время любить", каким-то откровенно детским Чучелом по-моему, у нас уже никого было не соблазнить :-)

• а потом "люби-люби, но не теряй головы" смотрели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, тогда он сильно отличался от всего, что принято было снимать про детей и о детях. Это Ролана Быкова фильм, ох его и чехвостили!

• На югославский, разумеется, мы тоже сходили, уже по собственному почину. Одно другому не мешает.

• А Школьный вальс?.. Где мамочка отвела дочку-школьницу на аборт, а та оттуда сбежала? Очень принято было снимать такие фильмы про детей... в 78-м году.

• Смотрели конечно... первый сильнее :-)

Через год уже была Легенда о Нараяме. Какие уж там чучелы...

• ну так я - то меньше вас была, мне как раз чучелу подавай ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, об абортах. "Школьного вальса" не помню, "Пришло время любить" помню, а еще помню публичные лекции в Академии про секс. Которые вел какой-то сексопатолог и школьников тоже пускали.

• Он вроде не детский был. А "Чучело" именно детский. Хотя, конечно, и во "взрослых" об этой стороне жизни тогда мало что снимали и писали.
    Кстати, в "Чучеле" о сексе нет ничего. Там, если в общем, о травле тех, кто отличается хоть как-то от сплоченной массы.

Исправлено пользователем презумпция (08.11.10 22:33)

• Салаги :-)

Я Клеопатру с Элизабет Тейлор смотрела несколько раз, с родителями и без.

• я вообще такое не смотрела, зато сто миллионов раз смотрела Тутси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж Легенда-то конечно не детский :-)
    Один секс с собачкой там чего стоит...

• легенда - капец ужасный фильм

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот детским я б "Чучело" не назвала. При том, что и про детей и о детях. Мне даже "Школьный вальс" каким-то более спокойным на его фоне показался.
    Понятно, почему Быкову таких трудов стоило его отстоять.

Каждый выбирает для себя...

• Ох, помню, КАК его обсуждали! :biggrin:

• Помню родители взяли меня на фильму Народный роман. Году в 75м наверное... Годов мне было 16 наверное... помню неизгладимое впечатление от кина.
    Недавно решил освежить - скачал с торрента.
    Потыркал и бросил... Не то. или я не тот...
    да... полет над гнездом кукушки как-то пересмотрел... осчучения не те. Помню тогда неделю под впечатлением ходил...

• Вот поэтому-то я на него, на Легенду, и не ходила:)

• Побоялась? :улыб:

• Не помню Народного романа. Чье, про чё?:)

• Типа того.
    Тема " секс в кинематографе" открылась и закрылась для меня "Маленькой Верой".

• С тех пор ни разу не видела? :rofl:

• Легенда - жуткий фильм. До сих пор помню тяжёлое впечатление.

• Роскошный фильм. Очень многомерный.

• Он очень угнетал. Вот именно будничностью повествования. Жуткие вещи как что-то привычное и обыденное.

• Итальянское кино...
    про любовь и измену... в обсчем про жисть...
    С несравненной Орнеллой Мути и молодым Микеле Плачидо в роли ее любовника...

• Анжелика кстати, ещё была :-)

• С Орнеллой я смотрела только " Укрощение строптивой", классе в пятом его прокатывали по экранам СССРии.

• это уже потом. апосля. с чилентаной вродекак ? хотя там она совсем расцвела...

• не, такие девчачьи фильмы я не смотрел )))

• Кста. Любимая тема сисек....
    Вчерась посмотрели "Край" Учителя...
    Да, грудь у Юлии Пересильд хороша. Или компьютерные технологии ?

• мой первый взрослый фильм, в пять лет увиденный: свой среди чужих...и до сих пор впечатление не изменилось...

• Таша, про чучеловую ЖК я очень хорошо знаю, я просто уточняла в местном контексте..

• В ответ на: Нас водили в 84, чуть ли не вместо урока по литературе и мы ходили вместе с учительницей литературы.
    Нас тоже учительница литературы послала на этот фильм.
    После просмотра пыталась обсуждение устроить.

• а меня в детстве по неосторожности взяли с собой на американский фильм "Трюкач"..отделаться от меня в тёмном зале было уже невозможно..придумали другой выход из ситуации - к концу кина у меня был уже хорошо сформированный лиловый рубец на переносице из-за остервенело в панике натягиваемой старшими мне кепочке на глаза..с пластмассовым, между прочим ,козырьком..

но я не оплошала, вечером всем встречным и расспрашивающим старших о кино - довольно бойко излагала все детали , отчего лиловели уже мои спутники..советские же были времена ещё, целомудренные..

• кста, я спросила сегодня у кассирши, как ТЦ пережил вчерашнее отключение

• И чё, как?

• кассы у них почта все не сразу отключаются, поэтому многих в очередях успели обслужить, остальных попросили оставить товар
    дверь открылась и не закрывалась - (хорошо, что не наоборот)
    народу было много, праздник - час пик, но паники не было
    поели только хот доги в темноте ))))) а так вроде нормально

• ой, там же О'Тул.
    И музыка. И вообще)
    Пересмотрю сегодня, точно)

Schrёdinger's cat

• фильм прекрасный, да..

• Я тоже очень люблю этот фильм. "Каскадеры", вышедшие немного погодя - отдыхают.
    А музыка из "Трюкача" у меня звонком на мобильнике).

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• читала и вспомнила: какой-то еще фильм был жесский - Куколка - про гимнастку

• Интересно... но не вешать нос, не вешать нос...

• висящий нос не самая печальная картинка...
    вечно висеть не может...

• какой интересный junior

• в магазинах нет вообще никакой приличной одежды. и обуви тоже нет. я даже сомневаюсь, что перезимуем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаете, замерзнем? :хммм:

• В ответ на: в магазинах нет вообще никакой приличной одежды. и обуви тоже нет. я даже сомневаюсь, что перезимуем
    ивправду ничего толкового нет. тогдаместь нужно брать самое дешёвое.

• все правильные пацаны сейчас затариваются на http://prostoprint.com/

• не замерзнем, так со стыда сгорим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так то пацаны, а я дамочка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.