Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Настоящий мужчина" существует?

• «Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а трахаюцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!
    Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
    Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
    "Не плачь - Настоящий Мужчина никогда не плачет!"
    "Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
    "Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
    "Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
    "Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та « Ауди»!"
    И так далее...
    Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.
    Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не трахацца до триццати лет. А вот м***ду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая м***да, а высокие чувства!"
    Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.
    Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в "Снежной Каралеееве!" А лицо накрашивала бы в салоне "Жак Дессааанж!"
    Что происходит дальше, опять - таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по роже и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
    А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
    Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «Астин-Мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.
    Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
    «Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!»
    Да, комрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес, стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А че ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
    Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным е**ом, как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из жопы не повалит.
    Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а xерачить пиво и дрочить на главную героиню фильма "Касабланка", Ингрид Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль что померла лет двадцать назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, и***сь только, когда самому захочется. Когда девки звонят, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
    А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый м**ак.
    И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
    (с)

• я честно прочитала первую строчку и вот эту "он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый м**ак" (из-за звёздочек)

хороший топик...душевный, наверное :-))
    кстати я знаю какой мужик настоящий..этот тот, который не БАБА!
    и всё

• да пусть и баба, только бы не самоутверждался за счёт своей женщины, не манипулировал ей, а всёё остальное - пофиг...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да лишь бы жили хорошо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• топик можно закрывать :respect: :ха-ха!:

• ничо не поняла..

я только знаю одно : я конечно как-нибудь перемогусь, вытяну спину и всё такое, и тем не менее, я сделана изначально и безнадёжно так, что мне как трёхногому стулу очень тяжело без опоры на мужчину. который не станет ко мне прицениваться, с которым я могу быть абсолютно собой, без малейшей фальши и напряжения, которому не потребуется что-либо объяснять во мне.. который загонит весь чёртов мир на крышу , будь я хоть четырежды тридцать три раза для них виновата,
    он , конечно, за это мне тоже потом , чтобы никто не видел, аккуратно даст за это в глаз, но когда они придут на меня жаловаться - сильно пожалеют об этом.. с которым мне не страшно ничего : ни старость, ни болезнь, ни холод, ни другие красивые женщины :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• бояны постите? ну-ну © :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как вы это... Можно я Вас цитировать буду :роза:

• В ответ на: ни другие красивые женщины
    Хоть и написала в конце опуса...а вдь свербит в самом начале...страху нагоняет... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да. я ревнива и эгоистична до мозга костей. ещё и честная. :злорадство:

• Чужим шаблонам надо радоваться - ведь их можно использовать.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• простота хуже воровства....продолжай и дальше так же...можь кто подаст... :1:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы только что с занятий Благотворительной Воскресной Школы Бытового Остроумия?

нестерпимо зудят новообретённые навыки? бросьте, муля..ещё не все интеллехтуалки подтянулись.)

• нормальный боян-боянистый))
    ты по теме та че скажешь? для тебя "настоящий мужчина" - это что за зверь?

• ромаска-какаска, а ты что скажешь? есть "настоящие мужчины" или повывелись?)

• я настоящих по гендерному признаку не делю *лениво* :)))
    человек - он и есть человек и заповеди для всех писаны

• Есть. Но они, естественно, верные мужья. Чьи-то.

• на сайте знакомств:
    Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
    мой ответ:
    умение и способность отвечать за себя и близких

• В ответ на: я настоящих по гендерному признаку не делю *лениво* :)))
    человек - он и есть человек и заповеди для всех писаны
    бисексуалка? люблю извращенок))

• т.е. верный муж - это твой идеал?

• это такие чтоли:
    -точно, не врешь?
    - да ты че в натуре, отвечаю!

• не...это , скорее всего, пустозвон, балаболка
    если не сказать хужее

• нет у меня никакого идеала вообще, все рухнули.

просто те мужчины, которых я действительно по совокупности примет считаю настоящими мужчинами, прочно женаты, и никаких шансов там нет.

• не пойму, что за "ответы"... несет ответственность чтоли? обьясни толком.

• Можно было ведь всё короче изложить. И без лишнего нытья и гнилого апломба.
    Например, так:

"Мой парень снова влип в дурные дела
    Подрался, наглотался какой-то мути
    Он так меня достал и я его прогнала
    И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
    Такого как Путин чтобы не пил
    Такого как Путин чтоб не обижал
    Такого как Путин чтоб не убежал*

Я видела его вчера в новостях
    Он говорил о том, что мир на распутье
    С таким как он легко и дома, и в гостях
    И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
    Такого как Путин чтобы не пил
    Такого как Путин чтоб не обижал
    Такого как Путин чтоб не убежал"*
    (с))))

*припев повторяется 2012 символических раз*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в общем плюнула на мужиков.

• 1. не пил.
    2. по бабам не бегал.
    3. не обижал.

вот он какой, северный олень)

• верблюд точнее)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• не на мужиков, они-то тут при чём :-)

• ***умение и способность отвечать за себя и близких ***

конечно, несёт ответственность и за слова, и за действия ...и за свои и своих близких...создаёт и себе и им нормальную для них среду

и более того для меня важно, чтобы обещания давались не только тогда, когда способен выполнить, а тогда, бывает и так, оказывается, когда обещания дают УЖЕ что-то сделав, предугадав желания или неоходимость чего-либо...это высший пилотаж

• это из анекдота про довольную буренку? - ты откуда - от верблюда! )))

• А тебе он зачем? НМ-то? В качестве модельного примера, будешь себя под ним чистить?

Специалист по связям с реальностью.

• Думаю, что нет. Найдёт - прибьёт.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Существует . Но для женщины и для мужика это будут совершенно разные мужчины.

• То есть их двое? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну как минимум :-)))

• совершенно разные... ты про ориентацию чтоли?

• Андрюха...ща погоди...скора уже скора начнеца про деньги...(достал поп-корн)

• Я про совокупность качеств

• ну эта как бы *прозаикалась* :)))
    а мы про мужчин говорим или про сексуальных партнеров?
    разница веть, итить :)))

• зачем мужику настоящий мужчина - можешь сказать? :шок:

• настоящий мужчина - это мужчина, которого я люблю и который любит меня)

Хотя в жизни такой настоящий мужчина иногда унывает и ноет, ленится, пукает, заглядывается на красивые ножки и злобно обвинет тебя в краже носков из-под дивана)))
    Но он же умеет быть чертовски обаятельными и рыцарски галантными, щедрым, решительным или даже свирепым, когда тебя защищает, короче, Настоящим Мужчиной... правда, изредка... Например, 8 марта, на НГ и на ДР - обязательно, а в будни - по стечению обстоятельств)))

А что касается перманентного Настоящего Мужчины, то такого нет, конечно. В кино есть... Гир в Красотке, Бонд, Штирлиц, мужик с рекламы бритвы или авто или дезодоранта (для некоторых). Но в реале его нет.
    И это миф, что женщины его ищут... ищут любимого.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чтобы брать с него пример

• это великая разница...ты молодчик!
    настоящий мужчина и хороший самец это ..."как это часто не совпадает!" (с) :biggrin:

• Согласшусь вот ведь!!!!
    Всё выше прочитанное...смахивает на типа...
    шоп трахал по утрам и вечерам и денег на котлеты вовремя...ну и буцкал по пятницам если желание будет...и вот...перед нами настоящий мужык.

Но самое прикольное, что больше половины написавших...сидят в полной жопе...в смысле мужиков...но зато как рассуждают :ха-ха!:

• как у тебя все просто *разочарованно" :biggrin:

• Да это всё гон. Аффтар креатива просто не с теми женщинами жизнь связал. Но это положительно отразилось на его творчестве.
    Вот такой вот парадокс))))

• .. и надорваться. Да каждый живет как умеет, че какие примеры. Ни одного человека не знаю в реальной жизни, кто равнялся бы на авторитетов. Как получается, так и живут.

• так и че тебя цапануло за душу в этом повествовании? давно уже всем известно, что ты мелкий неудачник. Может, ты порадовался, что никчемы тоже комунить нужны?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Друг, брат, тесть

• В ответ на: Как получается, так и живут.
    молодец! :роза: :respect:

• Сама формула - НМ - формула манипуляции. Простой, как Н2О. И на нее бы сроду не велись, если бы в голове у М не было собственного образа НМ. А он есть. Поэтому кнопка работает и манипуляция удается.

• я бы вот хотела равняться, но одной хотелки видимо мало. но зато мну совесть гложет, что неправильно живу

• "Попадется хорошая - будешь счастлив, плохая - станешь философом". (примерно (с)

• очень хороший заход.

в принципе, я за мир во всём мире..и чтоб любовь не зла :biggrin:

• Сима, прекрати ужо выкраивать выгодную для себя, удачно разрешившуюся ситуацию у других

• хорошая, кстати, отговорка: ну не шмогла я, не шмогла

• а я чета ни нак рого не хотела бы равняться..Не потмоу, что я идеальная или тупо ограниченная.. а потому что понимаю, сколько труда стоит за красивым фасадом жизни. Упашешься. а мне лень, и я тоже надорвусь тогда.

• А чо эта?
    А чоб мне не поорать то? :ха-ха!:
    Оне значит тут раскрутили мигрень про НМ...которых всю жисть ищут...меня значит нашли...я давно НМ...чоб мне не поорать то?Имею право...
    А кто будет обзываца того (как написано в акафесте) болезни поразят...ыыыыыыыыыыы:улыб:

• Нет Ира...тут с другой стороны нужно посмотреть...
    " У кого щи пустоваты, а у кого то жемчуг слишком мелкий..."....так что мерять по своей глупой башке...дело последнее... :ха-ха!:

• не просто "просто"
    а несбыточно даже :-)))

• Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию. Они несли ответственность за количество появившихся у них детей ну и самих детей соответственно. Потом уже, в 20 веке, от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились. Это одна из версий, не моя

• Я тут уходила. Настоящий мужчина не дразница :tease:У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины)))И по боку становится,что не такой он к тебе во сне принцем являлся:хехе:

• У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины
    ------------------------
    Звучит обнадеживающе))) куда там место подвигу!))

• ***У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины***

можно ещё и так :
    В каждом мужчине есть что - то настоящее. :biggrin:

• тут, однозначно, мужиков нет. Поэтому хэли без свалу ниачем гутарить

• отсюда простая мораль: надо гарем. путем брожения и дистилляции мы таки нацедим из них из всех одного - но настоящего!!!!

• В ответ на: Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию.
    а я слышал версию, что во всем виноват технический автомобильный прогресс. с тех пор как появились машины, мужчины перестали ездить на лошадях, и приходя домой вешать возжи на гвоздь у двери... ну и соответственно пи***ть этими возжами баб. с тех пор все пошло наперекосяк...

• А монтировка на что?

• А что пошло наперекосяк-то?

• "Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски"©(Комптон Макензи)

Дело в том..что щаз можно договорица ващето...:-))))
    Вот был такой чувак...фамилие у него было какое то непонятное Менгле...для своей женщины самый замечательный НМ...и добытчик..и денег домой волок немерянно, и за ним она была как за скалой...вопчим мечта а не мужик...но мы то знаем кто он был на самом деле:миг:

• угу...с миру по нитке ))))))))))))

• фема, ну что ты так сразу.. Они еще маленькие просто))

• как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.

• В ответ на: как у тебя все просто *разочарованно" :biggrin:
    :dnknow:
    ...и это при моей неизбывной любви к усложнениям)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Они еще маленькие просто))
    Точно!Доживут до ваших годов...выйдут на пенсию..и..поумнеют :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "настоящим мужчиной" хочется быть для любимой женщины, а просто так.... а смысл? :dnknow: ну если только что б тебя чужим мужьям в пример ставили, как идеального "Васю"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мужик\, я понимаю, что ты тут регулярно даешь гену букина.. но, знаешь, иногда концентрация зашкаливает.

• По-моему, какие были, такие и остались, люди вообще меняются медленнее условий и обстоятельств жизни.

• Как ты думаешь, есть мужчины, которых никто не любит?
    Вот они, наверное, и есть ненастоящие))

• В ответ на: А что пошло наперекосяк-то?
    Разговоры разговаривать не по теме разрешили...
    а то как оно раньше бывалоча...раскроет баб рот не в попадя...сразу в зубы..и под полать...да ешо вожжами в догонку по заднице... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот, кстати, верно замечено, про Менгле-то...
    но вот жить с высокогражданственным, но плюющем на жену=детей - равнозначно ведь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• некоторые даже пережили наши года, и че? А ниче, так и не поумнели.

• просто меня иногда начинает бесить идиотизм... и подмывает тоже сказать чтонить такое. про конрацепцию...

• > есть мужчины, которых никто не любит?
    Вот они, наверное, и есть ненастоящие))

Женщины тоже?

Как можно быть уверенным в чьих-то чувствах, не понимаю. В своих бы разобраться.

• В ответ на: как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.
    Мало что зависеть в плане продолжения своего рода. Ну а про вожжи - кто мешает-то? Даже если и машина есть, одно другое не исключает

• Давайте их отыщем.

• чтот в этом есть, кстати.

• почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины? Тупо потому, что их просто оч.много? И в них можно копаться, перебирая, свиньей в апельсинах?

• Многие и перебирают, и стонут при этом.
    Как бабки в овощном.

• В ответ на: почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины?
    По тому что...зачем Бога гневить то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• НЖ - это элементарно. тут главное что? прально, сиськи чтоп были.

• то есть - они все настоящие? Ну, вот как ваам свезло.

• господи.. может, тебе на складе резиновых женщин жениться? Там какие надуешь - такие и будут.

• Отнюдь!!!Милая барышня....Отнюдь...
    Красивые?Да!
    Сексуальные? Да!
    Хозяюшки?Да!
    ...и всёёёёёёёёёёё.....закончим....
    И ваще...вы чот ЖСР..забросили...нукась кась...назад...хватит тут мысли давить из сисек... :ха-ха!:

• Элементарно?
    Какой пол у человека на фотографии?

(здесь была фотка вроде бы женского обнажённого тела)

п.4

Исправлено пользователем Крыска (03.10.10 21:17)

• нпп

Осталось еще обсудить ГОСТ на НМ и НЖ. Ну чтоб довести топик до окончательного маразма)))

• В ответ на: главное что? прально, сиськи чтоп были.
    Ну ты писюндру то со счетов не сбрасывай...сисяндры..это понятно....но и она..тоже при делах...а то и так уже из-за большого обилия НЖ...уже едерастов столько что...по улице не пройти... :ха-ха!:

• В ответ на: как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.
    ога
    хоть новый топик заводи :)))
    но фигнюлищща это все, наикозявейшая *выразилась, краснеет* :)))))))
    как зависело, так и зависит *непререкаемо*
    и от мужчин и от женщин
    раньше социум бы не понял мужчину или женщину, если они при наличии обязательств сказали - свобода - это я :)))
    рамки меняются, а ожидания прежние остаются
    и не на уровне социума, а на уровне личностном, что пожестче будет, наверное :)))
    потому, что когда тебе все говорят - ты не прав, верится, как правило
    а когда тебе один говорит - ты не права доверять этому сложнее :)))

• ничо не поняла...но впечатлилась :-))

• воот.. как тяжело стало нам, мужикам. доказывать, что не верблюд. нас срочно нужно пожалеть, прижать к хруди, погладить по головке.

• Да, поправочка: это можно, наверное, только в самом конце жизни понять - любил тебя кто-то или нет. И можно еще самому себя любить)
    Бывает же так, что сидит сокровище в башне - и никто допрыгнуть не может)) Вот оно и одно (обоего пола)))
    А в башню можно и самому себя упрятать и там самому себя любить по-настоящему) Тож ничё так...

• А вы не доказывайте. И вас перестанут гнать лопатой к идеалу.

Вот в упор не вижу ничего трагичного в том, что условия жизни изменились и люди, естественно, к ним адаптировались. Пусть 21 век станет веком городских офисных мужчин. И че?
    Все лучше, чем окопные мужчины или убитые мужчины века 20-го. Какие сказочные вожжи-то? В чьих руках? Если, скажем, моего прадеда убили в 16-ом году , а его жена прожила до 79-го?
    Вот вчерась вам не надысь - да вообще никаких мужчин не было, на протяжении длительных исторических периодов. Все сидели на германских, финских, гражданских, опять германских, японских войнах.

• В ответ на: фема, ну что ты так сразу.. Они еще маленькие просто))
    Вот именно)))

• В ответ на: Давайте их отыщем.
    И залюбим... до смерти))
    :rofl:

• нет...любить мы их не будем, пока не проверим настоящие оне или нет!

• "Настоящий Мужчина" - икона женской власти над мужиком.

Тот, кто не уверовал в этого беса - сразу "бьёт бабу по е***у" за один только намёк на сравнение его с "Настоящим Мужчиной". Это и есть настоящий мужчина. Реальный, живой, уважающий себя. А все эти боянистые соплеизлияния афтора текста из первого поста на тему настоящего мужчины - суть мычание молодого бычка в стаде.

Ну, и по традиции - будь мужиком, блеять! :спок: ))

(по ссылке - ненормативная лексика)

предупреждение по п.5 и Памятке БЗ

Исправлено пользователем Крыска (03.10.10 21:59)

• Настоящий мужчина никогда бы не развел таких соплей...
    Мне повезло - я знаю настоящего мужчину. Это мой отец.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• оно и страшно, когда знаешь настоящих мужчин, трудно всерьез воспринимать остальных

• Тоже сразу хотела про отца написать, но для моего
    б\м мой отец не был "настоящим мужиком", поэтому говорю, что для мужчин и женщин они разные. НМ для дочери, не факт , что НМ для жены.

• Еще бы! Не все смогут быть ее отцом)

• "настоящий мужчина" в вашем варианте = истерик демонстративный

Schrёdinger's cat

• Обоснуй. Докажи. (с)

• ***истерик демонстративный ***

у меня вообще ощущение, что все слабые дядьки таковыми и являются
    почему-то предполагая, что такая схема поведения и есть "настоящая" для мужчины

• Корочи у каждого свой НМ...и своя НЖ...просто у одних они действительно есть..а у кого то только возможность пустопорожне потрындеть тут...да пописать умности... :ха-ха!:

• ннпп
    настоящий мужчина это мечта.
    научитись уже ценить даденное, а не мечтабельное...
    вот замечаю простые люди живут простой жизнью, но по сути, гораздо счастливее постоянно стремящимся к новым высотам и поискам "настоящих"... целей ли, мужчин ли, спутниц ли и тд.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Унылые штампы, все эти н. Вид более- менее совпадает с кариотипом -все, настоящий, настоящее не бывает.

• Если человек не играет в игры "НМ" или "НЖ", то ему глубоко по бую намеки или прямой текст про соответствие.
    А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
    Или я что-то пропустила, и "бить бабу/мужика по чему подвернется, если что-то не по нраву" - вариант нормы межполового общения душевноздоровых людей?

Schrёdinger's cat

• Затейник- он такой. Ни разу не удалось уйти от него без бланша под глазом.

• Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.

• а "сильные" мрут от сердца в полтинник.

Было несколько знакомых мужчин из поколения родительского, про которых тетеньки, блестя глазками, говорили "настоящий!". Были надежной опорой семьям, скалами, добытчиками и тыды. Пока живы были.
    Не замечали закономерности такой?

Schrёdinger's cat

• мрут-мрут. Очень похоже на мужчин.

• Так и есть.

• В ответ на: Унылые штампы,
    Видишь ли...это намного удобнее...штампы..придумал себе сказочку про "белого бычка" и всё в соответствии сней ровняешь для себя...а если не вписываеца...всё писец...гавно и негодяй... :ха-ха!:Это очень прикольно, а главное незатратно... :ха-ха!:

• вот и задумаешься....пусть они хоть и слабые, но живые
    а мы сами всё без них смогём

• Экая вы сомневающаяся личность. Сказано - Настоящий, написанному - верить! :1:

Schrёdinger's cat

• А ты у нас тоже уже в клубе последних инстанций БЗ? :ха-ха!:

• Настоящий - это не штамп. Это как определение счастья - для каждого индивидуально. Для кого-то настоящий - в сияющих латах... на коне... доказывающий свою настоящесть на ристалищах. А для другого - "пускай подлец, зато меня любит и все - в дом!". Здесь больше вопрос в том, на что ты себя можешь уговорить...

• так я выше про ЭТО и написал...:улыб:

• :agree: Для закрепления эффекту)

• Так вот именно, что штамп. Обиходно- литературный. С биологической - то точки зрения все, кто выглядят как мужчины( женщины) и имеют соответствующий фенотипу генотип - настоящие.

• Но ведь не об этом же речь-то идет?! Причем здесь физиология?

• "мы сами всё без них смогём"

Ой, не, не согласная я "всё сама". Не хочу и не буду.

Schrёdinger's cat

• не пугай, и так страшно.
    Каковы признаки?

Schrёdinger's cat

• да и я не согласная...но надо же как-то мужиков сохранять...а то до 50-ти и всё....:хммм:

шутки шутками, но в каждой шутке всегда доля здравого смысла есть

• Спроси у членов.... :ха-ха!:

• Притом, что пол - биологическое понятие. А все социальные навесы сверху - штампы эпохи, социальной группы и т. п. Ожидания, которые вовсе не природа сформировала. И которые изменчивы, в отличие от кариотипа. Настоящие ли мужчины шведы, сидящие в декретных отпусках с младенцами? А лондонские геи? Ответ- да. Если ответ нет - то это не проблема половой идентификации, это проблема социальных установок.

• че тебе их сохранять, чай, не вымирающий вид. сами как-нибудь сохранятся.

• эх, мужик, мужик))) креатиф-то - гавно)

• похоже вымирающий вид....

• Еще куда сходить-кого спросить?

Schrёdinger's cat

• нпп
    а ненастоящий мужчина - какой он?

• Я - тетка простая, незамысловатая... Пойду лучше себе еще коньяка плесну... За настоящих мужчин)

• нармальный креатифф)) боянистый правда ужасно.

• Я вешала портрет, но оказалось, что голых нельзя.

• Че там нормального? Там нету никакой правды жизни. Вот, например такого
    Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?!
    ни одна мать ни одной дочери не скажет.
    И вообще.

• спасибо за топик...допросилась наконец-то :-))))))))))))))

• там таки был мужчина? А че ж с ним такое?

• портрет ненастоящего голого мущины? стесняюсь представить) наверно одной рукой пиво пьет, а другой дрочит, одновременно смотря сериал отчаянные домохозяйки и плача на коллекцию фиалок?

• Чем докажешь?:миг:Что тетка? Поди, Настоящим теткам коньяка нельзя.

• вот сел и зачем-то прочел всю эту муйню...и удивительное ведь дело -ничего написать не захотелось...ни сумничать ,ни солено пошутить...про курей и то не так беспонтово было...:хммм:

• Он был Голый.
    Это было его единственно важное для БЗ качество

Schrёdinger's cat

• при чем тут правда жизни? креатиф должен быть смешной - это единственное, что он должен быть. он есть. образ НМ смешон и прописан с юмором. значит плюсуем.
    правда в энциклопедии.

• > Вот, например такого
    Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?!
    ни одна мать ни одной дочери не скажет.

Почему не скажет?.. Скажет.

• "ничего написать не захотелось..."

но вы превозмогли себя, да?

Schrёdinger's cat

• Да нет... Он был внешне точь-в-точь баба, но с хромосомами ХУ.

• вот я сегодня после обеда в баньку сходил. потом 300-400 грамм накатил. кайфанул)))) а потом зашел на бз и тут такие топики) аказываеца надо было деньги зоробатывать и яйцами звенеть... я наверно ненастоящий

• да половина баб так скажет... та половина у которых мужик пьет.

• высосанное из пальца не бывает смешным.

• Мужчиннее не бывает. С ним - синдром Морриса. Рецепторы начисто не чувствительны к андрогенам, поэтому формируется нейтральный ( женский ) фенотип. Характер тоже будет женский, покладистый. Но, поскольку это все таки мужик, без яичников, но с тестикулами спрятанными, детей не будет.

• не все так трагично...бустера узрил - и написал...давно с ним не видались...с партсобрания.... :biggrin:

• В ответ на: "настоящим мужчиной" хочется быть для любимой женщины, а просто так.... а смысл?
    Для кого-то быть настоящим - просто. А вот быть просто настоящим, без оглядки на других. для себя - это задача. А ведь во многих не хватает даже элементарной вежливости.

• В ответ на: высосанное из пальца не бывает смешным.
    а я люблю фантастику. она из талантливого пальца высосанная. если тебе смешно читать правдивые новости высосанные не из пальца... на вкус и цвет....

• А тебе зачем? *приперла грудью к стенке*

• Крыск,а если я Юзовского "Николая Николаевича" креативно запощу - забанишь?

• вот интересно - в яндексе "настоящего мужчину " ищут 17804 раз в месяц, а "настоящую женщину" только 9397 раз )) к чему бы это

• Ужасно. Андрей, зря ты это..
    ты жежь знаешь что настоящие есь...
    кстате до бани на посленового года ?

Капитан Очевидность

• Прям так и скажет - ты, доча, обязательно встретишь настоящего мужчину. ..Да?
    Почему - обязательно? И с чего она(доча) его встретит, если ей посчастливилось родиться в такой семейке, где отец пьет, а мать дура?
    Такого же и встретит.
    Как говорила моя бабушка "Какие ехали - таких и встретитли"

• Ради справедливости :). Раз мужчинам надо доказывать настоящесть, женщинам тоже должно быть надо.

• к тому что настоящих женщин искать не надо
    каждая вторая :-))))))))

• а мерседес - 675111 раз! :ха-ха!:

• вот когда станет наоборот, то тогда все, пушной зверь. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Не царское это дело! © :biggrin:

• понимаешь.. дело не в том, что смешными должны быть голые факты.. А в том, что в смешном и даже в абсурдном должна быть какая-то внутренняя логика, чтоле.. Нет, не знаю, как объяснить, неохота формулировать.

• есть конечно, я например)))

• я видел. приятно знать шо я не один на свету... и на галю.. таню... олю тож...

Капитан Очевидность

• То есть построил всех, "на первый-второй рассчитайсь" - и нате вам!
    :biggrin:

• ну да...мы ж любительныцы строится...а Ему остаётся только ходить меж рядами и выбирать :-))

• неа. неправа. смешным может быть полный абсурд, причем смешным до коликов.
    вот практичные вы тетки, ужас. спились бы без вас давно.

• да уж.... не сопьешься

Капитан Очевидность

• нпп

Шо, всё никак про ГОСТы на "настоящесть" договориться не можете? )))

• права. абсурд смешной всегда жестко структурирован *нудит*. Иначе это просто галиматья.

• На четвертом месяце радистка Кэт...
    Хочется какой-то связи - связи нет...
    Медленно плывут по небу юнкерса...
    Шифр не тот, и жизнь не та...

Фрау, я ненастоящий Штирлиц, фрау, я ненастоящий!
    Просто так меня прозвали фрицы, фрау, просто так прозвали....
    Фрау, я же не штандартенфюрер, а полковник КГБ -
    Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе...

• какие нафиг госты?
    "выбирай сердцем!" наш девиз

• да какие госты. кто в лес, кто по дрова. главное же - процесс)

• Кто такая настоящая женщина, кстати? Выпиливайте нам ее силуэт в фанере, будем проходить и удостоверяться:) Может, полфорума подделочных выловятся.

• Гауляйтер!

Капитан Очевидность

• тьху! еще и нудная)

• вот это правильно. Любой предмет - одушевленный или нет, - надо выбирать по принципу "чтоб на душу легло".

• Ну понятно - Тестовый БЗ))

• ...и что б резьба подходила :-)))

• лишь бы душа была чисотая...

Капитан Очевидность

• Кто такая настоящая женщина, кстати?

Думаю ,Оксана Фёдорова)

• И вот под этой личиной скрывался, блин, уголовник. Ах, какой был мужчина, ну настоящий( с)

• еще поплюйся тут.

• Бесед нарушая ход чинных
    Дебаты здесь нынче остры:
    Что есть Настоящий Мужчина?
    А что – так себе, хрен с горы?

Словесный портрет составляя
    БэЗэ Ниагарой бурлит:
    Харизма должна быть какая?
    И гладко ли должен быть брит?

Богат, словно сам Абрамович
    Известен, как Дима Билан
    И водит он, как Якубович
    Свой личный аэро, б**, план

Играет за Высшую лигу
    Спортивен, опрятен, умен…
    И будто бы в Красную Книгу
    Давно уж, друзья, занесен

И шепчут с печалию губы
    «Такого поди поищи…»
    Жене покупает он шубы
    И хвалит ее же борщи

Маньяк сексуальный с одною
    А с прочими – чистый агнец
    И только ему ты прикажешь –
    Он сразу пойдет под венец

Реклама, родня, телеящик
    В мозг женский вбивают слова:
    «Вот если мужик – Настоящий
    То пусть уж докажет сперва!»

Одно только вводит в смущенье:
    По слухам, последний эНэМ
    Пал смертью от изнеможенья
    Когда доказал это всем

• По красоте или по Баскову? Или по Хрюше с Филей?

• Чистая ИМХА (ха-ха))

• :appl:

• гарри трумэн (truе man - настоящий мужчина:)))) 33-й президент сша - в августе 1945 года принял решение о применении ядерного оружия, в результате чего свыше 200 тысяч человек были убиты и ранены. а?

• И водит он, как Якубович
    Свой личный аэро, б**, план
    -------------------
    ахаахахахахахахааааххххааааа

• В ответ на: Кто такая настоящая женщина, кстати? Выпиливайте нам ее силуэт в фанере, будем проходить и удостоверяться:) Может, полфорума подделочных выловятся.
    *старательно выпиливает большие титьки*

• вот вам торт!
    :bday:

Schrёdinger's cat

• Зашкурить не забудь)

• выпиливай с натуры ))))))))

• Тема раскрыта.

• Дайте лучше водки.

• ***последний эНэМ
    Пал смертью от изнеможенья
    Когда доказал это всем ***

:respect: :чмок:

• трумен недоделок известно что его уговорили

настоящий мужик - это который за СЕМЬЮ в огонь и в воду...и на медведя и за все... и жинку уму разуму...

Капитан Очевидность

• Уже противоречие критериев :). Если большие титьки зовут не Оксаной Федоровой, они в пролете.

• фенстер, бросайте пить.

• *любовно шкурит округлости*

• я бы повтирил "тема сисек недостаточно раскрыта" (с)

Капитан Очевидность

• Не, это мне нравится ОФ, Мужику ,скорее Памелка Андерсон или Семенович там какая. Ну если от сисястости отталкиваться

• никогда!

если я не буду пить ... мне станет грусно жить

Капитан Очевидность

• простите, в доме только чистый спирт :шок:

Schrёdinger's cat

• Еще лучше.

• да и я не согласная...но надо же как-то мужиков сохранять...а то до 50-ти и всё....

Зачем сохранять, лучше нарожать их побольше.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Так их и так рождается больше.

• Нарожайте.

• зато умирает раньше.. :not_i:

Капитан Очевидность

• полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зелёный говорит, мол кто выпьет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и удовлетворит нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш суперзвездолёт и отпустим. ну американец выпил водки - сгорел, француз - выпил водки, подошёл к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили ещё, так ещё пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застёгивая ширинку: "А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???"

• рожайте, базару нет.

Schrёdinger's cat

• мы и рожаем...но они куда-то деваются :dnknow:
    постоянно статистика говорит, что мужчин меньше

а нам без вас знаете как тяжелоооооо :cray-1:
    потому .... хоть тех кто рядом сохранить бы

Исправлено пользователем Шлёндра (03.10.10 23:25)

• действительно ГДЕ? :live:

Капитан Очевидность

• НАСТОЯЩИЙ дракон, ыыыы)

• Этим анекдотом Бустер подчеркнул, что русская баба - чистый дракон. В крапиву его, как Щукаря!

• мужик чета примолк. Видать, округлости лаком покрывает. ну славбо, все делом занят))
    Хоть один себе ГСТ и ТУ определит наглядным пособием.

• Настоящий БЗ, йоу!))

• вот сидел рядом мужик и что? в баню?
    вот так вы и живете... :dnknow:

Капитан Очевидность

• Йоу- йоу, я старалась:улыб:

• ладно, хватит цитат, скажу от себя. настоящий мужик - доказывает что-то только себе. свойство, конечно, недостаточное, но необходимое.

• ухх...ты выпивший? *присматривается*
    возбуждённый какой-то....чё делается

:biggrin:

• Молодец! Настоящий хомяк! :respect:

• Как настоящий мужик, я тебя понимаю!

• Ну все.. тут тогда - все мужики. Даже тетки.

• Увы) Трезвый)
    У меня ж вчера д.р. был, если что)

• Настоящий мятежный хомяк!

• где сидел мужик?
    в какую баню?
    кто как живёт?

Оконщик...можт и правда...ты б завязывал пить-то?

• С вашей помощью.

• это я поняла...про др
    но ты какой-то не такой :-)))

• В ответ на: лучше нарожать их побольше.
    А зачем?!!!
    Рожать, что бы потом воспитывать хренату какуюнить...без мужика....без мужика баб может вырастить только бабу:улыб:

• Настоящий, да ,а не какой-то там прошлый!

• яблоко от яблони недалеко падает)

• (вздохнула)

Давайте сменим тему на "Настоящий человек"?

Что-то всё вокруг сплошной унисекс уже. Или это у меня в голове так?..

• опять с нашей помощью? оспидь.. хоть бы раз че самостоятельно сделали)

• Тебе не кажется, что ты оскорбил всех мужчин, которые выросли без отцов?
    Фактически, половину послевоенного поколения.

• Топик о Настоящем Человеке?!

• Давайте сменим тему на "Настоящий человек"?

Дык был же уже топик на эту тему. Заведенным топикстарером Полевым)

• Да. Для безногих.

• вранье полное. тиотки мужиками быть не могут

Капитан Очевидность

• От округлостей не надо отталкиваться, к ним надо прижиматься. :смущ:

• никогда! приключения жежь!
    а ты плюнь в мою сторону и разотри...

Капитан Очевидность

• мне не кажется....не надо мне тут все вселенские грехи преписывать..ОК...если бы я написал про послевоенное поколение огда бы и орала...а так сиди и читай...пока я чонить не нарушу :спок:

• Ага... что такое настоящий человек? :-)
    Двуногое без перьев не предлагать. Боян.

• Опубликованная Пеппи фотка наглядно Вас опровергает.

• зато мужики бабами - легко!

• Чую, это в итоге превратится в какой-то циничный пиар протезной промышленности

• Виртуально - могут. Я год назад перевелась.

• Да потому что ты уже вообще не соображаешь, что метёшь, лишь бы хоть рикошетом задеть сам знаешь кого.

• :eek:

хоооороооошоооо...*отошла в сторонку*

• мечтаете... б....
    будут вам бабы вместо мужиков.... но не я..

Капитан Очевидность

• Правильно. нас не догонишь(с)

• Упс! Это Вы о чем? :eek:
    Закусывать надо, батенька...

• ну и я тогда от себя...разговор поддержать....

доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства...

вот договориться с самим собой - это в самом деле задача не всегда простая....

• опять с нашей помощью? оспидь.. хоть бы раз че самостоятельно сделали)

Мужики родили чтобы что-ли? У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится.

• *** У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится. ****

на этой оптимистичной ноте можно и в койку :biggrin:
    спасибо

• доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии

Настоящая рефлексия))

• не надо мне приписывать того чего нет!!!!ОК?
    И закончим на этом...или всётаки..."на тебе сошёлся клином белый свет.."?..ну а если нет..думаю и повода для рефлексии нет....а раз нет...не стоит..придумывать... :спок:
    А я пока ещё могу и буду писать то что считаю нужным и возможным для себя...или щаз повториться история про оскарбленных ныряльщиков через Обь?...глупость какая... :bad:

• почему? преодоление себя - это трудно, да.

• В ответ на: Рожать, что бы потом воспитывать хренату какуюнить...без мужика....без мужика баб может вырастить только бабу:улыб:
    Дурак ты, Сима... вот вроде умный, а дурак... дай Бог, чтоб твой мужчиной вырос. А мы со своими как-нибудь сами справимся, без твоих глубокомысленных заключений.

• да все тут читать умеют, вроде.

Schrёdinger's cat

• Точно... наладит вот ему жена пинка под жопу, вот тогда и поговорим о настоящих мужчинах, нынешних и будущих...

• таша. че вот ты ведешься на всякий бред?

• А ты?:улыб:

В ответ на: дай Бог, чтоб твой
    Это ваще не твое дело!!!!
    У Тебя всё хорошо? Вот и славно.... :спок:

• Кулак,мы с тобой будем что-нибудь делать с центральным парком или мы с тобой ничего не будем делать с центральным парком? :зло:

• С чего? ;)Аль посодействовать решила? :ха-ха!:

• А че вы собрались делатьс центральным парком? *любопытничает*

• Вы хотите ночью разобрать аттракционы и снести театр?..

• С НАСТОЯЩИМ центральным парком?))

• >доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства..
    это похер) вот копаешь ты огород - полдня уже, а еще и половины нет!! ну етм когда все это кончится?! и говоришь себу - ну ты мужик или сопля сраная?! - и за час все докапываешь)) - вот тогда базара нет, доказал и мужик - хотя для окружающих: и че он там полдня копался на этом огородике?

• ухх, ты меня смешишь)))))))

• Сначала определиться надо: настоящий мужик - неудачник или кто.

• Я не тебе писала.

Тьфу ты... вот только я начинаю любить людей, как из них начинает лезть такое г-но, что я прямо сомневаться начинаю, а надо ли оно мне.

• И я дура, потому что читаю всякую хрень вместо чего-нибудь доброго на ночь.

А ты, значит, можешь мазать всё вокруг? Индульгенцию по случаю приобрёл?

• а просто копать уже не получается? :хехе:

Schrёdinger's cat

• Чё, прямо настоящая сраная сопля? Афигедь)

• Ааа. Ну ясно тогда. НАСТОЯЩИЙ центральный парк будет стоять до морковкиного заговенья. А вы определяйтесь, конечно!)))

• просто копать - скучно. не бульдозер же.

• НП
    Спасибо Мужику за веселье.
    Ну что б мы без этого топика делали? Уныло ковырялись в Инете, оттягивая момент неизбежного и рутинного отхода ко сну.
    Зато теперь!!!...

• Хотя... вернуть на место захоронения у них вряд ли получится.

• true shitty sniffle)

• погодите переносить, у меня билеты туда...можно в ноябре?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Таша. Ты очень хорошая. И все у вас будет отлично.
    Все, иди спать, завтра елка))

• В ответ на: Правильно. нас не догонишь(с)
    не догонишь - не поймешь...

Вас просто любить нада..

Капитан Очевидность

• Потому что достали умники такого рода.

• да, точно, забыла - мальчикам всегда нужна Идея:улыб:

Schrёdinger's cat

• Не надо. Лучше стороной обходить... (оскалила зубы)

• не,мотивация твоя херовая....сильно пафосная и потому нежизненная...не про войну ведь тут речь....

в таких случаях приходится именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с самим собой...:улыб:

• попрыгай...мож полегчает...в гневе то :ха-ха!:

• все что через опу.. одно како...
    це не насоящие...
    настоящие родят через жинку...

Капитан Очевидность

• Таша, я считаю, что если женщина одна воспитывает мальчика и примеряет на себя мужское социоролевое поведение, то это мальчика, скорее всего, подавит. А если она умудряется при всем грузе ответственности оставаться Женщиной, то мальчик уже с младых ногтей будет чувствовать себя мужчиной, защитником и опорой. И вырастет мужчиной.

Так вот, общаясь с тобой на Форуме, могу сказать, что ты безусловно настоящая Женщина. А значит - все будет хорошо. :улыб:

• ты ща дотрындисся аклаголиг...ужо буквы путаишь..прям как я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ты мну тоже ненавидишь? значить влюбилась...

Капитан Очевидность

• ты забыл) мне ведь не нужно ничего тебе доказывать))

• а мы новые отроем.... :злорадство:

• а ты от скромности не помрёшь, да.

• вовсе не как... это ты каком а я - суйшественно...

Капитан Очевидность

• *выдохнув* Да, действительно. Чего это я? Ничего же нового... одно слово - осень.
    А завтра опять ёлки, тут ты права.:улыб:

• О, Господи... гробокопателей нам тут только не хватало...

• да лишь бы новых не настреляли)

• не про мну...
    целуйте мну жежь.. .я стерплю какнить :heart:

Капитан Очевидность

• игрушки.. щечки нНовый Год :present:

Капитан Очевидность

• А вдруг не стерпишь?.. Некрасиво же получится.

• ишь, как забирает-то*сочувственно*

• кто решит, настоящий ты или нет? кто кинет в тебя камень?! неужели те, кто сам не уверен в том, что идеальны?

• НКП
    УЖОССС!!!
    (это я прочла последние посты...)

Еще тыщу постов наколотим, обсуждая типичную простейшую мифологему НМ и НЖ...
    Может, начнем тогда уж сразу и мумифицироваться, готовясь телом к загробной жизни? Она тоже, по мифу, существует))

• нпп

Настоящие флудеры!)))

*похвалил всех в этом топике*

• Они- то и кинут, ты чо.

• легко.... замуж всех не утащищь а серцо вже занято
    не от мну зависит... я то жежь усех бы ...

Капитан Очевидность

• их камни ненастоящие)

• Кто бы мог подумать, что этих солидных состоявшихся людей, интеллектуалов и острословов, до сих пор волнует проблема выбора?. :-)))

• В ответ на: «
    И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
    (с)
    Спасибо, доставило... :улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Центральный парк,театр комедии, аттракционы сносить однозначно. Добывать из городского и областного архива фамилии и судьбы настоящих и ненастоящих мужчин и женщин, которые создавали наш город. Восстановить кладбище - надземную его часть не удастся, но подземная основная часть кладбища сохранилась (не вех покойников родственники смогли перезахоронить). Но сказать, что это кладбище, погост возможно. И создать материальные атрибуты, соответствующие подобным местам - обязательно и необходимо. Мы ушли в сторону от топа.

• э-э-э...?

нуууу... ладно. :чмок:

• Твоими бы устами да мёд пить.:улыб:
    Спасибо.

• Ты уверен? Или так ....чиста из жентельменских побуждений?
    Ну молодец....тоже позиция...выныпнуть вовремя погладить поголовке...и всё... вот он молодец.... :ха-ха!:

• Это как раз неудивительно) Обычно непокобелимо уверены в своем правильном выборе как раз недалекие невежды или те, кто, следуя традиционному укладу жизни и поэтому особо не задумываясь, воспроизводят стереотипы.

• наверняка забыл...)
    просто про огород пример не очень убедительным мне показался...он скорее феминистский...ну или общечеловецкий...)))

• А если отказался от выбора - тогда кто? :-)

• Т.е. есть ценности общечеловеческие, а есть отдельно мужские? :biggrin:

• будда, наверно) или бодхисаттва на худой конец))

• а как будда узнает, что он настоящий?;)

• Делов - то - выйдет на БЗ и услышит горькую правду.

• так мы ему скажем, ё.

• Ну, отказался от метаний в мутной сансаре - это ж заметно.
    А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)

• ну а бодисатва-то способен обойтись без бз?;)

• В ответ на: так мы ему скажем, ё.
    :ха-ха!:
    это я не учла)) а ведь точно так и есть))))))))))

• Ещё и пособлазняем :-)

(тряхнула бюстом)

• Конечно, нет.* налегая на каждую букву* Окуда ж еще на него может пролиться свет истины? Рассуждаешь, прям как автофорумский.

• кто решит,настоящий или нет?

а вот тут мы и подошли к разрешению вопроса о чисто мужских качествах...

так вот...мужчина - это такая особь человека,которая срать хотела на чьи-то мнения по поводу своих деяний ...

ну и работу работать,конечно,должен...если воевать и грабить не умеет... :спок:

• А как там с половыми признаками?
    Мне вот в целом на..ать на мнение окружающих и работу я свою работаю - штоле я мужик теперь?

• В ответ на: ну и работу работать,конечно,должен...куда ж без этого...
    Да ну?!!!
    Он же настоящий..значит на него работают или я что то путаю?:улыб:;)

• >А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
    ключевое слово - настоящий) слово будда можно заменить на любое другое - мужчина, лук, танк, песец, м***к, собственник, чемпион и тп - правда же?

Исправлено пользователем Крыска (04.10.10 00:27)

• чё-то сильно часто мы стали говорить, что нам пофик на чужое мнение... а это, наверное, не так уж и хорошо.
    Мне вот точно не пофик мнение друзей и тех, кого я уважаю.
    И вообще - отдельное мнение отдельного чужого человека мне может быть и пофик, да...
    Но как-то жизнь часто показывает, что публичное мнение редко ошибается ведь... люди во множестве их, со стороны, часто правильно видят и справедливо судят о человеке, если им, конечно, специально мозги не промывать, а просто среди них какое-то время жить, общаться с ними и что-то делать.
    Вечер как-то говорила об этом, и я поймала себя на том, что согласна с ней, что мне тоже важно, что люди обо мне в целом говорят. И мужикам, думаю, тоже важно.

• вот и получается, что настоящим нечто становится тогда, когда не испытывает больше никаких сомнений по поводу своей настоящести. дальше все решает закон эволюции - при столкновении с более настоящим менее настоящее становится ненастоящим)

• ну... не знаю)
    Мне вот нужно еще кое-что... и у меня еще нет того всего, что я хочу)
    Я не настоящая?
    Хотя, по большому счету у меня и правда все есть.. Но по малому счету мне еще много нужно))

• ну вооот... вот и получилось, что все разговоры за настоящесть - понты и разводилово... и таких собеседников надо - в сад :agree:

• Да не понты, а кнопка для манипуляции! Не порть электорат.

• "Кнопка величиной с канализационный люк)))" (С, твое, кажется)
    Да почти как любой стереотип, от которого осталась одна форма, а содержания или нет уже, или не было никогда)

• да не...вот при Бородино,например,кто кого победил?))))

• ну таки вывели или нет гомункула??

или как всегда - только потрындеть..где он, современный реал_мэн?

• Да тута я, чего раскричалась?
    *смотрит добрыми глазами на Си, улыбается*:улыб:

• даавненько вы сюда, Соболев, не хаживали..

• Мотаюсь по миру в поисках НастМуж-ны.
    Найду, изловлю и подарю Мужику, пусть понадругивается над монстриком, всё потеха.
    :улыб:
    Скучаю, чесслово.

• лучше нам на рассаду отдайте, а мы ими на базаре торговать будем, по три рубля кучка..

• Трёхрублёвых теперь уж почти и не поймать, всё больше десятикопеечные попадаются, ловишь их и выпускаешь, ловишь и выпускаешь, мальки, кормовая база ухудшилась.

• хорошей ночи, Соболев! рада была ..)

• Аналогично :tease: :flowers::миг:

• на пп

Ниче вы тут, написали как много ! :-))

Мне за всю жизнь только 1 настоящий мужчина встретился. Был он ярко выраженным евреем, кроме того, названным родителями аббревиатурой в честь Ленина. С его сыном мы учились в одном классе.
    Этот дядька отпрашивал меня у моей мамы, и мы ходили втроём (он, я и его сын) в "поход" на Береговую, жгли там костёр, и я играла роль хозяйки очага, что-то там чистила, варила и "звала мужчин кушать".
    Ещё он подарил мне абонемент на симфонические концерты и пластинку с 1м концертом Чайковского. Он очень трогательно относился ко мне.

Уже позже я узнала от своей мамы, что этот дядька очень давно развелся с матерью своего сына, но постоянно участвовал в его судьбе. Потом мы опять переехали, и я ушла опять в другую школу, потом выросла...и последнее, что было мне известно, это то, что его сын занимает в Москве какой-то пост, и отец по-прежнему с ним часто общается, несмотря на то, что после развода имел много, так сказать, жён.

Почему-то этот мужчина у меня в памяти отложился как Настоящий, хотя он был типичным маленьким лысоватым и слегка косолапеньким евреем, с очень эксцентричным поведением.

Исправлено пользователем гирька (04.10.10 01:47)

• В ответ на: А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
    Слабоватое доказательство. Вы, наверное, так и представляете себе с моих слов картину маслом, как труЪ мужчина охаживает урановым ломом по целлюлиту свою благоверную, вознамерившуюся поведать ему о "Настоящем Мужчине", который не зажопился бы приобрести ей новую шубу в ипотеку на 25 лет.
    Подсказка дня: не воспринимайте всё так буквально. ))

• В ответ на: Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.
    Да, да, я всё понял. Спрячь свой банхаммер, женщина-модератор! )) :роза:

• Во, вспомнил, прочитав Ваш, Гиречка, пост.
    Был и в моей жизни дядька, с которого Булгаков потом Воланда лепил! Он учил меня музыке, но такой настоящий, просто ну очень настоящий. Он находил простые слова, легко заставлял учить партитуры и учиться у него хотелось.
    Это и был тот самый, настоящий учитель, спокойный, как скала, сильный, очень умный и добрый.

• Ух ты...Вы умеете играть..?

А я начинала учиться, но первым же преткновением оказалось желание учительницы "поставить мне руки". Она требовала стричь ногти так, чтобы пальцы, опускаясь на клавиши вертикально, не стучали ногтями...

А у меня подушечки пальцев очень далеко отстоят от начала роста ногтей. И однажды, я так старалась и очень-очень коротко подстригла ногти, захватывая и мясо, что когда играла этюд, из пальцев стала сочиться кровь. Учительница разоралась, я ушла и больше не пришла, потому что пальцы воспалились и болели больше недели.

• Играть конечно не умею, но учителя вспомнил, благородство его, с большой буквы, стать и манеру держаться. Прямо радость испытал, что на моём жизненном пути встретился такой человек. Даже имени не помню, к сожалению. А на занятия ходил в какой-то детский клуб на Ленина, в тылу у кукольного театра нынешнего. Нравилось.

• Ой, вы мое воображение переоцениваете, сударь, простого семантического анализа достаточно. Если за "намек" (суть нечто легкое, незначительное) следует "бьет по ..." (насилие, агрессия, разрушение), то бьющий явно не в адеквате, или имеет болевую точку на тему этого самого намёка. Докажете, что это не так?

Schrёdinger's cat

• Заметила, что с недавних пор нахожусь тоже в процессе перевода. Процесс практически завершился. *отчитываюсь". Наши ряды растут.

• На самом деле, все началось раньше - я росла в мужской среде, первая подружка -девочка появилась уже в школе. Что и определило предпочтения и склад мышления на всю оставшуюся:)

• :agree: У меня события развивались также.
    Как оно там было?

• Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!

Шампанского!!!

• И Медведев Дмитрий Анатольевич (так надо писать)

• Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
    *исправился*

Шампанского!!!

• В ответ на: Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
    *исправился*
    И они существуют.

Шампанского!!!

• А вот это, батенька, неизвестно.

• Вы, матушка, возьметесь оспаривать их набор хромосом?

• Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!
    -------
    А настоящий дедушка - это Юрий Михайлович Лужков!

• Вот Ухх — молодец. Он понимает.
    Но Лужкову-то поздно уже. Надо искать другую кандидатуру на предмет лизнуть.
    :rofl:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну тогда Я - самый лучший и настоящий)))

• надо срочно выпилить тебя из фанерки
    *подумала*
    пошкурить и покрыть лаком

• Только потом не пеняйте ,если что.
    Это всё лак будет виноват)))

• будешь сильно блестеть? отсвечивать ??? :biggrin:

• >выпилить тебя из фанерки

В профиль. В гордый такой, поясной профиль.

БЗ-здох

• А ты на меня смотреть, что ли,собралась?))))))))

• ну так...
    после такого заявления: "Ну тогда Я - самый лучший и настоящий" грех не прийти и не посмотреть :-))

• под сковородки подставлять :ха-ха!:

Привет, Ухх! :agree:

• Ну, началось. Работает проклятая кнопка, еще как работает.

• На кого-то пожаловалась модератору?)

• Это вряд ли, настоящие мущщины так не делают. Наверное у электроника кнопку выискала, раньше Урри. :безум:

• Я про кнопку НМ.

• Кто такой НМ? «Наш Медвед»?
    Ты куда кнопки-то жмакала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если я полюбляю мужчину, значит он настоящий!
    Я люблю только настоящих мужчин! :смущ:
    *убежала*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• иди.. беги пока не догонишь..

Капитан Очевидность

• прочитав этот топик более, чем половину, сразу ясно кто НЕнастоящий мужчина :death:

• Кто? :eek:

• думаю, он об этом если и не знает, то догадывается.

• неужели Ваш муж? :eek:

• А НЕ настоящий мужчина существует? ( трансов не предлагать!!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Существует! Это злостный неплательщик алиментов!
    (да же, девочки?)

Шампанского!!!

• даже мальчики

• малчиков не трож! мы - святые...нас тока любить мона /девочкам/

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум