Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Серёжка, а жду, когда вернётся Доктор и Коровьев.
    Я почему-то думаю, что вернутся :-))
    Бывших БЗ-шников не бывает...при жизни.

Но мне честно, пофигу, что это будет с их стороны :-)) Просто будет приятно видеть эти ники, да и всё.

• Сирога, Волков - тот самый. Ты к нему в профиль глянь:
    В ответ на: Зарегистрирован(а) 02.09.04 14:18
    Ну, разве что пароль угнали, но вряд ли.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

Исправлено пользователем Поручик Голицын (24.09.10 02:35)

• засцал штоль за нагретое местечко?

дык не сцы...энтропия - явление необратимое... :спок:

• На этой неделе , говорят, особо болезненное полнолуние. Фактически, ночь оживших мертвецов)))))
    Скоро природа успокоится и все опять рассосутся, не переживай :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну я тебя понимаю и тоже рад возвращенцам. Только как то подозрительно кучей привалили. Как будто кто то агитирует параллеьными способами. Либо кто удачно копирует стили этих наших бывших товарищей.
    То Поручик - я в принципе и не идеинфицирую Самуила. Уже. Пусть даже если и клон. Прикольно. Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты кто? Чо то на тебя гонят, что ты мужик в юбке. Мне то что ссать? Делов то...энтропия какая то...

Ветер все сильнеееей!!!

• То есть ренессанса не будет. Хана таки...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• хана тоже неплохо. будет такой период в жизни БЗ "Хана"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• БЗ сдох. Но не умер.Ыыы))

• Главно шоп опять борщами кислыми да нафталаном шубным не завонял :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?
    Ты не знал, что мир движется в бездну по смазанной спирали? :bday:

Шампанского!!!

• В ответ на: Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.
    Давайте затусим старым составом?

Специалист по связям с реальностью.

• тряхнём стариной-2?
    на сколько стариной? совсем стариной или совсем-совсем стариной?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я про поколение Якличей и Тривов. Плюс все сочувствующие.

• Так и пиши - с датой регистрации по 200* год

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я их помню где-то вглубине мозга...или Шанхая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я сильно сочувствующая *быстро зачикалась* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Давайте затусим старым составом?

Блин ,почему-то прочиталось "закусим")

• а у нас места не хватит :tease:

• Списки уже вешайте... :спок:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А совсем новые, ну, т.е. сочувствующие- из новейшей истории - имеют шанс присовокупиться вакуолями?

• ну и ладно, места, канешна, не резиновые *типа миролюбиво*
    а вот когда мы будем старый состав, вот тогда-то вы и попрыгаете *мстительно* :)))
    и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно *митингует*
    конечно, моя кв под это дело не подойдет, если не сидеть друг у друга на головах :)))

• Вот и "Собака" оказалась не резиновой:хммм:

• Не. ну так просто "затусим" это уже не для Яковливичей и ТРИВов. Ваще нехрошее это слово какое то "ТРИВов". Я против всяких там ТРИВов, ТРИВ один и других нет:бебе:

А если к теме, так о чем я? "Затусим" это как-то совсем по-будничному, по-простому. надо с огоньком (О!! Кстати где Огонек?), с освещением в прессе, на телевидинии, в мировых СМИ, приглашением известных, ноне популярных звезд шоубиза, политиков можно пригласить!!! И чО так просто тусить? Спонсоров найти. Чтобы всех (без сочуйствующих) на курорт какой-нить, типа Вары Карловы, ну на крайняк в Пятигрск (как Яклич хотел).
    Вот это я понимаю ЗАТУСИТЬ:бебе:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Огонек всей семьей отдыхает на теплом море:улыб:

• Да имеют, конечно:улыб:
    Подобные темы чем хороши? Что в итоге тусит Лисичка с ее подлавочным, по легенде, хвостиком + родными и знакомыми. А инициатор как раз оказывается за бортом.

• Потому что сам не захотел? ))) Или иная причина бывает? Или сначала - причина иная, а потом инициатор сам в итоге не захотел? )))

• Патамушта в итоге приходят не те, кого хотел инициатор и не туда, куда он звал:))

• О, я помню ваш с ТРИВои дуэт - это было волшебно)) :улыб:
    Я на тусу хочу - хоть с новенькими, хоть со старенькими. Скоро дойду - пойду с АФ тусить опять...
    Сирожаааа! Собери тусу, а? И органайзер, опять же...
    (*сложила ладошки клинышком умолятельно...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я так и подумала. :agree:

• Я согласная. Поедемте на Ибицу. В Саратов!(с) Или хотя бы в Томск.

• Последний раз я была на тусе в Чемпионе, что на Красном. Из знакомых мне были Ич, Белка. И еще пара человек, которые просто меня знали по форуму. Спасибо Алксу. Он посадил меня рядом и я как будто было не чужая. Но на самом деле мне было жутко скучно и не интересно (но это моя вина). Когда я вспоминаю прошлые встречи, мне так на душе становится кайфово (может быть потому что тогда, в тот момент было как-то не так в жизни? Пеппи? ты же ас в этом? объясни).
    И еще я думаю, и наверное даже понимаю сейчас , что когда мне не очень кайфово по-жизни, я иду сюда. (Пеппи а это почему так?)

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Да я ж там везде была, ну чО Саратов, чО Томск? Поехали в Карачаево-Черкессию!!! Там кайфово!!!

• Патамушта здесь такое специальное место.
    * объяснила с глубоко научных позиций*
    Скучно или не скучно (на тусовке) - влияние состава участников. Кадры реально решают все. Второй фактор - сам формат. Что говорить, когда нечего говорить? Все переговорено, на форуме. А вот всякие костерки и пр. всегда бывают веселыми, потому что есть, чем заняться.

• Хорошо. * проворно собралась в Черкессию*

• В ответ на: и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно
    ты правда это поняла или испугалась, что именно ты можешь не поместиться?:миг:

• неее. человеческий фактор решает всё. а для меня наверное еще и возраст:хехе:

• Там не страшно (клянусь) . Страшно в Дагестане. Но **я так хо-о-о-о-шоо-о-о-о-о :biggrin:

• В смысле, возраст тусовщиков? Или твой?

• Мой:хехе:

• кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
    собственно, после которого БЗ и стал культовым

• Да я верю, я в Баку недавно была, там тоже превесело.

• Я тебя старше на две жизни, так что дело не в этом:)
    В смысле, меня по -прежнему вштыривают правильные тусовки.

• На 6м канале? А я звезда там телеэфира? Или опять мышковалась по задворкам? Если звезда, то скажите!!! Я в Думу, в Губернаторы пойду, в Президенты наконец!!!! Я жеж звезда! :biggrin:

• я помещусь в любом случае, если мне это будет надо :))
    у меня опыт: я всегда езжу зимой с маршруточниками впереди, потому что там самое теплое место :))
    после этого експириенса пугаться мне точно нечего :)))))

• только зимой?
    я езжу каждый день туди и обратно
    впереди
    какой же это экспириенс?
    рядовое событие, о котором даже упоминать не стоит...:бебе:

• >>> кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
    собственно, после которого БЗ и стал культовым

Ухтыблиннифигасебе. А дайте посмотреть, а? Ну или почитать хотя бы:улыб:

• >>> Давайте затусим старым составом?

Возьмите с собой на тусу ноутбук - я с вами выпью по скайпу :ха-ха!:

• Эдак мы докатимся до виртуальных оргий, до суррогата!

Мы лучше к тебе приедем. Думаю, Карапузина согласится заменить Черкессию на Канадию.

• Хыхыхыхы. Вы ответили на мой вопрос о том "хде же Михуил" (так же поручика зовут?). Ну хоорошо хоорошо!!! Канада так Канада....:бебе:

• Про пароход анекдот вспоминается. Я вас б.... много лет собирал.
    Армагедон скоро, однако.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не трусьте, Вас мы не берем.

• Я с причала рукой машу.

• а у меня морская болезнь ...можно я тут рядом с Вами постою? *доверчиво прижалась к Кулаку*

• В ответ на: Я с причала рукой машу.
    трусами...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какую Машу? При чем тут Маша?

• У меня другой вопрос: почему Машу - рукой?

• Трусами Серафима и Маши машу - прощаюсь дескать. )

• Моими хорошо махать из далека видно будет...а вот машкиными стрингами фигня...точно тебе говорю... :ха-ха!:

• И состава предложения "Я с причала рукой машу" не возможно признать, что кто-то машет трусами. Тут можно сделать вывод, что что-то делают с Машей рукой.

• Я ж не тебе махал твоими стрингами. Отойди в сторону и не маячь, женщина. Тут настоящее чуйство помимо тебя - Серафим труселя свои на всеобщее обозрение не пожалел ! Респект ему и глубокое мое уважение.

• Май дарлинг, пати оф ве бади. Я перед Вами не маячила и стринги Ваши не видела. И ваще я как бы тут в стороне давно стояла. Так где я должна стоять - я знаю:хехе:

Исправлено пользователем karapyzina (24.09.10 23:45)

• Скоро на ласкуты разорвут...как раритет...

• На п.п.
    Так, все сдаем анализы.
    http://www.transactional-analysis.ru/tests
    Тех, в ком много Родителя - за сарай.

• Вас? Меня ? или труселя?

• Можно я вам просто мочу по почте вышлю? Этим и обойдемся.

• Нет. Придется пройти тест и сказать нам результаты.* лязгающим тоном*

• Умничка.
    Почему ты всем сердцем радеешь за Симины, не побоюсь этого слова, роскошные труселя.

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 40%
    Взрослый (В): 29%
    Родитель (Р): 31%

Так уж и быть:хехе:

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 36%
    Взрослый (В): 37%
    Родитель (Р): 27%

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Быстро, пока никто не видит, перекинь прОцент с Родителя на Взрослого. И выйдет образцовый профиль личности!

• Тоже ниче, гармоничненько.

• Ребенок 38%
    Взрослый 38%
    Родитель 23%

Я буду жить, доктор?
    У меня почему-то в сумме получилось 99%. :dnknow: Или я считать совсем не умею...

Исправлено пользователем It's me (24.09.10 23:57)

• В ответ на: гармоничненько.
    "И так везде!!!!!!!!!"© :ха-ха!:

• У меня еще есть время? Может быть я еще не сформировлась как личность?:хехе:

• Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 31%
    Взрослый (В): 40%
    Родитель (Р): 29%

Данунааа....

• А где твои результаты? :смущ:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ага. Мало же Родителя!
    А вот я:
    Ребенок (Ре): 38%
    Взрослый (В): 47%
    Родитель (Р): 14%

• Вон они.

• Ребенок (Ре): 32%
    Взрослый (В): 35%
    Родитель (Р): 33%

вот..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вижу. )

Ребенок (Ре): 44%
    Взрослый (В): 53%
    Родитель (Р): 3%

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это Ваши.
    Ребенок (Ре): 31%
    Взрослый (В): 40%
    Родитель (Р): 29%

А это мои))
    Взрослый (В): 29%

Интересно к чему бы это?

• Я же спинным мозгом чую, что чем меньше родителя, тем симпатичнее человек )))

• ...в комнату вплыл известный мотив и Карапузина с Поручиком дружно подняли глаза к небу...

Раньше считалось, что хорошо, когда все шкалы более-менее равны. А щас стали считать, что Родителя надо к ногтю. Так, оставить маленечко, и хватит.

• К тому, что ты была бы отличным родителем мне как ребёнку, я был бы отличным взрослым тебе как ребёнку, а также отличным родителем тебе как взрослой. В общем, фигня какая-то, не обращай внимания:улыб:

• Родитель в чем-то полезный. Оберегает. А в чем-то мешает. Ригидные установки, нотации, поучения...

• Да хорошие у вас анализы, вы че!

• Ах, как жаль, что вы так далеко :cray-1:

• Ребенок (Ре): 42%
    Взрослый (В): 43%
    Родитель (Р): 15%

• Годен!

• К труду и обороне?

• Очень часто, мое глубокое убеждение, заботливый и любящий родитель начинает реально мешать своему чаду жить. Т.к. считает, что он лучше знает, что нужно его ребенку, и как он должен поступать в той или иной ситуации. А когда подросшее дитя говорит: "Это моя жизнь", родитель умудряется забыть про себя в возрасте ребенка и всерьез обижается, мол, неблагодарный, оказался... Я -ему, а он ...И далее с вариациями

• Как-то далековато до равновесия...
    Взрослый (В): 39%
    Родитель (Р): 21%

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• К безобразиям!
    Пусть Родители за сараем обороняются.

• А идеальный вариант? По 33%? Или как?

• Мои результаты ближе всего оказались к Вашим.
    Это может что-то означать?

• по нулям :ха-ха!:

• Эта вся хрень взята из транзактного анализа. Родители подразделяются на заботливого и контролирующего. Заботливый - он нужный. А контролирующего - в печку.
    Ребенки, кстати, тоже делятся и есть вредный подвид Ребенка бунтующего:)

• В ответ на: Это может что-то означать?
    две дурынды....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• да никак. очередная хренота бесполезная.

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Что мы примерно одинаково отвечали на вопросы.:улыб:

• Про дурынду - я уже давно знаю. И даже не возражаю

• Ещё один диагност по фото.:улыб:

• А у меня несколько иные мысли возникли.

• Ребенок (Ре): 35%
    Взрослый (В): 45%
    Родитель (Р): 20%

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (25.09.10 00:19)

• А сколько его должно быть?? Вообще, какие пропорции "правильные"??
    *просто интересно*

• Какие?

• В ответ на: А идеальный вариант? По 33%? Или как?
    Я ж писала. Если порыться в ссылке, найдется описание роли - мимики- словаря каждой субличности. Раньше считалось, что да, оптимальный профиль - поровну. Щас считается, что роль контролирующего Родителя ограничивающая и тыпы. Т.к. это ригидные установки, ворчание, гиперконтроль всех, кто не успел смыться и тыпы. Ребенок - творчество и радость жизни( кроме Бунтующего). Взрослый - объективность, профессиональная продуктивность, логика без эмоций.
    Самый трындец - Бунтующий Ребенок + Контролирующий Родитель:) С малым Взрослым.

• не знаю) нет никаких "правильных" пропорций, скорее всего
    просто мне не очень нравится эта составляющая, поэтому задумалась.

Каждый выбирает для себя...

• Странные, мэй би: совпадающие взгляды на жизнь. Как-то так. Сама офигела ))))

• Только не говори мне, что описание и взаимодействие этих ролей вам преподавали на тренинге по продажам какие-нибудь высокооплачиваемые московские бизнес-тренеры))

• Может быть.:улыб:Ничего в этом странного нет. Хотя мне всегда сложно придумать, какие баллы ставить в таких вопросах, обычно я кружусь у "золотой середины".:улыб:

• Не, мне их преподавали еще на кафедре психиатрии :бебебе:.
    Это же теория Берна, развивающая теорию Фрейда.
    Понятно, что в данном тесте - в игрушечном варианте.

• >>> Ах, как жаль, что вы так далеко :cray-1:

Я только что проверил: я - близко. Вот он я, в кресле сижу, в жинсах. А вот вы - далеко :cray-1:

• >>> да никак. очередная хренота бесполезная.

А что, кто-то сумлевался?

• Вон Уххинский интересовался, думал приз какой дадут за идеальный процент

• В ответ на: Не, мне их преподавали еще на кафедре психиатрии :бебебе:.
    Это же теория Берна, развивающая теорию Фрейда.
    А преподавал её тебе сам Берн, а подпись в зачётку за сданный экзамен ставил сам Фрейд! Не иначе ведь?? :бебебе:

• Оба. * скромно опустив глаза* Принимали экзамен. Это был экзамен МЖМ.

• >>> Вон Уххинский интересовался, думал приз какой дадут за идеальный процент

За хреноту бесполезную тоже призы дают.

• Давайте затусим старым составом?
    -----------
    Давайте. А как отделять будем? Или всех к основному?

Ветер все сильнеееей!!!

• По году регистрации:)

• ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:)) :роза: :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет, у меня бывает от 0 до 10.

• И органайзер, опять же...

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня тоже бывает 1 и 9, когда уж совсем противоречащий вопрос или наоборот очень моё. Но категорично ставить крайние цифры я всё равно не буду.

• на самом деле мне было жутко скучно и не интересно (но это моя вина).
    -------------
    Хе хе хе( демонический старческий смешок). Карочка. Мутим вдвоем ( организаторски чисто) тусу на весь старый и новый БеЗЕ?, А?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Кадры реально решают все
    _____
    Гениальные слова

Ветер все сильнеееей!!!

• я еще отдых помню, когда вы под забором пить начали.

• У меня было 3-4 таких вопроса (категоричных).
    Но, как ни странно, результат - приблизительно одинаковый.

• Какую Машу? При чем тут Маша?

Ветер все сильнеееей!!!

• не под забором вовсе...а на каких - то ступенях, плитах...на задворках, короче :biggrin:

• Ребенок (Ре): 29%
    Взрослый (В): 42%
    Родитель (Р): 28%

Ветер все сильнеееей!!!

• я еще отдых помню, когда вы под забором пить начали.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ребенок (Ре): 35%
    Взрослый (В): 34%

и что ?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ВСЕ! :eek:
    Хорошо, т.к. ровненько.

• Хорошо?
    ну ладно, успокоилась. :хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я давно этот тест уже проходила, но помню, что взрослый у меня 54%, родитель - 18%, остальное - ребёнок....28%

• блин, дочитала до конца...я реально тут самая взрослая, что ли?
    с моими 54%-ми взрослости....

• Пеппи. а мне? а я ? получилось все ровно по трицать три.. как при команизме прям

• я реально тут самая взрослая, что ли?

всё, можно взамуж)))

• у меня вот
    Ребенок (Ре): 36%
    Родитель (Р): 21%
    ничего особенного :))

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 35%
    Родитель (Р): 22%

хотя хрен его знает что это за прОценты.

• Ваши результаты:
    Ребенок (Ре): 28%
    Взрослый (В): 53%
    Родитель (Р): 19%

И как с этим жить?))

• у тебя максимально приближено к моим...

• за кого? здесь одни дети и родители, как я погляжу...))))

• у меня вот что получилось. я сдала экзамен?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• С наслаждением)

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• опанькиииии!!!!!!!!! :biggrin:

• Мое почтение, Наталья Пална)
    Я тут проходил мимо... дай, думаю, загляну на огонек)

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• и правильно...тут одномоментное пришествие "старичков", кстати....
    друзья встречаются вновь ...*смахнула слезу в умилении*

кста....ты мне напомнил про Огонька и Горчицу...а ещё про Блиндаж :cray-1:

• Здрасте Вам :роза:

• хана ренессансу

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум