Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если про 2012 все правда...

• ... может все зря? Может, наоборот, побухать напоследок? Побезобразничать? Чо попало поделать? Осталось то все ничего...

Ветер все сильнеееей!!!

• все неправда
    вечером напишу, почему

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А, давайте! До скольки мне персонально терпеть? На всяк случай пиваса куплю, вдруг не убедите меня...

Ветер все сильнеееей!!!

• бухать, безобразничать и чепопало делать - это завсегда, по пятницам. пока здоровье есть.

• рыбки охота какой-нибудь вкусной мне. смерть как охота:хммм:

А теперь все хором!

• Ага, а если осталось то всего ококло 600 дней, то чо только по Пт то?

Ветер все сильнеееей!!!

• 600 дней - через день, да каждый день... сотремся до срока.

• Да прям. Если Ирисчег не убедит, я начну шеркаться прямо сегодня вечером. А ты - как знаешь

Ветер все сильнеееей!!!

• "Шеркаться" никогда не вредно. А по поводу 12 года- ерунда полная. Просто по календарю майя (народ такой был) наступает новая Эра, а перевод с их языка был хреновеньким.... вот все и ждут 2012 года как всемирный потом или второе пришествие Иесуса нашего Христа

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад

Ветер все сильнеееей!!!

• То есть смириться и жить трезво?

Ветер все сильнеееей!!!

• можете не волноваться.

в мусорке есть свежая новость - ваше это самое из трёх букв - тупо отменили..можете чем угодно заниматься до конца света - хоть вышиванием, хоть модельки клеить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не будет ничего страшного в 2012 " в последнее время ученым часто приходится отвлекаться от своей работы и тратить время на то, чтобы аргументировано ставить на свое место пророков, целителей и лжеизобретателей." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад
    В выходные ехала и обратила внимание на эту избушку. Хороша ли там рыбка? Можно брать?

• т.е. намекаешь, что разок по пятницам и харэ? а в будние дни модельки клеить?

• Нууууу... как сказать. Так ить кому чего надо, тот пусть и делает! Хочется пить, е...ся, т.е. заниматься спортом или еще чем полезным заниматься, то и ради бога! Кто может помешать? А у нас ведь как? Ежели конец света- то обязательно вернуть долги, написать завещание и нажраться чтоб не страшно было умирать....

• ну я написал. Со слов продавца ездят с академа аж к ним. Постоянные клиенты. Еще брал я там семгу гор копчения. Тоже ништяк.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лан. ( тяжело вздохнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• Мужик что ты снова модератором на БЗ???

• сиди на диете и нефиг пиво вечером хлебать)

• да пока Крыска в отпуске. на пару недель на подмогу.

• Лан.. ( еще более тяжело вздохнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• А чо так тяжело то?! Надо жить, веселиться, радоваться жизни всегда! В этом теле мы только один раз, пусть душа порадуется хоть в этом теле)))))))))

• Ну. Я думал побухать еще 600 дней.

Ветер все сильнеееей!!!

• так бухай! Кто или что мешает?

• Не. Если в 2012 году не кранты, я не буду.

Ветер все сильнеееей!!!

• пару раз туда заезжали....рыбы не видно - ценники на неё только
    не впечатлило
    я люблю увидеть, офигеть и , офигевши, купить....хоть что ! :-))))

• Здрасьте... Рыба, которая морженная - да, в холодильниках. Но можно спросить, вынут - покажут. А рыба, которая копченая всякая ( и ХК и ГК) - вся на прилавке под стеклом. Там даже из нее закуски в баночках продают. Чо то в другую избушку заходили видимо. Там шиномонтажка рядом...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Что боишься все пропить?!))))))))))))))) И это правильно! Крантов не будет, я те обещаю))))))

• да...закуску в баночках видела - чуть не купила :-))

и не спорь со мной...неправильная у них раскладка товара, не привлекает она такого "глазастого" покупателя
    которому чтобы захотеть - надо понюхать и офигеть :-))))))

• тебе дочь ещё замуж отдать надо и на свадьбе гульнуть , а ты 12-го года ждёшь....

• А я и не спорю. Спрашиваю - не в шиномонтажке были, точно в нужную избушку зашли?

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты просила тот товар понюхать, посмотреть? Нет? Так что тут говорить.....

• точно
    мы в неё заходили ещё раньше...когда она ближе к ГЭСу стояла....непонятно зачем её сейчас к той шиномонтажке приволокли

• понюхать-посмотреть - это полдела, без пощупать - нельзя брать.

• Да не. Просто если я таким темпом продолжать буду, к 2012 загнусь. Одному( не все вместе) обидно. Если б все вместе, тогда б можно было.

Ветер все сильнеееей!!!

• Так это.... подвигни всех.... делов-то!

• Ираааааааааа...надо что б я не только запросила, а зайдя в отдел от запаха слюной захлебнулась...вот это торговля!

а так : зашёл , прочитал ценники, попросил посмотреть что это за зверь такой муксун, понюхал, захотел, не захотел, купил, не купил
    сильно долгая цепочка для простого дела: "товар - деньги"

• Что я,изверг. Повигнать на такое. Потоп - другое дело. Форс - мажор.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ой, да ладно! Можно таких запахов понапускать в отдел, что слюной захлебнешься, а домой принесешь.... бееее, аж обрыдаться и обрыгаться хочется.
    ...правда жизни....

• Ха! Пришел домой, поставил бутль на стол и с важным видом говоришь "сегодня форс-мажор"! О, как! И пусть догадываются, берут во внимание.... а тебе сплошной кайф!)))))))))))

ухожу на короткий срок. Если что-то важное - пишите в личку)))))))))))))

Исправлено пользователем Erofey (09.09.10 17:56)

• Там. Пахнет. Очень. Вкусно. Не. как. В. Шиномонтажке.
    То Ерофей. Не правда. Как пищевик заявляю. Если товар пищевой хороший, запахи соответствующие. Если воняет, как у нас в Мега Бире, то даже в упаковке семга дерьмо.

Ветер все сильнеееей!!!

• ясно
    но у меня всё иначе как-то обычно бывает

• "Не будет ничего страшного в 2012, web-страница"

Сеньор Иорио, цитата: "Такое перемещение не могло бы остаться незамеченным для земных наблюдателей, так как подобные скорости наблюдаются во время самых мощных астрофизических явлений, таких, например, как взаимодействие вещества с галактической сверхмассивной черной дырой или взрыв сверхновой"

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...©
    А взаимодействие вещества в соседней галактике со сверхмассивной чёрной дырой никак невозможно? А через одну?
    Сеньор Иорио исходил из предпосылки, что майя древний, безграмотный народ, не имевший даже колеса, чего он там мог толкового напредсказать-то? тьфу, наплевать и растереть.
    И сеньор Иорио камня на камне и не оставил на предсказаниях древнего, безграмотного народа мезоамерики, не имевшего даже колеса, хе, хе... ..
    Только вот забыл Иорио, а быть может и не знал даже, что у них календарь был точнее нашего и технологии строительства были такие, что даже нам недоступны пока и ещё долго недоступны будут.
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

• в общем ничего особенного не напишу, ссылку потеряла, топик не читала,может быть кто-нибудь уже написал:
    жил был Некто Захария Ситчин и написал он страшилку, что всем нам кранты в2012, ссылался на шумерские манускрипты и даже книгу очинил "Двенадцатая планета" кажется :))
    и так совпало, что есть и иная страшилка - дескать, майя нам того же сердечно пожелали и декабрь 12го года будет последним потому, что прилетит то ли метеорит, то ли астероид невиданных размеров
    но эту версию ученые успешно опровергли и остался Ситчин один
    думает, чего это я, один остался?
    взял и передумал, перенес конец света на 2085 год :))) и даже очередную книжку по этому поводу написал
    разве можно не довериться такому авторитетному мнению?
    сам придумал, сам отменил, так что бухать откладывается :))))))))))))

• вот никакой половой жизни с вами, умниками.

• Некто Захария Ситчин

Опять ж/масонские происки, ну что ты будешь делать))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• поклеп это
    я просто иногда покупаю газету Комок *покраснела* :)))
    надо же мне в маршрутке что-то читать?
    а там как раз статейка - "конец света - на ваш выбор" или что-то в этом роде :))))))
    кстати, как оптимистично утверждает автор статьи - астероиды и иже с ними, то есть всякие небесные тела - это не единственный удобный способ для человечества почить в бозе
    есть еще всякие вулканы и гамма-излучения и также неведомые мне прежде траппы - это когда изливается расплавленный базальт
    эти разливы случались у всех платформ, кроме нашей, но если у нас случится, то будет в центральной части России
    то есть висим, практически, на волоске :))))
    но пока держимся :))))

• то есть висим, практически, на волоске :))))

:роза: :роза: :роза:

• В ответ на: но пока держимся :))))
    Не оторвите только..экстремалки... :ха-ха!:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• так я не пОняла, мы гибнем или нет в итоге?

тесто ставить на пироги, или один хрен - с Мужиком напиться..?

• А я уже пирогов нажрался как бобик на помойке:улыб::tease:

• Нашей платформы это какой? Русской, Западно-Сибирской, Сибирской?

• Конечно гибнем, но, все-таки, не в один год все, а в разные. Так что увы, придется
    в одиночку дохнуть)

• ты тесто ставь
    я киселя наварю....продержимся :-))

• В ответ на: ты тесто ставь
    я киселя наварю....продержимся :-))
    Огороды смоет мировым окияном, ничо? :спок:
    О чем будете тогда писать на БЗ, даже не представляю...

• о луне...о звёздах...о тёплом вечере
    мало ли тем
    может о мужиках вспомним, если получится

а ты чего опять такой....котлет не хватило?

• какой же вы индивидуалист, прям до мозга костей. нет чтоб напоить всё человечество накануне крепко и по-русски и вызывающе расхристанно кричать навстречу мировой цунами : " ну чо, иди сюда , с*ка, посмотрим , кто тебя ,падлу, боится! "

• Я вот тоже так считаю..петли на распашные двери лчче ставить Блюм...Итальяшки плохие петли делают..полюбому

• С котлетами и впрямь бида.
    Стейки-шмейки, п.5 где тот Борщ и Сало?... нету ((

Исправлено пользователем Мужик (10.09.10 08:59)

• да...для тебя нету...предшественники всё сожрали

• в газете написано русской :)) и более пояснить не могу,. ибо не копенгаген :))))))

• " ну чо, иди сюда , с*ка, посмотрим , кто тебя ,падлу, боится! "

Как-то больно интеллигентно. Тут на самом деле, звездочек не хватит))

• А мы с етай цунами вот такота..сделаим...как энтот миша

• Кто?? Кто эти проглоты, завоевашие вашу народную любовь поеданием ваших котлет? Дайте список.

• В ответ на: ибо не копенгаген :))))))
    Я тоже..по этому решил вые***ся с другой стороны...со стороны шкафов...тут я хочь чота знаю... :ха-ха!:

• а вот ты нам и объясни!
    а то сидим ...ничего про платформы не знаИм :-)))

послушаем начальника транспортного цеха! (с)

:biggrin:

• это не беда. петель они у немцев наберут. но вот с деревом и формой - кроме них работать некому. если уж на то пошло.

разумеется, я о династических традициях с железной дисциплиной . а не о южном цыганье , пилящем по гаражам "онли фо рашша"..

• имя им легион! (с)

:secret:

• Оу! Immolate IMPROVED! А это значит вероятность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! :ха-ха!:

• Да ну...ешо очень даже ничего про форму ...вьетнамцы понимают...но те всё больше с камыша шапки плетут им некада...:улыб:

• нишаво не будит жуйте спокойно :спок:

Капитан Очевидность

• переведите? *кротко* :))

• А что, уже зелёный загорелся?
    *встрепенулся*

• "хреново"..типо..:смущ:

иммолайт.. кароче не светит никому
    а импрувед - не непрух полная.. и так все ясна

Капитан Очевидность

• В ответ на: переведите? *кротко* :))
    Перевожу. )

• тебя просили коротко... :спок:

Капитан Очевидность

• да чьего резиста?
    можно подумать, мне есть дело, для какого-то резиста :))
    или вы за человечество впрягаетесь? *морщит лоб* :)))))

• Меня просили *кротко*, товарищ Капитан Близорукость. :спок:

• ашто близорукие нелюди? :а\?:

Капитан Очевидность

• Конечно я впрягаюсь за всё Человечество, никак не меньше. Взять хотя бы БЗ. БЗ в настоящее время отражает концепцию того, что 95% населения Земли - идиоты.
    Это я и про себя тоже, а как же, нешто не православный :ха-ха!:

• Ты думаешь это кому-то нужно? Читайте "Комок" :спок:

• а вот и зря ты
    там есть, за что зацепиться, а потом гуглить в свое удовольствие :))
    и знаешь, я приемлю снобство и люблю его даже, но только не там, где мне не дают мыслю "для подумать и поискать" :)))
    а в комке, похоже, озабочены банальным выживанием, но это никак не нивелирует тот факт, что статьи бывают добросовестные и интересные
    и все-таки расскажи, а? про русскую платформу? *просительно смотрит*:)))

• ты расскажи...кому интересно прочитает, кому нет - мимо пройдёт
    как-будто здесь каждый пишет для всего человечества...прям там...для СВОЕГО слушателя

*села слушать Еча*

о...нас двое!

Исправлено пользователем Шлёндра (09.09.10 21:39)

• Древняя платформа, на которой всякая активность (вулканическая, тектоническая) давно закончилась. Какие могут быть площадные излияния базальтов?

• ну и хорошо,
    успокоилась :))

• Чета ты конкретно присел на Луркоморье))) который раз уже вижу ссылки именно на него.

• Успокоилась? А здря. Базальты то не могут, а трахеолиты то могут излицца! Экструзивно притом. :спок:

Аааа... мы все умрём!

• Я - Лурко*б, факт. Слоган "Just for Lulz!" - перекликается с моей внутренней картиной мировосприятия. :бебе:

• В ответ на: Аааа... мы все умрём!
    ога, рано или поздно... готичненький топик)

Гордый зануда скифов

• Я - Лурко*б

• и тебя вылечат....(с)

• Ты еще напиши что анально и каждому индивидуально :biggrin:

• чего там изливацца? придет дедушка морох и настанет всем ппц, причем гораздо раньше чем потом сожжет

вы вкурсе что на алтае целая деревня сгорела? вот - это реальный апокалипсис местного масштаба

Капитан Очевидность

• ппц-это пепелац?

• нет это то что пипец. тот же пи..ц только маленький

Капитан Очевидность

• Маленький? Это ппц, но несерьёзный? Понятно. Значит надежда есть.

• если не раздувать маленькие ппц до мирового масштаба - тогда есть...
    но я в это не верю... ибо мир сошел с ума и БЗ - еще оплот здравомыслия

Капитан Очевидность

• Всё-таки не целая, примерно 3/4, пишут... всё равно ужасно, да. И в Казахстане продолжает гореть...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и там горит.. одна надежда на дожди
    Видимо Господь шибко обиделся на людей... в этом году.

Капитан Очевидность

• Каждый год горит... только обычно у нас, в Сибири - Восточная, Забайкалье... по отчётам в этом году площадь лесных пожаров не сильно больше прошлогодних...

• раньше леса горели а сейчас деревни...

Капитан Очевидность

• В европейской части плотность населения больше. Да и погода поспособствовала: жара, сушь... думаю, что разгильдяйства обычного (костры, окурки и т.п.) тоже хватало...

• вот я об этом - люди виноваты - вот знают же что сушь и все горит... а что?
    а то - горят ярким пламенем.
    не зря говорят что этот мир сделан из огня и в огне погибнет

нам Бог показывает как это будет.. дабы мы вразумились

Капитан Очевидность

• в 76-м помойму, в Хабаровском крае горела тайга, потихоньку так горела себе и горела... слабо-валко его тушили... а потом грянул ветер. такое часто там бывает по концу лета-начале осени... и раздуло пожар... деревни сгорали за 5 минут... В газете Правда мелким шрифтом были соболезнования пострадавшим...
    тогда не было интернета и в ходу было только устное народное творчество... по нему сгорела куча деревень и жертв было не меряно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• во времена отсутсвия интернета было много чего о чем до сих пор старики молчат...
    например погромы дагестанцев в Барнауле .. за несколько лет до моего рождения

Капитан Очевидность

• ну я помню еще растоптанных людей на выходе со стадиона в Хабаровске, когда менты оставили открытым один выход, чтоб сподручнее поддатых вылавливать.... про два сгоревших вагона поезда, когда проводники закрыли двери и ушли бухать... из института 4 человека сгорело....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что на стадионе происходило?

• хоккей с мячом....

• Капец. Не знал, что хоккей с мячом так популярен.

• Далёк ты от народа.

БЗ-здох

• Можно подумать, что ты завсегдатай подобных мероприятий..

• Тем не менее знаю, что в Красноярске, Хабаровске русский хоккей очень популярен.

БЗ-здох

• Не знаю как сейчас, а в 70х-80х знаковые игры собирали полный стадион - тыщ 15 вместимость...

web-страница

• хокк с мячом - лучшая пацанская игра.. с клюшками летом.. зимой в валенках на снегу или льду...
    это щас катков понастроили... а тгда все доступные развлечения футбол и хоккей... да еще снежные крепости

Капитан Очевидность

• ясно
    но у меня всё иначе как-то обычно бывает
    --------------
    Добавляю. Вчера заехал. С аудитом и контрольной закупкой. Пахнет хорошо. Наглядно товар выставлен. Там даже тААААкой кастрюк копченый лежит. Здоровый и красивый. Метр длиной и 30 см шириной. Только дорог очень. Купил чира мороженного. Почистил и пожарила( жена). Вкусный. Купил еще сохатины 1 кг. В Вс буду плов делать. Отчет позже.

Ветер все сильнеееей!!!

• то есть висим, практически, на волоске :))))
    ------------
    все. Я уже решил. Трезвый образ жизни. Хоть до 2012, хоть до 2085

Ветер все сильнеееей!!!

• *пририсовала себе звездочку* :))

• По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с тем и Норвежские течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках.
    Эта ” река ” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан называется, в разных местах по-разному, но более всего известно как Гольфстрим.

Термохалинную циркуляцию иногда называют Большим океанским конвейером Или глобальным ленточным конвейером.

Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды . Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоев теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане .

Все реки ” теплой воды ‘ , которая течет из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирает из-за Corexit , который администрация Барака Обамы позволила BP использовать , чтобы скрыть масштабы бедствия в резултате взрыва платформы BP. Около 2 млн галлонов Corexit , а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов , добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая хлынула в течение нескольких месяцев из скважины BP и близлежащих объектов, в основном на дне океана . Это позволило эффективно скрыть большую часть нефти и надеяться, что ВР удастся серьезно уменьшить размеры федеральным штрафа в зависимости от величины нефтяной катастрофы.

Тем не менее, в настоящее время нет способов эффективного “очищения” в нижней части Мексиканского залива , что составляет около половины всей территории, покрытой нефтью . Кроме того, нефть текла до восточного побережья Америки и в северной части Атлантического океана , и нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне . Вполне вероятно, как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне. Это фактически означает, что даже если бы мы имели технологии очистки толстых фрагментов сырой нефти в глубине океана , то , скорее всего, их не будет достаточно, чтобы обратить вспять ущерб термохалинной циркуляции системы в Атлантическом океане .

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это ” фальсификации “, и он не может объяснить этот факт логично. Он вернулся к NOAA и ВМС США данным о том же и более поздним датам, и заявил в начале августа , что CCAR данные больше ненадежны и его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий . Его вывод , что ” оледенения “в неизвестном темпе неизбежно из этого стихийного бедствия» .
    Как утверждает Д-р . Джанлуиджи Zangari ,
    …огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвеейр в Мексиканском заливе, прекратил свое существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от космического берега Северной Каролины.

Термохалинная сосудистая система , где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычное явление в восточной части Северной Атлантики, нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве ( 104F ) засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

Нормальный Гольфстрим – 5 September 2004 .
    Среда 28 Июль 2010 Самые последние данные по-прежнему свидетельствует об умирании всей термохалинной циркуляции в Атлантическом океане .

Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов , неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости с 20 апреля 2010, дня открытия BP Нефтятого вулкана . Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете, говорит д-р Zangari .

источник

• 2009 - из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори следует, что в этом году настанет Армагеддон.
    2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
    2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, предсказывается столкновение с астероидом 2005 YU55.
    2012 - особенный год в среде эзотериков, ждут пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
    2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.
    2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
    2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
    2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
    2017 - Конец света согласно теории иерархических катастроф.
    2018 - Ядерная война, якобы предсказанная Нострадамусом.
    2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
    2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

• из каких источников ты это надыбал? уже 10 лет как это не новость..
    потверждения из новостных агентсв отсутсвуют значит нету этого

Капитан Очевидность

• Это явно гомики какие-то. Все концами бредят)))

• а не ты ли перетащил тот топик? диверсант?

Капитан Очевидность

• Не, модер может только скинуть, а своровать - нет))))))))))

• "огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты," - не учитывает только одно , что нефть это органика и микроорганизмы уже полностью переработки почти все, что вылилось из скважины.

• У нас проблемы будут другие. Не меньшие.
    Группа российских ученых, руководил которой заместитель директора института биофизики клетки в Пущино Валерий Карнаухов, по заданию МЧС России в апреле 2000 года рассчитала сценарий, по которому будут развиваться события в России. Сценарий получился куда более драматичным, чем у Эммериха.

Итак, Гольфстрим стал, теплая вода в Арктику не поступает, и Арктика все больше и больше затягивается льдом. В конце концов вдоль северного побережья России образуется огромная ледяная дамба. Дамба, в которую упираются мощнейшие сибирские реки: Енисей, Лена, Обь и так далее. В конце XX века разлив Лены, не успевшей вовремя вскрыться ото льда, привел к настоящей катастрофе и фактически уничтожил город Ленск. После образования Сибирской ледяной дамбы такого «вовремя» уже не будет. С каждым годом ледяные заторы на реках будут становиться все мощнее, а разливы — все обширнее.

В начале 1950-х годов в СССР был разработан и почти что пущен в производство проект создания рукотворного Западно-Сибирского моря. Огромные плотины должны были перекрыть течения Оби и Енисея у выхода в океан. В результате вся Западно-Сибирская низменность была бы затоплена, страна получила бы крупнейшую в мире Северо-Обскую ГЭС, а испарения нового моря, по площади сравнимого со Средиземным, должны были сильно смягчить резко континентальный сибирский климат. Однако, к несчастьюк счастью?, незадолго до старта проекта на территории, подлежащей затоплению, были найдены крупнейшие запасы нефти, и «морестроительство» пришлось отложить. Теперь же то, что не удалось сделать человеку, сделает природа. Только ледяная плотина будет несколько повыше, чем та, что собирались построить мы. Следовательно, и разлив будет покрупнее. Ледяные плотины постепенно перекроют речные стоки. Вода из Оби и Енисея, не найдя выхода в океан, затопит низменность. Уровень воды в новом море будет подниматься, пока не достигнет отметки 130 метров. После этого она через Тургайскую ложбину, расположенную в восточной части Уральских гор, начнет стекать в Европу. Образовавшийся поток смоет 40-метровый слой почвы и обнажит гранитное дно ложбины. По мере расширения и углубления протока уровень молодого моря упадет, в конце концов, до 90 метров. Излишки воды заполнят Туранскую низменность, Аральское море сольется с Каспием, а уровень последнего поднимется более чем на 80 метров. Дальше вода по Кумо-Манычской впадине прольется в Дон. Это будут фактически повернутые в сторону Европы величайшие сибирские реки, и ни какие-нибудь жалкие 7% Оби, которые, в случае со знаменитым проектом, должны были напоить всю Среднюю Азию, а 100% той же Оби и 100% Енисея.

Среднеазиатские республики окажутся под водой, а Дон превратится в самую полноводную реку в мире, рядом с которой Амазонка или Амур будут выглядеть неразумными ручейками. Ширина потока будет достигать 50 и более километров. Уровень Азовского моря вырастет настолько, что оно затопит Крымский полуостров и сольется с Черным морем. Дальше вода через Босфор пойдет в море Средиземное. Но и Босфор с такими объемами не справится. Под воду уйдет Краснодарский край, часть Турции и почти вся Болгария. На все про все ученые отводят 50-70 лет. К этому времени северная часть России, скандинавские страны, Нидерланды, Дания, Финляндия, почти вся Великобритания, большая часть Германии и Франции будут затянуты льдом.

Согласно прогнозам, с наибольшей долей вероятности, начнется этот процесс примерно через 45-60 лет. Хотя с этим прогнозом согласны далеко не все ученые. Некоторые считают, что это случится значительно раньше.

ИСТОЧНИК

• на источник - посмотри. в курсе что в интренете 90% информации - подделка?

нет подтвержденных данных о гольфстриме - аука еще не дошла...

Капитан Очевидность

• Да нас скорее не природа угробит, а наши родимые чиновнички. Чё, неужели Нострадамус про енто ничего не пишет?)))

• Нет ну конечно можно всё отрицать:улыб:и прошлую лютую зиму и это жаркое лето ..... Матрица, и нам это только кажется.

Данные со снимками со спутника

• Это где было лето жаркое? В Сибири или в Западной Европе? Ну случилось так что мощный антициклон застрял над Москвой, но ведь это еще не весь мир.

• Мы то чмновников ещё долго терпеть можем, а природа то не будет. Раз-два и чистая планета.

• чмновников

вот, кстати, да, гениальная очепятка. Им такое название больше идёт))

• понимаешь- все что там написано - это мохговая жвачка.. а ты эту каку повторяешь. я кали живу в сибе то инфу качать у пероисточников - академиков и проч. и авторитетных научных изданий.

я сам эту лабуду писал.. только по другой теме но принцып один... и отлчить правду от грязи могу.. верите вы мне или нетт. а ты эту каку сюда тащищь Зачем?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Мы то чмновников ещё долго терпеть можем, а природа то не будет. Раз-два и чистая планета.
    вот это верно. особенно про чмовникоф :respect:

Капитан Очевидность

• У них жара застревает , к нас морозы...... Сегодня ночью вот стоял курил на улице под снегопадом. Рановато однако для снега то....

• я еще летом знал что зима в октябре придет. номано...

Капитан Очевидность

• Разве? С каких пор сентябрьские ночные заморозки стали чем то аномальным в Сибири?

• В ответ на: я кали живу в сибе то инфу качать у пероисточников - академиков и проч. и авторитетных научных изданий.
    Ну так и я в Сибе. Источником на местных академиков и прочих не поделишься? А то может уже знающие перестали в нете писать а я не в курсе.....

• Как то "любителей" катастроф из крайности в крайность бросает :biggrin: То глобальным потеплением пугают, то оледенением. Не происходят такие изменения мгновенно (100-200 лет).

• С тех самых пор как стали аномальными.

• то есть последние 4,5 миллиарда лет?

Капитан Очевидность

• Вы очень нас испугали) Мы закупили памперсы и новопассит... А все потому что мы очень доверчивые и особенно всегда верим интернет-публикациям и цветным картинкам с англоязычных сайтов.
    Мы в ужасе... мы планируем взбираться на горы и строить там бунгало, переводим деньги из банок ... то есть, я хотела сказать, из банков в консервы и галеты (в основном, заботясь о будущем внуков и правнуков) и прячем в высокогорных пещерах Гималаев.
    Если Вы этого добивались - то считайте, что Вы достигли цели.
    А теперь, собственно, просьба: перестаньте уже нас пугать, ладно?
    Приглашаю Вас в дозор, поговорим о невыносимой прелести бытия... текущего, то есть, момента, а не будущего) :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поживём увидим, что там происходит а что нет. Лично мне торопиться некуда.

• Для начала предоставьте список - Кто такие и сколько вас. Желательно в алфавитном порядке. Жду тчк

• Очень рад что среди нас появились "бессмертные" , способные прожить тысячелетия :biggrin:

• Экий нехороший .. списки - это плохо... сначала списки потом костры? тех кто не верит в скорый конец света предалдите анафеме?

Капитан Очевидность

• Из всех вер я сумела уверовать, еще со времен второго класса, только в рябиновую примету. Английские рябины стоят увешанные гроздьями, чуть не согнувшись. По примете, их ждет веселая, бодрящая зима. У нас подобное было прошлой осенью и примета себя оправдала. Может, и правда Гольфстрим ёк?

Специалист по связям с реальностью.

• Нет. С тех пор как вымерли мамонты.

• в свое время - обязательно. это предсказано н очень много спекулянтов нагоняют пургу.. а некоторые по глупости свей им подыгрывают..

Капитан Очевидность

• Костры кстати это будет актуально:улыб:в свете вышеописаного

• Короче, дружно наблюдаем за британской зимой и проверяем, тотально ли была права моя первая учительница Людмила Михайловна.

Специалист по связям с реальностью.

• Мы, Николай вторый, есличё... :спок:
    За себя и за мою Ирку я ручаюсь, что мы уже полностью в образе Проникшихся Вашими Текстами Про Конец Света :ха-ха!:
    Даж, Ирисичек?
    Про остальных предполагаю, что тож вполне восприняли материал в нужном ключе... :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот я тоже .. обратил внимание на твой ник..
    а посему перед концо света пока ты меня в костер не посадил.. отведу душеньку... :ха-ха!:

не обижайся - это у меня ч/ю прет...

Капитан Очевидность

• Да всё норм:улыб:

• Кстати тексты не мои (источник прилагались):улыб:я только на минутку выступил в роли адепта:улыб:

• нпп

Кал ёный, да ты реально крутой пацан!!!

• :ха-ха!:
    супер))

• В ответ на: Я муксуна в ней брал
    А если настоящего Чира возьмешь (не подчирят), то вообще обалдеешь, какой вкусный, правда жирнее, чем свинья, но жир - рыбий.

• Я брал Чира и Омуля в Чите... *истекаю желудочным соком*

Капитан Очевидность

• снаружи?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уже снаружи... через поры...

Капитан Очевидность

• самое забавное - что у меня запаховые галлюцинации я чую запах омуля г/к

Капитан Очевидность

• Он у меня в холодильнике лежит и пахнет.

А на аве Рубежник
    РУБЕЖНИК – символизирует Вселенский Рубеж, разделяющий земную жизнь в мире Яви и посмертную жизнь в Высших Мирах. В мирской жизни он изображается на входных вратах в Капища и Святилища, указывая, что эти врата являются Рубежом, за которым действуют не земные законы, а Небесные.

Исправлено пользователем Калёный (12.09.10 23:48)

• ты ошибаешься.. твой омуль уже телепортирован ...остался только запах.

сходи проверь :nom:

Капитан Очевидность

• и у меня лежит и пахнет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вискарь?:):бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• омуль. а вискарь в бутылке не пахнет

• вкусный наверное) :umnik::смущ:

• :agree: Одно жалко - пиво не пью.

• Видимо это не мой попал в телепорт:улыб:

• наверное, почему бы и нет

• даж :))) сижу, паникую и трясусь как осиновый лист :))))))

• Аналогично. Но стараюсь не терять времени. И так мало осталось.

БЗ-здох

• не теряйте времени... тусуйтесь на СФ!

Капитан Очевидность

• Вы очень нас испугали)
    ----------
    Дааачку мою зааааатоооопиииит!( плачет)

Ветер все сильнеееей!!!

• мы ее выкопаем и как Ной .. в плаванье пустим...
    БЗ и СФ будут спасены

Капитан Очевидность

• Не плачь. К этому времени она сама уже давно сгниет . А на счет ледяных плотин, так с лету можно придумать кучу замечаний. Раз климат похолодает, то увеличится ледяной покров. уменьшится уровень моря, произойдет аридизация климата и сток сибирских рек резко уменьшится. И не будет никакого "всемирного потопа". в ближайшие лет 100-200 даже если "Гольфстрим" замерзнет :biggrin: Правда сразу анекдот вспоминается старый про Петьку и Василия Ивановича :biggrin:

• а что такое "Аридизация"? :eek:

сразу свпомнил анекдот про "легкое и воздущное.."

Капитан Очевидность

• Засуха типа

• Саш, ты почитай в и нете про все про это. Там с разливом нефти в мксиканском заливе связывают остановку Гольфстрима. Может тебе, как спецу более понятно все это? Меня чо то это напрягает лично

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстати, дело не только в потопе, а резком похолодании клдимата всемирного. С учетом намечающегося дефицита энергоресурсов, это тоже не слабо

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот так просто возьмет и похолодает резко :biggrin: Теплел теплел, а сейчас похолодает :biggrin:

• Сирожа, да съели уже микроорганизмы всю нефть что вылилась. Кому то пролившаяся нефть - плохо, а кому-то - манная небесная. Это в Арктике долго бы эко-система в порядок приходила, а на юге пара месяцев и ни следа ни осталось.

• BP тоже не постепенно засрал нефтью целый залив. Резко так засрал.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, ты вспомни как горели скважины и выливалась нефть в Персидский залив во время 1 войны в заливе. Ну не было там под боком отдыхающих янки, которые привыкли свой отпуск проводить на пляжах в Майами, и шума то почти и не было. А ведь вылилось гораздо больше.

• Не сравнивал количество это. Просто так пишут.

Ветер все сильнеееей!!!

• Что сейчас главное для американцев? По шумок всей истерики срубить как можно больше бабла через суд с ВР. Мол привык я в отпуск рыбачить в заливе, а тут запрет на лов её - ну ка я на миллион баксов иск вчиню за испорченный отпуск :biggrin: И таких исков где-то уже 200 тыс :tantrum:

• Е мое, причем тут американцы и их иски? Там пишут про остановку течения Гольфстрим и что это связано с розливом нефти в мексиканском заливе. Приводятся научные аргументы.

Ветер все сильнеееей!!!

• нет, уважаемый..
    цель - порушить нефтяную экономику и заработать на разорении ныне богатых сырьевых стран

Капитан Очевидность

• и перекачать в свой карман квадрильон долларов..
    ставка слишком крупная и игра идет в мировом масштабе и сценарий расписан на десятилетия вперед

Капитан Очевидность

• Как я понял, статью написал один итальянец-физик вроде бы который до этого совершенно не занимался океанографией и морскими течениями . Статья была напечатана в июле. Правда никто из специалистов больше по этому поводу вроде бы ничего не написал. И если бы такое было бы, то в Исландии сейчас уже было бы очень прохладно.

• ВОТ! все же понимаешь...

Капитан Очевидность

• Уважаемый, вы вспомните 10 самых крупных нефтяных компаний:улыб:Это их сейчас пытаются уничтожить? Ну ну :biggrin:

• -р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе
    Из:
    http://www.diary.ru/~tver13ru/p125091017.htm
    То есть несколько лет он этим занимается.

Ветер все сильнеееей!!!

• не так ... не мелочится... компании перепрофилируются.. кто в теме - то в курсе..
    а я все равно ничего не знаю... так тока.. болтаю че-попало...

не стоит меня слушать....

в 98 году тоже болтал в июне "че-то будет..че-то будет"
    в 2010 в марте вякнул про падение ставки центробанка..

через 10 лет увидишь прав я или не прав.. но мы люди мелкие... нам все равно чем машины заправлять

Капитан Очевидность

• НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти

Гольфстим УМИРАЕТ, теплое течение в Мексиканском Заливе, подпитывавшее Голфстим УЖЕ УМЕРЛО! Дикая жара в России, которой не было 1000 лет минимум, дикое наводнение в Пакистане с миллионом беженцев, дикий холод в Южной Америке, которого никогда не было - все связаны с катастрофой и разливом нефти в Заливе. Влажные циклоны, формирующиеся над Гольфстримом, уже не набирают такой силы, чтобы дойти до России. Наличие нефти и химикатов из залива в дождевой воде в Великобритании и Германии это подтверждает.

А это из:

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирож, "да ты успокойся" (с) - на климат ЗапСибири Гольфстрим какого-то фундаментального влияния не оказывает

• Это почему? Написано, что участвует в формировании климата ВСЕЙ планеты

Ветер все сильнеееей!!!

• Х***я) По большому счету - в формировании климата максимум 1/4 планеты. По маленькому счету, конечно, и до нас доходит, но это как бы получше выразиться, "объедки", что ли и какой-то особой погоды они не делают. Хотя конечно, без Гольфстрима климат у нас станет более континентальным, но не критичино

• Сирожа, я устал уже комментировать тот бред, что находится на том сайте что ты цитируешь. Начиная от температуры нефти в скважине, заканчивая что на день Независимости никто не переселял миллионы американцев с побережья залива. Ну хочется придуркам выдумать страшилки - ну пусть выдумывают. Ты лучше посмотри погоду в Рейкьявике и в Мурманске на ближайшую неделю и после этого сколько угодно можешь хоронить Гольфстрим.

• Почти все волны холода, которые регулярно прокатываются по России, приходят из Арктики. С Атлантическим океаном Россия соприкасается меньше, чем с Ледовитым и Тихим: только отдаленные внутренние моря Атлантики (Балтийское, Черное и Азовское) омывают российские берега. Сам океан находится от России на значительном расстоянии - между ним и западными областями страны лежит половина Европы. Тем не менее западное "окно", открытое в сторону Атлантики, жизненно важно для большей части России, поскольку к берегам Европы океанское течение Гольфстрим приносит огромное количество тепла из тропиков. Атлантика смягчает климат Европы: согревает зимой и охлаждает летом.
    Свыше половины территории и большинство населения России испытывают на себе влияние Атлантики. Лучше всего оно заметно в европейской части зимой. Но и в Сибири, особенно Западной, Атлантика смягчает зимние холода и летнюю жару.
    Получи.

Ветер все сильнеееей!!!

• Так ты и не комментируешь. Ты все уносишься к американцам, а я тебе про всю планету говорю. От чего устал то?
    Мне ЭТО:

на день Независимости никто не переселял миллионы американцев с побережья залива.

не надо комментировать, я не приводил ЭТОГО и мне ЭТО пох.

Ветер все сильнеееей!!!

• без Гольфстрима у нас была бы мерзлота.. как в Оймяконе...

если не пойдет теплое течение в Арктику ... то Россия замерзнет...

но если полюс растает... то вполне может стать Томск портовым городом...правда арктическим..

Через Берингов пролив никакое течение в Арктику непопадет...

Так что если Гольфстриму каюк - все переедем на экватор или отрастим шерсть на боках

Капитан Очевидность

• Если и смягчает ,то чисто гомеопатически)
    Конкретную разницу в Н-ске ты особо и не заметишь, тебе для того ,чтоб как следует "почувствовать влияние Гольфстрима" в Калининград или Пидербург ехать надо. Вот там колоссальное влияние. А у нас так ,мёртвому припарки. А до Иркутска вообще ,например ,даже и эти жалкие крохи не доходят. Усёк?)))

• Ребят, вы слегонца демонизируете влияние Гольфстрима и хотя б специалиста (бьет себя в грудь) послушайте ,я по этому вопросу дипломную писал и институт кончал)

• Эта... Россия большая. Та Россия ,которая замерзнет, это совсем не та Россия , которая уже мёрзнет здесь)))

• Т..е - нам пофик, и хуже чем в прошлую зиму - не будет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• то вполне может стать Томск портовым городом...правда арктическим..

Не будет он портовым городом. Сибирские Увалы помешают)

• Усек. Я в сибири вижу, что два года подрад не было нормального лета и два года подряд затяжные холодные зимы. А последнее лето с небывалыми перепадами температур и погод. Еще приметил, что зимой у нас последние 5 - 7 лет небывалые перепады температур. В Питере - небывалые смерчи( настоящие торнадо) с небывалой жарой вперемежку. Про Калиниград ничего не знаю. Пока. Что последние годы участились погодно - природные катаклизмы на всей планете - тооже не новость. Кстати, Гольфстрим "затухает" не первые годы, думаю, что BP только ускорил это явление. И еще. Гольфстрим, как говорят ученые уже затухал пару раз. И каждый раз это сопровождалось небывалвми катаклизмами, когда целые материки уходили под воду, у "на другом краю" планеты наступали ледники. Это, конечно, не в моменте, а на протяжении длительного времени. Тем смешнее смотреть температуру в Рейкьявике и Мурманске. В моменте. Еч вроде у нас геолог, или геофизик. А устал от своих "боХатых" , профессиональных и содержательных комментариев.

Ветер все сильнеееей!!!

• Совершенно верно

• Вот вы чё все как оглашенные упёрлись в Гольфстрим-то, а? Дело не в Гольфстриме, а, если уж на то пошло, в ненормальном поведении Солнца последние несколько лет

• Ну. И чо?

Ветер все сильнеееей!!!

• А то, что если Солнце всерьез "коротит", то тогда реально всем пи***ц)))))))))))))))

• как чо, на лыжах скоро будем круглый год на работу гонять и НГ через каждые шесть месяцев справлять))

.

• Пошел читать про солнце

Ветер все сильнеееей!!!

• Типа того. Эпохи оледенения весьма регулярно ,между прочим, происходят

• Грубо говоря ,у Солнца раньше всплеск активности был 1 раз в 11 лет, но в последние время этот "менструальный" цикл сильно нарушился. ХЗ отчего. Беременность ,не иначе)

• http://www.images-art.ru/publ/14-1-0-80
    Брехня про солнце. Лишь ЛОКАЛЬНОЕ похолодание. И то, если солнечная активность будет оставаться такой же слабой, как и сейчас. Гольфстрим круче!
    Усек:))?

Ветер все сильнеееей!!!

• Плохо ищешь и вечно х***ю какую-то находишь)

• Еще один "профессиональный" комментарий. Из разряда: "сам дурак"
    Все твои слова подтверждаются здесь, в моей ссылке, за исключением - что это не критично ваще то.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты понимаешь ,что такое "критично"? Критично - это когда без одной минуты пи***ц или он сам ,собственной персоной. П****ца пока нет ,есть лишь какие-то неподтвержденные климатические гипотезы, подкрепленные лишь твоим ярко выраженным сексуальным влечением к Гольфстриму)

• Да? А кто писал:

А то, что если Солнце всерьез "коротит", то тогда реально всем пи***ц)))))))))))))))
    ---------------------------------
    А в статье написано, что даже если и "коротит", то не пи***ц. То есть . НЕ КРИТИЧНО. Так, что не фиг словами то играть! Нет у меня ни какого секс влечения к Гольфстриму. Есть попытка обратиться за пояснениями к местным( как я считал) специалистам. И теперь понимание, что нет их здесь ни каких специалистов, а есть болтуны. Даже ты, который вроде бы более - менее начал нормально пояснять, даже на диплом сослался, теперь пургу погнал. Пургу, вызванную остановкой Гольфстрима. Хе хе...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ура. Я победил всех своих "оппонентов!
    Стопарю мотор, падаю в тачку, жую шефу наколку, качу по бану. Домой.

Ветер все сильнеееей!!!

• *устало*
    Сирож, ты правда ,не сечёшь ,что ли? Ты в курсе ,что за жизнь на Земле "отвечает" прежде всего именно Солнце? И если с ним что-то ВСЕРЬЕЗ (цитирую самого себя) случится ,то Земля просто сгорит.
    Солнцу ,как и всем звездам ,тоже однажды придёт ппц. Другое дело ,что раньше путем вычислений ученые выяснили, что это произойдет через 4 миллиарда лет, десяток лет назад в связи с открывшимися обстоятельствами в плане новейших научных открытий посчитали типа получше и выяснили, что не через 4 ,а через 1 миллиард лет, а совсем недавно кое-кто досчитался до вовсе уж считанных лет. В любом случае, тенденция в плане укорачивания жизни Солнца существует. Вот я о чем...

З.Ы. Но Гольфстрим, конечно, невъ*****о крут ,это само собой :ха-ха!:

• Тебе то ли заняться совсем уже нечем?)

• ты прям как маленький. начитался хрени и обижаешься, что твою хрень не слушают...
    Не решаются звездные дела земными десятилетиями, тем более годами...штоб звездануло одномоментно - сотни лет подготовка идет. в плане Солнца как звезды, она довольна заурядна и ее будущее довольно достоверно известно... в ближайшее тысячелетие все будет в пределах нормы...
    зуб даю ))))

• А где я однозначно написал, что одномоментно?
    Я написал лишь,что всё несколько не так с Солнцем,как считали раньше. Вроде доступно написано, но ты с какой-то собственной хрени делаешь несколько хреновые выводы)

• В ответ на: кое-кто досчитался до вовсе уж считанных лет
    это бред. и ты его повторяешь...

• Ты в этой,процитированной моей фразе, иронии типа не заметил?

• нет...
    наверное по причине, что начиналось с *устало*...

а так пох, просто австрофизику люблю с детства...

• австрофизику

за неологизм +500 ))

• ты еще нудней меня...

• Обнимемся и заплачем)

• Не, лучше на троих сообразим :friends: :bottle:

• ))))))

• "Давно я не брал в руки шашки" (с)

• Вот вы такие умные шо аж обалдеть...
    куда мне рядом с моим дистиллированным маниакальным пессимизмом :pivo:

Капитан Очевидность

• Я былинку вспомнил.
    Звонок по телефону:
    - Алло?
    -Здравствуйте, Это Велипершагов Вениамин Филимонович?
    -Да.., а что Вам собственно...
    -АААбалдеть!!!!

Капитан Очевидность

• Это еще что...В Новосибе есть люди с такими фамилиями, что Велипершагов просто отдыхает. Я бы процитировал ,но звездить треба, а это только испортит такую фамильную красоту)))

Записей на странице:

Перейти в форум