Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если про 2012 все правда...

• ... может все зря? Может, наоборот, побухать напоследок? Побезобразничать? Чо попало поделать? Осталось то все ничего...

Ветер все сильнеееей!!!

• все неправда
    вечером напишу, почему

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А, давайте! До скольки мне персонально терпеть? На всяк случай пиваса куплю, вдруг не убедите меня...

Ветер все сильнеееей!!!

• бухать, безобразничать и чепопало делать - это завсегда, по пятницам. пока здоровье есть.

• рыбки охота какой-нибудь вкусной мне. смерть как охота:хммм:

А теперь все хором!

• Ага, а если осталось то всего ококло 600 дней, то чо только по Пт то?

Ветер все сильнеееей!!!

• 600 дней - через день, да каждый день... сотремся до срока.

• Да прям. Если Ирисчег не убедит, я начну шеркаться прямо сегодня вечером. А ты - как знаешь

Ветер все сильнеееей!!!

• "Шеркаться" никогда не вредно. А по поводу 12 года- ерунда полная. Просто по календарю майя (народ такой был) наступает новая Эра, а перевод с их языка был хреновеньким.... вот все и ждут 2012 года как всемирный потом или второе пришествие Иесуса нашего Христа

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад

Ветер все сильнеееей!!!

• То есть смириться и жить трезво?

Ветер все сильнеееей!!!

• можете не волноваться.

в мусорке есть свежая новость - ваше это самое из трёх букв - тупо отменили..можете чем угодно заниматься до конца света - хоть вышиванием, хоть модельки клеить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не будет ничего страшного в 2012 " в последнее время ученым часто приходится отвлекаться от своей работы и тратить время на то, чтобы аргументировано ставить на свое место пророков, целителей и лжеизобретателей." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад
    В выходные ехала и обратила внимание на эту избушку. Хороша ли там рыбка? Можно брать?

• т.е. намекаешь, что разок по пятницам и харэ? а в будние дни модельки клеить?

• Нууууу... как сказать. Так ить кому чего надо, тот пусть и делает! Хочется пить, е...ся, т.е. заниматься спортом или еще чем полезным заниматься, то и ради бога! Кто может помешать? А у нас ведь как? Ежели конец света- то обязательно вернуть долги, написать завещание и нажраться чтоб не страшно было умирать....

• ну я написал. Со слов продавца ездят с академа аж к ним. Постоянные клиенты. Еще брал я там семгу гор копчения. Тоже ништяк.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лан. ( тяжело вздохнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• Мужик что ты снова модератором на БЗ???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• сиди на диете и нефиг пиво вечером хлебать)

• да пока Крыска в отпуске. на пару недель на подмогу.

• Лан.. ( еще более тяжело вздохнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• А чо так тяжело то?! Надо жить, веселиться, радоваться жизни всегда! В этом теле мы только один раз, пусть душа порадуется хоть в этом теле)))))))))

• Ну. Я думал побухать еще 600 дней.

Ветер все сильнеееей!!!

• так бухай! Кто или что мешает?

• Не. Если в 2012 году не кранты, я не буду.

Ветер все сильнеееей!!!

• пару раз туда заезжали....рыбы не видно - ценники на неё только
    не впечатлило
    я люблю увидеть, офигеть и , офигевши, купить....хоть что ! :-))))

• Здрасьте... Рыба, которая морженная - да, в холодильниках. Но можно спросить, вынут - покажут. А рыба, которая копченая всякая ( и ХК и ГК) - вся на прилавке под стеклом. Там даже из нее закуски в баночках продают. Чо то в другую избушку заходили видимо. Там шиномонтажка рядом...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Что боишься все пропить?!))))))))))))))) И это правильно! Крантов не будет, я те обещаю))))))

• да...закуску в баночках видела - чуть не купила :-))

и не спорь со мной...неправильная у них раскладка товара, не привлекает она такого "глазастого" покупателя
    которому чтобы захотеть - надо понюхать и офигеть :-))))))

• тебе дочь ещё замуж отдать надо и на свадьбе гульнуть , а ты 12-го года ждёшь....

• А я и не спорю. Спрашиваю - не в шиномонтажке были, точно в нужную избушку зашли?

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты просила тот товар понюхать, посмотреть? Нет? Так что тут говорить.....

• точно
    мы в неё заходили ещё раньше...когда она ближе к ГЭСу стояла....непонятно зачем её сейчас к той шиномонтажке приволокли

• понюхать-посмотреть - это полдела, без пощупать - нельзя брать.

• Да не. Просто если я таким темпом продолжать буду, к 2012 загнусь. Одному( не все вместе) обидно. Если б все вместе, тогда б можно было.

Ветер все сильнеееей!!!

• Так это.... подвигни всех.... делов-то!

• Ираааааааааа...надо что б я не только запросила, а зайдя в отдел от запаха слюной захлебнулась...вот это торговля!

а так : зашёл , прочитал ценники, попросил посмотреть что это за зверь такой муксун, понюхал, захотел, не захотел, купил, не купил
    сильно долгая цепочка для простого дела: "товар - деньги"

• Что я,изверг. Повигнать на такое. Потоп - другое дело. Форс - мажор.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ой, да ладно! Можно таких запахов понапускать в отдел, что слюной захлебнешься, а домой принесешь.... бееее, аж обрыдаться и обрыгаться хочется.
    ...правда жизни....

• Ха! Пришел домой, поставил бутль на стол и с важным видом говоришь "сегодня форс-мажор"! О, как! И пусть догадываются, берут во внимание.... а тебе сплошной кайф!)))))))))))

ухожу на короткий срок. Если что-то важное - пишите в личку)))))))))))))

Исправлено пользователем Erofey (09.09.10 17:56)

• Там. Пахнет. Очень. Вкусно. Не. как. В. Шиномонтажке.
    То Ерофей. Не правда. Как пищевик заявляю. Если товар пищевой хороший, запахи соответствующие. Если воняет, как у нас в Мега Бире, то даже в упаковке семга дерьмо.

Ветер все сильнеееей!!!

• ясно
    но у меня всё иначе как-то обычно бывает

• "Не будет ничего страшного в 2012, web-страница"

Сеньор Иорио, цитата: "Такое перемещение не могло бы остаться незамеченным для земных наблюдателей, так как подобные скорости наблюдаются во время самых мощных астрофизических явлений, таких, например, как взаимодействие вещества с галактической сверхмассивной черной дырой или взрыв сверхновой"

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...©
    А взаимодействие вещества в соседней галактике со сверхмассивной чёрной дырой никак невозможно? А через одну?
    Сеньор Иорио исходил из предпосылки, что майя древний, безграмотный народ, не имевший даже колеса, чего он там мог толкового напредсказать-то? тьфу, наплевать и растереть.
    И сеньор Иорио камня на камне и не оставил на предсказаниях древнего, безграмотного народа мезоамерики, не имевшего даже колеса, хе, хе... ..
    Только вот забыл Иорио, а быть может и не знал даже, что у них календарь был точнее нашего и технологии строительства были такие, что даже нам недоступны пока и ещё долго недоступны будут.
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

• в общем ничего особенного не напишу, ссылку потеряла, топик не читала,может быть кто-нибудь уже написал:
    жил был Некто Захария Ситчин и написал он страшилку, что всем нам кранты в2012, ссылался на шумерские манускрипты и даже книгу очинил "Двенадцатая планета" кажется :))
    и так совпало, что есть и иная страшилка - дескать, майя нам того же сердечно пожелали и декабрь 12го года будет последним потому, что прилетит то ли метеорит, то ли астероид невиданных размеров
    но эту версию ученые успешно опровергли и остался Ситчин один
    думает, чего это я, один остался?
    взял и передумал, перенес конец света на 2085 год :))) и даже очередную книжку по этому поводу написал
    разве можно не довериться такому авторитетному мнению?
    сам придумал, сам отменил, так что бухать откладывается :))))))))))))

• вот никакой половой жизни с вами, умниками.

• Некто Захария Ситчин

Опять ж/масонские происки, ну что ты будешь делать))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• поклеп это
    я просто иногда покупаю газету Комок *покраснела* :)))
    надо же мне в маршрутке что-то читать?
    а там как раз статейка - "конец света - на ваш выбор" или что-то в этом роде :))))))
    кстати, как оптимистично утверждает автор статьи - астероиды и иже с ними, то есть всякие небесные тела - это не единственный удобный способ для человечества почить в бозе
    есть еще всякие вулканы и гамма-излучения и также неведомые мне прежде траппы - это когда изливается расплавленный базальт
    эти разливы случались у всех платформ, кроме нашей, но если у нас случится, то будет в центральной части России
    то есть висим, практически, на волоске :))))
    но пока держимся :))))

• то есть висим, практически, на волоске :))))
    но пока держимся :))))

:роза: :роза: :роза:

• В ответ на: но пока держимся :))))
    Не оторвите только..экстремалки... :ха-ха!:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

Записей на странице:

Перейти в форум